Внутренний дворик Академии - Верховный Совет Магов - Ролевая игра "The Middle Ages" (Средние века) - Форум Ордена: территория Гарри Поттера

Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

[ Новые постыУчастникиВходРегистрация ]

Время на Форуме: 30.07.10 (Пятница) | 21:50

Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: Fensterscheibe, Anne 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Ролевая игра "The Middle Ages" (Средние века) » Верховный Совет Магов » Внутренний дворик Академии
Внутренний дворик Академии
Anne# 51 (406059) | Воскресенье, 11.10.09, 15:21

Мракоборец
Скромность сайта

сейчас на сайте
Quote (Малкольм)
- Амира, милая, счастье моё…

Амира спрятала смущение за мягкой улыбкой. Хотя Малкольм сам не был падок на комплименты, но и эти нечастые мгновения выбивали девушку из колеи. Лучше обходиться совсем без слов: порой взгляд или прикосновение намного красноречивей.
Недолго Амире пришлось властвовать, скоро Малкольм, не привыкший быть таким беззащитным в руках девушки, рывком вернул себе главенствующее положение. Девушка нисколько не обиделась. Наоборот, снова почувствовала себя уютно и надежно.
Видно, держать любимую на руках и при этом пытаться утонуть в ворохе страстного забвения оказалось затруднительно. И маг прижал Амиру своим телом к бревнам. Почувствовав на себе огненный жар плоти, волшебница решила, что сошла с ума от удовольствия. Она изогнулась всем телом и яростно ухватилась за рубашку юноши, вдохнула ртом воздух, которого отчаянно не хватало.
Вместе, они не заметили, как съехали на пол, несколько досок скатилось вниз, поднимая шум, и привлекая излишнее внимание. Амира широко распахнула глаза, вслушиваясь в тишину. Малкольм, похоже, ни на что не обращал внимания, окрыленный палящей страстью. Признаться, Амира сама не прочь забыть обо всем, - с губ слетел еще один стон удовольствия, - но тут волшебнице показалось, что она слышит чьи-то шаги, и девушка попыталась остановить руку Малкольма, уже желающую избавить тело от ненужной одежды.
- Малкольм… - шепнула Амира. – Это…
Она хотела сказать, что это не самое удобное место для любовных ласк, что лучше им прекратить, и вообще, пожалуй, она зря сказала, что свободна, что надо вернуться к приготовлениям к битве. Но желание душило все слова в зародыше, и Амира только и смогла, что выдавить:
- Не здесь…

--------------------
RPG - Амира Игнес , 22 года, Светлый маг, мракоборец

Kerze# 52 (406365) | Понедельник, 12.10.09, 22:21

Волшебница
Правда сайта

ушла в астрал
Quote (Demetra)
Ты здорово противостояла мне, а выходка с Губрайтовым огнем, хоть и оставила печальные последствия, была проведена просто великолепно. Я не мог погубить такой прекрасный цветок.

Эйлин не отводила взгляда от его лица, и было заметно, как в ее глазах тает враждебность, уступая место почти что детской растерянности. А затем девушка почувствовала, что вновь заливается краской - и на этот раз гнев тут был ни при чем. Она боялась поверить магу - и одновременно желала, чтобы его слова оказались от чистого сердца. Много дней и ночей Ардор Номен был для нее предметом жгучей ненависти, воплощением зла и вероломства. Но - о ужас! - как лестно было сейчас выслушивать комплименты от этого человека! Разумеется, Эйлин и под пыткой не призналась бы в этом, но его слова заставили мелодично зазвучать струну самолюбия в ее душе. В конце концов, он был воин - и воин искусный. Ни потрепанный вид, ни смертельная усталость не могли сломить в нем стать бывалого бойца и командира. А похвала от таких людей дорогого стоит...
Тем более девушка не понаслышке знала, каков этот человек в гневе, какой ужас способен навести на противника.
Ее жизнь была когда-то в его руках, тонкой ниточкой опустившись на лезвие безжалостного меча. Ардор умел играть в кошки-мышки, упиваться чужим отчаянием и рубить под корень. И все-таки что-то в ту ночь удержало занесенный клинок. А теперь в словах мага еще и слышалось уважение, какое может возникнуть только между соратниками. Так равный обращается к равному.

Чтобы скрыть замешательство, Эйлин тоже занялась наведением порядка. Опустившись на корточки, она подбирала стрелы, стараясь производить побольше шума и изображая крайнюю степень увлеченности. Затем, когда молчать дальше уже было невозможно, исподлобья взглянула на Ардора и, не в силах побороть сочувствия, бросила с нарочитой небрежностью:
- Твой ожог...Мне жаль, что не нашлось целителя, способного облегчить страдания.
Собрав в охапку последнюю часть стрел, девушка поднялась на ноги, сложила все на место и облокотилась на ящик, пристально глядя мужчине в глаза.
- Хорошо, Номен. Забудем ту ночь, забудем все, что было. Разговаривать нам более не о чем, но мое доверие отныне - с тобой. Впрочем... - девушка чуть прищурилась и смахнула со лба прядку волос. - Безграничным оно не будет, Темный.

--------------------
Отчего не ходить в походы,
И на подвиги не пускаться,
И не странствовать год за годом,
Если есть куда возвращаться?..©

RPG - Эйлин фон Берн, 18 лет, Когтевран, абитуриент Аврората

Demetra# 53 (406445) | Вторник, 13.10.09, 18:58

Администратор
Меланхолик сайта

ушла в астрал
Quote (Эйлин)
- Твой ожог... Мне жаль, что не нашлось целителя, способного облегчить страдания.

Ардор грустно усмехнулся в ответ, подхватывая с земли последние стрелы и кладя их в ящик. Какой бы целитель стал иметь с ним дело после сражения у стен Хогвартса, когда о нем знал последний фермер. Что-то в его нежелании просить о помощи было от самонаказания: он корил себя за совершенный просчет, за который слишком многие заплатили жизнями. В итоге было бы не важно, кто владеет цитаделью магии, имела значение лишь сама битва.
- Возможно, Эдвартс сможет что-нибудь сделать, - наконец, ответил Ардор. - В любом случае, заниматься этим стоит уже после битвы. Я подожду, но французы ждать не станут.
Вздохнув, он снова забросил на плечо ремень павезы. Лишь небесам было ведомо, как сильно он желал оказаться сейчас подальше от этой крепости, от предстоящей битвы. И от Кериана, любое воспоминание о котором заставляло Арда невольно вздрагивать.

