| Улицы |
| ШусЁнок | # 226 (422884) | Воскресенье, 13.12.09, 22:44 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Александра стояла возле гостиницы. Погода была приветливая, но настроение от этого совершенно не улучшалось. Девочке предстояло провести здесь слишком много времени абсолютно без новостей из дома. Вздохнув о своей участи, Алекс начала осматриваться, решая куда направиться. И в этот момент на нее кто-то налетел. Девочка упала. Что за?.. Подняв взгляд на человека, Александра увидела озадаченного светловолосого парня. Quote (Mores) -Привет. - сказал он. - Ой, извини, я на тебя налетел. Слизеринец - Да, ничего, я сама виновата. Рассеяна была, - улыбнулась девушка, все еще сидя на земле. Возможно на сегодня одиночество не предвидется. Пообщаться со слизеринцем было бы неплохо. Кажется день оказывался не таким уж плохим. - Кажется, ты лучший в Гербологии на своем курсе?
-------------------- Я - ангел... Крылья красные, как кровь... И белыми не будут никогда... Я - счастье, и беда, и имя мне - любовь... И если ухожу я - это навсегда... RPG - Александра Веритас , 14 лет, 4 курс, ученица Хогвартса, Слизерин |
| |
| |
|
| Mores | # 227 (422956) | Понедельник, 14.12.09, 18:09 |
Волшебница
Гос. Алхимик
ушла в астрал
|
Quote (Алескандра Веритас) Кажется, ты лучший в Гербологии на своем курсе? -Да, верно. - ответил Кевин. - Это я, так уж получилось. А еще я все время хожу с таким... - Кевин показал рукой около своего плеча, дабы показать примерный рост Эдварда. - Да, с таким другом. Меня зовут Кевин, кстати. А ты, кажется, сильна в Защите от темных исскуств? А еще, я часто видела тебя в библиотеке. У Кевина поднималось настроение, хоть он и забыл про то, что должен был купить, и теперь его угрызала совесть, зато он нашел, с кем поговорить. Он всегда очень любил разговаривать с кем-нибудь.
-------------------- RPG - Дафна Морес, 15 лет, Гриффиндор, 6 курс. RPG- Эдвард Элрик (сиреневый), 15лет, Слизерин, 5 курс, начинающий алхимик RPG- Джессика Фрост, 22года (оранжевый), Преподаватель Заклинаний RPG - Кевин Лайнус,15лет, Слизерин 5курс(синий) ALL HAIL LELOUCH |
| |
| |
|
| ШусЁнок | # 228 (423006) | Понедельник, 14.12.09, 20:55 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Mores) Меня зовут Кевин, кстати. А ты, кажется, сильна в Защите от темных исскуств? А еще, я часто видела тебя в библиотеке. - Да, сильна, что не очень вдохновляет моего отца. Меня зовут Алекс. Александра Веритас. И мне предстоит скучать в Косом переулке до самого начала учебы, - криво улыбнулась девочка. - А что ты здесь делаешь один? Александра отряхивала платье и смотрела на парня. Навязываться на разговор было невежливо, но когда еще встретится интересный собеседник? Может и она сможет чем-нибудь помочь софакультетнику. оос: Сорри за "софакультетника". как еще сказать о человеке с твоего факультета одним словом?
-------------------- Я - ангел... Крылья красные, как кровь... И белыми не будут никогда... Я - счастье, и беда, и имя мне - любовь... И если ухожу я - это навсегда... RPG - Александра Веритас , 14 лет, 4 курс, ученица Хогвартса, Слизерин |
| |
| |
|
| Mores | # 229 (423060) | Вторник, 15.12.09, 10:09 |
Волшебница
Гос. Алхимик
ушла в астрал
|
Quote (ШусЁнок) что не очень вдохновляет моего отца. -А.. - протянул Кевин. - Древний чистокровный род? Я тоже чистокровный, но мой отец работает алхимиком, а не ведет династию. Хотя маглов сейчас все недолюбливают, за то, что они с нами делают. Кевин сам не заметил, что он и его собеседница ушли довольно от того места, где они встретились. Quote (ШусЁнок) А что ты здесь делаешь один? -Эх. - Кевин хлопнул себя ладонью по лбу. - Я совсем забыл, что должен был купить еды домой. А теперь я даже не помню, чего должен был купить, и так вот всегда.
