Гарри Поттер и Принц-Полукровка - Игры ГП - Общий форум - Форум Ордена: территория Гарри Поттера

Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

[ Новые постыУчастникиВходРегистрация ]

Время на Форуме: 14.03.10 (Воскресенье) | 17:19

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: booon, Евгений, Lirics 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Общий форум » Игры ГП » Гарри Поттер и Принц-Полукровка
Гарри Поттер и Принц-Полукровка
SeFI# 101 (421033) | Среда, 02.12.09, 23:15 | Последнее изменение: -SeFI- - Среда, 02.12.09, 23:17
Сквиб

ушла в астрал
Полный обзор игры "Гарри Поттер и Принц Полукровка"

Quote (Alternativa)
где можно скачать игру...киньте ссылку!!!

Скачать можно тут

--------------------

"Жизнь как игра - выиграть нельзя, можно либо пройти, либо выйти"

spoky# 102 (426003) | Суббота, 02.01.10, 19:30

Волшебник
Студент Хогвартса

сейчас на сайте
Чего-то быстро игра идёт... проще некуда пока, хотя уже половину-то я наверно прошёл. У меня только пара вопросов пока возникли: как брать щиты, которые типа вбиты в какие-то рамки? (там говорят, возьми предмет и кинь его в щит, но надо быть либо метателем предметов со стажем 20 лет, чтобы просто поднять и попасть. Или так и есть, что игра на них рассчитана?) И второй (точнее, даже третий biggrin ): что значит, когда я прохожу в некоторых местах эта фраза "примени депульсо в правильном месте и получишь больше щитов"? Я, во-первых, не знаю, что за депульсо, во-вторых, что это за правильное место? biggrin

--------------------
- Профессор МакГонагал, профессор Дамблдор, у нас чепе.

Но это ещё не всё, вам я хочу подарить одного из своих домашних эльфов, он отлично варит грог и нянчит детей, зовут его Саныч.
© Из неких фиков

anti-lopa# 103 (426291) | Воскресенье, 03.01.10, 18:24

Волшебница
Шоколатье

ушла в астрал
spoky, не, не, не, мне тоже сначала трудно было сбить скамьей или камнем щит, а потом почитала эту тему и мне объяснили, что это оказывается, легко. Просто кидай камень вверх, как максимум с третьей попытки он должен попасть в щит. На самом деле, это очень просто.))
Депулсо применяется на фонари, на мусорные баки, и еще что-то. Там находится много маленьких щитов. Если собрать определенное колличество этих маленьких щитов, ты получишь один большой. Lisandra_de_Lioncourt, я покупала диск. Лучше купить, чем качать, по своему опыту знаю. Мы пиратку купили, все отлично. И субтитры и вообще игра не тормозит.

--------------------
"Терпеть не могу молоденьких девочек. От них пахнет мылом и мятными леденцами. Когда с ними танцуешь, кажется, будто катишь детскую коляску."© Дик Дайвер

spoky# 104 (426309) | Воскресенье, 03.01.10, 19:13

Волшебник
Студент Хогвартса

сейчас на сайте
anti-lopa, с первым ясно, спасибо.
А со вторым.. оказывается, это депульсо?? biggrin А ну... а почему он мне говорит, что может быть больше щитов в определённых местах? Я не понимаю вот этого.

--------------------

Но это ещё не всё, вам я хочу подарить одного из своих домашних эльфов, он отлично варит грог и нянчит детей, зовут его Саныч.
© Из неких фиков

anti-lopa# 105 (426311) | Воскресенье, 03.01.10, 19:22

Волшебница
Шоколатье

ушла в астрал
В определенных местах, то есть не везде. А только в фонарях, в кустах, в лампах. Я, если честно, уже забыла, как делается это заклинание. Депулсо... Это двигать на себя надо, притягивать предмет. Мышку резко на себя веди. Кажется, так. Сорри, если дала ложную информацию.

--------------------
"Терпеть не могу молоденьких девочек. От них пахнет мылом и мятными леденцами. Когда с ними танцуешь, кажется, будто катишь детскую коляску."© Дик Дайвер

vfrcbv1# 106 (426328) | Воскресенье, 03.01.10, 20:18
Сквиб

ушел в астрал
Всем привет !! Я бы хотел узнать кто из вас играет или
> прошол игру ГП и принц полукровка??? Просто я застрял
> на моменте где ГП варит зелье Джинни и не знаю как
> использовать розовую вазу чтобы получился желтый цвет
> в котле ???? Как это сделать !! (После этого на
> картинке показано то что надо проделать каких то 2
> процыдуры и после этого должен получиться зеленый
> цвет!! Ребят помогите плиз!!)))

spoky# 107 (426333) | Воскресенье, 03.01.10, 20:32

Волшебник
Студент Хогвартса

сейчас на сайте
vfrcbv1, может взболтать? надо взять эту розовую колбу и помотать мышкой из стороны в сторону. Но не долго, а то она взорвётся.

