| Штаб Темных Сил |
| Demetra | # 1 (8320) | Вторник, 28.11.2006, 21:56 |
Администратор
Меланхолик сайта
ушла в астрал
|
Невзрачное серое здание в конце переулка, не привлекающее внимания. Большинтво окон забито досками. Весь вид здания, покосившегося от времени, создавал ложное впечатление о его назначении. С левого бока здания, находилась лестница, ведущая к темной, и покосившейся двери.Но немногие отважились открыть ее и войти. Страшные заклятья охраняли покой тех, чья душа темнее самой ночи, и лишь те в чьих сердцах не было место жалости, и душа не ведала состраданья, могли войти в обитель самой тьмы. За скромным видом здания скрывалась шикарная обстановка, огромные гобелены, большие залы с старинной мебелью. Камины, в чьих недрах пылал вечный неугасимый костер. Роскошная обстановка внутри, резко контрастировала с наружним невзрачным видом, так же как и вид самих магов, что здесь находились. Это был Штаб Темных Сил, оплот зла, чьи корни так глубоко засели в Лондонской жизни. (с) Храмовник
-------------------- RPG - Марк Эдвартс, 47 лет, экс-аврор, глава Совета Магов RPG - Питер Берхам, 53 года, экс-аврор, Светлый маг RPG - Ардор Номен, 32 года, Темный маг Админ утонул в омуте ститчпанка. %) |
| |
| |
|
| Ламия | # 2 (30997) | Воскресенье, 18.02.2007, 17:41 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Ламия сосредоточилась. Она не первый раз давала Непреложный обет и прекрасно знала, что после этого у неё будет болеть голова. Она легонько сжала руку Клео. Дело было за Мелигосом.
-------------------- Не сиди у меня на хвосте - мне больно... |
| |
| |
|
| Salamander | # 3 (31016) | Воскресенье, 18.02.2007, 18:04 | Последнее изменение: Salamander - Воскресенье, 18.02.2007, 18:19 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Эллен сидя в кресле с любопытством смотрела на одну из девушек. Клеопатра предожила клятву непреложного обета Интересно что эта девчонка задумала??? Слишком быстро.....такую сильную магическую клятву даже могущественные волшебники стараются избегать, я то на это точно не пойду Огненная задумчиво смотрела на сцену которая разворачивалась перед ней Мелигос хитрец.... он сразу отказалсяЭллен поднялась с кресла и отошла к стене чтобы не мешать магическому дествию.
-------------------- Прежде, чем поделиться мыслью, выясни выдержит ли ее голова собеседника. (Б.Лесняк) |
| |
| |
|
| XPAMOBHuK | # 4 (31094) | Воскресенье, 18.02.2007, 19:42 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Мелигос недоверчево посмотрел на девушек, и подошел к ним, вхмахнув палочкой. Огненные вихри взметнулись, и стали оплетать руки девушек. когда с ритуалом было закончено, он посмотрел на девушек. -Ну что с любезностями закончили?-елейный голос не вязался с жестким лицом мага,- вы закончили? Если да, то мы отправляемся в путь, но мне нужно чтобы здесь остался, кто-то кто сможет продержать мой портал, который я намереваюсь открыть. Он вопросительно посмотрел на девушек.
-------------------- RPG - Мелигос О'Дрейк, 275 лет (внешность на 50), Темный маг RPG - Горислав Ундоминэль,96 лет, Светлый маг, Аврор(оранжевый) Let's my people go... L.Armstrong © |
| |
| |
|
| Ламия | # 5 (31121) | Воскресенье, 18.02.2007, 20:22 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
-Я бы хотела все-таки пошарится в Гринготтсе... Портал нужно держать до того времени, как вы закончите, или же как? - Ламия морщась от ужастной боли. Боль отпустит её через пару минут, но само осознание, что любые обряды причиняют ей невыносимую боль её не очень нравилось.
