| Невилл Лонгботтом |
|
|
|
| Lirics | # 1 | Вторник, 29.04.08, 03:26 | Последнее изменение: Lirics - Вторник, 29.04.08, 03:27 |
Волшебница
Декан Факультета
ушла в астрал
| обсуждая персонажей Поттерианы, мы как-то забыли о таком неоднозначном литературном герое как Невилл Лонгботтом. Так кто он по вашему мнению?
--------------------
Как только ты успешно преодолеешь ОДНУ плохую привычку, сразу же на поверхность выныривают ДВЕ другие. |
| |
| |
|
| B@stet | # 2 | Вторник, 29.04.08, 03:33 |
Волшебница
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
| Ой, Невилл, честно, меня заставлял всю книгу хвататься за голову и тихо подвывать "Воооооот Растыыыыыыыыка". Потом смирилась, что тот вроде как из гриффиндора, да и рос с довольно авторитарной бабушкой. Опять же, по складу мальчик - садовод - чего от него сверхспособностей ждать?! Но седьмая книга все с ног на голову поставила. Когда Невилл из хода вылез, у меня случился приступ неверия буквам (такое кощунство у меня редко случается), я аж перечитала. А потом как-то все сразу так легко на свои места встало... В общем, я к нему испытываю приятно-насмешническое настроение и понимание природы его распи@дяйства...
--------------------
Sinners are much more FUN!!! Если уж хуже быть не может, значит можно смело надеяться на лучшее (с) Верес |
| |
| |
|
| Samka | # 3 | Вторник, 29.04.08, 03:50 |
Волшебница
Декан Факультета
ушла в астрал
| То что Невилл самый неоднозначный герой поттерианы - это точно! Помнится, я ещё когда первого Гаррика читала, не понимала - как Невилл оказался в Гриффиндоре? Однако ведь оказался, значит что-то в нём такое есть. После побега из Азкабана пожирателей(ОФ) Невилл сильно изменился, ну оно и ясно почему. Думаю, после этого момента в мальчике начали стремительно развиваться, так сказать, гриффиндорские качества. Изначально Невилл вызывал у меня лишь улыбку - ну милый застенчивый мальчик, обыкновенный неудачник, такой человек есть почти в каждом классе. Вот только я ошибалась. Лонгботтом не только робкий и застенчивый, но ещё смелый и отважный, верный друг. У него есть внутренний стержень, который он осознанно или неосознанно скрывает под видом простака. Одна только преданность Гарри и постоянная вера в него заставляют меня восхищаться этим персонажем.
--------------------
There are always things more important than someone's dreams... RPG-Триэла Джеймс Дэливенс18 лет,Независимый маг, странник RPG-Матильда Дител 15 лет, Когтевран, 5 курс. Дар телекинез. RPG - Джилиан Уайт, 15 лет, Слизерин, 4 курс |
| |
| |
|
| Джойа | # 4 | Суббота, 03.05.08, 02:00 |
Волшебница
Декан Факультета
ушла в астрал
| Quote (B@stet) Когда Невилл из хода вылез Я была тоже в шоке, но когда почитала как он в это время выглядел (все эти его синяки да ссадины), тут мне показалось, что вроде все нормально... ну по-прежнему падает так же, спотыкается и все такое... а вот потом, я долго доставала свои уши с затылка, я так радовалась на то, каким стал этот замечательный персонаж!!
--------------------
Улыбнись мне! Аллиса Миракль Доусон 15 лет, Когтевран 5 курс Александр Натаниэль де Гриндаль 19 лет, независимый маг, левитация Аманда Лалия Анджелфилд 15 лет, Слизерин, 5 курс Алания Родрига Найтингейл-Блад 32 года. Склоняется к темным. Телекинез, телепатия. |
| |
| |
|
| Нэт | # 5 | Воскресенье, 04.05.08, 16:21 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| Он такой же герой как и все кто противостоял Тёмному Лорду,хоть и учился не очень хорошо!
|
| |
| |
|
| Аська | # 6 | Понедельник, 05.05.08, 18:44 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| Невил отличный друг и верный товарищ. Только не много стеснителен и робок.
