Добрый день, Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

[ Новые постыУчастникиВходРегистрация ]

Время на Форуме: 03.09.2010 (Пятница) | 13:13

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Fensterscheibe, Anne 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Ролевая игра "The Middle Ages" (Средние века) » Верховный Совет Магов » Кабинет главы Аврората
Кабинет главы Аврората
Fensterscheibe# 1 (234023) | Вторник, 10.06.2008, 17:38

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
...

--------------------
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заборчег

RPG - Малкольм Лесли , 22 года, мракоборец, глава Аврората
RPG - Николас Фламель, 60 лет, директор Хогвартса

Fensterscheibe# 2 (234024) | Вторник, 10.06.2008, 17:39

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
/Аврорат/

По пути Малкольма немного задержали коллеги, и он постарался сделать вид, что не пытается побыстрее отделаться от разговора или грубо оборвать собеседника. Сохранять спокойный тон оказалось тяжело, Малкольм сам не понимал, откуда в нем взялась такая злость.
Это все ее влияние. Скоро начнешь драться с коллегами, - аврор мысленно усмехнулся и стало легче. Авроры, наконец, ушли, оставив главу Аврората обосновываться в своем новом кабинете.
Хоть Малкольму приходилось бывать здесь ранее, теперь казалось, что он в другом помещении. Те же столы и кресла, но уже не чувствуется прежняя атмосфера, какая была при Мелинде Эдвартс. Освободившийся кабинет главы Аврората выглядел мрачновато, в камине не горел огонь, а пустые полки и ящики создавали впечатление безжизненности, зато здесь было тихо. Малкольму он понравился.
Остаток дня пролетел незаметно. Малкольм удивленно обнаружил, что за окном уже стемнело, пора и ему отправляться домой.

/Оружейная/

--------------------
Заборчег

Demetra# 3 (234090) | Вторник, 10.06.2008, 18:46

Администратор
Меланхолик сайта

ушла в астрал
ООС: За полтора года так и не собрались эту тему создать. lol lol

--------------------
RPG - Марк Эдвартс, 47 лет, экс-аврор, глава Совета Магов
RPG - Питер Берхам, 53 года, экс-аврор, Светлый маг
RPG - Ардор Номен, 32 года, Темный маг

Админ утонул в омуте ститчпанка. %)

Fensterscheibe# 4 (244153) | Среда, 02.07.2008, 23:29

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
/Оружейная/

На следующий день после той тренировки с Амирой Малкольм заглянул в оружейную – клинков там уже не было. Тем лучше. Они служили бы неприятным напоминанием об очередной неудачной встрече, вновь и вновь вызывая чувство вины непонятно за что. А у Малкольма не хватило бы решимости убрать их подальше.
Как бы то ни было, все шло как и прежде, эпизод с кинжалом будто произошел вне обыденной жизни и никак на нее не повлиял. Можно подумать, и не случалось ничего. А слезы Амиры ему лишь привиделись в одном из мрачных сновидений.
И ее пальцы, судорожно вцепившиеся в его рубашку, заплаканное лицо, доверчиво уткнувшееся в его грудь, комната номер одиннадцать в «дырявом котле» – все это тоже сон.
В очередной раз отбросив посторонние мысли, Малкольм вернулся к документам. Рутина заполняла собой дни, что глава Аврората только приветствовал. Лучше читать доклад о подготовке к приему новых стажеров, договариваться с Советом о выделении средств на обмундирование и утверждать список мракоборцев направляемых для охраны Хогвартса, чем сходить с ума, сожалея о несбывшемся.
Уже несколько дней он откладывал визит в Хогвартс, на такой уж обязательный, по правде говоря. Директор наконец-то вернулся, стоило обсудить с ним несколько вопросов, касающихся охраны школы. Хотя было бы интересно повидать бывшего учителя, но и Фламель, и Малкольм оказались завалены множеством дел, поэтому ограничивались краткой перепиской. Вот и сейча глава Аврората получил сову с очередным письмом. Наспех поставленная охрана перед Битвой сейчас действовала исправно, но мешала, по словам Фламеля учебному процессу. И, хоть, директор понимает, как важна защита, к следующему году он хотел бы как-то уладить подобные проблемы. В Хогвартсе слишком много посторонних лиц из Совета.
Малкольм с досадой скривился.
Отлично.