Quote (Эйлин)
- Разговаривать нам более не о чем, но мое доверие отныне - с тобой. Впрочем... Безграничным оно не будет, Темный.

Маг окончательно погрустнел и последнюю улыбку выдавил из себя силой.
- Темный... - Ардор подошел к Эйлин вплотную и опустил ладони ей на плечи, понизив голос. - Забавно... Марк пролил крови больше, чем мои воины вместе взятые, и все же зло - это они... Чем же нам разграничить Свет и Тьму?..
Вздохнув, он отступил. Склонился в поклоне, коснулся губами руки девушки и на мгновение замер, совершенно зачарованный нереальностью происходящего. Эйлин была спокойна и не проявляла уже тревоги от его присутствия, ее ладонь была тепла, и несчастный маг в эти минуты чувствовал себя живее, чем когда бы то ни было.

- Commandant!..
Во внутренний дворик с грохотом ворвался всадник в черных одеяниях и, без особого труда отыскав в толпе Ардора, пришпорил скакуна.

- Еще раз повторишь обращение на этом языке, я лично переведу тебя в пажи, - исказился в лице Ардор, оборачиваясь к гонцу. - Что тебе нужно?
- Мой лорд возглавляет отряд из Йорка, - мужчина осадил коня и спешился. - Мы расположились на привал в трех милях от крепости. Позволено ли нам вступить в Академию?
- Я встречу отряд, - Ардор пихнул ему в руки ящик. - Отнесешь на стену и можешь расположиться отдохнуть.
Когда воин отвернулся, Ард взглядом поискал своего пажа и обнаружил юношу прямо за спиной.
- Мой акетон и латы, - коротко сказал он. - И седлай наших лошадей.
Он снял с плеча ремень павезы, повесил щит на ближайий стояк и торопливо затянул тесемки у ворота рубахи. После чего вернулся к Эйлин, уже сбившись с мысли.
- Пусть высшие силы придадут тебе отваги, чтобы достойно пройти Испытание, - улыбнулся маг, уже искренне и открыто. - И пусть они хранят нас всех в близящемся сражении.
Он вновь поклонился, прощаясь, и торопливо зашагал навстречу своему оруженосцу, с трудом тащившему тяжелые доспехи.

--------------------
RPG - Марк Эдвартс, 47 лет, экс-аврор, глава Совета Магов
RPG - Питер Берхам, 53 года, экс-аврор, Светлый маг
RPG - Ардор Номен, 32 года, Темный маг

Админ утонул в омуте ститчпанка. %)

Fensterscheibe# 54 (407311) | Суббота, 17.10.09, 23:32

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
Quote (Амира)
- Малкольм… - шепнула Амира. – Это…
Она хотела сказать, что это не самое удобное место для любовных ласк, что лучше им прекратить, и вообще, пожалуй, она зря сказала, что свободна, что надо вернуться к приготовлениям к битве. Но желание душило все слова в зародыше, и Амира только и смогла, что выдавить:
- Не здесь…

Какая разница? – жарко прошептал Малкольм, не прекращая попыток справиться с завязками. Его полностью устраивало это помещение, а специфическая обстановка даже придала остроты; они были словно два юных абитуриента, скрывающиеся от строгого взгляда наставников. Правда, в те времена, когда Малкольм учился в Академии, он был слишком серьёзен для этого. Он и сам не думал, насколько сладостным может быть спонтанно разгорающееся чувство.
Но Амира решительно перехватила его руку и качнула головой. Нет. С легким разочарованием Малкольм опустил голову, признавая её правоту; они и без того наделали много шума, и, пусть никто бы не взялся упрекать главу Аврората, подавать повода для лишних сплетен не хотелось. Что ж – аврор снова озорно улыбнулся – не беда, если им придётся немного подождать. Быстро поднявшись, он протянул леди руку, в которую она изящно вложила свою.
- Здесь нельзя аппарировать. Ты же не хочешь идти через весь двор в таком… – Малкольм резко замолчал, а потом, отпустив Амиру, внезапно исчез и появился за её спиной.
- А нет, мне можно – констатировал он, чрезвычайно довольный собой и тем выражением, которое возникло на лице обернувшейся девушки. Как видно, в том, чтоб быть главой Аврората есть свои преимущества, – тогда пойдём.

/Академия/

--------------------
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заборчег

RPG - Малкольм Лесли , 22 года, мракоборец, глава Аврората
RPG - Николас Фламель, 60 лет, директор Хогвартса

Kerze# 55 (413679) | Вторник, 10.11.09, 03:21

Волшебница
Правда сайта

ушла в астрал
Quote (Ардор Номен)
Вздохнув, он отступил. Склонился в поклоне, коснулся губами руки девушки и на мгновение замер, совершенно зачарованный нереальностью происходящего.

Эйлин тоже какое-то время оставалась в неподвижности, всем своим видом напоминая жертву заклятия Петрификус Тоталус. Манерам Темного мага мог бы позавидовать любой вельможа королевских кровей, но где-то на краю сознания еще жило воспоминание о том, как груба и беспощадна может быть вот эта самая рука.
Затем он ушел, а она, озадаченная и раздираемая противоречивыми эмоциями, долго еще смотрела вслед. И не знала, благодарить или проклинать Провидение за такую встречу.
Поистине: стоит допустить в свое сердце жалость - и оно уже становится неспособным к ненависти. Эйлин вновь и вновь вспоминала его изуродованное лицо. Нет, она не чувствовала за собой особенной вины - в конце концов, Номен в ту ночь получил по заслугам. И все же, все же... В какой-то момент девушка поймала себя на мысли, что готова лично просить Эдвартса оказать Темному помощь.
Затем, придя в себя, нахмурилась и даже украдкой огляделась по сторонам: не заметил ли кто ее замешательства, не высказала ли она абсурдную идею вслух?
Этому не бывать. Раз Ардор слишком горд, чтобы обратиться к Главе Совета за исцелением, пусть и несет свой крест дальше.
Да и что за чушь он тут нес про Тьму и Свет?..
Девушка вернулась к верстакам, где уже горой возвышались новые неоперенные древки, и принялась за работу, вновь и вновь прокручивая в голове недавний разговор.

Quote (Ардор Номен)
Марк пролил крови больше, чем мои воины вместе взятые, и все же зло - это они... Чем же нам разграничить Свет и Тьму?..

Эйлин запоздало ощутила раздражение. Да что он понимает в этом, черт возьми! Как отважился сравнивать деяния Марка с преступлениями Армии Тьмы?! Это же совсем другое, это же...
Раздался негромкий треск - стрела в ее пальцах переломилась надвое. Девушка отшвырнула ее прочь. Этот человек посмел поколебать ее веру. А что еще ей оставалось в жизни?!

