Темницы вечной ночи - Лютный переулок - Ролевая игра "The Middle Ages" (Средние века) - Форум Ордена: территория Гарри Поттера

Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

[ Новые постыУчастникиВходРегистрация ]

Время на Форуме: 30.07.10 (Пятница) | 21:38

Страница 3 из 8«1234578»
Модератор форума: Fensterscheibe, Anne 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Ролевая игра "The Middle Ages" (Средние века) » Лютный переулок » Темницы вечной ночи
Темницы вечной ночи
Demetra# 1 (97470) | Вторник, 17.07.07, 09:38

Администратор
Меланхолик сайта

ушла в астрал
Мрачные катакомбы, принадлежащие сообществу Темных Магов Англии.
Немало волшебников обрели покой под стражей этих стен.

--------------------
RPG - Марк Эдвартс, 47 лет, экс-аврор, глава Совета Магов
RPG - Питер Берхам, 53 года, экс-аврор, Светлый маг
RPG - Ардор Номен, 32 года, Темный маг

Админ утонул в омуте ститчпанка. %)

Demetra# 51 (114247) | Понедельник, 27.08.07, 13:55

Администратор
Меланхолик сайта

ушла в астрал
- Нет, это слишком просто... - Ардор, столь же полыхая от неутоленной ярости, вышагивал по темнице. - Пора выдвигаться... нужно взять Хогвартс... А после сломится и Эдвартс...
Он звучно ударил кулаком в ладонь. Взгляд блуждал по камере, пока снова не наткнулся на оружие главы Совета.
- Экскалибур? - неуверенно позвал Ардор, поймав отблеск на рубине, вделанном в рукоять меча.
- Ардор, - усмехнулся артефакт.
- Он тебя бросил, - расплылся в улыбке маг.
- Бросил, - подтвердил меч.

--------------------

RiSha# 52 (114252) | Понедельник, 27.08.07, 14:00

Волшебница
Green Peace

ушла в астрал
-Захватить Хогвартс? Школу этих грязных волшебников?- она неожиданно остановилась.
- Интересное предложение...Но вдвоем мы не можем...Нужно собрать армию..Собрать тех, кто ненавидит Эдвартса,светлых и грязнокровных..Тех, кто взялся за обучение грязных отбросов под названием маглы..
В голосе Клео был яд, он травил все, что она ненавидит с детства.
- А еще....можно привлечь инквизицию..И тогда, Марк Эдвартс, посмотрим, кто сильнее...

--------------------
RPG Клеопатра д'Ольт,22 года,Темный Маг
RPG Арелос Аникос,37 лет,работорговец

Demetra# 53 (114256) | Понедельник, 27.08.07, 14:08

Администратор
Меланхолик сайта

ушла в астрал
Ардор подошел к Экскалибуру, бережно поднял его с холодных плит пола и перебросил перевязь через шею. Потом повернулся к Клео, демонически улыбнулся и, подойдя со спины и крепко обняв за талию, горячо коснулся губами шеи девушки.
- Мелигос поможет нам, - с губ сорвался хриплый шепот. - И все те, кто был отвергнут Светом...

--------------------

RiSha# 54 (114840) | Вторник, 28.08.07, 09:51

Волшебница
Green Peace

ушла в астрал
Повернулась в обьятиях Ардора и поцеловала.
- Только где найти их?...- оторожно высвободившись из железной хватки Ардора,Клео прошлась в сторону выхода.
- Ты знаешь,где Мелигос?..Хоть я не думаю,что он согласиться..Попробовать можно.
Она повернулась к Ардору, незаметно для Клео заколка с волос упала, рассыпав волосы по плечам.

--------------------

Demetra# 55 (114842) | Вторник, 28.08.07, 10:01

Администратор
Меланхолик сайта

ушла в астрал
- Мерлин мой, что же ты творишь?.. - легкая улыбка осветила лицо Ардора.
Он подошел ближе, коснулся самыми кончиками пальцев волос Клео и через мгновение прижался к ней, вдыхая мягкий аромат, окутывавший ее. Словно крепкое вино, присутствие ее пьянило мага.
- В последний раз, когда я его видел, Мелигос был в штабе, - с трудом ответил Ард.

--------------------

RiSha# 56 (114849) | Вторник, 28.08.07, 10:22

Волшебница
Green Peace

ушла в астрал
Сделала примерно тоже, что и в Штабе. Заехав Ардору между ног, отошла.
- Ты стал каким-то чересчур озабоченным..Нам нужно Хогвартся захватывать, а не о постели думать..
Она отправилась в коридор между камерами.
- Я предлагаю проверить защиту Хогвартса. Мы должны знать с чем столкнемся.- голос девушки уходил в емноту камменых сводов Темниц.

