| Гостиница "Золотая Скважина" |
| Регулус | # 101 (244511) | Четверг, 03.07.2008, 20:45 |
Волшебник
Часолов Поварун
ушел в астрал
|
- Марго, посмотри на меня, - маг даже присел в кровати, глядя на женщину своими бордовыми глазами в темно-серой оправе. Утреннее солнце замечательно выделило темные круги под глазами на бледной коже. Ривер опустил ноги на пол, пальцами рук путаясь в запутанных волосах. - Перестарался, знаешь.. Мужчина краем глаза глянул в зеркало, висящее над тумбочкой у постели, и тут же отвел взгляд. Он не раз вспоминал того темноглазого парнишку, каким был до тех пор, пока не решил изменить себя. - Ты присядь, негоже стоять посреди комнаты в присутствии полуодетого мужчины. Сидеть, впрочем, тоже, но я немного не в состоянии выполнять свои джентельменские обязательства.
-------------------- Задался вопросом: откуда. Споткнулся - и мордой о камень. Узнал. Кстати, так я и думал.(с) And the stars look very different today.© RPG: Э. Френки, 21, Независимый Маг. А. Сальмон, 19, Когтевран. Г. Джером, 25, Лучник-Всклочник. |
| |
| |
|
| Элеон | # 102 (244526) | Четверг, 03.07.2008, 21:08 |
Волшебница
Уральская Белка
ушла в астрал
|
Марго посмотрела на Ривера. - Я вижу, ты изменился, но ты остался прежним всё равно! Ведь главное не облик человека. Произнесла женщина. Марго присела на стул. - Я ведь тебя узнала, как-то, но узнала, не смотря на твой внешний вид. Внутри ты остался тем же Ривером, что и был в Хогвартсе, ничего не изменилось.
-------------------- Три тысячи четрей и бутылка рому!! Каналья!!! RPG - Элеон Фредрих-Ван, 18 лет,Независимый маг RPG - Марго Де-лакруа де Рифенес, 27 лет, Тёмный маг,(красный) RPG - Орлиан Северус, 22 года, Маглл, оборотень. (зеленый) |
| |
| |
|
| Регулус | # 103 (244534) | Четверг, 03.07.2008, 21:14 |
Волшебник
Часолов Поварун
ушел в астрал
|
- Ничего, кроме того, что у меня теперь кости выпирают там, где не должны. Кожу рвут, перемещаются по телу. С этими чертовыми глазами я порой вижу то..чего совсем бы не хотелось.. Ривер замолчал. Он понял, что начал жаловаться. Да, Элиотт, вы распускаете сопли и слезы. Ему казалось, что он так давно ни с кем не говорил. Именно говорил, а не перебрасывался дежурными фразами с полузнакомыми людьми. - И то, что я вижу сквозь твою рубашку, мне нисколько не помогает. Ривер незаметно скривился, он снова ощутил, как внутри все меняется. Это убивало изо дня в день, потому что только усиливалось. Он снова лег, громко выдохнув воздух. Ему уже было даже не важно как он выглядит в глазах своей драгоценной Маргаритки.
-------------------- Задался вопросом: откуда. Споткнулся - и мордой о камень. Узнал. Кстати, так я и думал.(с) And the stars look very different today.© RPG: Э. Френки, 21, Независимый Маг. А. Сальмон, 19, Когтевран. Г. Джером, 25, Лучник-Всклочник. |
| |
| |
|
| Элеон | # 104 (244790) | Пятница, 04.07.2008, 11:56 | Последнее изменение: Элеон - Пятница, 04.07.2008, 11:56 |
Волшебница
Уральская Белка
ушла в астрал
|
Марго посмотрела на Ривера, немного странным взглядом. - А изменить это нельзя? Спросила Марго. Видет через рубашку?! ЭТО ВООБЩЕ КАК?! Марго оставалась спокойной, но ей уже было не по себе. Женщина с недоумением смотрела на мага, ждав ответа. Что вообще произошло с ним за это время? Марго чидела на стуле, ей казалось, что сечас здесь что-то случиться, неприятное, но не знала, что именно. Но женщина спокойно смотрела на своего знакомого. Марго ничего не понимала, и это её раздрожало, но она так и осталось спокойной.
