Рубеус Хагрид - Персонажи ГП - Общий форум - Форум Ордена: территория Гарри Поттера

Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

[ Новые постыУчастникиВходРегистрация ]

Время на Форуме: 30.07.10 (Пятница) | 21:37

Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Евгений, Fensterscheibe 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Общий форум » Персонажи ГП » Рубеус Хагрид
Рубеус Хагрид
GermiGreing# 51 (325462) | Суббота, 10.01.09, 23:15

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Мое мнение это то что Хагрид очень добрый человек и хороший волшебник, и думаю Дамблдор относиться к нему как к брату, ведь человек с которым он знаком очень долгое время , я бы сказала почти целую жизнь, не может предать и сделать что-то противоречащее их общим принципам!!!!

--------------------

Lirics# 52 (326883) | Понедельник, 12.01.09, 19:52

Мракоборец
Сарказм сайта

ушла в астрал
Quote (Chukumova)
Хагрд человек с болшой буквы!!!

ой, а можно все таки по-подробнее? Вы имеете в виду его габариты? Или его тягу к селекционизму и выведению новых видов животных? Или Вы говорите о его простодушной доброте и несколько бездумной храбрости?
Quote (GermiGreing)
думаю Дамблдор относиться к нему как к брату

скорее как к преданному псу, но не как к брату.. тут Вы явно перегнули палку. dry

--------------------
I understand I just don't care

Chukumova# 53 (326891) | Понедельник, 12.01.09, 19:55

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Lirics)
ой, а можно все таки по-подробнее? Вы имеете в виду его габариты

нет! габариты тут ни при чем! все дело в нем самом! простой лесничий вроде бы. зато такой друг и вообще все так о нем рассказывается. отважный, хоть немного и неуклюжий, но все же старается быть аккуратным и ласковый. а с мадам Максим такой застенчивый был))) happy неожиданно)))

--------------------
Выход есть всегда) просто надо это понять))

Fensterscheibe# 54 (327756) | Среда, 14.01.09, 08:37

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
Quote (GermiGreing)
Дамблдор относиться к нему как к брату,

Вряд ли, как к брату. Насчет пса, имхо, Lirics, ты тоже немного перегибаешь, но и не как к брату. Брат у Дамблдора один, и младшая сестра одна, вряд ли кто мог занять их место в его сердце.
Скорее верный соратник, преданный слуга. Человек, к которому директор очень привязан, но все-таки они не на одном уровне.

--------------------
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заборчег

RPG - Малкольм Лесли , 22 года, мракоборец, глава Аврората
RPG - Николас Фламель, 60 лет, директор Хогвартса

B@stet# 55 (327884) | Среда, 14.01.09, 16:38

Волшебница
Патологоанатом-любитель

ушла в астрал
Quote (Fensterscheibe)
Скорее верный соратник, преданный слуга.

Слуга-не слуга, а чернорабочий и подчиненный самый что ни на есть отличнейший. Минимум вопросов, максимум массы... ээээ... то есть, макусимум исполнимости и рвения. И преданность. Слепая и щемящая.

Эх, гвозди бы делать из этих людей...

--------------------
Sinners are much more FUN!!!

Я - маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравиться! © шедевральный фанфикшн

Chukumova# 56 (327994) | Среда, 14.01.09, 19:22

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (B@stet)
И преданность. Слепая и щемящая

а чем это плохо? Хагриду очень нравилось работать у Дамблдора. Он считал его самым что ни на есть великим человеком, каким он собственно и был. Если ему нравится, то пускай нравится. Тем более преданность это не так уж и плохо. Существует ведь преданная дружба. которая может продлиться всю жизнь. не всегда конечно, но все же есть такое

--------------------
Выход есть всегда) просто надо это понять))

Lirics# 57 (329561) | Воскресенье, 18.01.09, 03:18

Мракоборец
Сарказм сайта

ушла в астрал
хм.. Ведь Хагрид не настолько прост как кажется. Вроде бы да, добрейший, но его страсть к опасным животным - это скорее выражение его великанской, жестокой сущности.
А еще его болтливость - может, и она была продумана - и Хагрид проговаривался только по поводу того. на что дал добро Дамблдор? Ведь не просто так это махинатор и интриган так ему доверял ...

--------------------
I understand I just don't care

charm15# 58 (329602) | Воскресенье, 18.01.09, 09:18

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Lirics)
Вроде бы да, добрейший, но его страсть к опасным животным - это скорее выражение его великанской, жестокой сущности.

Да что вы такое говорите? Категорически с этим не согласна.
У ХАгрида просто лучше получается общаться с животными. Рано потеряв родителей, он остался совсем один. Ему пришлось одному выживать в большом и равнодушном мире. Из-за его устрашающей внешности вряд ли кто рвался его опекать и помогать. А с животинками ему было просто, они его ЛЮБИЛИ. О любит как огромных животных так и маленьких (лукотруксу лапку перевязывал), и все о них знает.
Да, он наивен немного. Он простодушно рассказывает о себе Рите Скитер, он не замечает ледяного тона мадам Максим. У него мало опыта в общении с подобными акулами, он не умеет интриговать, но он ДОБР.