-------------------- RPG - Дафна Морес, 15 лет, Гриффиндор, 6 курс. RPG- Эдвард Элрик (сиреневый), 15лет, Слизерин, 5 курс, начинающий алхимик RPG- Джессика Фрост, 22года (оранжевый), Преподаватель Заклинаний RPG - Кевин Лайнус,15лет, Слизерин 5курс(синий) ALL HAIL LELOUCH |
| |
| |
|
| ШусЁнок | # 230 (423068) | Вторник, 15.12.09, 11:39 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Mores) -Эх. - Кевин хлопнул себя ладонью по лбу. - Я совсем забыл, что должен был купить еды домой. А теперь я даже не помню, чего должен был купить, и так вот всегда. Александра рассмеялась. А с ним легко... - Давай зайдем в магазин и ты все вспомнишь, как только посмотришь на продукты. С парнем было уютно, разговор крутился вокруг учебы, настроение девочки постепенно поднималось, и жизнь не казалась уж такой грустной. Присутствие ровесника отгоняло мрачные мысли о матери, и даже возможное одиночество в Косом переулке теперь не так угнетало. За разговором ребята дошли до Лавки мороженого. - Может быть зайдем? - спросила Алекс. Болтать на улице, конечно, было весело, но и улица небесконечна. Тем более девочке хотелось распросить нового знакомого о его семье.
| |
| |
|
| Mores | # 231 (423177) | Вторник, 15.12.09, 22:52 | Последнее изменение: Mores - Вторник, 15.12.09, 22:53 |
Волшебница
Гос. Алхимик
ушла в астрал
|
Кевин взглянул на свою знакомую и тоже рассмеялся. Вот так оно всегда и бывает. Сначала человек угрюмый, а потом смеется. Кевину стало весело. Quote (Александра) Давай зайдем в магазин и ты все вспомнишь, как только посмотришь на продукты. -Да, скорее всего. - согласился Кевин. Quote (Александра) Может быть зайдем? -А ты хочешь мороженного? - спросил Кевин. - Ну тогда зайдем, а потом за продуктами. Кевин посмотрел со стороны на лавочку, а потом открыл дверь. /Лавка Мороженного/
| |
| |
|
| ШусЁнок | # 232 (424209) | Вторник, 22.12.09, 20:59 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
/Косой переулок - Лавка мороженного/ Алекс и Кевин вышли из Лавки мороженного и направились в сторону продуктового магазина. Проходя мимо магазина метл, Лекса прилипла к витрине, осматривая новинки. Ее давней мечтой было играть в команде по квиддичу, так что полная эпикировка не помешала бы. Но на сегодня были запланированы другие дела. Вскоре ребята остановились у искомого магазина. оос: а как он называется?
| |
| |
|
| Mores | # 233 (424577) | Четверг, 24.12.09, 22:24 |
Волшебница
Гос. Алхимик
ушла в астрал
|
оос: Никак, тут такого вообще нет. /Лавка Мороженного/ Кевин зашел в магазин и огляделся. Полки магазина были аккуратно завалены различными явствами. Так, как Кевин практически не помнил, что же ему поручено купить, он стал обходить все подряд, продумывая, что же из всего этого могло пригодиться его матушке. Когда Кевин набрал всего, что по его мнению было нужно, он собирался было подойти к хозяину магазина, чтобы расплатиться, но тут его взгляд невольно упал на полку со сладостями. -Ты только посмотри туда.- очарованно пробормотал Кевин, уже на бегу к желанной полке. В самом центре полки на Кевина смотрела баночка розового джема. Кевин стал размышлять о том, каким вкусным мог быть этот самый джем, и сколько его можно было бы есть за завтраком и за ужином.
| |
| |
|
| ШусЁнок | # 234 (424738) | Пятница, 25.12.09, 18:49 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Кевин) -Ты только посмотри туда.- очарованно пробормотал Кевин, уже на бегу к желанной полке. - Что? - Александра повернула голову в сторону полки, к которой рванул Кевин. - Ты любишь сладкое? Ничего себе! Я считала, что парни не сладкоежки... Картина стояла умиляющая. Парень влюбленными глазами пожирал баночку с джемом, по губам блуждала блаженная улыбка. Не иначе, уже придумал ей применение. Лекса сама улыбнулась наблюдая за слизеринцем. Даже у нас, бесчувственных, по идее, слизеринцев, есть свои слабости. - Простите, сколько стоит джем? - обратилась Алекс к продавцу.
