| Нам 3 года! |
| patrik | # 1 (361921) | Воскресенье, 22.03.09, 14:34 |
Главный администратор
Мозг сайта
ушел в астрал
|
23 марта 2006 года на свет появился ничем не приметный форум potter5.4bb.ru. И кто бы знал, что через три года он превратиться в огромный ресурс, сочетающий в себе все прелести интернет-сообществ (будь то новости, или галерея). В этой теме вы можете выразить свою любовь создателям ОФ, ее пользователям или просто поздравить Орден с трехлетием!
-------------------- - Неужели пророчества сбываются, Элвис? - Это сказал сам профессор. Лодка и музыканты. - А мальчик? - Как договорились. |
| |
| |
|
| Svet@ | # 2 (361932) | Воскресенье, 22.03.09, 14:50 |
Волшебница
Пиратка
ушла в астрал
|
Quote (patrik) В этой теме вы можете выразить свою любовь создателям ОФ, ее пользователям или просто поздравить Орден с трехлетием! С удовольствием это сделаю! Пусть собственно ДР завтра, но всё же! Так люблю ОФ, что готова поздравлять хоть каждый день. За полтора года этот сайт стал для меня вторым домом! Множество друзей и положительных эмоций! Люблю абсолютно всех пользователей. Очень благодарна людям, которые коментируют моё творчество! Ведь именно благодаря ОФ я стала выкладывать свои стихи в сеть! Всего самого, самого, самого! Это чудесный сайт, который действительно обладает какой-то магией! От всего сердца ваша Svet@ или просто Пиратка!
-------------------- Осторожно! Кусаюсь! Я часть этого мира...  |
| |
| |
|
| Evi | # 3 (361936) | Воскресенье, 22.03.09, 15:04 |
Волшебница
Выпускник Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (patrik) В этой теме вы можете выразить свою любовь создателям ОФ, ее пользователям или просто поздравить Орден с трехлетием! Что я с удовольствием и сделаю! Регулярно (чуть больше месяца) сижу на чудесном форуме, забывая счет времени и каждый раз думаю, какие же молодцы создатели ОФ! Когда зашла сюда в 1-й раз, абсолютно случайно, меня сразу же подкупила волшебная атмосфера сайта. Отличное оформление, чудесные люди, интересный темы. Огромное спасибо за создание, оживление и наполнение волшебством этого замечательного и уютного местечка в мировой сети! С Днем Рождения! Желаю процветания, долголетия и продолжения всех лучших традиций, наработанных за эти 3 года! Ура!!!
-------------------- Доброе утро! И на случай, если я вас больше не увижу — добрый день, добрый вечер и доброй ночи! The Truman show (с) |
| |
| |
|
| Сашко | # 4 (361937) | Воскресенье, 22.03.09, 15:04 | Последнее изменение: Сашко - Воскресенье, 22.03.09, 15:05 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Поздравляю!Уже целых 3 года!))) Желаю процветать и оставаться таким же прекрасным сайтиком)С днем рожденья ОФ! з.ы. У меня день рожденья в один день с днем рожденья форума))
--------------------
Не заморачивайся!Реально жить легче)))) |
| |
| |
|
| slippery_jim | # 5 (361943) | Воскресенье, 22.03.09, 15:20 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Поздравляю вас, нас и их. С тем что вы, мы у нас есть..  Я тут всего три дня, но мне уже очень приятно ощущать себя частью этого уютного мирка.
|
| |
| |
|
| anti-lopa | # 6 (361945) | Воскресенье, 22.03.09, 15:26 |
Волшебница
Шоколатье
ушла в астрал
|
От всей своей огромной души и от чистого сердца поздравляю ОФ с Днем Рождения. Это самый лучший, самый добрый сайт про ГП. Мне тут так уютно и комфортно, приятно общаться с людьми, делиться своим мнением, спорить, Ну в хорошем смысле этого слова. Сайт вызывает только положительные эмоции, позитив, улыбку, радость. Хочется посещать его снова и снова, спасибо всем, кто создал и обустроил этот замечательный сайт. Спасибо за оказанную помощь, за советы и за все-все. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
-------------------- Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я вообще о вас не думаю.© Марси |
| |
| |
|
| Алекса | # 7 (361962) | Воскресенье, 22.03.09, 16:11 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Поздравляю ОФ с днем рождения! Желаю отличному сайту, его создателям и пользователям удачи, процветания и успехов!!
