| Любимые игры ГП |
|
|
|
| Alekto | # 1 (54) | Среда, 08.11.2006, 15:01 |
Журналист
Почетный житель сайта
ушла в астрал
|
Каждая из этих игр имеет свои отличительные особенности.Какая больше всего отвечает вашим требованиям?
-------------------- Если жизнь что-нибудь дает, то лишь для того чтобы отнять (с) Шопенгауэр |
| |
| |
|
| patrik | # 2 (646) | Воскресенье, 12.11.2006, 10:47 |
Главный администратор
Мозг сайта
сейчас на сайте
|
Тайная Комната – это моя любимая игра из всей серии. Тайная Комната отличается от других мизерными системными требованиями, красочностью графики и простотой в управлении (чего не скажешь про КО).
-------------------- - Неужели пророчества сбываются, Элвис? - Это сказал сам профессор. Лодка и музыканты. - А мальчик? - Как договорились. |
| |
| |
|
| Rez | # 3 (4944) | Среда, 22.11.2006, 12:16 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Кубок Огня - красивая картинка и больше ничего.Первые 2 пожалуй самые лутшии.А ваще я голосую за 5-ую игру.ГП и ОФ - чисто на перспективу
-------------------- Sanguis bibimus Corpus edimus Tolle corpus satani Ave versus cristus Ave satani |
| |
| |
|
| Gipsy | # 4 (5947) | Пятница, 24.11.2006, 03:56 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Тайная комната - иоя любимая. Куча тайников и можно ходить по замку сколько нравится!
-------------------- "Не возымей с утра настроения хорошего, ибо какое-нибудь чмо очкастое за день тебе его обязательно испортит!" Severus Snape. |
| |
| |
|
| Джайна | # 5 (15730) | Воскресенье, 24.12.2006, 14:28 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
| Quote | | А мне Кубок больше нравится,графика там лучше... | Да неплохая игра, только жаль, что не сделали полное разделение по всем видам заклятий. А то хочешь превратить кого-нибудь в зайчика, а он взрывается.
-------------------- Возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени… |
| |
| |
|
| Снежинка | # 6 (16525) | Среда, 27.12.2006, 17:49 | Последнее изменение: Снежинка - Среда, 27.12.2006, 17:49 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Мне из всех игр больше всего нравится 3-я, т.к это единственная игра которую я прошла целиком и полностью,во 2-ой я зостряла на большом пауке, т.к я до смерти боюсь пауков, а в 1-ой застряла на 2-ом матче по квиддичу,а в 4-ую я вообще не играла, но очень хочу.
--------------------
 |
| |
| |
|
| Джайна | # 7 (16537) | Среда, 27.12.2006, 18:15 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Совет по паукам - запасись зельем и иди. На 2-м матче я тоже долго мучалась. Совет: когда подлетаешь к снитчу можно различить странный звук. Старайся, чтобы он не прекращался.
-------------------- Возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени… |
| |
| |
|
| Alekto | # 8 (25960) | Понедельник, 29.01.2007, 10:54 |
Журналист
Почетный житель сайта
ушла в астрал
|
Больше всего мне нравится Гарри Поттер и Тайная Комната : легкая, интересная, мне понравились дуэли и покпка карточек у студентов Хогвартса, возможность побродить по замку, готовить заживляющее зелье, управление в квиддиче самое понятное из всех игр, графика не идеал но видно что делали с любовью. И самое главное эта версия у меня ни разу не глючила в отличие от других!
-------------------- Если жизнь что-нибудь дает, то лишь для того чтобы отнять (с) Шопенгауэр |
| |
| |
|
| RedFox | # 9 (28266) | Среда, 07.02.2007, 21:17 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Я не мучилась с Тайной Комнатой вообще..честно говоря, в философском камне дела обстаят сложнее, тоже самое например встреча с Проф.Квиррелем!Долго мучилась, не говоря уже про Лорда Волди!! А вторую часть я прошла за два дня - делать нечего, но игра все равно интересная!Мона везде бегать - куча секретов и заклинанийМне понравился уровень с профессором Спраутом, и комната супер-секретная,которую надо было открывать серебрянными картами
-------------------- RPG - Нефрит Аландрис, 18 лет, мракоборец Наша жизнь толстый фолиант, где каждая глава покрыта тайной наших надежд. |
| |
| |
|
| Crown | # 10 (28516) | Четверг, 08.02.2007, 19:46 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
| Quote (patrik) | | Тайная Комната – это моя любимая игра из всей серии. Тайная Комната отличается от других мизерными системными требованиями, красочностью графики и простотой в управлении (чего не скажешь про КО). | Согласна полностью. В третьей свои заморочки - так я полностью не все смогла пройти и найти и получить карточки. А в четверной игре полно "непоняток" - толком не понятно куда идти и некоторое другое.Но все таки я надеюсь, что позже пройду все игры от и до. пятую игру жду с нетерпением.
