| Любимые игры ГП |
|
|
|
| Kris | # 26 (157212) | Четверг, 27.12.2007, 17:19 | Последнее изменение: Kris - Четверг, 27.12.2007, 17:23 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
примного уважаемый rus-2017, если ты внимательно читал пятую часть и смотрел фильм, то ты помниш, что Дамблдор во время схватки с Ты сам знаеш кем, не просто в тупую стойл и пользовался детскими заклятьями, которомы примногоуважаемые создатели игры наделили Гарри и Дамблдора, а фиг знает чем, так эффектно это было, а защита гарри в министерстве на вуде, а ещё много чего. Создатели очень умно продумали сюжет они разрешили нам 1 раз вызвать патронуса в битве с дементорами, и всё сразу в школу очуметь как весело Вот если бы сделали игру Гарри Поттер на основе World of WarCraft вот это была бы вещь- тока представь онлайн игра Гарри Поттер, созлаёш чара как в вов и всё локации Хогвартс, Хогсмит Лондон и тп, квесты всякие, уроки ваще бы куль было а то мне и многим моим друзьям WOW нравиться правда вайп был недавно так что будуйщее Гарри Поттера я бы отдал в руки компании Blisard
-------------------- Мир Гарри Поттера это моя маленькая жизнь найди меня в контакте... |
| |
| |
|
| Fairy | # 27 (165502) | Четверг, 17.01.2008, 18:04 |
Сквиб
ушел в астрал
|
Лично мне понравилась 5-ая часть:можешь бродить где хочешь,есть арсенал заклятий с которыми можно не только чинить разрушенные предметы,но и нападать на доставляющих Вам неудовольствие....
|
| |
| |
|
| Narcissa | # 28 (180073) | Вторник, 26.02.2008, 13:26 | Последнее изменение: Narcissa - Вторник, 26.02.2008, 13:27 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Нравятся 4-я и 5-я игры. В 5-й так круто бегать по замку, так хорошо он создан. Очень нравится там кабинет Амбридж, котятки там прелесть А в 4-й части круто летать на метле от дракона, да и вообще прикольно играть за Герми и Рона. А то меня радзражало в 2-й части что всё делал Гарри. 3-я тоже крутая, но замок там хуже сделан чем в 5-й части.
-------------------- Он- лидер и знамя, спаситель и вождь  |
| |
| |
|
| HEDWIG120789 | # 29 (182586) | Вторник, 04.03.2008, 12:50 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Мне все игры по душе. 1-ую и 2-ую и 3-ью я быстро прошел, они легкие.  Вот с КО не до конца, застрял на втором задании, не могу получить необходимое количество щитов для продолжения.  А пятая тоже ничего-там можно ходить,где пожелаешь,подраться с тем кто не нравится,  да и вид на окрестности хороший. А в Quidditch World Cup, к сожалению не играл..  ..у меня его нет.(  ) Но обязательно куплю.
--------------------
Главное - сражаться...снова и снова, только так можно остановить зло, пусть даже истребить его до конца никогда не удастся... |
| |
| |
|
| Miriya | # 30 (195030) | Воскресенье, 06.04.2008, 16:06 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Больше всего понравилась 2-я игра. Я несколько раз в нее играла... бегаешь сколько и где хочешь, столько тайных мест... вообще, супер! А в 3-ю я не могу нормально играть... у меня компьютер виснет постоянно...
-------------------- Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. (с) Маркес. ----- Я всегда точно знаю, чего не следует делать. каждый раз, сделав это, я убеждаю в своей правоте.© ----- И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства. (с) Фредерик Бегбедер |
| |
| |
|
| Marimokori | # 31 (251013) | Среда, 16.07.2008, 01:37 |
Сквиб
ушла в астрал
|
Узник азкабана, за приятную графику, и более убедительные сцены чем в предыдущех двух играх. Хотя столько много раз с интересом проходила вторую.. есть в ней что то, не смотря на "деревянную" анимацию. Или я просто была мелкая?)) Кубок огня имхо ужасен, больше похоже на набор уровней.
|
| |
| |
|
| Ronna | # 32 (268580) | Понедельник, 25.08.2008, 14:51 | Последнее изменение: Ronna - Понедельник, 25.08.2008, 14:52 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Грейнджер) вот только Миртл мне не нравится...как очки набираются,так прилетает,да и зовет в свою секретную комнату Да кликнуть правой кнопкой мышки и Миртл исчезнет. Другие герои тоже прекращают свои бесконечные разговоры-повторы. Добавлено (25.08.08, 14:51) --------------------------------------------- Узник Азкабана! Начала в свое время с нее, а потом уже играла ФК и ТК. Может, по сравнению с Узником первые две не особенно впечатлили поначалу, потом ничего - втянулась. А вообще мне все игры нравятся. И Чемпионат мира в том числе. Только Болгария у меня так и не открылась, терпения не хватило.