-------------------- Три тысячи четрей и бутылка рому!! Каналья!!! RPG - Элеон Фредрих-Ван, 18 лет,Независимый маг RPG - Марго Де-лакруа де Рифенес, 27 лет, Тёмный маг,(красный) RPG - Орлиан Северус, 22 года, Маглл, оборотень. (зеленый) |
| |
| |
|
| Регулус | # 105 (244816) | Пятница, 04.07.2008, 14:01 |
Волшебник
Часолов Поварун
ушел в астрал
|
- Все-таки тринадцать лет непрерывного надругательства над собственным телом не проходят даром. Там, где я был, что-то, может, и изменили, но я не ощущаю разницы. Ривер подумал, что больше, чем Марго, о нем знала только Вивиан. Хотя, это тоже спорный вопрос. Удивительное дело, что эти двое еще рядом, а не канули в Лету как все, кого он хорошо знал. Не хватало еще, чтобы этот безумный вломился сейчас в комнату. - Просто устал. Знаешь, так ведь тоже бывает.
| |
| |
|
| Элеон | # 106 (244827) | Пятница, 04.07.2008, 14:27 |
Волшебница
Уральская Белка
ушла в астрал
|
Марго посмотрела на Ривера, всё ещё недоумивая, насчёт его "способностей". Женщина понимающе кивнула. - Да понимаю, даже слишком хорошо... Сказала Марго, вспоминая про своё прошлое и проблемы. - Я даже не знаю... Я бы сама хотела найти выход... И я тоже устала от своих проблем... Сказала Марго, немного загрустнев. Да... Проблемы,.. Прошлое... Всё кажеться такой ерундой, но когда прошлое напоминает о себе всегда и везде? Разве это ерунда? Чем-то схожи наши судьбы с Ривером, может тем, что прошлое мешает нам жить... А Альбус совсем не изменился, таким и остался, жизнь, наверное, пощадила его... А вот нас... Никто не пощадил... Подумала Марго, смотря на мага.
| |
| |
|
| Регулус | # 107 (244838) | Пятница, 04.07.2008, 14:59 | Последнее изменение: Регулус - Пятница, 04.07.2008, 14:59 |
Волшебник
Часолов Поварун
ушел в астрал
|
Ривер встал с кровати. Все-таки не его это была привычка - валяться расклеенным и жаловаться единственной близкой женщине. Маг накинул плащ и направился к двери. - Приглашаю на прогулку, - он протянул Марго руку. С ней ему снова казалось, что все в порядке и не было тех грязных лет, что было бы неплохо забыть. Видно, великая сила самовнушения говорила ему, что ничего уже не болит. Элиотт взялся за тонкую холодную руку и они переместились. Улочки Хогсмида
| |
| |
|
| Ася | # 108 (250025) | Понедельник, 14.07.2008, 10:18 |
Волшебница
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
/ Пристань/ Девушка вошла в гостиницу и сразу направилась к столу регистрации. Заплатив сразу за несколько ночей вперёд, она взяла ключи. Да, это не мой дом Алекто скептически осматривала свою новую комнату. Ладно, кровать - есть, ванная - есть, шкаф - есть. Ну и с этим спасибо Девушка достала все вещи из сумки и осмотрелась. Несколько взмахов палочкой, и комната погрузилась в полу мрак. Так-то лучше Алекто переоделась в ночную рубашку и легла спать, с намерением встать под вечер, ближе к ночи. Ал открыла глаза и вздохнула. Выспаться получилось, хотя она ожидала другого. Алекто вылезла из под одеяла и выглянула в окно. Вечер спустился на Лондон, улицы погрузились в темноту. Девушка помылась, переоделась и теперь стояла перед зеркалом, рассматривая своё отражение. Неизменное чёрное платье, мантия и огнено-рыжие волосы. Нормально Алекто пожала плечами и вышла из комнаты, а там и из гостиной. /Улицы, площади, мосты.../
