| Наши стихи - Me4ta |
| Me4ta | # 1 (336032) | Воскресенье, 01.02.2009, 10:49 |
Победитель
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
воть, не судите строго, скоро начну выкладывать=)))
-------------------- •Наша жизнь - одно большое телешоу. кто-то, наверное, смотрит сверху и ржёт © •Идеальный мир существует. Он отражается в твоих глазах.•© •В мире есть двое слепых. Ты-потому что не видишь как сильно мне нужен; и я-потому что не вижу никого кроме тебя.© |
| |
| |
|
| Алинка-Алиска | # 2 (336037) | Воскресенье, 01.02.2009, 10:56 |
Волшебница
from Wonderland
ушла в астрал
|
ага,давай,я жжжду!мы ждём!
-------------------- — Are you a clown? — Sometimes… © the Crow http://alexalina.livejournal.com/ |
| |
| |
|
| Me4ta | # 3 (336039) | Воскресенье, 01.02.2009, 10:57 |
Победитель
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
Улетели, улетели Ты ночью не броди по крышам, Не вспоминай о нем, О парне бышем. Осень пройдет, а за ней зима И наступят вновь в твоем горячем сердце Холода... Улетели, улетели И уже где-то там далеко Наши мысли Наши встречи не вернет их никто. За окном лишь метели, Я сижу на качели, На которой когда-то Мы сидели вдвоем. Я тоскую по тебе, По твоей улыбке, Но твою ошибку никогда не прощу. Я была с тобою, Просто, как с мечтою, Но я знаю, что весною, Растает твое сердце, Растает и лед... Улетели, улетели И уже где-то там далеко Наши мысли Наши встречи не вернет их никто. За окном лишь метели, Я сижу на качели, На которой когда-то Мы сидели вдвоем... Это песня и поется она под гитару. Кстати, я и сама аккорды как-то подбирала.
-------------------- •Наша жизнь - одно большое телешоу. кто-то, наверное, смотрит сверху и ржёт © •Идеальный мир существует. Он отражается в твоих глазах.•© •В мире есть двое слепых. Ты-потому что не видишь как сильно мне нужен; и я-потому что не вижу никого кроме тебя.© |
| |
| |
|
| Алинка-Алиска | # 4 (336107) | Воскресенье, 01.02.2009, 11:51 |
Волшебница
from Wonderland
ушла в астрал
|
Me4ta, ух ты!ты и на гитаре играешь?молодец!
-------------------- — Are you a clown? — Sometimes… © the Crow http://alexalina.livejournal.com/ |
| |
| |
|
| Lizi | # 5 (336172) | Воскресенье, 01.02.2009, 12:39 |
Волшебница
Выпускник Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Me4ta) Улетели, улетели И уже где-то там далеко Наши мысли Наши встречи не вернет их никто. За окном лишь метели, Я сижу на качели, На которой когда-то Мы сидели вдвоем... Очень трогательные слова. Молодец!! Quote (Me4ta) Это песня и поется она под гитару. Кстати, я и сама аккорды как-то подбирала. Здоорово! А ты на гитаре играешь?
-------------------- Если бы не было зла, что бы делало добро? |
| |
| |
|
| Me4ta | # 6 (337140) | Вторник, 03.02.2009, 07:45 |
Победитель
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
да так, немного...  вот окончу музыкальную школу по скрипке и возьмусь за полное обучение на гитаре... даже может быть на соло-гитаре... Добавлено (03.02.09, 07:45) --------------------------------------------- К сожалению, это стихотворение у меня много раз крали на разных форумах, но выложу его и здесь: В волшебном мире неспокойно, В разгаре новая война. Вновь Темный Лорд возглавил войско, И угрожает нам змея. Там боль и страх, куда не глянешь, И метка черная горит. На чью же сторону ты в станешь? Твой выбор многое решит. Там маглы в тягостном незнанье, Тревогой думы их полны; Несется в пропасть мирозданье Сквозь облака холодной мглы. Там дементоры, злые духи - Цепные псы у темных сил - Пьют жизни сок, смущая души, Кто против Лорда заступил. Там юный маг под мудрым взором Того, кто в пламени почил, Рискует жизнию в походах, Ища кусочки темных сил. Кто победит в финальной битве? Не знает даже и пророк. В игру с душою вы нырните, Не оскудеет мыслью Грохх.
