Мистер и Мисс ОФ 2008: ПОБЕДИТЕЛИ ОБЪЯВЛЕНЫ

Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Правила форума | Поиск

Друзья! Мы очень ценим поддержку, которую вы оказываете Ордену. И поэтому просим несколько раз в день кликать по этому рекламному баннеру. Столь незамысловатая процедура отнимет у вас пару секунд и не более того. Заранее спасибо!
[ Новые посты · Участники · Вход · Регистрация ]

Время на Форуме: 07.01.09 (Среда) | 07:52

Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: Евгений, Fensterscheibe, Мелинда, Ваниль 
Форум Ордена » Общий форум » Персонажи ГП » Римус Люпин
Римус Люпин
Мотя# 1 | Понедельник, 30.04.07, 13:33
Волшебница
Влюбленная в солнце

ушла в астрал
Биография Ремуса Джона Люпина

Главные герои впервые столкнулись с профессором Люпином в Хогвартском экспрессе.

На нем была надета крайне поношенная мантия, а его светло-каштановые волосы были тронуты сединой, несмотря на то, что выглядел он достаточно молодым. У него был нездоровый и истощенный вид. По словам Рона, выглядел он так, как-будто его прикончили каким-то заклинанием.

На самом деле Люпин оказался весьма одаренным волшебником. Он прогнал одного из дементоров Азкабана из купе поезда и заслужил благосклонность мадам Помфри приведением студентов в чувство после встречи с дементорами при помощи шоколада.

Уроки профессора Люпина дали студентам первый настоящий опыт по Защите от Темных Сил и опасных существ. Стиль его преподавания был построен на доверительном отношении, знании своего предмета, добром отношении к студентам, немалой доле юмора, что сделало его занятия самыми популярными.

Он помог Гарри научиться защищаться от дементоров, занимаясь с ним индивидуально и обучая его сложнейшему заклинанию Патронусa. Проводил с ним много времени, став ему наставником и другом. Обычно сдержанный Люпин дал бедняге Невиллу Лонгботтому одержать свою первую победу над боггартом в образе Снейпа. Об истинной причине недомогания профессора Люпина никто не догадывался, за исключением Гермионы, которая после противоборства между Гарри и Сириусом Блэком в Шумном Шалмане, раскрыла секрет Люпина, о том, что он — оборотень. Вечно задумчивый и недопускающий никого в свой внутренний мир Люпин открылся и рассказал кое-что о своей тяжелой жизни и историю неразлучных друзей — о себе, Джеймсе Поттере, Сириусе Блэке и о карте Мародёров. Гарри узнает, что профессор Люпин — «Лунатик», один из создателей карты Мародёров. Для того, чтобы доказать свою правоту Ремус и Сириус заставили Питера Петтигрю (Коросту) принять человеческий облик и рассказать печальную историю, о том как он предал родителей Гарри. Но увидев на карте Мародёров, как Сириус Блэк, преследуемый Роном и Гермионой, тащит Рона и Питера под Дракучую Иву, Рем в спешке забывает выпить Аконитовое зелье, вследствие чего позднее превращается из человека в абсолютно неконтролируемое существо. Петтигрю удается воспользоваться ситуацией и бежать в лес, а Гарри использует заклинание Патронусa, чтобы спасти себя, Гермиону и Сириуса от дементоров. Опасаясь за безопасность студентов Рем Люпин отказывается от должности преподавателя и покидает Хогватрс.

