Невеста для мистера Малфоя - ФaнФикшн - Творчество форумцев - Форум Ордена: территория Гарри Поттера

Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

[ Новые постыУчастникиВходРегистрация ]

Время на Форуме: 30.07.10 (Пятница) | 21:47

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Евгений, Amina, Lirics 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Творчество форумцев » ФaнФикшн » Невеста для мистера Малфоя
Невеста для мистера Малфоя
Екатерина# 26 (432689) | Понедельник, 08.03.10, 22:19 | Последнее изменение: Екатерина - Понедельник, 08.03.10, 22:21

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Lili27)
Аффтар, когда мы дождемся проды??!!!

В самое ближайшее время.

Добавлено (08.03.10, 22:19)
---------------------------------------------

Quote (Феликс)
Мне кажется это она и наслала на Министерство эту вейлу, это только мои предположения!

Посмотрим.
Девочки, специально для вас! С праздником!

Продолжение.

- Мама, а кто этот дядя? – светловолосый мальчик прижался к красивой девушке.
- Это твой папа! Помнишь, я рассказывала тебе о нем.
- Папа?
Мальчик подошел к Драко.
- Привет! Меня зовут Джеймс Драконус Малфой. А тебя?
- А я Драконус Малфой! Твой папа. – Драко обнял сына.
Джил смахнула слезу. Внезапно Драко услышал:
- Авада Кедавра!
Джил упала с улыбкой на лице. Мальчик крикнул:
- Мама?!
Драко обнял его крепче и…
Проснулся. Этот сон снился ему уже вторую неделю. С той самой ночи, когда он узнал правду. Его мать…
Немного полежав, Драко сел. За две недели он придумал около сотни планов. Но боялся. В комнату зашел Люциус.
- Ты уже две недели практически не выходишь из спальни! Может, расскажешь?
Драко рассказал все не спеша.
- Я предполагал такое. Нарцисса хочет поговорить с тобой. Она в кабинете. Да, и приведи себя в порядок.
- Хорошо! Пап!
- Драко успокойся. Джил в порядке. Малыш тоже. Я видел их сегодня.
- Как? – Драко удивленно посмотрел на отца.
- Ну, мне встреча с внуком ничем не грозит.
Драко грустно кивнул и пошел в ванную. Отец был прав во всем. Приняв душ, и переодевшись, Драко направился в кабинет. Новость о том, что с Джил и малышом все в порядке, его взбодрила.
- Доброе утро сынок!
- Здравствуй! Папа сказал, что ты хочешь поговорить со мной.
- Да.
- Интересно о чем же. – Драко ухмыльнулся.
Когда он был в ванной ему в голову пришел очередной план. В принципе он был осуществим, в отличие от других. Но было одно но…
- Что ты знаешь о Джеймсе? О брате твоей обожаемой Джил.
- Он ее брат по отцовской линии. Они долгое время не общались, так как Джеймс жил, учился, а потом работал в Европе.
- Джеймс – приемный ребенок. Его усыновили в три года. Вся семья знает об этом. И ты будешь утверждать, что Джил родила ребенка ОТ ТЕБЯ?
- Да. Я в этом уверен. Хотя ты права. Это нужно доказать. Но мне все равно. Я бросил ее и ребенка.
- Я удивлена и одновременно рада. Я была уверена, что в тебе течет кровь Блэков. – Нарцисса улыбнулась.
- Во мне кровь Малфоев! Мне нужно идти. Сегодня важное совещание в Министерстве.
Драко вышел из кабинета. Единственное «но» его плана было то, что он не увидит жену и сына долгое время. Но они будут живы и в безопасности.
Драко вышел из дома и трансгрессировал в Косой Переулок. Ему просто необходимо было выяснить все. В том, что Джеймс Драконус его сын, Драко не сомневался. Но вот на счет Джеймса. Драко быстрым шагом направлялся в сторону нужного ему места.
- Джордж, привет! Есть минутка для меня?
- Могу 15 выделить.
- Отлично.
- Пойдем в кабинет.
Они прошли по небольшому коридорчику.
- Магазин расширяется?
- Нет. Заклинание расширения. – Джордж улыбнулся. – О чем ты хотел поговорить со мной?
Драко рассказал Джорджу о разговоре с матерью и о том, плане который он придумал. Потом они обсудили пару мелочей, и Драко ушел. Джордж покачал головой. В плане Драко был большой изъян. Но видимо ненависть закрыла глаза Драко, и он этого не видел.