| |
| |
|
| Алинка-Алиска | # 7 (337269) | Вторник, 03.02.2009, 14:50 |
Волшебница
from Wonderland
ушла в астрал
|
Me4ta, ни фига себе!(это первое,что прило в голову).Нет слов,это потрясающе!!!
| |
| |
|
| Me4ta | # 8 (337731) | Среда, 04.02.2009, 15:40 |
Победитель
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
O_o спасибо, Алинка-Алиска!!! Это я не меньше месяца назад писала  Долго переделала, но только когда твои стихи воруют, чувствуешь себя в полно дерь....... А вот эту песню я не сочиняла! Мы пели ее в лагере под гитару на отрядом огоньке. Было весело!!! Веселая песня про вожатых Усталость забыта, Двенадцатый час. И снова мальчишки В палатах у нас. Припев: И нет нам покоя, Ни ночью не днем, «По койкам (4р)!!!» - Вожатый с ремнем. Есть паста в кармане И надо успеть. Мальчишек обмазать И шваброй огреть! Припев: И нет нам покоя, Ни ночью не днем, «По койкам (4р)!!!» - Вожатый с ремнем. Вожатый заходит, Подушка летит. Секунда проходит, Вожатый лежит Припев: И нет нам покоя, Ни ночью не днем, «По койкам (4р)!!!» - Вожатый с ремнем. а еще мы там меняли слова в некоторых местах! например, "граната летит, секунда проходит, вожатый убит"!!!
| |
| |
|
| Алинка-Алиска | # 9 (337830) | Среда, 04.02.2009, 17:53 |
Волшебница
from Wonderland
ушла в астрал
|
Me4ta,  надо запомнить!
| |
| |
|
| Me4ta | # 10 (338629) | Пятница, 06.02.2009, 09:34 |
Победитель
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
А это стихотворение я сочинила поздно вечером, мы были на озере и шел сильный дождь: Непогода Барабанит ливень по стеклам, Барабанит по стенам, по крышам. Сердится на кого-то погода: Видишь, за окном непогода. В такое время хочется спать, Постелить себе теплую кровать. Растопить в камине огонь, И будет в доме покой. Разольется дальними реками Сладкий мой сон И придет какими-то некими, Запоют унисон. Сон — это маленькая смерть, Смерть радости, печали и тоски. Мечты большой круговерть, Как художника легкие мазки...
| |
| |
|
| Алинка-Алиска | # 11 (338742) | Пятница, 06.02.2009, 14:48 |
Волшебница
from Wonderland
ушла в астрал
|
Me4ta, я уверена,тебя в тот вечер посетила Муза!
| |
| |
|
| Me4ta | # 12 (338803) | Пятница, 06.02.2009, 17:05 |
Победитель
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
хих, возможно
| |
| |
|
| Никитос | # 13 (339135) | Суббота, 07.02.2009, 12:01 |
Победитель
Мистер ОФ
ушел в астрал
|
Quote (Me4ta) А это стихотворение я сочинила поздно вечером, мы были на озере и шел сильный дождь: Круто)))) Тебя наверно природа вдохновила, и ты выложила свои чувства в тот момент.
-------------------- Я не разделяю твои взгляды, но я жизнь отдам за то, чтобы ты имела возможность их высказывать. RPG - Армин Флитви, 21 год, мракоборец. |
| |
| |
|
| Me4ta | # 14 (339234) | Суббота, 07.02.2009, 15:59 |
Победитель
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
| |
| |
| |
|
| Flagreit | # 15 (339331) | Суббота, 07.02.2009, 18:40 |
Волшебница
Шоколатье
ушла в астрал
|
Me4ta, меня только любовь и вдохновляла, как мне это понятно.) Ну и весной особенно Муза доставала меня, в хорошем смысле. Мне понравился стих про темного лорда. Не пойму как могли его красть, что присваивали себе? Это же так подло, низко!
