| Персональные звания |
| Дракон | # 1 (233892) | Вторник, 10.06.08, 15:04 | Последнее изменение: Дракон - Пятница, 30.07.10, 14:06 |
Администратор
Крылья сайта
ушел в астрал
|
В знак благодарности постоянным посетителям за их преданность сайту, Администрация Ордена Феникса решила преподнести им небольшой подарок, популярный и распространенный на других крупных сайтах рунета. Речь идет, как вы могли бы догадаться из названия темы, о персональных званиях, которые имеет на данный момент крайне ограниченное число пользователей, а именно – Администраторы, Модераторы и еще несколько активных пользователей. Мы решили исправить такое положение вещей. Конечно, и раньше у любого пользователя существовала возможность получения персонального звания, но для этого надо было набрать 2500 сообщений, что являлось весьма затруднительной задачей, если пользователь соблюдал все приписанные правила и не флудил. К примеру, у вашего покорного слуги за 1 год и 4 месяца пребывания на форуме количество сообщений приблизилось лишь к отметке в 1800, и будь он все так же Волшебником, персонального звания ему пришлось бы ждать еще, на скидку, около восьми месяцев. Администрация Ордена решила облегчить путь получения пользователями персонального звания. Теперь для этого необходимо лишь две вещи, а именно: с момента Вашей регистрации на сайте должно пройти не менее одного года (365 дней); количество сообщений на форуме - не меньше полутысячи (500) или количество комментариев к новостям - не меньше двухсот пятидесяти (250) *. Но не все так просто, друзья. Мы обязаны ввести несколько правил, поясняющих получение персонального звания, во избежание лишних вопросов и противоречий: если Вы зарегистрировались более года назад, но до сих пор являетесь Сквибом, т.е. на протяжении всего этого времени не участвовали в дискуссиях на форуме, персональное звание вы не получите; если у Вас по каким-то причинам на данный момент счетчик показывает менее 500 сообщений, это не значит, что надо тут же начинать усердно флудить и флеймить, лишь бы персональное звание получить – в этом случае Вы можете навсегда лишиться данной привелегии; персональное звание может быть любым словом или парой слов, но длиной не более 20 символов (например, «Древо жизни», «Огненная змея» и т.п., на что хватит фантазии); персональное звание вида «*** сайта» использовать нельзя, потому что оно дается Администрацией за различные заслуги перед сайтом; не рекомендуется в качестве персонального звания выбирать имена героев книг Джоан Роулинг, потому что, несомненно, другим будет обидно, если кто-нибудь назовет себя «Джинни Уизли» или «Гарри Поттер», ведь эти «другие» будут считать себя не менее достойными данного звания; строго запрещено использование нецензурных слов, брани, расистских и оскорбительных выражений в названии персонального звания; Ваше персональное звание не должно дублировать персональное звание другого пользователя; лучше всего использовать для названия персонального звания русский язык, но если Вы захотите привлечь латинский, английский, немецкий или скажем французский, то должны будете четко и подробно объяснить необходимость использования именно этого языка и фразы; Администрация оставляет за собой право отказать какому-либо пользователю в персональном звании без объяснения причин. Дополнения к правилам: Ввиду того, что желающих получить персональное звание оказалось не так уж много, или же они не всегда могут удовлетворить условиям его получения, правила были немного отредактированы. Итак... Если с момента регистрации на Ордене у вас уже прошел год, но количество сообщений так и не перевалило отметку в 500, еще не все потеряно. Тогда необходимо: 1) 251 (как минимум) и больше сообщений 2) если и этого нет, заходим к себе в профиль и считаем все, что у вас имеется - 1 комментарий к новости = 2 сообщения на форуме - 1 статья на сайте = 10 сообщений - 1 год стажа = 100 сообщений Плюсуем все данные и смотрим - получилось ли число 251. Если нет - стараемся вести более активный "образ жизни" на Ордене! НО! Не стоит забывать, что Администрация оставляет за собой право отказать какому-либо пользователю в персональном звании без объяснения причин. К тому же: - каждое предупреждение, которое вы получили