| Чего-то не хватает? |
| patrik | # 1 (84795) | Четверг, 21.06.2007, 14:17 |
Главный администратор
Мозг сайта
сейчас на сайте
|
Ждем ваши предложения, идеи, задумки относительно улучшения работы портала. не хватает флудилки (Эля) "Новое на форуме" на главной страничке сайта (Пламя) чата не хватает (Lenka_s_marsa) добавить опцию "спасибо" (mike701) не хватает адресов актеров (lorienna) пда версиа сайта (Jackmiiler) факультет можно было выбирать только один раз (Zubrman) новые анекдоты на главной (Born) история сайта (Mores) команда сайта (Anne) герб факультета под сообщением (October) воплощено / в рассмотрении / отклонено Если вы хотите отблагодарить или пожаловаться на администрацию, обращайтесь сюда -> Если же возникли вопросы по форуму, пишите сюда ->
-------------------- - Неужели пророчества сбываются, Элвис? - Это сказал сам профессор. Лодка и музыканты. - А мальчик? - Как договорились. |
| |
| |
|
| MartaAS | # 2 (443002) | Четверг, 26.08.2010, 04:37 |
Победитель
Дикая Кошка
ушла в астрал
|
У нас на форуме есть Позитивная и Злая комнаты. С позитивной все ясно - ее содержание вполне соответствует названию Но вот "злая"... Туда мы приходим не только излить свое негодование, но и пожаловаться, погрустить... Так что определение "злая" мне совсем-совсем не нравится. Как ее обозвать, если не "злая"? Негативная? Грустная? Печальная? Не знаю) Я просто вредно жалуюсь на то непонятное чувство,которое остается когда оставляешь пост в "злой" комнате. Будто бы действительно начинаешь злиться. А зачем злиться, когда мы идем в эту комнату не за злостью, а за поддержкой? Вот как-то так. Мое предложение - переименовать "злую" комнату
-------------------- Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy, "Keeper" Не жди от жизни многого, и она подарит тебе больше, чем ты от нее ждешь. © FelisM  |
| |
| |
|
| Дракон | # 3 (443013) | Четверг, 26.08.2010, 09:37 |
Администратор
Крылья сайта
сейчас на сайте
|
Сколько себя знаю, на форуме всегда была именно Злая комната - это ведь что-то вроде традиции уже)
--------------------
I BELIEVE IN DAVID YATES! RPG - Ричард Бахман, 69 лет, Темный маг  |
| |
| |
|
| krissm | # 4 (443022) | Четверг, 26.08.2010, 10:54 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Новые посты на форуме на главной странице, мне непривычно...
-------------------- У меня чем хуже, тем больше улыбаюсь. Защита такая. |
| |
| |
|
| patrik | # 5 (443079) | Четверг, 26.08.2010, 13:39 |
Главный администратор
Мозг сайта
сейчас на сайте
|
krissm, что вам не нравиться?
-------------------- - Неужели пророчества сбываются, Элвис? - Это сказал сам профессор. Лодка и музыканты. - А мальчик? - Как договорились. |
| |
| |
|
| MartaAS | # 6 (443097) | Четверг, 26.08.2010, 14:49 |
Победитель
Дикая Кошка
ушла в астрал
|
Quote (Дракон) это ведь что-то вроде традиции уже) Знаю-знаю) Надо мне было раньше параллели проводить)
-------------------- Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy, "Keeper" Не жди от жизни многого, и она подарит тебе больше, чем ты от нее ждешь. © FelisM  |
| |
| |
|
| Black_Angel | # 7 (443226) | Четверг, 26.08.2010, 22:18 |
Сквиб
ушла в астрал
|
Мне кажется, что было бы не плохо открыть тему "Парк Гарри Поттера" , в которой были бы информация, описание, фотки...
-------------------- Иной лишь после смерти делается великим - через эхо. (Ф.Ницше) Не знать истории - значит всегда быть ребенком. (Цицерон) |
| |
| |
|
| Lili27 | # 8 (443360) | Пятница, 27.08.2010, 13:31 |
Победитель
MAFIAман
ушла в астрал
|
В прежней версии Главной Ордена сообщалось у кого какие именины, что за праздники в данный день. Хотелось бы, чтобы это снова вернулось)
-------------------- Теперь я студент. RPG - Диана Лилианс, 16 лет, студент Гриффиндора, 6 курс, нестабильмый метаморфомаг RPG - Ариана Уайанс, 18 лет, абитуриент ВА, метаморфомаг RPG - Эванджелина Райт, 25 лет, Темный маг, анимаг |
| |
| |