| |
| |
|
| XPAMOBHuK | # 6 (31151) | Воскресенье, 18.02.2007, 21:29 | Последнее изменение: XPAMOBHuK - Воскресенье, 18.02.2007, 21:38 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
-Портал? Да пожалуй , что так, но все надо предвидеть, так что не теряй слишком много сил на поддержание. Я сделаю, чтобы по нему могли идти темные, так что тебе нечего опасаться,-он задумался, и взмахнул палочкой,- да пожалуй так и сделаем. Он прошел мимо двери, и обернувшись, прошептал: -Ночь зовет господа. Вышев, он запахнулся в плащ, и стал темным пятном на фоне улицы, неспешно пошел по направлению к банку \Косой переулок-Банк Гринготс\
-------------------- RPG - Мелигос О'Дрейк, 275 лет (внешность на 50), Темный маг RPG - Горислав Ундоминэль,96 лет, Светлый маг, Аврор(оранжевый) Let's my people go... L.Armstrong © |
| |
| |
|
| Ламия | # 7 (31156) | Воскресенье, 18.02.2007, 21:40 | Последнее изменение: Ламия - Воскресенье, 18.02.2007, 21:41 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
- Тогда я подержу. Только будьте добры, не задерживайтесь.- она опять поморщилась, боль не отпускала её. Она вытащила волшебную палочку, готовая в любой момент поддержать портал. - Только ... знаете что... удачи там всякой конечно... и.... захватитите немного золота для меня... Надеюсь, меня услышали...
| |
| |
|
| RiSha | # 8 (31158) | Воскресенье, 18.02.2007, 21:44 |
Волшебница
Green Peace
ушла в астрал
|
Клео внимательно следила за Ламией. -Давай лучше я. Она предложила самым дружелюбным голосом. - У тебя вызывают боль магические вмешательства и ты можешь не удержать его, к тому же, тебе лучше знать нужное количество золота. Клео впервые заботливо посмотрела на человека.
-------------------- RPG Клеопатра д'Ольт,22 года,Темный Маг RPG Арелос Аникос,37 лет,работорговец |
| |
| |
|
| Ламия | # 9 (31284) | Понедельник, 19.02.2007, 15:47 | Последнее изменение: Ламия - Понедельник, 19.02.2007, 22:33 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Клео, ты не заболела? Ламия еще раз поморщившись выпустила из палочки ярко-красный луч, который врезался в картину, где уже был кинжал Клеопатры. -Ладно. Может, раз уж ты так любезна, тебе захватить чего-нибудь. Теперь мы с тобой связаны, и нам впредь лучше забыть про трения. Она попыталась доброжелательно посмотреть на Клео и скрылась в ночи. /Банк Гринготс/
| |
| |
|
| Salamander | # 10 (31480) | Вторник, 20.02.2007, 09:17 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Эллен отошла от стены одела капюшон на голову и посильней запахнула плащь отчего девушка стала почти неразличимой в темноте, проследовала за Мелигосом и Ламией....кивнув на прощание Клео, которая провожала их взглядом в котором чувствовалась тревога. /банк Гринготс/
-------------------- Прежде, чем поделиться мыслью, выясни выдержит ли ее голова собеседника. (Б.Лесняк) |
| |
| |
|
| Ламия | # 11 (35785) | Пятница, 09.03.2007, 16:51 | Последнее изменение: Ламия - Пятница, 09.03.2007, 17:07 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Ламия пришла сюда с плохим чувством. Как будто что-то должно было случиться. Как будто тот, кого она боится больше всех на свете рядом и дышит её в затылок. Она села за стол, тот самый памятный стол, зпа которым все началась. Клео она не видела, может, она была здесь, может и нет. Чувства её е обманули. Чероез полчаса её непрерывно-апатичного сидения зашел Александр Пэйн. Её отец... - Ламия? Почему ты здесь? Ты же должна кое-что искать, или ты забыла про свое задание? Она сердито посмотрела на него. - Я приблизилась к разгадке. Но мне нужны помощники. И вообще, что ты сам здесь делаешь? - Хочу обсудить с тобой одно убийство... -Убийство! - воскликнула Ламия. Нет, он не мог об этом узнать. - Убийство... - пожалуй она сказала это слишком громко...