--------------------

Demetra# 57 (114852) | Вторник, 28.08.07, 10:27

Администратор
Меланхолик сайта

ушла в астрал
- Полностью согласен, - Ардор с трудом выпрямился и ухватился за решетку.
Молча он наблюдал, как спина Клео исчезает в полумраке коридора.
- Ну что за девка! - невольно восхитился Ард и, чуть прихрамывая, последовал за ней к выходу.

/Хогсмид - улицы/

--------------------

Мотя# 58 (137291) | Воскресенье, 04.11.07, 18:47

Волшебница
Влюбленная в солнце

ушла в астрал
Кабинет Натали Смитт
Ханна очнулась. Вокруг темно. И какая то жуткая тишина. Где я? Как я здесь оказалась? Как будто целый кусок вырезали из её жизни. Палочка... Ощупав карманы, она обнаружила пропажу. Девушка встала и стала идти прямо, вслепую. Через несколько шагов её рука нащупала каменную стену. Та была сырая и холодная. Матильда стала водить рукой по её поверхности. Она нащупала факел, а рядом специальную зажигалку. Девушка зажгла огонь. Так то лучше... Комната... Маленькая и промерзшая, поглощенная тьмой, страхом и болью. Девушка увидела дверь и подошла к ней. Попытки открыть её обернулись неудачей. Ханна села на пол. Закрыв глаза она попыталась вспомнить что произошло. Сова прилетела на урок Натали. Письмо для меня... Одно слово... Какое? Месть... Потом тьма... И она очутилась здесь. Вдруг упало что то тяжелое, где то недалеко. Матильда встала и подошла к двери. Девушка услышала разговор. Прижавшись к двери левым ухом она прислушалась. Голоса доносились еле слышно, но можно было уловить отдельные фразы.
- Он еще пожалеет, что предал нас... теперь преимущество на нашей стороне... его девка свяжет ему руки... он подчиниться и вернется к нам...
Что? О ком они?
Маги похоже закрыли дверь, потому что теперь она не слышала ничего кроме капания воды в углу комнаты. Ей не оставалось ничего делать, кроме как ждать...
Они прийдут за мной, рано или поздно, и я буду к этому готова...

--------------------
Я в контакте
RPG - Матильда Ханна Эббот-Галлер , 19 лет, Гриффиндор

Avada_Kedavra# 59 (142943) | Среда, 21.11.07, 21:54 | Последнее изменение: Avada_Kedavra - Среда, 21.11.07, 22:08

Волшебница
Судья Визенгамота

ушла в астрал
\Хогсмид\
В коридоре появились два амбала. Один из них нес ребенка перекинутого через плечо. Девочка постоянно что-то спрашивала, и это очень сильно бесило ее похитителей.
-А почему так темно? А почему ты несешменя так? Я и сама моу идти! Или ты думаешь я маленькая? А почему не переместились сюда? А почему защита? А чтотакое защита? А что такое сектусеператусара? А что такое зелье? А кто ты такой?- мужчина остановился и стащил с плеча девочку, он поставил ее на пол и наклонился нависая над ребенком.
-Илбо ты замочишь, либо я...
-ну ничего ты не сделаешь! Я знаю!- Она спокйно подошла к запертой двери,- открывай.
Охраник молча подошел и щелкнул ключом, дверь открылсь и Лилу зашла в темную комнату.
-Нет, так дело не пойдет! Меня и ее,- девочка указала на Ханну, котоаря сурово смотрела на охрану, а ребенку в следующую секунду приветливо улыбнулась,- в хорошие комнаты!
Охраники переглянулись и молча отступили пропуская Лилу. Девочка прошла мимо них и зашла в соседнюю более комфортабельную тмницу, тут были и ковры и камин и даже ужин.
-Вот! И ее,- очерзной жест в сторону Ханны,- тоже сюда!

--------------------
Я добрая и пушистая, только черная и с когтями, да и кусаюсь больно
RPG -Натали Роберто Смитт(Галлер), 20 лет, зам Директора, декан Гриффиндора, преподаватель по УзМЖ
RPG - Катрин Элис Эдвартс, 32 год, мракоборец (фиолет)
RPG - Лилу Катрин Эдвартс, 6 лет, Светлый маг (зеленый)
RPG - Марго Дракул(Де Камерон), 28 лет, Независимый маг, преподаватель травологии (красный)

