Джинни Уизли - Персонажи ГП - Общий форум - Форум Ордена: территория Гарри Поттера

Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

[ Новые постыУчастникиВходРегистрация ]

Время на Форуме: 30.07.10 (Пятница) | 21:47

Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: Евгений, Fensterscheibe 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Общий форум » Персонажи ГП » Джинни Уизли (Влюблена в Гарри)
Джинни Уизли
Чтобы вы ей пожелали?
1.Счастья и любви с Гарри[ 115 ][73.25%]
2.Удачи[ 29 ][18.47%]
3.Побольше решимости[ 20 ][12.74%]
4.Что-то другое[ 24 ][15.29%]
Опрос завершен - Четверг, 28.05.09, 13:00
Всего ответов: 157
Оникс-Феникс# 1 (229088) | Понедельник, 02.06.08, 13:00

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Моя любимица Джинни Уизли что вы о ней думаете?

--------------------
Stars are not born,they are trained
Что одному-сова,другому-соловей....

B@stet# 2 (229472) | Вторник, 03.06.08, 03:11

Волшебница
Патологоанатом-любитель

ушла в астрал
Первое? - дак вроде там все нормально... Тре детей и обожающие взгляды...
Второе? - Хы. Ну-ну. Удачи!
Третье? - ндааааааа... чего девчушке точно не хватает, так это решительности... Она прям вся такая скованная.... Ууууууу!!!!
Четвертое? - Чего ей никто больше не пожелает (даж в проклятье...)? Котел, инкрустированный розовыми страааааааазикааааами eekout

Quote (ginni1108)
Моя любимица Джинни Уизли что вы о ней думаете?

Ей явно не хватает в жизни запаса знаков препинания...

--------------------
Sinners are much more FUN!!!

Я - маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравиться! © шедевральный фанфикшн

Джи# 3 (229753) | Вторник, 03.06.08, 20:16

Волшебница
Любовь Слизеринца

ушла в астрал
Quote (B@stet)
Котел, инкрустированный розовыми страааааааазикааааами

буэ... бедная Джинни)) какой ужас) pinch ))
Та всего ей))) Всего-всего-всего, чего нужно для настоящего счастья ;) Ведь Джинни и мой самый любимый женский персонаж поттерианы ;)

--------------------

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости.

fieryblizzard# 4 (231312) | Пятница, 06.06.08, 09:58 | Последнее изменение: fieryblizzard - Пятница, 06.06.08, 09:59

Волшебница
МВЮ Phoenix

ушла в астрал
Quote (levon)
Джинни — невысокая, симпатичная девочка с карими (в некоторых источниках - зелеными и серыми)

Ну-ну и в каких же это источноках? у Ро по-моему ясно сказано, что глаза карие.

Quote (levon)
талантливая волшебница. Очень спокойна и уравновешена, послушна, скромна в общении. Обладает чувством юмора, незаурядными способностями.

Да...талантливая волшебница с незаурядными способностями lol вообще жесть, так она талантливая или не заурядная)))))

А вообще зачем вы нам статьи с Википедии скопировали?! написали бы свои мысли, нам их интересней было бы читать.

Quote (Джи)
Та всего ей))) Всего-всего-всего, чего нужно для настоящего счастья

Да...я думаю она и так счастлива! счастливей всех нас))) Вышла замуж за любимого, родила 3 прекрасных детей, играла в квиддичной команде за Англию......Она добилась всего чего хотела и я ее за это уважаю.
Quote (Джи)
Ведь Джинни и мой самый любимый женский персонаж поттерианы

Никто не сомневался :D
Quote (Half-life)
А я считаю, что тётя Ро слишком мало отвела Джинни места в книге

Нормально, некоторым еще меньше! Мне нравиться когда персонажи не прописанны до конца, открывается такой полет фантазии....

--------------------
Тот, кто хочет, чтобы его любили, должен знать, что любовь притягивается только любовью. Только подобное притягивает к себе подобное. Вызволите свою любовь из плена страха, тогда Вас будут любить.

Конфетка# 5 (231746) | Пятница, 06.06.08, 21:31

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Джинни супер, поэтому Счастья и любви с Гарри Поттером. Хотя, это наверно не просто. Он же дважды(или сколько то больше раз) знаменитость

--------------------
Мой фанфик:

лораhp# 6 (233081) | Понедельник, 09.06.08, 13:01

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Я ей желаю счастья и любви с Гарри! но мне кажется по эпилогу в 7 книги!мы все увидели семейное счастье и благополучие Джинни и Гарри и их прекрасных детей))) :)

--------------------
Одна боль всегда уменьшает другую. Наступите вы на хвост кошке, у которой болят зубы, и ей станет легче. - А. Чехов
Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные. - С. Конолли
Элизабет Эврат Когтевран, 6 курс.

