| Чего вы ждете от седьмого фильма? |
| Sklep | # 201 (427359) | Пятница, 08.01.10, 12:47 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Книга "Дары смерти" - великолепная вещь! Я лично недавно прочел всю книгу и думаю что режиссеры фильма возьмут все эпизоды из книги потому что вся в книга замечательна. И кто прочитал эту книгу не пожалел об этом.
-------------------- Я мечтатель который надеется на то что в нашей жизни есть не толь ко скучная жизнь но и волшебство. |
| |
| |
|
| Slot-irk2 | # 202 (427362) | Пятница, 08.01.10, 13:05 |
Сквиб
ушел в астрал
|
Склеп шестая книга тоже хорошей была ну а в итоге что мы на экране получили, вот мы все и переживаем на счет содержательности двух частей седьмого фильма
|
| |
| |
|
| Sklep | # 203 (427375) | Пятница, 08.01.10, 14:01 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Ну я думою не должны они нас подвести все-таки последняя часть.
-------------------- Я мечтатель который надеется на то что в нашей жизни есть не толь ко скучная жизнь но и волшебство. |
| |
| |
|
| al_jura | # 204 (429676) | Понедельник, 25.01.10, 23:09 |
Сквиб
ушел в астрал
|
От экранизации последней части все ждут так много - обалдеть можно! И главное - создатели фильма это осознают... Такой груз может вдохновить, а может и подавить... Шансы 50/50, ИМХО... Лично я жду эпизод битвы за Хог... Масштабное побоище реализовать будет трудно, для этого нужны тысячи сражающихся, сошедшихся насмерть. Но это непозволительная роскошь для магического мира... Скорее всего, будет похоже на разборки крутого спецназа - их немного, но каждый стоит сотни
-------------------- Возможно все. Невозможное делается дольше... |
| |
| |
|
| Afrodita | # 205 (430053) | Суббота, 30.01.10, 13:28 |
Сквиб
ушла в астрал
|
Жду всего самого лучшего и надеюсь мои ожидания оправдаются. Очень хочется, что бы было максимально близко к содержанию книги... особенно такие главы: Битва за Хогвардс; История принца; Кингс-Кросс; Изъян в плане.
--------------------
Мне нравится возбуждать в людях двусмысленные чувства. Я вовсе не на витрине, чтобы люди смотрели на меня и восхищались. Мне нравится все смешивать. Зрители не должны быть пассивны. Они должны работать. Алан Рикман |
| |
| |
|
| Adlet-vostok | # 206 (430065) | Суббота, 30.01.10, 16:30 |
Сквиб
ушел в астрал
|
хм... хороший вопрос.. я жду от фильма... максимально приближенную версию к книге, вот... было бы очень даже хорошо... а особенно интересно каким будет эпилог.
|
| |
| |
|
| Lina_Lourens | # 207 (430511) | Четверг, 04.02.10, 17:49 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
al_jura, не знаю где вы это прочитали, но в книге не было слов о том, что там было тысячи народу. Как раз-таки "1- стоит сотни", то что надо.)
-------------------- "Ты не знаешь, что значит любовь и дружба...и мне жаль тебя!" |
| |
| |
|
| Briallen_Hwyfar | # 208 (430529) | Четверг, 04.02.10, 21:18 |
Сквиб
ушла в астрал
|
Думаю потому и делается две части, чтобы вырезать только по минимуму, а моментов которые можно опустить в книге достаточно много. Можно предположить, что первая часть ДС закончится на сцене ухода Рона. Мне было бы интересно увидеть сцену смерти Спейпа и то как Гарри путешествует по его воспоминаниям в омуте памяти. Искренне надеюсь, что вырежут момент смерти Фреда.
|
| |
| |
|
| Yana_Granger | # 209 (430533) | Четверг, 04.02.10, 22:19 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Briallen_Hwyfar) Искренне надеюсь, что вырежут момент смерти Фреда. Что вы! Как такое можно вырезать? Quote (Briallen_Hwyfar) Можно предположить, что первая часть ДС закончится на сцене ухода Рона. А это не совсем так, возможно закончат на смерти Добби (я бы поступила именно так).
-------------------- Страх перед именем-только усиливает страх перед тем,кто его носит... - - - Надо быть достаточно отважным, чтобы противостоять врагу. Но не меньше отваги требуется для того, чтобы противостоять друзьям! (с) Дамблдор - - - Если тебе кажется,что ты любишь двоих-значит к одному из них ты просто испытываешь чувство привязанности. (с) Yana_Granger - - - Дёшево стоит тело, а душа-бесценна...(с) Yana_Granger |
| |
| |
|
| Briallen_Hwyfar | # 210 (430535) | Четверг, 04.02.10, 22:28 |
Сквиб
ушла в астрал
|
Quote (Yana_Granger) А это не совсем так, возможно закончат на смерти Добби (я бы поступила именно так). а я бы как раз уходом Рона закончила) Quote (Yana_Granger) Что вы! Как такое можно вырезать? Вот точно бы вырезала, смысловой нагрузки не несет, на сюжет в целом не влияет) а братья многим импонируют) т.ч. могут и оставить)
|
| |
| |
|
| Yana_Granger | # 211 (430539) | Четверг, 04.02.10, 23:24 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Briallen_Hwyfar) смысловой нагрузки не несет, на сюжет в целом не влияет) Я бы с вами не согласилась бы по этому поводу. Так как считаю, что надо показать, как это случилось с Фредом, какова потерь, нету одного из Уизли, ужас войны. Смысл есть и большой.