-------------------- Он знает что во мраке, но свет обитает с Ним. Существуют моменты в жизни, когда вам не хватает кого-то так сильно, что вы хотите взять его из своего сна и обнять. |
| |
| |
|
| molniya | # 8 (361972) | Воскресенье, 22.03.09, 16:29 |
Волшебница
Одинокий Волк
ушла в астрал
|
Поздравляю Орден Феникса! За год и два месяца форум стал вторым домом.Уже не представляю жизнь без ОФа. Желаю и дальнейшего процветания!
-------------------- Завтра будет лучше. Точно будет... Самовнушение, нет самообман... |
| |
| |
|
| Lady_Malfoy | # 9 (361975) | Воскресенье, 22.03.09, 16:40 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Поздравляю ОФ и всех его участников! Надеюсь, что мы останемся дружной и крепкой семьей еще много лет и отметим таки 30 летие Ордена
-------------------- Лучше быть умным и иногда тупить...Чем быть тупым и иногда умничать. Если очень долго смотреть в бездну, то бездна начинает всматриваться в вас...  |
| |
| |
|
| МАХХ | # 10 (362009) | Воскресенье, 22.03.09, 18:00 |
Волшебница
Маленький хиппи
ушла в астрал
|
Неужели уже 3 года?! Так быстро))))) Я как человек, живущий на этом форуме почти с самого его открытия, поздравляю вас и всех))))) Только вместе мы сделали сайт тем, чем он стал сегодня)))))
-------------------- "И видишь ли, мне абсолютно не важно, частота наших встреч и волнообразные салюты ревности, нежности, гнева, мне тоже не важны. Я изумлюсь, насколько мы похожи и не похожи с тобой. Ты будто, брат мне рожденный нашим общим летом" Диана Арбенина "Светофоры"  |
| |
| |
|
| Мисс_УИЗЛИ | # 11 (362024) | Воскресенье, 22.03.09, 18:43 |
Победитель
Мисс ОФ
ушла в астрал
|
Поздравляю Форум с 3-х летием!!! Процветание форуму, успехов всем форумчанам, побольше новых идей, никогда не зависать! Крепких нервов модераторам и интересных тем!!!! Удачи всем не смотря ни на что и вопреки всему!!!! ГИП - ГИП ура!ура!ура!!!!!!!!!!!!
-------------------- for Camelot !  |
| |
| |
|
| Vogue | # 12 (362030) | Воскресенье, 22.03.09, 19:04 |
Волшебница
Леон Киллер
ушла в астрал
|
ура!
--------------------
Выход есть, но я не знаю, где мне выйти. Туман... Лишь бы в нем не остался я. Люди, вы не выходите? Пропустите. Может быть, там будет моя станция... |
| |
| |
|
| RJ | # 13 (362039) | Воскресенье, 22.03.09, 19:23 |
Сквиб
ушел в астрал
|
Домик! С 3-х летием
-------------------- I can't think of a worse way to die. And I know all of the bad ways inside and out. My friend... Johnny Johnny... What I hate more then everything... is apologies. |
| |
| |
|
| JAFO | # 14 (362041) | Воскресенье, 22.03.09, 19:29 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Поздравляю всех с 3-х летием этого чудесного портала!!!! Создателям огромное СПАСИБО и всего самого наилучшего!!!!
-------------------- Д-р Хаус (о дне рождения): Ну, обычно я бы надел смешную шляпу и праздновал бы тот факт, что Земля обошла Солнце ещё один раз. Я действительно думал, что на этот раз ей не удастся… Но, черт возьми, это Планета, Которая Опять Смогла! |
| |
| |
|
| Миледи | # 15 (362044) | Воскресенье, 22.03.09, 19:41 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Всех поздравляю с трехлетием!!!  я безгранично рада, что данный сайт существует!!!
-------------------- Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу! ))) понимаете, у нас традиция такая, каждый раз 31 декабря мы отправляем кого-нибудь в бан...))) |
| |
| |
|
| Мира | # 16 (362061) | Воскресенье, 22.03.09, 20:14 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Поздравляю, с такой серьезной для сайта датой! Это лучший сайт, который мне только доводилось встречать!Огромное спасибо создателям и участникам! Как бы часто, здесь не писали слова благодарности, я не устану читать, присоединятся к ним и благодарить вас сама! Вы, за короткий срок, буквально стали моей второй жизнью) Так поднимем же бокалы, за развитие и процветание, нашего второго дома!