Аська# 7 (233339) | Понедельник, 09.06.08, 18:15

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Джини достойна счастья. Она посвятит себя спорту. Будет играть команде квиддитча где одни женщины. Потом она уйдет из спорта что бы воспитать детей, но будет вести колонку о квиддитче в пророке.

--------------------
Разговор двух волшебников:
- Как нужно ухаживать за метлой?
- У вас странные вкусы, но попробуйте сначала подарить ей цветы...

Rowena# 8 (234102) | Вторник, 10.06.08, 19:12

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Джини....что можно сказать про девочку выросшую с 6рмя братьями ah клевая, сообразительная, за словом в карман не полезит, может за себя постоять... ну и развлекаться умеет в отличии от Герми, и самое главное (по-моему) она не кисейная барышня как например Лаванда)))))

--------------------
FABER EST SUAE QUISQUI FORTUNAE

"Ты кого за лаймера пингуешь,мастдай недопатченный?"

"На каждое ваше увы есть наше зато"

Гермианя# 9 (234289) | Вторник, 10.06.08, 23:43
Сквиб

ушла в астрал
Она потом растормозилась, стала играть в киддич, спокойно общаться с Гарри. Хотя мне не нравится то, что в пятой книге она на всех вешалась.

--------------------
Поттер - наше всё!

Harter# 10 (235894) | Пятница, 13.06.08, 14:56

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Джайна)
RowenaС Драко что ли? rolleyes

Хм.. Драко не такой уж плохой)

Гарридрака это конечно мечта, точно так же как и снарри (не закидаете камнями, мне безумно нравится)

А если смотреть реально, по канону, то она естесственно должна быть с Гарри.
Как персоонаж она мне нравится и чем-то сильно напоминает мне саму себя.
Как рыжий метиор) (именно так ее и представляю)

--------------------
МВЮ!!!!!!!! Я вас очень обожаю!!

Lirics# 11 (236400) | Пятница, 13.06.08, 23:26

Мракоборец
Сарказм сайта

ушла в астрал
ну, многеи считали, что Гарри мог бы быть и с Гермионой. или с Чжоу. Хотя, зная как ему нравится семья Уизли, вполне понятно что ему понавилось в Джинни. Надеюсь, актрисе, играющей в фильме, сделают чт-нть с причёской, или как-то усовершенствуют макияж,а то как-то не верится. что Гарри будет встречаться с такой девушкой, она даж не симпатичнее экранной Чжоу..

--------------------
I understand I just don't care

Rowena# 12 (236416) | Суббота, 14.06.08, 00:16

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Lirics)
Надеюсь, актрисе, играющей в фильме, сделают чт-нть с причёской, или как-то усовершенствуют макияж,а то как-то не верится. что Гарри будет встречаться с такой девушкой,

ну Джинни-актриса и Джинни-персонаж это земля и небо. В книге Джинни немного другая, лично у меня сложилось впечатление сильной, своевольной, может чуть дерзкой натуры, одним словом Джинни в книге яркий персонаж, а в фильме наоборот....

--------------------

Biainili# 13 (236417) | Суббота, 14.06.08, 00:23
Сквиб

ушла в астрал
Согласна с Rowena, действительно в книге она совсем другая, в фильме передать это все не удалось, может сейчас более взрослой стала она? Надеюсь в 6,7 частях все будет О.К.
А выбрала я первый вариант...они хорошая пара!!! B)

B@stet# 14 (236456) | Суббота, 14.06.08, 04:45

Волшебница
Патологоанатом-любитель

ушла в астрал
Quote (Rowena)
может чуть дерзкой натуры

Фигассе - чуть. Мало того, что пол-Гриффиндора своим мыше....чего-то там...глазом всех в осторожности держит, встречается прям подряд, без перерыва на обед, так еще и в квиддиче народ косит как нефиг делать. Истинная сестра своих брательников, тех, которые постарше.

--------------------

Я - маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравиться! © шедевральный фанфикшн

Rowena# 15 (237910) | Среда, 18.06.08, 00:33

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (B@stet)
мыше....чего-то там...глазом

Мышелетучим сглазом вроде blush и все равно она самый лучший женский положительный персонаж в ГП.
Респект Джинни B) blush

--------------------

Lohren_Potter# 16 (237914) | Среда, 18.06.08, 00:55
Сквиб

ушел в астрал
А по моему, ей счастья и любви с Гарри достаточно. Нужно пожелать ей Настоящей Удачи, что бы в жизни не было никаких неприятных инцидентов, а также с детьми только приятные моменты.

