Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Правила форума | Поиск

[ Новые посты · Участники · Вход · Регистрация ]

Время на Форуме: 19.11.08 (Среда) | 04:14

Страница 62 из 62«12606162
Модератор форума: Евгений, Fensterscheibe, Мелинда, Ваниль 
Форум Ордена » Общий форум » Персонажи ГП » Северус Снейп (Жизнь, цели, любовь, смерть)
Северус Снейп
Пламя# 1526 | Воскресенье, 16.11.08, 21:57
Волшебница
Аристократ

ушла в астрал
Ну вот, B@stet все успела сказать за меня! И даже больше :)

charm15, да ты пойми, что не обязаны все любить Гарри и на руках носить, на нем же не свет клином сошелся)

--------------------

Будь собой. Прочие роли уже заняты. © Oscar Wilde

RPG - Элен Мантик, 21 год, Независимый маг.

BellaLynnAlice# 1527 | Понедельник, 17.11.08, 17:56 | Последнее изменение: BellaLynnAlice - Понедельник, 17.11.08, 18:14
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Я одна из немногих, кто не изменил своё отношение к Снейпу после его смерти... Ещё до выхода 7 книги, знала - если Ро устроит Ховартскую резню бензопилой (сорри, Авадой), то Снейпа она обязательно убъёт...поэтому меня его смерть не удивила... Я всё понимаю, что он двойной агент, что он давно с Дамблдором, но не могу его таким принять, слишком долго вёл себя он нехорошо и не только по отношению к Гарри (это вообще отдельный разговор, там не только Снейп виноват, многие Поттера не воспринимали, как простого мальчика, либо видели в нём отца, либо Мальчика-Который-Выжил)... для меня такой Снейп - то же самое, что добрая Белла или Лорд, или злой Гарри... В молодости был глупым, хорошо хоть потом исправился...

--------------------

I'm a Doctor, I'm a Time Lord...
Everybody lies...

charm15# 1528 | Понедельник, 17.11.08, 20:23
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Я считаю, что Снейп большинству кажется таким привлекательным героем только блягодаря личному обаянию Алана Рикмана, которе никак не спрячешь. Если бы его сделали похожим на Гриму из "Властелина колец" (что больше соответствует опясанию из книги ммамы Ро), то столько воплей в его защиту не было бы. Надо рассуждать трезво и оценивать по поступкам. Гарри-добрая душа, все простил и забыл профессору, который единственный ни за что ни про что издевался над Гарри. Пацан не знал предыстории отношений Снейпа и Джеймса, поэтому его недоумение (чего он ко мне пристал?) быстро переросло в ненависть - уже взаимную. Был бы Снейп поумнее и благороднее, их бы отношения принесли гораздо больше пользы им обоим. Они могли бы общаться как Гарри с Люпином, ценя и уважая друг друга. Может, Северус и жив бы остался....Как знать.

Yria# 1529 | Понедельник, 17.11.08, 21:22
Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
Quote (charm15)
Они могли бы общаться как Гарри с Люпином, ценя и уважая друг друга. Может, Северус и жив бы остался....

Ну, вот до "жив бы остался" боюсь, не дошло бы. Да и представить себе, чтобы у них отношения были, как у Гарри с Люпином, как-то не получается lol
Quote (charm15)
Пацан не знал предыстории отношений Снейпа и Джеймса, поэтому его недоумение (чего он ко мне пристал?) быстро переросло в ненависть - уже взаимную.

Вот чего у Снейпа не отнимешь - первый к Гарри прицепился ) И при одном его взгляде у Поттера шрам заболел. Неужто такая ненависть была в глазах профессора? Или легиллименцию применить пытался?)))

--------------------

MaxVelox# 1530 | Понедельник, 17.11.08, 22:06 | Последнее изменение: MaxVelox - Понедельник, 17.11.08, 22:06
Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Quote (Yria)
Вот чего у Снейпа не отнимешь - первый к Гарри прицепился ) И при одном его взгляде у Поттера шрам заболел. Неужто такая ненависть была в глазах профессора? Или легиллименцию применить пытался?)))

Шрам заболел не из-за Снейпа. А по вине проф. Квиррелла.

--------------------

Resurgam.
Aut vincere, aut mori.