| |
| |
|
| Talinda | # 12 (35806) | Пятница, 09.03.2007, 17:09 | Последнее изменение: Talinda - Пятница, 09.03.2007, 17:18 |
Волшебница
Выпускник Хогвартса
ушла в астрал
|
/ Улицы/ Талинда подошла к окну. в комнате маячили два силуэта. Но ничего не было слышно - везде стояли охранные заклинания. Девушка уже собралась было трансгресировать, как услышала чей-то приглушенный голос " Хочу обсудить с тобой одно убийство... " Убийство? Мерлин! Куда меня занесло! Голос шел из небольшой отдушины наверху. Девушка прислонилась спиной к стене и приготовилась слушать
-------------------- RPG - Талинда Шаммеле, 20 лет, преподаватель зельеварения  |
| |
| |
|
| Ламия | # 13 (35817) | Пятница, 09.03.2007, 17:18 | Последнее изменение: Ламия - Пятница, 09.03.2007, 17:23 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Александр Пэйн прислушался... - Что с тобой...- поинтересовалась Ламия. - Показалось. Так вот. Мне не нравится, что ты связалась с Мелигосом. Ламия фыркнула. - Я с ним связалась только потому, что мне нужны были деньги... Кое-кто мне даже нормальных средств к существованию не дал. И потом, я нашла кое-кого, кто знает, где Медальон.... Аты правда сражалась с Марком?-Александр Пэйн с уважение смотрел на эту совсем еще юную девушку, которая похоже в будущем перещеголяет его самого. - Неправда, - огрызнулась Ламия, - Пульнула в него заклинанием, он отбил, а потом обмен любезностями с его девкой. Все. И хватит шариться в моих мыслях... Она повернула голову. Похоже, она что-то услышала... Надеюсь, это Клеопатра. А то мне придется либо спасать непонятно кого от собственного отца, не то помогать прятать труп, если не успею...
|
| |
| |
|
| Talinda | # 14 (35819) | Пятница, 09.03.2007, 17:24 |
Волшебница
Выпускник Хогвартса
ушла в астрал
|
Талинда стояла тихо и старалась ловить каждое слово. Но неожиданно откуда-то из-за крыши вылетел ворон и бросился девушке в лицо. Рефлекторно защищая глаза талинда не удержала равновесия и оступившись наступила на ветку, которая сломалась с громким хрустом
-------------------- RPG - Талинда Шаммеле, 20 лет, преподаватель зельеварения  |
| |
| |
|
| XPAMOBHuK | # 15 (35823) | Пятница, 09.03.2007, 17:30 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
\Банк Гринготс\ Мелигос медленно вышел из портала. В темной комнате было несколько человек, и он не обращая на них внимая, лишь слегка кивнул Ламии, прошел в угол, и создав себе кресло сел в него. Он погрузился в мысли, которые были далеко от данной реальности. Он вспоминал прошлые годы, и встречу со своим прошлым в виде Горислава. Горько ухмыльнувшись он откинулся на спинку кресла, и прикрыл глаза.