Евгений# 59 (346783) | Четверг, 19.02.09, 23:08

Мракоборец
Шинигами сайта

ушел в астрал
Это ведь по сути первый волшебник которого увидел Гарри, а первое впечатление самое важное. И он в общем то дал правильный настрой на мир волшебства. Если бы не он, то Поттер мог войти в этом мир совсем по другому, т.е. с неправильными координатами жизни.

--------------------
После моей смерти
Кто-нибудь споет мои песни -
Кто-нибудь мне незнакомый?

RPG - Логан Коннор, 41 год, Светлый маг
RPG - Арно Петти, 30 лет, Светлый маг

B@stet# 60 (349126) | Понедельник, 23.02.09, 02:02

Волшебница
Патологоанатом-любитель

ушла в астрал
Он, не идиот, он скорее наивный. Хотя я бы его и за версту мудрым не назвала. Он просто какойто "бытовой", "житейский", местный какой-то. То есть он знает то, что он прошел, я за мудрость можно принять его простодушную прямоту, потому как и она, и мудрость занимаются тем, что говорят без обиняков то, что есть. Только во втором можно почерпнуть мораль, идею, вывод... А у наивности Хагрида - только согласие с принципами, не более.

--------------------

Я - маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравиться! © шедевральный фанфикшн

Евгений# 61 (349129) | Понедельник, 23.02.09, 02:07

Мракоборец
Шинигами сайта

ушел в астрал
B@stet, вот и говорю, житейская, как кролика освежевать, как траву скосить, как утешить младенца в люльке))

--------------------
После моей смерти

Slim_girl# 62 (349318) | Понедельник, 23.02.09, 14:31

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Helena)
Хагрид скорее просто неинтеллектуал)

Именно так и есть. Но он очень добрый и мудрость у него житейская. Он в Хоге больше, чем лесничий - не зря же его взяли на препода ухода за магическими существами.
Quote (B@stet)
Он просто какой-то "бытовой", "житейский", местный какой-то.

Quote (Евгений)
житейская, как кролика освежевать, как траву скосить, как утешить младенца в люльке))

Здесь я согласна со всеми, кого цитировала))

--------------------
Timeo Danaos et dona ferentes ©

Евгений# 63 (349320) | Понедельник, 23.02.09, 14:34

Мракоборец
Шинигами сайта

ушел в астрал
Quote (Slim_girl)
не зря же его взяли на препода ухода за магическими существами.

не, тут больше от того, что кого-то нового привлекать Дамболдор не хотел, к тому же знал, что тот и так за этими животными присматривает, и почему бы не совместить приятное с полезным.

--------------------
После моей смерти

Lisandra_de_Lioncourt# 64 (349672) | Понедельник, 23.02.09, 21:50

Победитель
Адвокат Дьявола

ушла в астрал
Quote (Slim_girl)
Потому что знал, что он за животными присматривает, много о них знает и т.д.

а ведь Хагрид больше ни на что не годится, только присматривать за животными.

--------------------

Евгений# 65 (349725) | Понедельник, 23.02.09, 22:58

Мракоборец
Шинигами сайта

ушел в астрал
Lisandra_de_Lioncourt, не только, он огородник хороший, и лесничий, да и воин не плохой))

--------------------
После моей смерти

Анютка_love_Den# 66 (353435) | Вторник, 03.03.09, 17:34

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
ООО ну он большой :) Хороший добрый мужик, всегда поможет другим. Но сдругой стороны одинокий и ни кому ненужный,. Хотя эт тож противоричиво, ведь Альбус хорошо к нему относится ну и Гарри конечно, ну и любовь у него там вроде была. Так скажем для гарри он проводник и помошник в мире волшебства...

--------------------
Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою.(Бертольд Авербах)

Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.(Джозеф Аддисон)

B@stet# 67 (353668) | Среда, 04.03.09, 02:20

Волшебница
Патологоанатом-любитель

ушла в астрал
Quote (Анютка_love_Den)
одинокий и ни кому ненужный

Только Дамблдору, Поттеру, Уизли (а это - девять душ), Грейнджер, всяким там Слагхорнам, естественно, Мадам Максим и т.п.

А, ну, и Клыку с Пушком ))

--------------------

Virginia_Woolf# 68 (354040) | Среда, 04.03.09, 22:35 | Последнее изменение: Virginia_Woolf - Среда, 04.03.09, 22:45

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Lisandra_de_Lioncourt)
Хагрид больше ни на что не годится, только присматривать за животными.