Когда с этим заданием было покончено, ее окликнула Фиделия.
- Солнце мое, как отдохнешь, подойди-ка к южной башне.
Эйлин подняла голову. Солнце уже клонилось к закату. Однако усталости она не чувствовала, по-прежнему хотелось действовать - и по возможности находиться вместе с людьми. Отряхнув опилки с рубахи, Эйлин торопливо подошла к группке студентов-старшекурсников, поглощенных работой. Фиделия встретила ее лучезарной улыбкой.
- У меня тут целая гора старых клинков. Не знаю, за каким троллем они нам в битве - скорее всего, старина Эйлерс просто решил заодно навести порядок на складах. Ты только взгляни...- девушка подняла один, покрытый пылью и кое-где тронутый ржавчиной. - Бедняга. Короче, велено все привести в надлежащий вид. Справимся, фон Берн?

Эйлин кивнула и опустилась на ступеньки рядом с ней. Было приятно наблюдать, как под действием волшебства мечи возвращаются к жизни, как сходит корка ржавчины... а шуршание точила по металлу в этот миг было для нее подобно трели соловья. Фиделия болтала о какой-то ерунде, делилась опытом нарушения ночного режима, пускалась в воспоминания о собственном поступлении в Академию. Эйлин внимательно слушала, радуясь возможности поговорить и отвлечья от тягостных размышлений. Молодые ребята-студенты косились на нее с доброжелательным интересом, улыбались, отпускали безобидные шутки. Работа шла так дружно и ловко, что им разрешили остаться во дворе и после отбоя, чтобы довести дело до конца.
Жизнь кипела здесь и ночью: по-видимому, в условиях ожидания войны каждый час был на счету. Народу во дворе поуменьшилось, зато вспыхнули факелы, уютным золотым светом расцвели окна корпусов...а на небе одна за другой проступали звезды.
Наконец, Фиделия заявила, что третью бессонную ночь не перенесет, и удалилась к себе. Ее примеру вскоре последовали все остальные, но Эйлин осталась на ступенях - одинокая фигурка в пляшущих отсветах пламени. Несмотря на утомление, она знала, что сон ей нынче не светит. Девушка находилась в таком смятении, словно две стороны ее сущности затеяли бой не на жизнь, а на смерть.

- Он убийца.
- Он явился на помощь, когда она так нужна.
- Он обыкновенный убийца. Темный!
- Однажды ты уже полюбила Темного.
- Я же ничего не знала!!
- Не хотела знать и отрицала очевидное.
- ...

Тьма. Свет. Однообразный звук металла. Она работала и работала без устали, гора сверкающих клинков по левую руку становилась все внушительнее. Оставшиеся во дворе авроры одобрительно поглядывали на нее, раз или два похвала прозвучала и из уст проходившего мимо Эйлерса. Девушка лишь отчужденно улыбалась в ответ.
Если бы с такой же легкостью она могла вновь наточить свое сердце против былого врага!
До рассвета оставалось несколько часов.

--------------------

Demetra# 56 (414426) | Четверг, 12.11.09, 08:03

Администратор
Меланхолик сайта

ушла в астрал
Не без помощи оруженосца Ардор торопливо облачился в доспехи и проверил каждую пряжку; не забыл и о гульфике – про себя он решил, что эту деталь лат будет носить всегда, когда не уверен в собственной безопасности. Испытанный пояс с мечом и кинжалом змеей обвился вокруг талии. Привычно завернувшись в плащ, Ард стянул его фибулой у горла и вслед за оруженосцем зашагал к фургонам, где были уже оседланы их скакуны.
Неторопливо и чинно воин с оруженосцем покинули крепость, направляясь по дороге на йух юг. Молча покачиваясь в седле, Ардор пытался разобраться в своих смятенных чувствах.
Встреча с Эйлин совершенно спутала ему мысли; он был значительно ободрен, ощущал себя как никогда живым, но все же смутные сомнения продолжали его терзать. Конечно, он искренне рад был встретиться с Эйлин и убедиться, что с девушкой все в порядке, ибо часто вспоминал о ней. Только раньше мысли его вращались в основном вокруг возможности отомстить за удар огненным шаром. Все-таки наличие персонального врага очень помогало жить.
«Перестань, - возмутился внутренний голос. – Не смей допускать в сознание чувства к ней.»
«А почему нет?» - Ардор расправил плечи и прямее сел в седле.
«Потому что такая славная девушка в свои годы не может быть не помолвлена. И явно не с Темным.»
«Иди ты…»

Мысли его перекинулись на другую девушку, некогда небезразличную для него. Он знал, что Клео в добром здравии покинула владения Эдвартса, но куда направила свой путь – неизвестно. Ард предчувствовал, что их пути более не пересекутся – Клеопатра была не из тех, кто привязывается к людям. Мысленно пожелав ей счастливого пути, он поник в седле, подобрал поводья и поднял Патриция в стремительный галоп.

Через пару миль они столкнулись с головным дозором, и двое воинов проводили Ардора к лорду Йоркской общины Темных магов.
- Почему так задержались? – в ответ на приветственный поклон лорда спросил Номен.
- Нам не хватало продовольствия и фуража, - виновато ответил лорд. – Пришлось потратить время на подготовку запасов.
- Сколько же с тобой людей, Норман? – уже мягче уточнил Ардор.
- Как и обещался, - маг улыбнулся в ответ. – Две сотни верховых и три – пехоты. Ну, и оруженосцы со слугами.
- Хорошая работа, - Ард прошелся по шатру. – Значит, теперь нас полторы тысячи…
- Полторы? – Норман схватил командира за плечо. – Да ведь это треть того, что мы привели под стены Хогвартса!.. Где остальные?
Помрачнев, Ардор повел плечами и сбросил его ладонь.
- Частью еще не оправились после сражения, частью отказались браться за оружие… Ничего нового. Об этом позже. Ты отправишься в Академию и найдешь там наши отряды. Расположись и жди моего возвращения.
- Командир?..
- Я прибуду к ночи, - откликнулся Ардор, покидая шатер.
Он вернулся к своему оруженосцу, ласково потрепал Патриция по шее.
- Вернешься в крепость без меня, - сказал маг юноше. – И забери с собой скакуна. Я отправлюсь в Лондон.
Не тратя более времени, Ардор зашагал в сторону ближайших ворот в город, торопясь и надеясь, что его поиски увенчаются успехом.