--------------------
Люди не прячтесь. Общение всегда помогает. |
| |
| |
|
| Visionary | # 7 | Понедельник, 05.05.08, 18:49 | Последнее изменение: Visionary - Понедельник, 05.05.08, 18:50 |
Сквиб
ушла в астрал
| ну не быть же ему вторым Гарри Поттером! Вон, и Пророчество будто про него говорило (частично). Просто очаровательный паренек со своими недостатками (который в начале просто перевешивали ) Но и его геройский час пришел! Так что он истинный гриффиндорец! И этим все сказано!
--------------------
Играй, даже если боишься проиграть ("История Золушки") |
| |
| |
|
| Wolverine | # 8 | Понедельник, 05.05.08, 23:25 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| Я решила пока не давать характеристику Невиллу своими словами, а привести несколько цитат из седьмой книги, что бы более полно охарактеризовать его с истинной стороны. Жду ваших комментов - Амикус, мрачный тип, – продолжал рассказывать он - он преподает то, что раньше называлось «За-щитой от Темных Искусств», правда теперь это называется только – «Темные Искусства». На уроках мы практикуем, «Круциатус». <...> - Да,- сказал Невилл. - Кстати так я заработал вот это..., - он указал на особенно глубокую рану на щеке - я отказался сделать это. Многие отказывались, Хотя у Краббе с Гойлом это любимое заклина-ние. Впервые они, что-то делают вполне сносно. - Алекто, сестра Амикуса, преподает Изучение Магглов, изучение которого, кстати, обязательно те-перь для всех. Так что, теперь мы все слушаем ее лекции, о том насколько магглы близки к живот-ным и о том, что всякая связь с магглами вредна и непотребна. Кстати так я получил этот, - он указал на довольно глубокую рану на своем лице - а я всего лишь спросил, какая часть крови в ней от магглов. Это - все придумал Невилл. Он первый получил доступ к комнате. Поэтому, для входа нужно говорить то же, что и он – я не хочу, чтобы Кэрроу и его сторонники, смогли войти – только тогда комната откроется! Так что, даже зная пароль, никто из "нежелательных» войти - не сможет. Невилл, молодчина! - Мы потеряли Луну в Рождество, и Джинни больше не возвращались после Пасхи, и всего лишь трое из нас остались лидерами.(Невилл) - Ты показал силу духа и храбрость, и ты происходишь из титулованного рода. Из тебя получится очень ценный Пожиратель Смерти. Нам нужны такие, как ты, Невил Лонгботтом. (Лорд) - Я присоединюсь к тебе тогда, когда ад замерзнет! Армия Дамблдора, - крикнул он (Невилл) и услышал одоб-рительный крик толпы, который не смогло сдержать даже заклинание тишины Волдеморта. Невил освободился от связывающего заклинания, горящая шляпа упала, и он достал из нее что-то серебряное, со сверкающей, рубиновой ручкой.Резкий удар серебряного лезвия не был слышен из-за криков приближающейся толпы или сталки-вающихся гигантов или массового движения кентавров но, не смотря на это, все обратили на него внимание. Одним движением Невил разрезал голову змеи, которая прокрутилась высоко в воздух, мерцая в свете, исходящем из входной двери, рот Волдеморта открылся от крика ярости, но никто не мог этого услышать, и тело змеи с глухим стуком упало на землю у его ног. P.S. Я проголосовала за 3 вариант.
