Любимые игры ГП - Игры ГП - Общий форум - Форум Ордена: территория Гарри Поттера

Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

[ Новые постыУчастникиВходРегистрация ]

Время на Форуме: 13.03.10 (Суббота) | 18:22

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: booon, Евгений, Lirics 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Общий форум » Игры ГП » Любимые игры ГП
Любимые игры ГП
Какая из игр ГП ваша любимая?
1.Философский камень[ 13 ][4.98%]
2.Тайная Комната[ 49 ][18.77%]
3.Узник Азкабана[ 74 ][28.35%]
4.Кубок Огня[ 35 ][13.41%]
5.Орден Феникса[ 69 ][26.44%]
6.Quidditch World Cup[ 21 ][8.05%]
Всего ответов: 261
Kris# 26 (157212) | Четверг, 27.12.07, 17:19 | Последнее изменение: Kris - Четверг, 27.12.07, 17:23

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
примного уважаемый rus-2017, если ты внимательно читал пятую часть и смотрел фильм, то ты помниш, что Дамблдор во время схватки с Ты сам знаеш кем, не просто в тупую стойл и пользовался детскими заклятьями, которомы примногоуважаемые создатели игры наделили Гарри и Дамблдора, а фиг знает чем, так эффектно это было, а защита гарри в министерстве на вуде, а ещё много чего. Создатели очень умно продумали сюжет они разрешили нам 1 раз вызвать патронуса в битве с дементорами, и всё сразу в школу очуметь как весело
Вот если бы сделали игру Гарри Поттер на основе World of WarCraft вот это была бы вещь- тока представь онлайн игра Гарри Поттер, созлаёш чара как в вов и всё локации Хогвартс, Хогсмит Лондон и тп, квесты всякие, уроки ваще бы куль было а то мне и многим моим друзьям WOW нравиться правда вайп был недавно так что будуйщее Гарри Поттера я бы отдал в руки компании Blisard

--------------------
Мир Гарри Поттера это моя маленькая жизнь

найди меня в контакте...

Fairy# 27 (165502) | Четверг, 17.01.08, 18:04
Сквиб

ушел в астрал
Лично мне понравилась 5-ая часть:можешь бродить где хочешь,есть арсенал заклятий с которыми можно не только чинить разрушенные предметы,но и нападать на доставляющих Вам неудовольствие....

Titania# 28 (175016) | Пятница, 15.02.08, 05:28

Журналист
Дарящая радость

ушла в астрал
мне больше всех понравилась игра ГП и ОФ. Графика хорошая, все персонажи, как настоящие. Задания интересные. Не надо как в КО собирать всякие ненужные звезды. УА очень легкий, за день его прошла.

--------------------
Я буду бороться за тебя, пока твое сердце не перестанет биться. (Джейкоб. "Затмение")

Narcissa# 29 (180073) | Вторник, 26.02.08, 13:26 | Последнее изменение: Narcissa - Вторник, 26.02.08, 13:27

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Нравятся 4-я и 5-я игры.
В 5-й так круто бегать по замку, так хорошо он создан.
Очень нравится там кабинет Амбридж, котятки там прелесть
А в 4-й части круто летать на метле от дракона, да и вообще прикольно играть за Герми и Рона.
А то меня радзражало в 2-й части что всё делал Гарри. ;)

3-я тоже крутая, но замок там хуже сделан чем в 5-й части.

--------------------
Он- лидер и знамя, спаситель и вождь

HEDWIG120789# 30 (182586) | Вторник, 04.03.08, 12:50

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Мне все игры по душе. 1-ую и 2-ую и 3-ью я быстро прошел, они легкие. :) Вот с КО не до конца, застрял на втором задании, не могу получить необходимое количество щитов для продолжения. :( А пятая тоже ничего-там можно ходить,где пожелаешь,подраться с тем кто не нравится, paladin да и вид на окрестности хороший. А в Quidditch World Cup, к сожалению не играл.. :( ..у меня его нет.( :'( ) Но обязательно куплю.

--------------------

Главное - сражаться...снова и снова, только так можно остановить зло, пусть даже истребить его до конца никогда не удастся...

Miriya# 31 (195030) | Воскресенье, 06.04.08, 16:06

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Больше всего понравилась 2-я игра. Я несколько раз в нее играла... бегаешь сколько и где хочешь, столько тайных мест... вообще, супер! А в 3-ю я не могу нормально играть... у меня компьютер виснет постоянно... :(

Добавлено (06.04.08, 16:06)
---------------------------------------------
Больше всего понравилась 2-я игра. Я несколько раз в нее играла... бегаешь сколько и где хочешь, столько тайных мест... вообще, супер! А в 3-ю я не могу нормально играть... у меня компьютер виснет постоянно... :(

--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. (с) Маркес.
-----
Я всегда точно знаю, чего не следует делать.
каждый раз, сделав это, я убеждаю в своей правоте.©
-----
И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства.
(с) Фредерик Бегбедер

Юная# 32 (202988) | Четверг, 24.04.08, 13:20
Сквиб

ушла в астрал
Больше всего нравиться 3:интересные загадки, нравиться летать на гиппогрифе), куча прикольных заданий. В философском камне графика оч не нравиться. 4 очень темная, во 2 не играла, 5 тож ничего, но 3 нравиться больше.