-------------------- Если мы научились летать по воздуху, как птицы и плавать под водой, как рыбы, нам остается уже только одно - научиться жить на земле, как люди.©Бернард Шоу. Мы умеем жить как люди.Любите свое окружение.(с)Мира. Учитесь так, словно вы постоянно ощущаете нехватку своих знаний, и так, словно вы постоянно боитесь растерять свои знания.(с)Конфуций. |
| |
| |
|
| MartaAS | # 17 (362091) | Воскресенье, 22.03.09, 20:57 |
Победитель
Дикая Кошка
ушла в астрал
|
Хочу поздравить Орден Феникса - единственный, неповторимый дом С трехлетьем. Жить радостно и дружно в сети я научилась в нем. За этих два неполных года здесь появилось столько у меня друзей, Что не жалею я ничуть тут проведенных секунд, минут, часов и дней. Пусть в разных городах живем мы, даже в разных странах - ГП и Patrik объединили всех. Так пусть живет наше содружество! Пусть Ордену и каждому из Орденцев во всем всегда сопутствует успех!
-------------------- Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy, "Keeper" Не жди от жизни многого, и она подарит тебе больше, чем ты от нее ждешь. © FelisM Люди не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...  |
| |
| |
|
| Саламандра | # 18 (362124) | Воскресенье, 22.03.09, 21:55 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Теплота и волшебство царят на Ордене. Уже 3 года он радует нас. Нет предела совершенству, поэтому желаю всего-всего, что только можно представить) ОГРОМНОЕ спасибо создателям ОФ! С днём рождения, Орден!!!
-------------------- ''When you can live forever, what do you live for?'' Twilight |
| |
| |
|
| RAPbit | # 19 (362130) | Воскресенье, 22.03.09, 22:00 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Бог любит троицу....  Так пусть это троица утроица,а потом еще раз и так до бесконечности... Я так рад,что больше половины существования сайта я живу с ним...Этот сайт подарил мне мое alter ago,мою сетевую семью.Помню,я пытался разорвать с ним,но так и не смог.Возратился сюда,ведь здесь рождается волшебство,а это то,что в нашей тяжелой жизни нужно.Ура,товарищи,тройное Ура!!
-------------------- Ричард Джон Ромеро-52 года,темны маг(фиолетовый) Эрик Рен -17 лет,ученик Хаффлпаффа  |
| |
| |
|
| Yria | # 20 (362137) | Воскресенье, 22.03.09, 22:34 |
Волшебница
Credendo vides
ушла в астрал
|
С трехлетием этот замечательный сайт!  Наверное, нельзя написано на главной странице, что здесь рождается волшебство, потому что так оно и есть: здесь зарождается такое чудо, как дружба. И порой очень обидно, что со многими замечательными людьми, которых встречаешь здесь, тебя разделяет огромное расстояние, которое если и удастся когда-нибудь преодолеть, то явно не в ближайшем будущем. Но я, наверное, не ошибусь, если скажу, что для многих здесь этот сайт, этот форум стал своего рода сетевым домом, местом, куда возвращаются. Так с праздником же этот замечательный дом -- и спасибо тем, кто поддерживает его своими силами и трудом!
--------------------
 |
| |
| |
|
| Пламя | # 21 (362141) | Воскресенье, 22.03.09, 22:38 |
Волшебница
Аристократ
ушла в астрал
|
Шикарно. Орден и орденцы, примите мои поздравления! =)
|
| |
| |
|
| FeRose | # 22 (362179) | Понедельник, 23.03.09, 03:52 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| |
| |
| |
|
| Titania | # 23 (362180) | Понедельник, 23.03.09, 04:45 |
Журналист
Дарящая радость
ушла в астрал
|
Любимый Орден поздравляю с трехлетием! Желаю такой же твердой и уверенной поступью идти вперед, достичь новых вершин и несмотря ни на что наполнять наши сердца волшебством, теплом и радостью! Долгих лет жизни и процветания!
-------------------- Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться |
| |
| |
|
| Krosh@ | # 24 (362182) | Понедельник, 23.03.09, 05:48 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| |
| |
| |
|
| Sonha | # 25 (362183) | Понедельник, 23.03.09, 05:49 | Последнее изменение: Sonha - Понедельник, 23.03.09, 09:59 |
Волшебница
Енот-полоскун
ушла в астрал
|
Тоже хочу внести свои поздравления! ОФ - замечательный душевный сайт. Здесь царит атмосфера дружелюбия. Хочу поздравить сайт с трехлетием и пожелать ещё много, много, много дней, в каждый из которых он будет нас радовать. Наша дорогая администрация не устает всех радовать своими задумками. Пусть же их задумки никогда не исчезают! Я рада находиться на этом сайте и очень надеюсь, что ещё не раз встречу с ним его день рождение)
--------------------
Ну что ж, меня ругают — значит я существую. © |
| |
| |