--------------------
Помни: Сила рыцаря Джедай – Сила вселенной. Но помни: гнев, страх – это все ведет на темную сторону Силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.  |
| |
| |
|
| Джойа | # 9 | Вторник, 06.05.08, 01:05 |
Волшебница
Декан Факультета
ушла в астрал
| Quote (Wolverine) - Да,- сказал Невилл. - Кстати так я заработал вот это..., - он указал на особенно глубокую рану на щеке - я отказался сделать это. Многие отказывались, Хотя у Краббе с Гойлом это любимое заклина-ние. Впервые они, что-то делают вполне сносно. Вот в этом весь Невилл, он не хвастается, он просто рассказывает факты, и даже то как он отозвался о Краббе с Гойлом говорит о том насколько он морально вырос. Он теперь совсем не тот затюканный бабулей мальчик, боящийся слово сказать. Он шутит над теми, кого раньше боялся, он стал выше их и теперь отпускает на их тему только язвительные замечания. Quote (Wolverine) Это - все придумал Невилл. Он первый получил доступ к комнате. Поэтому, для входа нужно говорить то же, что и он – я не хочу, чтобы Кэрроу и его сторонники, смогли войти – только тогда комната откроется! Так что, даже зная пароль, никто из "нежелательных» войти - не сможет. Невилл, молодчина! А вот если бы Невилла не было, то ДА, конечно, бы существовало, но не так отчаянно боролась. Quote (Wolverine) - Мы потеряли Луну в Рождество, и Джинни больше не возвращались после Пасхи, и всего лишь трое из нас остались лидерами.(Невилл) Невилл и правда там стал лидером. И почему он должен это скрывать. С больших и спрос большой, а он вполне соответствует! Ну а то как он уничтожил Нагайну, это уж ващее, без комментов и с платочком, чтоб утирать радостные слезы. Вот он, СЫН СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!! Ро очень хорошо показала рост персонажа.
--------------------
Улыбнись мне! Аллиса Миракль Доусон 15 лет, Когтевран 5 курс Александр Натаниэль де Гриндаль 19 лет, независимый маг, левитация Аманда Лалия Анджелфилд 15 лет, Слизерин, 5 курс Алания Родрига Найтингейл-Блад 32 года. Склоняется к темным. Телекинез, телепатия. |
| |
| |
|
| Wolverine | # 10 | Вторник, 06.05.08, 19:00 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| Джойа, действительно Невилл за это время реально вырос, даже стал героем. Просто, в самом начале книги, да и на протяжении последующих шести мы видим нерешительного, пугливого мальчишку, который, кажется, не способен на геройские поступки. Первый раз мы узнаем, что Невилл действительно смел, читая "Орден Феникса" - сцену битвы с пожирателями в министерстве, он в этот момент не очень уверен в себе, он не поворотлив, но по-настоящему храбр. А вот в седьмой книге он предстает во всей красе: смелый, сильный, решительный, готовый к большим поступкам, совершающей эти героические поступки без всяких сомнений. Вот возникает мысль, а не был ли Невилл таким всегда? Неужели один год так изменил человека, или не изменил, а скорее раскрыл эти скрытые возможности.
--------------------
Помни: Сила рыцаря Джедай – Сила вселенной. Но помни: гнев, страх – это все ведет на темную сторону Силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.  |
| |
| |
|
| Джойа | # 11 | Вторник, 06.05.08, 23:42 |
Волшебница
Декан Факультета
ушла в астрал
| Мне кажется, что его ослабили болезнь родителей, бабуся эта отважная, это как-то закрыло, замкнуло его, Невиллу могло казаться, что все к нему будут относится именно так, как его родственники. то есть как к неуклюжему, "нерешительному и пугливому", а потом, когда Гарри, Рон, Герми и Джинни увидели его родителей в больнице он начал понимать, что возможно это совсем и не так, и начал раскрываться. Он таким был всегда, одним словом, иначе не место было бы ему в Гриффиндоре, хотя Сортировочная шляпа тоже сомневалась, она, по-моему, долго думала куда же его определить...
