| Чего вы ждете от седьмого фильма? |
| patrik | # 1 (335622) | Суббота, 31.01.09, 18:13 |
Главный администратор
Мозг сайта
ушел в астрал
|
Обсуждаем!
--------------------
- Неужели пророчества сбываются, Элвис? - Это сказал сам профессор. Лодка и музыканты. - А мальчик? - Как договорились.  |
| |
| |
|
| charm15 | # 2 (336236) | Воскресенье, 01.02.09, 15:42 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Книга "Дары смерти" - великолепная вещь! Смогут ли создатели : сценарист, режиссер взять самое-самое и дать нам увидеть ЗРЕЛИЩЕ, РАЗВЯЗКУ? Смогут ли они нам угодить? Я так хочу увидеть свадьбу Билла и Флер! Мне кажется,эту любовную тему вообще не хотят экранизировать, поэтому и свадьбу не покажут совсем! А представляете сцену в Гринготтсе? Дракон, груды золота, мерзкие гоблины! Самое захватывающее, это конечно, битва за Хогвартс! Разгромят весь замок! Будут сплошные компьютерные эффекты! Интересно, как снимут сцену с Дамблдором! Ведь надо будет рассказать его историю жизни и догадки насчет главной палочки, а это длинный монолог! Вряд ли оставят! А финальную сцену спустя 19 лет! Нарядят Гарри и Джинни под взрослых и седых и с кучей детей или нет? Мне вообще кажется, что скоро Роулинг продолжит писать про Гарри Поттера, и мы узнаем, что случилось с нашими героями после битвы за Хогвартс!
|
| |
| |
|
| Annie_from_Slytherin | # 3 (336669) | Понедельник, 02.02.09, 12:51 |
Волшебница
Староста Хогвартса
ушла в астрал
|
Я хочу увидеть все, что возможно увидеть в фильме, чтобы режиссер постарался " на всю катушку", чтобы мы ему потом рукоплескали, а не говорили о своих разочарованиях. Чтобы актеры постарались, что аж на премьере было видно, что они как выжатые лимоны - зато довольные проделанной работой. Чтобы все было чики-пики. Пусть даже им (Ворнерам) все равно, но неохота ругаться на на их оффишеле. Помнится, как они нас просудачили насчет этого
-------------------- Нету меня. . . |
| |
| |
|
| Lera | # 4 (337180) | Вторник, 03.02.09, 11:13 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Я думаю что режисер и вся съемочная группа должны нас удивить!Книга потрясающая и фильм должен быть не хуже!Вот я жду чего-то невероятного!  Я нехочу разочаровываться в фильме,потому что Орден Феникса был сокращен до минимума!Мне было обидно ведь книга 800 с чемто страниц!
-------------------- Красивая ложь?Внимание!Это уже исскуство.©Станислав Ежи Лец Самая опасная ложь-слегка извращенная истина.© Георг Лихтенберг Льстят тем,кого боятся.©А.П.Чехов |
| |
| |
|
| Никитос | # 5 (339120) | Суббота, 07.02.09, 11:28 |
Победитель
Мистер ОФ
ушел в астрал
|
Ну....как всегда, зрелищного фильма, чтобы он захватывал дух.
-------------------- Я не разделяю твои взгляды, но я жизнь отдам за то, чтобы ты имела возможность их высказывать. RPG - Армин Флитви, 21 год, мракоборец. |
| |
| |
|
| perevel | # 6 (340454) | Понедельник, 09.02.09, 16:51 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Етот фильм должен быть очень захватывающий, что бы он запомнился на долго...
-------------------- Не будь маглом, підтримуй УКРАЇНСЬКЕ!!!! |
| |
| |
|
| Krosh@ | # 7 (340470) | Понедельник, 09.02.09, 17:04 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Это часть должна быть сделана на ура, ведь если у Ворнеров есть совесть, они обязательно должны сделать так, как надо. Это часть довольно фантастична, значит должны быть реалистичные и поражающие воображения спецэффекты, в этой части описывается много судеб, значит хорошая актёрская игра и достойная работа сценариста, а ещё всего остального, достойного хотя бы наминации на Оскар!!!
