Сириус Блэк - Персонажи ГП - Общий форум - Форум Ордена: территория Гарри Поттера

Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

[ Новые постыУчастникиВходРегистрация ]

Время на Форуме: 30.07.10 (Пятница) | 21:48

Страница 2 из 28«12342728»
Модератор форума: Евгений, Fensterscheibe 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Общий форум » Персонажи ГП » Сириус Блэк
Сириус Блэк
Lady_Black# 26 (60789) | Среда, 02.05.07, 00:11

Волшебница
Мародёрка

ушла в астрал
Quote (Кукуня)
Но не забывайте, что Гарри ребенок, а Сириус взрослый человек!!!

И тем не менее... Гарри... пережил такое, чего не переживал ни один взрослый... а у Сириуса... не было нормального детства...

--------------------
"We are part of you," said Sirius. "Invisible to anyone else"

Sirius was tall and handsome, and younger by far than Harry had seen him in life. He loped with an easy grace, his hands in his pockets and a grin on his face.

Regishka# 27 (63941) | Понедельник, 07.05.07, 00:03
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Сириусу... Как думаешь. почему Ро назвала его именно таким именем?

А мне почему то кажется что "Сириус" звучит как "Свобода"... хотя свободным человеком он не был...((

--------------------

Ваниль# 28 (63950) | Понедельник, 07.05.07, 00:08

Волшебница
Грация сайта

ушла в астрал
ИМХО еще и потому, что Сириус - альфа созвездия Большого Пса.

Salamander# 29 (64039) | Понедельник, 07.05.07, 09:00

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Всетаки до чего его бедного жалко, и вся его жизнь печальна кроме как его учебы в Хогвартсе, а так толком то и не жил по человечески, а тут еще сестра его прикончит, мне покоя не дает это зеркальце не может же просто он исчезнуть не отыграв свою роль??? Может все таки связь будет??

--------------------
Прежде, чем поделиться мыслью, выясни выдержит ли ее голова собеседника. (Б.Лесняк)

Ваниль# 30 (64687) | Понедельник, 07.05.07, 23:22

Волшебница
Грация сайта

ушла в астрал
Мне еще интересно, почему его все врея связывают с певцом ,не помня, как его там называют, ну типа Сириус Блек-рок звезда. К чему это, и будет ли играть свою роль?

Мелинда# 31 (64698) | Понедельник, 07.05.07, 23:26

Волшебница
Бабочка сайта

ушла в астрал
Ваниль, Это было в "придире" написанно!..В начале книги ГПиОФ,когда Гарри с Полумной в поезде ехал.
Quote (Ваниль)
К чему это, и будет ли играть свою роль?

Ну,все может быть)))

--------------------
RPG-Мелинда Александра Фаер 25 лет, аврор, глава Совета Магов.
RPG-Беридар Алан Норман 74 года,Темный маг.

Ты был один, ну а теперь нас двое,
Мы устоим на самом краю боя... (с)

Мина# 32 (68157) | Суббота, 12.05.07, 23:03
Сквиб

ушла в астрал
мне нравился сириус до того момента,как я узнала,что они делали с Северусом....он меня очаровал....зато,в фильме...это просто жуть((((((((((такого урода ещё поискать.и это тот крассавчик,которого так старательно описывала роу? <_<

--------------------
я не знаю, сколько длится моя война
третий месяц или дольше чем просто жизнь.
все что было раньше- где-то на грани сна.
но зачем об этом? прошлое – отвяжись!

Wolverine# 33 (70860) | Пятница, 18.05.07, 00:25

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Мина)
и это тот крассавчик,которого так старательно описывала роу?

Мина, Гэри Олдман мне в этой роли нравится. И хоть, соглашусь, он не по всем параметрам соответствует Сириусу Блэку, но сыграл его великолепно. Вообще, хорошо передан образ Сири, движения, речь. Правда упущение в том, что Олдман ниже Рикмана, а по книге значительно выше Сириус. Но все равно он обаятельный такой получился :D

--------------------
Помни: Сила рыцаря Джедай – Сила вселенной. Но помни: гнев, страх – это все ведет на темную сторону Силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть. © Yoda

"Good....bad....I am the guy with the gun" © Ash

Kaileena# 34 (71224) | Пятница, 18.05.07, 17:40

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Yria)
Хотя там вроде еще Найджелус у него в предках ходит?

имя не помню, но кто-то из его семейки директоров был, это точно

Tonks# 35 (71270) | Пятница, 18.05.07, 18:19
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Найджелус был, и прочая мразь, НО у них ведь есть Сириус!!!

--------------------

– Интересно, кто у нас будет на следующий год? – мрачно
поинтересовался Симус Финниган.
– Может, вампир? – оптимистически предположил Дин Томас.

