Добрый день, Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

[ Новые постыУчастникиВходРегистрация ]

Время на Форуме: 03.09.2010 (Пятница) | 13:03

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Svet@, Lirics, Amina, Nat 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Общий форум » Игры ГП » Любимые игры ГП
Любимые игры ГП
Какая из игр ГП ваша любимая?
1.Философский камень[ 14 ][5.28%]
2.Тайная Комната[ 51 ][19.25%]
3.Узник Азкабана[ 74 ][27.92%]
4.Кубок Огня[ 35 ][13.21%]
5.Орден Феникса[ 70 ][26.42%]
6.Quidditch World Cup[ 21 ][7.92%]
Всего ответов: 265
Alekto# 1 (54) | Среда, 08.11.2006, 15:01
Журналист
Почетный житель сайта

ушла в астрал
Каждая из этих игр имеет свои отличительные особенности.Какая больше всего отвечает вашим требованиям?

--------------------
Если жизнь что-нибудь дает, то лишь для того чтобы отнять (с) Шопенгауэр

patrik# 2 (646) | Воскресенье, 12.11.2006, 10:47

Главный администратор
Мозг сайта

сейчас на сайте
Тайная Комната – это моя любимая игра из всей серии. Тайная Комната отличается от других мизерными системными требованиями, красочностью графики и простотой в управлении (чего не скажешь про КО).

--------------------
- Неужели пророчества сбываются, Элвис?
- Это сказал сам профессор. Лодка и музыканты.
- А мальчик?
- Как договорились.

Rez# 3 (4944) | Среда, 22.11.2006, 12:16

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Кубок Огня - красивая картинка и больше ничего.Первые 2 пожалуй самые лутшии.А ваще я голосую за 5-ую игру.ГП и ОФ - чисто на перспективу biggrin

--------------------
Sanguis bibimus
Corpus edimus
Tolle corpus satani
Ave versus cristus
Ave satani

Gipsy# 4 (5947) | Пятница, 24.11.2006, 03:56

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Тайная комната - иоя любимая. Куча тайников и можно ходить по замку сколько нравится!

--------------------
"Не возымей с утра настроения хорошего, ибо какое-нибудь чмо очкастое за день тебе его обязательно испортит!" Severus Snape.

Джайна# 5 (15730) | Воскресенье, 24.12.2006, 14:28

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
А мне Кубок больше нравится,графика там лучше...

Да неплохая игра, только жаль, что не сделали полное разделение по всем видам заклятий. А то хочешь превратить кого-нибудь в зайчика, а он взрывается.

--------------------
Возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени…

Снежинка# 6 (16525) | Среда, 27.12.2006, 17:49 | Последнее изменение: Снежинка - Среда, 27.12.2006, 17:49
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Мне из всех игр больше всего нравится 3-я, т.к это единственная игра которую я прошла целиком и полностью,во 2-ой я зостряла на большом пауке, т.к я до смерти боюсь пауков, а в 1-ой застряла на 2-ом матче по квиддичу,а в 4-ую я вообще не играла, но очень хочу.

--------------------

Джайна# 7 (16537) | Среда, 27.12.2006, 18:15

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Совет по паукам - запасись зельем и иди.
На 2-м матче я тоже долго мучалась. Совет: когда подлетаешь к снитчу можно различить странный звук. Старайся, чтобы он не прекращался.

--------------------
Возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени…

Alekto# 8 (25960) | Понедельник, 29.01.2007, 10:54
Журналист
Почетный житель сайта

ушла в астрал
Больше всего мне нравится Гарри Поттер и Тайная Комната : легкая, интересная, мне понравились дуэли и покпка карточек у студентов Хогвартса, возможность побродить по замку, готовить заживляющее зелье, управление в квиддиче самое понятное из всех игр, графика не идеал но видно что делали с любовью. И самое главное эта версия у меня ни разу не глючила в отличие от других!

--------------------

RedFox# 9 (28266) | Среда, 07.02.2007, 21:17

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Я не мучилась с Тайной Комнатой вообще..честно говоря, в философском камне дела обстаят сложнее, тоже самое например встреча с Проф.Квиррелем!Долго мучилась, не говоря уже про Лорда Волди!!
А вторую часть я прошла за два дня - делать нечего, но игра все равно интересная!Мона везде бегать - куча секретов и заклинанийМне понравился уровень с профессором Спраутом, и комната супер-секретная,которую надо было открывать серебрянными картами biggrin

--------------------
RPG - Нефрит Аландрис, 18 лет, мракоборец
Наша жизнь толстый фолиант, где каждая глава покрыта тайной наших надежд.

