Притон - Лютный переулок - Ролевая игра "The Middle Ages" (Средние века) - Форум Ордена: территория Гарри Поттера

Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

[ Новые постыУчастникиВходРегистрация ]

Время на Форуме: 30.07.10 (Пятница) | 21:49

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Fensterscheibe, Anne 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Ролевая игра "The Middle Ages" (Средние века) » Лютный переулок » Притон
Притон
Fensterscheibe# 1 (146776) | Четверг, 29.11.07, 20:22

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
просторное помещение с каменными стенами, по бокам камины, у входа барная стойка, сцена напротив, перед сценой несколько столиков.

--------------------
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заборчег

RPG - Малкольм Лесли , 22 года, мракоборец, глава Аврората
RPG - Николас Фламель, 60 лет, директор Хогвартса

Anne# 2 (146966) | Пятница, 30.11.07, 00:14

Мракоборец
Скромность сайта

сейчас на сайте
/Лютный переулок. Улицы/
Внутри было так же тесно, как на улице, даже несмотря на то, что помещение оказалось очень просторным. Столики стояли на приличном расстоянии друг от друга, среди них гуляли полуобнаженные девушки с выпивкой на подносах, играла музыка, сцена была заполнена танцовщицами… Самое подходящее место для воров и бандитов. Но самым ужасным был запах. Спиртное, смешанное с грязью, потом, похотью, злостью и черт знает чем еще …
Название говорит само за себя, - подумала Амира и шагнула в сторону стойки бара. Здесь стакан воды не закажешь, надо было просить что-нибудь покрепче… намного крепче…
- Эль, - проговорила девушка. В ее сторону тут же повернулось несколько взглядов, а бармен округлил глаза от удивления.
- Эй, красавица, здесь уже давно никто не пьет эль,- заговорил сидевший через стул усатый толстяк, явно перебравший свою суточную дозу алкоголя.
Будь она сейчас в обычном трактире, то даже не обратила бы на него внимания, но сейчас Амира играла роль, и ей придется быть более активной, даже если она не хотела этого…
- Я пью то, что привыкла пить, - проговорила она, не удостоив мужичка взглядом. – Эль, - снова повторила она.
Трактирщик пожал плечами и пошел в подвал за бутылкой эля.
Видимо, девушка хорошо сыграла свою роль. Она привлекла внимание многих, возможно даже не осознавая этого. Толстяк, который уже давно дошел до нужной кондиции, решил, что Амира создана как раз для того, чтоб его развлечь, и неуверенным шагом зашагал к девушке, горланя по дороге пошлую песенку.
- Что ты ищешь здесь, милая моя? - спросил он, усаживаясь на соседний стул. Он заказал себе еще спиртного. – От кого скрываешься?
- От кого скрываюсь, уже не найдет, - заметила Амира, - а ищу я человека, который украл девчонку Эдвартса.
Амира сомневалась, правильно ли поступила, сразу сказав, зачем она здесь… но выхода не было… у нее был всего час, и использовать его на разведение соплей Амира не хотела.
- А разве у него есть дочь?- удивился собеседник.
- Племянница, кретин,– осадил его второй подошедший к стойке мужчина. Он был моложе, выше, выглядел скорее угрожающе, нежели жалко и был трезв. – Зачем он тебе?
Амира перевела на него взгляд. Да, пожалуй, встреть она его в другом месте и при других обстоятельствах, испугалась бы, но сейчас был не тот случай.
- А ты что, на него работаешь? – проговорила волшебница. Она хотела еще добавить парочку оскорблений, но решив, что эта фраза для мужчины и без того оскорбительна, промолчала.
- Нет, - в голосе его действительно прозвучали нотки раздражения и обиды. - Но я не помню, чтоб Робертс назначал кому-то здесь встречу.
Темные иногда просто поражают своей глупостью и наивностью…
Амира не успела прийти, а уже узнала имя главного в похищении.
- Красавица, а красавица, - видимо, мужичку стало скучно одному и он решил попытаться отвоевать у нового собеседника свою добычу, - зачем такому милому личику тряпка на лице?..