Lady_Black# 36 (75001) | Суббота, 02.06.07, 13:20 | Последнее изменение: Lady_Black - Суббота, 02.06.07, 13:24

Волшебница
Мародёрка

ушла в астрал
Смотрите, что я нашла: Семейство Блэков - имена.
Сириус - альфа Большого пса
Орион - созвездие, по направлению его пояса можно определить местоположение Сириуса, (а Орион - отец Сириуса!)
Беллатрикс - гамма Ориона
Регул(ус) - альфа Льва
Андромеда - созвездие
Поллукс - бета Близнецов
Альфард - альфа Гидры
Кассиопея - созвездие
Арктур - альфа Волопаса
Калидора - растение
Мариус - древнеримский полководец
Цедрелла - растение

--------------------

Sirius was tall and handsome, and younger by far than Harry had seen him in life. He loped with an easy grace, his hands in his pockets and a grin on his face.

green# 37 (76693) | Среда, 06.06.07, 00:33

Волшебница
Староста Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Lady_Black)
А остальные... как почитаешь про них... не-а, увольте.

хэ-хэ! Да, особенно маман! Очаровательная женщина! :D
И почему, интересно, Сириус так от них всех отличается???

--------------------

Lady_Black# 38 (76698) | Четверг, 07.06.07, 20:41 | Последнее изменение: Евгений - Воскресенье, 29.07.07, 16:00

Волшебница
Мародёрка

ушла в астрал
В любой семье есть белая ворона. Или чёрная собака :D
Я его почему-то начинаю всё больше и больше понимать, почему он так поступил, его характер, намеренья в жизни...

--------------------

Ваниль# 39 (78074) | Суббота, 09.06.07, 23:22

Волшебница
Грация сайта

ушла в астрал
Quote (Lady_Black)
А может, он имел ввиду другое. Что Сириус... пошёл дальше, за смерть, потому что толком и не умирал

но тогда бы Ник с ним и не виделся.не знал бы,что тот думает.Был бы он жив,Нику бы до него никакого дела не было.

Lady_Black# 40 (78284) | Воскресенье, 10.06.07, 15:04

Волшебница
Мародёрка

ушла в астрал
Quote (Ваниль)
но тогда бы Ник с ним и не виделся.не знал бы,что тот думает.

А разве он с Сириусом общался? Не помню такого...
Дамблдор говорил, что человека не вернуть с того света заклинаниями. А в случае Сириуса... это ведь не была настоящая смерть. В него попало заклинание, как и в Гермиону, но она-то осталась жива. Всё дело в Арке. Мы знаем, что это... портал в тот мир, так как те, кто видел смерть (Гарри, Полумна) слышали голоса "в ней". Это Врата какие-то... Но если есть вход, есть и выход. Сириус ведь просто так не сдасться, он и там будет продолжать бороться, сделает всё, что бы вернуться. А желание... если чего-то очень хочешь, вся Вселенная будет тебе помогать в свершении твоего желания. Вот... Так что Сириус обязательно вернётся, он, возможно, будет немного другим, но он будет.

--------------------

VIO# 41 (78688) | Понедельник, 11.06.07, 17:17 | Последнее изменение: VIO - Понедельник, 11.06.07, 17:18
Победитель
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Lady_Black, они бы тогда стали видеть фестралов, а это никак Ро немогла опустить, это всетаки важно. А УпСы там не умирали. Я подозреваю, что она учла эту вещь, когда писала сцену "смерти" Сириуса. И это подозрение дает мне надежду на его возвращение.

--------------------
Наша жизнь такая, на какую нам хватает смелости...

Lady_Black# 42 (83728) | Вторник, 19.06.07, 22:09

Волшебница
Мародёрка

ушла в астрал
Quote (pahar)
Чем же, всё-таки, привлекателен Сириус Блэк?

Quote (AnD)
тем что он крестый главного героя книги. А так он обычный член ордена феникса, как и все... Ну и еще из Азкабана сбежал.

А, например, какой-нибудь... Тарарам был бы этим привлекателен??? Если Сириус - крёстный Гарри, что с того? Это никак его не характеризует.
Сбежал из Азкабана. Ха... Неужели человек может быть привлекатедлен тем. что он сбежал из тюрьмы? Имхо, но это, кажется, должно отталкивать.
Quote (Мотя)
Своей несчастной судьбой.....

Да не надо... Не несчастная судьба у Сириуса. Он был борцом, он... "погиб" в битве. Вся его жизнь была битвой. Это ли несчастье? Этим нужно гордиться!
Что касается меня, то я прониклась характером и мировоззрением Сириуса настолько, что... обнаружила феноминальную схожесть моих и его взглядов.
Да и многое говорит за себя само (в моём случае): я люблю мужчин с тёмными длинными волосами, чуть печальных героев... рыцарей, которые борются за исполнение своих желаний, которые стремятся к чему-то... несбыточному, возможно, но они стремятся к этому!
К тому же Сириус - английский аристократ древнего рода, а у меня по такому направлению сдвиг идёт ))
Сириус - моя любимая звезда (была ей ещё задолго до прочтения книги), её поклонялись в Древнем Египте (который я обожаю). Блэк... wub
А чёрная собака - моё любимое животное.

