Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Правила форума | Поиск

[ Новые посты · Участники · Вход · Регистрация ]

Время на Форуме: 02.12.08 (Вторник) | 15:43

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Евгений, Amina 
Форум Ордена » Творчество форумцев » ФанФикшн » Любовь и Ненависть... (Мой первый фик о Джеймсе и Лили, и о Дружбе и Любви...)
Любовь и Ненависть...
D@шkA# 76 | Пятница, 03.10.08, 15:10
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Ramalama, Kitty, Никитос, Спасибо!

--------------------

Можно любить того,кто делает тебе больно,но никогда не делай больно тому,кто любит тебя,потому что в этом мире ты просто кто-то,но для кого-то ты и есть весь мир!!! Помните об этом...
И БЕРЕГИТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!

"Моральный облик-это не наш проводник! Если жить-не в горе,бить-до крови,любить-и спорить,крушить-и строить,Джип-Лэнд-Ровер,Flip-Game over НАС НЕ ИСПРАВИТЬ И НЕ ОСТОНОВИТЬ!"(Триада-Молодые и Злые)
ЦСКА-РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!

БлоНдиНка# 77 | Воскресенье, 19.10.08, 09:17
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Давай продолжение пиши!Уж очень хочется узнать чё там Джеймс в женской спальне делал!Ну или куда он там пошел... :D И кстати:
Quote (D@шkA)
-Тогда какие у тебя предположения, почему мы туда идём?-спросила Кэтрин
-Ну ты конечно посмотреть как играю я- подмигнул Бродяга- Лили на Джеймса, а Мэри, Мэри....

Смешно)) :D Сириус отпад! :D Продолжай в том же духе! :D :D :D

--------------------

~Где сокровище ваше,там будет и сердце ваше.
~Anything`s possible if you`ve got enough nerve.*Ginny*
~Что бы ни случилось, оставайтесь собой! И забейте на тех, кому это не нравится!*Аврил Лавин*

Алекс# 78 | Воскресенье, 19.10.08, 09:48 | Последнее изменение: Алекс - Воскресенье, 19.10.08, 09:50
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Прикольно! Оссобенно вот это!
Quote (D@шkA)
-Эй! Тише, тише...- пытался потушить пожар Бродяга- Кэтрин же не отрицает,то что на меня посмотреть хо...
Тут его обарвала кэт. Она заклинанием приклеила его язык к нёбе.

Молодчинка! Жду продуууу!!!! Когда напишешь? clap excited flowers goodpost

--------------------

Как странно бывает на свете...Ты любишь,но не любят тебя...Но знай...Что на этой планете...Каму-то ты очень нужна...=))
Всё будет OK!)))
Зенит-forever!!!

nadinysa# 79 | Воскресенье, 19.10.08, 12:41
Волшебница
Профессор Хогвартса

сейчас на сайте
D@шkA, Ну гдеж прода??? я ужо ждать не могу!))

--------------------

Всё в наших руках, главное их не опускать!

RPG-Стелмария-де-граунд 24

D@шkA# 80 | Понедельник, 20.10.08, 14:33
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
БлоНдиНка, Алекс, nadinysa, Спасибо! У меня есть наброски. Осталось в Ворде написать. Думаю к следующим выходным будет готово! Потому что позже уезжаю.

--------------------

Можно любить того,кто делает тебе больно,но никогда не делай больно тому,кто любит тебя,потому что в этом мире ты просто кто-то,но для кого-то ты и есть весь мир!!! Помните об этом...
И БЕРЕГИТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!

"Моральный облик-это не наш проводник! Если жить-не в горе,бить-до крови,любить-и спорить,крушить-и строить,Джип-Лэнд-Ровер,Flip-Game over НАС НЕ ИСПРАВИТЬ И НЕ ОСТОНОВИТЬ!"(Триада-Молодые и Злые)
ЦСКА-РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!

Форум Ордена » Творчество форумцев » ФанФикшн » Любовь и Ненависть... (Мой первый фик о Джеймсе и Лили, и о Дружбе и Любви...)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2008 // Используются технологии UcoZ.