--------------------
Заборчег

Anne# 5 (244161) | Четверг, 03.07.2008, 00:01

Мракоборец
Скромность сайта

ушла в астрал
/Аврорат/
Амира постучала в дверь. Услышав разрешение войти, девушка повиновалась. Ей было чертовски неловко. Будь на месте Малкольма миссис Эдвартс, она наверняка бы вышвырнула ее из Аврората, не задумываясь. Уж она-то стояла у Мелинды не в белом списке точно. По крайней мере, Амире так казалось. Особенно после их не очень приятной встречи в лазарете…
Девушка на мгновение отвлеклась от печальных размышлений. Ее взору пристал новый кабинет сэра Лесли. Конечно, ему было далеко до идеала, и от кабинета Главы Совета он отличался, но он был не менее уютным, чем бывший кабинет сэра Эдвартса.
Большое окно прямо напротив двери сейчас было задернуто темной тканью, ибо солнце уже село за горизонт. По левую руку от Амиры стоял высокий письменный стол из черного дерева. Очень гармонировали с ним высокие стулья с неестественно высокими спинками, плотно обитые черной кожей. Здесь же стоял стеллаж, забитый книгами по самый верх, наверняка здесь есть, что почитать. Небольшой сервант, предназначенный для хранения всяких волшебных предметов вперемешку с изысканными коллекциями вин, сейчас был на удивление пуст. Но это не бросалось в глаза, потому что его скрывал полумрак комнаты. Источником тепла и света в кабинете оказался камин, который находился по правую руку от девушки.
Оглядевшись по сторонам, Амира, наконец, перевела взгляд в сторону нынешнего главы Аврората. По своему обыкновению, она не стала смотреть Малкольму прямо в глаза, заострив внимание на пространстве перед юношей. А сейчас это было обусловлено еще и разницей в положении, которая значительно подрывала ее спокойствие. Раньше девушка не замечала этого повышения в должности, но сегодня, именно в этот момент, осознание ударило молнией, и стало не по себе. Несколько поколебавшись, Амира запустила руку в карман плаща и вынула оттуда свиток пергамента. Сомнений в правильности своего решения становилось все меньше, а нерешительности все больше. Ох, если бы не Малкольм сейчас сидел перед ней за столом!..
- Что это? – спросил юноша, протягивая руку за листком.
- Там все написано, - тихо проговорила Амира, отворачиваясь и делая несколько шагов навстречу огню в камине. Девушка не хотела, чтоб Малкольм сейчас видел ее глаза, уж они-то точно его не обманут…

--------------------
RPG - Амира Игнес , 22 года, Светлый маг, мракоборец

Fensterscheibe# 6 (244163) | Четверг, 03.07.2008, 00:06

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
Уже по одному ее тону Малкольм заподозрил неладное. Будь в этом пергаменте что-то, касающееся рядовых служебных дел, Амира так бы и сказала. К тому же то, что она вообще пришла к нему в кабинет, уже говорило о важности дела. Аврор нахмурился, принимая листок, и углубился в чтение. Просьба об отставке... Помрачнев, Малкольм отложил пергамент.
Стоило догадаться.
Амира когда-то уже пыталась уйти. Но в тот раз Малкольм догадывался о причине, сейчас он не мог утверждать того же.
И что ей взбрело в голову?
Глава Аврората откинулся на спинку стула и скрестил руки на груди.
- Я не могу принять вашу отставку, мисс Игнес, - сухо проговорил он, - Если у вас нет серьезных оснований...
Он поднял вопросительный взгляд на девушку. Вдруг и правда случилось что-то серьезное.

--------------------
Заборчег

Anne# 7 (244164) | Четверг, 03.07.2008, 00:09

Мракоборец
Скромность сайта

ушла в астрал
И почему я не удивлена?.. – Амира прикрыла на секунду глаза. Ведь знала… знала, что ничего хорошего из этого не получится! Знала, что он ее не отпустит…. А все равно пошла… Наверное, проще было бы просто исчезнуть… Почему она этого не сделала?.. Почему не ушла, как делала это обычно?.. Теперь она изменилась?.. Да. Изменилась. Благодаря Малкольму. Исчезнуть просто так Амира не сможет… Пусть она все еще под гнетом прошлого, но действовать она будет по своим правилам. Хватит спихивать все на внешние обстоятельства, якобы от нее не зависящие.
Мерлин, неужели так сложно понять?!..
- Я не справляюсь со своими обязанностями, - ответила девушка. Амира так и не дождалась приглашения сесть, и, не осмеливаясь опуститься в кресло без согласия, просто оперлась боком о спинку. Взгляд ее был прикован к пляшущим языкам пламени. Чувство неловкости медленно сменялось пустой грустью.
У меня нет никого ближе чем ты… Я впервые почувствовал, что могу назвать кого-то другом… Я боялся… что тебя потеряю…
Сейчас она могла повторить эти слова в адрес Малкольма. Без всяких кривляний душой и масок… Почти слово в слово… Он вернул ей надежду, подарил жажду жизни и возможность простить саму себя, заново научил чувствовать… дал все то, чего она страшилась и убивала в себе, старалась спрятать глубоко внутри, там, где никто никогда не найдет. Он заставил ее дышать, когда она хотела умереть, цвести, когда стремилась засохнуть… У Амиры действительно больше никого нет…
Вот только сердце, так сильно израненное и истерзанное, закаленное в страданиях, не могло просто смириться и принять все это. Амира панически боялась вновь стать счастливой…
Но, похоже, даже последняя попытка защититься не обвенчается успехом…

--------------------

Fensterscheibe# 8 (244165) | Четверг, 03.07.2008, 00:11

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
Что за чушь?
Ее ответ показался наспех придуманной отговоркой. Ни каких-то особенно вопиющих провалов заданий, ни жалоб от нынешнего начальника Амиры не было. Разве что, она как и прежде не слишком хорошо ладила с коллегами, но Амира ввязывалась в конфликты с самого поступления в Аврорат, и тут нет ничего нового.
- На мой взгляд, вы хорошо справляетесь, - голос Маклольма был все так же сух и бесцветен, - Не вижу причин отстранять вас от службы.
Отпускать ее он не собирался. Раз ничего серьезного не случилось, всего-лишь «не справляется с обязанностями», то придется ей задержаться в Аврорате. Почему ей пришло в голову уходить именно сейчас? Несколько дней назад это было бы объяснимо, учитывая его с ней запутанные отношения. Однако с момента вступления в новую должность Малкольм с ней почти не виделся и при редких встречах держался корректно и официально. Он не забыл тот разговор перед заседанием Совета.
Какова бы ни была причина ее решения, она не может быть связана с ним. И все же Малкольму стало вдруг обидно до боли. Почему она не может остаться ради него? Сейчас, когда ему так нужна поддержка, особенно ее. Должность главы Аврората вовсе не подарок – это огромная ответственность, свалившаяся на него слишком неожиданно. Малкольм никогда не бежал от ответственности, и возражений от него никто не услышал, но справляться с этим в одиночку было нелегко.
Он же все время пытался понять Амиру, ничего не требовал, заботился о ее чувствах, старался помочь по мере возможности, почему же, когда ему нужно хотя бы дружеское участие – он один?
Поймав себя на этой мысли, Малкольм загнал ее в дальний уголок сознания. Жалеть себя бессмысленно, и сейчас совсем не подходящее время.
- Если вы устали, мисс Игнес, я дам вам день для отдыха, - глава Аврората встал и прошелся по комнате, - Но уволить я вас не могу. Во время подобных перемен, мы слишком уязвимы для Темных, Совету и Аврорату нужен каждый.
А ты нужна мне, - все еще обиженно добавил он про себя.