Marimokori# 33 (251013) | Среда, 16.07.08, 01:37
Сквиб

ушла в астрал
Узник азкабана, за приятную графику, и более убедительные сцены чем в предыдущех двух играх. Хотя столько много раз с интересом проходила вторую.. есть в ней что то, не смотря на "деревянную" анимацию. Или я просто была мелкая?))
Кубок огня имхо ужасен, больше похоже на набор уровней.

Ronna# 34 (268580) | Понедельник, 25.08.08, 14:51 | Последнее изменение: Ronna - Понедельник, 25.08.08, 14:52

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Грейнджер)
вот только Миртл мне не нравится...как очки набираются,так прилетает,да и зовет в свою секретную комнату

Да кликнуть правой кнопкой мышки и Миртл исчезнет. Другие герои тоже прекращают свои бесконечные разговоры-повторы.

Добавлено (25.08.08, 14:51)
Узник Азкабана! Начала в свое время с нее, а потом уже играла ФК и ТК. Может, по сравнению с Узником первые две не особенно впечатлили поначалу, потом ничего - втянулась. А вообще мне все игры нравятся. И Чемпионат мира в том числе. Только Болгария у меня так и не открылась, терпения не хватило.

Saruman# 35 (285714) | Пятница, 03.10.08, 05:44 | Последнее изменение: Saruman - Пятница, 03.10.08, 05:53

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Узник азкабана безусловно лучшая игра из всех по сюжету и открытости действий......мне нравится что в ней моно ходить по хогвартсу и когда захочешь идти на занятия......мне нравитсо там собирать карточки и.т.п хотя не разу так и не собрал все.....первые две части как мне показалось ни о чем....ни графа ни сюжет.......четвертая по графе оч понравилась,но по моему сложноватая и запутанная.....ни разу помоему все щиты не собрал на локациях....а воть в пятую ешо не играл((((((может она станет моей любимой.....потому что как я слышал,в ней свобода деействий и графа отпад))и вообще хотелось бы чтобы три первые части заного сделали.........так охото поиграть в 3-ю но с норм графой и современным движком.....((жаль что создают токо новинки

--------------------
МИРУ ПИСС!ПИСС МИРУ!;))
"Жизнь хорошая штука,как не крути"

anti-lopa# 36 (306756) | Четверг, 04.12.08, 17:45

Волшебница
Шоколатье

ушла в астрал
Самая любимая игра это безусловно тайная комната. Самая лучшая графика на мой взгляд в узнике Азкабана. Но она слишком легкая, тоже очень нравится. Кубок огня не очень, но поиграть можно. Орден феникса, кажется самая длинная, нормальная, но жаль, что секретных комнат и бобов. И управление не очень, но можно потом привыкнуть. В философский камень пока не играла. Не знаю, где скачать, и диска ни где нет.

--------------------
"Терпеть не могу молоденьких девочек. От них пахнет мылом и мятными леденцами. Когда с ними танцуешь, кажется, будто катишь детскую коляску."© Дик Дайвер

anti-lopa# 37 (310727) | Понедельник, 15.12.08, 16:45

Волшебница
Шоколатье

ушла в астрал
Я тоже сейчас 2 раз прохожу ОФ, так нормально, только эти экзамены на С.О.В. тяжело сдавать. Когда первый раз проходила долго мучилась. Все время не успевала, то палочка ни туда направлялась, но все таки сдала. А сейчас даже не охота проходить их. И вот мне интересно, что это за двери с красными крестами, они в начале игры закрыты, в середине закрыты, и всегда закрыты. Я задавала этот вопрос в соответствующей теме, но мне никто не ответил. Может тут кто ответит!

Добавлено (15.12.08, 16:45)
Я тоже сейчас 2 раз прохожу ОФ, так нормально, только эти экзамены на С.О.В. тяжело сдавать. Когда первый раз проходила долго мучилась. Все время не успевала, то палочка ни туда направлялась, но все таки сдала. А сейчас даже не охота проходить их. И вот мне интересно, что это за двери с красными крестами, они в начале игры закрыты, в середине закрыты, и всегда закрыты. Я задавала этот вопрос в соответствующей теме, но мне никто не ответил. Может тут кто ответит!

