| RiSha | # 126 (24282) | Суббота, 03.03.07, 17:37 |
Волшебница
Green Peace
ушла в астрал
|
\улицы Лондона\ Клеопатра толкнула дверь и оказалась в уютном пабе. Тут было много волшебников, большей частью грязнокровные. Передернув плечами от отвращения, Клео подошла к стойке и спросила на неплохом английском: - Скажите, где можно остановиться на ночлег? -Добрый вечер, мисс... - обратился к ней улыбающийся бармен,. - Элизабет. - Клео решила не светиться лишний раз. -Добрый вечер. Я бы хотела остановиться здесь на время. -она наигранно тяжело вздохнула. - Всегда пожайлуста мисс Элизабет. Следуйте за мной. - бармен повел ее вверх по лестнице. Вскоре он остановился перед двнрью с бронзовым номером. - Прошу вас. Он галантно поклонился, открыл дверь и вручив Клео ключи удалился. какой же он идиот. От светлых и грязнокровных ничего другого ждать нельзя. подумала Клеопатра ложась в постель. Едва ее голова коснулась подушки, она уснула.
-------------------- RPG Клеопатра д'Ольт,22 года,Темный Маг RPG Арелос Аникос,37 лет,работорговец |
| |
| |
| RiSha | # 127 (24412) | Суббота, 03.03.07, 17:38 | Последнее изменение: Demetra - Вторник, 23.01.07, 21:10 |
Волшебница
Green Peace
ушла в астрал
|
За окном глубокая ночь, в пабе "Дырявый котел" все тихо. Клеопатра резко села в постели. медальон. аврорат.медленно стучало в мозгу. Клео быстро встала с постели и подошла к шкафу. Постояв с секунду открыла дверцу и взяла черное платье и любимый плащ. Одев платье расчесала волосы и надела плащ. мое время пришло. пора начать делать хоть что-то. Поворот на месте, и в комнате стало пусто. /Аврорат/
-------------------- RPG Клеопатра д'Ольт,22 года,Темный Маг RPG Арелос Аникос,37 лет,работорговец |
| |
| |
| RedFox | # 128 (26632) | Суббота, 03.03.07, 17:38 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Нефрит распахнула двери паба. С нее лилась вода, метла напрочь промокла. Она откинула капюшон и огляделась по сторонам. В пабе как всегда было много народу, и девушка направилась к стойке, дабы согреться. - Бармен, дайте мне кружечку эля, - улыбнулась Неф. - О, госпожа Аландрис что-то снова ищет в Лондоне? - неглядя на нее спросил бармен. Девушка взяла поданную ей кружку эля и осушила одним разом. Ее зеленые глаза защипало от усталости. - Как всегда, мой друг, - ответила девушка, немного помедлив. - И еще! Мне нужна на ночь комната! Нефрит взгялнула исподлобья на бармена, и заказала тарелку луковго супа.
-------------------- RPG - Нефрит Аландрис, 18 лет, мракоборец Наша жизнь толстый фолиант, где каждая глава покрыта тайной наших надежд. |
| |
| |
| Demetra | # 129 (27067) | Суббота, 03.03.07, 17:38 |
Администратор
Меланхолик сайта
ушла в астрал
|
/Кабинет Главы Совета/ Вместе с Рестом Марк трансгрессировал в самом темном уголке помещения. Коротко кивнув бармену, стиснув зубы, он судорожно вздохнул и направился к выходу. - Воля и свобода - разные пути, Каждый сам себе рисует Линию Судьбы... Он мягко толкнул дверь, которая распахнулась от одного прикосновения. Марк посмотрел на Реста и широким жестом указал на выход. - Ну что ж... Ночь ждет нас, Рест...
-------------------- RPG - Марк Эдвартс, 47 лет, экс-аврор, глава Совета Магов RPG - Питер Берхам, 53 года, экс-аврор, Светлый маг RPG - Ардор Номен, 32 года, Темный маг Админ утонул в омуте ститчпанка. %) |
| |
| |
| ReggyBlack | # 130 (27074) | Суббота, 03.03.07, 17:38 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
- Да... Ресту вдруг стало страшно. Идет, кажется, на верную смерть. Умирает за кого-то другого. Он решительно кивнул. ...это последний шанс, где им дозволено искупить свою вину... Рест встал у выхода. - Идемте...
-------------------- Нечистая сила - это не чистая масса на нечистое ускорение... |
| |
| |