-------------------- — Почему у тебя шоколад на лице? — Медвежонок был под пирогом. — И ты проел путь к нему? © Митчел и Кэм |
| |
| |
|
| Me4ta | # 16 (339527) | Воскресенье, 08.02.2009, 10:06 |
Победитель
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (anti-lopa) Не пойму как могли его красть, что присваивали себе? Это же так подло, низко! Выдавали многие этот стих за свой. А я так долго его сочиняла!!! Все продумывала....  Но теперь я решила не выставлять свои лучшие стихи..... так меньше нервов всем и себе трепать..... Quote (anti-lopa) весной особенно Муза доставала меня, в хорошем смысле О_о я тоже больше всего сочиняю стихов весной и это вполне нормально
| |
| |
|
| koshka-ket | # 17 (339951) | Воскресенье, 08.02.2009, 20:56 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Me4ta, Вах!  Кррруто!  Особенно понравилось про Лорда и Непогоду.  Растущий талант,что сказать!
-------------------- Всего лишь koshka... или просто Ket )) ЛЮБЛЮ ОЛЕЖКУ!)) |
| |
| |
|
| Me4ta | # 18 (341912) | Четверг, 12.02.2009, 12:52 |
Победитель
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
koshka-ket ой, спасибо больфое!!!  Добавлено (12.02.09, 12:52) --------------------------------------------- Я люблю... А мысли скачут. Несмотря на то, что грустно, Я в улыбке слезы спрячу. Только в сердце разум хрустнул. Побежала ручейками... Первый шаг был все же сделан. Я невидимыми снами Успокоила, согрела. Тишина. Биенье сердца. Или это лишь часы? Распахнул души ты дверцу. Радость - каплями росы... Все исчезло. Лишь остались Мы с тобой наедине. Все сомнения умчались, Ты в любви признался мне. Мир смешался. Краски света Ослепили нас капелью. Был апрель. Казалось - лето Зазвенело громкой трелью. Я запомню ночи звезды, Мягкий шелк твоей руки. Ты корил себя, что поздно Преступил черту тоски. Я люблю тонуть в глубоких, Как моря, твоих глазах, Таких ясных, недалеких... Раньше было все в мечтах. Страсть терзает твои чувства; Я пойму все, уловлю... И шепну без капли грусти, Улыбаясь: "Я люблю".
| |
| |
|
| Алинка-Алиска | # 19 (342596) | Четверг, 12.02.2009, 17:01 |
Волшебница
from Wonderland
ушла в астрал
|
это чудесно,я не могу точно сказать,что именно мне поравилось-но это супер!!!
| |
| |
|
| Me4ta | # 20 (342636) | Четверг, 12.02.2009, 18:36 |
Победитель
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
Алинка-Алиска спасибо на добром слове!  я польщена...... а думала - бездарные у меня стишки
| |
| |
|
| Алинка-Алиска | # 21 (342642) | Четверг, 12.02.2009, 18:43 |
Волшебница
from Wonderland
ушла в астрал
|
Quote (Me4ta) думала - бездарные у меня стишки стихи творческого человека не могут быть бездарны!Умничка!
| |
| |
|
| Kita | # 22 (342646) | Четверг, 12.02.2009, 18:45 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Me4ta, классно! мне очень нравится! где-то с юмором, где-то со смыслом. Супер!
|
| |
| |
|
| Me4ta | # 23 (342649) | Четверг, 12.02.2009, 18:49 |
Победитель
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
Алинка-Алиска, Kita девчонки, спасиб больфое  Как приятно чувствовать, что кто-то читает твои стихи. А я вот недавно историю сочинила. Токо печатать долго придется, я чайник в компе.... Ну ни че, до выходных надеюсь успеть
| |
| |
|
| Алинка-Алиска | # 24 (342838) | Пятница, 13.02.2009, 06:11 |
Волшебница
from Wonderland
ушла в астрал
|
Quote (Me4ta) недавно историю сочинила выкладывай скорее!мы тебя поддержим!
| |
| |
|
| Me4ta | # 25 (343068) | Пятница, 13.02.2009, 17:32 |
Победитель
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Алинка-Алиска) выкладывай скорее! эхх, если бы я умела печатать вслепую, как мой брат, так весь бы свой роман "Золотая пуля" выложила....
| |
| |