-------------------- В жизни главное - искренность. Научитесь изображать её, и успех вам обеспечен. RPG - Меллисента Гритэр, 16 лет, 6 курс Гриффиндора. RPG - Шарлота Вэйн, 20 лет, Светлый маг, целитель (синий). RPG - Алекто Ревьеро, 24 года, Независимый маг. |
| |
| |
|
| Джойа | # 109 (259223) | Воскресенье, 03.08.2008, 02:43 |
Волшебница
Директор Хогвартса
ушла в астрал
|
Улицы Косого переулка - А тут в общем, очень даже ничего, - входя в уютную комнатку на двоих, протянул Алекс, и сбросил с себя дорожную мантию. - Наконец-то мы с тобой вдвоем, причем так вдвоем, что никто не сможет нам помешать, - обнял и приподнял девушку над полом Лекс. - Арни, ты мое сокровище, - опустил он любимую и поцеловал нежные и манящие губы. - Интересно, мне когда-нибудь надоест это повторять? Наверное, нет, - разворачивая возлюбленную спиной к себе, так чтобы и она могла иметь возможность осмотреть комнату, констатировал Александр. Сам же юноша обвил белые плечи руками и начал медленно покрывать поцелуями маленькие ушки, щеки, шею, спускаясь ниже. - Ты пока осматривайся, а я тут... немного... - прочирикал довольно парень и занялся любимым делом, путешествием по телу единственной существующей для него девушки на всем белом свете.
-------------------- "Завтра же все на курсы улыбок!!.." (с) Аллиса Миракль Доусон 15 лет, Когтевран Александр Натаниэль де Гриндаль 19 лет, циркач, левитация Алания Родрига Найтингейл-Блад 32 года. Склоняется к темным. Телекинез. Амариллис М. Блэксворд, 41 год |
| |
| |
|
| Арнойя | # 110 (259316) | Воскресенье, 03.08.2008, 14:14 |
Волшебница
Министерский Работник
ушла в астрал
|
Косой переулок, улицы Войдя в комнатку, которую они сняли для себя, Арния и Алекс начали оглядываться, рассматривать стены, мебель... Здесь было очень уютно и довольно роскошно... Прекрасно... - Да, здесь хорошо... А я тебя очень люблю, и я не устану повторять этих слов, таких нежных, трех красивых слов. Я надеюсь, нам это не надоест, никогда... Саша прижал девушку к себе, а после обнял сзади, немного покачиваясь, а Арния счастливо улыбалась. Мы одни, и никто не будет нам указывать, что и когда делать... Не будет... А мы будем наслаждаться близостью друг друга... - Я уже осмотрелась, мне этого достаточно, - проворковала Арния, поворачивая голову в сторону юноши и улыбаясь ему. Закрыв глаза, она наслаждалась его поцелуями, горячими, страстными, что вновь путешествовали по ее телу. Повернувшись, Арния прижалась губами к губам Алекса, и начала вновь стягивать рубашку, и вновь прикасаться к разгоряченному телу любимого, водить своими дрожащими ладонями по его груди, и вновь целовать его губы... - Я люблю тебя, слышишь, - выдохнула она, развязывая шнуровку на своем платье и жась к Саше. - Люблю, и буду с тобой...
