Мистер и Мисс ОФ 2008: ПОБЕДИТЕЛИ ОБЪЯВЛЕНЫ

Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Правила форума | Поиск

Друзья! Мы очень ценим поддержку, которую вы оказываете Ордену. И поэтому просим несколько раз в день кликать по этому рекламному баннеру. Столь незамысловатая процедура отнимет у вас пару секунд и не более того. Заранее спасибо!
[ Новые посты · Участники · Вход · Регистрация ]

Время на Форуме: 07.01.09 (Среда) | 06:58

Страница 1 из 11
Модератор форума: Мелинда, Fensterscheibe, Anne 
Форум Ордена » The Middle Ages » Верховный Совет Магов » Совет Старейшин
Совет Старейшин
Fensterscheibe# 1 | Суббота, 22.11.08, 20:23
Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
Тут могла быть ваша реклама

--------------------

||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заборчег

RPG - Малкольм Лесли , 22 года, мракоборец, глава Аврората
RPG - Николас Фламель, 60 лет, директор Хогвартса

Fensterscheibe# 2 | Суббота, 22.11.08, 20:24
Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
/Окраина Хогсмида/

В письме не было ни слова о причине вызова, лишь краткое сообщение, что главу Аврората, сэра Малкольма Лесли, немедленно ждет у себя в кабинете старейшина Джаред. Похоже, ничего страшного и не произошло, думал Малкольм, ступая в просторный кабинет старейшины. Все спокойно, никто не суетится, Джаред равнодушно отмечал что-то во внушительных размеров фолианте с пожелтевшими страницами и даже головы не поднял,лишь едва кивнул, когда глухо стукнула за спиной аврора массивная резная дверь. Малкольм остановился в паре шагов от стола и сцепил руки за спиной; только этим жестом, тем, как сильно, до боли, он сжимал запястье левой руки, аврор позволил себе выразить досаду; как ни охватывала злоба, что так невовремя пришелся вызов, внешнее хладнокровие он сохранил. И все же отчаянно жаль, что оставил Амиру, да еще с этим Берхамом, ради того , чтоб ждать тут, пока старик соизволит уделить ему несколько минут.
В небольшом треснувшем зеркале у стены Малкольм увидел свое отражение – бледный, взъерошенный, плащ сбился, на лбу рубец от едва затянувшейся раны. Глава Аврората невольно оправил плащ, досадуя на столь неподобающий вид. Тут старейшина наконец поднял взгляд, в котором на миг отразилось недоумение; однако Джаред сразу же вновь стал невозмутим.
- Боюсь, я выбрал неудачный час. Надеюсь ничего серьезного? – вопрос прозвучал веживо и холодно, хоть Малкольму и послышались едкие интонации.
- Все в порядке, старейшина Джаред, – быстро ответил глава Аврората, - Вы хотели меня видеть?
Старик коротко подтвердил это и замолчал; в тишине слышно было только, как он постукивает пальцами по подлокотнику. Кабинет старейшины, захламленный разнообразными магическими предметами, редкими артефактами вперемешку с личными вещами, мог казаться уютным, но вместо того навевал уныние. Магия, которой пронизана комната, словно подавляла волю, а тусклый бледно-зеленый свет от магического шара над столом не давал того тепла, что дарит пламя свечи.
- Скажите мне, Малкольм, как долго вы служите в Аврорате? – вдруг заговорил старик, так тихо, что Малкольм не сразу понял, что к нему обращаются. Вопрос его удивил, но виду аврор не подал.
- Четыре года, старейшина.
- Как вы думаете, почему именно вам доверили возглавить Аврорат?
Резкие тени подчеркивали каждую морщинку на почти белом лице старика, придавая ему жутковатое очертание; Малкольму стало не по себе и он едва не отвел взгляд; разговор ему уже не нравился
- Я не знаю, сэр.
Старик, казалось, прощупывал почву, он задавал вкрадчивые вопросы, и сути Малкольм пока не мог понять. К чему узнавать все то, что и без того ясно старейшине лучше, чем самому главе Аврората?
- Студенты Хогвартса вскоре закончат курс и в академии Аврората появятся новые авроры. Совет настаивает, чтобы вы занялись этим лично.
А в тоне прозвучало что-то почти угрожающее, мол, и спросим мы с тебя лично. Малкольм поднял бровь; ему предлагают ходить по школе, зазывая абитуриентов?
- Сэр, согласно...
Старейшина резко подался вперед, в глазах его мелькнуло отражение мерцающего в шаре холодного пламени, и аврор осекся на полуслове.
- Лишь достойнейшие и преданные Совету маги служат в Аврорате. И все же... – старик выдержал паузу, начертав за это время себе кружку; до аврора донесся тонкий аромат травяного настоя, – Бывали случаи, когда новые авроры появляются невесть откуда. Кто они, откуда пришли, кем были раньше – сплошные тайны. Некоторые даже не прошли Испытания...
Старик драматически понизил голос, но в глазах его читалась насмешка. Малкольм вскинул голову. Кого-то не устраивает работа Аврората? И почему-то подумалось об Амире, её-то принял лично Эдвартс, и о прошлом не известно почти ничего...
- Я полностью уверен в каждом, - сухо отрезал Малкольм.
- Я верю вам, юноша, - губы старика дрогнули, он откинулся на спинку кресла и соединил подушечки пальцев, - И все же Совет должен знать, кто обеспечивает безопасность магического населения страны. Я лишь прошу вас проследить лично за набором новых бойцов и их обучением.
Возражений не последовало, да старейшина их и не ждал; смерив аврора равнодушным взглядом, он вновь вернулся к своей книге.
- Да, сэр, - Малкольм пожал плечами.
И ради этого они вызвали его с такой срочностью? Аврор недовольно дернул плечом, но оставил свое мнение при себе. Старейшина, наверное, расхохотался бы ему в лицо, услышь он подобную причину недовольства главы Аврората.

/"Одноглазая ведьма"/

--------------------

||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заборчег

RPG - Малкольм Лесли , 22 года, мракоборец, глава Аврората
RPG - Николас Фламель, 60 лет, директор Хогвартса

Форум Ордена » The Middle Ages » Верховный Совет Магов » Совет Старейшин
Страница 1 из 11
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2009 // Используются технологии uCoz.