Северус Снейп - Персонажи ГП - Общий форум - Форум Ордена: территория Гарри Поттера

Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

[ Новые постыУчастникиВходРегистрация ]

Время на Форуме: 15.03.10 (Понедельник) | 00:50

Страница 63 из 63«12616263
Модератор форума: Евгений, Fensterscheibe, AnnaPolna 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Общий форум » Персонажи ГП » Северус Снейп (Жизнь, цели, любовь, смерть)
Северус Снейп
charm15# 1551 (432842) | Воскресенье, Вчера, 21:13

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Джульетта)
Снейп дал Гарри свои воспоминания о Лили только потому, что о они могли помочь в борьбе против ТЛ.

не согласна с этим утверждением. Просто между ними осталось много недосказанного, наболевшего. Несмотря на то, что Снегг ненавидел Гарри, он все равно хотел, чтобы тот хорошо о нем думал. Поэтому и дал воспоминания!

Джульетта# 1552 (432845) | Воскресенье, Вчера, 22:14

Волшебница
Стигийская кобра

ушла в астрал
Quote (charm15)
Просто между ними осталось много недосказанного, наболевшего.

Даже слишком много. И я не уверена, что Снейп согласился бы на откровенный разговор с Гарри. Почему-то не могу представить себе, что Снейп скажет:"Я тебя, Гарри, так ненавидел потому, что люблю твою мать. И именно я подставил ее, когда сообщил о пророчестве Темному Лорду".

--------------------
- Истребители вампиров... Выпендрежники... - Да ла-а-адно тебе, Северус, они же еще дети...(с)

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Общий форум » Персонажи ГП » Северус Снейп (Жизнь, цели, любовь, смерть)
Страница 63 из 63«12616263
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.