--------------------
Заборчег

Anne# 9 (244166) | Четверг, 03.07.2008, 00:12

Мракоборец
Скромность сайта

ушла в астрал
- Не вижу причин отстранять вас от службы.

«Я вас люблю» - достойная причина? – гневно спросила про себя девушка, но вслух этого, конечно же, не сказала, только плотнее сомкнула губы.
Черт, Малкольм! Почему же надо обязательно мучить меня?..
Малкольм, наверное, даже и в мыслях не предполагал, что причиной увольнения может послужить он сам… Ведь Амира запретила ему думать об их взаимоотношениях, о чем сейчас сильно жалела. Наверное, если бы она его ни о чем не просила, то он обо всем бы уже давно догадался, понял, и может, даже отпустил… хотя это вряд ли…
А сказать ему, самой признаться, открыть глаза, Амира не могла… Почему?.. Она не знала… Может потому, что до сих пор не верит в то, что влюбилась… так же страстно и безрассудно, как прежде, в то, что снова может испытывать подобное чувство, после стольких лет, снова жить ради кого-то, ради Малкольма… А может просто потому, что как раз именно она запретила говорить по этому поводу и нарушать уговор первой не собиралась…
- Мне не нужен отдых, - тихо отозвалась девушка. – Мне нужна отставка. Если я уйду, ни от кого не убудет…
В то, что «Аврорату нужен каждый» Амира не верила. Без нее здесь справлялись. Справятся и теперь. Было обидно лишь то, что Малкольм, желая оставить ее рядом, выдавал это за обязанности перед Советом и Авроратом…
Зачем я тебе?.. грустно размышляла девушка. Рехнувшаяся особа с прошлым, которого и врагу не пожелаешь, мало понимающая, чего хочет от жизни и хочет ли вообще.
Амира решила использовать последний шанс, потому что следующего раза уже не будет…
- Я завалила два последних задания, испортила половину отчетов и переругалась практически со всем коллективом. Неужели после этого я не имею права уйти?..
Девушка говорила тихо и смотрела на огонь. Она сомневалась, что этот аргумент что-то изменит. Малкольм уже сказал свое мнение по этому поводу, предлагая выходной, как решение проблемы. Но других доводов для увольнения у нее нет. Вернее, конечно, есть, но говорить их Амира не собиралась…

--------------------

Fensterscheibe# 10 (244167) | Четверг, 03.07.2008, 00:15

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
- Право? – Малкольм глянул на Амиру,подняв бровь, - Вы всерьез считаете, что таким способом можно получить какое-то право?
Иногда его поражал ход ее мысли. Даже собственная обида отошла на второй план перед недоумением от таких выводов. Аврор вздохнул, потер шею, раздумывая, и заговорил тихо, но жестко.
- Что значит, ни от кого не убудет? Может мне весь Аврорат распустить? Он состоит из таких же людей, как вы, и я не вижу причин для особого к вам отношения.
Причины были. Но она же сама хотела, чтобы он к ней относился не иначе, чем к другим, так пусть получает. Малкольм встал перед камином, сцепив руки за спиной, на Амиру он не смотрел.
- Те задания были даны вам, и никто за вас вашу работу выполнять не обязан. Проанализируйте ошибки и решите, все ли вы сделали для достиженияя успеха. Испорченные отчеты тоже остаются на вас. Их необходимо исправить. При таких условиях, принять вашу отставку я не могу, - еще раз повторил он.
Горло вдруг перехватило, Малкольм прикусил губу, испытывая облегчение от того, что Амира не видит его лица.
- Возвращайтесь к работе, мисс Игнес.

--------------------
Заборчег

Anne# 11 (244168) | Четверг, 03.07.2008, 00:15

Мракоборец
Скромность сайта

ушла в астрал
Амира не сдвинулась с места. Более того, так и не дождавшись, когда же ее, наконец, пригласят сесть, она со злостью плюхнулась в кресло.
- Никуда я не пойду, - сквозь крепко сжатые зубы проговорила девушка, скрестив руки на груди и закинув ногу на ногу. В какой-то момент она действительно хотела так сделать. Уйти, громко хлопнув дверью, так, чтоб пыль с потолка посыпалась, чтоб вновь вызвать у Малкольма хоть какое-то сочувствие, чтоб он понял, в конце концов, что работа тут ни при чем! Но все это было бессмысленно, слова юноши дали ей четкое представление о том, что он думает по этому поводу. И даже больше. Ударом ножа в сердце врезались слова об особом отношении. Услышать их теперь оказалось невыносимо больно. Как будто она оказалась глупой наивной девицей, которую надули в овощной лавке. Мерлин, неужели ее собственные ошибки она не в силах исправить?.. Нестерпимо жестоко видеть, как Малкольм продолжает играть по правилам игры, из которой Амира уже вышла…
Ей бы лучше просто уйти. Она бы справилась и со своими чувствами, и с новой болью. Может быть, выйдя за дверь кабинета, она бы снова обросла коркой, понимая, что последняя дорога к спокойствию навсегда закрыта и принимая все как есть. Но гнев и обида подстрекали девушку снова совершать глупости. Хуже, чем есть уже, не будет. Теперь ему придется вышвыривать ее из кабинета только вместе с этим креслом!
- Пока не получу того, за чем пришла.