--------------------
| |
| |
|
| Lirics | # 12 | Среда, 07.05.08, 01:25 |
Волшебница
Декан Факультета
ушла в астрал
| преношу сию дисскуссию из другой темы, чтоб не флудить лишний раз. Quote (ves) А вы книги читали или только фильмы смотрели? Невилл жил в одной комнате с Поттером энто раз, во-вторых, вместе с Поттером в первой книге отбывал наказание в запретном лесу, это два, и напоминалку Гарри отобрал у Малфоя за что его в самые юные игроки квиддича взяли, это тоже по вине Невилла это три, затем Невилл хотел помешать друзьям найти философский камень, это четыре и это только первая книга, а дальше почитайте сами. Как же не компания Поттера! ну, начнём с того, что помимо Поттера и Невилла в одной комнате жили ещё Рон, Симус и Дин, т.е. ВСЕ мальчики-одногодки, учащиеся на одном факультете живут в одной комнате... это, ж как перевели, школьное общежитие. Так что проживание на одной жилплощади не является показателем дружбы, тем более ,что в 5 книге это никак не мешало Симусу "бычить" на Поттера Во-вторых, Поттер вступился за Невилла и его напоминалку просто потому, что Малфой вёл себя не оч. корректно. А Поттер с его обострённым чувством справедливости, никак не мог отойти в сторону и дать Малфою поглумиться над над Невиллом В-третих, на счёт отработки наказания в Запретном лесу. Невилл ,просто в очередной раз. как всегда, оказался не в том месте, не в тот час. и к тому же в компании Поттера и Уизли.... По случайности. Если вспомнить точнее, то Малфой решил сделать очередную пакость, и вызвал Гаррика на дуэль. В назначенный день и час, Рон и Гарри нарвались в гостинной Гриффиндора на Гермиону, попробовала их отговорить. они от неё отмахнулись, но когда они всей толпой вышли в коридор - выяснилось. что Полная Дама с портрета умотала к кому-то в гости, и Гермиона не может вернуться обратно. Они пошли дальше, и наткнулись на спящего на полу Невилла, который никак не мог вспомнить пороль, и поэтому не мог попасть в башню Гриффиндора. Камбэкнуть не получилось ни у Невилла . ни у Грейнджер.. поэтому все вместе и получили наказание. В-четвёртых, помешать Поттеру Невилл хотел, потому что, цитирую : "вы снова собираетесь выйти из спальни пореди ночи". "Вас снова поймают. И у нашего факультета будет ещё больше проблем". Так что как друг Невилл себ проявил только в последних книгах, причём для Поттера это тоже было неожиданностью. Так что Снейп его чморил просто из удовольствия, а не из-за того, что он друг Поттера.
--------------------
Как только ты успешно преодолеешь ОДНУ плохую привычку, сразу же на поверхность выныривают ДВЕ другие. |
| |
| |
|
| Джойа | # 13 | Среда, 07.05.08, 03:00 |
Волшебница
Декан Факультета
ушла в астрал
| Снейп издевался на Невиллом потому, что тот и правда был слабым учеником, ее так смешно зеленел под взглядом препода, ну как тут не поприкалываться??