-------------------- RPG: Арния (Вэлс) де Гриндаль, 16 лет, 4 курс, Когтевран, прорицательница; Дарк Ловейн, 20 лет, Независимый маг; Кента Рейнхолл, 17 лет. Не становись кем-то еще. Пусть этот день будет таким же, как вчера, а завтрашний таким же, как сегодня. © Манга "День, который становится бабочкой" |
| |
| |
|
| Джойа | # 111 (259343) | Воскресенье, 03.08.2008, 16:46 |
Волшебница
Директор Хогвартса
ушла в астрал
|
Мы одни, мы совсем одни, помогая развязать надоедливые и путанные шнуровки, восторженно орал про себя Лекс и сетовал только об одном, что у него все две руки, а не четыре. Оставшуюся пару можно было бы использовать для стягивания собственной одежды. Но... даже в этом Алекс оказался не прав, потому что Арния прекрасно справилась с ролью дополнительных рук сама. - Как ты прекрасна, ты божественна, - шептал опьяненный красивым телом девушки гимнаст, неся любимую на руках к застеленной постели. Танец страсти, который исполнялся двумя разгоряченными душами, счастливыми сердцами, в этот раз был еще приятнее, еще дольше и запомнился парню навсегда. Уложив Арни на спину, Александр лег на нее сверху и невольно залюбовался лицом своей избранницы. Его губы начали свой путь по шелковой коже возлюбленной, начиная с самого лба, опускаясь к носу, губам, шее, груди, животу, все ниже и ниже. - О, как ты прекрасна, как я люблю тебя, - повторял Лекс каждому участку извивающегося в его руках от жара блаженства телу. - Мне так хорошо с тобой, мне так хорошо!! - И Алекс продолжал целовать и ласкать ту, с которой их соединила сама судьба. Ту, с которой молодой человек никогда не расстанется.
-------------------- "Завтра же все на курсы улыбок!!.." (с) Аллиса Миракль Доусон 15 лет, Когтевран Александр Натаниэль де Гриндаль 19 лет, циркач, левитация Алания Родрига Найтингейл-Блад 32 года. Склоняется к темным. Телекинез. Амариллис М. Блэксворд, 41 год |
| |
| |
|
| Арнойя | # 112 (259349) | Воскресенье, 03.08.2008, 17:08 |
Волшебница
Министерский Работник
ушла в астрал
|
Саша ответил на ее ласки, и продолжил свои, помогая девушке со шнуровкой, и снимая ее платье вновь. Арния же в это время сама быстро снимала оставшуюся одежду возлюбленного, часто дыша и целуя открывающуюся гладкую кожу юноши. Еле успев схватиться за шею Алекса, когда он подхватил ее на руки, а после положил на кровать, Арни вновь принялась целовать юношу, что уже постепенно спускался своими горячими губами вниз... - Ты такой милый, такой мягкий, - шептала она, извиваясь всем телом от ласк. Подумав, что с Алекса достаточно, она перекатилась с ним местами, и теперь сама ласкала его, целовала, думая, что мягкая постель намного отличается от травы, от веток, что впивались в их спины в лесу...
-------------------- RPG: Арния (Вэлс) де Гриндаль, 16 лет, 4 курс, Когтевран, прорицательница; Дарк Ловейн, 20 лет, Независимый маг; Кента Рейнхолл, 17 лет. Не становись кем-то еще. Пусть этот день будет таким же, как вчера, а завтрашний таким же, как сегодня. © Манга "День, который становится бабочкой" |
| |
| |
|
| Джойа | # 113 (259431) | Воскресенье, 03.08.2008, 19:54 |
Волшебница
Директор Хогвартса
ушла в астрал
|
Алекс уже начал привыкать к тому, что голова пуста, а вместо мыслей какая-то розовая ароматная волна, что поглощает любые попытки сформулировать продукты собственного сознания в слова. Теперь настала очередь тела юноши изгибаться и ощущать нестерпимое наслаждение, что дарили губы Арни. - Ты моя королева! - Кричал неистово циркач и пытался поймать ускользающую от его рук хрупкую фигурку, чтобы прижать к себе. Наконец ловушка сработала и любимая была зажата в страстных объятиях и снова перевернута на спину. - Я хочу быть с тобой всегда, слышишь всегда! - Любуясь лицом, красивой линией глаз, обкусанными в поцелуях губками, шептал безумные слова парень, чувствуя жар тела возлюбленной, сгорая в нем. - Люблю, как же я люблю тебя! - Двигаясь в один такт с биениями сердца зачем-то повторял снова и снова сумасшедший от любви.
