Фото и информация о съемках, новых актерах - Седьмой и восьмой фильмы - Общий форум - Форум Ордена: территория Гарри Поттера

Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

[ Новые постыУчастникиВходРегистрация ]

Время на Форуме: 30.07.10 (Пятница) | 21:38

Страница 10 из 41234»
Модератор форума: Евгений, Anne, Lirics 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Общий форум » Седьмой и восьмой фильмы » Фото и информация о съемках, новых актерах (седьмой фильм в процессе создания)
Фото и информация о съемках, новых актерах
Clever# 1 (371040) | Четверг, 23.04.09, 00:12 | Последнее изменение: Clever - Понедельник, 04.05.09, 16:14

Волшебница
Выпускник Хогвартса

ушла в астрал
Итак, думаю все видели съемки ДС в Галерее. И как вам они? Что вы думаете?

этат кадр меня оч удивил! В 97 и с в сигаретиках) это норм?

Добавлено (23.04.09, 00:12)
---------------------------------------------
вот так вот снимается фильм))

--------------------
пусто

Дракон# 2 (371193) | Четверг, 23.04.09, 23:46

Администратор
Крылья сайта

ушел в астрал
Радуют меня такие сообщения, которые уже начали возникать и у нас на сайте с появлением первых фото со съемок в Лондоне - "на ней платье не того цвета!" или "это что, та самая знаменитая сумочка Гермионы?" и т.п. Не удивлюсь, если таким людям "Дары Смерти" не понравятся, даже если будут сняты в плане происходящих в книге действий как можно ближе к оригиналу. Но как же так, на Гермионе ведь будет бардовое платье, кшмр! Не фильм, а отсебятина сплошная! И, конечно, по традиции все шишки достанутся Дэвиду Ейтсу.

--------------------

I BELIEVE IN DAVID YATES!
RPG - Ричард Бахман, 69 лет, Темный маг

Vogue# 3 (371230) | Пятница, 24.04.09, 09:11

Волшебница
Леон Киллер

ушла в астрал
Quote (Дракон)
И, конечно, по традиции все шишки достанутся Дэвиду Ейтсу.

Бедняга... ведь весь вечер сидел Герминоге платье подбирал :(

Мне нравятся первые кадры со съемок, особенно когда они уже в образах. Правда, остается вопрос, почему Гарри не рыжий кузен Баааааарни, но может он уже по сценарию первратился обратно, либо они вообще эту деталь не учли, чтобы не смущать зрителей, не знакомых с ГП, хз.

--------------------

Выход есть, но я не знаю, где мне выйти.
Туман...
Лишь бы в нем не остался я.
Люди, вы не выходите? Пропустите.
Может быть, там будет моя станция...

Джульетта# 4 (371413) | Суббота, 25.04.09, 09:34 | Последнее изменение: Джульетта - Суббота, 25.04.09, 09:46

Волшебница
Стигийская кобра

ушла в астрал
Quote (Дракон)
Радуют меня такие сообщения, которые уже начали возникать и у нас на сайте с появлением первых фото со съемок в Лондоне - "на ней платье не того цвета!" или "это что, та самая знаменитая сумочка Гермионы?" и т.п. Не удивлюсь, если таким людям "Дары Смерти" не понравятся, даже если будут сняты в плане происходящих в книге действий как можно ближе к оригиналу. Но как же так, на Гермионе ведь будет бардовое платье, кшмр! Не фильм, а отсебятина сплошная! И, конечно, по традиции все шишки достанутся Дэвиду Ейтсу.

КШМР... Не помню, чтобы в книге было написано, какого цвета на Гермионе платье было. И ридикюльчик не влияет на ход событий. Платье на Гермионе,имхо, оч даж симпатичное. Что Гарри не в облике Барни, так оно, мож, и к лучшему - не будет смущать тех, кто книгу не читал. А бедный Йетс у мну от таких воть "платье не того цвэту!" все больше ассоциируется с бедным Йориком, коему холку намылят опосля просмотру фильма. ;) Пачаму, бяка ты эдакая, усе не так сделал?!

Мне эти кадры, где троица идет на свадьбу, очень понравились. И те фотки возле палатки, где Дэн и Эмма. Какой, интересно, эпизод снимали, когда их сумели заснять?