- Уймись, - пригрозил второй, и тот замолчал, для пущей убедительности прижав палец к губам и прошептав «тсссс»
- Молчу-молчу,- проговорил он и куда-то пошел, попутно сшибая столики на своем пути.
Амира и незнакомец проводили его взглядом. Тут наконец, появился бармен с бутылкой эля для Амиры. Открутив пробку, он толкнул бутылку девушке, даже не подумав о том, что к ней может подаваться стакан. Оба мужчины остановили свой взгляд на Амире. Девушка сглотнула. Конечно, она пробовала напиток, но это было очень давно и с этим был связан горький опыт сильнейшего похмелья. С тех пор Амира не пила ничего крепче сливочного пива. Но ничего не поделаешь, придется пить… иначе есть риск оказаться под подозрением…
Амира набрала побольше воздуха в грудь, опустила маску и сделала несколько больших глотков. Перед глазами на мгновение потемнело, во рту остался терпкий привкус напитка и закружилась голова, девушка прикрыла глаза.
- Ты ни разу не пила эля? – послышался голос незнакомца слева.
- С чего ты взял? – вновь возразила Амира. Конечно, она его ни разу не пробовала! Такой-то выдержки! Амира была уверена, что если бы она открыла рот, оттуда пошел бы дым. Настолько напиток обжигал.
- Я просто слишком давно не могла почувствовать его вкус на своих губах.
В подтверждении этого Амира сделала еще несколько глотков, хотя для этого ей понадобились куда большие усилия, чем для первого раза.
- Так зачем тебе понадобился Робертс? – вновь спросил незнакомец, видимо, в расчете на то, что теперь Амира «подобрела» и ответит на его вопрос.
- Поговорить, - отозвалась девушка, открыв глаза. Все вокруг кружилось и расплывалось. По внутренностям плавно разливалось приятное тепло.
- О племяннице Эдвартса?– незнакомец тоже заказал себе эля. Видимо, он совсем расслабился, даже не заподозрив, что перед ним может сидеть светлый. Наверное, темные считают, что аврор в одиночку сюда не сунется. - Уж о чем, о чем, а о об этом он с тобой точно говорить не будет. Это его куш и он ни с кем его делить не собирается.
- Придется, - ответила Амира. Девушка практически не слышала своего собеседника, все ее мысли и чувства уходили на войну с самой собой. С каждым глотком эля ей становилось только хуже, но уходить сейчас было нельзя. Ее сосед вот-вот скажет самое главное…
- Ты что, собираешься украсть девчонку прямо у него из под носа? - спросил мужчина, как будто прочитав мысли Амиры.
- Зачем? – невпопад спросила она, хотя хотела сказать что-то другое, но мысль бесследно исчезла…
- Тогда какого черта ты здесь делаешь?…
Вопрос остался без ответа, потому что в этот самый момент тот толстяк, который пытался пристать к Амире все это время, вернулся из «дальнего плавания».
- Пойдем потанцуем, девочка моя, -мужчина попытался заключить девушку в объятья.
Амира слегка небрежно оттолкнула его от себя. Незнакомец не рассчитал равновесия и рухнул на столик…
Что случилось дальше, догадаться несложно. Толстяк, поднявшись на ноги, решил отомстить девушке за оскорбление. В три секунды он был скручен и лежал на полу, находясь без сознания. Не смену ему пришли еще двое мужчин. Раздался визг на сцене, музыку выключили, началась драка. Быстро обезоружив врагов, Амира, уклоняясь от ударов, под звуки бьющейся посуды и ломающейся мебели, покинула паб, и нетвердым шагом зашагала в неизвестном направлении в поисках Темниц…
Спустя какое-то время, когда алкоголь постепенно начал выветриваться из головы, девушка вспомнила, что оставила в Косом переулке одинокого Малкольма, и что его надо забрать…
Скрыв лицо под маской, отчаянно пытаясь сохранить в уме ту информацию, которая была получена столь изысканным образом, Амира развернулась и пошла в направлении Косого переулка, к Свету.
/Косой переулок. Улицы/

--------------------
RPG - Амира Игнес , 22 года, Светлый маг, мракоборец

Евгений# 3 (147437) | Суббота, 01.12.07, 02:50 | Последнее изменение: Евгений - Вторник, 04.12.07, 19:16