/Лютный переулок/

--------------------

Demetra# 57 (418948) | Воскресенье, 22.11.09, 22:24

Администратор
Меланхолик сайта

ушла в астрал
/Конюшня/

Легко запрыгнув на спину пегаса и стиснув коленями теплые бока, Питер въехал во внутренний дворик и направился к крепостной стене, где его ожидал отряд кавалеристов. Изабелла не отставала, но Пит не оглядывался. Взгляд его настороженно обшаривал шатры союзников в неосознанных поисках Номена.
"Ты что, волноваться о нем начал?"
"Как не волноваться, если от него зависят наши шансы на победу?.."

Подъехав к отряду, старый воин пропустил Беллу к строю и дождался, когда авроры обратят на него внимание.
- Рад приветствовать, господа, - он чуть повысил голос, так как воины, суетившиеся во внутреннем дворике гудели как растревоженный улей.
Кавалеристы, наконец, в полном составе обратили взгляды к бывшему аврору; Питер вздрогнул от неожиданности, но торопливо предпринял попытку взять себя в руки.
- Мое имя Питер Берхам, - твердо сказал он, погладив по шее своего крылатого коня. - Я не знаю и не хочу знать, что вам говорили обо мне и как представили. Моя задача на ближайшие дни - узнать, что вы представляете из себя как боевое подразделение, и возглавить в бою. А понадобится, - и погибнуть с вами. С теми, кто уцелеет, я с удовольствием выпью эля. Если сам останусь жив.
Питер немного помолчал, отстраненно зацепившись за эту печальную мысль.
- Сегодня мы отправимся в то место, откуда будем начинать сражение, - распорядился он, переводя взгляд с одного воина на другого. - Оно всего в пяти-шести милях отсюда, так что перед возвращением мы устроим небольшой тренировочный бой. У вас есть вопросы?
В ответ донесся глухой гул. Питер внутренне расстроился - ему еще предстояло завоевать их уважение и доверие.
- Я вас не услышал, - нахмурившись, он повысил голос.
- Нет, сэр, - слитно, но без воодушевления откликнулись воины.
- Превосходно, тогда следуйте за мной.
Он поворотил пегаса к воротам; едва покинув крепость, отряд поднял крылатых скакунов в воздух и, по широкой дуге минуя город, направился к юго-западу.

Весь отряд держался в седлах великолепно, иного Питер и не ожидал - во времена, когда он работал в Аврорате, крылатые кавалеристы были одним из самых дисциплинированных подразделений. Лишь для пятерых воинов полет на пегасах явно оказался новым делом. Питер отметил это про себя, но вслух комментировать не стал. После холодного приема, оказанного ему отрядом, у бывшего аврора несколько поутих энтузиазм. А заодно и проснулась невольная обида - за что они так?..
Мрачные мысли покинул его, лишь когда впереди стал различим стройный силуэт Обители.
- Мы приближаемся к владениям сэра Эдвартса, - с легким недоумением подал голос сотник, летевший чуть позади и справа.
- Я в курсе, - сухо ответил Питер, коснувшись сильной шеи пегаса и повелев снижаться. - Отсюда мы направимся к Академии и по пути постараемся сократить войско Кериана.
Пегасы приземлились и легкой рысью преодолели последние полмили. Магическая защита пропустила их, слегка дрогнув. Питер огляделся, оценивая размеры лужайки перед Обителью.
- Разделиться на две группы, - бывший аврор выехал вперед и рванул меч из ножен...

Четыре часа спустя отряд возвращался в крепость. Пит немного оттаял, найдя в тактике кавалеристов пару слабых мест и указав, как можно исправить огрехи. Воины тоже немного примирились с фактов наличия нового командира. Сотник теперь летел наравне с Питом, и мракоборцы, перекрикивая шум ветра, уточняли координацию действий во время битвы.
- Снижаемся, - скомандовал бывший аврор, опуская ладонь на шею пегаса.
Они въехали в крепость усталые, но неимоверно довольные. Без лишних церемоний Питер распустил отряд и, придерживая своего крылатого коня за гриву, зашагал к конюшне.

--------------------

Fensterscheibe# 58 (421619) | Воскресенье, 06.12.09, 00:33

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
/башня/

Заполучив, наконец, свою рубаху, Малкольм быстро оделся и поспешил прочь, пока голос сердца, уговаривающий остаться ещё хоть на несколько минут, не заглушил чувство долга.

К вечеру набежали тучи, жаркий день сменился промозглыми сумерками. Слабый дождик едва накрапывал, но под его холодными каплями Малкольм мгновенно продрог и плотнее запахнул плащ, с сожалением вспомнив, что стёганку так и оставил в плотницкой. Впрочем, на его лице всё равно блуждала улыбка, он то и дело мысленно возвращался наверх, в комнатку, где осталась Амира. Ещё совсем недавно он и мечтать не смел о её благосклонности, а теперь он казался себе счастливейшим человеком на земле, по крайней мере, в эту минуту.
Во дворе было менее оживлённо, чем с утра, и тем не менее, кто-то из авроров продолжал работу, спешно пряча луки и доспехи от дождя. Командиры пока ещё не собрались на совет - всего четверо сотников стояли, оживлённо что-то обсуждая, там, где сэр Эдвартс назначил встречу. Самого главы Совета тоже пока не было на месте. Малкольм облегчённо выдохнул и слегка сбавил шаг, в этот же миг он увидел ещё одного человека, который, как и Амира, не носил знаков различия аврората. И пусть этого человека он видел лишь второй раз в жизни, не узнать его он бы не мог.
- Приветствую вас, сэр Берхам - сказал он, поравнявшись с бывшим аврором, - Рад видеть, что вы оказали нам честь, присоединившись к аврорату в этой битве. Сэр Эдвартс упоминал, что отряд крылатых кавалеристов выступит под вашим командованием. Вы ведь тоже идете на совет командиров?
Малкольм говорил спокойно, с должным почтением к наставнику сэра Эдвартса, но при этом оставался насторожен. Их знакомство было не из самых удачных, и теперь аврор не знал чего ждать.