--------------------

Fensterscheibe# 12 (244170) | Четверг, 03.07.2008, 00:17

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
Продолжая наблюдать за пламенем в камине, Малкольм улыбнулся неожиданно для самого себя. Все-таки ее характер – это нечто. Однако Малкольм сам был не менее упрям, и не собирался уступать.
Как хочешь...
Выдержав паузу, глава Аврората повернулся, смерил девушку взглядом и вернулся к своему столу.
- Хорошо. Оставайтесь, мисс Игнес, - он с невозмутимым видом притянул к себе письмо Фламеля и доклад от командира охраны Хогвартса, - Мне вы не мешаете.
И углубился в чтение, не обращая более на нее внимания, хотя с любопытством ожидал, что она теперь предпримет. Если Амира действительно вознамерилась сидеть в этом кресле, пока ее желание не будет выполнено, ей придется тут поселиться.

--------------------
Заборчег

Anne# 13 (244171) | Четверг, 03.07.2008, 00:17

Мракоборец
Скромность сайта

ушла в астрал
Ах, так?!..
- Отлично.
Амире не понравилась реакция Малкольма. Оставаться здесь на ночь девушка совсем не планировала. Упрямство главы Аврората лишь подливало масла в огонь, и Амире от этого легче не становилось. Она, конечно, понимала, что так легко из кабинета не уйдет, но чтоб ей пришлось доходить своими действиями до абсурда… О таком она не подозревала…
Не мешаю, значит…
Девушка просидела в кресле около пятнадцати минут почти неподвижно, давая Малкольму возможность погрузиться в чтение отчета, стараясь вести себя так, как будто ее здесь вообще нет, чтоб юноша действительно потерял к ней интерес. Но по истечению этого срока, когда ее глазам предстала потрясающая картина, весящая на стене, Амира громко вскрикнула, подскочила с кресла и подбежала поближе, чтоб разглядеть.
- У меня есть почти такая же, - наигранно радостно воскликнула девушка. Никакого восторга от такой находки она не получила. Она чувствовала себя шутом и злилась на Малкольма все больше и все сильнее. – Только она поменьше немного. Подарок отца.
Амира сделала несколько шагов назад, любуясь, и тут же врезалась бедром в стол, за которым сидел сэр Лесли.
- Ой, простите.
Девушка отошла от стола, потирая ушибленное место, и стала разглядывать кабинет более пристально в поисках следующей потенциальной жертвы для издевательства. Если Малкольму это так нравится, она продолжит капать ему на мозги до тех пор, пока он не подпишет ей увольнение. Или пока не уйдет, оставив ее одну в этом кабинете.

--------------------

Fensterscheibe# 14 (244172) | Четверг, 03.07.2008, 00:19

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
От неожиданного возгласа, Малкольм вздрогнул и бросил короткий взгляд на девушку.
Quote (Амира)
- У меня есть почти такая же.

- Я рад, - равнодушно пробормотал он, сворачивая свиток, затем принялся за стопку пергаментов, которые ему нужно было прочитать, откорректировать и утвердить. Боковым зрением он наблюдал за Амирой, ожидая ее следующего хода. Очевидно, девушка решила действовать ему на нервы, пока Малкольм не сдастся и не выгонит ее сам.
Ну для этого тебе понадобится что-нибудь более действенное.
Аврор ухмыльнулся про себя. Манеры шумной, болтливой девицы Амире совсем не свойственны, так что долго она не выдержит. В любом случае, об увольнении не может быть и речи, – это Малкольм твердо для себя решил. Да и Амира, наверное, тоже это поняла, однако принять это так просто не способна.