Мракоборец
Шинигами сайта

ушел в астрал
/Улицы/

Зайдя в "Притон" он немного поразился размеру помещения. Оно было большое, если не сказать огромное. Тут имелась и сцена, на которой несколько колдуний выплясывали какие-то дикие танцы, пред сценой столики занятые подвыпившими клиентами.
Все было дешево, вызывающе и дико.
На полу валялись доски от сломаного стола, никто и не думал их убирать. Некоторые лица у бара бы изрядно помяты, и на них виднелись следы недавнего побоища. Какой то толсяк потирал бок, что-то кряхтя про себя.
- Видимо девушка в маске была именно здесь
- Огневиски и немного мяса, выкрикнул Арно бармену, который недовольно протирал стаканы.
Несколько присутствующих обернулись, по всей видимости закуску тут заказывали редко, но бармен не стал спорить и полез за бутылкой. Арно взял выпивку и направился к ближайшему свободному столику. Через несколько минут заказ принесли, но аппетита он никого не вызвал. Мясо было как будто не жаренное, а немного опаленое струей огня. В некоторых местах оно явно подгарело, в других же, оставалось практически сырым.
Арно потыкал в него ножом, но рисковать есть не стал.

- Ты чего сюда приперся приятель? раздался за спиной чей-то рык.
Обернувшись Арно увидел крепко сложеного мужчину, с явным недоверием на лице ко всем новеньким.
- Выпить огневиски и сьесть, кусочек эээ мяса, ответил Арно покосившись на свое блюдо.

- А ну ка выметайся отсюда, пророкатал он,- а то ходят тут всякие, про девочек, да про темницы спрашивают, может тебе еще и в ход в темницы вечной ночи показать?. Но тут он понял, что сказал, что-то лишнее, замолчал и стал краснеть от злости на самого себя.
Видимо за последнее время ему сильно досталось, да и выпил после этого не мало

- Тебе не нужно было это слышать, - со злостной улыбкой проговорил он,- придеться тебе остаться здесь... навечно
- У меня были другие планы на вечер, - ответил Арно, одновременно доставая полочку и меч, - я предпочитаю уютную постель и теплый завтрак по утру.
Он стал аккуратно пробираться к выходу, но дорогу ему загородили несколько пьяных магов.
- Весело поужинал Арно не дожидаясь когда на него нападут, перевернул ближайший столик, чем сбил столку нескольких противников, затем тут же пустил оглушающие заклятие, стоявшего перед ним и рванулся к выходу.
По пути ему пришлось еще пару раз воспользоваться палочкой, и кого-то полоснуть лезвием меча, но к выходу он всеже пробрался.
Не медля ни секунды, Арно выскочил на улицу.

/Улицы/

--------------------
После моей смерти
Кто-нибудь споет мои песни -
Кто-нибудь мне незнакомый?

RPG - Логан Коннор, 41 год, Светлый маг
RPG - Арно Петти, 30 лет, Светлый маг

Zik# 4 (149266) | Вторник, 04.12.07, 20:54

Зик зашел в притон и осмотрел его с презрением, сел за пустой столик и к нему подошла официантка и спросила дерганым голосом, что будете заказывать, Зик посмотрел на нее и махнул рукой, и она ушла. Все его оглядывали подозрительным взглядом, он ждал появление одного волшебника, что бы ему предложить провернуть одно темное дельце.

Добавлено (04.12.07, 20:54)
---------------------------------------------
Отчаявшись найти достойного темного мага, он встал и трансгресировал в
Логово "Сеятелей страха"