-------------------- "Ей Богу, оакзывается спорить с идиотом значит самому опускаться до его уровня!" "Не роль предлежит актёру, а актёр - роли..." "Зачем цитаты, ведь достаточно просто знать книгу..."  |
| |
| |
|
| Герми@ня | # 8 (341046) | Вторник, 10.02.09, 01:48 |
Волшебница
Terra Incognita
ушла в астрал
|
Quote (charm15) Нарядят Гарри и Джинни под взрослых и седых в 37 лет мало кто седой
-------------------- Люди, не знаю, помнит меня ещё кто-нибудь или нет, но пишу: я здесь появляться буду очень редко, так как нужно готовиться к поступлению. Пока я буду подыхать у себя за учебниками-вам всем желаю приятно общаться, радоваться новостям у удачам-ГП и собственным. Я всех вас люблю**. С надеждой на возможность вернуться, ваша Герми@ня. |
| |
| |
|
| Lady_Malfoy | # 9 (341086) | Вторник, 10.02.09, 10:07 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Герми@ня) в 37 лет мало кто седой Я думаю после стольких приключений, кто угодно поседеет
-------------------- Лучше быть умным и иногда тупить...Чем быть тупым и иногда умничать. Если очень долго смотреть в бездну, то бездна начинает всматриваться в вас...  |
| |
| |
|
| Krosh@ | # 10 (341089) | Вторник, 10.02.09, 10:20 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Ledy_Malfoy) Я думаю после стольких приключений, кто угодно поседеет Ага, а Млфой вообще лысеть начал... Всё естественно не покажут, что-то изменят, что-то вырежут, но книга написана так, что если что-то из перечисленного произойдёт, то будет уже совсем не то... Хотя так написаны все книги... А всё равно очень бы хотелось, чтоб ДС остались ДС!!!
-------------------- "Ей Богу, оакзывается спорить с идиотом значит самому опускаться до его уровня!" "Не роль предлежит актёру, а актёр - роли..." "Зачем цитаты, ведь достаточно просто знать книгу..."  |
| |
| |
|
| Juty | # 11 (341104) | Вторник, 10.02.09, 11:16 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Krosh@) Всё естественно не покажут, что-то изменят, что-то вырежут, но книга написана так, что если что-то из перечисленного произойдёт, то будет уже совсем не то... да я тоже так думаю),там всё построено на каждом собітии и на кождой мысли, и если вырезать тот момент там где Гарри думает,размышляет- мне кажится что будет совсем не то) воть.
--------------------
 |
| |
| |
|
| Lisandra_de_Lioncourt | # 12 (342280) | Четверг, 12.02.09, 04:05 |
Победитель
Адвокат Дьявола
ушла в астрал
|
Quote (Juty) и если вырезать тот момент там где Гарри думает,размышляет- мне кажится что будет совсем не то) Не то конечно, зачастую это ключевые моменты, а в фильме ключ стоит на зрелещности, а не на размышлениях. Очень надеюсь что получится не скомканно и не будут перескакивать с одного на другое.
--------------------
 |
| |
| |
|
| Lera | # 13 (342485) | Четверг, 12.02.09, 13:36 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Фильм должен стать лучшим из всех! Из книги нельзя что либо выбрасывать! Фильм должен быть потрясающим....удивительным....фантастическим! И это только малая часть слов о фильме........
-------------------- Красивая ложь?Внимание!Это уже исскуство.©Станислав Ежи Лец Самая опасная ложь-слегка извращенная истина.© Георг Лихтенберг Льстят тем,кого боятся.©А.П.Чехов |
| |
| |
|
| ICE-DOG | # 14 (342564) | Четверг, 12.02.09, 15:56 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Хочу посмотреть как будет выглядеть когда дамблдор завещал сказки барба бидля гермионе
--------------------
 |
| |
| |
|
| Krosh@ | # 15 (342575) | Четверг, 12.02.09, 16:05 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
О, а я хочу увидеть Поместье Малфоев!!! Но от него Ворнерам точно никуда не деться...
| |
| |
|
| charm15 | # 16 (343490) | Суббота, 14.02.09, 08:49 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
А мне так не хватало Добби после "Тайной комнаты"! Надеюсь, в этом фильме с лихвой компенсируют!
|
| |
| |
|
| Kita | # 17 (344522) | Воскресенье, 15.02.09, 18:52 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
А я хочу Годрикову Впадину увидеть и поместье Малфоев. когда читала, все представляла себе эти места. Вот теперь хочу посмотреть.  А вообще раз уж в двух частях, то уж, пожалуйста, поменьше отсебятины и урезанных моментов.
