| Рубеус Хагрид |
| GermiGreing | # 51 (325462) | Суббота, 10.01.09, 23:15 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Мое мнение это то что Хагрид очень добрый человек и хороший волшебник, и думаю Дамблдор относиться к нему как к брату, ведь человек с которым он знаком очень долгое время , я бы сказала почти целую жизнь, не может предать и сделать что-то противоречащее их общим принципам!!!!
--------------------
 |
| |
| |
|
| Lirics | # 52 (326883) | Понедельник, 12.01.09, 19:52 |
Мракоборец
Сарказм сайта
ушла в астрал
|
Quote (Chukumova) Хагрд человек с болшой буквы!!! ой, а можно все таки по-подробнее? Вы имеете в виду его габариты? Или его тягу к селекционизму и выведению новых видов животных? Или Вы говорите о его простодушной доброте и несколько бездумной храбрости? Quote (GermiGreing) думаю Дамблдор относиться к нему как к брату скорее как к преданному псу, но не как к брату.. тут Вы явно перегнули палку.
-------------------- I understand I just don't care |
| |
| |
|
| Chukumova | # 53 (326891) | Понедельник, 12.01.09, 19:55 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Lirics) ой, а можно все таки по-подробнее? Вы имеете в виду его габариты нет! габариты тут ни при чем! все дело в нем самом! простой лесничий вроде бы. зато такой друг и вообще все так о нем рассказывается. отважный, хоть немного и неуклюжий, но все же старается быть аккуратным и ласковый. а с мадам Максим такой застенчивый был)))  неожиданно)))
-------------------- Выход есть всегда) просто надо это понять)) |
| |
| |
|
| Fensterscheibe | # 54 (327756) | Среда, 14.01.09, 08:37 |
Мракоборец
Бдительность сайта
ушла в астрал
|
Quote (GermiGreing) Дамблдор относиться к нему как к брату, Вряд ли, как к брату. Насчет пса, имхо, Lirics, ты тоже немного перегибаешь, но и не как к брату. Брат у Дамблдора один, и младшая сестра одна, вряд ли кто мог занять их место в его сердце. Скорее верный соратник, преданный слуга. Человек, к которому директор очень привязан, но все-таки они не на одном уровне.
-------------------- |||||||||||||||||||||||||||||||||| Заборчег RPG - Малкольм Лесли , 22 года, мракоборец, глава Аврората RPG - Николас Фламель, 60 лет, директор Хогвартса |
| |
| |
|
| B@stet | # 55 (327884) | Среда, 14.01.09, 16:38 |
Волшебница
Патологоанатом-любитель
ушла в астрал
|
Quote (Fensterscheibe) Скорее верный соратник, преданный слуга. Слуга-не слуга, а чернорабочий и подчиненный самый что ни на есть отличнейший. Минимум вопросов, максимум массы... ээээ... то есть, макусимум исполнимости и рвения. И преданность. Слепая и щемящая. Эх, гвозди бы делать из этих людей...
-------------------- Sinners are much more FUN!!! Я - маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравиться! © шедевральный фанфикшн ______________________ RPG - Флэкс Хэтчард , 23 года, Независимая магичка )) RPG - Винсент Сейт, 34 года, алхимик, Темный маг, Профессор Зельеварения |
| |
| |
|
| Chukumova | # 56 (327994) | Среда, 14.01.09, 19:22 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (B@stet) И преданность. Слепая и щемящая а чем это плохо? Хагриду очень нравилось работать у Дамблдора. Он считал его самым что ни на есть великим человеком, каким он собственно и был. Если ему нравится, то пускай нравится. Тем более преданность это не так уж и плохо. Существует ведь преданная дружба. которая может продлиться всю жизнь. не всегда конечно, но все же есть такое
-------------------- Выход есть всегда) просто надо это понять)) |
| |
| |
|
| Lirics | # 57 (329561) | Воскресенье, 18.01.09, 03:18 |
Мракоборец
Сарказм сайта
ушла в астрал
|
хм.. Ведь Хагрид не настолько прост как кажется. Вроде бы да, добрейший, но его страсть к опасным животным - это скорее выражение его великанской, жестокой сущности. А еще его болтливость - может, и она была продумана - и Хагрид проговаривался только по поводу того. на что дал добро Дамблдор? Ведь не просто так это махинатор и интриган так ему доверял ...