| |
| |
|
| Ламия | # 16 (35838) | Пятница, 09.03.2007, 17:46 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Оба подскочили от просто невероятного по громкости хруста. Александр вытаащил палочку и направил её куда-то в сторону. Через секунду из-за угла появилась молодая девушка, ровесница Ламии. В её глазах была пустота. Империо.... - Так-так... подслушивала?... -Отец... - попыталась остановить его Ламия. Её не нужны были трупы в людном месте, она предпочитала тихие переулки, а здесь, хоть и никого и не было, но все же должна была показать Клео. Ламия не хотела, чтобы та застала её отца за убийством, Александр любил поразвлечься с жертовй, и считал Темного мага, убивающего быстро ничтожеством. - Ламия, ты так и не оставила своих гуманистических настроений? - Нет отец, - решение пришло быстро, если она не хочет, чтобы в этом штабе раздались дикие крики боли, она должна убить эту девчонку сама... - Я убъю её сама, отец, ты же любишь смотреть, как я убиваю... - Хорошо, ты убъешь её. Но сначала я её проверю на прочность... круцио! Девушка закричала. Дико, пронзительно. Ламия никогда не любила мучения. Она любила смерть... Что это за браслет у нее на руке? Она подняла свою палочку и прокляла эту несчастную. Так, как могла проклясть только она, оотец не учил её этому проклятию, она изучала его сама. Лицо её жертвы покрылось язвами. Она затихла. - Что ты наделала? - закричал Александр. - Я прокляла её отец... ты же любишь муки.... она будет умирать медленно, но во сне. Уходи, я справлюсь с заданием, пройдись по Лондону, но ко мне не подходи, ты мне мешаешь... Александ Пэйн исчез мгновенно, похоже он добился чего хотел... Ламия наклонилась над своеё невольной жертвой. Вроде дышит...Она вытащила её на улицу и уложила на жесткую брусчатку. Если она думает правильно, то эта девчонка выживет... Нет, Пэйн, тогда тебе пора в авроры, если ты и дальше будешь заниматься этим...
| |
| |
|
| Talinda | # 17 (35844) | Пятница, 09.03.2007, 17:53 |
Волшебница
Выпускник Хогвартса
ушла в астрал
|
Последняя мысль, мелькнувшая в голове у девушки была Алекс... прости и ей вдруг стало так легко, свободно. В голове она услышала голос который звал. Она шагала, ничего не понимая и не желая понимать, просто наслаждаясь свободой. Но вдруг ее тело пронзила боль. Боль неимоверная, нетерпимая. Она кричала так как никогда. Кричала и не слышала себя. А потом темнота.. пусто , темно и холодно... одиночество... Девушка лежала на земле. Ее прекрасные волосы разметались по грязной мостовой. И лишь камни на браслете - подарке Алекса - светились мягко и равномерно. Лишь они поддерживали ее на тонком лезвии ножа, не давая уйти навсегда.
| |
| |
|
| booon | # 18 (35956) | Пятница, 09.03.2007, 21:40 | Последнее изменение: booon - Пятница, 09.03.2007, 21:51 |
Волшебник
Совесть сайта
ушел в астрал
|
/Больничное крыло/ В стене появилося портал -- синий водоворот. Оттуда вышел Алекс. - О Боже! - проговорил он, увидев на полу лежащую Талинду. Он выругался, пригибая голову от заклинаний, пущеных в него. В момент ока он Взял её на руки и бросился бегом назад, к порталу, пока тот не закрылся. /Больничное крыло/
|
| |
| |
|
| Ламия | # 19 (36462) | Суббота, 10.03.2007, 23:26 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Ламия обернулась и увидела как девушку забрал какой-то человек. Что ж, план удался, она не позволила отцу убить. Иногда она просто не понимала себя. Она всегда любила убивать. Но отцу она простить убийств не могла. Она опустилась на свой любимый стул и постучала палочкой по столу. Её одолевали странные мысли. После Гринготтса в неё что-то оборвалось. Она помнила, как кричала что-то этой девчонке, помнила как подожгла её, но это не доставляло её удовольствия. Похоже у неё начинались серьезные проблемы.
| |
| |
|
| XPAMOBHuK | # 20 (36867) | Воскресенье, 11.03.2007, 21:23 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Мелигос удивленно посмотрел на мелькнувшие события. Быстро поднявшись с кресла, он подлетел к тому месту, где только что закрылся портал. Он посмотрел на пустую брусщатку.Потом повернулся к Ламии. -Что ты сделала???-проревел Мелигос, метнувшись, в ее сторону,-Её надо было убить! Она видела нас, она видела это место. Надо было хотя бы наложить на нее заклятие памяти. Агрх, и что ты наделала! Он взревел, словно раненый зверь, и снова пошел на место портала. -Агрх, слабовольные все тут,- бормотал он себе под нос,- ничего нормально сделать не могут, камины не завалили, вот аврорат нагрянул. Эту шпионку не убили, опять аврорат припреться. Он подошел к месту портала, и внимательно посмотрел на него. Потом сделав несколько пассов руками, он развел их, и в пространстве между руками, снова возник портал, но только очень маленкий. Он взглянул на свою тень, и она приняв форму ворона, полетела в портал. Разведай, и узнай откуда она, и что она успела узнать.
