| Чего вы ждете от седьмого фильма? |
| patrik | # 1 (335622) | Суббота, 31.01.2009, 18:13 |
Главный администратор
Мозг сайта
сейчас на сайте
|
Обсуждаем!
-------------------- - Неужели пророчества сбываются, Элвис? - Это сказал сам профессор. Лодка и музыканты. - А мальчик? - Как договорились. |
| |
| |
|
| charm15 | # 2 (336236) | Воскресенье, 01.02.2009, 15:42 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Книга "Дары смерти" - великолепная вещь! Смогут ли создатели : сценарист, режиссер взять самое-самое и дать нам увидеть ЗРЕЛИЩЕ, РАЗВЯЗКУ? Смогут ли они нам угодить? Я так хочу увидеть свадьбу Билла и Флер! Мне кажется,эту любовную тему вообще не хотят экранизировать, поэтому и свадьбу не покажут совсем! А представляете сцену в Гринготтсе? Дракон, груды золота, мерзкие гоблины! Самое захватывающее, это конечно, битва за Хогвартс! Разгромят весь замок! Будут сплошные компьютерные эффекты! Интересно, как снимут сцену с Дамблдором! Ведь надо будет рассказать его историю жизни и догадки насчет главной палочки, а это длинный монолог! Вряд ли оставят! А финальную сцену спустя 19 лет! Нарядят Гарри и Джинни под взрослых и седых и с кучей детей или нет? Мне вообще кажется, что скоро Роулинг продолжит писать про Гарри Поттера, и мы узнаем, что случилось с нашими героями после битвы за Хогвартс!
|
| |
| |
|
| Annie_from_Slytherin | # 3 (336669) | Понедельник, 02.02.2009, 12:51 |
Волшебница
Староста Факультета
ушла в астрал
|
Я хочу увидеть все, что возможно увидеть в фильме, чтобы режиссер постарался " на всю катушку", чтобы мы ему потом рукоплескали, а не говорили о своих разочарованиях. Чтобы актеры постарались, что аж на премьере было видно, что они как выжатые лимоны - зато довольные проделанной работой. Чтобы все было чики-пики. Пусть даже им (Ворнерам) все равно, но неохота ругаться на на их оффишеле. Помнится, как они нас просудачили насчет этого
-------------------- Нету меня. . . |
| |
| |
|
| Lera | # 4 (337180) | Вторник, 03.02.2009, 11:13 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Я думаю что режисер и вся съемочная группа должны нас удивить!Книга потрясающая и фильм должен быть не хуже!Вот я жду чего-то невероятного!  Я нехочу разочаровываться в фильме,потому что Орден Феникса был сокращен до минимума!Мне было обидно ведь книга 800 с чемто страниц!
-------------------- Красивая ложь?Внимание!Это уже исскуство.©Станислав Ежи Лец Самая опасная ложь-слегка извращенная истина.© Георг Лихтенберг Льстят тем,кого боятся.©А.П.Чехов |
| |
| |
|
| Krosh@ | # 5 (340470) | Понедельник, 09.02.2009, 17:04 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Это часть должна быть сделана на ура, ведь если у Ворнеров есть совесть, они обязательно должны сделать так, как надо. Это часть довольно фантастична, значит должны быть реалистичные и поражающие воображения спецэффекты, в этой части описывается много судеб, значит хорошая актёрская игра и достойная работа сценариста, а ещё всего остального, достойного хотя бы наминации на Оскар!!!
-------------------- "Ей Богу, оакзывается спорить с идиотом значит самому опускаться до его уровня!" "Не роль предлежит актёру, а актёр - роли..." "Зачем цитаты, ведь достаточно просто знать книгу..."  |
| |
| |
|
| Kita | # 6 (344522) | Воскресенье, 15.02.2009, 18:52 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
А я хочу Годрикову Впадину увидеть и поместье Малфоев. когда читала, все представляла себе эти места. Вот теперь хочу посмотреть.  А вообще раз уж в двух частях, то уж, пожалуйста, поменьше отсебятины и урезанных моментов.