Crown# 10 (28516) | Четверг, 08.02.2007, 19:46

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (patrik)
Тайная Комната – это моя любимая игра из всей серии. Тайная Комната отличается от других мизерными системными требованиями, красочностью графики и простотой в управлении (чего не скажешь про КО).

Согласна полностью. В третьей свои заморочки - так я полностью не все смогла пройти и найти и получить карточки. А в четверной игре полно "непоняток" - толком не понятно куда идти и некоторое другое.Но все таки я надеюсь, что позже пройду все игры от и до. пятую игру жду с нетерпением.

--------------------
be free and dark...

Crown# 11 (28518) | Четверг, 08.02.2007, 19:54

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
А еще мне никак не удавался квидич, хотя я и сыграла в пару матчей. а когда решила поиграть во второй разв ФК, не смогла пройти там, где надо поймать старый ключ. Ну не получается у меня летать за ним! Там замучалась, что нафик удалила игру из своего компа. wacko

--------------------
be free and dark...

Alekto# 12 (35172) | Среда, 07.03.2007, 15:54
Журналист
Почетный житель сайта

ушла в астрал
не смогла пройти там, где надо поймать старый ключ. Ну не получается у меня летать за ним!

Crown, я тоже не понимаю что , а главное как это сделать...Хотя знаешь когда летаешь очень долго и не врезаешься никуда ( жизнь не убавляется) , то Гарик как бы САМ его ловит...не знаю как это объяснить: я ничего не делаю (не нажимаю захват), снитч рядом, но не очень близко и ...вуаля Гарик уже сжимает его в руке!

--------------------

Nemo# 13 (37003) | Понедельник, 12.03.2007, 13:55

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Мне больше всего понравиолся Узник Азкабана. Я его весь прошла, хотя и не все карточки собрала. В первом я не могу пройти комнату, где ключ надо ловить. Во втором на Василиске застопырилась. А в Кубке Огня в лабиринте, где с жуком сражаться надо!!! wink

--------------------

Подлинный искатель приключений с готовностью идет навстречу неведомой судьбе, не задаваясь никакой целью, без малейшего расчета. (О.Генри)

Кукуня# 14 (43371) | Вторник, 03.04.2007, 14:29

Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
Мне тоже больше всего нравится Узник Азкабана. Первую игру я прошла всю. Во второй было не найдено три секрета,а потом ввела коды, полетала и все получилось, СПАСИБО ПАТРИКУ. Правда до сих пор не могу один секрет найти, но, надеюсь, помогут добрые люди!
А в четвертой игре осталось на золото пролететь дракона и повысить рейтинг, чтобы открылись по три последние карты героев.
А вот в Чемпионат мира по Квиддичу я играю не часто, поэтому у меня там очень скромные результаты! %)

Добавлено (01.04.07, 13:39)
---------------------------------------------
wizard Гермионка! Я уже описала местность на форуме про Тайную комнату. Посмотри, пожалуйста! Может вспомнишь и поможешь!!!

Добавлено (03.04.07, 14:29)
---------------------------------------------
Ура!!! Я вчера прошла Кубок огня! Все карты! Получила высший рейтинг! Оказывается там есть бонусные ролики про создание этой игры!! Очень даже любопытные!!
Так что - если кто потерялся, можите обращаться - обязательно помогу с прохождением!!! 1-я, 2-я, 3-я и 4-я игра! Теперь я прошла все игры!!! rofl

Странник# 15 (54755) | Воскресенье, 22.04.2007, 11:35
Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Прошел все игры от начала до конца.Везде собрал все карточки\бонусы.И у меня вывод такой.Лучшая игра ,Узник Азкабана. :) Графика довольно хорошая,геймплей классный,а управление так вообще супер.Про звук остались только хорошие мнения.А КО не понравился.Самый простой банальный экшен.Скажу по правде:я ожидал большего. :(

--------------------
Планета земля-лучшая онлайн РПГ! 3 млрд. игроков и один админ. Но если забанит...

AnD# 16 (56097) | Вторник, 24.04.2007, 18:19
Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Гарри Поттер и ТК по-моему лучшая... УА слишком короткая. А вообще мне все не нравятся. Я хочу игру типа "Хогвартс RPG". wizard И совсем не обязательно там должен быть персонаж по имени Гарри Поттер.

Argol# 17 (85052) | Четверг, 21.06.2007, 19:31

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Боьше всех - вторую часть люблю. потому как секреты нахожу до сих пор, если игру устаналиваю. Предаставьте, спустя пять лет с момента выхода игры, или сколько там, найти новый секрет... hbp

Первый - квадратный. Отсеваем.
Третий - много и далеко бегать, а секретов и сложностей мало. Любуемся красотами и полётами, и всё.
Четвёртый - это вообще отдельная песня... Кста, Волан-де-Морта так и не прошла...

