Добрый день, Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

[ Новые постыУчастникиВходРегистрация ]

Время на Форуме: 03.09.2010 (Пятница) | 13:04

Страница 16 из 16«12141516
Модератор форума: Nat, Fensterscheibe, Anne, Svet@ 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Творчество форумцев » Наше творчество - Поэзия и Проза » Ардея (ммм... наверное, это приключенческий роман...)
Ардея
Elven# 376 (400338) | Суббота, 12.09.2009, 11:16

Волшебница
Вейла

ушла в астрал
Quote (Yria)
Главное ,чтобы в итоге это пошло на пользу. Может, нам составить полный список всех выписанных помарок и нестыковок?)

Ух-ты, было бы здорово! - тока я предлагаю вот что. Я беру свое творение и постранично простматривая тему, исправляю свое творение с учетом того, что нахожу на в ваших постах. После чего, выкладываю здесь свое творение в исправленном варианте - думала завести тему про работу над ошибками, где клала бы уже чистовой вариант, а здесь класть новое, но не знаю.
Вы как думаете?
мне кажется, "Ардея-Чистовик" - неплохая мысль.

--------------------
"... самый безумный вымысел в любой момент может оказаться единственной реальностью, оказавшейся в твоем распоряжении..."Макс Фрай

"... то, что мы называем "реальностью", считая себя людьми "здравого ума", на самом деле большой вымысел..."

В ИСТОРИЮ НЕ ПОПАДАЮТ - В НЕЕ ВЛЯПЫВАЮТСЯ !

Изощренные слова портят заборы и стены, но незаменимы в бою и на производстве!

Yria# 377 (400386) | Суббота, 12.09.2009, 18:20

Волшебница
Credendo vides

ушла в астрал
м Elven, боюсь, администрация прикроет, скажет, ни к чему плодить копии. Может, залить на какой-нибудь файлообменник, а здесь комментарии писать? Хотя неудобно получится.

--------------------

Чертенок# 378 (401798) | Вторник, 22.09.2009, 20:04 | Последнее изменение: Чертенок - Вторник, 22.09.2009, 20:09

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Elven)
До выступа всего восемь метров!

это же район 4 этажа? Да еще на камни, не как то не вяжутся мысли Эль с тем что она не разобьется, еще как разобьется. Хотя может она себя так подбадривает ;)
Quote (Elven)
Действовал отряд невероятно слаженно, но Эль успела заметить, что один из воинов, все же, жестами отдает им команды. Как только веревки оказались внизу, он крикнул Эль:

А чем так не устроило Эль что комондир им отдает команды. Даже слаженные группы нуждаются в управлении.
Quote (Elven)
Ведьмак обернулся. Волна жара бросилась ей в лицо – спереди ее спаситель выглядел еще эффектнее.
- Я… - Эль вдруг почувствола, что язык присох к небу, - … Пришла...

Ну вот и нагрянуло отрешение от реальности, дождалась :D
Quote (Elven)
Скрывать лицо - обет, данный моим народом - мы должны делать это, пока не исправим ошибок прошлого и не вернем свою землю... хотя бы на светлой Половине. Этот обет - наоминание на всем...

Нет, я таки все больше и больше уверываю что финал все жу будет как я и предпологала, конец застанет нас в тот миг когда он скинет капюшон))))
Quote (Elven)
Исходя из моих знаний и ощущений, я делаю вывод, что вас надо гнать из Нардейла как можно дальше