--------------------
| |
| |
|
| Lirics | # 14 | Среда, 07.05.08, 03:26 |
Волшебница
Декан Факультета
ушла в астрал
| Да не то, чтобы слабым, скорее неуверенным в своих силах поэтому и стеснялся... боялся ошибиться, напартачить, а по закону подлости именно так и получалось
--------------------
| |
| |
|
| ves | # 15 | Среда, 07.05.08, 21:46 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| Quote (Wolverine) Просто, в самом начале книги, да и на протяжении последующих шести мы видим нерешительного, пугливого мальчишку, который, кажется, не способен на геройские поступки. А возможно мы просто не обращали на него внимания, именно этот "запуганный" мальчик в первой книге вопреки запрету выходить после отбоя шел предупредить Гарри когда тот спасал дракона о том, что Малфой хочет ему помешать. Мы просто не обратили на это внимания, а ведь это тоже смелый поступок - пойти против правил, так что задатки были только их надо было выявить. Quote (Lirics) ВСЕ мальчики-одногодки, учащиеся на одном факультете живут в одной комнате... А мне показалось что не все в одной комнате, вот цитатка из книги: "...они нашли свои постели: пять кроватей под темно-красными бархатными пологами." Quote (Lirics) В-третих, на счёт отработки наказания в Запретном лесу. Не-а, в запретном лесу они оказались после того как спасали дракона Норберта. Рон тогда не участвовал (у него рука распухла), Гарри был с Гермионой, они успешно отправили дракона по назначению, а свой плащь забыли в Астрономической башне, где у подножия лестницы их и принял Филч и отвел к Макгонагал, там уже сидел Малфой, который и рассказал забавную историю про дракона и Невилл, который хотел предупредить Гарри, что Малфой знает про дракона. Так что задатки храбреца уже проявлялись в первой книге. Quote (Lirics) В-четвёртых, помешать Поттеру Невилл хотел, потому что, цитирую : "вы снова собираетесь выйти из спальни пореди ночи". "Вас снова поймают. И у нашего факультета будет ещё больше проблем". Конечно, потому что после спасения дракона МакГонагал сняла с родного факультета 50 очков! И Невилл не хотел повторения. Quote (Lirics) Так что как друг Невилл себ проявил только в последних книгах, причём для Поттера это тоже было неожиданностью. Так что Снейп его чморил просто из удовольствия, а не из-за того, что он друг Поттера. Так что прочитайте еще раз первую книгу, возможно Вы измените свое мнение. Quote (Lirics) Да не то, чтобы слабым, скорее неуверенным в своих силах поэтому и стеснялся... боялся ошибиться, напартачить, а по закону подлости именно так и получалось Вот с этим возможно согласиться, но Вы же знаете иногда когда Вам делают замечания, сначала можно проглотить обиду, но в конце концов возникает злость и хочется доказать, что ты не так туп. Именно этого по-моему и добивался Снейп, чтобы Невилл разозлился на него (Снейпа) или на самого себя и доказал всем и себе в первую очередь, что он чего-то может, что нам и продемонстрировала 7-я книга.
|
| |
| |
|
| Lirics | # 16 | Четверг, 08.05.08, 01:29 | Последнее изменение: Lirics - Четверг, 08.05.08, 01:31 |
Волшебница
Декан Факультета
ушла в астрал
| Quote (ves) А мне показалось что не все в одной комнате, вот цитатка из книги: "...они нашли свои постели: пять кроватей под темно-красными бархатными пологами." хых.. так их всего пятеро мальчиков на потоке было... Это Вам не наши классы, где учеников 25-30 штук... А Англия-то маленькая страна, там народу меньше, да и волшебников тоже. Так что проживание в одной комнате ни о чём особенном не говорит. Quote (ves) В-третих, на счёт отработки наказания в Запретном лесу. Пардон, ошиблась.. и на старуху быввает прорпуха... Я целые пол-года 1 книг не перечитывала.. подзабылось, малёк. Quote (ves) Конечно, потому что после спасения дракона МакГонагал сняла с родного факультета 50 очков! И Невилл не хотел повторения тогда получается, что Невиила больше интересовали очки, чем Поттер и его похождения? Quote (ves) Так что прочитайте еще раз первую книгу, возможно Вы измените свое мнение. Дык. по-любому мне надо первую книгу перечитать, я ж по первым книгам курсовую пишу.., вот закончу из 2 книги примеры искать и выписывать - сразу за первую книгу-то и возьмусь Quote (ves) Вот с этим возможно согласиться, но Вы же знаете иногда когда Вам делают замечания, сначала можно проглотить обиду, но в конце концов возникает злость и хочется доказать, что ты не так туп. Именно этого по-моему и добивался Снейп, чтобы Невилл разозлился на него (Снейпа) или на самого себя и доказал всем и себе в первую очередь, что он чего-то может, что нам и продемонстрировала 7-я книга. нееееаааааа ,с Невиллом такой приём б не прокатил.. это Поттера на слабо можно взять... А у Лонгботтома сложная психологическая тавма. А то, что в 7 книге он так себя проявил так это от того, что больше некому, да и терять Невиллу уже нечего было.. Тем более ,что в преподавателях школы были Пожиратели Смерти. которых ему было за что ненавидеть.. А тут такоц случай отомстить... Да и Снейпу тож, за компанию, и за 6 лет постоянных, прилюдных издевательств.