-------------------- I understand I just don't care |
| |
| |
|
| charm15 | # 58 (329602) | Воскресенье, 18.01.09, 09:18 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Lirics) Вроде бы да, добрейший, но его страсть к опасным животным - это скорее выражение его великанской, жестокой сущности. Да что вы такое говорите? Категорически с этим не согласна. У ХАгрида просто лучше получается общаться с животными. Рано потеряв родителей, он остался совсем один. Ему пришлось одному выживать в большом и равнодушном мире. Из-за его устрашающей внешности вряд ли кто рвался его опекать и помогать. А с животинками ему было просто, они его ЛЮБИЛИ. О любит как огромных животных так и маленьких (лукотруксу лапку перевязывал), и все о них знает. Да, он наивен немного. Он простодушно рассказывает о себе Рите Скитер, он не замечает ледяного тона мадам Максим. У него мало опыта в общении с подобными акулами, он не умеет интриговать, но он ДОБР.
|
| |
| |
|
| Евгений | # 59 (346783) | Четверг, 19.02.09, 23:08 |
Мракоборец
Шинигами сайта
ушел в астрал
|
Это ведь по сути первый волшебник которого увидел Гарри, а первое впечатление самое важное. И он в общем то дал правильный настрой на мир волшебства. Если бы не он, то Поттер мог войти в этом мир совсем по другому, т.е. с неправильными координатами жизни.
-------------------- После моей смерти Кто-нибудь споет мои песни - Кто-нибудь мне незнакомый? RPG - Логан Коннор, 41 год, Светлый маг RPG - Арно Петти, 30 лет, Светлый маг |
| |
| |
|
| B@stet | # 60 (349126) | Понедельник, 23.02.09, 02:02 |
Волшебница
Патологоанатом-любитель
ушла в астрал
|
Он, не идиот, он скорее наивный. Хотя я бы его и за версту мудрым не назвала. Он просто какойто "бытовой", "житейский", местный какой-то. То есть он знает то, что он прошел, я за мудрость можно принять его простодушную прямоту, потому как и она, и мудрость занимаются тем, что говорят без обиняков то, что есть. Только во втором можно почерпнуть мораль, идею, вывод... А у наивности Хагрида - только согласие с принципами, не более.
-------------------- Sinners are much more FUN!!! Я - маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравиться! © шедевральный фанфикшн ______________________ RPG - Флэкс Хэтчард , 23 года, Независимая магичка )) RPG - Винсент Сейт, 34 года, алхимик, Темный маг, Профессор Зельеварения |
| |
| |
|
| Евгений | # 61 (349129) | Понедельник, 23.02.09, 02:07 |
Мракоборец
Шинигами сайта
ушел в астрал
|
B@stet, вот и говорю, житейская, как кролика освежевать, как траву скосить, как утешить младенца в люльке))
-------------------- После моей смерти Кто-нибудь споет мои песни - Кто-нибудь мне незнакомый? RPG - Логан Коннор, 41 год, Светлый маг RPG - Арно Петти, 30 лет, Светлый маг |
| |
| |
|
| Slim_girl | # 62 (349318) | Понедельник, 23.02.09, 14:31 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Helena) Хагрид скорее просто неинтеллектуал) Именно так и есть. Но он очень добрый и мудрость у него житейская. Он в Хоге больше, чем лесничий - не зря же его взяли на препода ухода за магическими существами. Quote (B@stet) Он просто какой-то "бытовой", "житейский", местный какой-то. Quote (Евгений) житейская, как кролика освежевать, как траву скосить, как утешить младенца в люльке)) Здесь я согласна со всеми, кого цитировала))
-------------------- Timeo Danaos et dona ferentes © |
| |
| |
|
| Евгений | # 63 (349320) | Понедельник, 23.02.09, 14:34 |
Мракоборец
Шинигами сайта
ушел в астрал
|
Quote (Slim_girl) не зря же его взяли на препода ухода за магическими существами. не, тут больше от того, что кого-то нового привлекать Дамболдор не хотел, к тому же знал, что тот и так за этими животными присматривает, и почему бы не совместить приятное с полезным.