Эх, поздно, дяденька, спахватились. Таких мужчин угробили cry
А еще я порой не понимаю Эль с ее чувством эмм , эх слово из головы вылетело, вообщем мне не нравиться ее однобокость что ли. Для нее существует лишь то видение мира каким она его представила, или ей сказали те кому она доверяет. А понять того же Белита, она почему то не желает. И вот случай с Ванной это подтвердил. Да это замечательно что принцесса захотела стать не просто красивой куклой, но то что она осталась единственной наследницей Нардейла, надо же принимать этот факт. И то неодобрение с каким Эль говорит с Белитом, о том что он ее обязательно вернет, мне кажется глупым. Мир ведь не только черно-белый, а в такие моменты Эль почему то про это забывает((((
Yria черт из табакерки lol А это у него работа такая))))Подолжности положено. Да и то что он вечно все и обо всем знает, говорит лишь о том, что он явно что-то затевает, и Азгенар, (не знаю почему но мне так кажется)и тем более Белет, ему далеко не указ. А что он хочет это и так понятно, вернуть свои земли, а земли это ВЛАСТЬ,БУ-ХА-ХА(шучу, хотя кто знает B) )

--------------------
Я не могу сидеть сложа руки и праздно глядеть, как кто то работает в поте лица. У меня сразу же появляется потребность встать и начать распоряжаться, и я прохаживаюсь, засунув руки в карманы, и руковожу. Я деятелен по натуре:)

Yria# 379 (401854) | Вторник, 22.09.2009, 21:50

Волшебница
Credendo vides

ушла в астрал
Quote (Чертенок)
А еще я порой не понимаю Эль с ее чувством эмм , эх слово из головы вылетело, вообщем мне не нравиться ее однобокость что ли.

Эм. Кстати, да, она нередко бывает такой... наивной ,что ли. Ну, в принципе, то, что нам ее видение мира кажется однобоким, неудивительно, так как мы только и видим его с ее стороны. Но порой она и правда как-то держится только за то, что считает сама верным, а то ,что вокруг люди, пардон, эльфы на тысячелетия ее старше и в разы мудрее - это мелочи))
Quote (Чертенок)
А что он хочет это и так понятно, вернуть свои земли, а земли это ВЛАСТЬ,БУ-ХА-ХА

А кто его знает Оо Может он вообще шпион с Темной половины.
Quote (Чертенок)
это же район 4 этажа? Да еще на камни, не как то не вяжутся мысли Эль с тем что она не разобьется, еще как разобьется. Хотя может она себя так подбадривает

Ну смотря сколько метров потолок. Но как минимум ноги переломает точно. И все-таки это лучше, чем 50 метров.

--------------------

ViKtor# 380 (403890) | Четверг, 01.10.2009, 21:48 | Последнее изменение: ViKtor - Вторник, 20.10.2009, 16:20

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Elven лежит в госпитале, уже идет на поправку, в сети ее не будет, но продолжение она написала и попросила опубликовать)
окончание первой книги

в окончательной редакции.

--------------------
Я проснулся еще до полудня, совершенно счастливый и свободный. События прошлого казались мне неплохим приключенческим фильмом, будущее меня не тревожило, настоящее устраивало целиком и полностью.

Yria# 381 (403906) | Пятница, 02.10.2009, 00:07

Волшебница
Credendo vides

ушла в астрал
Quote (ViKtor)
Elven лежит в госпитале

Мне сегодня уже казалось, что что-то случилось :o Что с ней? Пусть выздоравливает!))
А продолжение будем читать, спасибо большое, что выложил.

Добавлено (02.10.09, 00:07)
---------------------------------------------
Прочитала. Так приятно было читать о мирных разговорах и веселой атмосфере. Хорошее окончание для первой книги)

Quote (ViKtor)
Возле огромных двустворчатых дверей они остановились не надолго. Причиной задержки стали Иллиат с Илльдарилом, театрально перегородившие проход.

Мне их монолог на двоих напомнил братьев Уизли в первой книге:
"- Перси, ты почему нам не сказал ,что ты староста?
- Нет, он говорил! Как-то раз...
- Или два...
- Или три...
- Или все лето."
Посмеялась)) А Эль хорошо все это свела к единой фразе.

