Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Правила форума | Поиск

[ Новые посты · Участники · Вход · Регистрация ]

Время на Форуме: 02.12.08 (Вторник) | 14:44

Страница 14 из 14«12121314
Модератор форума: Евгений, Fensterscheibe, Мелинда, Ваниль 
Форум Ордена » Общий форум » Персонажи ГП » Римус Люпин
Римус Люпин
Lirics# 326 | Воскресенье, 24.08.08, 03:06
Волшебница
Декан Факультета

ушла в астрал
Quote (B@stet)
Э? Это када было? А ну ка? Я нипомню...

в 6 или в 5 книге.. Люпин шпиЁнил в шайке Сивого.. <_< или все было без Сивого... ну, короче, Орден дал задание шпиЁнить - Люпин и шпиЁнил...

--------------------

Жизнь такую, какая она есть - можно принимать только после еды
(А. Кнышев)

B@stet# 327 | Воскресенье, 24.08.08, 04:19
Волшебница
Профессор Хогвартса

ушла в астрал
Аааааааа, мдя, шо-то булО! приПоминаю, припоминаю ))) Ну ладно, а вдруг им и правда все вышеперечисленное требовалось?!

--------------------

Sinners are much more FUN!!!

Если уж хуже быть не может, значит можно смело надеяться на лучшее (с) Верес

Margoshka# 328 | Воскресенье, 24.08.08, 20:00
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
(B@stet)Эммм, я бы поспорила. Поттеру, конечно, этот был на порядок приятнее других

Если бы Рэм был плохим учителем, вряд ли Поттер был бы по этому экзамену первым на параллели!

Добавлено (24.08.08, 20:00)
---------------------------------------------
B@stet

При чем тут ликантропия и нравится-не нравится?
он мне нравится как человек, но ликанропия это его проблема, изза которой многие от него отвернулись...

--------------------

"....так на все, видать, свое время.
И, наверное, его воля."

annapolna# 329 | Воскресенье, 24.08.08, 20:01
Волшебница
Судья Визенгамота

ушла в астрал
Quote (Lirics)
в 6 или в 5 книге.. Люпин шпиЁнил в шайке Сивого.. или все было без Сивого... ну, короче, Орден дал задание шпиЁнить - Люпин и шпиЁнил...

Спасибо, а то я уж решилась опять начать перечитывать)помню же ,где-то было.

--------------------

Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку! (с) Harley Davidson and the Marlboro Man

Продолжительность фильма определяется выносливостью мочевого пузыря среднего зрителя. (с)А. Хичкок

Margoshka# 330 | Воскресенье, 24.08.08, 20:02
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
B@stet
И многих Вы знаете???

Он сам говорил, что большинство искусанных людей уходят в стаю оборотней!

--------------------

И, наверное, его воля."

annapolna# 331 | Воскресенье, 24.08.08, 20:06
Волшебница
Судья Визенгамота

ушла в астрал
Quote (Margoshka)
изза которой многие от него отвернулись...

Не помню ни одного упоминания, чтоб прям "отвернулись", он же сам сторонился общения, опасался...

Добавлено (24.08.08, 20:06)
---------------------------------------------

Quote (Margoshka)
Если бы Рэм был плохим учителем, вряд ли Поттер был бы по этому экзамену первым на параллели!

Ничего не оспариваю, лишь хочу уточнить, что это не показатель :D ещё бы Поттер у него и отставал бы)))

--------------------

Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку! (с) Harley Davidson and the Marlboro Man

Продолжительность фильма определяется выносливостью мочевого пузыря среднего зрителя. (с)А. Хичкок

Margoshka# 332 | Воскресенье, 24.08.08, 21:10
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
ну... annapolna, по-моему если учитель ведет хорошо, а предмет - твой любимый, то по-моему грех плохо учиться :D насчет Рэма,то он сам об этом намекал, когда говорил о Лили Эванс: " она умела видеть красоту в других людях, когда я сам в себе ее не видел"(из фильма)

--------------------

И, наверное, его воля."

Риона# 333 | Четверг, 28.08.08, 02:58
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
А я смерть Люпина Роулинг не прощу! Мне его вообще жалко все книги-потрёпанный, бедный, при этом замечательный, умный и просто добрый человек. Кстати, мне фильмовый прототип не оч понравился, я его совсем другим представляю.