Прошло несколько недель. Весь магический мир был шокирован известием о разводе Малфоя-младшего. Сын практически повторил поступок отца. С той лишь разницей, что он оставил жену с маленьким ребенком на руках. Конечно же, Драко не стал опровергать эту новость. От себя он лишь добавил, что ребенок рожден от другого человека. Джил сжигала все газеты, которые писали об этом. Джеймс хотел убить Драко. Опозорить чистокровную семью так не мог никто. Дни и ночи около замка Джил кружили фотографы и репортеры. Казалось, что мир рухнул в один момент. Джил поздно вечером вышла из замка в мантии-невидимке. Сын спал на руках. Глубоко вздохнув Джил трансгрессировала. Куда именно не знал никто. Утром в «Пророке» появилась статься, о том, что Джиллиан Малфой исчезла вместе с ребенком. Все самые лучшие мракоборцы и сыщики начали поиски. Но безуспешно.
В это время в замке Малфоев разгорался скандал.
- Драко, я поражен. Как ты мог?
- Я пытался спасти ее.
- А в итоге вся Англия может лишиться лучших метел. К тому же, ты теперь навсегда потерял Джил и своего сына. Я уезжаю. Поживу пару месяцев в Европе. Если буду нужен, пришлешь сову.
Люциус вышел из кабинета. Драко осознал, что в плане действительно изъян – огромный изъян.
Джил медленно шла по лесу. Джеймс Драконус тихонько сопел на ее руках. Сил почти не было. Вдруг впереди она увидела небольшой домик. В окнах горел свет. Джил выпустила Патронус и упала. Джеймс Драконус заплакал. Из дома выбежал человек и подбежал к ним.
- Позаботьтесь о Джеймсе, – с этими словами Джил потеряла сознание.
Когда Джил проснулась, она увидела, что лежит на большой кровати, накрытая одеялом. Шторы открыты, и в окно льется солнечный свет. Джеймса нигде не было. Джил встала с кровати. Она поняла, что на ней только футболка, длиной до колен. Рядом с кроватью стоял стул, на котором лежал халат. На тумбочке лежала ее волшебная палочка. Джил надела халат и взяла палочку в руки. Она решила найти сына. Она услышала голос доносившийся снизу. Джил осторожно стала спускаться по лестнице.
- Чарли?
- Привет, Джил? Как ты себя чувствуешь?
Джеймс лежал на небольшом диванчике и улыбался. Чарли щекотал малыша своей рукой.
- Я в порядке. А что ты здесь делаешь?
- Вообще-то я здесь живу. Тебя не буду спрашивать о том же. Я все знаю.
Джил села в кресло.
- Я не удивлен. Малфои, всегда…
- Давай не будем об этом. Расскажи, где я именно нахожусь. Какой сегодня день?
- Вторник. Ты спала около 3 дней. Мы с Джеймсом успели подружиться за это время.
- А чем ты его кормил?
- Молоком и кашами. Аппетит у малыша замечательный. Джил, оставайся здесь сколько хочешь. Мне одному скучно, а вы хоть какая-то компания.
- Если мы тебе мешать не будем. Только у меня одна просьба. Я не хочу, чтобы кто-нибудь знал о моем местонахождении.
- Здесь совершенно глухое место. Тем более оно защищено магией. Я удивляюсь, как вы смогли пробить защиту. Пару часов назад, прилетел филин с письмом для тебя. Письмо на кухне. Кстати, тебе не мешает поесть. Я сейчас уложу Джеймса спать и приду.
Джил была удивлена. Она кивнула и пошла на кухню.
Дом Чарли, был самым настоящим домом холостяка. Посуды и мебели было минимум. Джил поняла, что Чарли готовил иногда. В кухне была еще одна дверь. Видимо она вела в кладовую. Джил оказалась права. Она взяла кусок мяса и овощи. С помощью волшебной палочки, она левитировала все это на кухню и начала готовить. Через несколько минут на кухню зашел Чарли.
- Джеймс спит. Удивительный малыш. Он как будто чувствовал, что тебе нужно отдохнуть. Он не капризничал, и вел себя вполне достойно.
- Здорово, что вы подружились.
- Ты прочитала письмо?
- Я совсем забыла о нем.
Джил взяла в руки письмо. Она медленно открыла его.
«Сестренка, я тебя убью при встрече! Где ты? Почему ушла, никому, не сказав? Твои родители сходят с ума. Тебя ищут мракоборцы. Пожалуйста, ответь. Джеймс».
- Меня все ищут. Зачем?
