| Трейлер #3 |
| patrik | # 1 | Пятница, 14.11.08, 21:14 |
Администратор
Мозг сайта
ушел в астрал
| В сети [появился] новый трейлер шестого фильма. Приглашаем к обсуждению!
--------------------
Комп полетел - меня не ищите... бесполезно... Всех с наступающим Новым годом и удачной сдачей сессии! |
| |
| |
|
| annapolna | # 2 | Пятница, 14.11.08, 21:21 |
Волшебница
Судья Визенгамота
ушла в астрал
| Графика,графика, мать мою за пятку! блин, сколько же в фильме графики будет(( и я все больше разочаровываюсь в том, что разпиаренная троица вообще играть не умеет((...интересно, в книге нет описания того, как мост рушился, там просто констатировали факт....
--------------------
Прошу вас обратить внимание на постиндустриальные однотонные шкафчики, которые издают приятный мелодичный грохот, если шарахнуться об них головой!(с) Daria |
| |
| |
|
| Джульетта | # 3 | Пятница, 14.11.08, 21:24 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| Quote (annapolna) в книге нет описания того, как мост рушился, там просто констатировали факт.... Вау!!!Сцена с мостом убийственная!Трейлер-отпад!!! Обожаю! А троица суперская! Правы были те, кто хвалил на тест-просмотре!
--------------------
Юлия |
| |
| |
|
| Clever | # 4 | Пятница, 14.11.08, 21:26 |
Волшебница
Министерский Работник
ушла в астрал
| Quote (annapolna) в книге нет описания того, как мост рушился, там просто констатировали факт.... помните, на сообщали что Ейтс добавил кадр в которм будетп оказываться какова же жизнь всех: и магглов, и волшебников. Думаю это то место. Хотя есть еще и нападение Псов вна нору.... Трейлер оч понравился! Теперь уже уверенна, что все отзывы людей котоые смотрели ильм правдивы, что Ейтс учел прошлгоднюю критику, что сам фильм будет интересным и понятным! Мне кажется 5-ый фильм более спокойный чем этот
--------------------
 |
| |
| |
|
| annapolna | # 5 | Пятница, 14.11.08, 21:28 | Последнее изменение: annapolna - Пятница, 14.11.08, 21:28 |
Волшебница
Судья Визенгамота
ушла в астрал
| Quote (Джульетта) Правы были те, кто хвалил на тест-просмотре! Ну рано судить, все таки на о их и нарезают эти трейлеры, чтобы народ подстегнуть к походу в кино. А на счет тест-просмотра, помнится и о ОФ тоже много хорошего было сказано. Добавлено (14.11.08, 21:28) --------------------------------------------- Quote (Clever) что Ейтс учел прошлгоднюю критику Надо думать... у него впереди ещё два фильма по ГП.
--------------------
Прошу вас обратить внимание на постиндустриальные однотонные шкафчики, которые издают приятный мелодичный грохот, если шарахнуться об них головой!(с) Daria |
| |
| |
|
| Clever | # 6 | Пятница, 14.11.08, 21:28 |
Волшебница
Министерский Работник
ушла в астрал
| Рон вообще потрясный, когда смотрела его кадры на моем лице появлялаь улыбка! Он такой забавный! Нда, что не говори, но Руп - (по мне) отличный актер! И другие молодцы) Не поняла момент когад Гермиона плакала, оч хочется посмотреть на плачущего Драко! Поцелуй не понраился, он получился как и в пятом(
--------------------
 |
| |
| |
|
| Джуно | # 7 | Пятница, 14.11.08, 21:58 | Последнее изменение: Джуно - Пятница, 14.11.08, 21:58 |
Волшебница
Староста Факультета
ушла в астрал
| Я в ауте!!Это не трейлер, а просто что-то потрясное! До сих пор прибываю в возбуждении, готова горы свернуть! Сил больше нет ждать лета!!Это невыносима!!АААААААААААААААААААААААААААААА!!! Рон вы видели какие у него были глаза? Такие влюбленные Руперт идеально справился с этой задачей!!А как он с бакалом потом упал!!Вообще улет! А как мост разрушили? От этого вообще сердце замирает!!Вообщем чувствую фильм удасться!!ААААААА!!!