--------------------
Заборчег

Demetra# 59 (421739) | Воскресенье, 06.12.09, 19:21

Администратор
Меланхолик сайта

ушла в астрал
Отведя пегаса в конюшню, Питер вернулся во внутренний дворик крепости в поисках хоть какого-нибудь дела. Несмотря на начавший накрапывать дождь, бывший аврор неторопливо оглядывался вокруг, не нужна ли кому помощь. Услышав негромкий оклик, он быстро обернулся с готовностью посодействовать.
- Я также рад вас видеть, сэр Лесли, - он коротко поклонился, машинально одернул одежды. - Все верно, наездников на пегасах поведу в бой я, мы как раз вернулись с тренировочного вылета...
Он глянул на высокие двери конюшни, ее как раз покидали воины в бежевых защитных куртках.
- Что же касается совета... - Питер вновь повернулся к Малкольму и недоуменно пожал плечами. - Мне ничего о нем не сообщили, что и неудивительно...
Последние пару дней он провел в Обители, стараясь не слишком высовываться, благо было чем заняться. А после пришел Марк и... Питер невольно сжался.
- Кто должен возглавить и провести совет командования? - осторожно спросил он, жестом предлагая немного отойти с дороги - от конюшни бодрой рысью направлялся к воротам крепости отряд разведчиков.

--------------------

Fensterscheibe# 60 (421773) | Воскресенье, 06.12.09, 23:00

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
Малкольм слегка удивился неосведомлённости сэра Берхама, но не подал виду. Должно быть, глава Совета не успел известить старого воина.
- Что ж, в любом случае, вы уже здесь, и, надеюсь, не откажетесь принять участие в совете? - он бросил пристальный взгляд на Питера. Смутное подозрение, возникшее при появлении этого человека, не рассеялось, и всё же Малкольм был уверен, что это не связано с битвой. Скорее уж дело в Амире, но расспрашивать о ней сейчас было бы некстати. Как бы ни хотелось выяснить, что связывает этих двоих, есть дела поважнее.
- Разумеется, собрание возглавит сэр Эдвартс, ведь мы здесь по его приказу. Как я понимаю, вы не были здесь утром, когда явился Номен с войском?

--------------------
Заборчег

Demetra# 61 (422522) | Пятница, 11.12.09, 20:05

Администратор
Меланхолик сайта

ушла в астрал
- Конечно, отчего бы не принять... раз уж Эдвартс поручил...
Питер растерянно потёр старый шрам у виска. Сосредоточившись на том, как бы сообщить главе Аврората невесёлую новость, он потерял мысль разговора в целом.
Quote (Малкольм)
Как я понимаю, вы не были здесь утром, когда явился Номен с войском?

- Нет, не был, но с самим Номеном встречаться довелось. Во время его прибытия я был несколько занят и...
Он осёкся и, судорожно вздохнув, вырулил на прямую.
- Малкольм, боюсь, Марка на совете не будет, - придвинувшись ближе и понизив голос, сказал бывший аврор. - Я не стану распространяться о причинах, но поверь, я знаю, что он не придёт сюда.
Нетерпеливо смахнув дождевую воду с коротко остриженных волос, Питер глянул на подножие широкого крыльца - командиры, собравшись в кружок, о чем-то переговаривались.
- Что Марк говорил о битве?

--------------------

Fensterscheibe# 62 (422831) | Воскресенье, 13.12.09, 18:03

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
Малкольм скривился в ответ на столь простое обращение, но опять промолчал. В конце концов, не ему указывать старому рыцарю на правила этикета, особенно, помня их предыдущую встречу. да и известие его встревожило гораздо больше.
- Надеюсь, с сэром Эдвартсом ничего не случилось? - обеспокоенно спросил он, - Сегодня утром он, казалось, был в добром здравии, насколько позволяет его рана. Где он сейчас?
Надо считать удачей, что сэр Берхам оказался здесь, однако Малкольму показалось странным, что он так осведомлён о том где будет или не будет Марк Эдвартс, и при этом не слышал о совете.
- Вы ведь недавно видели сэра Эдвартса? И он вам ничего не говорил?

--------------------
Заборчег

Дракон# 63 (423315) | Среда, 16.12.09, 21:11

Администратор
Крылья сайта

ушел в астрал
/Лютный переулок. Штаб Темных Сил/

Оказавшись в окрестностях Академии, Ричард первым делом приказал членам своего небольшого отряда отправиться на поиски основных военных сил волшебников, которые должны были быть расквартированы где-нибудь неподалеку, и, если то потребуется, помочь с подготовкой к предстоящему сражению с французами.

Сам же он решил пройтись по территории школы авроров, в стенах которой он еще ни разу не был. Вдоль крепостной стены напротив Академии, погруженная в собственные мысли, неспешно прогуливалась какая-то девушка. Ричард без труда узнал таинственную незнакомку, с приятелем которой он по возвращении своем в Англию столкнулся в Темницах вечной ночи, после чего ему даже пришлось наведаться с визитом к девушке в «Дырявый котел». Таинственной незнакомка была потому, что Ричард до сих пор не знал ее имени, что и собирался исправить в ближайшее время. Незаметно подойдя к девушке, он самым непринужденным образом заметил:
- Солнце сегодня как-то холодно греет, вы не находите?

--------------------

I BELIEVE IN DAVID YATES!
RPG - Ричард Бахман, 69 лет, Темный маг

Anne# 64 (423700) | Пятница, 18.12.09, 21:02

Мракоборец
Скромность сайта

сейчас на сайте
/Оружейная/
Напряжение, что переполняло девушку в Оружейной, постепенно исчезло. Ярость отступила. Амира бесцельно бродила по внутреннему дворику в поисках какого-нибудь занятия, но все сборы практически закончились, и никто в ее помощи не нуждался.
Quote (Бахман)
- Солнце сегодня как-то холодно греет, вы не находите?

Волшебница подняла голову. Она сразу узнала заговорившего с ней– Ричард Бахман. Кто еще мог так философски и пафосно завязать разговор?
- Возможно, - отозвалась Амира, развернувшись к мужчине всем корпусом. Встреча со старым знакомым не вызвала трепета в душе.
- Признаться, я надеялась, что наша следующая встреча будет на Том Свете, - скрестив руки на груди, хмуро заметила девушка.
Если б месяц назад я знала, что Тёмные будут гулять по Аврорату, как по родному дому… в авроры б не пошла.
Девушка взглянула на солнце. Оно не грело. Странная опустошающая боль ощущалась внутри; словно лучи ее души поблекли вместе с солнцем. Все, чего Амира хотела сейчас – это залезть в объятия Малкольма. Его не хватало. Разумеется, всех проблем юноше не решить, но справиться с собой он мог бы помочь. И он не предаст… не использует.
Амира перевела взор на Тёмного. Она хотела сказать что-нибудь язвительное, но получилось только выжидательно промолчать.

--------------------

Demetra# 65 (423849) | Воскресенье, 20.12.09, 14:37

Администратор
Меланхолик сайта

ушла в астрал
Про себя отметив реакцию Малкольма на дружеское обращение, Питер решил, что до поры не станет более подвергать гордость молодого аврора такого рода испытаниям.
Quote (Малкольм)
- Надеюсь, с сэром Эдвартсом ничего не случилось? Где он сейчас?