Yria# 1531 | Понедельник, 17.11.08, 22:27
Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
Quote (MaxVelox)
Шрам заболел не из-за Снейпа. А по вине проф. Квиррелла.

Да? То есть там просто по времени совпало? %) Возможно, если честно, первую часть плохо помню. Может, и мой косяк )

--------------------

B@stet# 1532 | Вторник, Вчера, 02:14
Волшебница
Профессор Хогвартса

ушла в астрал
Quote (charm15)
Если бы его сделали похожим на Гриму из "Властелина колец" (что больше соответствует опясанию из книги ммамы Ро), то столько воплей в его защиту не было бы.

Наверное, поубавилось бы в рядах тех, кто читать не умеет ))))

Quote (Yria)
И при одном его взгляде у Поттера шрам заболел.

Кхм... Читайте внимательнее, там Шрам вовсе не из-за Профессора возболел, а из-з видящего рядом Лордозатылочного Квиррела.
Quote (Yria)
Да? То есть там просто по времени совпало? %) Возможно, если честно, первую часть плохо помню. Может, и мой косяк )

Ну, собственно, перечитайте. Квиррел к нему, насколько я помню, затылком к Поттеру сидел. Соответственно, "Лордом вперед" )))

Quote (BellaLynnAlice)
слишком долго вёл себя он нехорошо и не только по отношению к Гарри

Я расплаааачусь сейчас... Перечитайте мой пост на предыдущей странице в сааааамом низу...

--------------------

Sinners are much more FUN!!!

Если уж хуже быть не может, значит можно смело надеяться на лучшее (с) Верес

BellaLynnAlice# 1533 | Вторник, Вчера, 03:09
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (B@stet)
Ну и что? А что - он перед Поттером рассыпаться в любезностях и розах должен, что ли??? о_О

Нет. Мог просто ничего не говорить...быть равнодушным... сам же начал прошлое поминать... Даже Дамблдор ему в седьмой книге говорил об этом...Он как и Сириус был слепой - видел в Поттере Джеймса, но ведь Гарри не его отец...

--------------------

Everybody lies...

B@stet# 1534 | Вторник, Вчера, 04:24
Волшебница
Профессор Хогвартса

ушла в астрал
Quote (BellaLynnAlice)
Он как и Сириус был слепой - видел в Поттере Джеймса, но ведь Гарри не его отец...

Неееет, у них просто фамилия кармическая. Ох, блин, *устало* ну неужели у Вас в жизни не случается, что Вам не нравится кто-то ПРОСТО ТАК? Каким-то третьим чувством не ощущаете неприязнь? Мож, его Прапрапрапрадедушка оскорбил Вашего, и у Васэто в генотипе запало?

Quote (BellaLynnAlice)
Нет. Мог просто ничего не говорить...быть равнодушным...

Нет, он - ярко выраженный холерик. Должон же он на ком-то пар спускать??? ))))))))))))))))))))))))))))))) B)

--------------------

Sinners are much more FUN!!!

Если уж хуже быть не может, значит можно смело надеяться на лучшее (с) Верес

charm15# 1535 | Вторник, Вчера, 15:26
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (B@stet)
ну неужели у Вас в жизни не случается, что Вам не нравится кто-то ПРОСТО ТАК? Каким-то третьим чувством не ощущаете неприязнь?

Случается, случается. Но если ты взрослый умный человек, то не станешь срывать свое зло на тех, кто слабее, тех, кто зависит от тебя! Потому что это мелко и подло! Рискни "проявить" мерзкий характерец перед другими профессорами или Дамблдором или чьим-нибудь сыночком крупной шишки из министерства? Слабо, кишка тонка? Слабо! Потому столько негодования и вызывает Северус на протяжении всех книг, а добро он делает через силу, только под нажимом Альбуса. Нет, нельзя одним хорошим поступком перечеркнуть все зло, что сделал раньше! А не можешь себя контролировать - не фига идти в педагоги.