| |
| |
|
| Mores | # 235 (424912) | Суббота, 26.12.09, 21:42 |
Волшебница
Гос. Алхимик
ушла в астрал
|
Quote (ШусЁнок) Простите, сколько стоит джем? - обратилась Алекс к продавцу. Получив ответ, на столь интересующий Кевина вопрос, он схватил баночку и сунул ее ко всем остальным продуктам. Вот, теперь у меня есть... Это сильно радовало. Наконец поход в магазин окончен, Кевин расплатился и пошел к выходу. Он вышел из магазина, пропустив вперед свою спутницу. -Иногда со мной такое бывает. - наконец пояснил он. - Я очень люблю розовый джем, а это ведь редкость.
| |
| |
|
| ШусЁнок | # 236 (425340) | Вторник, 29.12.09, 16:35 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Mores) -Иногда со мной такое бывает. - наконец пояснил он. - Я очень люблю розовый джем, а это ведь редкость. - Это мило, на самом деле. Ну, куда отправимся? Или тебе нужно сначала занести продукты? Скоро обед. Александра вопросительно посмотрела на парня.
| |
| |
|
| Mores | # 237 (425354) | Вторник, 29.12.09, 19:32 |
Волшебница
Гос. Алхимик
ушла в астрал
|
Quote (ШусЁнок) Или тебе нужно сначала занести продукты? Кевин на секунду остановился. -Вообще-то ходить с сумками не очень удобно... Но до дома далеко. Я ведь живу в Лондоне.... Но можно пойти в сторону дома. - Предложил в конце-концев Кевин. Кевин побрел в примерную сторону, где мог находиться его дом. оос: Что-то у меня фантазия иссякивает... У меня там была одна идейка, но я хотела туда приплести обитателей Эдвардова дома, но там пока застой =/// Непонятно, когда вернуться в игру двое участников
| |
| |
|
| ШусЁнок | # 238 (425453) | Среда, 30.12.09, 14:06 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Кевин) -Вообще-то ходить с сумками не очень удобно... Но до дома далеко. Я ведь живу в Лондоне.... Но можно пойти в сторону дома. - Предложил в конце-концев Кевин. - Пойдем. Все равно мне делать нечего, в гостинице всегда успею насидеться, - согласилась Лекса, и пошла за парнем. оос:ну, дом жеж далеко, так что они пока идти будут. А что за идея? И кто должен вернуться?
| |
| |
|
| Mores | # 239 (426440) | Понедельник, 04.01.10, 14:03 |
Волшебница
Гос. Алхимик
ушла в астрал
|
Так они и шли вдоль улице. По дороге Кевин рассказывал интересную историю про то, как он7и с Эдом однажды тренировались в алхимии, и устроили небольшой взрыв, который заметило несколько маглов. -А потом, - продолжал Кевин. - Пришлось применять заклятие изменяющее память. Родители были рассержены и мы оба две недели сидели дома и нам не разрешали видеться. Впрочем все это только до тех пор, пока мы не поехали опять в Хогвартс. Кевин вдруг остановился и огляделся вокруг. Тут он понял, что заблудился и не знает, куда дальше идти. оос: Сейчас я сюда Эдварда приплету, а то бедный застрял там.
| |
| |
|
| ШусЁнок | # 240 (426446) | Понедельник, 04.01.10, 14:16 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Парень остановился, и осмотрелся. - Что такое? - поинтересовалась Александра. И сама огляделась вокруг. Лондон. На этой улице она никогда не была. Пара магазинов и дома, как близнецы, похожие друг на друга. - Кевин... Где мы? Алекс прошла вперед на несколько шагов и заглянула в переулок. За ним начиналась новая улица. Такая же, как та, на которой они стояли. - Здесь все такое одинаковое... Как-будто фантазии не хватает. Куда дальше идти?
| |
| |
|
| Mores | # 241 (428176) | Среда, 13.01.10, 12:35 |
Волшебница
Гос. Алхимик
ушла в астрал
|
Quote (ШусЁнок) Кевин... Где мы? -Черт возьми, Алекс, если бы я знал, я бы тут не стоял... Но, честное слово, я здесь в первый раз, и я не знаю куда идти, и что делать теперь. Если бы здесь кто-то был, можно было бы спросить дорогу, но здесь так пусто. Кевин в растерянности стоял по среди дороги с корзинкой и вертел головой по сторонам.... -Ты заметила, что здесь как то безлюдно и как то мрачновато... У меня такое ощущение, что мы не должны здесь находиться...