посредством ЛС (другим словом, проценты нарушений) - означает минус 100 сообщений. Так что просьба сильно не удивляться, если вдруг у вас в наличии будет весь необходимый минимум, а персонального звания так и не удастся получить. Персональные звания: patrik – Мозг сайта Demetra – Клинок сайта Spinne – Экстремал сайта Kerze – Правда сайта Дракон – Крылья сайта booon – Совесть сайта Евгений – Шинигами сайта Anne – Скромность сайта Fensterscheibe –Бдительность сайта Amina - Феникс сайта annapolna - Блондинка сайта Lirics - Сарказм сайта Ваниль - Грация сайта Titania - Дарящая радость Мелинда – Позитив сайта DarьKa – Эльф сайта ollaine - Кок сайта SHLAK, madfox, Аквамарин, Dana, Alekto – Почетный житель сайта Chashirskiy – Художник сайта kangel - Муза Вдохновения RiSha - Green Pease Lisandra_de_Lioncourt - Адвокат Дьявола Vogue - Леон Киллер Джи - Любовь Слизеринца Klojar - Комментатор "Пророка" Удар_копытом_по_голове - Почетный старожил fieryblizzard - МВЮ Phoenix MartaAS - Дикая Кошка LIBRA - Ms. Dark Buffi - Ведьмочка со стажем Skvortsova - Зимняя роза Lady_Black - Мародёрка Svet@ - Пиратка Astrochka - Solitude Elven - Вейла ghost_whisperer - Зачарованная Lane - Туманный автор girlhamster - in vino veritas potteromanka - Ангел во плоти MAXX - Маленький хиппи Пламя - Аристократ M@X1H@TOP - Скромняга YorekBirnisson - Павший на снег Ведьма_Хип_Хопа - ღOcean size loveღ Дина - Залётный птах Mores - Гос. Алхимик Мотя - Влюбленная в солнце molniya - Одинокий Волк Nat - Мародер Элеон - Уральская Белка SIRIYS - Хранитель тайн B@stet - Патологоанатом-любитель Регулус - Часолов Поварун НикО - Дитя поэзии Mi6onok - Мышонок Пушистика Yria - Credendo vides Герми@ня - Terra Incognita Samka - Коронованный Клоун D@шkA - Lolipop♥ Луна - Сибирская Орхидея Kitty - Вечный Романтик DMN - Rock'n'Rolla Ханна - †nocalis de murus† Джульетта - Стигийская кобра anti-lopa - Шоколатье Вальдемара - Змеелев Sonha - Енот-полоскун Алинка-Алиска - from Wonderland ФредКа - Влюбленный Лондон Женечка - Гейзер Фантазии Со временем этот список будет пополняться. Заявка на получение персонального звания очень проста по форме – ниже оставляете сообщение с его названием, и Администрация в кратчайшие сроки (но не надо нас торопить) презентует Вам персональное звание, если, разумеется, соблюдены все правила, приведенные выше. Если у Вас имеются какие-либо вопросы, Вы всегда можете задать их на страницах данной темы. Положительные и (ведь всяко может быть) отрицательные отзывы по данному нововведению можете оставлять в [Работе Администрации], нам интересно любое ваше мнение.
--------------------
I BELIEVE IN DAVID YATES! RPG - Ричард Бахман, 69 лет, Темный маг  |
| |
| |
|
| AnnaPolna | # 2 (233956) | Вторник, 10.06.08, 15:56 | Последнее изменение: annapolna - Вторник, 10.06.08, 15:58 |
Волшебница
Блондинка сайта
ушла в астрал
|
Quote (Дракон) с момента Вашей регистрации на сайте должно пройти не менее года; количество сообщений - не меньше полутысячи (500). У меня вопрос: Количество моих сообщений стремительно растет, но на сайте я чуть больше 3-х месяцев  (и где я до этого тусовалась?! ума не приложу)  Очень бы хотелось получить персональное звание, возможно ли снизить время пребывания за счет набранных сообщений, естественно это означает, что я буду так же добросовестно относится к их написанию, а не тупо набивать. С уважением. Ваша annapolna.
-------------------- < После того, как я прыгнул, я подумал: жизнь - это прекрасно. Она полна магии, волшебства и телевидения > © The Million Dollar Hotel Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в одиночестве. © Oldboy |
| |
| |
|
| patrik | # 3 (233974) | Вторник, 10.06.08, 16:28 |
Главный администратор
Мозг сайта
ушел в астрал
|
annapolna, к сожалению, такой возможности мы пока не предоставляем.
-------------------- - Неужели пророчества сбываются, Элвис? - Это сказал сам профессор. Лодка и музыканты. - А мальчик? - Как договорились. |
| |
| |
|
| Mores | # 4 (234153) | Вторник, 10.06.08, 20:22 |
Волшебница
Гос. Алхимик
ушла в астрал
|
Quote (patrik) , такой возможности мы пока не предоставляем. annapolna, Ато так бы каждый мог, а это уже будет не так интересно. Чем тяжелее путь к цели, тем приятней, когда цель уже достигнута.