--------------------

Ваниль# 43 (83762) | Вторник, 19.06.07, 23:07

Волшебница
Грация сайта

ушла в астрал
Quote (pahar)
Чем же, всё-таки, привлекателен Сириус Блэк?

он становиться привлекательным с того самого момента, когда мы узнаем,что он вовсе не страшный убийца,сбежавший из тюрьмы,дабы убить Гарри,а честный,несчастный человек,потерявший в войну самое дорогое.Это делает его интересным и загадочным,начинешь пытаться понять его,узнать о нем побольше.Еще большую роль играет тот факт,что он бы лучшим другом Джеймса.А когда читаешь книгу, то вместе с Гарри хочешь как можно больше узнать о Поттера-старшем.

Джи# 44 (83910) | Среда, 20.06.07, 10:46

Волшебница
Любовь Слизеринца

ушла в астрал
Неужели человек должен быть привлекателен только своими экстраординарными действиями?! Я ценю в нем личном, ту силу дружбы, которую он хранил к Джеймсу, ту любовь, которую он хванил к Гарри.
Ту преданность своим принципам и взглядам, которым он не изменял. То стремление быть участливым в судьбе других, та нужда, та жажда действия, которые он к сожалению осуществил намного в меньшей степени, чем ему хотелось... и даже то чувство мести, что он испытывал.
Вот такое мое ИМХО.

--------------------

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости.

Taurus# 45 (84047) | Среда, 20.06.07, 14:20

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Сириус - яркий, жизнерадостный, а главное оптимистичный персонаж.
Смелый, храбрый - настоящий гриффиндорец!
Ну, по молодости, ошибался, с кем не бывает... Главное, что он это осознал (почти) ^_^ .
Он всегда готов прийти на выручку своим друзьям в трудную минуту - а это значит очень многое.
Недаром, он превращается в собаку - лучшего друга человека.

--------------------

Lady_Black# 46 (84093) | Среда, 20.06.07, 15:46

Волшебница
Мародёрка

ушла в астрал
Quote (Taurus)
Сириус - яркий, жизнерадостный, а главное оптимистичный персонаж.

Я бы ещё добавила - живой. Не в смысле наличия его среди живых (хотя это тоже), а в плане его жизненной энергии. Он не мог сидеть на месте, он не мог бездействавать. В отличие от того же Гарри или самого Волан-де-Морта.

--------------------

Джи# 47 (84102) | Среда, 20.06.07, 16:03

Волшебница
Любовь Слизеринца

ушла в астрал
Quote (Lady_Black)
Хотя, где-то я читала, что любить нельзя почему-то, любишь - потому что любишь.

А онго чаще всего так и есть. Ты любишь не за что-то, а просто любишь и даже не знаешь почему. А все положительные качества, черты характера и т.д. любимого человека ты ищешь лишь тогда, когда защищая его, хочешь доказать, что он лучший. (ИМХО)
Скорее всего так оно и с Сириусом... Lady_Black, ведь ты сразу не задумывалась, когда он тебе по книге начал нравится, почему? Это чуть позже стала назодить общие черты, взгляды между вами, интересные факты... разве нет? ;) ) Я конечно могу ошибаться, но мне так кажется... и я так чувствую... blush

--------------------

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости.

pahar# 48 (84103) | Среда, 20.06.07, 16:05

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Quote (Lady_Black)
любить нельзя почему-то, любишь - потому что любишь

Согласен, но это любовь. А привлекательность... Вон Драко - мерзавез. Маленький мерзавез - маленькие гадости, большой - взрослые мерзости, но лидирует по количеству желающих поцеловаться с ним. Привлекателен, черт побери. А Сириуса жаль, но так получилось и никаким маховиком и ничем другим тут ничего не исправишь.

--------------------
Ты можешь помочь Миру мешая ему. Не может ли и он сделать того же?. (Путь Ванталы)

Argol# 49 (85476) | Пятница, 22.06.07, 18:54

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Lady_Black)
Они не были группой идиотов!!!

А я утверждаю, что были bleh
Такие компании я могу назвать и покрепче, решила не крыть матом и снизойти до лёгкого слова "идиоты".

Кому-то нравятся такие мальчишки, как наглый Джеймс и эгоистичный Сириус. Мне - нет. <_<
И это Особое мнение, тут спор не о непреложных истинах.

--------------------

Приласкайте сироту, умоляю! Справа крайний, Кеэльчик. ;)

Lady_Black# 50 (90165) | Воскресенье, 01.07.07, 20:33

Волшебница
Мародёрка

ушла в астрал
Как вы считаете, почему Сириус попал именно на Гриффиндор. Да, конечно, вопрос, возможно, глупый. Но... ведь все Блэки были слизеринцами. Не странно ли это? Давайте на эту тему, а?

--------------------

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Общий форум » Персонажи ГП » Сириус Блэк
Страница 2 из 28«12342728»
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.