--------------------
| |
| |
|
| ves | # 17 | Пятница, 09.05.08, 05:35 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| Quote (Lirics) хых.. так их всего пятеро мальчиков на потоке было... Ну конечно, не знаю как спорить, так как полное количество учеников вроде нигде не оговаривается. Но смысл был в том, что Невилл жил в одной комнатой с Гарри, с эти не поспоришь. Quote (Lirics) тогда получается, что Невиила больше интересовали очки, чем Поттер и его похождения? Я думаю и это тоже, так как после спасения дракона и потери 50 баллов мальчики с их факультета были на них очень сердиты. Quote (Lirics) Дык. по-любому мне надо первую книгу перечитать, я ж по первым книгам курсовую пишу.., вот закончу из 2 книги примеры искать и выписывать - сразу за первую книгу-то и возьмусь Да я понимаю смешно, но если споришь надо все же пытаться доказать свою правоту и если словами не получается, то цитатами оно надежнее. Я понимаю, что многое забывается, да на многое мы просто и не обращали внимание когда читали книги, но отстаивать свое мнение надо с доказательствами. Quote (Lirics) с Невиллом такой приём б не прокатил.. это Поттера на слабо можно взять... А у Лонгботтома сложная психологическая тавма. Ну за что-то его шляпа все же определила в Гриффиндор, а именно вышеназванный головной убор пел нам, что Гриффиндорцы смелостью отличаются и отвагой, значит задатки были. Тем более родители Невилла были очень смелые люди, а самого Невилла надо было просто подтолкнуть. Ну вот все бы только его жалели и что бы было, да ничего, он в конце концов, бы тоже к себе жалостью проникся, совсем скис и решил, что если не получается, то вроде и не надо. У МакГонагал он ведь тоже не блистал, но она относилась к нему снисходительно.
|
| |
| |
|
| Wolverine | # 18 | Пятница, 09.05.08, 19:20 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| Да, кстати очень интересна и эта цитата: Quote ("ГП И ДС") - Ты показал силу духа и храбрость, и ты происходишь из титулованного рода. Из тебя получится очень ценный Пожиратель Смерти. Нам нужны такие, как ты, Невил Лонгботтом. (Лорд) - Я присоединюсь к тебе тогда, когда ад замерзнет! Армия Дамблдора, - крикнул он (Невилл) и услышал одоб-рительный крик толпы, который не смогло сдержать даже заклинание тишины Волдеморта. Т.е., храбрость и силу Невилла признает сам Лорд) как вам это? Думаю, это не на пустом месте такое отношение появилось, получается, что ТЛ был наслышан про подвиги Невилла, так что можно даже вообразить их масштаб...