-------------------- be free and dark... |
| |
| |
|
| Crown | # 11 (28518) | Четверг, 08.02.2007, 19:54 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
А еще мне никак не удавался квидич, хотя я и сыграла в пару матчей. а когда решила поиграть во второй разв ФК, не смогла пройти там, где надо поймать старый ключ. Ну не получается у меня летать за ним! Там замучалась, что нафик удалила игру из своего компа.
-------------------- be free and dark... |
| |
| |
|
| Alekto | # 12 (35172) | Среда, 07.03.2007, 15:54 |
Журналист
Почетный житель сайта
ушла в астрал
|
| Quote | | не смогла пройти там, где надо поймать старый ключ. Ну не получается у меня летать за ним! | Crown, я тоже не понимаю что , а главное как это сделать...Хотя знаешь когда летаешь очень долго и не врезаешься никуда ( жизнь не убавляется) , то Гарик как бы САМ его ловит...не знаю как это объяснить: я ничего не делаю (не нажимаю захват), снитч рядом, но не очень близко и ...вуаля Гарик уже сжимает его в руке!
| |
| |
|
| Nemo | # 13 (37003) | Понедельник, 12.03.2007, 13:55 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Мне больше всего понравиолся Узник Азкабана. Я его весь прошла, хотя и не все карточки собрала. В первом я не могу пройти комнату, где ключ надо ловить. Во втором на Василиске застопырилась. А в Кубке Огня в лабиринте, где с жуком сражаться надо!!!
--------------------
Подлинный искатель приключений с готовностью идет навстречу неведомой судьбе, не задаваясь никакой целью, без малейшего расчета. (О.Генри) |
| |
| |
|
| Кукуня | # 14 (43371) | Вторник, 03.04.2007, 14:29 |
Волшебница
Министерский Работник
ушла в астрал
|
Мне тоже больше всего нравится Узник Азкабана. Первую игру я прошла всю. Во второй было не найдено три секрета,а потом ввела коды, полетала и все получилось, СПАСИБО ПАТРИКУ. Правда до сих пор не могу один секрет найти, но, надеюсь, помогут добрые люди! А в четвертой игре осталось на золото пролететь дракона и повысить рейтинг, чтобы открылись по три последние карты героев. А вот в Чемпионат мира по Квиддичу я играю не часто, поэтому у меня там очень скромные результаты!  Добавлено (01.04.07, 13:39) ---------------------------------------------
Гермионка! Я уже описала местность на форуме про Тайную комнату. Посмотри, пожалуйста! Может вспомнишь и поможешь!!! Добавлено (03.04.07, 14:29) --------------------------------------------- Ура!!! Я вчера прошла Кубок огня! Все карты! Получила высший рейтинг! Оказывается там есть бонусные ролики про создание этой игры!! Очень даже любопытные!! Так что - если кто потерялся, можите обращаться - обязательно помогу с прохождением!!! 1-я, 2-я, 3-я и 4-я игра! Теперь я прошла все игры!!!
|
| |
| |
|
| Странник | # 15 (54755) | Воскресенье, 22.04.2007, 11:35 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
| |
| |
| |
|
| AnD | # 16 (56097) | Вторник, 24.04.2007, 18:19 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Гарри Поттер и ТК по-моему лучшая... УА слишком короткая. А вообще мне все не нравятся. Я хочу игру типа "Хогвартс RPG".  И совсем не обязательно там должен быть персонаж по имени Гарри Поттер.
|
| |
| |
|
| Argol | # 17 (85052) | Четверг, 21.06.2007, 19:31 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Боьше всех - вторую часть люблю. потому как секреты нахожу до сих пор, если игру устаналиваю. Предаставьте, спустя пять лет с момента выхода игры, или сколько там, найти новый секрет... Первый - квадратный. Отсеваем. Третий - много и далеко бегать, а секретов и сложностей мало. Любуемся красотами и полётами, и всё. Четвёртый - это вообще отдельная песня... Кста, Волан-де-Морта так и не прошла...
