| Полумна Лавгуд |
|
|
|
| B@stet | # 51 (243854) | Среда, 02.07.08, 01:47 |
Волшебница
Патологоанатом-любитель
ушла в астрал
|
Она какая-то эфирная. Но - очень одинокая. Меня аж на слезу попыталось прошибить, когда я прочла о ее комнате и портретах на потолке. Ведь ночью у человека обострятся все эмоции, чувства. То есть ей необходимы портреты именно на потолке были, чтобы, засыпая, видеть лица друзей. Между прочим, там от нее недалеко жили Уизли - в том же городишке. И если Луна - не совсем в себе, то "друзья" очень странно не жаждали общаться.
-------------------- Sinners are much more FUN!!! Я - маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравиться! © шедевральный фанфикшн ______________________ RPG - Флэкс Хэтчард , 23 года, Независимая магичка )) RPG - Винсент Сейт, 34 года, алхимик, Темный маг, Профессор Зельеварения |
| |
| |
|
| Lirics | # 52 (243898) | Среда, 02.07.08, 09:44 |
Мракоборец
Сарказм сайта
ушла в астрал
|
Quote (B@stet) там от нее недалеко жили Уизли - в том же городишке ну, во-первых, не городишке, а так сказать графстве, области... там рядом магловская деревенька была. а уж её-то городишком не назовёшь. А Лавгуды вообще-то по соседству жили. Кстати. странно, что про это вспомнили только тогда, когда к папаше Луны надо было за исторической справкой обратиться. Ещё для меня открытием было. что она умеет рисовать... , а помимо портретов, меня ещё и тронула, что вокруг них было написано много-много-много раз слово "друзья"... ктоб мог подумать ,насколько они действительно ценны для Луны.
-------------------- I understand I just don't care |
| |
| |
|
| Аська | # 53 (244225) | Четверг, 03.07.08, 10:15 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Rowena, Может не хватает слов выразить какая она. Луна человек искренний, она очень дорожит своими друзьями. Она интересуется такими вещами, что не любой поймет о чем идет речь.
-------------------- Разговор двух волшебников: - Как нужно ухаживать за метлой? - У вас странные вкусы, но попробуйте сначала подарить ей цветы... |
| |
| |
|
| Rowena | # 54 (244276) | Четверг, 03.07.08, 14:26 | Последнее изменение: Rowena - Понедельник, 14.07.08, 12:43 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Аська) Может не хватает слов выразить какая она. Скорее фантазии не хватает. Луна жила собственным миром, созданым под воздействием обстоятельств: потерять маму (на собственных глазах), жить с отцом который чувствовал вину перед дочерью, верить в несуществуюшие вещи, вконце концов у нее не было друзей. И каким по вашему мнению должен стать человек , живя в изоляции от обшества, которое к тому же считает ЕЕ ненормальной.
-------------------- FABER EST SUAE QUISQUI FORTUNAE "Ты кого за лаймера пингуешь,мастдай недопатченный?" "На каждое ваше увы есть наше зато" |
| |
| |
|
| Аська | # 55 (244554) | Четверг, 03.07.08, 21:37 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Rowena, Может. Наверно до образования ОД чувствовала себя одиноко без друзей. Когда у Луны поевилась в друзьях троица и Джини с Невелом, она расветала на глазах.
