| Buffi | # 126 | Среда, 26.11.08, 09:45 |
Волшебница
Ведьмочка со стажем
ушла в астрал
| Quote (B@stet) Даааа - огрызнуться и мечом по ЗМЕИНОЙ ШЕЕ махнуть - это такой интеллектищще быть должон - уууууу. Такой меня переедет - я даже не хрустну ((( тут разговор не об интелекте а о "амебности" Невилла
--------------------
 |
| |
| |
| MaxVelox | # 127 | Среда, 26.11.08, 15:33 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
| Quote (Buffi) ну в таком случае обычно сидят и не высосываются, а не оборот лезут на рожон Инстинкт самосохранения — это врожденная форма поведения живых существ (в том числе и человека) в случае возникновения опасности, действия по спасению себя от этой опасности. Если крысу загнать в угол, то она бросится на тебя. Так что у Невилла просто сработал этот самый инстикнт. Махнул мечом и секир башка...саффсем мертвы змейка. Quote (Buffi) тут разговор не об интелекте а о "амебности" Невилла Амебности? ЧТо-то я не видел у Невилла ни "ложноножек", ни неспособности о себе позаботиться. Хотя одноклеточным он точно был...когда-то... Тут как раз разговор об интеллекте, потому что, говоря об "амебности" тобиш одноклеточности, мы говорим об умственных способностях.
--------------------
Resurgam. Aut vincere, aut mori. |
| |
| |
| Lisandra_de_Lioncourt | # 128 | Среда, 26.11.08, 19:07 | Последнее изменение: Lisandra_de_Lioncourt - Среда, 26.11.08, 19:08 |
Волшебница
Адвокат Дьявола
ушла в астрал
| Quote (MaxVelox) Если крысу загнать в угол, то она бросится на тебя. Так что у Невилла просто сработал этот самый инстикнт. Махнул мечом и секир башка...саффсем мертвы змейка. вот и я про тоже Ну простите, вы бы тоже по змее чем-нибудь тяжелым, только бы не бросилась. Это не геройство вовсе
--------------------
Isn't someone missing me... |
| |
| |
| Джульетта | # 129 | Среда, 26.11.08, 21:29 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| Затюканный на первый взгляд мальчик, "жертва воспитания грозной колдуньи-бабушки". Неуклюжий тихоня- неудачник, вечно попадающий в нелепые ситуации. До "КО", когда Гарри узнает, что родители Невилла сошли с ума под пытками УПСов. С таким грузом на душе тяжело жить, и мысль о том, что мучители отца и матери в Азкабане- слабое утешение. Тем более что не каждый способен достойно воспринять известие о том, что у кого-то член семьи в больнице Святого Мунго, да еще в отделении "для тех, кто спятил на магии"(слова Малфоя из ОФ). Бабушка Невилла гордится сыном и невесткой, а Невилл боится сказать правду, опасаясь насмешек. В то же время Невилл становится одним из лучших в "ОД", тренируется, не обращая внимания на свои ошибки (чего раньше не наблюдалось) и к седьмому роману он занимает в Хогвартсе место Гарри - то есть начинает открыто выступать против Алекто. И даже Волдеморта.
--------------------
Юлия |
| |
| |