Мотя# 60 (143133) | Четверг, 22.11.07, 17:47

Волшебница
Влюбленная в солнце

ушла в астрал
Ханна медленно подошла к малышке и обняв её прошептала на ухо.
- Попробуй перенестись к Алексу или Натали, у мамы сейчас не безопасно... Её наверняка тоже держат где то... А я как нибудь постараюсь отвлечь их внимание...
В этот момент Матильда резко выпрямилась и ударила ногой в пах темному, который стоял ближе всех. Он согнулся в три погибели от боли, но сумел схватить ее за край полов мантии. Другой метнул в девушку зеленый луч, та еле увернулась. Тот темный, который метнул в Ханну Аваду показался ей знакомым... Где же я раньше могла его видеть?... Думать было некогда он уже бежал на помощь своему товарищу, который стал выпрямляться в росте. Матильда подмигнула Лилу, что бы та начала действовать, и попробовала перенестись...

--------------------
Я в контакте

Avada_Kedavra# 61 (143320) | Пятница, 23.11.07, 00:00

Волшебница
Судья Визенгамота

ушла в астрал
Лилу ничего не успела сказать, как уже попала под обстрел охраны, она удивленнно наблюдала за борьбой девушки, а когда ту скрутили и отвели обратно в темную комнату девочка лишь расстроено посмотрела на охраника.Тот же не замечая ребенка о чем-то говорил со вторым амбалом.
-Мне за сегоднешний день уже второй раз в пах врезали, надо увольнятся,- оба загоготали, а потом притихли. Второй который лишь слушал терады друга посмотрел на Лилу.
-а она ведь даже не переместилась, хотя могла...
-Она еще мала, не забывая ее всего 6 лет,-
она повернулись к ребенку и криво усмехнулись. На что Лилу хмукнула и закрыла дверь темницы.
-Ну и ладно!- Она подошла к стене и стала боробанить по ней попавшейся под ругу металической чашкой. ей было скучно и она не понимала что происходит...

--------------------
RPG -Натали Роберто Смитт(Галлер), 20 лет, зам Директора, декан Гриффиндора, преподаватель по УзМЖ
RPG - Марго Дракул(Де Камерон), 28 лет, Независимый маг, преподаватель травологии (красный)

Мотя# 62 (143466) | Пятница, 23.11.07, 18:57

Волшебница
Влюбленная в солнце

ушла в астрал
Ханна опять оказалась в темноте. Черт! Ничего не вышло! Она разозлилась и села на холодный сырой пол. Алекс... Интересно, он ищет меня?... Кажется это было так давно... Война и их свадьба... Ханна вернулась из мыслей услышав тихий стук
- Кто здесь?
Она встала и пыталась разглядеть кого то в сумраке. Кажется я схожу с ума...
Через мгновение звук раздался вновь.
Тогда Ханна насторожилась и стала прислушиваться. Она поняла что звук доноситься из за стены, девушка подошла к ней и прижавшись к ней ухом постучала дожидаясь ответа...

--------------------
Я в контакте

Avada_Kedavra# 63 (143655) | Суббота, 24.11.07, 01:33

Волшебница
Судья Визенгамота

ушла в астрал
Лилу не ожидала ответа на свои попытки разозлить охрану монотонным стуком, но ей ответили. Ханна... девочка стукнула два раза и замолчала. Она могла спокойно выйти но не могла переместиться, так у нее была связь с подругой по несчастью.

--------------------

Мотя# 64 (144088) | Суббота, 24.11.07, 22:22

Волшебница
Влюбленная в солнце

ушла в астрал
Ей ответили. Лилу... Ханна постучала в ответ и стала ощупывать стену, пытаясь найти трещину.

--------------------
Я в контакте

Avada_Kedavra# 65 (144095) | Суббота, 24.11.07, 22:36

Волшебница
Судья Визенгамота

ушла в астрал
Лилу услышала свое имя.
-Да, это я!- она облокотилась на снету и под ее рукой камень зашевелился, вдавливаясь в стену.

--------------------

Мотя# 66 (144359) | Воскресенье, 25.11.07, 13:47

Волшебница
Влюбленная в солнце

ушла в астрал
Камень выехал из стены. Ханна толкнула его обратно, пытаясь выдавить в сторону Лилу, но камень не поддавался.
- Лилу, с моей стороны камень не выталкивается, попробуй ты со своей.
Матильда стала ждать...

--------------------
Я в контакте

Avada_Kedavra# 67 (145148) | Понедельник, 26.11.07, 21:15

Волшебница
Судья Визенгамота

ушла в астрал
Лилу попыталась надовить на камень, но это у нее не получилось.
-Я не могу...- она растроилась, она не знала что делать,- я не могу,- девочка с силой томнула ножкой и камень выехал и мягко опустился на пол.- Получилось!