Djemis# 17 (239090) | Пятница, 20.06.08, 18:03

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Ну все же 7 часть дочитали... Так что счастье с Гарри ей уже обеспеченно на всю её долгую жизнь!Я бы пожелал Удачи!

--------------------
Всё будеТ пО-КайФУ

Джи# 18 (239305) | Суббота, 21.06.08, 01:06

Волшебница
Любовь Слизеринца

ушла в астрал
Quote (Гермианя)
Хотя мне не нравится то, что в пятой книге она на всех вешалась.

это на кого она в пятой книге "вешалась"? eek совершенно такого не помню.
Quote (Rowena)
С Драко что ли?

Арр... мой самый любимый фанфик - с пейрингом Драко/Джинни... знаю редко случается, сама как-то не вижу его по книгам... но такой фанфик... это нечто. Моя фанфиковая любовь)))

--------------------

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости.

B@stet# 19 (239330) | Суббота, 21.06.08, 05:13

Волшебница
Патологоанатом-любитель

ушла в астрал
Quote (Джи)
это на кого она в пятой книге "вешалась"?

С практической точки зрения - на фестрала.

--------------------

Narcissa# 20 (239541) | Суббота, 21.06.08, 22:14 | Последнее изменение: Narcissa - Суббота, 21.06.08, 22:14

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Очень уважаю Джинни за то что пронесла любовь к Гарри, чистую, бесокрыстную, сквозь долгие 5 лет. А ведь как она мучалась, это в книге прямым текстоми не написано, но межу строк это ясно. Хотя б по фразе "Гермиона мне говорила что нужно быть самой собой, стать независимой, тогда может мне удастся привлечь твоё (Гарри) внимание.."
Мне кажется даже если б Гарри не влюбился в Джинни, она всёравно любила б его до конца жизни.

--------------------
Он- лидер и знамя, спаситель и вождь

MaxVelox# 21 (239589) | Воскресенье, 22.06.08, 00:01 | Последнее изменение: MaxVelox - Воскресенье, 22.06.08, 00:51

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Quote (Narcissa)
Мне кажется даже если б Гарри не влюбился в Джинни, она всёравно любила б его до конца жизни.

Трудно любить без взаимности. Особенно на протяжении всей жизни. Это не собственный опыт, а наблюдение. Не стал бы я его проверять, лучше уж поверить. Как говорил Бисмарк: предпочитаю учиться на чужих ошибках. хе-хе. Так вот, вернемся к нашим баранам. Думаю, Джинни в самом начале не любила Гарри искренней любовью, которую несут через всю жизнь и которая клеймит сердце навсегда. Навсегда - это слишком долго, к тому же для молодежи. Редкий человек способен на самопожертвование без всякой реакции со стороны того, ради кого все и затевалось. Сначало, я думаю, это было просто восхищение. как же, герой, покоривший воображение, мальчик-который-всех-победил. Затем благодарность и снова пред ней не парень, что зарубил василиска, а рыцарь в сиящих доспехах, вырвавший ее из лап монстра. Потом, думаю, просто "лелеяние" (простите за это слово) чувства влюбленности. И только потом - любовь. А мораль такова, типа постоянство вознаграждается, чистым душой и сердцем всегда везет в жизни ;) И когда данный персонаж перерос детскую влюбленность и вошел в фаза человека, способного на настоящее чувство, тогда-то все и завертелось. К тому же, на мой взгляд, тут сыграл фактор, что Джинни была (в какой-то степени) похожа на мать Гарри. Прямых наводок нет, но это чисто мое мнение.
И еще:
Гарри и заприметил ее тогда, когда она перестала жить его жизнью, когда она стала собой, стала личностью, которую стоит уважать и ценить.

--------------------
Resurgam.
Aut vincere, aut mori.

atonementm# 22 (239594) | Воскресенье, 22.06.08, 00:10

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (MaxVelox)
Гарри и заприметил ее тогда, когда она перестала жить его жизнью, когда она стала собой, стала личностью, которую стоит уважать и ценить

Ну этог никто не отрицает.

Согласна, что когда она была девочкой (маленькой), то там явно не могло быть настоящей любви.
Но вот на счет того, что Трудно любить на протяжении всей жизни я не согласна. ponder lac

--------------------
Hold your own. Know your name. And go your own way.