--------------------

Некоторые крылатые драконы искренне уверенны, что они-Ангелы. (Из сборника "Всё о драконах")

B@stet# 334 | Четверг, 28.08.08, 03:53
Волшебница
Профессор Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Риона)
Мне его вообще жалко все книги-потрёпанный, бедный

А она его как лошадь загнанную...
Quote (Риона)
Кстати, мне фильмовый прототип не оч понравился, я его совсем другим представляю.

Отвратительно! Просто кОшмар... Этот дядька даже не знаю что напоминает... Никак не очаровательного Люпина не тянет. Как там в книге??? "Он казался больным и изможденным. Несмотря на то, что выглядел он довольно молодо, его своетло-рузые волосы были будто снегом припорошены сединой..." (перевод вольный с оригинала...). Где там эта несомненно привлекательная молодость? Там жеж ж ни-че-го... Хотя с киношной не-фонтан-Тонкс они совсем ужасно-гармоничны...

--------------------

Sinners are much more FUN!!!

Если уж хуже быть не может, значит можно смело надеяться на лучшее (с) Верес

Риона# 335 | Четверг, 28.08.08, 13:10
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (B@stet)
Отвратительно! Просто кОшмар... Этот дядька даже не знаю что напоминает... Никак не очаровательного Люпина не тянет. Как там в книге??? "Он казался больным и изможденным. Несмотря на то, что выглядел он довольно молодо, его своетло-рузые волосы были будто снегом припорошены сединой..." (перевод вольный с оригинала...). Где там эта несомненно привлекательная молодость? Там жеж ж ни-че-го... Хотя с киношной не-фонтан-Тонкс они совсем ужасно-гармоничны...

Согласна! В фильме он совсем не такой. Вообще-телевизор это зло! elf2 Читайте умные книги!

--------------------

Некоторые крылатые драконы искренне уверенны, что они-Ангелы. (Из сборника "Всё о драконах")

charm15# 336 | Пятница, 07.11.08, 13:20
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
а мне понравился киношный Люпин - надломленный, грусть сквозит во всем и бесконечно одинокий. У меня прямо сердце разрывалесь, когда он в "Узнике Азкабана" собрал вещички и , хромая, пошвыркал на выход. Жалко, что только-только забрезжил свет в его жизни - женитьба, сынок, и Роулинг его убила. Несправедливо. Мне кажется, Гарри жалел его больше всех.

RJ# 337 | Понедельник, 24.11.08, 11:14
Волшебник
Декан Факультета

сейчас на сайте
Quote (charm15)
Несправедливо.

Вот! Только что фильм посмотрел странный... Там тоже хотелось возмущаться, мол НЕ ЧЕСТНО! И тут тоже самое... Бедный человек, с несчастной судьбой... И сдох, как пёс! <_<

--------------------

Подлинный художник лишен тщеславия, он слишком хорошо понимает, что искусство неисчерпаемо © Ludwig van Beethoven
Всегда мечтал посмотреть в лицо дьяволу, не глядя при этом в зеркало © The Joker
Дети, не покупайте наркотики! Становитесь поп-звёздами и вам их буду давать бесплатно! © Love Actually
RJ: циничен, саркастичен, высокомерен, лицемерен, обидчив, злопамятен, язвителен, вспыльчив...

Buffi# 338 | Понедельник, 24.11.08, 16:07
Волшебница
Ведьмочка со стажем

ушла в астрал
Quote (RJ)
И сдох, как пёс!

Грубо,очень грубо.
Погиб он как герой на поле боя,я думаю многие хотели бы именно такой смерти...

--------------------

RJ# 339 | Понедельник, 24.11.08, 16:34
Волшебник
Декан Факультета

сейчас на сайте
На поле боя как герой... Жена только счастливой стала, ребёнок ещё мелкий... Может он и хотел героем погибнуть, но уж точно в другое время...

--------------------

Подлинный художник лишен тщеславия, он слишком хорошо понимает, что искусство неисчерпаемо © Ludwig van Beethoven
Всегда мечтал посмотреть в лицо дьяволу, не глядя при этом в зеркало © The Joker
Дети, не покупайте наркотики! Становитесь поп-звёздами и вам их буду давать бесплатно! © Love Actually
RJ: циничен, саркастичен, высокомерен, лицемерен, обидчив, злопамятен, язвителен, вспыльчив...