| |
| |
|
| Арнойя | # 114 (259462) | Воскресенье, 03.08.2008, 21:12 |
Волшебница
Министерский Работник
ушла в астрал
|
Вскрикнув, когда Алекс перевернул ее на спину, Арния рассмеялась, но в следующие мгновения уже вновь была окунута с головой в волны блаженства, двигаясь с любимым в так ударов их сердец, прерывисто дыша и вновь поднимаясь к звездам, и опускаясь, разбиваясь о землю, и вновь собираясь по кусочкам, чтобы вновь или взмыть к небесам, или упасть в пропасть и вечно падать так вниз, на скалы, и ощутить после приятную боль, и чтобы вновь очнуться в объятиях любимого... - Мой ангел, - шептала она, падая в бездну совсем, и забываясь в его объятиях, и засыпая в блаженстве, и улыбаясь во сне, видя там их, втроем, всей семьей, через несколько лет...
| |
| |
|
| Джойа | # 115 (259468) | Воскресенье, 03.08.2008, 21:35 |
Волшебница
Директор Хогвартса
ушла в астрал
|
Алекс затих, слова остались камнем на губах. Юноша прижался лбом к плечу лежащей рядом и обнял любимую. - Жизнь становится все счастливее, я думал такое невозможно, - хриплым шепотом проговорил все-таки Лекс и тут же провалился в черную яму сна. Все треволнения сегодняшнего дня сделали свое дело, совершенно измотав парня... Арния крепко держала Александра за руку и улыбалась. Внезапно налетел сильный ветер и девушка полностью скрылась из вида перепуганного влюбленного. Доносились короткие вскрики, мольбы о помощи, но гимнаст никак не мог добраться сквозь поток воздуха, чтобы спасти свою родную. - Я люблю тебя!!!! Мне наплевать на стихию и судьбу, вопреки всему, я буду с тобой!!!!!!! - Наконец заорал Лекс и... все стихло, Арни лежала рядом, и мирно сопела, улыбаясь во сне. Молодой человек улыбнулся красивому лицу своего сокровища и тихо поцеловал маленький носик, чем заставил его поморщиться. Легко посмеявшись, парень еще сильнее прижался к телу возлюбленной и снова уснул. Но на этот раз без всяких снов. Чтобы не случилось... Витало под потолком.
| |
| |
|
| Samka | # 116 (260205) | Вторник, 05.08.2008, 14:47 |
Волшебница
Коронованный Клоун
ушла в астрал
|
Лондон. Цирк Помня задним местом, что они с сестрой остановились в этой гостинице, Триэла поднялась в номер. В комнате она выпустила Лейма и, находясь в какой-то прострации, села на подоконник, невидящим взглядом уставившись в окно. Поначалу голова порожала своей ясностью и отсутствием каких-либо мыслей вообще, но по истечению нескольких минут, самые разнообразные мысли закрались в голову Дэливенс. В нормальном состоянии девушка даже не задумывалась на такие темы, однако сейчас она позволяла беспардонно шастать им у себя в голове. Счастье - это пиковое состояние. Все равно что стоять на вершине горы, на площадке шириной в ладонь. Долго не простоишь, ветер сорвет. Вот и меня сорвал...Любовь не переносит тех, кто долго и демонстрированно поворачивался к ней спиной. Любовь любит решительных и смелых, которые именно потому и не делают ошибок, что не боятся их совершить. Но я не поворачивалась спиной, однако и не была решительной...Просто плавала, лавируя между скалами, в надежде, что однажды течение меня куда-нибудь забросит. Но оно не забросило, а просто разбило об очередную скалу...нет, не очередную. Об настоящую...впервые об настоящую скалу, после столкновения с которой невозможно собраться из осколков фантазии, склеенных самолюбием. Лейм вылез из сумки и запрыгнул на подоконник, сев рядом с хозяйкой. Посмотрела на Ти, потом в окно, снова на ТиДжей и опять в окно. Лазиль нервничал, ведь что-то было не так. Обычно такое состояние было у Триэлы после очередной несостоявшейся любви, но тогда она либо плакала, либо разносила половину округи по кирпичикам, а тут...сидит бледная, задумчивая...Нет, ну ни как это не укладывалось в голове Лейма, даже если растянуть информацию вдоль спинного мозга.