--------------------
Заборчег

Anne# 15 (244173) | Четверг, 03.07.2008, 00:26

Мракоборец
Скромность сайта

ушла в астрал
Девушка догадывалась, что реакцией Малкольма будет короткая фраза и не более того, и потому не отчаялась, услышав всего лишь «я рад». Амира обследовала кабинет глазами, после чего решила пройтись и, сняв с себя плащ, бросив его на кресло, подошла к пустому серванту. Она разглядывала его ровно столько, сколько хватило бы сэру Лесли, чтоб погрузиться в новое чтение, и снова, сбив его с работы, заговорила:
- Здесь не хватает вина…
Она болтала много, но с небольшими перерывами, каждый раз ловя момент, когда это будет больше всего неожиданно для главы Аврората, стараясь говорить громко и непринужденно. Краем глаза Амира видела, что сэр Лесли вздрагивает от ее голоса, но, плотно сомкнув губы, упорно делает вид, что читает свои отчеты, как закипает в нем кровь, но юноша не хочет признаться, что она выводит его из себя. Девушка протрещала около полутора часов, но эффекта не добилась. Малкольм не произнес ни слова за это время, якобы увлеченно читая записи своих подчиненных. Амира чувствовала себя полной дурой, и злилась все сильнее. Хотя внешне была крайне спокойна и миролюбива, даже улыбчива. Рабочий день подходил к концу. Все авроры наверняка уже разбежались по своим домам. Амиру беспокоило то, что Малкольм сам мог уйти в любое мгновение и тогда ей придетсяздесь заночевать.
В конце концов, все предметы в кабинете были облюбованы и обсуждены в гордом одиночестве. Только один элемент интерьера не был привлечен в эту своеобразную игру…
Исправим…
Амира и представить не могла, что такое может прийти в ее голову. Если бы ей неделю назад сказали, что она будет мешать своему непосредственному начальнику работать, да еще и таким наглым и коварным способом, то девушка бы вырвала негодяю язык…
- Жарко здесь…
Амира сняла с себя маску, (она не боялась быть увиденной кем-то из сотрудников, никого уже давно нет) слегка распустила шнуровку на собственной рубашке и… расплела волосы. После чего направилась к столу Малкольма.
- Интересно? – выждав длинную паузу, спросила Амира, заглядывая юноше в пергамент. - Отчет, - на всякий случай уточнила девушка, улыбнувшись и прикусив нижнюю губу. - Интересный?..
Амира практически улеглась на стол Малкольма, так, чтоб оказаться к нему как можно ближе, чтоб, если он только оторвет от отчета глаза, его взору предстала заветная ложбинка… Она чувствовала себя коварной стервой, соблазняющей невинного юношу, почти мальчика, или любовницей богатого помещика, из которого надо выклянчить как можно больше денег на новое развлечение…
Амира убрала все волосы на одну сторону и подняла на юношу глаза. Она сама не верила своей наглости и решительности. Ее трясло и тошнило от самой себя. Но останавливаться Амира не собиралась. Уж она постарается довести игру до конца… Стоит ему сказать только слово, всего лишь фразу, сказать, что она мешает или попросить уйти, и она тут же остановится. Больше не испытывая ни своего ни чужого терпения…

--------------------

Fensterscheibe# 16 (244174) | Четверг, 03.07.2008, 00:27

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
Она продержалась дольше, чем ожидал Малкольм. Добрый час, если не больше, Амира болтала о всяких пустяках, старательно мешая ему сосредоточиться на работе.. В какой-то момент начало казаться, что вся его оставшаяся жизнь будет сопровождаться ее комментариями насчет каждого предмета обстановки. Несколько раз он был почти готов признать свое поражение и прекратить эту дурацкую игру, но упрямство заставило хранить молчание. Амира замолчала в очередной раз, впрочем Малкольм не испытывал оптимизма по этому поводу, сейчас она найдет еще какой-нибудь ковер или книгу и продолжит...
Quote (Амира)
- Жарко здесь…

Малкольм не смотрел на Амиру, поэтому не знал, что она делает, но что-то в ее тоне ему не понравилось. Продолжая смотреть неподвижным взглядом в пергамент, аврор замер, ожидая очередного подвоха.
- Интересно? - Раздалось над самым ухом. Малкольм сглотнул и поднял на Амиру затравленный взгляд, понимая, что почти проиграл.
Нечестно.
Он почуствовал, как кровь приливает к коже. Взгляд его скользил по лицу Амиры, - снова без маски, - спускаясь ниже к шее, ямочке между ключицами и дальше... Малкольм облизнул пересохшие губы и закрыл глаза.
Он перестал понимать происходящее, возникло ощущение, что все это лишь странный сон. Казалось, Амира уже забыла об изначальной цели своего прихода сюда, и давно пытается добиться иного. С самого начала было ясно, что отставки она не получит, так какого черта она разыгрывает этот спектакль? Ей внимания не хватает? Сама же просила обо всем забыть.
Собравшись, Малкольм снова разомкнул веки и встретил взгляд Амиры с внешним спокойствием, хотя его душили злость и желание. Как ему хотелось развернуть ее, схватить за руки и, прижав к столу, впиться поцелуем в губы. Уж это наверняка изменит выражение ее лица...
Малкольм чуть мотнул головой, отгоняя навязчивую мысль.
- Так вы готовы на все ради достижения цели? – тихо поинтересовался он. Провел, едва касаясь, пальцами по ее щеке и шее, задержавшись на миг у ключицы, и убрал руку, не позволив себе большего.
- Мне нужно работать, мисс Игнес, - прежним невозмутимым тоном уведомил он Амиру, отводя взгляд и возвращаясь к пергаментам.