| |
| |
|
| Женечка | # 242 (430519) | Четверг, 04.02.10, 19:50 |
Волшебница
Гейзер Фантазии
ушла в астрал
|
/Косой переулок - Улицы/ Алексис улыбнулась так, будто Ариана сморозила величайшую глупость. - Ах, Ариана! Разве я сказала, что мне не по духу мистер Фредерик? - На этих словах щеки девушки слегка порозовели, но совсем незаметно. Однако спутница была внимательной, и Лекси казалось, что ее смущение было видно Ариане. - Мне лишь не по нраву алхимик, который выписал ему эту гадкую микстуру! Они вышли из-за кирпичной стены и дальше пошли уже гораздо медленнее. Как там сказала Ариана? Пахнет волшебством... Воистину.
-------------------- ENJOY LIVING ------------------------------------- RPG - Алексис Дамиани, 16 лет, студент Гриффиндора, 6 курс, анимаг RPG - Люк Дамиани, 19 лет, абитуриент ВА, нестабильный телепат %) RPG - Джерард Рейнольдс, 20 лет, студент ВА |
| |
| |
|
| Lili27 | # 243 (430549) | Пятница, 05.02.10, 13:55 |
Победитель
Декан Факультета
сейчас на сайте
|
/Лондон - Улицы, площади, мосты.../ Ариана сменила цвет глаз сголубого на привычный синий, а волосы на более светлый, чем был. Девушки медленно прогуливались по улице, а вокруг них кипела жизнь, привычная жизнь. Принадлежала ли я маггловскому миру? Нет, никогда. Именно волшебному миру я принадлежу. - Знаешь, не знаю как ты, но я иногда думаю: какому все-таки миру принадлежу: маггловскому или магов? У меня же двойственное положение в этом мире. Ты понимаешь меня?
-------------------- Ничего нет внутри у людей, вечно выставляющих все наружу. RPG - Диана Лилианс, 16 лет, студент Гриффиндора, 6 курс, нестабильмый метаморфомаг RPG - Ариана Уайанс, 18 лет, абитуриент ВА, метаморфомаг RPG - Эванджелина Райт, 25 лет, Темный маг, анимаг |
| |
| |
|
| Женечка | # 244 (430569) | Пятница, 05.02.10, 20:50 |
Волшебница
Гейзер Фантазии
ушла в астрал
|
Подруга под восторженным взглядом Лекси сменила цвета волос и глаз. Вот такой я ее видела в Хогвартсе. Чудо. Ариана задумчиво смотрела себе под ноги, а потом повернулась к Алексис и провозгласила: Quote (Ариана) Знаешь, не знаю как ты, но я иногда думаю: какому все-таки миру принадлежу: маггловскому или магов? У меня же двойственное положение в этом мире. Ты понимаешь меня? Алексис тщательно рылась в воспоминаниях, пыталась понять ее слова и в конце концов через несколько секунд спросила: - А у тебя есть основания, чтобы находится на границе миров? Ты маглорожденная или полукровка, да? Извини, я просто не помню, как ты мне говорила об этом. Лично я полностью чувствую себя здесь, - Алексис провела рукой по очерченной линии горизонта Косого переулка, - в этом мире. Только здесь я ощущаю, насколько я сильна и считаю волшебным мир своим домом. Алексис засмеялась. - В Лондоне я бываю только, когда захочется спать - иду в поместье Дамиани, или из него. Почти весь день провожу тут, особенно, если гуляю в одиночестве. В городе так тоскливо. А находиться там без окружения приятного общества почти невозможно. Она вздохнула. Сейчас изящная натура девушки пробивалась наружу, замещая собой приветливость и неугомонность.