-------------------- RPG-Матильда Дител 15 лет, Когтевран, 5 курс. Дар телекинез. RPG-Саманта Отани Фокс 13 лет, Гриффиндор, 3 курс. Слабо выраженный метаморфмаг "Только Гарри все пох, потому что он Бох!"©сестра ~И ник мой читается английской транскрипцией, по-русски это будет через "э" =О=~ |
| |
| |
|
| Арнойя | # 117 (260222) | Вторник, 05.08.2008, 15:15 |
Волшебница
Министерский Работник
ушла в астрал
|
Арния проснулась от луча солнца, что попал на ее лицо. Жмурясь, девушка встала, прикрываясь простыней, и накрыла Алекса одеялом, нежно поцеловав. Тот что-то забомотал во сне, и перевернулся на другой бок. Улыбнувшись, Арни подошла к окну, и открыла его - вмиг в комнату влетел проказник ветер, раскидывая ее волосы, играя с ними, бросая то в лицо, то за спину девушки. Глубоко вздохнув, Арния отошла от окошка, грустно посмотрев на одну из башен Хогвартса, что виднелась вдали. Ничего. Что ни делается, все к лучшему, и полоса несчастий всегда сменяется белой полосой, какой бы черной первая не была, и какой бы широкой она не казалась... Быстро вымывшись, девушка вышла и одела одно из простых платьев, что обнаружила в шкафу. Видно, хозяйка забыла, примеривая его и крутясь перед зеркалом, думала Арния, задумчиво то поднимая волосы, то пытаясь сделать хвост, то решая их оставить распущенными. Пусть будут распущены, наконец приняла решение она. Выйдя на балкончик, Арни прислонилась спиной к стене, и стала смотреть на просыпающийся город, на поднимающееся все выше солнце, на бегающих людей, и улыбалась. Новый том жизни. Третий том. Первые главы закончены. Чем закончится эта книга?..
| |
| |
|
| Джойа | # 118 (260284) | Вторник, 05.08.2008, 19:08 |
Волшебница
Директор Хогвартса
ушла в астрал
|
Александру снился чудесный сон, он нежно улыбался, любуясь на стоящую перед глазами Арнию, которая бегала и танцевала под падающими звездами. - Ты прекрасна. - Произнесли вслух губы и юноша проснулся от звучания собственного голоса. - Доброе утро! - Щурясь на падавшие прямо в лицо лучи солнца потянулся Лекс и тут же понял, что рядом с ним только подушка. О нет, неужели мне все это только приснилось! Отдался своим самым худшим опасениям Алекс и откинулся на спину, чтобы подумать о том, какой же все-таки мечтательный гимнаст идиот. Поверил в то, что ради тебя такая девушка все бросит и убежит неизвестно зачем, ага, мне казалось, сказки давно уже просто сказки.... Горько усмехнулся парень и откинул одеяло. Надо подготовиться к новому номеру, Джерри просил, чтобы... Начал было раздумывать на тему житейских проблем циркач, как вдруг понял, что спал совершенно без одежды. Утренний бред отпал, память хлынула во все шлюзы и счастье снова наполнило душу. - Арни, милая! - Едва прикрывшись простыней, позвал Алекс, ища глазами любимую. - Арния! - Выглянул он на балкон и, облокотившись на дверной проем, стал наблюдать за задумавшейся фигуркой. Русые волосы играли с ветром, глаза мечтательно устремились вдаль. О чем ты думаешь, родная? Любимая, о чем?... Боясь взволновать и напугать чудесные видения, что сейчас проплывали в голове суженной, Александр просто любовался той, кто спасла его жизнь от одиночества и боли.
| |
| |
|
| Samka | # 119 (260289) | Вторник, 05.08.2008, 19:20 |
Волшебница
Коронованный Клоун
ушла в астрал
|
Триэла сидела так несколько часов, кажется, даже задремала. Очнулась Дэливенс, когда Лейм ударил ее лапой по лицу и фыркая, стал покусывать руку. - Что, зверь, не даешь мне впасть в уныние? - горько усмехнулась девушка. Лазиль продолжил свои маневры, пока Ти не расшевелилась. - Ладно, уговорил, бяка противная, мы идем гулять и проветривать наши мозги, вытаскивая из них все лишнее. Почистив с помощью заклинания свой костюм, Ти засунула питомца в его родной дом - сумку, и вышла из номера, собираясь шокировать магглов отсутствием на ней платья, но присутствием брюк и рубашки. Лондон. Улицы, площади, мосты...