- Я имею честь ныне считаться его гостем и, естественно, невольно знаю, когда хозяин возвращается в свое поместье, - он пожал плечами в ответ на подозрительный взгляд главы Аврората. - Марк в добром здравии, просто напряжение сказывается, да и леди Мелинда внесла свой вклад...
Пит внезапно почувствовал, как у него запылали уши и мысленно их обругал. Конечно, он не стал сообщать всей правды, прямым текстом рассказывать о том, что произошло в Обители, в его планы в любом случае не входило. И все же Питер, пусть и в прошлом, был аврором и сохранил многие моральные воззрения славных воинов. Ложь до сих пор давалась ему с трудом.
- Что же касается битвы, - овладев собой, Питер вновь посмотрел на Малкольма, - Марк лишь в общих чертах описал мне намеченную стратегию. Раз уж вы назначены командиром сил прорыва, сэр Лесли, думаю, вы можете выстраивать план сражения так, как угодно вам. Потому что Эдвартс всю битву проведет здесь, по внутреннем дворике, поддерживая щит. Насколько я знаю, вы собирались разместить два отряда в городе? Что ж, вот сейчас и скоординируйте действия командиров. Задачи Марка с вашими ныне не пересекаются.
Он заложил руки за спину, вытянувшись в струну, и сверху вниз устремил на главу Аврората испытующий взгляд.

--------------------

Дракон# 66 (424130) | Понедельник, 21.12.09, 23:29

Администратор
Крылья сайта

ушел в астрал
Начиная диалог обсуждением погоды, не стоит забывать, что этот прием хорош только для того, чтобы завязать беседу, но никак не стать ее основной темой. Ведь о чем там говорить? О кустистости облаков в это время года и влияние ее на жизнь рода людского? Так что Ричард был ничуть не удивлен коротким «Возможно» на его вопрос о сегодняшнем состоянии солнца.
Quote (Anne)
- Признаться, я надеялась, что наша следующая встреча будет на Том Свете, - скрестив руки на груди, хмуро заметила девушка.

Видя, что девушку одолевают некие тревоги и сомнения, о чем говорило ее не самое радужное выражение лица и столь лестное приветствие, Ричард решил приободрить ее, заговорив о том, о ком ей наверняка будет интересно побеседовать. По крайней мере, сейчас у него было настолько хорошее настроение, что он искренне хотел поделиться им с первым встречным, пусть этим первым встречным и оказалась Светлая волшебница.
- Как поживает ваш юный друг? Надеюсь, после нашей небольшой стычки в темницах на восстановление сил у него ушло не так уж много времени? А то не хотелось бы накануне битвы с иноземным агрессором лишить наши силы столь отважного мракоборца, которому по силам в одиночку сразиться с десятком французов и, возможно, даже остаться после этого в живых.

--------------------

Anne# 67 (424185) | Вторник, 22.12.09, 17:29

Мракоборец
Скромность сайта

сейчас на сайте
Quote (Ричард)
- Как поживает ваш юный друг? Надеюсь, после нашей небольшой стычки в темницах на восстановление сил у него ушло не так уж много времени?…

Амира тяжело вздохнула и огляделась по сторонам. Чёрные шатры выглядели слишком дико на фоне белых крепостных стен Академии, серебристо-чёрные знамёна развевались на ветру среди бело-алых полотен. Чужие повозки, чужое оружие, чужие силы. Обитель Света превратилась в Пристанище Тьмы.
Амира перевела на мужчину взгляд и неожиданно вспомнила те тревоги, которыми делился с ней Малкольм накануне приезда Тёмных. Внезапная встреча с Бахманом не обрадовала воительницу и девушка пришла к выводу, что опасения главы Аврората не напрасны. Она бы с удовольствием сейчас выпустила в сердце Ричарда весь колчан стрел. И, наверняка, по внутреннему дворику бродит не один десяток авроров, у каждого из которых здесь найдется свой персональный враг. И каждому так же нелегко, как и Амире, свыкнуться с мыслью, что придётся сражаться плечом к плечу с человеком, которого ненавидишь. И что самое ужасное, выживших в битве наверняка освободят из-под стражи и даруют прощение. Амира по-прежнему считала, что объединение сил с Тёмными – это неплохой трюк, но теперь сомневалась в крепость и мудрость этого союза.
Немного помедлив, девушка сделала шаг навстречу волшебнику, и, чуть понизив голос, зашипела:
- Я буду с вами предельно откровенна. Я вам не верю. Не верю в ваш безграничный патриотизм. Ни в ваш, ни вашего предводителя, ни кого-либо из тех, кто прибыл сюда за эти два дня. Вы здесь только потому, что глава Совета считает вас полезными. Будь моя воля, - девушка ткнула пальцем в грудь мужчины и понизила голос еще сильнее, отчего он казался зловещим, - я бы свернула вам шею прямо сейчас. И не смейте спрашивать, «как поживает мой юный друг», потому что я никогда не поверю в то, что вы искренне интересуетесь жизнью человека, которого едва не убили.
Минутная вспышка гнева прошла, девушка расслабила мышцы лица, взгляд снова стал безразлично-холодным.
Кажется, излагать длинные речи – это очень заразно, - усмехнулась про себя Амира.

--------------------

Demetra# 68 (424894) | Суббота, 26.12.09, 18:47

Администратор
Меланхолик сайта

ушла в астрал
/Лютный переулок/

Ардор лишь в общих чертах знал, как добраться до здания Совета со стороны жилых кварталов Лондона и потому проблуждал по сумрачным улицам несколько часов кряду. Пусть сознание его и оставалось ясным, но после эля трансгрессировать маг не решался - велика была вероятность расщепиться. Оказавшись во мраке магловских кварталов, Ардор счел за лучшее распахнуть плащ и опустить ладонь на эфес. Немного находилось желающих напасть на мрачного, вооруженного до зубов воителя.
Лишь когда небо начало понемногу светлеть, предвещая рассвет, Ардор достиг глухой стены, с виду неприметной, но для измененного зрения волшебника, совершенно особенной.
- Ну наконец-то!.. - вполголоса выдохнул он, касаясь ладонью холодных камней.
Оглянулся вокруг, проверяя, нет ли поблизости маглов, и движением руки обрушил на переулок непроглядную тьму. Повинуясь слетевшим с губ словам магии, кладка в мгновение ока раздвинулась, образуя небольшой проход.