|
| |
| |
|
| Певерелл | # 7 (344645) | Воскресенье, 15.02.2009, 20:28 | Последнее изменение: Певерелл - Воскресенье, 15.02.2009, 20:29 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Если учитывать, что 7 книга получилась у Роулинг просто великолепно, то естественно и от фильма мы ждем то же самое! Это должно быть незабываемо! Так, что хотелось смотреть еще и еще! Все в быстром темпе, много спецэффектов, ярких красок, тревожных моментов! Хочу увидеть концовку) Я хорошо себе ее представляю и не хочется разочароваться! Я правда не знаю, что потом делать буду.. После прочтения последней книжки рыдала.. а теперь и фильм стремительно кончается(
|
| |
| |
|
| Немили | # 8 (358581) | Воскресенье, 15.03.2009, 01:40 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Жду и надеюсь, что не впаду в окончательную истерику от осознания того, что и экранизация ГП закончена...(((((Поэтому где то в глубине души хочу, чтобы выход фильма отложился на неопределенное времечко..Сначала еще Принца заценить нужно)
|
| |
| |
|
| Amneris | # 9 (358890) | Воскресенье, 15.03.2009, 19:35 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
На самом деле, очень жду и не жду фильма...просто показ будет означать, что все- история кончена...насмотря на то, что все книги написаны, фильмы ещё не сняты, а, значит, есть маленькая ниточка...а потом...ее уже не будет... :'( А от фильма, конечно, жду ФУРРОРА!)))  ...просто мечтаю увидеть сцены: свадьба Флер, рассказ Кикимера, Влом в министерство, жизнь в палатке, сцены в Годриковой Лощине, ограбление банка, рассказ Аберфорта....ну...и, конечно....ФИНАЛЬНАЯ БИТВА!!!!!!!...и ещё немножко эпилог)))(хочу увидеть деток Гарри, да и его самого)))  ...ЖДУ!)))))
-------------------- Мечта — невинный доппинг бытия.  |
| |
| |
|
| Evy | # 10 (359264) | Понедельник, 16.03.2009, 15:41 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
7-ая часть книги просто супер, она моя самая любимая, я готова его все время переситывать не уставая!!!  Я уверена фильм тоже будет суперррр, мы не разочаруемся,  жаль только, что фильм разделят на 2 части,  но зато всью книгу снимут!!!! ------------------------ Я случайно тебя повстречала, Я случайно влюбилась в тебя, Но не знала, что эта случайность, Будет так дорога для меня!
|
| |
| |
|
| Amneris | # 11 (359281) | Понедельник, 16.03.2009, 16:15 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Kita) А я хочу Годрикову Впадину увидеть и поместье Малфоев. когда читала, все представляла себе эти места. Вот теперь хочу посмотреть. А вообще раз уж в двух частях, то уж, пожалуйста, поменьше отсебятины и урезанных моментов. Мне тоже очень хочется увидеть место, где родился и прожил всего лишь год Гарри! Было бы клево, если б показали воспоминания Волан-де-Морта, связанные с этим местом! Да и поместье Малфоев было бы клево увидеть! :) Quote (Анютка_love_Den) А я жду поцелуя Гермионы и Гарри, со злыми лицами и беднягу Рона(надеюся этот момент не вырежут!!!! Во-во!!Тоже надеюсь, что оставят! Всте-таки такой момент!
-------------------- Мечта — невинный доппинг бытия.  |
| |
| |
|
| Marilyn | # 12 (363134) | Среда, 25.03.2009, 01:11 |
Сквиб
ушла в астрал
|
Дарам... конец придет с этим сквибом. Хочется на лучшее надеятся, да только, что толку. Начинаяя с УА все пошло наперекосяк. Куарон конечно был крут, слов нет. Это экранизация выдержит любую критику. А вот с Йетсом труба. Жду от седьмого чего угодно, только не разочарования. Эта книга не имеет цены, она просто должна быть экранизирована вся от строчки до строчки. Хочется выпить этот фильм залпом, как книгу, от которой просто нельзя было оторваться. P.S. и до сих пор нельзя...