Травендир# 5 (169225) | Среда, 30.01.08, 23:42

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
/Лютный Улицы/

Травендир вошел в местное подобие таверны. Да, выпить здесь, конечно, можно, но не поесть. Уверенным шагом он подошел к стойке бара:
- Соку!
Трактирщие недоуменно взгляул на старика, некоторые постояльцы тоже оглянулись, некоторые гортанно засмеялись. Но Траву это было все равно, сейчас он категорически не хотел напиваться, а это значило, что никакой напиток, привычный в этом заведении он заказывать не будет.
- И что-нибудь съедобное.
Получив от трактирщика утвердительный кивок., мот тот понял, что нужно сделать, Травендир сел за свободный столик и стал разглядывать это заведение. День - это явно не то время когда здесь толпа посетителей, занято лишь несколько столиков. Веселая парочка, которая похоже никогда не просыхает пила какую-то вонючую гадость в дальнем углу. Да, такие на что угодно готовы ради пары галеонов, которые пропьют в тот же вечер. Еще два столика были заняты небольшими компаниями, судя по всему это те кто работает в Лютном переулке и у них просто нет возможности пообедать где-нибудь в другом месте. Самая интересная компания сидела за столом, стоящим в углу около окна: Достаточно презентабельного вида мужчина, даже аристократического, сидел спиной к Траву - ему не видно было его лица, перед ним стол кубок и внушительного размера тарелка, но он к ним даже не притронулся, двое напротив же наоборот уплетали "за оба уха" свои порции, но тем не менее было видно, что они очень боятся собеседника. Они сидели достаточно далеко и разговора услышать было практически невозможно, долетали лишь какие-то обрывки слов, которые для непосвященных в дело людей совершенно ничего не значат.
Тут внимание Травендира привлек мальчишка, крутящийся около выхода. Судя по его виду ел он очень давно.
Мальчишки всегда все знают лучше всех. Он махнул рукой предлагая мальчику сесть за его столик. Тот боязливо подошел. Не понятно чего он боится, но он еще несколько секунд медлил и только после этого сел.
Они молча сидели - ждали пока принесут поесть (Трав жестом показал трактирщику, что его порцию нужно удвоить).

Изголодавшись Тони решился выбраться куда-нибудь из того подвала в котором он обитал последние недели. Во время своих странствий мальчик добрался до Лондона, а там и до Лютного переулка. Здесь он был готов был бьраться за любую работу - чистить улицы, мыть полы в баре, сортировать что-то неаппетитное для аптекаря и пр. Он даже смог удачно поселиться - подвал лавки, в которой торгуют какими-то артефактами - в нем тепло, от дождя закрывает, что еще надо ему? А самое главное преимущество - это то, что он теперь может не бояться инквизиции, если в руках сгорит веник или произойдет еще какое-то волшебство.
Тони пошел к притону, где часто кто-нибудь недоедал что-то со своей тарелки. Если быть быстрым и незаметным, то можно было успеть умыкнуть остатки еды до того как бдительная официантка унесет посуду. Но в этот раз все было иначе: какой-то старик пригласил его сесть с ним за один столик. Решив, что ему, возможно сейчас предложат какую-то работу (такое бывало раньше, его брали на черную работу в поместья, например, если нужно обезгномить сад или убрать где-то помещенгие, иногда были и интересные задания: один раз его наняли для того чтобы присматривать за какой-то умирающей волшебницей. По началу было не приятно обрабатывать каждый день гнойные наросты, но эта женщина иногда приходила в себя и рассказывала удивительные истории. Потом она умерла и его опять выкинули на улицу).
В молчании они ждали пока принесут еду, ели также молча. Тони знал, что в таких случаях не стоит начинать разговор самому. Спросят - тогда ответишь, длинный язык плохо сказывается на здоровье в Лютном переулке.

Тарелки унесли, и теперь Трав решил узнать что же за существо сидит рядом с ним. Он чувствовал, что мальчик этот не ячвляется темным магом. Он сам еще не понял зачем тотт ему понадобился, но мальчишка явно смышлен и может быть полезен.
- Как тебя зовут?
- Тони.
- Ты волшебник?
- Да, но у меня нет палочки.

Они говорили еще минут пять, за которые Травендир выяснил, что Тони одинок, у него нет дома,он готов на любую работу и был бы счастлив бывраться из своего подвала, если предоставится такая возможность.
ЗАчем он мне? Может быть я старею? Или одинок? Мне же никто не был нужен. Ладно, будем считать, что на меня напала ностальгия, попробую что-то сделать, чтоб помочь мальчонке выбраться из этого жуткого места, я попробую дать ему шанс стать настоящим волшебником.
- Пойдем со мной, я готов помочь тебе чем смогу. Какое-то время будешь жить со мной, а там посмотрим.

Странный старик. Я не понимаю зачем ему нужен. Хотя если он будет меня кормить, то это в любом случае будет не хуже чем сдесь, уйти от него я могу всегда, главное быть осторожным.