-------------------- Разговор двух волшебников: - Как нужно ухаживать за метлой? - У вас странные вкусы, но попробуйте сначала подарить ей цветы... |
| |
| |
|
| Lirics | # 56 (244666) | Пятница, 04.07.08, 01:02 |
Мракоборец
Сарказм сайта
ушла в астрал
|
Quote (Dgokokonda) были бы у меня такие способности тоже бы так сделала. а Вы, что писать не умеете  фиггассе!!! Quote (Аська) Когда у Луны поевилась в друзьях троица и Джини с Невелом, она расветала на глазах. ну. чтоб она как-то особо расцвела - этя не заметила... но. мне кажется, и само трио осознало как к ним относится Луна, толькл после вынужденной экскурсии в её комнату... были даж моменты, когда Гп её стеснялся. И что в ситуации с Луной, и с Невиллом, всю их преданность общему делу, и им конкретно, троица узнала и осознала, только на через 7 (в случае с Луной, 3 ) года занкомства, после того, как магическое сообщество бло захвачено дядей Волдом и Ко. К сожалению, о Луне мы знаем не так много.... но, наверное,ГП ещё ценил в ней и то, что на не вешалась к нему на шею. как оголтелая фанатка, типа той же самой Ромильды Вейн с подружками, и как это странно не звучит, вела себя больее порой адекватно, чем большинство учеников Хогвартса
-------------------- I understand I just don't care |
| |
| |
|
| Dgokokonda | # 57 (244837) | Пятница, 04.07.08, 14:58 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Lirics) а Вы, что писать не умеете фиггассе!!! писать-то я умею!я имею ввиду то что она на потолке сделала их портреты и написала там золотыми буквами слово друзья много много раз.это надо иметь талант к рисованию.увы я так не смогу сделать.у меня и так вся комната в фографиях с моими друзьями,обоев почти не видно)
-------------------- Друг: человек, который знает о вас всё- и тем не менее любит вас |
| |
| |
|
| Смарагда | # 58 (246346) | Понедельник, 07.07.08, 19:47 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Очень хороший персонаж! Вот здесь Ро умничка! На сколько надо иметь сильный характер, что бы всегда отстаивать свои убеждения, переносить насмешки и с похвальным пофигизмом относиться к обидчикам! А так же одновременно никогда не отказывать в помощи, быть отзывчивым человеком. Даже сам Поттер это понял, хотя как и все считал ее чекнутой!
-------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее… Смарагда Нитор, 16 лет, Слизерин, 6 курс. |
| |
| |
|
| B@stet | # 59 (246510) | Понедельник, 07.07.08, 23:40 |
Волшебница
Патологоанатом-любитель
ушла в астрал
|
Quote (Djemis) Да она чокнутая... Была бы чокнутая - не в Хогвартсе училась бы, а в Мунго лечилась. Что за привычка - клейма навешивать?! Девочка, межну прочим, в Рэйвенкло училась. И по разговорам поумнее и порассудительнее того же Поттера была. Просто у нее "обертка" поярче и поинтереснее - зато такую разглядывать занимательнее.
-------------------- Sinners are much more FUN!!! Я - маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравиться! © шедевральный фанфикшн ______________________ RPG - Флэкс Хэтчард , 23 года, Независимая магичка )) RPG - Винсент Сейт, 34 года, алхимик, Темный маг, Профессор Зельеварения |
| |
| |
|
| Rowena | # 60 (250135) | Понедельник, 14.07.08, 12:48 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Аська) Наверно до образования ОД чувствовала себя одиноко без друзей. Когда у Луны поевилась в друзьях троица и Джини с Невелом, она расветала на глазах. Это не она расцвела, а просто общество юных волшебников и ведьи наконецто взглянули на нее с другой стороны, оценив по заслугам, а не по предубеждениям к ее персоне
-------------------- FABER EST SUAE QUISQUI FORTUNAE "Ты кого за лаймера пингуешь,мастдай недопатченный?" "На каждое ваше увы есть наше зато" |
| |
| |
|
| fieryblizzard | # 61 (250273) | Понедельник, 14.07.08, 16:06 |
Волшебница
МВЮ Phoenix
ушла в астрал
|
А вообще, она настоящая, в ней нет лжи, она не притворяется пред другими людьми никогда. И меня это восхищает в ней. А когда читала "друзья, друзья, друзья" я вообще расплакалась. Я бы очень хотела подружиться с таким человеком. Очень бы хотела, чтоб и меня считали другом)) С ней и в министерство идти не страшно и в подземелье сидеть будет совсем не скучно...
-------------------- Тот, кто хочет, чтобы его любили, должен знать, что любовь притягивается только любовью. Только подобное притягивает к себе подобное. Вызволите свою любовь из плена страха, тогда Вас будут любить.  |
| |
| |
|
| charm15 | # 62 (260283) | Вторник, 05.08.08, 19:00 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Многие говорят о том, что подружились бы с Полумной. Но в реальной жизни такие люди становятся изгоями. Роулинг неспроста создала такой персонаж. Она встречала таких людей в реальной жизни, может, и не с редисками в ушах! Джоанна хотела показать жестоким детям, что нельзя травить и чморить того, кто отличается от тебя. За это я люблю Роулинг - она делает нас добрее и терпимей, ведь мы все хотим быть похожи на наших любимых героев!