--------------------

Приласкайте сироту, умоляю! Справа крайний, Кеэльчик. ;)

Skvortsova# 18 (92368) | Пятница, 06.07.2007, 02:00

Волшебница
Зимняя роза

ушла в астрал
Мне больше всего нравится 3 игра. В ней масса секретов, сражений с магическими существами (эльфы, книга). wizard Графика лучше, чем в 1 и 2 частях. И ещё есть экзамены.

--------------------
"Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица". Виктор Гюго

Маггл# 19 (108705) | Четверг, 16.08.2007, 08:57
Сквиб

ушел в астрал
Мне нравится "Тайная Комната" - потому что классная (Я не ожидал того, что за дверью, которую, чтобы открыть, надо было собрать все серебрянные карточки... особенно огненных крабов не ожидал. Ещё классная битва с Василиском, испытание Спонджифай, дуэли и ещё - Когда из гостинной Слизеринов убегать (Сразу же был замечен, но удрал ^_^ ). Чуть не забыл! Ещё битва с Арагогом!
Ещё нравится третья часть - можно играть всеми из трио. Ещё классно щиты собирать, а комната бобов - вообще супер! особенно после испытания Глациус! Кстати испытание Глациус тоже cool thumbup ! Гонки по льду! Огненные Саламандры!
"Qoudditch World Cup" - нравится эта игра мне потому что на чемпионате мира есть АНГЛИЯ. Её я первой и прошёл. Классно играть на КвиРдитче, и на Квиддиче тоже. thumbup

--------------------
Я Поттер! Не сомневайтесь в этом!
Гарри Поттер и Орден Феникса...В кинотеатре классно!

solveig# 20 (122676) | Четверг, 13.09.2007, 13:20

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
четвертая - самая прикольная, по-моему. Ей только одного не хватает - нет возможности побродить по Хогвартсу, как в других играх. Ее бы с пятой "перемешать"-цены б не было... thumbup

--------------------
Истина где-то рядом...

Satar# 21 (125798) | Суббота, 22.09.2007, 01:03
Сквиб

ушла в астрал
хм..2 я не помню..помню на соньке проходила а на компе тока помоему самое начало прошла..а так 3 рулит! имхо. просто сама по себе игра получилась интересная и насыщенная а в 4 воланда не прошла..снова устанавила игру..буду заново проходить :)

Harry# 22 (126597) | Понедельник, 24.09.2007, 20:37
Сквиб

ушел в астрал
Мне больше понравился УЗНИК АЗКАБАНА,потому что в этой игре самая лучшая графика и очень хороший сюжет.Жалко в ОРДЕНЕ ФЕНЕКСА не льзя собирать бобы и покупать карточки персонажев
thumbup

Scarlett# 23 (135507) | Вторник, 30.10.2007, 00:58
Сквиб

ушла в астрал
Мне больше всего понравилась 3-ья - Узник Азкабана!!! По мне так это золотая середина - в ней графика лучше чем в первых двух, а управление проще, чем в последних...

Hypercube# 24 (152462) | Понедельник, 10.12.2007, 23:18

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Лично я могу сказать, что мне ВСЕ игры НЕ нравятся, правда видел 1 и 2 игру вроде...
Но игры ГП - какие-то аркады где всё сводится прохождению левела и прыганья ерез препятствия. Одна из многочисленных таких аркад, только с ГП вместо какого-нить супермена и волшебной палочкой вместо плазмомёта.
ИМХО ГП подойдёт жанр HGU? только сложно реализовать =(

--------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фх

Kris# 25 (156746) | Вторник, 25.12.2007, 22:44

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
пятая игра чесно говоря не удалась, летом в Игромании читал про ГП5 там её расхваливали чуть ли не как реликвию, мол играеш и за Сириуса, и за Фреда, и за Дамблдора, и за Рона с Гермионой, а в результате пппрррр, Рон и Гермиона всё время ходят вместе с тобой, за Дамблдора играеш тока в битве с Воландемортом, а за Сириуса вообще помоему нет, ах да есть ещё момент когда ты летаеш на мётлах по Хогвартсу, за фреда и джорджа, так информативно, и увлекательно просо жуть, одним словом меня игра разочаровала

--------------------
Мир Гарри Поттера это моя маленькая жизнь

найди меня в контакте...

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Общий форум » Игры ГП » Любимые игры ГП
Страница 1 из 212»
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.