Трав расплатился с трактирщиком и вышел из притона. Мальчик следовал за ним.

- Пока пожавем в дырявом котле. а там посмотрим. Безмоего ведома никуда не ходи.

Тони ктвердительно кивнул.
Оба вышли на улицу и направились в сторону Косого переулка.

/Косой переулок. Улицы/

--------------------
Жизнь - это очень временная штука...
RPG - Травендир, 86 лет, нейтралитет
RPG - Энтони Джон Гонт, 19 лет, независимый маг (фиолетовый)

RAPbit# 6 (177167) | Среда, 20.02.08, 20:07

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
/Темница вечной ночи/

Двое мужчин зашли в просторный зал,освешенный несколькими факелами.
Один из них отправился к столику который стоял в углу комнаты,а другой к барной стойке.

Ричард подошел к бармену и,заказав по две кружки пива,развернулся и пошел к своему приятелю.
-Наш заказ скоро принесут.Так о чем мы хотели поговорить?
Ах,да.3наете,я думаю,что оставлять мракоборца в стенах нашей темницы не разумно.
В аврорате скоро хватятся своего мракоборца,а сил,что6ы дать отпор моши аврората,у нас пока нет...

--------------------
Ричард Джон Ромеро-52 года,темны маг(фиолетовый)

Эрик Рен -17 лет,ученик Хаффлпаффа

Дракон# 7 (177579) | Четверг, 21.02.08, 20:29

Администратор
Крылья сайта

ушел в астрал
Бахман немного помолчал, вдумываясь в смысл только что услышанных слов и, отхлебнув изрядную порцию пива, ответил:
- Вы правы, мой друг. Но где мы можем спрятать этого Мракоборца? Я слышал, его вроде собирается перекупить местный работорговец...

--------------------

I BELIEVE IN DAVID YATES!
RPG - Ричард Бахман, 69 лет, Темный маг

RAPbit# 8 (181082) | Четверг, 28.02.08, 20:37

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
-Не простой вопрос,Ричард.Если подумать,то легче его будет убить!
Доставим удовольствие нам и адскую злость светлым.А как вы знаете,злость затуманивает рассудок и нам будет легче рассправиться с ними.

--------------------

Дракон# 9 (181583) | Суббота, 01.03.08, 18:33

Администратор
Крылья сайта

ушел в астрал
Несколько минут прошло в молчании.
- Убить? Тогда какой смысл был его пленить и нести в Темницы? Можно было бы и на месте с ним расправиться. Впрочем, - Ричард потянулся, всем своим видом показывая, что они здесь уже порядком засиделись, - дело ваше. Что ж, тогда не будем терять времени - возвращаемся назад, верно?

--------------------

RAPbit# 10 (183592) | Четверг, 06.03.08, 22:23

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
-Ну кто ж знал,что он откажется давать информацию и работать на нас?!
Залпом выпив оставшееся пиво,он продолжил:
-Что ж,пойдем те.Но все-таки мы не пришли к выводу,что нам делать с ними...

--------------------

Дракон# 11 (183776) | Пятница, 07.03.08, 18:30

Администратор
Крылья сайта

ушел в астрал
Ричард на минуту задержался, доставая кошель и бросая пару монет на деревянную поверхность стола.
- О том, что нам делать с этим Мракоборцем, можно будет продолжить обсуждать и в Темницах. Тем более, только представьте себе лицо уважаемого господина Синерстерта, если мы начнем говорить о том, как собираемся с ним разделаться, прямо у него на глазах. Думаю, нас ожидает прекрасное зрелище.
Громко расхохотавшись (выпитое спиртное бало о себе знать), Бахман направился к выходу вслед за своим тезкой.