--------------------
 |
| |
| |
|
| Грязнокрофка | # 8 | Пятница, 14.11.08, 22:06 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| Трейлер очень потряс-особенно Сева, эт вообще-без комментариев.....Фильм обещает быть эффектным! Йетс явно на спецэффектах не скупился!! Ну пачему жизнь таак жестока!!!! Столько времени ждать!!*бьюсь головой о несчастную, ни в чем не повинную клаву* Потрясающе, супер, восхитительно,потрясно, классно....(синонимы быстро кочились )...одним словом Ачумеееть!!!!!!Уррррааа!!!! Вот все что я хотела сказать и это мое маааленькое и скромное имхо!!
--------------------
От живого можно избавиться одним выстрелом, а от мертвого?  |
| |
| |
|
| Джи | # 9 | Пятница, 14.11.08, 22:09 |
Волшебница
Любовь Слизеринца
ушла в астрал
| Аааааааааааа))) Потрясно, потрясно, потрясно!)) Понравилось все-все-все!))))
--------------------
♥ Самый обожаемый слизеринец и просто прекрасная, самая любимая девочка Vogue ♥ Дорогие мои солнышки fieryblizzard & Harter |
| |
| |
|
| Katrina | # 10 | Пятница, 14.11.08, 22:11 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| ну этот трейлер еще очень даже интересный, по сравнению с прошлым... но все равно, че то не зацепило меня...
--------------------
KatrinA |
| |
| |
|
| Ведунья | # 11 | Пятница, 14.11.08, 22:25 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| По трейлеру кажется, что фильм будет очень эфектным и полон событий, от которых захватывает дух. Недеюсь, что весь фильм окажется такием!
--------------------
Мы помним тебя и скорбим. Ты навсегда остался в наших сердцах.  |
| |
| |
|
| Katrina | # 12 | Пятница, 14.11.08, 22:28 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| Quote (Ведунья) Мы помним тебя и скорбим. Ты навсегда остался в наших сердцах это про ко?го
--------------------
KatrinA |
| |
| |
|
| Ведунья | # 13 | Пятница, 14.11.08, 22:35 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| Katrina, ну флудить вообще-то на фуруме нельзя. Quote (Katrina) это про ко?го это я своему дедушке. Он неавно умер.
--------------------
Мы помним тебя и скорбим. Ты навсегда остался в наших сердцах.  |
| |
| |
|
| Katrina | # 14 | Пятница, 14.11.08, 22:40 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| Quote (Ведунья) это я своему дедушке. Он неавно умер. собалезную...
--------------------
KatrinA |
| |
| |
|
| Evy | # 15 | Пятница, 14.11.08, 22:45 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| РЕБЯТА, ЧТО ЭТО БЫЛО, Я ДО СИХ ПОР В ШОКЕ!!!! СУПЕРРРР! ТЕПЕРЬ МОЖНО НА 100% СКАЗАТЬ,ЧТО ФИЛЬМ БУДЕТ СУПЕРРРРР!!! НЕт слов такие спецэффекты, КЛАААААСС!!!! МНЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ ЛЕТА, ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ ФИИИИИИЛЬМ!!! Я не могу описать те чувства которые испытала увидев этот трейлер, все кадры, спецэффекты, все-все СУПЕРРР!!! АААААААААААААААААААААААА!!! Я скоро сойду сума, скорее бы лето пришло!!!! ----------------------------------- Я случайно тебя повстречала, я случайно влюбилась в тебя, Но не знала, что эта случайность, Будет так дорога для меня!
|
| |
| |
|
| vic | # 16 | Пятница, 14.11.08, 22:47 | Последнее изменение: vic - Пятница, 14.11.08, 23:09 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| Quote (annapolna) блин, сколько же в фильме графики будет Не переживайте.. Ну что мы там видели от фильма-то- пять минут от силы, куда впихнули наиболее зрелищные моменты. Все остальное время Гарри сотоварищи будут играть исключительно по старинке- по системе Станиславского. Наконец-то Рону и Гарри дали возможность "ожить", перестать спасать всех и вся, что-то выяснять, страдать, а просто хоть немного подурачиться- сцены с любовным зельем и газетойвтрубочку просто греют душу. Может, Йетс не врал, когда обещал шестой фильм снять в духе рождественской романтичной истории... Ну Снейпа зажали, ну это как всегда.. Кадр на одну милисекунду- кто моргнул, тот пропустил. Аппарация выглядит впечатляюще, как и сцена со Слагхорном и Томом, когда зельевар взмахивает рукой и воспоминания рассеиваются как дым. Режиссер сам придумал, или кто подсказал? Если сам- он небезнадежен. На эпизод прибытия Гарри и Дамблдора к пещере вообще сбежались мурашки: бушующее море, ветер, борода.. Хоть и не люблю кинотеатры, но придется идти- такое нужно смотреть на большом экране. ЗмейЙетс-искуситель.. P.S. А почему в конце теперь пишут просто July? Год принципиально не указываем, чтобы в случае чего были пути к отступлению? Дескать, а мы не уточняли, летом какого именно года ждать премьеру...