- А ты не знаешь? Твой дядя ушел из бизнеса. Джеймс держится из последних сил. После твоего исчезновения в газете написали, что, скорее всего Джеймс причастен к этому. Потом всплыла история с его усыновлением. В общем, много чего было.
- Не ожидала. Нужно написать ему ответ. Может это взбодрит его.
Чарли кивнул и взмахнул палочкой. На столе появился пергамент и перо. Джил быстро написала письмо. Осталось только дождаться, пока отдохнет сова.
Джил и Чарли приготовили замечательный обед. Пока они ели, Чарли рассказывал последние новости. Ближе к вечеру проснулся Джеймс. Чарли и Джеймс радовались друг другу.
Прошло пару месяцев. Джеймс сделал заявление о том, что Джил и малыш живы и здоровы. Он показал всем фотографию, на которой Джеймс сидел с любимой игрушкой.
Люциус сидел в своем кабинете в замке. Он пару дней назад вернулся из Европы. У него в руках был выпуск «Пророка» со счастливыми Джил и Джеймсом. На фотографии было видно, что они счастливы. В кабинет зашел Драко.
- Ты до сих пор будешь утверждать, что Джеймс не твой сын?
Драко сел в кресло.
- Он твоя копия. Ты посмотри свои детские фотографии. Я не удивлюсь, если хоть кто-то думает не так как я.
- Отец, я знаю. Я совершил глупый поступок.
- Да. Ведь можно было всего лишь стереть память Нарциссе.
- Я не подумал об этом. Может…
- Нет. Джил счастлива, и ты не должен испортить ей все.
- Но ведь мой план…
- Драко, она не будет столько ждать. Как бы она тебя ни любила. Пойми.
Люциус вышел из кабинета. Драко схватился за голову. Люциус был прав. Драко встал и пошел к двери.
Прошло несколько лет. Весь магический мир Англии следил за новостями семьи Малфоев. Самым ожидаемым событием года была – помолвка Драко Малфоя. Имя его невесты оставалось для всех тайной. Многие считали, что это просто шутка. Было известно, что на праздник приглашено более 100 гостей.
Джил крутилась перед зеркалом.
- По-моему это платье меня слишком полнит.
- Ты прекрасна. – Джинни весело смеялась.
- Может надеть черное?
- Джил. Я думаю, что если мы опоздаем, нам это не простят. – Гермиона гладила рукой свой животик.
«Действительно», подумала Джил.
- Мама сказала, что с удовольствием посидит с детьми. А Джеймс Сириус обещал смотреть за Джейми.
- Они же ровесники.
Они рассмеялись. Через 15 минут все были готовы. Гермиона, Джинни и Джил спустились в гостиную, где их терпеливо дожидались кавалеры.
- Мы готовы!
- Вы прекрасны. Впрочем, моя супруга всегда прекрасна. – Гарри улыбнулся.
Они поговорили с миссис Уизли, и вышли из дома. Затем все шестеро трансгрессировали к замку Малфоев.
Дворецкий объявлял о приходе каждого гостя, называя всех по именам.
- Мистер Гарри Поттер и миссис Джинни Поттер. Мистер Рональд Уизли и миссис Гермиона Уизли. Мистер Чарли Уизли и миссис Джиллиан Нэйтс-Уизли.
Все гости повернулись к двери. Никто не видел Джил с момента ее исчезновения. Никто не знал (за исключением семейства Уизли и Поттеров) о свадьбе Джил и Чарли. Вся компания прошли в середину зала. Некоторые гости, знавшие Чарли подходили и поздравляли его с достойным выбором.
- Дорогие гости! Драко и его невеста задерживаются. Мы решили начать без него.
Люциус взмахнул палочкой, и заиграла музыка. Джил и Чарли отошли к стене. Люциус подошел к Джил и пригласил ее на танец.
- Только осторожней мистер Малфой. – Чарли нахмурился.
- Конечно. – Люциус кивнул головой.
Люциус обращался с Джил как с драгоценной вазой. Он знал, про ее замужество. Как ни странно, но он часто бывал у них в гостях. Джеймс Драконус называл его дедушкой и …
В этот момент в зал вошел Драко. Он сначала подумал, что у него галлюцинации. Но он ошибся. С Люциусом танцевала Джил.
«Она изменилась. Стала женственней. Походка мягче и плавней»
- Драко, а где твоя невеста? – Гарри и Джинни подошли к нему.
- С моей матерью. Это Джил?
- Да, – к ним подошел Чарли.
- Она прекрасна. Я хочу поговорить с ней.
- Я передам ей.
- Я могу сам.
- Она моя супруга.
Драко стал еще бледнее.