-------------------- Иногда, чтобы увидеть свет, нужно оказаться во тьме... |
| |
| |
|
| Дракон | # 13 (366760) | Понедельник, 06.04.2009, 13:18 |
Администратор
Крылья сайта
сейчас на сайте
|
Вопрос о вакансии режиссера для съемок седьмых фильмов давно уже закрыт - им будет Дэвид Ейтс, так что можно смело забывать про всяких Спилбергов, Лукасов, Верховенов и Энгов Ли, не разводя лишний раз оффтоп, в конце вообще переходя на обсуждение Кубка Огня, для которого существует отдельная тема. Как и для режиссеров. (-22)
--------------------
I BELIEVE IN DAVID YATES! RPG - Ричард Бахман, 69 лет, Темный маг  |
| |
| |
|
| lexa | # 14 (368363) | Воскресенье, 12.04.2009, 14:11 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Я жду что б фильм был полноценный и нормальный!!!!! Особо жду: 1) 7 поттеров 2) скитания по лесам 3) ракушка 4) поместье малфоев 5) ограбление гринготса 6) битва за хогварт 7) история принца!!!!
|
| |
| |
|
| Martin850 | # 15 (369139) | Вторник, 14.04.2009, 20:41 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Эх, мечты, мечты, какая сладость, ушли мечты осталась гадость. Надеюсь будет максимально приближено к книге, отсебятину не приветствую ни в каком виде, её в ГП не должно быть вообще! Обожаю боевые действия поэтому оч жду ПРЕВОСХОДНО снятую финальную битву.
-------------------- Один за всех и все за одного!  |
| |
| |
|
| nadinysa | # 16 (371389) | Суббота, 25.04.2009, 01:16 |
Волшебница
Староста Хогвартса
ушла в астрал
|
Жду кучу захватывающих моментов, ярких спецэффектов. Надеюсь что если и будут вырезать, то мало..тем более фильм делят на две части.
-------------------- Мир нельзя изменить только красивыми словами. Когда человек берется за оружие, он обязательно хочет что-то защитить. Это может быть его собственная жизнь, положение в обществе, честь; кто-то, кто ему дорог; что-то, во что он верит… хорошее это или плохое, но это желание защитить одинаково для всех.  |
| |
| |
|
| kini | # 17 (371463) | Суббота, 25.04.2009, 13:42 |
Сквиб
ушел в астрал
|
Хорошо б если все было максисально приблеженно к книге, классных спецэффектов (тем более моментов для них будет достаточно) И хорошо б вся команда выложилась на все 100. Это ж всетаки последний фильм с нетерпением жду фильм!!!!!!!!!
-------------------- I love magic !!! |
| |
| |
|
| Me4ta | # 18 (371468) | Суббота, 25.04.2009, 14:04 |
Победитель
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (kini) Это ж всетаки последний фильм Хм, у меня возникает очень странное чувство, что еще не все кончилось... Конешн, Гарии победил Волда, но мама Ро может написать какое-нибудт продолжение...... даже сама не знаю, но еще точно не все кончилось!  Мне не терпится увидеть Гарри, Рона и Джинни повзрослевшими. Точнее, я просто сгораю от любопытства, как будут выглядеть 30-летними Ден, Эмма, Руперт и Бонни.
-------------------- •Наша жизнь - одно большое телешоу. кто-то, наверное, смотрит сверху и ржёт © •Идеальный мир существует. Он отражается в твоих глазах.•© •В мире есть двое слепых. Ты-потому что не видишь как сильно мне нужен; и я-потому что не вижу никого кроме тебя.© |
| |
| |
|
| Дракон | # 19 (371527) | Суббота, 25.04.2009, 17:23 |
Администратор
Крылья сайта
сейчас на сайте
|
Забавно: то народ требует кучу спецэффектов, то коллективно начинает возмущаться, зачем добавляют такие моменты. Всем не угодишь.