--------------------
Заборчег

Anne# 17 (244175) | Четверг, 03.07.2008, 00:31

Мракоборец
Скромность сайта

ушла в астрал
В какой-то момент Амире захотелось вспомнить те ощущения, вновь почувствовать прикосновение нежных и в то же время повелевающих ею рук, опять испытать на себе его желание, ощутить огненную страсть его тела... Но этого нельзя было допускать. Девушка испугалась, что они оба потеряют контроль над собой, и все закончится совсем не так, как планировали она или Малкольм. От легких, почти невесомых, прикосновений к щеке и шее в глазах на миг потемнело, по телу пробежала горячая будоражащая волна, дыхание сбилось… Амира жалела и боялась себе признаться, но на мгновение она захотела, чтоб Малкольм не смел останавливаться и осуществил то, что вспыхнуло в его глазах и читалось на лице… Юноша оказался намного устойчивее и сильнее. Что бесспорно обрадовало. Когда с уст Малкольма слетел вопрос, девушка уже подумала, что проиграла. Это значило, что что бы она не делала, он не поменяет свое решение и не вышвырнет ее из кабинета, продолжая терзать их обоих, но когда глава Аврората пожаловался на то, что ему надо работать, Амира возликовала. Еще чуть-чуть и он совсем сдастся!
Наконец-то!
Может, она готова и не на все, но на очень многое. Девушка придвинулась еще ближе, почти преграждая собой пергаменты в его руках. Теперь она повернулась боком и оперлась о стол локтем, сделав из ладони подставку для головы. Тем самым Амира освободила себе одну руку, которую тут же запустила ему в волосы.
- Правда? – сладко прошептала она, обжигая лицо Малкольма горячим дыханием. Амира приторно улыбалась, глядя на него с милейшим и невиннейшим выражением лица. – А разве вам что-то мешает?..
С лица Малкольма схлынула вся краска. Он понял, что сам попался в собственную ловушку. Юноша снова сглотнул. Его затуманенный взгляд изучал ее лицо. Казалось, он готов ей уступить, сдаться. Вот-вот с его губ слетят заветные слова…
Амира восхищалась Малкольмом и в то же время ужасно на него злилась. Пытаться сохранить невозмутимое выражение лица и спокойствие, даже вернуться к работе, когда к тебе нагло и открыто пристает девушка, которая может позволить себе лечь у тебя на столе… Для этого нужно обладать невероятными силой воли и терпением.

--------------------

Fensterscheibe# 18 (244177) | Четверг, 03.07.2008, 00:33

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
Зря он заговорил о работе. Малкольм был уверен, что Амира на этом остановится, поймет,но ошибся и его слова сподвигли ее на более активные действия. Теперь сосредоточиться на бумагах не представлялось возможным.
- А разве вам что-то мешает?..
- Нет... не мешает... – хрипло выдохнул он, прикрыв глаза и наслаждаясь прикосновениями ее руки. Еще немного и он готов был замурлыкать от удовольствия, забыв и о работе, и об отставке Амиры, - вообще обо всем. Малкольм догадывался, что в любой момент Амира, вместо ласковых прикосновений, может яростно вцепиться ему в волосы, но от этого только сильнее бросало в жар. Разумом он понимал, что все это лишь игра, что Амира просто дразнит его, но в глубине души уже шевельнулась надежда, причиняя странную, сладостную боль. И почему, собственно, он должен сдерживаться? Он нормальный мужчина, и, когда его неприкрыто соблазняют, нет ничего предосудительного в том, чтобы отреагировать соответственно. Разве не может он получить то, на что ему так старательно намекают? И Малкольму ужасно хотелось стереть эту сладкую улыбочку с ее лица, - она выводила его из себя.
- Я все равно это не подпишу, - проговорил он, вытащив из под Амиры листок с ее прошением, - И вы это знаете.
Аккуратно разорвав пергамент, Малкольм подался вперед, замерев, когда их губы почти соприкоснулись.
- Так чего вы хотите? –он дотронулся рукой до ее шеи, поглаживая за ухом большим пальцем. С затаенным восторгом Малкольм видел, что ее взгляд тоже затуманился, что Амира не остается равнодушна, находясь так близко от него. Однако терять контроль над собой в этот раз аврор не собирался. Он не понимал цели Амиры, но ни на секунду не поверил, что она вдруг передумала, отказалась от собственного решения и захотела быть с ним.

--------------------
Заборчег

Anne# 19 (244178) | Четверг, 03.07.2008, 00:33

Мракоборец
Скромность сайта

ушла в астрал
- Нет... не мешает...

Амира чуть не зарычала от злости. Упрямству и выдержке Малкольма мог позавидовать любой. Даже она сама готова была взорваться от негодования. Но нет, Малкольм отлично усвоил ее игру и ни на йоту не отходил от ее правил. Несомненно, он достоин своей должности…
Видать, авроров этому учат… Черт, что я делаю?! Я сошла с ума!
Девушка увидела, как ее прошение об отставке медленно и церемонно разрывают на несколько клочков. Елейная улыбка на мгновение превратилась в искусственный оскал. В этот момент Амира поняла, что проиграла. Даже если она сама восстановит пергамент, снова подсунет юноше под руку, это не принесет никаких результатов. Даже если за это увольнение ей придется ему отдаться. На проигрыш Амира не рассчитывала, наивно полагая, что Малкольм, ввиду их прошлых отношений, не сможет долго противостоять ее выходкам, и устроит скандал, выставит ее за дверь. Но, по каким-то одному ему ведомым причинам, юноша этого не сделал…
Амира и сама не понимала, что она здесь делает. Это «пари» она проиграла и больше ее ничто не держит… Но Малкольм продолжал будоражить ее воображение прикосновениями, сводил с ума обжигающим дыханием, от близости мышцы парализовывало, ощущение реальности исчезло…
Плохо понимая, что творит, Амира сползла со стола, скользнула ладонями вниз по щекам и рубашке юноши, надавила на грудь и, впечатав его в спинку кресла, уселась прямо на колени. Она впилась губами в пульсирующую жилку на шее, целовала скулы, подбородок и уголки губ… понимая, что вновь теряет контроль и не может остановиться…
- Амира, - толи простонал, толи взмолился Малкольм. И это отрезвило. Злость и отвращение к себе одолели ее. Продолжать этот цирк больше не имело смысла.
Девушка выпрямилась, заглянула ему в глаза и холодно, без тени на страсть или неравнодушие, проговорила:
- Ты удивительный, Малкольм. Таких упрямых ослов, как ты, еще поискать.
Скользнув напоследок ладонью по груди Малкольма, Амира поднялась на ноги, обошла кресло и стол своего шефа и не забыв забрать свои плащ и маску, направилась к двери.
- Можешь собой гордиться. Ты выиграл, - произнесла она, прежде, чем хлопнуть дверью.
/Дырявый котел/