--------------------
| |
| |
|
| Lirics | # 19 | Суббота, 10.05.08, 04:50 |
Волшебница
Декан Факультета
ушла в астрал
| Quote (ves) У МакГонагал он ведь тоже не блистал, но она относилась к нему снисходительно. Это потому что у МакГонагл использовала более педагогически и психологически корректные приёмы в обучении и воспитании. Я уж не знаю как к нему относилась профессор по Травоведению, но она как-то правильно смотивировала мальчика, да так, что его по-настоящему увлёк её предмет. А поведение профессора Снейпа только спровацировало его страх. И тем более профессор Снейп (по моему мнению) не мог не знать о судьбе родителей Невилла, и всё же продолжал веселить учеников со своего факультета своими хлёсткими высскаываниями о Невилле, его умственных способностях и магических возможностей. Quote (Wolverine) Т.е., храбрость и силу Невилла признает сам Лорд) как вам это? Думаю, это не на пустом месте такое отношение появилось, получается, что ТЛ был наслышан про подвиги Невилла, так что можно даже вообразить их масштаб... А Т.Л. не дурак, ему лишний боец никогда не повредил бы.
--------------------
| |
| |
|
| Джойа | # 20 | Суббота, 10.05.08, 07:48 |
Волшебница
Декан Факультета
ушла в астрал
| Quote (Lirics) уж не знаю как к нему относилась профессор по Травоведению, но она как-то правильно смотивировала мальчика, да так, что его по-настоящему увлёк её предмет. Как смотивировала, просто относилась по-человечески, поддерживала, где надо было поддержать, закрывала глаза на промахи, которых у него было придостаточно. Наверняка, у него были задатки к этому предмету, вот потому-то все и получилось.
--------------------
| |
| |
|
| Millimary | # 21 | Воскресенье, 11.05.08, 03:15 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| Я умаю у него много было задатков, просто он от требований бабушки мне кается терялся, потому что очень робкий и застенчивый, боялся, что у него выйдет не так как она ожидает все.
--------------------
Я увидела это во сне, как цветы умирают в огне Пепла легкого лепестки распадаются на куски, И пылинки - пепельный снег, теплый воздух уносит вверх Только так долетают до рая, до легчайшего пепла сгорая. |
| |
| |
|
| Джойа | # 22 | Воскресенье, 11.05.08, 04:08 |
Волшебница
Декан Факультета
ушла в астрал
| Еще бы он не терялся, он ведь, мне кажется, всю свою сознательную жизнь только и слышал, что "ты никогда не будешь таким же блестящим как твой отец, ты слабый, совершенно не способный маг", замкнешься на таких-то харчах...
--------------------
| |
| |
|
| Lirics | # 23 | Воскресенье, 11.05.08, 12:35 |
Волшебница
Декан Факультета
ушла в астрал
| Сложно когда от тебя ждут чего-то особенного. Такие ожидания от родственников и окружающих преследовали не только Невилла, но и Рона и Поттера, и даже Драко. Только каждый из них по-разному реагировал на это. А невилл, к тому же довольно впечатлительный мальчик. который не боялся показывать своих эмоций и чувств. Quote (ves) Но смысл был в том, что Невилл жил в одной комнатой с Гарри, с эти не поспоришь. Они все жили в одной комнате. А поскольку Рон дружил с Гарри, Симус с Дином, то Невилл оказался как-то в стороне. Впрочем, такая же ситуация была и у Луны Лавгуд: и её и Невилла никто особо и не принимал во внимание. Оба этих персонажа начали расскрываться только с 5 книги, и показали себя не только как верные, преданные друзья, для которых мнение окружающих никак не отражается на их мнении о друзьях; но и как способные волшебники, даже скорее соратники.
--------------------
| |
| |
|
| Виктория-Марианна | # 24 | Четверг, 22.05.08, 14:32 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| Изначально лично я никак не могла понять , почему Невилл на Гриффиндоре. Но потом он доказал , что он истинный гриффиндорец. Особенно в конце седьмой книги.(я не про эпилог)
--------------------
самая великая выдумка человечества- шалость . |
| |
| |
|
| Джойа | # 25 | Пятница, 23.05.08, 02:12 |
Волшебница
Декан Факультета
ушла в астрал
| Виктория-Марианна, я думаю не одну тебя. Его, скорее всего, это само пора | |