-------------------- RPG - Дафна Морес, 15 лет, Гриффиндор, 6 курс. RPG- Эдвард Элрик (сиреневый), 15лет, Слизерин, 5 курс, начинающий алхимик RPG- Джессика Фрост, 22года (оранжевый), Преподаватель Заклинаний RPG - Кевин Лайнус,15лет, Слизерин 5курс(синий) ALL HAIL LELOUCH |
| |
| |
|
| Lisandra_de_Lioncourt | # 5 (234341) | Среда, 11.06.08, 01:50 | Последнее изменение: Lisandra_de_Lioncourt - Среда, 11.06.08, 01:51 |
Победитель
Адвокат Дьявола
ушла в астрал
|
Ну-ка.... *смотрит на свою дату регистрации 12.11.06* Пожалуй, попрошу звание =)) Сделайте, пожалуйста, Адвокат Дьявола patrik: готово
--------------------
 |
| |
| |
|
| Vogue | # 6 (234627) | Среда, 11.06.08, 17:03 |
Волшебница
Леон Киллер
ушла в астрал
|
Крутая идея! Можно мне... Леон Киллер patrik: готово
--------------------
Выход есть, но я не знаю, где мне выйти. Туман... Лишь бы в нем не остался я. Люди, вы не выходите? Пропустите. Может быть, там будет моя станция... |
| |
| |
|
| Джи | # 7 (237429) | Воскресенье, 15.06.08, 20:50 | Последнее изменение: Джи - Воскресенье, 15.06.08, 20:51 |
Волшебница
Любовь Слизеринца
ушла в астрал
|
Quote (Дракон) не рекомендуется в качестве персонального звания выбирать имена героев книг Джоан Роулинг, потому что, несомненно, другим будет обидно, если кто-нибудь назовет себя «Джинни Уизли» или «Гарри Поттер», ведь эти «другие» будут считать себя не менее достойными данного звания;  это как-будто для меня написано)) Замечательная идея) Действительно, маленькая, но очень приятная мелочь  как еще один мини-подарочек к ДР)) Дракоша, еще раз большое спасибо за прекрасную идею) Ты молодец Итак, можно мне... Любовь Слизеринца  ( Vogue, дорогуша, это к тебе относиться) Кристиан для меня не исчезнет никогда  ) Заранее спасибо Дракон: готово =)
--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости. |
| |
| |
|
| Klojar | # 8 (239873) | Воскресенье, 22.06.08, 16:59 | Последнее изменение: patrik - Воскресенье, 22.06.08, 17:11 |
Волшебник
Комментатор "Пророка"
ушел в астрал
|
ух, ребята, как же вы кардинально изменили правила!!)) пришло время выбрать и мне персональное звание!!! отныне и навсегда буду зваться я Комментатор "Пророка" - жизненно не правда ли?))))))))) patrik: готово
-------------------- не забывайте обращаться к свету  |
| |
| |
|
| Удар_копытом_по_голове | # 9 (239880) | Воскресенье, 22.06.08, 17:42 |
Победитель
Почетный старожил
ушла в астрал
|
почетный сторожил Дракон: наверное "старожил"? =) Готово.
|
| |
| |
|
| fieryblizzard | # 10 (240957) | Среда, 25.06.08, 13:22 |
Волшебница
МВЮ Phoenix
ушла в астрал
|
Ура!!! Наконец-то подошло 24 июня))) Можно мне звание - МВЮ Phoenix? Дракон: готово
-------------------- Тот, кто хочет, чтобы его любили, должен знать, что любовь притягивается только любовью. Только подобное притягивает к себе подобное. Вызволите свою любовь из плена страха, тогда Вас будут любить.  |
| |
| |
|
| MartaAS | # 11 (242611) | Суббота, 28.06.08, 22:00 | Последнее изменение: MartaAS - Суббота, 28.06.08, 22:00 |
Победитель
Дикая Кошка
ушла в астрал
|
Дракон, замечательная идея! У меня заслуг перед Орденом у меня никаких, да и пропадаю я иногда, хоть и не по своей воле... Но, хотя-бы за верность, не дадите мне имени Дикая Кошка? Я все понимаю, и если надо - подожду. Дракон: готово
-------------------- Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy, "Keeper" Не жди от жизни многого, и она подарит тебе больше, чем ты от нее ждешь. © FelisM Люди не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...  |
| |
| |
|
| libra | # 12 (244068) | Среда, 02.07.08, 18:30 |
Волшебница
Ms. Dark
ушла в астрал
|
можно мне пожалуйста Ms. Dark Дракон: готово, мисс
-------------------- people find it far easier to forgive others for being wrong than being right  |
| |
| |
|
| Buffi | # 13 (260536) | Среда, 06.08.08, 11:38 | Последнее изменение: Buffi - Среда, 06.08.08, 12:42 |
Волшебница
Ведьмочка со стажем
ушла в астрал
|
