| Ардея |
| Elven | # 376 (400338) | Суббота, 12.09.2009, 11:16 |
Волшебница
Вейла
ушла в астрал
|
Quote (Yria) Главное ,чтобы в итоге это пошло на пользу. Может, нам составить полный список всех выписанных помарок и нестыковок?) Ух-ты, было бы здорово! - тока я предлагаю вот что. Я беру свое творение и постранично простматривая тему, исправляю свое творение с учетом того, что нахожу на в ваших постах. После чего, выкладываю здесь свое творение в исправленном варианте - думала завести тему про работу над ошибками, где клала бы уже чистовой вариант, а здесь класть новое, но не знаю. Вы как думаете? мне кажется, "Ардея-Чистовик" - неплохая мысль.
-------------------- "... самый безумный вымысел в любой момент может оказаться единственной реальностью, оказавшейся в твоем распоряжении..."Макс Фрай "... то, что мы называем "реальностью", считая себя людьми "здравого ума", на самом деле большой вымысел..." В ИСТОРИЮ НЕ ПОПАДАЮТ - В НЕЕ ВЛЯПЫВАЮТСЯ ! Изощренные слова портят заборы и стены, но незаменимы в бою и на производстве! |
| |
| |
|
| Yria | # 377 (400386) | Суббота, 12.09.2009, 18:20 |
Волшебница
Credendo vides
ушла в астрал
|
м Elven, боюсь, администрация прикроет, скажет, ни к чему плодить копии. Может, залить на какой-нибудь файлообменник, а здесь комментарии писать? Хотя неудобно получится.
--------------------
 |
| |
| |
|
| Чертенок | # 378 (401798) | Вторник, 22.09.2009, 20:04 | Последнее изменение: Чертенок - Вторник, 22.09.2009, 20:09 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Elven) До выступа всего восемь метров! это же район 4 этажа? Да еще на камни, не как то не вяжутся мысли Эль с тем что она не разобьется, еще как разобьется. Хотя может она себя так подбадривает Quote (Elven) Действовал отряд невероятно слаженно, но Эль успела заметить, что один из воинов, все же, жестами отдает им команды. Как только веревки оказались внизу, он крикнул Эль: А чем так не устроило Эль что комондир им отдает команды. Даже слаженные группы нуждаются в управлении. Quote (Elven) Ведьмак обернулся. Волна жара бросилась ей в лицо – спереди ее спаситель выглядел еще эффектнее. - Я… - Эль вдруг почувствола, что язык присох к небу, - … Пришла... Ну вот и нагрянуло отрешение от реальности, дождалась Quote (Elven) Скрывать лицо - обет, данный моим народом - мы должны делать это, пока не исправим ошибок прошлого и не вернем свою землю... хотя бы на светлой Половине. Этот обет - наоминание на всем... Нет, я таки все больше и больше уверываю что финал все жу будет как я и предпологала, конец застанет нас в тот миг когда он скинет капюшон)))) Quote (Elven) Исходя из моих знаний и ощущений, я делаю вывод, что вас надо гнать из Нардейла как можно дальше Эх, поздно, дяденька, спахватились. Таких мужчин угробили А еще я порой не понимаю Эль с ее чувством эмм , эх слово из головы вылетело, вообщем мне не нравиться ее однобокость что ли. Для нее существует лишь то видение мира каким она его представила, или ей сказали те кому она доверяет. А понять того же Белита, она почему то не желает. И вот случай с Ванной это подтвердил. Да это замечательно что принцесса захотела стать не просто красивой куклой, но то что она осталась единственной наследницей Нардейла, надо же принимать этот факт. И то неодобрение с каким Эль говорит с Белитом, о том что он ее обязательно вернет, мне кажется глупым. Мир ведь не только черно-белый, а в такие моменты Эль почему то про это забывает(((( Yria черт из табакерки  А это у него работа такая))))Подолжности положено. Да и то что он вечно все и обо всем знает, говорит лишь о том, что он явно что-то затевает, и Азгенар, (не знаю почему но мне так кажется)и тем более Белет, ему далеко не указ. А что он хочет это и так понятно, вернуть свои земли, а земли это ВЛАСТЬ,БУ-ХА-ХА(шучу, хотя кто знает  )
-------------------- Я не могу сидеть сложа руки и праздно глядеть, как кто то работает в поте лица. У меня сразу же появляется потребность встать и начать распоряжаться, и я прохаживаюсь, засунув руки в карманы, и руковожу. Я деятелен по натуре:) |
| |
| |
|
| Yria | # 379 (401854) | Вторник, 22.09.2009, 21:50 |
Волшебница
Credendo vides
ушла в астрал
|
Quote (Чертенок) А еще я порой не понимаю Эль с ее чувством эмм , эх слово из головы вылетело, вообщем мне не нравиться ее однобокость что ли. Эм. Кстати, да, она нередко бывает такой... наивной ,что ли. Ну, в принципе, то, что нам ее видение мира кажется однобоким, неудивительно, так как мы только и видим его с ее стороны. Но порой она и правда как-то держится только за то, что считает сама верным, а то ,что вокруг люди, пардон, эльфы на тысячелетия ее старше и в разы мудрее - это мелочи)) Quote (Чертенок) А что он хочет это и так понятно, вернуть свои земли, а земли это ВЛАСТЬ,БУ-ХА-ХА А кто его знает Оо Может он вообще шпион с Темной половины. Quote (Чертенок) это же район 4 этажа? Да еще на камни, не как то не вяжутся мысли Эль с тем что она не разобьется, еще как разобьется. Хотя может она себя так подбадривает Ну смотря сколько метров потолок. Но как минимум ноги переломает точно. И все-таки это лучше, чем 50 метров.