MaxVelox# 23 (239596) | Воскресенье, 22.06.08, 00:22 | Последнее изменение: MaxVelox - Воскресенье, 22.06.08, 00:23

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
atonementm, трудно, но не невозможно. Вот что я хотел сказать. Но, если по вашему легко быть одному, любить без взаимности, знать, что у тебя только маленькая надежда и не более, чувствовать, что сердце разрывается, но не бросать к ногам этого человека свою любовь, потому что вам швырнут ее обратно, это будет почти что оскорблением для этого человека, знать, что единственное на что можешь расчитывать - это прсто быть рядом (а это и так счастье) - не трудно, что ж, мне стоит только позавидовать вашему мужеству и выдержке. Любовь и гнет и ломает, изматывает и убивает. из-за нее люди порой делают очень глупые и очень страшные поступки.
Я верю, (а что мне еще остается делать) что любовь, бескорыстная и милостивая, все же есть.

====Вот вам, на закуску :)
Мешать соединенью двух сердец
Я не намерен. Может ли измена
Любви безмерной положить конец?
Любовь не знает убыли и тлена.
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане.
Любовь - не кукла жалкая в руках
У времени, стирающего розы
На пламенных устах и на щеках,
И не страшны ей времени угрозы.

А если я не прав и лжет мой стих,
То нет любви - и нет стихов моих!

Перевод С.Маршака (Уильям Шекспир 116 сонет)

--------------------
Resurgam.
Aut vincere, aut mori.

Джуно# 24 (239604) | Воскресенье, 22.06.08, 00:40

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (MaxVelox)
Трудно любить без взаимности. Особенно на протяжении всей жизни. Это не собственный опыт, а наблюдение. Не стал бы я его проверять, лучше уж поверить. Как говоил Бисмарк: предпочитаю учиться на чужих ошибках. хе-хе. Так вот, вернемся к нашим баранам. Думаю, Джинни в самом начале не любила Гарри искренней любовью, которую несут через всю жизнь и которая клеймит сердце навсегда. Навсегда - это слишком долго, к тому же для молодежи. Редкий человек способен на самопожертвование без всякой реакции со стороны того, ради кого все и затевалось. Сначало, я думаю, это было просто восхищение. как же, герой, покоривший воображение, мальчик-который-всех-победил. Затем благодарность и снова пред ней не парень, что зарубил василиска, а рыцарь в сиящих доспехах, вырвавший ее из лап монстра. Потом, думаю, просто "лелеяние" (простите за это слово) чувства влюбленности. И только потом - любовь. А мораль такова, типа постоянство вознаграждается, чистым душой и сердцем всегда везет в жизни И когда данный персонаж перерос детскую влюбленность и вошел в фаза человека, способного на настоящее чувство, тогда-то все и завертелось. К тому же, на мой взгляд, тут сыграл фактор, что Джинни была (в какой-то степени) похожа на мать Гарри. Прямых наводок нет, но это чисто мое мнение.
И еще:
Гарри и заприметил ее тогда, когда она перестала жить его жизнью, когда она стала собой, стала личностью, которую стоит уважать и ценить.

я полностью с тобой согласна!!!!я не верю в настоящую любовь так рано!!!ей было только 11!!!что она могла знать о любви и потом она видела его всего однажды а потом только слышала рассказы о нем от своих братьев!!!!как же она могла в него влюбится даже не зная его!!!но этим самым она убедила себя что любит его!!! и закрыла свою душу для других!!!!стала его тенью!!!и естественно кто замечает свою тень?ни кто!!!И Гарри не исключение ^_^ и только когда она это поняла!!!Гарри обратил на нее внимание и понял что за сокровище у него лежало столько лет под носом!!!

--------------------
Не делайте выводов не поговорив с человеком один на один, ведь только тогда можно понять суть этого человека! ♥MJ♥

MaxVelox# 25 (239608) | Воскресенье, 22.06.08, 00:49 | Последнее изменение: MaxVelox - Воскресенье, 22.06.08, 00:52

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
atonementm, смотрел. Но эти две судьбы не сравнишь, на мой взгляд. К тому же Джинни встречалась и с другими, и не в попытке забыть, а попробовать что-то новое. Да, не отрицаю, она продолжала любить Гарри, и, возможно, любила бы его всю жизнь без взаимности. Это есть, но это трудно (имхо). Трудно поставить благо и счастье человека, которого любишь, над своим. Я принимаю, что все это существует. Но я из категории людей (к сожалению): дайте мне увидеть, почувствовать, ощутить - и тогда, быть может, я полностью это осознаю.
Позвольте и вам встречный вопрос, вы читали Стефана Цвейга "Письмо незнакомки"? Очень грустная новелла, очень сильная, заставляет задуматься.

--------------------
Resurgam.
Aut vincere, aut mori.

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Общий форум » Персонажи ГП » Джинни Уизли (Влюблена в Гарри)
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.