--------------------

Живы мечты, а в них живешь и ты. (С)

Когда тревоги терпкий яд
Мою сжигает грудь,
Довольно вспомнить милый взгляд,
Чтоб силы мне вернуть. (Роберт Бернс)

Екатерина# 27 (433177) | Среда, 24.03.10, 00:36

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Дорогие мои читатели! Выкладываю последний отрывок фанфика. Прошу заранее - не ругаться. Просто автор, то есть я, немного устала.

Продолжение.

В это время Люциус и Джил разговаривали, при этом танцуя.
- Ты сегодня очаровательна. Как там поживает мой внук?
- Люциус! Ты же вчера был у нас.
- Ну, он же мой внук. Я бы не позволил воспитывать его одним Уизли. Кстати, я слышал, что Чарли получил здесь работу.
- Да. И, по-моему, ее нельзя обсуждать здесь.
- Ты права.
- Здесь жарко.
- Мы можем выйти в сад.
- Отлично.
Джил и Люциус направились к двери, около которой стояли Чарли и Драко. Они спорили о чем то.
- Мы вам не помешаем? – Джил очаровательно улыбнулась.
- Я берег ее. – Люциус улыбнулся.
- Спасибо. – Чарли подмигнул ему.
- Джил, мы можем поговорить? – Драко бледнел с каждой секундой.
- Да. Я хотела выйти в сад. Здесь ужасно жарко. – Джил подошла к Чарли, – милый не волнуйся.
- Хорошо. Если что я буду рядом.
Драко пропустил Джил вперед.
«Да, она изменилась. Раньше у нее были длинные однотонные темные волосы. А теперь с красными полосами. Стройная фигурка, стала… Стоп, этого не может быть». Драко размышлял. Они дошли до беседки в глубине сада. Джил села на лавочку, держась рукой за живот.
- Тебе плохо?
- Нет. Все в порядке. Просто мне так удобно, – она улыбнулась. – Когда в тебе два ребенка, очень сложно держать равновесие.
- Ты ждешь ребенка от Уизли?
- Двух. У меня будет двойня.
- Но как? Я думал…
- О чем? О том, что я прощу тебе унижение моей семьи? Никогда.
- Как мой сын?
- У тебя нет сына. Джейми сын Чарли. Ты отказался от сына, а Чарли принял его как своего и воспитал.
- Ты его любишь?
- Кого? Чарли? Да. Он дал мне надежду на новую жизнь. А что мне нужно было делать? Ждать пока ты наиграешься? Это не входило в мои планы.
Драко молчал. Он «наигрался» уже давно. И ему было очень сложно.
- Пойдем. Твоя невеста, наверное, заждалась тебя.
- Невесты нет.
- Очередная ложь в стиле Малфоев?
- Между прочим, мой сын носит эту фамилию.
- У тебя нет сына. Эту фамилию он носит в честь своего дедушки. Более достойного человека, чем ты.
Джил встала с лавочки и вышла из беседки. Она быстрым шагом пошла к замку. Около входа стояли Чарли и Люциус. Увидев их Джил, улыбнулась и постаралась идти помедленней.
- Джил, все в порядке?
- Да. Люциус, прости нас, но мы пойдем. Я неважно себя чувствую.
- О, кого я вижу. Мисс Нэйтс. – на пороге стояла Нарцисса.
- Миссис Нэйтс-Уизли.
- Ты вышла замуж?
- Да, и счастлива. И этим я благодарна вам.
К ним подошел Драко.
- Я вижу, замужество красит тебя.
- Не замужество, а беременность. Беременность всегда красит. – Джил улыбнулась.
- Чарли, увидимся в Министерстве. Джил, было приятно увидеть тебя. – Люциус улыбнулся.
- Спасибо за прием. Мне жаль, что мы так быстро уходим.
Джил и Чарли развернулись и трансгрессировали. Они не знали, что следом за ними трансгрессировал Драко.
- Мама! – маленький мальчик подбежал к Джил. – Я скучал.
- Я тоже малыш.
- Пап, а мне Джеймс не верит, что я видел драконов! – мальчик запрыгнул на руки Чарли.
- Мы его возьмем с собой в следующий раз. Если его дядя Гарри отпустит.
- Ура! – мальчишка убежал в сторону дома.
Драко наблюдал за этим.
- Ты многое потерял сынок!
- Папа?
Люциус стоял рядом с Драко.
- Пойдем, я познакомлю тебя с ним.
- А может?
- Не бойся.
Они шли медленно. Драко бледнел с каждой минутой все больше.
- Дедушка! – мальчик подбежал к Люциусу.
- Привет, Джейми! Как дела?
- Хорошо. А кто это? – мальчик прижался к Люциусу.
- Это мой сын. Его зовут Драко.
Джейми подошел к Драко. Люциус присел на колени. Драко повторил движения отца.
- Меня зовут Джеймс Драконус Малфой.
- А меня Драконус Малфой.
- Круто. Если ты сын моего дедушки, значит ты мой дядя?
- Да, – прошептал Драко.
- Здорово. Мам, пап, а дедушка познакомил меня с дядей. Его зовут также как меня. – Джейми улыбнулся.
Драко заметил, что на шее мальчика его цепочка с кулоном в виде змейки.
- Откуда у тебя это?
- Он у меня всегда был. Мама и папа говорят, что мне ангел его подарил, когда я родился.
Драко обнял Джейми. Джил и Чарли стояли на пороге «Норы». Джил вытирала слезы. А Чарли обнимая жену, положил свои руки ей на животик, в котором развивались две новые жизни.