--------------------

Мотя# 68 (145211) | Понедельник, 26.11.07, 22:25

Волшебница
Влюбленная в солнце

ушла в астрал
Ханна взглянула через отверстие на миленькое лицо Лилу.
- Как ты? Они ничего с тобой не сделали?
Ханна попыталась улыбнуться, но это у неё плохо получилось. Все мысли были не тут. Алекс... Вдруг они с ним что то сделали... Это разрывало ее сердце на мелкие кусочки, затуманивало разум и не позволяло думать холодно и рассудительно, что было сейчас просто необходимо.

--------------------
Я в контакте

Avada_Kedavra# 69 (145237) | Понедельник, 26.11.07, 22:52

Волшебница
Судья Визенгамота

ушла в астрал
Лилу отрицательно помотала головой.
-Все хорошо, - она шмыгнула носом,- я домой хочу, я к маме хочу!- ребенок облокотилась на стену так, чтобы видеть, что твориться с другой стороны. Она вытерла скатившуюся слезинку и тихо проговорила.
-Крестнй нас вытащит

--------------------

Мотя# 70 (145430) | Вторник, 27.11.07, 15:06

Волшебница
Влюбленная в солнце

ушла в астрал
Что то кольнуло девушку. Но она сдержала и не дала слезам вырваться наружу.
- Да, Лилу, все будет хорошо. Не переживай.

ООС: Нус... Может меня кто нибудь из темных попытает? А то так не интересно)

--------------------
Я в контакте

Avada_Kedavra# 71 (145525) | Вторник, 27.11.07, 17:27

Волшебница
Судья Визенгамота

ушла в астрал
Лилу последний раз шмыгнула носом и заглянула в проем.
-Что делать будем?- девочка увесело оглядела помещение, затем погрустнела.- у тебя так темно...

--------------------

Мотя# 72 (145532) | Вторник, 27.11.07, 17:34 | Последнее изменение: Мотя - Вторник, 27.11.07, 17:35

Волшебница
Влюбленная в солнце

ушла в астрал
В углу что то прошуршало. Наверное крыса. Отмахнулась Ханна.
Услышав вопрос Лилу она оказалась в неловком положении. Что делать?
- Знаешь, я могу попробовать превратиться в волчицу и позвать Алекса. И если он сейчас тоже в образе волка, то должен меня услышать. Давай попробуем?
Ханна улыбнулась.

--------------------
Я в контакте

Avada_Kedavra# 73 (145553) | Вторник, 27.11.07, 18:05

Волшебница
Судья Визенгамота

ушла в астрал
Лилу улыбнулась и кивнула, но понимая, что ее кивок не увидили, проговорила.
-Давай попробуем.- она прильнула к проему.

--------------------

Мотя# 74 (145560) | Вторник, 27.11.07, 18:14

Волшебница
Влюбленная в солнце

ушла в астрал
- Хорошо.
В одно мгновение в темной камере вместо девушки стала обитать волчица. Она медленно прошлась по камере и уселась по середине. Вытянув морду вверх, послышался вой. Пронзительный и звонкий. Трудно было его не услышать. Вой продолжался несколько минут. потом послышались шаги. Кто то направлялся в темницы. И был уже рядом. Матильда быстро обернулась назад в волка и услышала как в замочной скважине поворачивается ключ. Она подбежала к Лилу.
- Все будет хорошо.
И закрыла отверстие тем же камнем. Дверь открылась...

--------------------
Я в контакте

Avada_Kedavra# 75 (145565) | Вторник, 27.11.07, 18:17 | Последнее изменение: Avada_Kedavra - Четверг, 29.11.07, 20:38

Волшебница
Судья Визенгамота

ушла в астрал
Лилу не успела сообразить как камень был вернут на место и девочка не смогла услышать что творитьсяс той стороны.
-леди Матильда?- Она слышала какую-то возню, крики и тяжелые голоса охраников. Около получаса все продолжалось. Но вскоре все затихло... Лилу не отрывалась от стены пытаясь уловить каждый звук, каждый шорох. В какой-то момент послышался скрип двери и щелчок дверного замка. Звук удаляющихся шагов сообщил, что теперь плениц никто не потревожит. Лилу отошла от стены и огляделась илюзия камина и мебели прошла и теперь девочка находилась в пустой камере с небольши окошком под потолком и двумя факелами на противоположных стенах. Лилу опустилась на холодный пол и обняла коленки. Она не знала что делать, она не понимала куму это потребовалось, она не знала что происходит.

--------------------

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Ролевая игра "The Middle Ages" (Средние века) » Лютный переулок » Темницы вечной ночи
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.