|
| |
| |
|
| B@stet | # 63 (260440) | Среда, 06.08.08, 01:48 |
Волшебница
Патологоанатом-любитель
ушла в астрал
|
Quote (charm15) Но в реальной жизни такие люди становятся изгоями. И что самое интересное, дети в Хогвартсе - такие же как и обычные дети в обычной школе, Луну не особо-то и жаловали. Даже в Отряде общались с ней единицы. А что уж говорить про "прославленный" Гриффиндор (вспомним реакцию, когда она пришла в блестящей мантии за Поттером, чтобы пойти к Слагхорну на вечегринку). И дома она сама себя окружала друзьями и напоминаниями о них. А ведь жила она на холме недалеко от Уизли, таких обожаемых всеми Уизли, которые вне школы и Отряда не удосужились к ней заглянуть хоть раз. А вы говорите...
| |
| |
|
| molniya | # 64 (260550) | Среда, 06.08.08, 12:20 |
Волшебница
Одинокий Волк
ушла в астрал
|
B@stet, нигде не сказано, что они не заглядывали. Может старшие и иногда были у них, а младшее поколение не знало, где их дом.
-------------------- Завтра будет лучше. Точно будет... Самовнушение, нет самообман... |
| |
| |
|
| B@stet | # 65 (260672) | Среда, 06.08.08, 18:16 | Последнее изменение: B@stet - Среда, 06.08.08, 18:17 |
Волшебница
Патологоанатом-любитель
ушла в астрал
|
Quote (molniya) Может старшие и иногда были у них А при чем тут старшие, скажите мне. Нееет, дело было так: - (Поттер)...Где они живут, эти Лавгуды, кто-нибудь знает?(отличные друзья, не так ли???) - Да недалеко от нас, - ответил Рон. - Точно не знаю, но мама с папой, когда говорят о них, всегда показывают в сторону холмов. Мы их легко найдем. (ГП и ДС (Росмэн), стр. 340) Хотите выводов???
| |
| |
|
| Луна | # 66 (261801) | Воскресенье, 10.08.08, 11:08 |
Волшебница
Сибирская Орхидея
ушла в астрал
|
А мне Лунка очень нравится!!! Она прикольная девчонка, замечательная волшебница. С ней, не соскучишся!  А еще, она преданна друзьям и очень сильная. Ведь,не каждый, пусть, даже волшебник, смог бы пережить потерю матери!
-------------------- I love you more Than I did before And then today I don`t see your face Nothing`s changed No one could take your place It gets harder every day... ("Stay". Miley Cyrus). |
| |
| |
|
| B@stet | # 67 (261881) | Воскресенье, 10.08.08, 15:48 |
Волшебница
Патологоанатом-любитель
ушла в астрал
|
Quote (Луна) Ведь,не каждый, пусть, даже волшебник, смог бы пережить потерю матери! Дайте-ка посмотрим: Поттер, Лонгботтом (по сути - то же самое), Дамблдор... Тоже без матерей. Лорд. Все пережили. Quote (Луна) С ней, не соскучишся! Я представляю - часами слушать про морщерогих кизляков. Дааа, действительно, не соскучишься. Просто спечешься по прошествии десяти минут. Вся несоскученность в ее компании - это абсурдность ее идей. И когда наблюдаешь со стороны - как матч - это одно. А когда это все идет в твою сторону... Этот, простите, господа фаны, бред. Quote (Луна) А еще, она преданна друзьям и очень сильная. вся ее сила - в ее флегматичной крови. Ей просто пофих. Ну схватили, так схватили. Отпустят...
| |
| |
|
| AnnaPolna | # 68 (261886) | Воскресенье, 10.08.08, 15:59 |
Волшебница
Блондинка сайта
ушла в астрал
|
Quote (B@stet) Луна С ней, не соскучишся! Я представляю - часами слушать про морщерогих кизляков. Дааа, действительно, не соскучишься. Просто спечешься по прошествии десяти минут. Вся несоскученность в ее компании - это абсурдность ее идей. И когда наблюдаешь со стороны - как матч - это одно. А когда это все идет в твою сторону... Этот, простите, господа фаны, бред У нее ещё была привычка говоритт о том что видит, а такую правду-матку, нормальные люди слышать не привыкли....в книжках все так здорово и оптимистично, но все же не думаю , что в ее компании было приятно находится и из-за этого качества.