--------------------
Приласкайте сироту, умоляю! Справа крайний, Кеэльчик. ;) |
| |
| |
|
| Skvortsova | # 18 (92368) | Пятница, 06.07.2007, 02:00 |
Волшебница
Зимняя роза
ушла в астрал
|
Мне больше всего нравится 3 игра. В ней масса секретов, сражений с магическими существами (эльфы, книга).  Графика лучше, чем в 1 и 2 частях. И ещё есть экзамены.
-------------------- "Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица". Виктор Гюго |
| |
| |
|
| Маггл | # 19 (108705) | Четверг, 16.08.2007, 08:57 |
Сквиб
ушел в астрал
|
Мне нравится "Тайная Комната" - потому что классная (Я не ожидал того, что за дверью, которую, чтобы открыть, надо было собрать все серебрянные карточки... особенно огненных крабов не ожидал. Ещё классная битва с Василиском, испытание Спонджифай, дуэли и ещё - Когда из гостинной Слизеринов убегать (Сразу же был замечен, но удрал  ). Чуть не забыл! Ещё битва с Арагогом! Ещё нравится третья часть - можно играть всеми из трио. Ещё классно щиты собирать, а комната бобов - вообще супер! особенно после испытания Глациус! Кстати испытание Глациус тоже cool  ! Гонки по льду! Огненные Саламандры! "Qoudditch World Cup" - нравится эта игра мне потому что на чемпионате мира есть АНГЛИЯ. Её я первой и прошёл. Классно играть на КвиРдитче, и на Квиддиче тоже.
-------------------- Я Поттер! Не сомневайтесь в этом! Гарри Поттер и Орден Феникса...В кинотеатре классно! |
| |
| |
|
| solveig | # 20 (122676) | Четверг, 13.09.2007, 13:20 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
четвертая - самая прикольная, по-моему. Ей только одного не хватает - нет возможности побродить по Хогвартсу, как в других играх. Ее бы с пятой "перемешать"-цены б не было...
-------------------- Истина где-то рядом... |
| |
| |
|
| Satar | # 21 (125798) | Суббота, 22.09.2007, 01:03 |
Сквиб
ушла в астрал
|
хм..2 я не помню..помню на соньке проходила а на компе тока помоему самое начало прошла..а так 3 рулит! имхо. просто сама по себе игра получилась интересная и насыщенная а в 4 воланда не прошла..снова устанавила игру..буду заново проходить
|
| |
| |
|
| Harry | # 22 (126597) | Понедельник, 24.09.2007, 20:37 |
Сквиб
ушел в астрал
|
Мне больше понравился УЗНИК АЗКАБАНА,потому что в этой игре самая лучшая графика и очень хороший сюжет.Жалко в ОРДЕНЕ ФЕНЕКСА не льзя собирать бобы и покупать карточки персонажев
|
| |
| |
|
| Scarlett | # 23 (135507) | Вторник, 30.10.2007, 00:58 |
Сквиб
ушла в астрал
|
Мне больше всего понравилась 3-ья - Узник Азкабана!!! По мне так это золотая середина - в ней графика лучше чем в первых двух, а управление проще, чем в последних...
|
| |
| |
|
| Hypercube | # 24 (152462) | Понедельник, 10.12.2007, 23:18 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Лично я могу сказать, что мне ВСЕ игры НЕ нравятся, правда видел 1 и 2 игру вроде... Но игры ГП - какие-то аркады где всё сводится прохождению левела и прыганья ерез препятствия. Одна из многочисленных таких аркад, только с ГП вместо какого-нить супермена и волшебной палочкой вместо плазмомёта. ИМХО ГП подойдёт жанр HGU? только сложно реализовать =(
-------------------- Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фх |
| |
| |
|
| Kris | # 25 (156746) | Вторник, 25.12.2007, 22:44 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
пятая игра чесно говоря не удалась, летом в Игромании читал про ГП5 там её расхваливали чуть ли не как реликвию, мол играеш и за Сириуса, и за Фреда, и за Дамблдора, и за Рона с Гермионой, а в результате пппрррр, Рон и Гермиона всё время ходят вместе с тобой, за Дамблдора играеш тока в битве с Воландемортом, а за Сириуса вообще помоему нет, ах да есть ещё момент когда ты летаеш на мётлах по Хогвартсу, за фреда и джорджа, так информативно, и увлекательно просо жуть, одним словом меня игра разочаровала
-------------------- Мир Гарри Поттера это моя маленькая жизнь найди меня в контакте... |
| |
| |