--------------------
- Истребители вампиров... Выпендрежники... - Да ла-а-адно тебе, Северус, они же еще дети...(с)

angelA# 5 (371684) | Суббота, 25.04.09, 23:29

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
в книге было написанно, что гарри
Под мантией он чувствовал последние признаки прекращения действия оборотного зелья, его руки приобретали привычную форму и размер. Он достал из кармана очки и надел их.
видимо, он был наполовину, или более, похож на себя

Дракон# 6 (371687) | Суббота, 25.04.09, 23:34

Администратор
Крылья сайта

ушел в астрал
Quote (Джульетта)
Какой, интересно, эпизод снимали, когда их сумели заснять?

В новостях же писали... Это сразу же после нападения на свадьбе, троица бежит по улицам Лондона в поисках укромного местечка.

--------------------

Elven# 7 (371691) | Суббота, 25.04.09, 23:44

Волшебница
Вейла

ушла в астрал
Quote (Дракон)
е - "на ней платье не того цвета!" или "это что, та самая знаменитая сумочка Гермионы?" и т.п. Не удивлюсь, если таким людям "Дары Смерти" не понравятся, даже если будут сняты в плане происходящих в книге действий как можно ближе к оригиналу. Но как же так, на Гермионе ведь будет бардовое платье, кшмр! Не фильм, а отсебятина сплошная!

lol это правильно! пусть лучше передадут чувства и действие сделают грамотно, а платье... гм... это важно, ведь оно - единственный элемент одежды Гермионы, вообще описаный в 7Й книге, и его не так уж и трудно сделать, но, по мне, лучше пусть не будет его, чем появятся какие-то дополнительные сцены - уж лучше пусть книгу достоверней изобразят

--------------------
"... самый безумный вымысел в любой момент может оказаться единственной реальностью, оказавшейся в твоем распоряжении..."Макс Фрай

"... то, что мы называем "реальностью", считая себя людьми "здравого ума", на самом деле большой вымысел..."

В ИСТОРИЮ НЕ ПОПАДАЮТ - В НЕЕ ВЛЯПЫВАЮТСЯ !

Изощренные слова портят заборы и стены, но незаменимы в бою и на производстве!

Джульетта# 8 (371762) | Воскресенье, 26.04.09, 09:13 | Последнее изменение: Джульетта - Воскресенье, 26.04.09, 09:36

Волшебница
Стигийская кобра

ушла в астрал
Дракон, что-то я проглядела, видимо. blush
Quote (Elven)
чем появятся какие-то дополнительные сцены - уж лучше пусть книгу достоверней изобразят

Не без дополнительных сцен. Йетс в любом случае лично от себя что-то добавит. А вообще, зря мы высказываем недовольство по поводу деталей вроде цвета платья или сумочки. В "КО" у Гермионы розовое платье было на балу, а в книге- голубая мантия и что, фильм хуже стал? ИМХО, нет.
Их для съемок свадьбы очень красиво одели. На Рона приятно смотреть.
Ps. Мне кажется или у Рона действительно были царапины на щеке? На тех снимках, где троица уже не в парадных нарядах.

, ,

--------------------
- Истребители вампиров... Выпендрежники... - Да ла-а-адно тебе, Северус, они же еще дети...(с)

Memory_Dika# 9 (374149) | Вторник, 05.05.09, 22:50

Победитель
Декан Факультета

ушла в астрал
Не помню, чтобы в книге было написано, какого цвета на Гермионе платье было. И ридикюльчик не влияет на ход событий. Платье на Гермионе,имхо, оч даж симпатичное. Что Гарри не в облике Барни, так оно, мож, и к лучшему - не будет смущать тех, кто книгу не читал.

Нет, о платье было сказано. Сиреневое, легкое. Но это и правда не важно, хотя почему такой контраст? Где красный, и где сиреневый? Ну, это уже не наше дело, кому это важно? Главное ведь, чтобы суть и события были приближены к оригиналу, а не внешний вид. А насчет Барни, то есть Гарри, я согласна с AngelA, он же под мантией превратился обратно. Тем более то,что он был некоторое время Барни очень важно, надеюсь,это не переврут, ведь никто не должен был его узнать, особенно старая Мюрриэль.

