| Римус Люпин |
| Lirics | # 326 | Воскресенье, 24.08.08, 03:06 |
Волшебница
Декан Факультета
ушла в астрал
| Quote (B@stet) Э? Это када было? А ну ка? Я нипомню... в 6 или в 5 книге.. Люпин шпиЁнил в шайке Сивого.. или все было без Сивого... ну, короче, Орден дал задание шпиЁнить - Люпин и шпиЁнил...
--------------------
Жизнь такую, какая она есть - можно принимать только после еды (А. Кнышев) |
| |
| |
|
| B@stet | # 327 | Воскресенье, 24.08.08, 04:19 |
Волшебница
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
| Аааааааа, мдя, шо-то булО! приПоминаю, припоминаю ))) Ну ладно, а вдруг им и правда все вышеперечисленное требовалось?!
--------------------
Sinners are much more FUN!!! Если уж хуже быть не может, значит можно смело надеяться на лучшее (с) Верес |
| |
| |
|
| Margoshka | # 328 | Воскресенье, 24.08.08, 20:00 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| Quote (B@stet)Эммм, я бы поспорила. Поттеру, конечно, этот был на порядок приятнее других Если бы Рэм был плохим учителем, вряд ли Поттер был бы по этому экзамену первым на параллели!Добавлено (24.08.08, 20:00) --------------------------------------------- B@stet Quote При чем тут ликантропия и нравится-не нравится? он мне нравится как человек, но ликанропия это его проблема, изза которой многие от него отвернулись...
--------------------
"....так на все, видать, свое время. И, наверное, его воля." |
| |
| |
|
| annapolna | # 329 | Воскресенье, 24.08.08, 20:01 |
Волшебница
Судья Визенгамота
ушла в астрал
| Quote (Lirics) в 6 или в 5 книге.. Люпин шпиЁнил в шайке Сивого.. или все было без Сивого... ну, короче, Орден дал задание шпиЁнить - Люпин и шпиЁнил... Спасибо, а то я уж решилась опять начать перечитывать)помню же ,где-то было.
--------------------
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку! (с) Harley Davidson and the Marlboro Man Продолжительность фильма определяется выносливостью мочевого пузыря среднего зрителя. (с)А. Хичкок |
| |
| |
|
| Margoshka | # 330 | Воскресенье, 24.08.08, 20:02 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| B@stetQuote И многих Вы знаете??? Он сам говорил, что большинство искусанных людей уходят в стаю оборотней!
--------------------
| |
| |
|
| annapolna | # 331 | Воскресенье, 24.08.08, 20:06 |
Волшебница
Судья Визенгамота
ушла в астрал
| Quote (Margoshka) изза которой многие от него отвернулись... Не помню ни одного упоминания, чтоб прям "отвернулись", он же сам сторонился общения, опасался...Добавлено (24.08.08, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (Margoshka) Если бы Рэм был плохим учителем, вряд ли Поттер был бы по этому экзамену первым на параллели! Ничего не оспариваю, лишь хочу уточнить, что это не показатель ещё бы Поттер у него и отставал бы)))
--------------------
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку! (с) Harley Davidson and the Marlboro Man Продолжительность фильма определяется выносливостью мочевого пузыря среднего зрителя. (с)А. Хичкок |
| |
| |
|
| Margoshka | # 332 | Воскресенье, 24.08.08, 21:10 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| ну... annapolna, по-моему если учитель ведет хорошо, а предмет - твой любимый, то по-моему грех плохо учиться насчет Рэма,то он сам об этом намекал, когда говорил о Лили Эванс: " она умела видеть красоту в других людях, когда я сам в себе ее не видел"(из фильма)
--------------------
| |
| |
|
| Риона | # 333 | Четверг, 28.08.08, 02:58 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| А я смерть Люпина Роулинг не прощу! Мне его вообще жалко все книги-потрёпанный, бедный, при этом замечательный, умный и просто добрый человек. Кстати, мне фильмовый прототип не оч понравился, я его совсем другим представляю.