--------------------
Если я не слизеринка, то кто? |
| |
| |
|
| Певерелл | # 18 (344645) | Воскресенье, 15.02.09, 20:28 | Последнее изменение: Певерелл - Воскресенье, 15.02.09, 20:29 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Если учитывать, что 7 книга получилась у Роулинг просто великолепно, то естественно и от фильма мы ждем то же самое! Это должно быть незабываемо! Так, что хотелось смотреть еще и еще! Все в быстром темпе, много спецэффектов, ярких красок, тревожных моментов! Хочу увидеть концовку) Я хорошо себе ее представляю и не хочется разочароваться! Я правда не знаю, что потом делать буду.. После прочтения последней книжки рыдала.. а теперь и фильм стремительно кончается(
|
| |
| |
|
| Анютка_love_Den | # 19 (349425) | Понедельник, 23.02.09, 16:13 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
А яжду поцелуя Гермионы и Гарри, со злыми лицами и беднягу Рона(надеюся этот момент не вырежут!!!!
-------------------- Если любопытство касается серьезных проблем, оно уже именуется жаждой познания. (Эбнер-Эшенбах Мария фон) Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть. (Абу-ль-Фарадж) |
| |
| |
|
| Slim_girl | # 20 (352386) | Воскресенье, 01.03.09, 16:27 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Анютка_love_Den) А яжду поцелуя Гермионы и Гарри, со злыми лицами и беднягу Рона(надеюся этот момент не вырежут!!!! И я жду!  это ведь важный момент, показывает настоящую сущность крестража во что бы то ни стало остаться в живых. ИМХО ее укоротят, но не вырежут, фильм же обещали сделать в 2 частях. Будем ждать и надеятся
-------------------- Timeo Danaos et dona ferentes © |
| |
| |
|
| Немили | # 21 (358581) | Воскресенье, 15.03.09, 01:40 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Жду и надеюсь, что не впаду в окончательную истерику от осознания того, что и экранизация ГП закончена...(((((Поэтому где то в глубине души хочу, чтобы выход фильма отложился на неопределенное времечко..Сначала еще Принца заценить нужно)
|
| |
| |
|
| Amneris | # 22 (358890) | Воскресенье, 15.03.09, 19:35 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
На самом деле, очень жду и не жду фильма...просто показ будет означать, что все- история кончена...насмотря на то, что все книги написаны, фильмы ещё не сняты, а, значит, есть маленькая ниточка...а потом...ее уже не будет... А от фильма, конечно, жду ФУРРОРА!)))  ...просто мечтаю увидеть сцены: свадьба Флер, рассказ Кикимера, Влом в министерство, жизнь в палатке, сцены в Годриковой Лощине, ограбление банка, рассказ Аберфорта....ну...и, конечно....ФИНАЛЬНАЯ БИТВА!!!!!!!...и ещё немножко эпилог)))(хочу увидеть деток Гарри, да и его самого)))  ...ЖДУ!)))))
-------------------- Мечта — невинный доппинг бытия.  |
| |
| |
|
| Svet@ | # 23 (359051) | Воскресенье, 15.03.09, 22:55 |
Волшебница
Пиратка
ушла в астрал
|
Quote (Amneris) рассказ Кикимера А особенного его удар сковородкой по голове Наземникуа.
-------------------- Осторожно! Кусаюсь! Я часть этого мира...  |
| |
| |
|
| Evy | # 24 (359264) | Понедельник, 16.03.09, 15:41 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
7-ая часть книги просто супер, она моя самая любимая, я готова его все время переситывать не уставая!!!  Я уверена фильм тоже будет суперррр, мы не разочаруемся,  жаль только, что фильм разделят на 2 части,  но зато всью книгу снимут!!!! ------------------------ Я случайно тебя повстречала, Я случайно влюбилась в тебя, Но не знала, что эта случайность, Будет так дорога для меня!
|
| |
| |
|
| Amneris | # 25 (359281) | Понедельник, 16.03.09, 16:15 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Svet@) А особенного его удар сковородкой по голове Наземникуа. Ахахахха)))Этого тоже)))Представляю себе, как эта сценка будет выглядеть)))  Добавлено (16.03.09, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (Kita) А я хочу Годрикову Впадину увидеть и поместье Малфоев. когда читала, все представляла себе эти места. Вот теперь хочу посмотреть. А вообще раз уж в двух частях, то уж, пожалуйста, поменьше отсебятины и урезанных моментов. Мне тоже очень хочется увидеть место, где родился и прожил всего лишь год Гарри! Было бы клево, если б показали воспоминания Волан-де-Морта, связанные с этим местом! Да и поместье Малфоев было бы клево увидеть! Quote (Анютка_love_Den) А яжду поцелуя Гермионы и Гарри, со злыми лицами и беднягу Рона(надеюся этот момент не вырежут!!!! Во-во!!Тоже надеюсь, что оставят! Всте-таки такой момент!
-------------------- Мечта — невинный доппинг бытия.  |
| |
| |