--------------------

Я в контакте
RPG - Матильда Ханна Эббот-Галлер , 19 лет, Гриффиндор

Кукуня# 2 | Понедельник, 30.04.07, 14:48
Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
Ой! А что так мало желающих поговорить о Люпине!?
Это самый романтичный из всех преподавателей ЗОТС!
Он так по-отечески относился к Гарри!
На мой взгляд, его образ даже лучше передал теплые, отцовские чувства к Гарри, чем Сириус Блэк!
Блэк вообще как-то все время думал только о себе: сижу один, нет возможности размять кости, скучно, надоел Кикимер, хочу сражаться, хочу приносить пользу, хочу, хочу, хочу....!!!!
А вот Люпин все время (целый год) заботился о Гарри, учил его, говорил о родителях, рассказывал о дементорах...
Даже в 5-ой части, когда Гарри залез в камин, чтобы поговорить с Блэком об отце, Люпин более мягче, более педогогичнее успокаивал Гарри, пытался объяснить ему, что нужно продолжать уроки у Снейпа, не принимать близко к сердцу увиденное в Омуте памяти!

И сам он какой-то домашний, приятный, мягкий! Прямо готовый папа!
Может у них с Тонкс будут когда-нибудь дети, очень на это надеюсь!!!

Mooney# 3 | Понедельник, 30.04.07, 22:40
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
стать оборотнем,(к тому же его покусал Сивый,самый жестокий)...еще в детстве-ето серьезное испытание,я думаю. когда все отвернулись от него..ну..почти все. просто большинство не знало кто он на самом деле.. но ему повезло с друзьями.. Сохатый, Бродяга.. стать анимагом-ето ведь очень сложно..
думаю,что многие бы просто-напросто сломались от такого. а он молодец, держится. а еще и умелый маг. только вот на луну он не может смотреть, а полнолуние-ето ведь так красиво..
сочуствую я етому человеку.

--------------------

Tonks# 4 | Вторник, 01.05.07, 00:06
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Торжественно клянусь, что замышлю только шалость! Родные слова? В какой-то мере и я в его честь назвалась. Когда придумывала ник думала о Тонкс больше как о девушке одного из Мародеров. :D

--------------------

– Интересно, кто у нас будет на следующий год? – мрачно
поинтересовался Симус Финниган.
– Может, вампир? – оптимистически предположил Дин Томас.

green# 5 | Вторник, 01.05.07, 03:07 | Последнее изменение: GoodGirl - Среда, 02.05.07, 15:12
Волшебница
Выпускник Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Кукуня)
Это самый романтичный из всех преподавателей ЗОТС

Quote (Tonks)
Такая сладкая парочка

ППКС
по-моему, у этого персонажа не такое большое количество фанов, как могло быть из-за актера. я, например, представляла себе Люпина по-другому. гораздо красивее, откровенно говоря))) и тьюлиса просто не воспринимала. по этому чувства Тонкс меня не удивили :) Он всегда был самым... адекватным из марадеров

--------------------

Ваниль# 6 | Среда, 02.05.07, 23:19
Мракоборец
Грация сайта

ушла в астрал
Quote (Mooney)
и все же мне из всех профессоров нравится Люпин больше.

без вопросов!!! Сейчас у меня прямо в окно полная луна светит (прямо на меня). Интересно,что бы ОН на это сказал. бедняга,сразу вспоминаю про него!!

Tonks# 7 | Среда, 02.05.07, 23:43
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Ваниль)
сразу вспоминаю про него!!

У меня такие же мысли при полнолунии. Но в Киеве сейчас пасмурно, и Луна скрылась за облаками. Года два назад решили с подружкой поддержать Рема: Вечером в полнолуние завывали на всю улицу... Люди тращилсь на нас буд-то мы инопланетяне. Зато так весело было. Потом представила, что Люпину так всю жизнь...

--------------------

Ваниль# 8 | Среда, 02.05.07, 23:46
Мракоборец
Грация сайта

ушла в астрал
Quote (Tonks)
Вечером в полнолуние завывали на всю улицу...

Tonks, ты еще и псих полуночник!!! :D Очекнь приятно!! Значит это такие как ты мне по ночам спать не дают,под окнами орут,песни горланят,тоже.наверное, в знак солидарности с Реми!! ;)

Tonks# 9 | Среда, 02.05.07, 23:50
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Не-а, такое только раз было... И ты бы врядли услышала... Далеко дело было.