/Темницы вечной ночи/

--------------------

Born# 12 (231597) | Пятница, 06.06.08, 16:55 | Последнее изменение: Born - Суббота, 07.06.08, 21:18

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
/окраина Хогсмида/
Грин вошел в притон и осмотрелся, да место как он и думал жутковатое. Быстрым шагом он подошел к бармену и деланным хриплым голосом спросил, протягивая ему тот золотой медальон:
-Эй, парень, знаешь ли ты магов, которые тоже носят такие штуки?
-Знаю, как же не знать то, эти медальоны с слизеринской змеей носит здешний клан, название у него "Сила Тьмы" вроде бы.Кстати, откуда у тебя то такой?,- спросил бармен насторожившись.
Прежде чем Алекс смог что-нибудь ответить, мужчина сидевший за ближайшем столом, и видно слушавший их разговор достал палочку и пальнул в него заклятьем "Остолбеней, но промахнулся и попал в кружку на столе.Алекс обернулся и оглушил врага заклятьем и только после этого заметил на нем такой же медальон (!). Далее, увидев, что 7 человек с такими же символами наставили на него палочки, готовые убить Алекса, тот спешно трансгрессировал, но вот куда, тот сам не очень понял...
/Окраина Хогсмида/

--------------------
Не суди человека по аватару.
Born, у тебя что, совсем нет личной жизни и сна со своими стихами?. Форум ЛКИ.

Регулус# 13 (232097) | Суббота, 07.06.08, 14:41 | Последнее изменение: Регулус - Суббота, 14.06.08, 20:02

Волшебник
Часолов Поварун

ушел в астрал
Смутное начало.
Мужчина открыл дверь. Шум в заведении был неимоверный. Только что у него на глазах трансгрессировал какой-то маг с разбитой кружкой пиво, на опустевшее место которого тут же кинулось несколько человек. Ривер заказал виски и присел у камина. Голые каменные стены, толпы подвыпивших посетителей, пустая тихая сцена - ничто из этого не навевало никаких приятных мыслей. Глотнув немного и поежившись, Ривер откинулся на стуле и посмотрел на огонь, единственный источник уюта в этом помещении.
С испытаниями покончено.. Он сжал левую руку чуть выше локтя и быстро ее отпустил. Если он не придет, клянусь, я найду его и вытрясу остатки души. Он вновь обвел взглядом далеко не гостеприимное помещение и потянулся к бутылке.
Спустя два часа бессмысленного просиживания штанов и три пустые бутылки из-под разных напитков мужчина поднялся из-за стола и с грохотом задвинул стул к нему. Мерзавец, знал же, что не стоит верить. Ривер расплатился и вышел из заведения.

Лютный переулок - Улицы

все те же Улицы
Ривер придерживал Марго до самого столика. Они заняли место там, где только что сидел он один. Потрескивающий звук исходил из камина.
Женщина была еще более бледна, чем обычно. Глаза почернели, маг вновь всмотрелся в ее лицо.
- Три эля, пожалуйста.
Он отвернулся от подруги, хмуро взглянув на Альбуса, но вопрос снова задал колдунье.
- Давно это у тебя?

--------------------
Задался вопросом: откуда.
Споткнулся - и мордой о камень.
Узнал. Кстати, так я и думал.(с)

And the stars look very different today.©

RPG:
Э. Френки, 21, Независимый Маг.
А. Сальмон, 19, Когтевран.
Г. Джером, 25, Лучник-Всклочник.

levon# 14 (236692) | Суббота, 14.06.08, 21:19

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Что то все странно.Надо подготовиться к бою.И Алюбус взял палочку.

--------------------
RPG-Альбус Черчиал,темный маг,23года

Регулус# 15 (236707) | Суббота, 14.06.08, 21:44 | Последнее изменение: Регулус - Суббота, 14.06.08, 22:14

Волшебник
Часолов Поварун

ушел в астрал
- Альбус, - мужчина взял принесенный стакан.
Он невольно вернулся больше, чем на десять лет назад. Мальчишка с яркими голубыми глазами, вызывавший поначалу только смех, стал впоследствие для пары весельчаков отличным тылом. Дружелюбием он никогда не отличался, однако и годы добавили свое.
- Помнишь, как на втором курсе ты сломал ногу, но мы не пошли в больничное крыло, так как разгромили кабинет завуча и рисковали попасться? Пытались своими силами все исправить.

