| Метро 2033, 2034 |
| mike701 | # 1 | Четверг, 03.01.08, 20:11 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
| Было продано более 200 тысяч экземпляров этой книги, сама она стоит 300 рублей - для книги цена немалая. но все деньги будут потрачены не зря! книга захватывает с первых страниц и не отпускает до полседнего предложения! Кто читал - пишите сюда
--------------------
RPG - Мервин Альтимус, 26 лет, Темный маг Девиз ПВО: сами не летаем и другим не даем... |
| |
| |
|
| Джой | # 2 | Четверг, 26.06.08, 05:32 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| Прочитала и очень понравилось!!!Хотя я редко читаю произведения русских писателей. Жду экранизации.
|
| |
| |
|
| SoKoL | # 3 | Четверг, 26.06.08, 22:30 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
| Читал эту книгу! Супер просто! Говорят, будет вторая часть. Ещё игру будут делать
--------------------
Всё будет по кайфУ |
| |
| |
|
| Джой | # 4 | Пятница, 27.06.08, 06:11 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| Quote (SoKoL) Говорят, будет вторая часть о,здорово!а когда,не известно?
|
| |
| |
|
| Elven | # 5 | Понедельник, 30.06.08, 18:21 |
Волшебница
Вейла
ушла в астрал
| Потрясающе описан СТРАХ.... больше даже добавить нечего, кроме того, что название последней главы поучительно невероятно и.... заставляет задуматься
--------------------
"... самый безумный вымысел в любой момент может оказаться единственной реальностью, оказавшейся в твоем распоряжении..." Макс Фрай |
| |
| |
|
| Vogue | # 6 | Воскресенье, 06.07.08, 19:42 |
Волшебница
Леон Киллер
ушла в астрал
| Блин, я заинтригована! Наверное, стоит почитать
--------------------
 |
| |
| |
|
| Elven | # 7 | Среда, 09.07.08, 16:57 |
Волшебница
Вейла
ушла в астрал
| Vogue, стоит!!!!
--------------------
"... самый безумный вымысел в любой момент может оказаться единственной реальностью, оказавшейся в твоем распоряжении..." Макс Фрай |
| |
| |
|
| molniya | # 8 | Среда, 16.07.08, 17:45 |
Волшебница
Староста Факультета
ушла в астрал
| Эта книга такая... Давно такого не было, чтобы я, прочитав несколько глав в интернете побежала в магазин - покупать. И потом читала двух часов ночи. Стоит только добавить что я метрофанат.Добавлено (16.07.08, 17:45) --------------------------------------------- Джой, первые три главы второй части уже есть на сайте Глуховского. На форуме.
--------------------
Иногда по-настоящему красивые вещи могут быть по-настоящему страшными. Ядерный взрыв - изумительное, в своем великолепии зрелище. Но не дай Господь его хоть раз увидеть. |
| |
| |
|
| Elven | # 9 | Четверг, 17.07.08, 18:25 |
Волшебница
Вейла
ушла в астрал
| molniya, я теперь тоже! тока уж очень там нынче душно....
--------------------
| |
| |
|
| molniya | # 10 | Четверг, 17.07.08, 20:39 |
Волшебница
Староста Факультета
ушла в астрал
| У меня появилась мечта - когда поеду в Москву, то хочу прокатится по маршруту Артёма. От ВДНХ до Полиса. И на Киевскую с Парком Победы.
--------------------
Иногда по-настоящему красивые вещи могут быть по-настоящему страшными. Ядерный взрыв - изумительное, в своем великолепии зрелище. Но не дай Господь его хоть раз увидеть. |
| |
| |
|
| ViKtor | # 11 | Пятница, 18.07.08, 21:03 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
| Я пока не читал(((но очень хочется
--------------------
Я проснулся еще до полудня, совершенно счастливый и свободный. События прошлого казались мне неплохим приключенческим фильмом, будущее меня не тревожило, настоящее устраивало целиком и полностью. |
| |
| |
|
| molniya | # 12 | Пятница, 18.07.08, 21:18 |
Волшебница
Староста Факультета
ушла в астрал
| ViKtor, читай,не пожалеешь!
--------------------
| |
| |
|
| Elven | # 13 | Воскресенье, 20.07.08, 19:01 |
Волшебница
Вейла
ушла в астрал
| ViKtor, ну а книжку я те для чего дала?!!!
--------------------
| |
| |
|
| Niznekamec | # 14 | Понедельник, 21.07.08, 13:37 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
| Столько восторженных отзывов!!! надо почитать!!