--------------------

Ваниль# 10 | Четверг, 03.05.07, 00:01
Мракоборец
Грация сайта

ушла в астрал
Quote (Tonks)
Далеко дело было.

:D это точно!!! В след раз кричите громче,или мне пиши,вместе поорем

ЗЫ: Так сегодня же полнолуние!!!!! С праздником,мистер Люпин!

Tonks# 11 | Четверг, 03.05.07, 00:03
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Хорошо провести ночку, Ремус! %) wizard :D

--------------------

Мотя# 12 | Четверг, 03.05.07, 18:11
Волшебница
Влюбленная в солнце

ушла в астрал
А как правельно говорить - Ремус или Римус? ;)

Добавлено (03.05.07, 18:11)
---------------------------------------------
Ну, как правельно переводится?

--------------------

Я в контакте

lena_snape# 13 | Четверг, 03.05.07, 19:03 | Последнее изменение: lena_snape - Четверг, 03.05.07, 19:04
Сквиб

ушла в астрал
Quote (Мотя)
как правельно говорить - Ремус или Римус?

Мотя, оригинальное имя - Remus John Lupin. Перевод Росмэн: "Римус". Но это не правильно. Так что РЕМУС.

--------------------

«Sometimes, to follow your dreams... you've got to bend the rules!»

Мотя# 14 | Четверг, 03.05.07, 19:26
Волшебница
Влюбленная в солнце

ушла в астрал
lena_snape, Большое спасибо за уточнение :)

Ремус очень многое показал Гарри и очень многим ему помог, но Сириус всегда ему будет ближе всех

--------------------

Я в контакте

Tonks# 15 | Четверг, 03.05.07, 19:54
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Рем все время держал себя с Гарри как-то холодно, немного отчужденно. Лучше конечно чем другие учителя, но мы ведь знаем, он мог стать для Гарри тем, кем стал для него Сириус.

--------------------

Ваниль# 16 | Четверг, 03.05.07, 23:38
Мракоборец
Грация сайта

ушла в астрал
Quote (Tonks)
Рем все время держал себя с Гарри как-то холодно, немного отчужденно. Лучше конечно чем другие учителя, но мы ведь знаем, он мог стать для Гарри тем, кем стал для него Сириус.

Вот,вот,вот!! Прекрасные слова! ППКС! goodpost
Я тоже не могу понять,почему он стал к нему ближе,ни сразу после прихода Гарри в волщебный мир,ни, тем более, после смертри СИРИ?!!

Lady_Black# 17 | Четверг, 03.05.07, 23:44
Волшебница
Мародёрка

ушла в астрал
Quote (lena_snape)
оригинальное имя - Remus John Lupin. Перевод Росмэн: "Римус". Но это не правильно. Так что РЕМУС.

А мне кажется, что Римус звучит намного лучше...
Quote (Ваниль)
Я тоже не могу понять,почему он стал к нему ближе,ни сразу после прихода Гарри в волщебный мир,ни, тем более, после смертри СИРИ?!!

Наверняка. в седьмой книге мы узнаем о Люпине больше. Может, как мне кажется, у него есть... какая-то тайна... может, он чего-то боиться?

--------------------

"We are part of you," said Sirius. "Invisible to anyone else"

Sirius was tall and handsome, and younger by far than Harry had seen him in life. He loped with an easy grace, his hands in his pockets and a grin on his face.

Ваниль# 18 | Пятница, 04.05.07, 00:21
Мракоборец
Грация сайта

ушла в астрал
Quote (Lady_Black)
А мне кажется, что Римус звучит намного лучше

Мне тоже! У нас просто еще имя Рим распространено.
Quote (Lady_Black)
Может, как мне кажется, у него есть... какая-то тайна... может, он чего-то боиться?