BellaLynnAlice# 1536 | Вторник, Вчера, 16:10 | Последнее изменение: BellaLynnAlice - Вторник, 18.11.08, 16:11
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (B@stet)
Должон же он на ком-то пар спускать??? )))))))))))))))))))))))))))))))

На психиатре или Дамби с Лордом lol

--------------------

Everybody lies...

charm15# 1537 | Вторник, Вчера, 18:45
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (BellaLynnAlice)
На психиатре или Дамби с Лордом

Вот-вот!!!
Главная его проблема - недолюбили Северуса по жизни. В семье -полный облом и бардак, никому ненужный заморыш, которого мама не приучила мыть голову и следить за одеждой. В школе любимая девочка его стала презирать - опять облом! Клинический случай....

Пламя# 1538 | Вторник, Вчера, 20:39
Волшебница
Аристократ

ушла в астрал
Quote (BellaLynnAlice)
На психиатре или Дамби с Лордом

ой хотела бы я на тебя посмотреть на его месте)) Особенно на Лорде "пар спускать" - да этож неоправданный суицид!

Quote (charm15)
В семье -полный облом и бардак,

не у одного него, это не показатель.

Quote (charm15)
никому ненужный заморыш, которого мама не приучила мыть голову и следить за одеждой.

а вот давайте не будем утрировать!)

Quote (charm15)
В школе любимая девочка его стала презирать - опять облом!

Более высокоморальной та девочка оказалась.

Quote (charm15)
Клинический случай....

ээ.. да у каждого пятого такая же сборная солянка

--------------------

BellaLynnAlice# 1539 | Вторник, Вчера, 20:57 | Последнее изменение: BellaLynnAlice - Вторник, 18.11.08, 20:58
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Пламя)
ой хотела бы я на тебя посмотреть на его месте)) Особенно на Лорде "пар спускать" - да этож неоправданный суицид!

У меня другой характер! Я пар ни на кого не спускаю... А насчёт Лорда - он его обманывал, это же почти суицид! А вдруг бы Лорд заметил, что Сева предатель - Авада в лучшем случае - в качестве быстрой смерти... в худшей Нагайна, как в 7 части...

--------------------

Everybody lies...

Пламя# 1540 | Вторник, Вчера, 21:07
Волшебница
Аристократ

ушла в астрал
"Обманывать" и "пар спускать" - разные вещи. В частности первое имеет скрытый характер..

--------------------

BellaLynnAlice# 1541 | Вторник, Вчера, 21:12 | Последнее изменение: BellaLynnAlice - Вторник, 18.11.08, 21:14
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Пламя)
"Обманывать" и "пар спускать" - разные вещи. В частности первое имеет скрытый характер..

Вещи то разные, но Севу всё равно уже не вернуть к жизни...

--------------------

Everybody lies...

MaxVelox# 1542 | Вторник, Вчера, 22:43
Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Quote (BellaLynnAlice)
Вещи то разные, но Севу всё равно уже не вернуть к жизни...

Не вернуть, но давайте с уважением относиться к именам героев. И не называть Северуса Севой. Если у вас от этого волосы не встают дыбом, то у меня как раз наоборот.

--------------------

Resurgam.
Aut vincere, aut mori.

YorekBirnisson# 1543 | Вторник, Вчера, 22:55
Волшебник
Павший на снег

ушел в астрал
Quote (MaxVelox)
Если у вас от этого волосы не встают дыбом

удивительно, а когда на улице орут "Диман! Леха!" волосы не встают дыбом?)) А ситуация практически одинаковая. Тем более, что Сева распространенное сокращение имени Северуса... Все равно всех не отучите=)

--------------------

-Хаку... Это конец, Хаку. Спасибо тебе за все. Прости меня... Похоже, все кончилось...
-Да.
-Какаши, у меня есть просьба.
-Какая?
-Я хочу... увидеть его лицо.
-Конечно.
-Ты плачешь, Хаку?.. Спасибо, Какаши... Хаку, ты всегда был на моей стороне. Теперь я хочу быть на твоей... Рядом с тобой... Если бы я мог... я бы хотел... попасть в тоже место, куда и ты...
-Понятно... Мальчик чист, как снег... Забуза... вы будете... вместе.

Форум Ордена » Общий форум » Персонажи ГП » Северус Снейп (Жизнь, цели, любовь, смерть)
Страница 62 из 62«12606162
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2008 // Используются технологии UcoZ.