Миновав высокое здание, в котором вольготно расположился Совет Магов, Ардор зашагал к Академии. Во внутренних двориках вовсю проворно сновали авроры - воины Света, похоже, работали посменно. Устало зевнув, так что челюсть хрустнула, маг поплелся к расположению своих. Он уже издалека видел поставленный для него шатер, предвкушал долгожданный отдых и сон.
Но взгляд его скользнул к центральным дверям Академии и внезапно зацепился за одинокую фигуру у одного из верстаков. Замедляя шаг, он присмотрелся и вздохнул от облегчения - то оказалась его бывший враг.
От усталости не осталось и следа; Ардор решительно сменил направление движения, бесшумно приблизившись, подхватил с верстака один из старых клинков и осмотрел лезвие. Он стоял боком к девушке, чтобы полумрак скрывал обожженную сторону лица, и теперь устремил на Эйлин доброжелательный взгляд.
- Помочь тебе? - с легкой неуверенностью спросил маг.

--------------------

Дракон# 69 (425186) | Понедельник, 28.12.09, 15:18

Администратор
Крылья сайта

ушел в астрал
Quote (Anne)
Будь моя воля, - девушка ткнула пальцем в грудь мужчины и понизила голос еще сильнее, отчего он казался зловещим, - я бы свернула вам шею прямо сейчас.

Все же Ричард ошибся – солнце грело сегодня вовсе не холодно, а было раскалено до предела. По крайней мере, этим можно было объяснить столь воинственное поведение девушки, в момент накалившей обстановку до предела. Или же она просто терпеть не могла Темных, что было значительно ближе к истине. В данную минуту Ричард мог только предположить, что гнев молодой воительницы направлен лишь на то, чтобы вывести его из себя. Да, наш Темный друг личность была эгоистичная, считая, что все, что ни делается – делается исключительно потому, что того требует его присутствие здесь.

Но вместо того, чтобы разозлить, сложившаяся ситуация его только веселила, и Ричард изо всех сил старался, чтобы не то что засмеяться – хотя бы не улыбнуться. Что было довольно трудно, потому что злой Светлый представляет собой такую уморительную картину, что понять веселье Темного мог только тот, кто хотя бы раз наблюдал нечто подобное. Впрочем, Ричард до сих пор надеялся, что к девушке можно найти подход, поэтому, быстро сориентировавшись, решил перевести разговор в нейтральное русло.
- Давайте оставим на время обсуждение наших личных симпатий и антипатий. Вы мне вот что лучше скажите… Нет, не так, грубовато звучит… Не соблаговолите ли вы ответить на один единственный вопрос скромного служителя Темного культа – где в сей Светлой обители, очерненной нашим добровольным присутствием, находится трапезная? А то со вчерашнего дня крохи во рту не было, а мы ведь тоже люди, которым время от времени кушать хочется.

--------------------

Anne# 70 (425275) | Понедельник, 28.12.09, 22:27

Мракоборец
Скромность сайта

сейчас на сайте
Амира ожидала встречных обвинений, подобной дерзости, может, издёвки, да чего угодно! Но только не вопроса, где можно поесть. Волшебница растерялась.
Обескураженная, она ответила, сама того не ожидая:
- Где в Академии трапезная – я не знаю, - честно призналась девушка. – Вам лучше спросить об этом своих соратников. А впрочем, весь провиант Тёмные привезли с собой. Глядишь, и до трапезной добираться не придётся, - усмехнулась Амира, взглянув на один из шатров. После чего снова перевела взгляд на Ричарда. Было сложно удержать себя от какой-нибудь едкой фразы или выходки, но вчерашнее их с Номеном показательное выступление не остыло в памяти, поэтому Амира сохраняла хладнокровие.

--------------------

Дракон# 71 (426611) | Понедельник, 04.01.10, 22:18

Администратор
Крылья сайта

ушел в астрал
Ричард картинно покачал головой.

- Обедать с солдатами, конечно, весьма полезная для поднятия боевого духа и сплочения коллектива штука, но я последних пару десятков лет только этим и занимался, когда воевал за английскую корону на французских землях. А сейчас, знаете ли, на старости лет, хотелось бы принимать пищу в более изысканном обществе. Вот только куда бы мы могли пойти? В Аврорат? Но среди таких, как я, ходит байка, что стоит Темному сделать хотя бы шаг в сторону этого заведения, как он тут же начнет терять веру в то предназначение, ради которого живет, и о содержании коего вы наверняка догадываетесь, - усмехнулся маг. – А проверять на собственной шкуре, серьезен ли все еще посыл этой байки или нет, мне совсем не хочется. И не потому вовсе, что ваша светлая обитель приводит мою персону в трепетный ужас, а просто потому… Ну какая будет радость, если я вдруг перестану быть Темным? Ведь с этим пропадет и все мое красноречие, и способность заболтать любого, и не быть нам тогда столь приятными собеседниками.

Ричард на мгновение умолк, переводя дух и обдумывая, что бы еще сказать девушке, прежде чем ее язычок вновь породит темную тираду, в очередной раз направленную в его адрес.

- Но что это я все о себе да о себе, пора бы уже и определиться с выбором питейного заведения, в котором можно было бы с комфортом для каждого участника трапезы отобедать. Как вам «Дырявый котел»? Я уже многие годы вожу дружбу с местным трактирщиком – кстати, человеком нейтральных взглядов, так что последнее, о чем с ним следует говорить, так это о противостоянии Темных и Светлых сил. Поэтому мы с ним если о чем и беседуем, так это об охоте – мужичок большой любитель пострелять фазанов. Так вот этот трактирщик может накрыть нам прекрасный стол, ибо то, что выставлено у него на полках, лишь малая часть того, что можно достать в данном пабе. Вопрос лишь в том, не будут ли вас во время обеда мучить тягостные воспоминания о нашей первой встрече в «Котле», когда я лишил комнату, что вы там снимали и, возможно, еще снимаете, парадной двери? Но могу вас заверить, что в этот раз я вовсе не собираюсь прикидываться работником по обслуживанию номеров.

Ричард улыбнулся, ожидая ответа.