Наверное,хотелось бы ВСЕ о нем знать. Он чистокровный вообще?

Lady_Black# 19 | Пятница, 04.05.07, 00:26
Волшебница
Мародёрка

ушла в астрал
Вроде... да. Кто помнит ПП наизусть? У меня сейчас этой книги нет... Там, где Люпин расказывает про Сивого, он упоминает своих родителей... Или он полукровка? Скорее полукровка, ведь если бы был чистокровным, то... "был бы в родстве с Блэками и Малфоями"...

--------------------

Sirius was tall and handsome, and younger by far than Harry had seen him in life. He loped with an easy grace, his hands in his pockets and a grin on his face.

Мелинда# 20 | Пятница, 04.05.07, 00:29
Мракоборец
Бабочка сайта

ушла в астрал
Quote (Ваниль)
Наверное,хотелось бы ВСЕ о нем знать. Он чистокровный вообще?

Нет,по-моему он полукровка,Ро это упоминала в 6 книге,вроде...По крайне мере отец ТОЧНО маг...
Очень люблю этого прсонаа,за доброту,мягкость,благоразумие...Отличны человек и наверняка сыграет непоследнюю рольв седьмой книге.
Кстати,я давно читала что-то насчет того будет новый персонаж Ромулус Люпин,вроде бы.Он брат Римуса наверняка.Ведь это могло быть логично,помните легенду об возникновении Рима?..))ИМХО...Роулинг любит подобную сиволику...
Насчет Тонкс,честно говоря ОЧЕНЬ удивилась,но и обрадовалась!Отличная пара)))Они будут счастливы,Ремус достоточно настрадался :(

Lady_Black# 21 | Пятница, 04.05.07, 00:36
Волшебница
Мародёрка

ушла в астрал
Quote (Мелинда)
Насчет Тонкс,честно говоря ОЧЕНЬ удивилась,но и обрадовалась!Отличная пара)))Они будут счастливы,Ремус достоточно настрадался

А ещё мне очень понравилась разгадка изменения патронуса Тонкс... Так мило ^_^ И то, как сам Римус упирался, типа... "Я стар для тебя"... романтично, не находите? А Тонкс - не промах! :D

--------------------

Ваниль# 22 | Пятница, 04.05.07, 00:38
Мракоборец
Грация сайта

ушла в астрал
Quote (Мелинда)
Кстати,я давно читала что-то насчет того будет новый персонаж Ромулус Люпин,вроде бы.Он брат Римуса

:o :o я в шоке! Но в хорошем шоке!!! Это будет клево!! (Если вообще будет!) :D
Quote (Lady_Black)
Римус упирался, типа... "Я стар для тебя"... романтично, не находите?

Еще как находим! Готова бесконечно перечитывать эти строки! :D

Regishka# 23 | Воскресенье, 06.05.07, 00:15
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Уважаю безмерно и так хочу,чтобы счастлив был!!!
Да мы все, кто здесь собрался и все, кто любит и уважает Ремуса Люпина, мы все его уажаем и хотим, чтобы он был счастлив! :) Разве я не права?.. :o :)

--------------------

Кукуня# 24 | Воскресенье, 06.05.07, 00:21
Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
Regishka, права, права!!!
Вот если бы его кто-нибудь избавил от "проклятия Сивого"!!!!!

Tonks# 25 | Воскресенье, 06.05.07, 00:47
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Кстати произносится его имя фактически как "Римас", наверное оттго так и перевели. Хотя мне больше нравится Ремус. А еще больше, как его Джеймс и Сириус называли: Рем.
Еще одно, ремус - полукровка. Об это Ро говорила в одном из интервью. Его отец - маг, а мать - маггл. Интересно, чем же папаша не угодил Фенриру....

--------------------

Форум Ордена » Общий форум » Персонажи ГП » Римус Люпин
Страница 1 из 111231011»
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2009 // Используются технологии uCoz.