-------------------- Страх перед именем-только усиливает страх перед тем,кто его носит... - - - Надо быть достаточно отважным, чтобы противостоять врагу. Но не меньше отваги требуется для того, чтобы противостоять друзьям! (с) Дамблдор - - - Если тебе кажется,что ты любишь двоих-значит к одному из них ты просто испытываешь чувство привязанности. (с) Yana_Granger - - - Дёшево стоит тело, а душа-бесценна...(с) Yana_Granger |
| |
| |
|
| Lina_Lourens | # 212 (430546) | Пятница, 05.02.10, 10:16 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Briallen_Hwyfar, я тоже с вами не согласна. Смерть Фреда- один из ключевых моментов ДС. Стоит вникнуть только в эти ужасные слова...И тут же перед глазами все пролетает. Столько смыслов ГП!...
-------------------- "Ты не знаешь, что значит любовь и дружба...и мне жаль тебя!" |
| |
| |
|
| ШусЁнок | # 213 (430698) | Воскресенье, 07.02.10, 17:42 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Самая любимая глава - Воспоминания. Безумно мечтаю ее увидеть!
-------------------- Я - ангел... Крылья красные, как кровь... И белыми не будут никогда... Я - счастье, и беда, и имя мне - любовь... И если ухожу я - это навсегда... RPG - Александра Веритас , 14 лет, 4 курс, ученица Хогвартса, Слизерин |
| |
| |
|
| Afrodita | # 214 (430919) | Среда, 10.02.10, 18:06 |
Сквиб
ушла в астрал
|
Quote (Briallen_Hwyfar) искренне надеюсь, что вырежут момент смерти Фреда. Я надеюсь, что ни чего не вырежут, если собрались снимать два фильма, то пусть снимают максимально близко к написанному в книге. Мне понравились последние главы с 22 по 36, особенно хотелось бы увидеть, как будут сцены: "Битва за Хогвардс", "История принца" и "Изъян в плане".
--------------------
Мне нравится возбуждать в людях двусмысленные чувства. Я вовсе не на витрине, чтобы люди смотрели на меня и восхищались. Мне нравится все смешивать. Зрители не должны быть пассивны. Они должны работать. Алан Рикман |
| |
| |
|
| al_jura | # 215 (430967) | Среда, 10.02.10, 23:18 |
Сквиб
ушел в астрал
|
Lina_Lourens, не знаю где вы это прочитали, но в книге не было слов о том, что там было тысячи народу. А я и не говорил, что читал это... Я лишь выражал сожаление по поводу того, что для магического мира Роулинг битвы с тысячами сражающихся - непозволительная роскошь, и потому масштабное( не эффектное, а именно масштабное) побоище на экране изобразить будет трудно...
-------------------- Возможно все. Невозможное делается дольше... |
| |
| |
|
| andrey56-96 | # 216 (431223) | Воскресенье, 14.02.10, 18:08 |
Сквиб
ушел в астрал
|
Я жду всего, что будет в фильме
|
| |
| |
|
| TheChosenOne | # 217 (431272) | Понедельник, 15.02.10, 16:05 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Конец должен быть таким,какой на самом деле бывает конец.Этот фильм не должен быть похож на другие и хотелось бы,чтобы он был незабываем!Я жду грустные моменты,ведь в прошлых частях я такого не нашла,просто не заставили меня заплакать!Очень хочется увидеть Гарри и Гермиону на кладбище родителей.Действительно хорошо совместили воспомнинания с темной ночью и падающим снегом...
|
| |
| |
|
| КатяЯЯ | # 218 (431299) | Понедельник, 15.02.10, 21:27 |
Сквиб
ушла в астрал
|
Книгу я прочитала и по этому скажу, конец достойный!!!
-------------------- жизнь дается один раз.... |
| |
| |
|
| Maglodya | # 219 (431732) | Понедельник, 22.02.10, 00:41 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
конец достойный.. чего я буду ждать???... Идеальной экранизации) *шучу* на самом деле в этм фильме меня волнует правильная постановка ВАЖНЫХ сцен, таких как: битва в Хогвартсе, смерть Северуса (хотя уже что-то меняют), разгавор с Дамби на "вокзале Кингс-Кросс" + ну и конечно эплога) и желательно по больше Севы) а то в 6-ом фильме его совсем мало
--------------------
 |
| |
| |
|
| Искра | # 220 (432402) | Среда, 03.03.10, 14:45 |
Сквиб
ушла в астрал
|
Ничего плохого не жду, думаю всё будет удачно, блин, они не имеют право всё запороть...книгу читала сутками, зная, когда уже в голове складываются образы как бы "просматриваешь" фильм интересно его сравнить по ощущениям...я в предвкушении вообще.... Добавлено (03.03.10, 14:45) --------------------------------------------- Интересно как будет выглядеть сцена когда они будут мочить хоркрукс -медальон в лесу...
|
| |
| |
|
| Afrodita | # 221 (432489) | Четверг, 04.03.10, 22:13 |
Сквиб
ушла в астрал
|
Сенсации, только сенсации... Quote (Maglodya) и желательно по больше Севы, а то в 6-ом фильме его совсем мало В 7 серии - не думаю, а вот в 8, заключительной - надеюсь не подведут.
--------------------
| |
| |
|
| TheChosenOne | # 222 (432537) | Пятница, 05.03.10, 18:20 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Afrodita) а вот в 8, заключительной - надеюсь не подведут. в восьмой??Седьмая часть последняя.Или вы думали о восьмой как о второй половине Даров? Quote (Maglodya) и желательно по больше Севы Я думаю покажут достаточно много сцен с Северусом.Например,с него же начинается глава?Надеюсь эту главу режиссер не пропустит как в Принце.
|
| |
| |