--------------------

RPG:

Элеон# 16 (237009) | Воскресенье, 15.06.08, 11:18

Волшебница
Уральская Белка

ушла в астрал
Улицы

Ривер помог дойти женщине до столика. Женщина наконец-то приходила в себя. Голос в голове утихал. Марго слышала разговор её знакомых и как потрескивал камин. Боль в голове утихала. Марго выпримилась, сидя на стуле. - Нет... Это только сегодня... Сказала женщина задумчиво. После того сна... Добавила она мысленно. Марго взглянула на свою руку, которой она дотронулась до той странной фляги. На руке появились те слова, которые совсем недавно звучали в её голове. Женщина потёрла руку и слова исчезли, но остался небольшой шрам ввиде какой-то руны. Марго вгляделась в отпечаток, но этой руны она не знала. Что сегодня такое? Надо расслабиться - напасть на кого-нибудь! Женщина взглянула на Альбуса, который достал палочку. И что он собираеться делать? Неужели нападать на Ривера? хм... конечно это можно... но это всё-таки, не лучше ли найти аврора? Марго взяла кружку и отхлебнула напиток. Женщина посмотрела на знакомых. - Предлагаю отправиться на поиски жертвы. Сказала она, имеея ввиду авроров. Марго оглянуласть, но в помещении было мало народу, да и почти все тёмные.

--------------------
Три тысячи четрей и бутылка рому!! Каналья!!!

RPG - Элеон Фредрих-Ван, 18 лет,Независимый маг
RPG - Марго Де-лакруа де Рифенес, 27 лет, Тёмный маг,(красный)
RPG - Орлиан Северус, 22 года, Маглл, оборотень. (зеленый)

levon# 17 (237011) | Воскресенье, 15.06.08, 11:32

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Гениальная идея,Марго.Только где мы найдем аврора?И Альбус встал,готовый к бою.

--------------------
RPG-Альбус Черчиал,темный маг,23года

Регулус# 18 (237014) | Воскресенье, 15.06.08, 11:47

Волшебник
Часолов Поварун

ушел в астрал
- Ты знаешь, она еще повреждена, - продолжал Ривер, глядя на Альбуса, цвет глаз вернулся к его обычному состоянию, - попытаешься на меня напасть, я сломаю ее еще раз. И ты знаешь, я делаю это без помощи магии.
Мерлин, дожили. Уже угрожаем друг другу. Марго рядом пришла в себя. Мужчина заметил как она болезненно потирает руку. Впервые? Маргаритка не договаривает. Ривер отхлебнул немного из стакана. Надо будет, скажет.
- Я пас.

--------------------

RPG:

Элеон# 19 (237016) | Воскресенье, 15.06.08, 11:57

Волшебница
Уральская Белка

ушла в астрал
- Почему? спросила Марго. Женщина отхлебнула эля. Из головы не выходили мысли о сне и той фляге. Всё было такой бессмыслицой и ерундой, но так оставлять это всё Марго нез ахотела. Женщина решила во всём разобраться. Разве нормально будет, если я буду ходить, а потом мучаться от головной боли, а если дальше будет хуже? Марго посмотрела на Альбуса. Он в самом деле хочет нападать на кого-то, да... Я конечно не против, но какой в этом толк? Женщина посмотрела на Ривера. -Неужели ты струсил? Спросила злорадно она и гордо посмотрела на мага.

--------------------

Регулус# 20 (237021) | Воскресенье, 15.06.08, 12:03

Волшебник
Часолов Поварун

ушел в астрал
- Прикуси язычок, красавица, - Ривер поставил стакан и, не поворачиваясь всем лицом, а только переведя глаза, посмотрел на женщину. Бордовый ободок в темно-серой оправе устало смотрел на колдунью, - подобные провокации срабатывали, когда мне было шестнадцать лет.
Мужчина мысленно почесал макушку. Шестнадцать лет.. когда это было? Невольно снова всплыли образы троих подростков, такие все из себя бесстрашные, смеющиеся над миром.
- Не соблазняет, нисколько.