--------------------

Anne# 72 (426630) | Понедельник, 04.01.10, 23:59

Мракоборец
Скромность сайта

сейчас на сайте
Бахман снова заговорил. Амира хмурилась, пытаясь вслушаться в длинные речи. Его общество начинало порядком надоедать, больше потому, что мужчина слишком много и церемонно болтал. Иногда даже с трудом улавливалась суть и кружилась голова.
Может, он решил меня заколдовать? – лениво подумала волшебница.
Тем временем они медленно зашагали вдоль дворика. Тёмный упомянул о «Дырявом котле». Амира вспомнила свой последний визит в паб, когда она разнесла там всю мебель и разбила всю выпивку, за что благополучно была выгнана вон. Девушка усмехнулась.
- Вряд ли ваш «друг» будет рад видеть меня в своём трактире, - тихо пробормотала воительница, уткнувшись взглядом себе под ноги.
Они прошли несколько шагов в тишине, после чего девушка обратилась к Ричарду с вопросом:
– Скажите, мистер Бахман, вы в своём уме? Вы действительно полагаете, что я соглашусь с вами отобедать?
Амира подняла на мужчину презрительный взгляд. Хотя, где-то в глубине души она пожалела, что так яро старалась продемонстрировать своё недовольство и избавиться от нежданного собеседника. Будучи рядом с ним девушка могла бы узнать о Тёмном чуть больше и в случае чего «прижать к стенке».
/"Дырявый котёл"/

--------------------

Fensterscheibe# 73 (427120) | Четверг, 07.01.10, 10:22

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
Quote (сэр Берхам)
Марк в добром здравии, просто напряжение сказывается, да и леди Мелинда внесла свой вклад.

Малкольм выругался про себя; с тех пор, как Эдвартсы разделили силу правителя, всё шло наперекосяк. В преддверии сражения эти двое выясняли отношения, как будто и нет других забот. Впрочем, аврор лишь на миг позволил себе подобную мысль, не смея осуждать главу Совета, которому поклялся служить.
Quote (Питти)
Насколько я знаю, вы собирались разместить два отряда в городе? Что ж, вот сейчас и скоординируйте действия командиров. Задачи Марка с вашими ныне не пересекаются.

- Верно, - кивнул Малкольм, ничем не выдав, насколько неуютно стало ему при словах сэра Берхама, - в таком случае, не будем терять времени.
Он уже не раз во всех деталях представлял себе предстоящую битву, рассматривал возможности, старался найти лучшее тактическое решение, но сейчас, под строгим взглядом бывшего аврора, он чувствовал себя студентом академии, тщетно пытающимся произвести впечатление на наставников. Малкольм бросил на собеседника хмурый взгляд и зашагал в сторону, где уже собрались командиры отрядов. Те встретили его короткими приветствиями и внимательными взглядами; сотники тоже хотели знать, почему до сих пор не появился глава Совета. Разумеется, Малкольм сообщил им ещё меньше, чем узнал, от сэра Берхама, старательно обошёл любое упоминание размолвок между сэром Эдвартсом и леди Мелиндой, и, не тратя лишних слов, приступил к обсуждению тактических вопросов.

ООС: Считай, что это собрание я провёл и все расходятся, если, конечно, Пит не решит что-то добавить от себя.

--------------------
Заборчег

Kerze# 74 (427171) | Четверг, 07.01.10, 15:12

Волшебница
Правда сайта

ушла в астрал
Quote (Ардор)
- Помочь тебе? - с легкой неуверенностью спросил маг.

Эйлин прервала работу и подняла голову, внимательно всматриваясь в лицо воина.
- Вы исчезаете и появляетесь столь неожиданно, сэр Номен...
Возвращение Ардора не доставило ей большой радости, однако в прищуренных на свет глазах читалась усталость, а не раздражение. Она равнодушно пожала плечами и поднялась на ноги.
- Я почти закончила, это последний. Но если воин желает скоротать ночной досуг…
Девушка перекинула ему наполовину обработанный меч и, неторопливо спустившись вниз на несколько ступеней, с удовольствием потянулась, разминая затекшую спину. В этот предрассветный час двор был наполнен сонной ленью и тишиной: лишь потрескивали, догорая, факелы, да откуда-то слышались серьезные голоса переговаривающихся авроров.
Оказывается, ночь подходила к концу: Эйлин и не заметила, как пролетело несколько часов… Спать не хотелось по-прежнему, лишь слегка пощипывало в уголках утомленных глаз.
Девушка провела ладонями по лицу, от души зевнула и вновь повернулась к магу, привалившись плечом к одной из колонн крыльца.
- Как думаете, сколько еще ждать?.. – чуть помолчав, негромко произнесла она. Взгляд привычно обежал небеса. – Когда начнется наступление?

--------------------

Demetra# 75 (427403) | Пятница, 08.01.10, 15:13

Администратор
Меланхолик сайта

ушла в астрал
Quote (Аврорчег)
- Верно, - кивнул Малкольм, ничем не выдав, насколько неуютно стало ему при словах сэра Берхама, - в таком случае, не будем терять времени.

Питер слегка кивнул в ответ и, чуть помедлив, поплелся за главой Аврората к месту сбора. Он знал, что смутил молодого аврора и заставил чувствовать себя неуютно, но поделать ничего не мог; пронизывающий и серьезный взгляд не всегда удавалось смягчить - он был частью того Питера, что крылся за его внешне беспечным нравом.
Старый воин старался держаться поодаль, пока Малкольм расписывал командирам их боевые задачи. Но представиться, выступив вперед, все же пришлось - он кратко рассказал о тактике своего отряда, времени их появления на поле и ожидаемых результатах действий.
"Что же, Аврорат не теряет хватки," - удовлетворенно думал Питер, наблюдая за командирами.
Все они были довольно молоды, но в глазах их светился живой ум, который крепко держали в узде рассудительность и опыт пережитых битв. Пит и не ожидал увидеть под стягами Марка иных людей, и все же, то, что он увидел в лагере, внушало надежду. Впрочем, воины, присланные Номеном, были им под стать. И это также значительно ободряло.
Вскоре обязанности были разделены, и командиры, склоняясь на прощание в коротком поклоне, начали поочередно расходиться: кто-то в лагерь Темных, остальные в Академию. Рассеянно отвечая поклоном на поклон, Питер внезапно понял, чего же так отчаянно желал весь этот день. Эля. Холодного, ароматного, пенистого эля. Да со знатным куском мяса... Аж скулы сводило.
Поэтому когда командиры, наконец, разошлись, и Пит с Малмольмом вновь оказались предоставлены самим себе, старый воин потер ладонью затылок и глянул на главу Аврората.
- Слушай... -те, сэр Лесли, а не испить ли нам по кружке доброго эля? - он обезоруживающе улыбнулся в ответ на изумленный взгляд. - День подходит к концу. Не думаю, что ваше присутствие требуется здесь круглосуточно.

--------------------

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Ролевая игра "The Middle Ages" (Средние века) » Верховный Совет Магов » Внутренний дворик Академии
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.