--------------------
Я сомневаюсь в явном, верю чуду... (с) |
| |
| |
|
| Katrina | # 17 | Пятница, 14.11.08, 22:48 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| Quote (Evy) РЕБЯТА, ЧТО ЭТО БЫЛО, Я ДО СИХ ПОР В ШОКЕ!!!! СУПЕРРРР! ТЕПЕРЬ МОЖНО НА 100% СКАЗАТЬ,ЧТО ФИЛЬМ БУДЕТ СУПЕРРРРР!!! НЕт слов такие спецэффекты, КЛАААААСС!!!! МНЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ ЛЕТА, ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ ФИИИИИИЛЬМ!!! Я не могу описать те чувства которые испытала увидев этот трейлер, все кадры, спецэффекты, все-все СУПЕРРР!!! АААААААААААААААААААААААА!!! Я скоро сойду сума, скорее бы лето пришло!!!! зачем же так переживать то...так и с ума сойти не долго...
--------------------
KatrinA |
| |
| |
|
| Грязнокрофка | # 18 | Пятница, 14.11.08, 22:49 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| Я тожееее!!!!! Я теперь всю ночь не усну.....!!!!!! Хааачччуууу Фиильм!!!!!!!!!!!! Не могу ждать!!! Блииииин!!!!!!!!
--------------------
| |
| |
|
| annapolna | # 19 | Пятница, 14.11.08, 22:50 |
Волшебница
Судья Визенгамота
ушла в астрал
| Quote (vic) летом какого именно года ждать премьеру... ахаха...точно....подстраховались Quote (vic) ЗмейЙетс-искуситель.. Он здесь при чем? над трейлером не он работал, а люди ,умеющие цеплять людей парой минут самых зрелищных сцен.
--------------------
| |
| |
|
| Katrina | # 20 | Пятница, 14.11.08, 22:50 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| Quote (Грязнокрофка) Я тожееее!!!!! Я теперь всю ночь не усну.....!!!!!! Хааачччуууу Фиильм!!!!!!!!!!!! Не могу ждать!!! Блииииин!!!!!!!! ребята,давайте держать себя в руках...
--------------------
KatrinA |
| |
| |
|
| Грязнокрофка | # 21 | Пятница, 14.11.08, 22:53 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| Ладно,ладго..Я спокойна как мертвый мамонт...Все будет хорошо...Все....
--------------------
| |
| |
|
| vic | # 22 | Пятница, 14.11.08, 23:03 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| Quote (annapolna) Он здесь при чем? над трейлером не он работал, а люди ,умеющие цеплять людей парой минут самых зрелищных сцен. Так сцены-то он снимал. Хотя снимал оператор, ну хорошо, сойдемся на том, что Йетс все же рядом стоял. Короче, какое-то отношение к фильму все же имеет.
--------------------
Я сомневаюсь в явном, верю чуду... (с) |
| |
| |
|
| Katrina | # 23 | Пятница, 14.11.08, 23:04 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| Quote (Грязнокрофка) Ладно,ладго..Я спокойна как мертвый мамонт...Все будет хорошо...Все так то лучше..
--------------------
KatrinA |
| |
| |
|
| Грязнокрофка | # 24 | Пятница, 14.11.08, 23:07 | Последнее изменение: Грязнокрофка - Пятница, 14.11.08, 23:07 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| угу))лучше..но обидно все равно!
--------------------
| |
| |
|
| annapolna | # 25 | Пятница, 14.11.08, 23:13 |
Волшебница
Судья Визенгамота
ушла в астрал
| Katrina, Грязнокрофка, -кончайте оффтопить,андестенд? Quote (vic) Так сцены-то он снимал. Так и ОФ он снимал, а ему за него по шее бы дать!Добавлено (14.11.08, 23:13) --------------------------------------------- Блиин, Фелтон красава!! пара секунд- и я в ауте
--------------------
| |
| |