--------------------
 |
| |
| |
|
| ViKtor | # 380 (403890) | Четверг, 01.10.2009, 21:48 | Последнее изменение: ViKtor - Вторник, 20.10.2009, 16:20 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Elven лежит в госпитале, уже идет на поправку, в сети ее не будет, но продолжение она написала и попросила опубликовать) окончание первой книги в окончательной редакции.
-------------------- Я проснулся еще до полудня, совершенно счастливый и свободный. События прошлого казались мне неплохим приключенческим фильмом, будущее меня не тревожило, настоящее устраивало целиком и полностью. |
| |
| |
|
| Yria | # 381 (403906) | Пятница, 02.10.2009, 00:07 |
Волшебница
Credendo vides
ушла в астрал
|
Quote (ViKtor) Elven лежит в госпитале Мне сегодня уже казалось, что что-то случилось  Что с ней? Пусть выздоравливает!)) А продолжение будем читать, спасибо большое, что выложил. Добавлено (02.10.09, 00:07) --------------------------------------------- Прочитала. Так приятно было читать о мирных разговорах и веселой атмосфере. Хорошее окончание для первой книги) Quote (ViKtor) Возле огромных двустворчатых дверей они остановились не надолго. Причиной задержки стали Иллиат с Илльдарилом, театрально перегородившие проход. Мне их монолог на двоих напомнил братьев Уизли в первой книге: "- Перси, ты почему нам не сказал ,что ты староста? - Нет, он говорил! Как-то раз... - Или два... - Или три... - Или все лето." Посмеялась)) А Эль хорошо все это свела к единой фразе. Только вот опять у тебя Дагнир в Рагнара превратился ближе к середине)
--------------------
 |
| |
| |
|
| ViKtor | # 382 (403913) | Пятница, 02.10.2009, 00:14 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Yria, она обязательно поправится, все показатели у нее в норме и я надеюсь продолжит радовать нас!)
-------------------- Я проснулся еще до полудня, совершенно счастливый и свободный. События прошлого казались мне неплохим приключенческим фильмом, будущее меня не тревожило, настоящее устраивало целиком и полностью. |
| |
| |
|
| Чертенок | # 383 (404868) | Понедельник, 05.10.2009, 21:38 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
ViKtor, передайте, пожалуйста, искренние пожелания наискорейшего выздоровления. "И пакетик апельсинов" Ох, удивил Уильям, и этот таинственный случай из прошлого.... Quote (ViKtor) попыталась снять капюшон, но ничего не вышло *тяжко вздыхает* Yria, согласна, действительно хороший конец. Без всяких нагнятений обстановок, без многообещяющих слов. Тихий, добрый, почти семейный А пока запасаемся терпением, и ждем 2 книги.
-------------------- Я не могу сидеть сложа руки и праздно глядеть, как кто то работает в поте лица. У меня сразу же появляется потребность встать и начать распоряжаться, и я прохаживаюсь, засунув руки в карманы, и руковожу. Я деятелен по натуре:) |
| |
| |
|
| Yria | # 384 (404905) | Понедельник, 05.10.2009, 23:39 |
Волшебница
Credendo vides
ушла в астрал
|
Quote (Чертенок) тяжко вздыхает Да ладно, тебе ли и мне вздыхать)) Мы да-а-авно предполагаем, кто и что там... это Эль мучается) Quote (Чертенок) Тихий, добрый, почти семейный Да, точно, именно семейный) Такие все... дружелюбные, общительные. Даже Сулару душ устроили  и выбили часть серьезности.
--------------------
 |
| |
| |
|
| Arrada | # 385 (405550) | Пятница, 09.10.2009, 19:04 |
Сквиб
ушла в астрал
|
Yria, Чертенок, Да. Конец неплохой. Я знаю, что она - Elven, долго мучалась, решая, где и как именно закончить. Первоначально, хотела прибытием в Академию, но, потом, поняла, что это - начало. и большой описательный кусок, недопустимый, по ее мнению в конце книги и тематически для нее не подходящий... Правильно, на мой взгляд, решила.
|
| |
| |
|
| Elven | # 386 (439395) | Среда, 28.07.2010, 17:30 | Последнее изменение: Elven - Среда, 28.07.2010, 19:22 |
Волшебница
Вейла
ушла в астрал
|
Для тех, кто вдруг решился все это прочитать, сообщаю: проведена просто гигантская редакция. Первая глава переписана почти полностью. изменены названия и описания многих рас. добавлена их философия. и вообще, немало всего добавлено. все стало серезно и в дальнейшем планируется издание - как только закончу окончательную редакцию превого (это только первый!!!) тома. надеюсь, следующий мой пост будет касаться уже изданой книги. кому неймется, кроме тех нескольких замечательных людей, что были со мной с самого начала и оказали мне бесценны помощь и поддержку , могут написать в личку - я вышлю продолжение текстовым файлом. Взамен - просто требую списки найденных неувязок и замечаний . Всем до свидания!!! "исчезаю" надолго ...
-------------------- "... самый безумный вымысел в любой момент может оказаться единственной реальностью, оказавшейся в твоем распоряжении..."Макс Фрай "... то, что мы называем "реальностью", считая себя людьми "здравого ума", на самом деле большой вымысел..." В ИСТОРИЮ НЕ ПОПАДАЮТ - В НЕЕ ВЛЯПЫВАЮТСЯ ! Изощренные слова портят заборы и стены, но незаменимы в бою и на производстве! |
| |
| |