--------------------

RPG:

Элеон# 21 (237038) | Воскресенье, 15.06.08, 12:24

Волшебница
Уральская Белка

ушла в астрал
Марго посмотрела на Ривера и злорадно ухмыльнулась. Женщина отхлебнула эля. - Чтож, в двоем так в двоём. Марго посмотрела на Альбуса. - Пойдём, найти аврора не очень-то сложно, они часто в косом переулке, а мне там ещё травы надо кое-какие купить. Женщина встала из-за столя. Головная боль прошла, вот только рука болела. Марго взглянула на Ривера. - Зря, пропустишь такое веселье. Сказала Женщина, ухмыляясь, знакомому. Серо-зелёные глаза смотрели в глаза мужчины. Женщина ещё раз умыльнулась и положив на стол пару монет, сказала - Альбус, идешь? Да, Ривер, до скорой встречи. Марго уже хотела выйти из паба, как вдруг в паб залетел её недавний знакомый аврор, который видимо следил за женщиной. Марго посмотрела на аврора. Хм... Какой сегодня день... Всё время встречаешь знакомых... Аврор достал палочку и направил её на Марго. Все кто были в пабе, спрятались или разбежались. Марго спокойно достала палочку и посмотрела в лицо мужчине, на вид ему было около 30 лет.

--------------------

Регулус# 22 (237044) | Воскресенье, 15.06.08, 12:35

Волшебник
Часолов Поварун

ушел в астрал
Началось.. Ривер без особого интереса наблюдал за разворачивающимся действием, потягивая свой эль. Он заметил как Альбус оживился, видимо, уже готовый к нападению. Может, обломать им кайф? Пару точных прыжков и..
- Марго, стой! - мужчина неожиданно заметил шрам под левым глазом вошедшего. Тот самый человек, что не пришел на встречу, - Он нужен мне!

--------------------

RPG:

Элеон# 23 (237048) | Воскресенье, 15.06.08, 12:41

Волшебница
Уральская Белка

ушла в астрал
Мрго остановилась и посмотрела на Ривера. - нужен тебе? Спросила женщина. Марго так хотелось кинуть в аврора пару заклятий. Но вот, ей всё испортили. Но аврор долго не ждал и бросил обездвижущие заклинание в Марго. Женщина повернулась к аврору и увидела луч, который был выпущен из палочки. Марго резко бросилась в сторону от луча. Заклятие пронеслось почти над головой женщины и угодило в стену, отскочив от стены улетело куда-то на улицу. Марго поднялась с пола и уже хотела атаковать аврора.

--------------------

Регулус# 24 (237052) | Воскресенье, 15.06.08, 12:48

Волшебник
Часолов Поварун

ушел в астрал
Ривер, не долго думая, подлетел к мужчине. На ходу он внимательно осмотрел его и моментально нашел повреждение. Маг схватил того за плечо и резко дернул, раздался неприятный хруст.
- Потом залечишь, - Элиотт вытолкал атаковавшего из паба. Мракоборец корчился от боли, но не издавал ни единого звука, - Что за идиотизм, все лезут на рожон, - Ривер вышел вместе с ним.
Несколько минут спустя он вернулся один.
- Благодарствую, - он невесело поклонился женщине, - Я решил, что уже ничего от него не услышу.

--------------------

RPG:

Элеон# 25 (237063) | Воскресенье, 15.06.08, 13:03

Волшебница
Уральская Белка

ушла в астрал
Марго посмотрела на Ривера. Как обычно... в его стиле... Женщина убрала палочку. Но вдруг взбешонный аврор ворвался в паб со мломанным плечом. Марго не долго думая запустила в него заклятие Круцио. Авро упал на пол. Женщина посмотрела на него и ухмыльнулась. Но вдруг в голове Марго снова зазвучал тот голос. "-ТЫ ПОМНИШЬ СКОЛЬКО РАЗ РОДИТЕЛИ ЗАПУСКАЛИ В ТЕБЯ ЭТИМ ЗАКЛИНАНИЕМ? ТЫ БЫЛА НЕ НУЖНА ДАЖЕ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ!!!! - КТо ты? Мысленно, отчяенно закричала Марго. Я то, что ты спрятала внутри себя, далке далеко! Я твои воспоминания! В голове Женщины раздался громкий смех. Голос был очень громкий, намного сильнее, чем в прошлый раз. Марго казалось, что её голова взорветься. Женщина схватилась за голову и упала на пол, ударившись головой об него. Из ушей Марго потекла кровь. Женщина потеряла сознание.

--------------------

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Ролевая игра "The Middle Ages" (Средние века) » Лютный переулок » Притон
Страница 1 из 212»
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.