--------------------

© Из неких фиков

spoky# 108 (426688) | Вторник, 05.01.10, 14:35

Волшебник
Студент Хогвартса

сейчас на сайте
Прошёл сюжетную часть... вообще не заметил. Вообще что за бред? biggrin Да наверно в 3 игре и то дольше надо было проходить... Вообще игра по мне не очень - хвалёный квиддич, по которому все так скучали - ужасно нудный, а последняя игра, где надо играть за Джинни? Та вообще летать не умеет. biggrin Зельеварение поинтересней, но эти взбалтывания колб меня выносят - постоянно какие-то заморочки. Дуэли, выставляющие Гарри, как минимум, терминатором. В конце парень столько побил народу, а Дамблдор, якобы великий маг и чародей, с каким-то непонятным мальчишкой не справился. biggrin
Игра не воодушевляющая... на разок. И проходить до конца её неохота, как пятую, например.

--------------------

© Из неких фиков

Astrochka# 109 (427977) | Понедельник, 11.01.10, 23:21

Волшебница
Solitude

ушла в астрал
Quote (anti-lopa)
Депулсо

его где-то изучают? потмоу что его как-то в арсенале нет, а на дуэлях не изучали...и даж если пытаешься отшвырнуть предмет, что не получается, то никаких слов тип : "Depulso" не звучит...вообщем проблема у меня с разбиванием щитов полная...

--------------------
- Я лечу раны! – сказало Время…
- Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость…
- Я окрыляю! – возразило Счастье…
- А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь.(с)

Yana_Granger# 110 (427978) | Понедельник, 11.01.10, 23:32

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Astrochka)
проблема у меня с разбиванием щитов полная

Возьми щит и со всей дури об стенку,об решётку,об что угодно можно ударить и они на осколочки рассыпятся.

--------------------
Страх перед именем-только усиливает страх перед тем,кто его носит...
- - -
Надо быть достаточно отважным, чтобы противостоять врагу. Но не меньше отваги требуется для того, чтобы противостоять друзьям! (с) Дамблдор
- - -
Если тебе кажется,что ты любишь двоих-значит к одному из них ты просто испытываешь чувство привязанности. (с) Yana_Granger
- - -
Дёшево стоит тело, а душа-бесценна...(с) Yana_Granger

Astrochka# 111 (427980) | Понедельник, 11.01.10, 23:44

Волшебница
Solitude

ушла в астрал
Yana_Granger,
неее...в смысле проблема с тем, чтоб их достать сверху...не могу ни валуном, ни скамейкой...только котлами иногда получается...не могу до них достать, а щиты зараза висят, дразнят сверкающими вспышками))
просто подумала, что с помощью депульсо можно ли швырнуть камень, вазу, скамейку бла-бла бла так чтоб там аж, наверху, щит сбить ...или нет?

--------------------
- Я лечу раны! – сказало Время…
- Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость…
- Я окрыляю! – возразило Счастье…
- А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь.(с)

anti-lopa# 112 (428003) | Вторник, 12.01.10, 06:47

Волшебница
Шоколатье

ушла в астрал
Депулсо Поттер изучил в пятой игре, и здесь он по идеи уже знает это заклинание. Но чтобы достать щит, применять нужно Вингардиум Левиоза, чтобы поднять камень/котел/скамью, а потом просто мышь резко-резко вперед дергай и камень как раз в щит угодит. По крайней мере я делала именно так, поэтому и советую.

--------------------

Blinkfun# 113 (431917) | Вторник, 23.02.10, 19:18

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Игра особо не удивила, стало проще, как будто для детей лет 5))
Плюсом является Квиддич, и тот тоже быстро надоедает.
Почему не сделают нормальную игру... Она бы с лихвой окупила вложенные затраты....

--------------------

На защиту Снейпа!!!

Искра# 114 (432404) | Среда, 03.03.10, 14:53
Сквиб

ушла в астрал
Все прошла, все собрала и все сварила, хожу теперь по местности, тоскливо, никто от меня ничего не хочет....решила проследить за одним из студетнов, они пропадают, стоит выпустить их их вида, или вместо него другой...от делать нечего проследила.....

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Общий форум » Игры ГП » Гарри Поттер и Принц-Полукровка
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.