--------------------

Fensterscheibe# 20 (244180) | Четверг, 03.07.2008, 00:41

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
Если и было какое-то разумное объяснение действиям Амиры, Малкольм его не находил. Что ей нужно? Не собиралась же она отдать себя за роспись на клочке пергамента? Разговор давно уже вышел за рамки служебного, и глава Аврората надеялся, что, осознав это, она уйдет, не терзая его больше несбыточными надеждами.
Но в следующий миг он оказался прижат к спинке стула, в плену неистовых поцелуев. В голове не осталось ни одной связной мысли. Малкольм запрокинул голову, чуть дрожа от восторженного предвкушения. Еще немного и их губы соприкоснутся... Неосознанно он положил руку на ее талию, притягивая Амиру к себе. Еще ближе...
- Амира... – выдохнул Малкольм, не смея верить в реальность происходящего.
В этот же момент она резко поднялась и ушла, припечатав напоследок парой уничтожающих фраз. Малкольм даже не вслушивался в тот момент, что именно она сказала, пораженный холодностью и жестокостью тона.
За что?
Как будто он сделал что-то такое, что его потребовалось так резко ставить на место. Малкольм обиженно поджал губы, обещая себе больше даже не заговаривать с Амирой, помимо случаев, когда это небходимо для работы. От такого решения стало еще больнее, но он справился, не позволил жалости к себе заполонить рассудок
Дрожащей рукой Малкольм провел по лицу, там где касались ее губы, словно хотел стереть несуществующий след, от которого жгло кожу.
Амира...
Надо было дать ей это чертово увольнение и пусть катилась бы на все четыре стороны. Малкольм был почти готов догнать ее и сорвать знаки отличия с ее плаща, но сдержался. Он не собирался поддаваться и менять принятое решение, показав тем самым, что Амире удалось его задеть.
Почему он вообще позволяет кому-то так с собой обращаться? Тем более, подчиненной. Да кто она такая?
Женщины из тебя веревки вьют. Некоторые, по крайней мере...
Ничего не оставалось, кроме как уныло согласиться.
Не оставляло ощущение, что с ним играют, и он заведомо в проигрыше. Он сумел добиться того, что Амира осталась, но теперь сам меньше всего хотел сталкиваться с ней в коридорах Аврората.

/"Одноглазая Ведьма"/

--------------------
Заборчег

Fensterscheibe# 21 (249289) | Суббота, 12.07.2008, 21:11

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
/Аврорат/

На миг показалось, что Амира его остановит, скажет хоть что-нибудь.
Это наивно, ей и дела до тебя нет.
Случайная встреча вновь разбила хрупкое равновесие в душе, которого Малкольму с трудом удалось достичь. Как ни убеждал он себя, что справится с эмоциями, один взгляд Амиры развеял подобные иллюзии. Пока она рядом, он не мог оставаться спокойным. Чего только стоило сдержаться, не высказать, что он о думает о выходках, подобных вчерашней. Желание поставить девчонку на место затуманивало разум. Лишь присутствие постороннего и собственная гордость, не позволяющая показать, как он задет, вынуждали сохранять внешнее хладнокровие.
И этот "посторонний"... Да как она может после всего так невозмутимо появляться при нем в компании другого! На следующий же день!
Малкольм зашел в собственный кабинет, резко дернув за собой дверь. Но в последний момент придержал и тихо закрыл - глупо демонстрировать свое раздражение по любому поводу на весь Аврорат.
На столе лежало очередное письмо из Хогвартса. Малкольм пробежал его взглядом, хотя и без того догадывался о чем там речь. Желая обеспечить безопасность на время проведения экзаменов, сотник Дункан просил направить в Хогвартс еще один отряд.
Он весьма усерден, - хмыкнул молодой человек, - А вот директор вряд ли рад.
По убеждению Малкольма, Хогвартс в настоящий момент был неплохо защищен, но на запрос сотника глава Аврората не задумываясь ответил утвердительно. На то были свои причины.
Мало кто мог представить себе, насколько кстати пришлось это письмо. Если бы Малкольм не встретил сегодня с утра Амиру, возможно и не пришла бы ему в голову подобная мысль. Сейчас же он увидел способ решить сразу две проблемы и хоть на некоторое время вернуть мир своей душе.
Вскоре глава Аврората составил список и вызвал одного из адъютантов.
- Мистер Дэйл, пожалуйста, вызовите ко мне Роджера Бэнкрофта, Милдред Слаттер, Арно Петти, Джереми Уилкинса, Амиру Игнес, Реджину Окинлек и Мартина Картера.