-------------------- < После того, как я прыгнул, я подумал: жизнь - это прекрасно. Она полна магии, волшебства и телевидения > © The Million Dollar Hotel Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в одиночестве. © Oldboy |
| |
| |
|
| B@stet | # 69 (261910) | Воскресенье, 10.08.08, 16:41 |
Волшебница
Патологоанатом-любитель
ушла в астрал
|
Quote (annapolna) такую правду-матку, нормальные люди слышать не привыкли... Такая правда-матка о морщерогих кизляках наталкивает на мысль либо о людях в черном, либо о специализированном крыле Св.Мунго... Quote (annapolna) не думаю , что в ее компании было приятно находится и из-за этого качества. Согласна.
| |
| |
|
| AnnaPolna | # 70 (261914) | Воскресенье, 10.08.08, 16:46 |
Волшебница
Блондинка сайта
ушла в астрал
|
Quote (B@stet) Такая правда-матка о морщерогих кизляках наталкивает на мысль либо о людях в черном Я о том, когда она что-то о человеке, который рядом стоит что-то ляпала....
-------------------- < После того, как я прыгнул, я подумал: жизнь - это прекрасно. Она полна магии, волшебства и телевидения > © The Million Dollar Hotel Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в одиночестве. © Oldboy |
| |
| |
|
| Луна | # 71 (261915) | Воскресенье, 10.08.08, 16:47 |
Волшебница
Сибирская Орхидея
ушла в астрал
|
B@stet, Луна сильна, в том, что она пережила утрату матери. Смерть матери произошла у нее на глазах, но она это пережила и продолжает радоваться жизни! Гарри был еще маленький и помнит только зеленую вспышку! Дамблдор очень мудрый человек( да он уже взрослый был, когда это случилось) он понимает, что их уже не ВЕРНЕШЬ! ЛОРД СЛИШКОМ ЖЕСТОКИЙ, ЕМУ НЕ ПОНЯТЬ ЛЮБВИ И ДРУЖБЫ!!!! ИЗВИНИ, ЕСЛИ ЧТО, НЕ ТАК, НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!
-------------------- I love you more Than I did before And then today I don`t see your face Nothing`s changed No one could take your place It gets harder every day... ("Stay". Miley Cyrus). |
| |
| |
|
| AnnaPolna | # 72 (261919) | Воскресенье, 10.08.08, 16:51 |
Волшебница
Блондинка сайта
ушла в астрал
|
Quote (Луна) Смерть матери произошла у нее на глазах, но она это пережила и продолжает радоваться жизни! Я не пойму чего ты на этом упорствуешь? Ну пережила...тебе уже сказали - не одна она такая. Не пойму, ты хочешь сказать , что ее ...не вполне нормальное...поведение связанно с этим?  ...отпечаток это оставило,безусловно. Но вот кизляками она явно отцу обязана....и гибель матери здесь ни при чем....
| |
| |
|
| B@stet | # 73 (261926) | Воскресенье, 10.08.08, 16:56 |
Волшебница
Патологоанатом-любитель
ушла в астрал
|
Quote (annapolna) Я о том, когда она что-то о человеке, который рядом стоит что-то ляпала.... О, это еще хлеще, да... Quote (Луна) ВЕРНЕШЬ! ЛОРД СЛИШКОМ ЖЕСТОКИЙ, ЕМУ НЕ ПОНЯТЬ ЛЮБВИ И ДРУЖБЫ!!!! ИЗВИНИ, ЕСЛИ ЧТО, НЕ ТАК, НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!! И незачем так орать. Я и так все прекрасно слышу © Кролик Я понимаю, но все же. Все эти люди выросли без матерей. Каждый по-своему. И, кстати, Том Марволо Риддл тоже был маленьким... Наверняка в три года он не весь мир... Ладно, не про него (эх....)
| |
| |
|
| Margoshka | # 74 (263757) | Четверг, 14.08.08, 18:03 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
В какой-то мере я понимаю Луну, она мне нравится! Она просто не допускает мысли о том, что она чем-то непохожа на других, или, скорее всего, она просто приняла то, что она не такая как все. она нечто из рода вон выходящее, не сливается с серой массой других подростков.и она не сломалась, молодчина!
-------------------- Только покойник обязан быть серьезным. И то, лишь до тех пор, пока не закопают. (с) |
| |
| |
|
| Astrochka | # 75 (284295) | Воскресенье, 28.09.08, 23:03 |
Волшебница
Solitude
ушла в астрал
|
Таких людей обычно называют "лунатиками", "людьми с другой планеты или не от мира сего". Они никогда непонятны другим и как говорят "на своей волне". Над ними можно насмехаться, можно уважать. Для меня Луна является персонажем-открытием. вероятно подобного персонажа я ещё не встречала. Её натура абсолютна необычна, она интересна и заставляет задумываться.
--------------------
 |
| |
| |