| |
| |
|
| Ламия | # 21 (36931) | Воскресенье, 11.03.2007, 23:27 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Когда Мелигос пошел к порталу, Только тогда Ламия подняла голову. Она не понимала, почему он кричит... Эта девчонка ничего не услышала. Точнее она ничего не вспомнит. Она поднялась и подошла к Мелигосу. - Нет нужды убивать, когда можно сохранить жизнь. Она в коме и выберется из нее нескоро. Я прокляла её, Мелигос... Она опять вернулась к столу. Вытащила меч. - Она ничего не вспомнит.
| |
| |
|
| XPAMOBHuK | # 22 (36972) | Понедельник, 12.03.2007, 10:02 | Последнее изменение: XPAMOBHuK - Понедельник, 12.03.2007, 21:32 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Мелигос с удивлением посмотрел на девушку, и медленно подошел к ней, почти в плотную. -Если она умрет, то она точно ничего не вспомнит,-проговорил он свистящим шепотом, приблизив свое лицо, к лицу девушки,- а проклятье, любое, можно снять. Я надеюсь ты меня поняла, и исправишь свою ошибку. Он отошел, и пройдя по комнате, подошел к своему креслу, и чут обернув голову назад сказал: -Я предупреждаю только один раз! Я не потерплю снова неудачи в моих планах. Повернувшись снова к креслу, он сел в него, и сплев свои длинные пальцы, он положил на них свой подбородок. /Хогвартс-Больничное крыло/
| |
| |
|
| Ламия | # 23 (37213) | Понедельник, 12.03.2007, 22:29 | Последнее изменение: Ламия - Четверг, 15.03.2007, 21:21 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Ламия посмотрела, как ворон покидает Штаб. Она послала Мелигосу мощный мысленный зов Я знаю, что совершаю ошибки. Но я молода. и не тебе меня судить. Она понимала, что он идет к её жертве. она понимала, что он хочет её убить. И она понимала, что больше ошибок ей совершать нельзя.... Но она все равно кинула ему в лицо: - Я исправлю эту ошибку.....Рассчитывай на меня....[
| |
| |
|
| XPAMOBHuK | # 24 (37878) | Четверг, 15.03.2007, 21:36 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Мелигос оторвался от размышлений, и ухмылнулся: -Чтож, отлично.-он снова хтро улыбнулся,-у меня к тебе есть дело.Мне нужны компоненты для зелья. Но так как я немного примелькался, да и места не знаю. Мне нужно трик компонета. которые очен трудно найти. Это Магероял, Иглхон, Пеасбун. Он задумчиво посмотрел на дувушку, и встал. Подойдя к ней, достал небольшую стеклянную колбу. -Вот суда положишь Магероял, только смотри не коснись его рукой. От ужаливания не исцелишь, и твоя кожа постоянно будет дряхлой. Ну я надеюсь на тебя. Мелигос прошел в кресло, и сев, снова погрузился в размышления.
| |
| |
|
| Ламия | # 25 (37930) | Пятница, 16.03.2007, 06:48 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Ламия приняла колбу из рук Мелигоса со смешанным чувством. То, что он просит о помощи, конечно, льстило, но её не покидало ощущение того, что он её использует... Похоже, она не случайно встретила Мелигоса, давнего знакомого своего отца. Она вышла на улицу твердо уверенная, что Александр Пэйн будет очень недоволен её участием в делах О'Дрейка.... /Улицы/
| |
| |