--------------------
Некоторые крылатые драконы искренне уверенны, что они-Ангелы. (Из сборника "Всё о драконах")  |
| |
| |
|
| B@stet | # 334 | Четверг, 28.08.08, 03:53 |
Волшебница
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
| Quote (Риона) Мне его вообще жалко все книги-потрёпанный, бедный А она его как лошадь загнанную...Quote (Риона) Кстати, мне фильмовый прототип не оч понравился, я его совсем другим представляю. Отвратительно! Просто кОшмар... Этот дядька даже не знаю что напоминает... Никак не очаровательного Люпина не тянет. Как там в книге??? "Он казался больным и изможденным. Несмотря на то, что выглядел он довольно молодо, его своетло-рузые волосы были будто снегом припорошены сединой..." (перевод вольный с оригинала...). Где там эта несомненно привлекательная молодость? Там жеж ж ни-че-го... Хотя с киношной не-фонтан-Тонкс они совсем ужасно-гармоничны...
--------------------
Sinners are much more FUN!!! Если уж хуже быть не может, значит можно смело надеяться на лучшее (с) Верес |
| |
| |
|
| Риона | # 335 | Четверг, 28.08.08, 13:10 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| Quote (B@stet) Отвратительно! Просто кОшмар... Этот дядька даже не знаю что напоминает... Никак не очаровательного Люпина не тянет. Как там в книге??? "Он казался больным и изможденным. Несмотря на то, что выглядел он довольно молодо, его своетло-рузые волосы были будто снегом припорошены сединой..." (перевод вольный с оригинала...). Где там эта несомненно привлекательная молодость? Там жеж ж ни-че-го... Хотя с киношной не-фонтан-Тонкс они совсем ужасно-гармоничны... Согласна! В фильме он совсем не такой. Вообще-телевизор это зло! Читайте умные книги!
--------------------
Некоторые крылатые драконы искренне уверенны, что они-Ангелы. (Из сборника "Всё о драконах")  |
| |
| |
|
| charm15 | # 336 | Пятница, 07.11.08, 13:20 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| а мне понравился киношный Люпин - надломленный, грусть сквозит во всем и бесконечно одинокий. У меня прямо сердце разрывалесь, когда он в "Узнике Азкабана" собрал вещички и , хромая, пошвыркал на выход. Жалко, что только-только забрезжил свет в его жизни - женитьба, сынок, и Роулинг его убила. Несправедливо. Мне кажется, Гарри жалел его больше всех.
|
| |
| |
|
| RJ | # 337 | Понедельник, 24.11.08, 11:14 |
Волшебник
Декан Факультета
сейчас на сайте
| Quote (charm15) Несправедливо. Вот! Только что фильм посмотрел странный... Там тоже хотелось возмущаться, мол НЕ ЧЕСТНО! И тут тоже самое... Бедный человек, с несчастной судьбой... И сдох, как пёс!
--------------------
Подлинный художник лишен тщеславия, он слишком хорошо понимает, что искусство неисчерпаемо © Ludwig van Beethoven Всегда мечтал посмотреть в лицо дьяволу, не глядя при этом в зеркало © The Joker Дети, не покупайте наркотики! Становитесь поп-звёздами и вам их буду давать бесплатно! © Love Actually RJ: циничен, саркастичен, высокомерен, лицемерен, обидчив, злопамятен, язвителен, вспыльчив... |
| |
| |
|
| Buffi | # 338 | Понедельник, 24.11.08, 16:07 |
Волшебница
Ведьмочка со стажем
ушла в астрал
| Quote (RJ) И сдох, как пёс! Грубо,очень грубо. Погиб он как герой на поле боя,я думаю многие хотели бы именно такой смерти...
--------------------
 |
| |
| |
|
| RJ | # 339 | Понедельник, 24.11.08, 16:34 |
Волшебник
Декан Факультета
сейчас на сайте
| На поле боя как герой... Жена только счастливой стала, ребёнок ещё мелкий... Может он и хотел героем погибнуть, но уж точно в другое время...
--------------------
Подлинный художник лишен тщеславия, он слишком хорошо понимает, что искусство неисчерпаемо © Ludwig van Beethoven Всегда мечтал посмотреть в лицо дьяволу, не глядя при этом в зеркало © The Joker Дети, не покупайте наркотики! Становитесь поп-звёздами и вам их буду давать бесплатно! © Love Actually RJ: циничен, саркастичен, высокомерен, лицемерен, обидчив, злопамятен, язвителен, вспыльчив... |
| |
| |
|
| Buffi | # 340 | Понедельник, 24.11.08, 16:55 |
Волшебница
Ведьмочка со стажем
ушла в астрал
| RJ, но это жизнь,может и несправедливая, но такая как есть. Да и с самого начала было понятно что не один из мародёров не останется в живых. Жалко только малыша Тедди,но по словам Ро,нужен был ей ещё один сирота в романе после Гарика
--------------------
 |
| |
| |
|
| RJ | # 341 | Понедельник, 24.11.08, 17:03 |
Волшебник
Декан Факультета
сейчас на сайте
| Quote (Buffi) Да и с самого начала было понятно что не один из мародёров не останется в живых. Не спорю... Но вот лучше бы второго близнеца убили, а не счастливого мужа и отца...