|
| |
| |
|
| Saruman | # 33 (285714) | Пятница, 03.10.2008, 05:44 | Последнее изменение: Saruman - Пятница, 03.10.2008, 05:53 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Узник азкабана безусловно лучшая игра из всех по сюжету и открытости действий......мне нравится что в ней моно ходить по хогвартсу и когда захочешь идти на занятия......мне нравитсо там собирать карточки и.т.п хотя не разу так и не собрал все.....первые две части как мне показалось ни о чем....ни графа ни сюжет.......четвертая по графе оч понравилась,но по моему сложноватая и запутанная.....ни разу помоему все щиты не собрал на локациях....а воть в пятую ешо не играл((((((может она станет моей любимой.....потому что как я слышал,в ней свобода деействий и графа отпад))и вообще хотелось бы чтобы три первые части заного сделали.........так охото поиграть в 3-ю но с норм графой и современным движком.....((жаль что создают токо новинки
-------------------- МИРУ ПИСС!ПИСС МИРУ!;)) "Жизнь хорошая штука,как не крути"  |
| |
| |
|
| Flagreit | # 34 (306756) | Четверг, 04.12.2008, 17:45 |
Волшебница
Шоколатье
ушла в астрал
|
Самая любимая игра это безусловно тайная комната. Самая лучшая графика на мой взгляд в узнике Азкабана. Но она слишком легкая, тоже очень нравится. Кубок огня не очень, но поиграть можно. Орден феникса, кажется самая длинная, нормальная, но жаль, что секретных комнат и бобов. И управление не очень, но можно потом привыкнуть. В философский камень пока не играла. Не знаю, где скачать, и диска ни где нет.
-------------------- — Почему у тебя шоколад на лице? — Медвежонок был под пирогом. — И ты проел путь к нему? © Митчел и Кэм |
| |
| |
|
| spoky | # 35 (338396) | Четверг, 05.02.2009, 18:08 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Конечно же, Орден феникса! Графика потрясная, сюжет тоже неплох и секреты не за просто так находишь, а то описание очередного члена рок-группы "Странные сёстры" (или как их там, из-за этих однообразных карточек в ТК у меня даже желания не было находить новые  ) не было хорошим стимулом. И Хогвартс сделан полностью, можно ходить по нему без пауз в игре. Короче, лучшая (надеюсь, только на время, пока не выйдут следующие) - это ОФ. Quote (Juty) я читала что в этой части они даже лица актёров какимто чуудным образом скопировали) Об этом говорится в одном из бонусных видео в игре. Quote (anti-lopa) Главное не забывать нажимать shift, чтоб бегать, а то ходит он очень-очень медленно Я прошёл наверно процентов 30, прежде чем узнал о функции шифта.
-------------------- - Профессор МакГонагал, профессор Дамблдор, у нас чепе. Но это ещё не всё, вам я хочу подарить одного из своих домашних эльфов, он отлично варит грог и нянчит детей, зовут его Саныч. © Из неких фиков |
| |
| |
|
| Темпус | # 36 (386776) | Воскресенье, 05.07.2009, 02:48 |
Победитель
Дизайнер сайта
ушел в астрал
|
а почему нет в голосовании Принца-Полукровки? для меня эта игра лучшая! Огромный Хогвартс, дуэли, зелья и конечно же квиддич)) жалко, что игра короткая, но очень интересная и для меня она покачто самая волшебная из всех игр про Поттера. Вот соберу все щиты и в конце лета переиграю, просмакую все моменты
--------------------
 |
| |
| |
|
| FAn_Of_PoTTeR | # 37 (388194) | Суббота, 11.07.2009, 19:57 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Мне очень понравились Узник Азкабана и Орден Феникса! А самой отвратительная для меня игра-это Кубок Огня! Там даже по Хогвартсу бегать нельзя! Да еще каких-то заклинаний понапридумовали! И существ не понятных! Так что Кубок-  Тайная комната и Философский камень- понравились. естественно графика немного подкачала и еще есть некоторые недостатки, но это первые игры серии, так что ошибок было не избежать.
|
| |
| |
|
| Maglodya | # 38 (431737) | Понедельник, 22.02.2010, 01:31 | Последнее изменение: Maglodya - Понедельник, 22.02.2010, 01:32 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Из всех игр мне больше всего понравилась тайная комната)) много действия  и узник азкабана  РАЗНООБРАЗНА!! Чего нельзя скзать о 6й игре)) там даже палочкой толком не помашешь) единственный ее плюс - это варение зелий)) действительно увлекательно)) других не вижу! ИМХО
--------------------
 |
| |
| |
|
| Lirics | # 39 (437453) | Воскресенье, 20.06.2010, 22:48 |
Мракоборец
Сарказм сайта
ушла в астрал
|
Quote (Темпус) а почему нет в голосовании Принца-Полукровки? потому что на момент создания данной темы игра по 6 книге еще не была создана <_< .
-------------------- I understand I just don't care |
| |
| |
|
| nekitpotter | # 40 (438656) | Суббота, 17.07.2010, 17:22 |
Сквиб
ушел в астрал
|
Quote (Джайна) Да неплохая игра, только жаль, что не сделали полное разделение по всем видам заклятий. А то хочешь превратить кого-нибудь в зайчика, а он взрывается. В кубке огня выбор заклятия и джинкса контекстно-зависимый, то есть заклятие, во-первых зависит от врага, во-вторых от следующих трёх случаев : Противник оглушён Противник подвёргнут заклятию по кнопке "C" И то, и другое
|
| |
| |