-------------------- RPG-Матильда Дител 15 лет, Когтевран, 5 курс. Дар телекинез. RPG-Саманта Отани Фокс 13 лет, Гриффиндор, 3 курс. Слабо выраженный метаморфмаг "Только Гарри все пох, потому что он Бох!"©сестра ~И ник мой читается английской транскрипцией, по-русски это будет через "э" =О=~ |
| |
| |
|
| Арнойя | # 120 (260294) | Вторник, 05.08.2008, 19:33 |
Волшебница
Министерский Работник
ушла в астрал
|
Девушка любовалась видом, что открывался с поста ее наблюдения. Разноцветное небо с встающим солнцем, вдалеке виднелись деревья, что росли в лесу рядом с городом, просто красивые здания, в которых жили, любили друг друга люди. Любовь вечна. Или это всего лишь сказки? Грустно играла улыбка на губах девушки, что стояла на балкончике. Сашенька... Ей вновь захотелось притронуться к нему, поцеловать, спящего, ее ангела, ее милого... - Сашенька! Юноша стоял здесь, рядом, и не дал девушке полюбоваться на него, когда он еще спал. Ничего, у меня еще много времени... - Сашенька, любимый... Ангелочек мой, - вздыхала она рядом с его губами, прижимаясь к ним своими, и обнимая руками за шею. - Я очень тебя люблю, родной мой... Она не могла жить без его ласковой улыбки. Она не могла существовать без его прикосновений. Не могла без него самого, без его любви...
| |
| |
|
| Джойа | # 121 (260316) | Вторник, 05.08.2008, 20:17 |
Волшебница
Директор Хогвартса
ушла в астрал
|
Александр прижимал к себе любимую и улыбался той жизни, что рисовалась перед глазами. Так радужно, весело и счастливо на душе не было никогда. - Надо принести что-нибудь, чтобы позавтракать для моей малышки, - поднимая ту за подбородок и чмокая в носик, пропел влюбленный и, обняв любимую, зашел в комнату. - Сейчас я переоденусь и тут же займусь вопросами еды, еще нужно сходить в Гринготтс и отправить письмо в цирк. Ты останешься? Или пойдешь со мной? - Не в силах оторвать взгляд от любимой, Лекс пытался одеться, не глядя куда он сует руки и ноги, получалось плохо, зато очень смешно. Хохоча таким образом, циркач все же смог одеться и снова подошел к своей невесте. - Ты выйдешь за меня замуж? - Просто так, не думая ни о чем, просто потому, что захотелось сказать сейчас именно это, тихо проговорил юноша и поцеловал Арнию в губы.
| |
| |
|
| Арнойя | # 122 (260341) | Вторник, 05.08.2008, 21:29 |
Волшебница
Министерский Работник
ушла в астрал
|
Завтракать? А разве я хочу завтракать? недоуменно думала девушка, слушая слова любимого. - Конечно, я пойду с тобой, я не собираюсь оставлять тебя на чужое съедение, - смеялась Арния, наблюдая, как Алекс пытается одеться, смотря на нее. И вдруг, как гром среди ясного неба, прозвучали слова... Quote (Алекс) Ты выйдешь за меня замуж? Расширенными от неожиданности глазами Арния смотрела на Сашу, который сейчас принялся ее целовать. Ответив на поцелуй, Арни продолжила стоять, замерев в его объятиях. Же... Жена?? Как-то много я об этом не думала... Ну да, хотелось конечно же... - Да, - тихо прошептала она, обхватив Сашу за шею и подскочив на его руки. Покружи меня, просила мысль, счастливо летающая в голове.