Quote (Lisandra_de_Lioncourt)
в целом умения не требующие мыстительных процессов

Пра-авда? Совсем без мыслительного? А вы пробовали ухаживать за животными? Да так, чтобы они вас помнили всю жизнь, как родного папу. А теперь вспомните, что это были за животные - чай, не домашние собаки. Не говоря уж о великанах, которые вообще не поддаются дрессировке. Нет, вы правы, это просто брат-великан бесхарактерный и животные тупые, к ним особого подхода не надо.

А вообще, вряд ли, конечно, вы это поймете, но есть люди, которым хватает деревянного домика на отшибе и верного пса, чтобы быть счаст-ли-вы-ми. Вот такое простое и незатейливое жизненное счастье - тем не менее, наверное, самое настоящее.) Но развивать отсюда мысль, что такие люди неспособны ни на что, кроме как иметь деревянный домик и пса - по-моему, абсурдно. Дамблдор вон мог и министром быть, и Темным Властелином (таким, что Волдеморт не решился бы и носа показать). Ну, дурак дураком, есессно, потому и не стал..))) Мысль улавливаете?
Тем более, считаю беспардонным тыкать пальцем в человека (гляньте, садовник-неудачник!), ставшего жертвой омерзительной подставы. Что мы вообще знаем о Хагриде - любит монструозных созданий, грядки и Дамблдора.. Простак, сил моих нет. А сломанная палочка, вмонтированная в зонтик - на грядке снизошло, стало быть?)

--------------------
Something wicked this way comes..

Sirius lived.

Virginia_Woolf# 69 (354075) | Четверг, 05.03.09, 01:33

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Собственно, я говорила о том, что Хагрид - такой же "неудачник", как и Дамблдор - "дурак". Просто тут некоторые считают, что карьерные достижения есть доказательство сверхактивного серого вещества. На что, кстати, Роулинг, предвосхищая подобные разговорчики в строю, привела ярчайший пример туповатого министра магии Фаджа.) Наверняка еще и "чистокровного"..)) Чтоб не повадно было людей по такой примитивной линеечке мерять.
Ох, как сказал бы Рон, оччень неправильно у кое-кого здесь расставлены приоритеты..

--------------------
Something wicked this way comes..

Sirius lived.

B@stet# 70 (354079) | Четверг, 05.03.09, 01:50

Волшебница
Патологоанатом-любитель

ушла в астрал
Как бы я скептически не относилась к простоватому и наивному Хагриду, не могу сказать, что он - ничтожество.Это было бы низко скорее с моей стороны. Тем не менее, я просто не люблю не мыслящих остро персонажей. Как -то так в жизни сложилось - не могу переступить через этот пункт, через себя - не могу.
С другой же стороны, иногда именно такие и нужны - они не скажут того, что "по идее не должно обидеть", тем самым запутывая еще больше. Они просто принесут черствых пряников и бадейку чая.

--------------------

Memory_Dika# 71 (376741) | Понедельник, 18.05.09, 17:25

Победитель
Декан Факультета

ушла в астрал
Весёленький персонаж. Люблю читать его запутанные и скомканые речи :D Хотя иногда он бывает чересчур наивным.... ;)

--------------------
Обжигаешься об одного человека, а не веришь потом целому миру.

RPG: Даяна Мэйсон - 14 лет, Гриффиндор, 5 курс
RPG: Алисса Росс - 19 лет, Независимая, нестабильный метаморфмаг

B@stet# 72 (376762) | Понедельник, 18.05.09, 18:32

Волшебница
Патологоанатом-любитель

ушла в астрал
Он не наивен, он прост. Это разное <_<

--------------------

Memory_Dika# 73 (376784) | Понедельник, 18.05.09, 19:42

Победитель
Декан Факультета

ушла в астрал
Но наивности в нем тоже хватает.. Верт всем на слово, вспомнить хотя бы случай с драконом..

--------------------

anti-lopa# 74 (376788) | Понедельник, 18.05.09, 19:54

Волшебница
Шоколатье

ушла в астрал
Верит людям, потому что сам не обманывает, он слишком искренний, открытый. В каждом человеке пытается найти что-то хорошее. Такой человек никогда не предаст, но у него тоже есть слабости, вот иногда и получается, что сам того не желая может подставить друга.

--------------------
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я вообще о вас не думаю.© Марси

Memory_Dika# 75 (376843) | Понедельник, 18.05.09, 22:52

Победитель
Декан Факультета

ушла в астрал
Может, я неправильно понимаю значение слова "наивность", но по-моему это одно и то же. :) Ведь отчего люди наивны? Оттого, что сами никогда не обманывают, поэтому далеко не всегда могут отличить правду от лжи. Хагрид как раз такой "экземпляр", единственный в своем роде, единственный наивный и до такой степени открытый персонаж в ГП, да еще и среди великанов (или полувеликанов?)! ^_^ ИМХО.) Или я кого-то забыла?

--------------------

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Общий форум » Персонажи ГП » Рубеус Хагрид
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.