КОНЕЦ.

П.С. Если захотите, то могу написать небольшое продолжение. Но позже. Все вопросы в личку.

--------------------

Когда тревоги терпкий яд
Мою сжигает грудь,

Lili27# 28 (433178) | Среда, 24.03.10, 00:59

Победитель
Декан Факультета

сейчас на сайте
Quote (Екатерина)
Если захотите, то могу написать небольшое продолжение.

Напиши, напиши)).
Quote (Екатерина)
А Чарли обнимая жену, положил свои руки ей на животик, в котором развивались две новые жизни.

А почему она осталась с Чарли? Драко жизнь себе сломал, чтобы спасти ее и сына.

--------------------
Ничего нет внутри у людей, вечно выставляющих все наружу.
RPG - Диана Лилианс, 16 лет, студент Гриффиндора, 6 курс, нестабильмый метаморфомаг
RPG - Ариана Уайанс, 18 лет, абитуриент ВА, метаморфомаг
RPG - Эванджелина Райт, 25 лет, Темный маг, анимаг

Джульетта# 29 (433218) | Среда, 24.03.10, 19:03

Волшебница
Стигийская кобра

сейчас на сайте
Quote (Lili27)
Драко жизнь себе сломал, чтобы спасти ее и сына.

Да, но Джил, видимо, восприняла как предательство его отказ от ребенка. Жаль, что все так печально кончилось.

--------------------
- Истребители вампиров... Выпендрежники... - Да ла-а-адно тебе, Северус, они же еще дети...(с)

Lili27# 30 (433225) | Среда, 24.03.10, 20:45

Победитель
Декан Факультета

сейчас на сайте
Quote (Джульетта)
Джил, видимо, восприняла как предательство его отказ от ребенка.

Значит она изначально не доверяла Драко. То есть о настоящей любви и речи не шло. Драко как раз любит ее по-настоящему. Бедный Драко :( .

--------------------
RPG - Диана Лилианс, 16 лет, студент Гриффиндора, 6 курс, нестабильмый метаморфомаг

Екатерина# 31 (433316) | Пятница, 26.03.10, 12:19

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Lili27)
Драко жизнь себе сломал, чтобы спасти ее и сына.

Драко сломал жизнь всем. Джил прекрасно понимала, зачем Драко бросил ее и сына и приняла это.
Quote (Lili27)
Значит она изначально не доверяла Драко. То есть о настоящей любви и речи не шло.

Джил любила его. Может даже и до сих пор любит. Но если бы Драко просто оставил их, а ведь он еще и оскорбил ее. Поставь себя на ее место.

--------------------

Когда тревоги терпкий яд
Мою сжигает грудь,

Феликс# 32 (433318) | Пятница, 26.03.10, 13:33

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Господи сижу и плачу!
Пожалуйста измените конец, ну пожалуйста! :'(

Lili27# 33 (433323) | Пятница, 26.03.10, 14:38

Победитель
Декан Факультета

сейчас на сайте
Quote (Екатерина)
Джил прекрасно понимала, зачем Драко бросил ее и сына и приняла это.

Quote (Екатерина)
если бы Драко просто оставил их, а ведь он еще и оскорбил ее.

Раз она понимала, почему он ее бросил, так почему она не поняла этот поступок?
Quote (Екатерина)
Джил любила его. Может даже и до сих пор любит.

Судя по всему она не любила, а была влюблена, потому что если бы любила, то простила бы.
Quote (Екатерина)
Поставь себя на ее место.

Я бы на ее месте подождала бы, пока уляжется вся эта шумиха.

--------------------

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Творчество форумцев » ФaнФикшн » Невеста для мистера Малфоя
Страница 2 из 2«12
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.