Да, сказала много, и вроде ничего нового.. Главное,свое мнение сказала. ^_^

--------------------
Обжигаешься об одного человека, а не веришь потом целому миру.

RPG: Даяна Мэйсон - 14 лет, Гриффиндор, 5 курс
RPG: Алисса Росс - 19 лет, Независимая, нестабильный метаморфмаг

Lirics# 10 (374162) | Среда, 06.05.09, 01:28

Мракоборец
Сарказм сайта

ушла в астрал
а, ну нафиг сиренвый, тем более что фиолЭтовое платье уже было у Гермионы в 4 фильме.. должно же быть хоть какое-то разнообразие. Да и этот цвет как-то больше идет Гермионе.. она кажется как-то взрослее))

--------------------
I understand I just don't care

Dianka# 11 (375448) | Вторник, 12.05.09, 16:51

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Орденцы,ответьте на один вопрос, плиз, кто знает :) Будет ли в фильме сцена "Семеро Поттеров"?! Очень волнует этот вопрос... ;)

--------------------
"Harry Potter and The Deathly Hallows: Part I". Coming soon...

Дракон# 12 (375470) | Вторник, 12.05.09, 19:21

Администратор
Крылья сайта

ушел в астрал
Ох ты...

--------------------

Dianka# 13 (375494) | Вторник, 12.05.09, 21:29

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Дракон, это ты мне? eek Если да, то я имела в виду именно погоню, когда "семеро Поттеров" вечером проводили перацию Доставка Поттера в дом Тонкс ))

--------------------
"Harry Potter and The Deathly Hallows: Part I". Coming soon...

Дракон# 14 (375496) | Вторник, 12.05.09, 21:41

Администратор
Крылья сайта

ушел в астрал
Quote (Svet@)
Что за оно?

Добби elf2
Quote (Dianka)
Дракон, это ты мне?

Не, эт я про фото со съемок, которое выложил. А семь Поттеров явно будут, надо же публику хоть чем-нибудь повеселить.

--------------------

Svet@# 15 (375516) | Вторник, 12.05.09, 23:24

Волшебница
Пиратка

ушла в астрал
Quote (Дракон)
Добби

ээээ, странно... Почему не Гарри?

--------------------
Осторожно! Кусаюсь!
Я часть этого мира...

Lirics# 16 (379583) | Вторник, 02.06.09, 06:26

Мракоборец
Сарказм сайта

ушла в астрал
Quote (Svet@)
ээээ, странно... Почему не Гарри?

потому что Гарри яму копает:

текст статьи (хотя, ничего нового и интересного там вроде нет):
Гарри Поттеру принесли дары смерти.

мрачные пустоши Уэльса. Пронизывающий до костей ветер. Повзрослевшие за годы работы над экранизацией книг Джоан Роулинг актеры зябко ежатся. Сцена, которую здесь снимают, способна вызвать дрожь и в бане - в свежевыкопанной могиле хоронят добрейшего домовика Добби. Едва сдерживая слезы, Гарри Поттер (Дэниел Рэдклифф) орудует лопатой. Гермиона (Эмма Уотсон) бережно держит покойного на руках. Ему в этом эпизоде легче всего - Добби изображает не актер, а кукла.
Зато дом Шелл сделан без дураков, в натуральную величину из огромных раковин. Сюда то и дело заходят погреться убийца Добби - ведьма Белатрикс Лестрандж (Хелена Бонэм Картер) и гоблин (Уорвик Дэвис).
- Нам надо закончить натуральные съемки в Уэльсе до середины и.ля (На 15-е назначена мировая премьера шестого фильма эпопеи - "Гарри Поттер и принц-полукровка" - А.Ф.) Начнется рекламная компания и мне с друзьями будет не до "Даров смерти"- объясняет Дэниел Редклифф.

--------------------
I understand I just don't care

Memory_Dika# 17 (386837) | Воскресенье, 05.07.09, 16:43

Победитель
Декан Факультета

ушла в астрал
Не знаю, было ли, но вот медальон Слизерина со всех ракурсов))

А вот и записка Регулуса - увеличиваем и читаем)

--------------------
Обжигаешься об одного человека, а не веришь потом целому миру.