| |
| |
|
| Джойа | # 123 (260489) | Среда, 06.08.2008, 08:02 |
Волшебница
Директор Хогвартса
ушла в астрал
|
Александр подхватил любимую и счастливо засмеялся, кружась с драгоценностью по всей комнате. - Вот оно и пришло счастье!!! - Опрокидываясь на кровать и увлекая за собой Арни, тихо сказал Лекс. - Давай поженимся прямо сегодня? - Снова совершенно не обдумывая последствия или стартовые позиции, ляпнул юноша, глядя в глаза лежащей на нем. - Я хочу как можно скорее назвать тебя своей женой! Давая красавице немного подумать, гимнаст, уже бывший, сел на постели и, взяв хрупкие точеные ладони малышки, целуя каждый пальчик, начал рассказывать первое, что пришло на ум. Со своей избранницей парень чувствовал себя так легко, что даже и не пытался придумывать велосипед - он всего лишь раскрывал перед ней собственную душу, всю, без остатка. - Знаешь, мне сегодня приснился странный сон, в нем была, конечно, ты, еще я, а кроме нас кто-то, я не понял что это за существо - знаю одно, я его обожал и хотел как можно дольше быть рядом с ним и тобой... В общем, - ухмыльнулся задумчиво Александр, играя с руками любимой. - Давай поженимся сегодня, не знаю как мой сон и вот эта идея взаимосвязаны, но определенно какая-то связь между ними есть, когда-нибудь поймем. - Боясь услышать ответ, Лекс внимательно посмотрел на невесту.
| |
| |
|
| Арнойя | # 124 (260671) | Среда, 06.08.2008, 18:12 |
Волшебница
Министерский Работник
ушла в астрал
|
Арния упала на кровать вместе с Алексом, который ее еще ошарашил тем, что можно пожениться сегодня. Встревоженная, девушка не знала, что ответить. Главное они, конечно, сделали, но жена... Жена!! - Да, конечно, родной, я согласна!! - вскрикнула девушка, вскакивая с кровати и кидаясь в объятия Алекса... - Муж мой... - прошептала она, ощущая слезы счастья, что бежали по лицу, падали на ее руки, на рубашку Саши, что была так смешно одета... Арния радовалась предложению, она и мечтать не могла о такой любви, она никогда не сышала о такой любви, быстрой... всепрощающей, такой прекрасной... Любви, которая грела душу девушки, делала ее сильнее, давала жить, жить ради снова приобретенной семьи в лице Алекса, ее любимого, ее... мужа.
| |
| |
|
| Джойа | # 125 (260674) | Среда, 06.08.2008, 18:22 | Последнее изменение: Джойа - Среда, 06.08.2008, 18:31 |
Волшебница
Директор Хогвартса
ушла в астрал
|
Александр подхватил любимую на руки и тут же поставил на пол. - Так, раз я теперь муж, то буду вести себе подобающе, - строгим баском выпалил юноша и принял позу сельского учителя, что отчитывает местную первоклашку, - где моя газета и завтрак, а? - Проговорил он и тут же счастливо расхохотался, - нет, боюсь, эта роль не для меня. Самое большее, что я из этого смогу, это сам сбегать за прессой и едой сам. Любовь моя! - Кинулся обнимать родную девушку Лекс. - Я счастлив, я просто счастлив! Не могу высказать как, поэтому придется тебе верить вот здесь, - Саша приложил руку к груди Арнии и немного послушал как взволнованно трепещет ее сердечко. - Дорогая, что ж, я почти готов. Сейчас только оденусь нормально, - понимая, что как минимум рубашка одета задом-наперед, а брюки должны быть ширинкой впереди, а не сбоку, рассмеялся Алекс и тут же, не без помощи будущей жены, исправил свой гардероб. - Ну что, пойдем, пусть то, что случилось между нами случится и перед законом? - Спросил счастливец и галантно подал руку своей избраннице, раскрывая дверь. Косой переулок - Улицы
| |
| |