-------------------- ENJOY LIVING ------------------------------------- RPG - Алексис Дамиани, 16 лет, студент Гриффиндора, 6 курс, анимаг RPG - Люк Дамиани, 19 лет, абитуриент ВА, нестабильный телепат %) RPG - Джерард Рейнольдс, 20 лет, студент ВА |
| |
| |
|
| Lili27 | # 245 (430571) | Пятница, 05.02.10, 21:16 | Последнее изменение: Lili27 - Пятница, 05.02.10, 21:17 |
Победитель
Декан Факультета
сейчас на сайте
|
Quote (Алексис) - А у тебя есть основания, чтобы находится на границе миров? Ты маглорожденная или полукровка, да? - Да есть. Я полукровка. Ариана видела как изменилась девушка. Это уже не та вечно улыбчивая девчушка. Это уже повзрослевшая почти женщина. Мне всегда казалось, что ее улыбка всего лишь маска, за которой скрывается еще более прекрасный человек. - Знаешь, Лондон по-своему прекрасен. Надо только увидеть эту красоту. Но кому как. Ариана улыбнулась и посмотрела вдаль.
-------------------- Ничего нет внутри у людей, вечно выставляющих все наружу. RPG - Диана Лилианс, 16 лет, студент Гриффиндора, 6 курс, нестабильмый метаморфомаг RPG - Ариана Уайанс, 18 лет, абитуриент ВА, метаморфомаг RPG - Эванджелина Райт, 25 лет, Темный маг, анимаг |
| |
| |
|
| Женечка | # 246 (430573) | Пятница, 05.02.10, 21:30 |
Волшебница
Гейзер Фантазии
ушла в астрал
|
- Ариана, - Алексис вдохнула воздух и улыбнулась, - я ничуть не сомневаюсь в красоте Лондона. Я ведь живу в нем всю свою жизнь! Порою однообразность надоедает... Вокруг не было почти никого. Все люди к вечеру разошлись по местным ларькам или отправились домой. - Ты знаешь, как я люблю летать... Свобода. Это чувство достойно жить в сердце каждого! Правда, способ моего полета - отнюдь не метла... Девушка смотрела под ноги и машинально прикусила язык. Об этом знают немногие.
| |
| |
|
| Lili27 | # 247 (430575) | Пятница, 05.02.10, 21:42 | Последнее изменение: Lili27 - Пятница, 05.02.10, 21:42 |
Победитель
Декан Факультета
сейчас на сайте
|
Quote (Алексис) Порою однообразность надоедает... - Ну почему однообразность? Он не однообразный. Quote (Алексис) - Ты знаешь, как я люблю летать... Свобода. Это чувство достойно жить в сердце каждого! Правда, способ моего полета - отнюдь не метла... - Ты анимаг? - улыбнулась Ариана. - А какая у тебя анимагическая форма? Встретились две не очень обычные волшебницы. Синие глаза девушки стали золотистыми, а волосы под цвет глаз.
| |
| |
|
| Женечка | # 248 (430576) | Пятница, 05.02.10, 21:54 |
Волшебница
Гейзер Фантазии
ушла в астрал
|
Алексис заводно улыбнулась "золотой" реакции Арианы. Лекси вспомнила свое последнее превращение. Из окна ее гриффиндорской спальни в Хогвартсе был чудесный вид. В одиночестве Алексис всегда хотелось свободы. А наблюдая за живописными пейзажами самого прекрасного замка на планете, этого хотелось, как никогда. Прикрыв глаза и вспомнив тот миг, она улыбнулась, прыгнула вверх, и уже в воздухе вместо нее порхала маленькая черная ласточка. Она кружила в вечернем небе, воспевая свободу и независимость.
| |
| |
|
| Lili27 | # 249 (430577) | Пятница, 05.02.10, 22:09 |
Победитель
Декан Факультета
сейчас на сайте
|
Ариана смотрела, как девушка, превратившись в ласточку, парит в воздухе. Ох уж эти свободолюбивые гриффиндорцы, им бы только свободу и все... Это мы рейвенкловцы крепко на земле стоим. А наш факультет тоже хороший. Каждый факультет по-своему хорош. - Алексис, спускайся. У меня уже шея болит смотреть вверх.
| |
| |
|
| Женечка | # 250 (430578) | Пятница, 05.02.10, 22:21 |
Волшебница
Гейзер Фантазии
ушла в астрал
|
Если бы ласточка смогла, она бы засмеялась. Птичка устремилась вниз и грациозным прыжком превратилась обратно в темноволосую девушку с томными карими глазами с улыбкой на сияющем от радости лице. От прежней грусти не осталось следа. Это несравнимо с полетами на метле. Правила этикета напомнили Алексис вопрос, который за весь день она так и не успела задать попутчице. - А где ты остановилась, Ариана? Мы провожали Джорджианну Мелура, - она закатила глаза, - к "Золотой скважине". Разве ты не записана там?
| |
| |