--------------------
Заборчег

Евгений# 22 (249356) | Воскресенье, 13.07.2008, 00:28 | Последнее изменение: Евгений - Воскресенье, 13.07.2008, 14:55

Волшебник
Шинигами сайта

ушел в астрал
/Аврорат/

Арно приблизился к дверям начальника Аврората.
-Интересно,что ему от меня надо? надеюсь это будет задание,а не какая-нибудь взбучка. /
Постучавшись в дверь и получив приглашение войти, Арно распахнул дверь и оказался в кабинете. К его удивлению, он был не единственным посетителем, по мимо Малькольма Лесли там уже находилось пять авроров. Все были одеты в свою рабочую форму - алый плащ.
Двухиз них аврор уже знал, а именно Милдред Слеттер, маленькую волшебницу с каштановыми волосами, на вид ей было года 24-25, и Мартина Картера, молодого человека, с болезненной худобой и шрамом на подбородке.
Других же Арно видел впервые:
Сурового вида мужчина лет 40 с небритым лицом, с широкими плечами и что очень удивительно с отсутствием левой руки по локоть.
Полноватого юношу с белыми волосами на вид он был несколько не поворотлив.
И девушку лет под 30,высокую с очень черными волосами.Кожа было бледна, и это очень контрастировало с волосами,придавая несколько мрачный вид.
Арно жестом правой руки поприведствовал всех, и обратился к Малькольму.
- У вас ко мне какое-то дело,мистер Лесли?,улыбка как всегда оставалась на лице мага.

--------------------
После моей смерти
Кто-нибудь споет мои песни -
Кто-нибудь мне незнакомый?

RPG - Логан Коннор, 41 год, Светлый маг
RPG - Арно Петти, 30 лет, Светлый маг

Fensterscheibe# 23 (249379) | Воскресенье, 13.07.2008, 01:43

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
Ждать долго не пришлось. Почти сразу же на пороге появился Джереми Уилкинс.
- Добрый день, сэр, - пробормотал он, оглядываясь.
Малкольм поморщился, словно от головной боли. Как ни ценил он субординацию и дисциплину, подобное обращение от бывших однокурсников навевало тоску. Хоть Уилкинс был с другого факультета, но, зная друг друга с одиннадцати лет, они всегда были на "ты". До сих пор, по крайней мере.
- Джереми, меня зовут Малкольм, как и раньше.
- Извини. Привет.
По лицу Малкольма скользнула невеселая усмешка.
- Привет.
- Вызывал меня?
- Да, подожди немного, - Малкольм указал взглядом на одно из кресел, - скоро появятся остальные.
Примерно через пятнадцать минут, когда пришел Арно Петти, все остальные были уже тут. Почти все.
Quote (Арно)
- У вас ко мне какое-то дело,мистер Лесли?

- Верно, мистер Петти, ко всем вам. Не хватает еще одного человека.
Она это специально?
А ведь если Амире не сказали, что Малкольм вызывает не ее одну, Амира вполне может не прийти вовсе. Что, отправить за ней кого-нибудь?

--------------------
Заборчег

Anne# 24 (249381) | Воскресенье, 13.07.2008, 01:50

Мракоборец
Скромность сайта

ушла в астрал
/Аврорат/
Похоже, она все-таки опоздала… В кабинете уже собралось шестеро ее «братьев по оружию» и она, наверняка, оказалась последней. Неприятно опаздывать и оказываться виновницей задержки собрания, хоть и такого небольшого. Ловя на себе пристальные взгляды сослуживцев, девушка негромко спросила:
- Вызывали, сэр?..
Глупо задавать вопрос, когда знаешь на него ответ. Но в Амире говорила надежда на то, что она здесь лишняя, что произошла какая-то ошибка. Как бы ей хотелось оказаться сейчас в другом месте… Где-нибудь на задании, сворачивать кому-нибудь шею…
Волшебница уткнулась взглядом в пол, не желая видеть выражение лица главы Аврората. Наверное, со стороны казалось, что она его боится. Не будь ее лицо скрыто под повязкой, то авроры бы увидели, как плотно от недовольства сомкнуты губы девушки. Она боялась раскрыть рот, не дай Мерлин, оттуда вылетет хоть одно лишнее слово. Поскольку неведомая злость на аврора снова напомнила о себе, Амира вполне могла сорваться. Что-то ей подсказывало, что ничего хорошего из всего этого не выйдет…
Еще и отчет оставила на столе… Ладно, черт с ним…

--------------------

Fensterscheibe# 25 (249400) | Воскресенье, 13.07.2008, 02:49

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
Отлично.
Амира все-таки пришла. Необычно тихая и даже робкая, или ему лишь показалось? Под маской трудно различить, какие чувства она испытывает. А вот кое-кто из присутствующих не выглядел особенно обрадованным. Малкольм постарался включить в отряд тех, с кем Амира не успела ввязаться в конфликт, но ее взрывной характер был уже весьма известен среди авроров. Выразительный взгляд Милдред и кривая усмешка Картера говорили без всяких слов. Впрочем, Малкольм не испытывал сочувствия по этому поводу, только за Хогвартс беспокоился немного.
Надеюсь, она не будет драться с учениками...
Малкольм обвел мракоборцев взглядом.
- На время проведения экзаменов Хогвартс запросил дополнительную охрану. Прошу вас отправиться туда немедленно, - сообщил он, после того, как представил всех друг другу.
Труднее всего было привыкнуть к тому, что он младше большинства собственных подчинненых. Из присутствующих только Джереми его ровестник, и Амира... возможно. Кстати, сколько ей лет? Иногда, из-за пронизывающего сурового взгляда, она казалась взрослым, много пережившим человеком, а порой вела себя совсем как подросток.
- В Хогвартсе вы поступаете в распоряжение Альфреда Дункана, он встретит вас и даст дополнительные указания. Вопросы есть?

--------------------
Заборчег

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Ролевая игра "The Middle Ages" (Средние века) » Верховный Совет Магов » Кабинет главы Аврората
Страница 1 из 3123»
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.