--------------------
"Терпеть не могу молоденьких девочек. От них пахнет мылом и мятными леденцами. Когда с ними танцуешь, кажется, будто катишь детскую коляску."© Дик Дайвер

читаю-играю# 38 (328098) | Среда, 14.01.09, 21:19

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
anti-lopa, скажи, пожалуйста, стоит играть или нет? я уже пару недель колеблюсь))))))

Добавлено (14.01.09, 21:19)
Iroc80, мне игра тоже нравится, но я не могу пройти тот момент, когда Гарри убегает от огромного камня

--------------------
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе. Ларошфуко

anti-lopa# 39 (328189) | Четверг, 15.01.09, 06:45

Волшебница
Шоколатье

ушла в астрал
читаю-играю, вы имеете ввиду ОФ? Конечно, стоит, очень хорошая интересная игра, а то что управление не удобное, то к этому быстро привыкаешь. Главное не забывать нажимать shift, чтоб бегать, а то ходит он очень-очень медленно, а замок, огромный, везде ходить надо.

--------------------

Juty# 40 (338388) | Четверг, 05.02.09, 17:53

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
да!
полностью с вами согласна,
в ОФ создатели превзошли себя,
я читала что в этой части они даже лица актёров какимто чуудным образом скопировали)

--------------------

spoky# 41 (338396) | Четверг, 05.02.09, 18:08

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Конечно же, Орден феникса! Графика потрясная, сюжет тоже неплох и секреты не за просто так находишь, а то описание очередного члена рок-группы "Странные сёстры" (или как их там, из-за этих однообразных карточек в ТК у меня даже желания не было находить новые :D ) не было хорошим стимулом. И Хогвартс сделан полностью, можно ходить по нему без пауз в игре. Короче, лучшая (надеюсь, только на время, пока не выйдут следующие) - это ОФ.
Quote (Juty)
я читала что в этой части они даже лица актёров какимто чуудным образом скопировали)

Об этом говорится в одном из бонусных видео в игре. :D
Quote (anti-lopa)
Главное не забывать нажимать shift, чтоб бегать, а то ходит он очень-очень медленно

Я прошёл наверно процентов 30, прежде чем узнал о функции шифта. :D

--------------------
- Профессор МакГонагал, профессор Дамблдор, у нас чепе.

Но это ещё не всё, вам я хочу подарить одного из своих домашних эльфов, он отлично варит грог и нянчит детей, зовут его Саныч.
© Из неких фиков

Juty# 42 (338400) | Четверг, 05.02.09, 18:16

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
spoky, ооой,я не представляю себе как вы мучались! eek ,ужас,я бы бросила эту игру,если б Гарри продолжал так медленно ходить))
Quote (spoky)
Об этом говорится в одном из бонусных видео в игре.
-
ну а счёт этого я просто давно играла в эту игру и наверно забыла что там это выяснила,
ну..а из-за этого думала что где-то вычитала
:D

--------------------

Lorina# 43 (367258) | Среда, 08.04.09, 00:19 | Последнее изменение: Lorina - Среда, 08.04.09, 00:20
Сквиб

ушла в астрал
я с удовольствием во все игры поиграла, очень люблю Quidditch World Cup, и ТК, супер игры, долго и мучительно играла в ОФ...но достало меня и удалила я игруху, так и не узнала как там дело кончилось... paw

SoKoL# 44 (379612) | Вторник, 02.06.09, 14:34

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Электра, а что герои в книге погибали и в фильме ОФ?) поэтому и в игре нельзя погибать) и по-моему это даже лучше, больше реальности

Темпус# 45 (386776) | Воскресенье, 05.07.09, 02:48

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
а почему нет в голосовании Принца-Полукровки? для меня эта игра лучшая! Огромный Хогвартс, дуэли, зелья и конечно же квиддич)) жалко, что игра короткая, но очень интересная и для меня она покачто самая волшебная из всех игр про Поттера. Вот соберу все щиты и в конце лета переиграю, просмакую все моменты B)

--------------------

FAn_Of_PoTTeR# 46 (388194) | Суббота, 11.07.09, 19:57

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Мне очень понравились Узник Азкабана и Орден Феникса! А самой отвратительная для меня игра-это Кубок Огня! Там даже по Хогвартсу бегать нельзя! Да еще каких-то заклинаний понапридумовали! И существ не понятных! Так что Кубок- bad Тайная комната и Философский камень- понравились. естественно графика немного подкачала и еще есть некоторые недостатки, но это первые игры серии, так что ошибок было не избежать.

Juty# 47 (429872) | Четверг, 28.01.10, 13:36

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
А мне оч наривтся 6 ГП,

вообще всем советую,
хотя эта игра очень похожа на 5 ГП,
но всё же эта игра нравится больше ,потому что тут можно самим варить зелья)
очень интересно)

советую)

--------------------

Maglodya# 48 (431737) | Понедельник, 22.02.10, 01:31 | Последнее изменение: Maglodya - Понедельник, 22.02.10, 01:32

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Из всех игр мне больше всего понравилась тайная комната)) много действия :) и узник азкабана :) РАЗНООБРАЗНА!! Чего нельзя скзать о 6й игре)) там даже палочкой толком не помашешь) единственный ее плюс - это варение зелий)) действительно увлекательно)) других не вижу! ИМХО

--------------------

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Общий форум » Игры ГП » Любимые игры ГП
Страница 2 из 2«12
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.