--------------------
Последний же враг истребится - смерть! |
| |
| |
|
| Elven | # 15 | Пятница, 08.08.08, 20:21 |
Волшебница
Вейла
ушла в астрал
| Niznekamec, читай! Глууховский написал еще книгу СУМЕРКИ щас вот в поезд оратно куплю....
--------------------
| |
| |
|
| molniya | # 16 | Среда, 13.08.08, 12:19 |
Волшебница
Староста Факультета
ушла в астрал
| Elven, я "Сумерки" начала читать, прочитала полторы главы. Но с отъездом бросила. Но начало понравилось. Спасибо, что напомнила. Сейчас опять пойду читать.Добавлено (13.08.08, 12:19) --------------------------------------------- Вчера наконец домучила "Сумерки". В книжном варианте я её даже не видела. Поэтому спасибо интернету. Как я искала последние 2 главы - отдельная история... Общие впечатления от книги: книга увлекает. Начало отличное. Но к концу уже неиного скучновато. Оценка 4+.
--------------------
| |
| |
|
| Elven | # 17 | Среда, 20.08.08, 16:23 |
Волшебница
Вейла
ушла в астрал
| molniya, жааалко.... Quote (molniya) Вчера наконец домучила "Сумерки". В книжном варианте я её даже не видела. книгу можно найти в книжнои киоске у станции метро Баррикадная (напротив входа в зоопарк. справа)
--------------------
| |
| |
|
| molniya | # 18 | Вторник, 26.08.08, 12:09 |
Волшебница
Староста Факультета
ушла в астрал
| Торможу что-то я. Пост от 20, я отвечаю 26. Elven, я из Петербурга. У нас ее нет. Может и есть в Доме Книги, но я не смотрела.Добавлено (26.08.08, 12:09) --------------------------------------------- Кстати: На ЖЖ Глуховского написано, что новые главы "Метро 2034" будут уже в Октябре.
--------------------
| |
| |
|
| Снежинка | # 19 | Вторник, 23.09.08, 17:08 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
| Мне книга понравилась, только я и так не люблю в метро ездить (мне как-то страшнова-то) а после книги, вообще боюсь!!!)))
--------------------
 |
| |
| |
|
| molniya | # 20 | Четверг, 09.10.08, 20:32 |
Волшебница
Староста Факультета
ушла в астрал
| Снежинка, метро бояться нечего. Гигантские крысы там в поездах не водятся. Да и в тоннелях тоже. Ну а честно: можешь сказать, что боишься в метро. Ответь в ЛС. Я не психолог. Я Метрофанат. Тепперь я жду второй недели октября: тогда открывается сайт Метро2034 и появляется новая глава. Четвёртая.Добавлено (09.10.08, 20:32) --------------------------------------------- Ну что. Фанаты и фанаты "Метро 2033" радуйтесь. 15 октября выходи новая, четвертая глава "Метро 2034". Будет доступна по этому адресу. Вместе с первыми 3 главами. Ищите здесь на форуме первые главы.
--------------------
| |
| |
|
| mike701 | # 21 | Пятница, 10.10.08, 22:48 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
| molniya, а там какой то пароль требуется.. Оо
--------------------
RPG - Мервин Альтимус, 26 лет, Темный маг Девиз ПВО: сами не летаем и другим не даем... |
| |
| |
|
| Пламя | # 22 | Пятница, 10.10.08, 22:50 |
Волшебница
Аристократ
ушла в астрал
| Почитала отзывы. Теперь надумываю прочитать (ух ёёёё... это очередной пунктик и в без того огромадном списке?! )
--------------------
Будь собой. Прочие роли уже заняты. © Oscar Wilde |
| |
| |
|
| molniya | # 23 | Воскресенье, 12.10.08, 15:11 |
Волшебница
Староста Факультета
ушла в астрал
| mike701, БУДЕТ доступна. Сайт откроется 15 октября.
--------------------
| |
| |
|
| Julin | # 24 | Воскресенье, 19.10.08, 00:23 |
Сквиб
ушла в астрал
| А мне не очень понравился отрывок из Метро 2034, которое напечатали в 2033... как-то не впечатлилило, может это только начало, а дальше будет интереснее, как это всегда случается!!!
|
| |
| |
|
| molniya | # 25 | Воскресенье, 19.10.08, 10:50 |
Волшебница
Староста Факультета
ушла в астрал
| Julin, из Метро 2034 опубликовали аж 4 главы.
--------------------
| |
| |