Buffi# 340 | Понедельник, 24.11.08, 16:55
Волшебница
Ведьмочка со стажем

ушла в астрал
RJ, но это жизнь,может и несправедливая, но такая как есть.
Да и с самого начала было понятно что не один из мародёров не останется в живых.
Жалко только малыша Тедди,но по словам Ро,нужен был ей ещё один сирота в романе после Гарика

--------------------

RJ# 341 | Понедельник, 24.11.08, 17:03
Волшебник
Декан Факультета

сейчас на сайте
Quote (Buffi)
Да и с самого начала было понятно что не один из мародёров не останется в живых.

Не спорю...
Но вот лучше бы второго близнеца убили, а не счастливого мужа и отца... <_<

--------------------

Buffi# 342 | Понедельник, 24.11.08, 17:07
Волшебница
Ведьмочка со стажем

ушла в астрал
Quote (RJ)
Но вот лучше бы второго близнеца убили

eek вот бред,и так все обрыдались над смертью фреда,а тут ещё и Джорджа...да и чем тебе близнецы не угодили... <_<

Quote (RJ)
а не счастливого мужа и отца...

ну на войне как на войне! Тогда и родителей Гарри зачем убили оставив его сиротой? но тогда бы и книги не было...
А убили его и Дору что бы показать все ужасы войны...

--------------------

RJ# 343 | Понедельник, 24.11.08, 17:17
Волшебник
Декан Факультета

сейчас на сайте
Quote (Buffi)
да и чем тебе близнецы не угодили...

А не кажется, что жестоко оставлять одного близнеца? <_< Они же как одно целое были... а тут... оффтоп...

Quote (Buffi)
А убили его и Дору что бы показать все ужасы войны...

Можно было бы и другую пару прикончить... Поттера с Джинни например rolleyes Шучу-шучу...
Всё-таки Римуса и Тонкс мне больше жаль, чем Фреда... <_<

--------------------

Buffi# 344 | Понедельник, 24.11.08, 17:19
Волшебница
Ведьмочка со стажем

ушла в астрал
Quote (RJ)
А не кажется, что жестоко оставлять одного близнеца? Они же как одно целое были... а тут...

опять таки уЖАСЫ ВОЙНЫ...это конечно несправедливо я согласна,но на войне люди гибнут ибратья и мужья и жены и дети

Quote (RJ)
Всё-таки Римуса и Тонкс мне больше жаль, чем Фреда...

а вот мне жаль всех троих,но ей кем-то пришлось жертвовать, еле бы она убила каких-нибудь второстепенных персонажей то и эффекта такого от книги небылобы, комерческий ход пусть и жестокий

--------------------

RJ# 345 | Понедельник, 24.11.08, 17:37
Волшебник
Декан Факультета

сейчас на сайте
Quote (Buffi)
опять таки уЖАСЫ ВОЙНЫ...

Да это-то и войной трудно назвать <_< Так... экшен-сцена...))
Quote (Buffi)
но ей кем-то пришлось жертвовать

Вон пусть Хагридом бы пожертвовала... Уверен, что слёз бы было не меньше... <_<

--------------------

Buffi# 346 | Понедельник, 24.11.08, 20:54
Волшебница
Ведьмочка со стажем

ушла в астрал
Quote (RJ)
Да это-то и войной трудно назвать Так... экшен-сцена...))

пфффф плохо ты 7 книгу читал видимо, там на протяжении всей книги убийства,похищения,интриги
война самая настоящая

Quote (RJ)
Вон пусть Хагридом бы пожертвовала... Уверен, что слёз бы было не меньше...

было бы меньше я тебя уверяю

--------------------

RJ# 347 | Понедельник, 24.11.08, 23:21
Волшебник
Декан Факультета

сейчас на сайте
Quote (Buffi)
пфффф плохо ты 7 книгу читал видимо, там на протяжении всей книги убийства,похищения,интриги
война самая настоящая

Это какая-то холодная война... <_< Снейп - Штирлиц, Волд - Мюллер %)
Quote (Buffi)
было бы меньше я тебя уверяю

Ну да, ну да...

--------------------

Buffi# 348 | Вторник, 25.11.08, 10:03
Волшебница
Ведьмочка со стажем

ушла в астрал
Quote (RJ)
Это какая-то холодная война... Снейп - Штирлиц, Волд - Мюллер

да тяжелый случай lol
ну если это не война то что это по твоему??? делёжка территории? :D

--------------------

Форум Ордена » Общий форум » Персонажи ГП » Римус Люпин
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2008 // Используются технологии UcoZ.