RPG: Даяна Мэйсон - 14 лет, Гриффиндор, 5 курс
RPG: Алисса Росс - 19 лет, Независимая, нестабильный метаморфмаг

Lane# 18 (389235) | Четверг, 16.07.09, 11:44

Волшебница
Туманный автор

ушла в астрал
Quote (Memory_Dika)
но вот медальон Слизерина со всех ракурсов))

Так это ж вроде подделка, а настоящий мы только в седьмой увидим.

--------------------
Я снова на Ордене ту-ту)))

Domovoi# 19 (389347) | Четверг, 16.07.09, 19:43

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Lane)
Так это ж вроде подделка, а настоящий мы только в седьмой увидим.

Да, это подделка из пещеры :) .

Buffi# 20 (391098) | Четверг, 23.07.09, 12:28 | Последнее изменение: Buffi - Четверг, 23.07.09, 15:00

Волшебница
Ведьмочка со стажем

ушла в астрал
1. Шотландский актер Дэвид О`Хара сыграет роль Альберта Ранкорна в "Дарах Смерти". Помните, в которого Гарри превратился с помощью оборотного зелья, когда трио проникло в министерство?

2. Сайт TLC сообщает, что актер Тоби Регбо

получил роль юного Альбуса Дамблдора, а Хебе Барнс( малышка Агата в фильме "Моя ужасная няня"2005г.) исполнит роль его сестры Арианы. Правда, пока официально это не подтверждено. Напомним, что молодого Гриндевальда сыграет Джэми Кэмпбелл Бауэр. Также стало известно, что Роб Хант, исполнивший в "Принце-Полукровке" роль ПСа по имени Роул Торфин, и в "Дарах Смерти" предстанет в образе белобрысого здоровяка.

3. Стало точно известно, что сын Брендана Глисона - Домналл Глисон сыграет Билла Уизли в седьмом фильме о Гарри Поттере. Эта новость уже официально подтверждена представителями актера.

BaSt@# 21 (391173) | Четверг, 23.07.09, 20:29

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Уу, этот Тоби Регби просто лапочка)) ммм, я хочу в то время, когда Дамби был молодой))) Хотя, совсем еще не представляю, как его загримируют) Актера на роль Билла мне кажется удачно подобрали) Грим соответствующий и все чики пуки) А Ранкорн?...Ну а что он? Нормальный вроде на лицо мужчинкО)

Clever# 22 (394390) | Пятница, 07.08.09, 11:21

Волшебница
Выпускник Хогвартса

ушла в астрал
фотки, 28 июня тока, но я их впервые вижу.

--------------------
пусто

TheChosenOne# 23 (395233) | Понедельник, 10.08.09, 13:53 | Последнее изменение: TheChosenOne - Понедельник, 10.08.09, 14:05

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Наверно для вас это новое.Я нашла одну мелодию из фильма В поисках крестражей
http://www.youtube.com/watch?v=5j1dae_75Rg

А эти фотографии уже есть,я думаю?

Domovoi# 24 (395395) | Понедельник, 10.08.09, 22:33

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Луна)
Я вроде еще не видела таких.

А по-моему, все эти фотографии со съёмок возле Шелл коттеджа были в новостях на главной странице :) . А вот, Луна, вам понравится - читала кусок интервью с киношной Луной, где она рассказывает о доме Лавгудов. Говорит, что видела, как его строили, что была там внутри, и всё там замечательно, всё так достоверно и пр. Надеется, что эксцентричный дом получит достаточно экранного времени. Так и чувствуется по интервью, что ей хотелось бы сниматься в этом доме, но ведь её в той сцене нет, к сожалению, сидит бедняжка в это время в подвале у Малфоев :( .

Igoraldy# 25 (395546) | Вторник, 11.08.09, 16:59 | Последнее изменение: Igoraldy - Вторник, 11.08.09, 17:00
Сквиб

ушел в астрал
Чего в седьмом фильме точно не будет, так это сцен с молодыми Снейпом и Лили. в списке актеров из фильма, нету имен актеров которые будут играть их.

--------------------
The Last Enemy That Shall Be Destroyed Is Death...

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Общий форум » Седьмой и восьмой фильмы » Фото и информация о съемках, новых актерах (седьмой фильм в процессе создания)
Страница 10 из 41234»
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.