Только вот опять у тебя Дагнир в Рагнара превратился ближе к середине)

--------------------

ViKtor# 382 (403913) | Пятница, 02.10.2009, 00:14

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Yria, она обязательно поправится, все показатели у нее в норме и я надеюсь продолжит радовать нас!)

--------------------
Я проснулся еще до полудня, совершенно счастливый и свободный. События прошлого казались мне неплохим приключенческим фильмом, будущее меня не тревожило, настоящее устраивало целиком и полностью.

Чертенок# 383 (404868) | Понедельник, 05.10.2009, 21:38

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
ViKtor,
передайте, пожалуйста, искренние пожелания наискорейшего выздоровления. "И пакетик апельсинов"
Ох, удивил Уильям, и этот таинственный случай из прошлого....
Quote (ViKtor)
попыталась снять капюшон, но ничего не вышло

*тяжко вздыхает* cry
Yria, согласна, действительно хороший конец. Без всяких нагнятений обстановок, без многообещяющих слов. Тихий, добрый, почти семейный blush
А пока запасаемся терпением, и ждем 2 книги.

--------------------
Я не могу сидеть сложа руки и праздно глядеть, как кто то работает в поте лица. У меня сразу же появляется потребность встать и начать распоряжаться, и я прохаживаюсь, засунув руки в карманы, и руковожу. Я деятелен по натуре:)

Yria# 384 (404905) | Понедельник, 05.10.2009, 23:39

Волшебница
Credendo vides

ушла в астрал
Quote (Чертенок)
тяжко вздыхает

Да ладно, тебе ли и мне вздыхать)) Мы да-а-авно предполагаем, кто и что там... это Эль мучается)
Quote (Чертенок)
Тихий, добрый, почти семейный

Да, точно, именно семейный) Такие все... дружелюбные, общительные. Даже Сулару душ устроили lol и выбили часть серьезности.

--------------------

Arrada# 385 (405550) | Пятница, 09.10.2009, 19:04
Сквиб

ушла в астрал
Yria, Чертенок, Да. Конец неплохой.
Я знаю, что она - Elven, долго мучалась, решая, где и как именно закончить.
Первоначально, хотела прибытием в Академию, но, потом, поняла, что это - начало. и большой описательный кусок, недопустимый, по ее мнению в конце книги и тематически для нее не подходящий... Правильно, на мой взгляд, решила.

Elven# 386 (439395) | Среда, 28.07.2010, 17:30 | Последнее изменение: Elven - Среда, 28.07.2010, 19:22

Волшебница
Вейла

ушла в астрал
Для тех, кто вдруг решился все это прочитать, сообщаю:

проведена просто гигантская редакция.

Первая глава переписана почти полностью.

изменены названия и описания многих рас. добавлена их философия.

и вообще, немало всего добавлено.

все стало серезно и в дальнейшем планируется издание - как только закончу окончательную редакцию превого (это только первый!!!) тома.

надеюсь, следующий мой пост будет касаться уже изданой книги.

кому неймется, кроме тех нескольких замечательных людей, что были со мной с самого начала и оказали мне бесценны помощь и поддержку wub thanks heart flowers , могут написать в личку - я вышлю продолжение текстовым файлом.
Взамен - просто требую dwar
списки найденных неувязок и замечаний :) .

Всем до свидания!!!

"исчезаю" надолго ...

--------------------
"... самый безумный вымысел в любой момент может оказаться единственной реальностью, оказавшейся в твоем распоряжении..."Макс Фрай

"... то, что мы называем "реальностью", считая себя людьми "здравого ума", на самом деле большой вымысел..."

В ИСТОРИЮ НЕ ПОПАДАЮТ - В НЕЕ ВЛЯПЫВАЮТСЯ !

Изощренные слова портят заборы и стены, но незаменимы в бою и на производстве!

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Творчество форумцев » Наше творчество - Поэзия и Проза » Ардея (ммм... наверное, это приключенческий роман...)
Страница 16 из 16«12141516
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.