--------------------
| |
| |
|
| Buffi | # 342 | Понедельник, 24.11.08, 17:07 |
Волшебница
Ведьмочка со стажем
ушла в астрал
| Quote (RJ) Но вот лучше бы второго близнеца убили вот бред,и так все обрыдались над смертью фреда,а тут ещё и Джорджа...да и чем тебе близнецы не угодили... Quote (RJ) а не счастливого мужа и отца... ну на войне как на войне! Тогда и родителей Гарри зачем убили оставив его сиротой? но тогда бы и книги не было... А убили его и Дору что бы показать все ужасы войны...
--------------------
 |
| |
| |
|
| RJ | # 343 | Понедельник, 24.11.08, 17:17 |
Волшебник
Декан Факультета
сейчас на сайте
| Quote (Buffi) да и чем тебе близнецы не угодили... А не кажется, что жестоко оставлять одного близнеца? Они же как одно целое были... а тут... оффтоп... Quote (Buffi) А убили его и Дору что бы показать все ужасы войны... Можно было бы и другую пару прикончить... Поттера с Джинни например Шучу-шучу... Всё-таки Римуса и Тонкс мне больше жаль, чем Фреда...
--------------------
| |
| |
|
| Buffi | # 344 | Понедельник, 24.11.08, 17:19 |
Волшебница
Ведьмочка со стажем
ушла в астрал
| Quote (RJ) А не кажется, что жестоко оставлять одного близнеца? Они же как одно целое были... а тут... опять таки уЖАСЫ ВОЙНЫ...это конечно несправедливо я согласна,но на войне люди гибнут ибратья и мужья и жены и дети Quote (RJ) Всё-таки Римуса и Тонкс мне больше жаль, чем Фреда... а вот мне жаль всех троих,но ей кем-то пришлось жертвовать, еле бы она убила каких-нибудь второстепенных персонажей то и эффекта такого от книги небылобы, комерческий ход пусть и жестокий
--------------------
 |
| |
| |
|
| RJ | # 345 | Понедельник, 24.11.08, 17:37 |
Волшебник
Декан Факультета
сейчас на сайте
| Quote (Buffi) опять таки уЖАСЫ ВОЙНЫ... Да это-то и войной трудно назвать Так... экшен-сцена...)) Quote (Buffi) но ей кем-то пришлось жертвовать Вон пусть Хагридом бы пожертвовала... Уверен, что слёз бы было не меньше...
--------------------
| |
| |
|
| Buffi | # 346 | Понедельник, 24.11.08, 20:54 |
Волшебница
Ведьмочка со стажем
ушла в астрал
| Quote (RJ) Да это-то и войной трудно назвать Так... экшен-сцена...)) пфффф плохо ты 7 книгу читал видимо, там на протяжении всей книги убийства,похищения,интриги война самая настоящая Quote (RJ) Вон пусть Хагридом бы пожертвовала... Уверен, что слёз бы было не меньше... было бы меньше я тебя уверяю
--------------------
 |
| |
| |
|
| RJ | # 347 | Понедельник, 24.11.08, 23:21 |
Волшебник
Декан Факультета
сейчас на сайте
| Quote (Buffi) пфффф плохо ты 7 книгу читал видимо, там на протяжении всей книги убийства,похищения,интриги война самая настоящая Это какая-то холодная война... Снейп - Штирлиц, Волд - Мюллер Quote (Buffi) было бы меньше я тебя уверяю Ну да, ну да...
--------------------
| |
| |
|
| Buffi | # 348 | Вторник, 25.11.08, 10:03 |
Волшебница
Ведьмочка со стажем
ушла в астрал
| Quote (RJ) Это какая-то холодная война... Снейп - Штирлиц, Волд - Мюллер да тяжелый случай ну если это не война то что это по твоему??? делёжка территории?
--------------------
 |
| |
| |