Ну я думаю мне можно уже просить персональное звание)) Т.к. дата регистрации 04.08.2007 Кол-во сообщений 533 Ведьмочка со стажем Дракон: готово, мисс
|
| |
| |
|
| Skvortsova | # 14 (263131) | Среда, 13.08.08, 14:57 |
Волшебница
Зимняя роза
ушла в астрал
|
Ой, замечательная идея!) А можно мне "Зимняя роза"? Дракон: можно =)
-------------------- "Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица". Виктор Гюго |
| |
| |
|
| Lady_Black | # 15 (273224) | Вторник, 02.09.08, 15:16 | Последнее изменение: Lady_Black - Вторник, 02.09.08, 21:58 |
Волшебница
Мародёрка
ушла в астрал
|
Я наконец определилась со званием: Мародёрка значит, будет так P. S. Не могу не поблагодарить нашу Администрацию за подобную вещь, Вы молодцы! Дракон: готово Спасибо )))
-------------------- "We are part of you," said Sirius. "Invisible to anyone else" Sirius was tall and handsome, and younger by far than Harry had seen him in life. He loped with an easy grace, his hands in his pockets and a grin on his face. |
| |
| |
|
| Svet@ | # 16 (282465) | Среда, 24.09.08, 21:14 |
Волшебница
Пиратка
ушла в астрал
|
Ну вот...  Я год на сайте. Пожалуйста сделайте мне звание: Пиратка Дракон: готово
-------------------- Осторожно! Кусаюсь! Я часть этого мира...  |
| |
| |
|
| SALAZAR13 | # 17 (284896) | Вторник, 30.09.08, 19:58 |
Победитель
Магистр ордена джедаев
ушел в астрал
|
Уважаемая администрация, можно ли получить и мне прозвище? В конце концов я один старейших членов сайта(688 дней на сайте), автор многочисленных статей, которые вызывали немало читателей и споров. Одна из моих теорий даже принесла мне победу. С большим уважением, ваш Салазар 13-й.
-------------------- В мире нет злых людей, все они жертвы обстоятельств |
| |
| |
|
| Дракон | # 18 (284907) | Вторник, 30.09.08, 20:07 |
Администратор
Крылья сайта
ушел в астрал
|
SALAZAR13, можно, что пишем вместо банального "Студент Хогвартса"?
--------------------
| |
| |
|
| SALAZAR13 | # 19 (285451) | Четверг, 02.10.08, 13:14 |
Победитель
Магистр ордена джедаев
ушел в астрал
|
Quote (Дракон) SALAZAR13, можно, что пишем вместо банального "Студент Хогвартса"? Как насчёт "магистр ордена джедаев"?
-------------------- В мире нет злых людей, все они жертвы обстоятельств |
| |
| |
|
| Astrochka | # 20 (285599) | Четверг, 02.10.08, 21:48 |
Волшебница
Solitude
ушла в астрал
|
А можно мне (у меня вроде есть это 251 сообщение) Solitude???
--------------------
 |
| |
| |
|
| Дракон | # 21 (285603) | Четверг, 02.10.08, 21:53 |
Администратор
Крылья сайта
ушел в астрал
|
Astrochka, пожалуйста.
--------------------
| |
| |
|
| ghost_whisperer | # 22 (285920) | Воскресенье, 05.10.08, 10:19 | Последнее изменение: ghost_whisperer - Воскресенье, 05.10.08, 12:24 |
Волшебница
Зачарованная
ушла в астрал
|
Уважаемая администрация, а мне можно получить звание? Если можно, то "Зачарованная" patrik: готово Добавлено (05.10.08, 10:19) --------------------------------------------- спасибо большое!)))
-------------------- Вино из одуванчиков — пойманное и закупоренное в бутылки лето. © |
| |
| |
|
| Lane | # 23 (293079) | Воскресенье, 26.10.08, 04:39 | Последнее изменение: Дракон - Воскресенье, 26.10.08, 00:06 |
Волшебница
Туманный автор
ушла в астрал
|
А можно моей "пропадающей" персоне расчитывать на получение персонального звания? Хотелось бы "Туманный автор" Дракон: готово) Добавлено (26.10.08, 04:39) --------------------------------------------- Спасибо
-------------------- Я снова на Ордене ту-ту))) |
| |
| |
|
| girlhamster | # 24 (294275) | Среда, 29.10.08, 01:57 | Последнее изменение: girlhamster - Суббота, 15.11.08, 19:09 |
Журналист
in vino veritas
ушла в астрал
|
я тоже хочу звание, можно? upd: :-*****
-------------------- — Друзья мои, и в трагических концах есть своё величие. Они заставляют задуматься оставшихся в живых. — Что же тут величественного? Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. © |
| |
| |
|
| Дракон | # 25 (294312) | Среда, 29.10.08, 11:04 |
Администратор
Крылья сайта
ушел в астрал
| |
| |
| |