| |
| |
|
| Lisandra_de_Lioncourt | # 64 (349672) | Понедельник, 23.02.09, 21:50 |
Победитель
Адвокат Дьявола
ушла в астрал
|
Quote (Slim_girl) Потому что знал, что он за животными присматривает, много о них знает и т.д. а ведь Хагрид больше ни на что не годится, только присматривать за животными.
--------------------
 |
| |
| |
|
| Евгений | # 65 (349725) | Понедельник, 23.02.09, 22:58 |
Мракоборец
Шинигами сайта
ушел в астрал
|
Lisandra_de_Lioncourt, не только, он огородник хороший, и лесничий, да и воин не плохой))
| |
| |
|
| Анютка_love_Den | # 66 (353435) | Вторник, 03.03.09, 17:34 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
ООО ну он большой  Хороший добрый мужик, всегда поможет другим. Но сдругой стороны одинокий и ни кому ненужный,. Хотя эт тож противоричиво, ведь Альбус хорошо к нему относится ну и Гарри конечно, ну и любовь у него там вроде была. Так скажем для гарри он проводник и помошник в мире волшебства...
-------------------- Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою.(Бертольд Авербах) Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.(Джозеф Аддисон) |
| |
| |
|
| B@stet | # 67 (353668) | Среда, 04.03.09, 02:20 |
Волшебница
Патологоанатом-любитель
ушла в астрал
|
Quote (Анютка_love_Den) одинокий и ни кому ненужный Только Дамблдору, Поттеру, Уизли (а это - девять душ), Грейнджер, всяким там Слагхорнам, естественно, Мадам Максим и т.п. А, ну, и Клыку с Пушком ))
| |
| |
|
| Virginia_Woolf | # 68 (354040) | Среда, 04.03.09, 22:35 | Последнее изменение: Virginia_Woolf - Среда, 04.03.09, 22:45 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Lisandra_de_Lioncourt) Хагрид больше ни на что не годится, только присматривать за животными. Quote (Lisandra_de_Lioncourt) в целом умения не требующие мыстительных процессов Пра-авда? Совсем без мыслительного? А вы пробовали ухаживать за животными? Да так, чтобы они вас помнили всю жизнь, как родного папу. А теперь вспомните, что это были за животные - чай, не домашние собаки. Не говоря уж о великанах, которые вообще не поддаются дрессировке. Нет, вы правы, это просто брат-великан бесхарактерный и животные тупые, к ним особого подхода не надо. А вообще, вряд ли, конечно, вы это поймете, но есть люди, которым хватает деревянного домика на отшибе и верного пса, чтобы быть счаст-ли-вы-ми. Вот такое простое и незатейливое жизненное счастье - тем не менее, наверное, самое настоящее.) Но развивать отсюда мысль, что такие люди неспособны ни на что, кроме как иметь деревянный домик и пса - по-моему, абсурдно. Дамблдор вон мог и министром быть, и Темным Властелином (таким, что Волдеморт не решился бы и носа показать). Ну, дурак дураком, есессно, потому и не стал..))) Мысль улавливаете? Тем более, считаю беспардонным тыкать пальцем в человека (гляньте, садовник-неудачник!), ставшего жертвой омерзительной подставы. Что мы вообще знаем о Хагриде - любит монструозных созданий, грядки и Дамблдора.. Простак, сил моих нет. А сломанная палочка, вмонтированная в зонтик - на грядке снизошло, стало быть?)