--------------------
| |
| |
|
| Helena | # 20 (371530) | Суббота, 25.04.2009, 17:30 | Последнее изменение: Helena - Суббота, 25.04.2009, 17:31 |
Волшебница
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Дракон) то народ требует кучу спецэффектов, то коллективно начинает возмущаться, зачем добавляют такие моменты. При чем здесь одно к другому? Я за спецэффекты, НО в сценах, которые имели место в книге. А от седьмого фильма я уже не знаю чего жду... Наверное, просто его выхода)
--------------------
Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom" Тибетцы говорят: если задачу можно решить - не стоит о ней тревожиться, а если нельзя - тревожиться бесполезно. (с) "Seven Years in Tibet" Мечты - не для того, чтобы ими грезить, а для того, чтобы их осуществлять. (с) GACKT |
| |
| |
|
| Дракон | # 21 (371623) | Суббота, 25.04.2009, 21:26 |
Администратор
Крылья сайта
сейчас на сайте
|
Quote (Helena) Я за спецэффекты, НО в сценах, которые имели место в книге Хорошо. Но вот возьмем седьмую книгу - где там экшн? Вспоминается только финальная битва, вот и стараются сценарист и режиссер хоть немного оживить фильм своими небольшими вставками. Также и с шестым фильмом. Не вижу в этом ничего плохого. Quote (Никитос) Не только в ГП, но и во всех фильмах ее тоже не должно быть Сам то понял, что написал?  Интересно, какая может быть отсебятина в фильмах, которые не являются экранизацией? Quote (Никитос) Все там повозмущались на счет отсебятины. Ага, о нападении на Нору известно уже черт знает сколько времени, но мы с завидным упорством продолжаем критиковать, хотя давно пора уже принять это как должное вместо того, чтобы в сотый раз повторять одни и те же аргументы.
--------------------
| |
| |
|
| Memory_Dika | # 22 (374512) | Четверг, 07.05.2009, 22:38 |
Победитель
Декан Факультета
ушла в астрал
|
Ооо, от седьмой части жду очень много. Главное, буду банальной, чтобы было как можно ближе к книге, если можно так сказать. А то 5 часть оставляет желать лучшего, если так продолжат, то... Не то будет. Просто не то. Вот, и всё, что я хотела сказать.
-------------------- Обжигаешься об одного человека, а не веришь потом целому миру. RPG: Даяна Мэйсон - 14 лет, Гриффиндор, 5 курс RPG: Алисса Росс - 19 лет, Независимая, нестабильный метаморфмаг |
| |
| |
|
| Изабелла | # 23 (376251) | Пятница, 15.05.2009, 22:24 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Я жду от седьмого фильма (вернее, от седьмого и восьмого фильмов  ): 1. 7 Поттеров, особенно нападение. 2. День совершеннолетия ГП 3. Свадьба 4. Годрикова Впадина 5. Находка меча 6. Похороны Добби 7. Финальная битва (понимаю, что банально...)
--------------------
Принцип "око за око" оставит весь мир слепым. (с) Махатма Ганди RPG - Изабелла Аргет, 21 год, аврор |
| |
| |
|
| prestige | # 24 (377729) | Суббота, 23.05.2009, 16:19 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
В первую очередь надеюсь, что в 2 фильма уместят максимальное количество событий. И очень надеюсь на то, что можно будет поплакать, особенно в сцене похорон. Я не любительница пускать слезы, но если фильм их из меня выдавит, значит, режиссер и актеры прочувствовали эти печальные эпизоды как надо и смогли передать эмоции через экран.
--------------------
Мы можем спать – и мучиться во сне, Мы можем встать – и пустяком терзаться, Мы можем тосковать наедине, Махнуть на все рукою, развлекаться, - Всего проходит краткая пора, И все возьмет таинственная чаща; Сегодня не похоже на вчера, И лишь Изменчивость непреходяща. (Перси Б.Шелли) |
| |
| |
|
| Protego | # 25 (377877) | Воскресенье, 24.05.2009, 14:06 | Последнее изменение: Protego - Воскресенье, 24.05.2009, 14:07 |
Волшебница
Выпускник Хогвартса
ушла в астрал
|
Интересно будет посмотреть как Йетс будет сводить в одно все ниточки, которые так старательно обрубал он сам и другие режиссеры. Ведь в 7-ом надо будет многое прояснить, даже не смотря на то, что Роулинг и сама не раскрыла в последней книге все карты. На мой взгляд, из-за этого съемки этого фильма самые сложные, ведь если в книгах автор точно знает, что будет в конце, то в фильмах, которые снимали разные режиссеры, все эти намеки потерялись или по-просту не были сняты. В общем, я боюсь, что по старой голливудской традиции от книги останется одна картинка, если и не лишенная смысла, то уж всяко этот смысл будет сильно упрощен.
|
| |
| |