-------------------- Something wicked this way comes.. Sirius lived. |
| |
| |
|
| Virginia_Woolf | # 69 (354075) | Четверг, 05.03.09, 01:33 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Собственно, я говорила о том, что Хагрид - такой же "неудачник", как и Дамблдор - "дурак". Просто тут некоторые считают, что карьерные достижения есть доказательство сверхактивного серого вещества. На что, кстати, Роулинг, предвосхищая подобные разговорчики в строю, привела ярчайший пример туповатого министра магии Фаджа.) Наверняка еще и "чистокровного"..)) Чтоб не повадно было людей по такой примитивной линеечке мерять. Ох, как сказал бы Рон, оччень неправильно у кое-кого здесь расставлены приоритеты..
-------------------- Something wicked this way comes.. Sirius lived. |
| |
| |
|
| B@stet | # 70 (354079) | Четверг, 05.03.09, 01:50 |
Волшебница
Патологоанатом-любитель
ушла в астрал
|
Как бы я скептически не относилась к простоватому и наивному Хагриду, не могу сказать, что он - ничтожество.Это было бы низко скорее с моей стороны. Тем не менее, я просто не люблю не мыслящих остро персонажей. Как -то так в жизни сложилось - не могу переступить через этот пункт, через себя - не могу. С другой же стороны, иногда именно такие и нужны - они не скажут того, что "по идее не должно обидеть", тем самым запутывая еще больше. Они просто принесут черствых пряников и бадейку чая.
| |
| |
|
| Memory_Dika | # 71 (376741) | Понедельник, 18.05.09, 17:25 |
Победитель
Декан Факультета
ушла в астрал
|
Весёленький персонаж. Люблю читать его запутанные и скомканые речи  Хотя иногда он бывает чересчур наивным....
-------------------- Обжигаешься об одного человека, а не веришь потом целому миру. RPG: Даяна Мэйсон - 14 лет, Гриффиндор, 5 курс RPG: Алисса Росс - 19 лет, Независимая, нестабильный метаморфмаг |
| |
| |
|
| B@stet | # 72 (376762) | Понедельник, 18.05.09, 18:32 |
Волшебница
Патологоанатом-любитель
ушла в астрал
|
Он не наивен, он прост. Это разное
| |
| |
|
| Memory_Dika | # 73 (376784) | Понедельник, 18.05.09, 19:42 |
Победитель
Декан Факультета
ушла в астрал
|
Но наивности в нем тоже хватает.. Верт всем на слово, вспомнить хотя бы случай с драконом..
-------------------- Обжигаешься об одного человека, а не веришь потом целому миру. RPG: Даяна Мэйсон - 14 лет, Гриффиндор, 5 курс RPG: Алисса Росс - 19 лет, Независимая, нестабильный метаморфмаг |
| |
| |
|
| anti-lopa | # 74 (376788) | Понедельник, 18.05.09, 19:54 |
Волшебница
Шоколатье
ушла в астрал
|
Верит людям, потому что сам не обманывает, он слишком искренний, открытый. В каждом человеке пытается найти что-то хорошее. Такой человек никогда не предаст, но у него тоже есть слабости, вот иногда и получается, что сам того не желая может подставить друга.
-------------------- Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я вообще о вас не думаю.© Марси |
| |
| |
|
| Memory_Dika | # 75 (376843) | Понедельник, 18.05.09, 22:52 |
Победитель
Декан Факультета
ушла в астрал
|
Может, я неправильно понимаю значение слова "наивность", но по-моему это одно и то же.  Ведь отчего люди наивны? Оттого, что сами никогда не обманывают, поэтому далеко не всегда могут отличить правду от лжи. Хагрид как раз такой "экземпляр", единственный в своем роде, единственный наивный и до такой степени открытый персонаж в ГП, да еще и среди великанов (или полувеликанов?)!  ИМХО.) Или я кого-то забыла?
| |
| |