Доброе утро, Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

www.TheDeathlyHallows.ru | Новые посты
| Участники
|Вход
|Регистрация

Время на Форуме:
08.09.2010 (Среда) | 06:05

Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Fensterscheibe, Anne 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Ролевая игра "The Middle Ages" (Средние века) » Лондон » Дом семьи Дамиани
Дом семьи Дамиани
Женечка# 26 (438853) | Среда, 21.07.2010, 16:56

Волшебница
Гейзер Фантазии

ушла в астрал
Неужели...
Но мысль Алиссы резко оборвалась словами:
Quote (Memory_Dika)
Я...

Она медленно и прерывисто рассказывала о том, что всю ночь проспала на скамейке во дворе. Люку, привыкшему к роскошной жизни, это показалось непонятным и неудобным. Девушка извинилась и отвернулась. Юноша успел разглядеть разочарование в ее небесных глазах. Он прошел мимо нее и встал у лестницы, так чтобы он мог видеть ее лицо. Алисса не смотрела на него.
- Извини? Это я должен извиниться за свою семью. Я бы ни за что не дал бы им выгнать тебя, - это лишнее. Хотя ладно уж. - а как ты узнала?...
Люк решил не заканчивать, понимая, что и без этого будет ясно, о чем он говорит.

--------------------
ENJOY LIVING!

RPG - Алексис Дамиани, 16 лет, студент Гриффиндора, анимаг
RPG - Люк Дамиани, 19 лет, независимый маг, нестабильный телепат ))
RPG - Джерард Э. Рейнольдс, 20 лет, студент ВА

Memory_Dika# 27 (438856) | Среда, 21.07.2010, 17:47

Победитель
Декан Факультета

ушла в астрал
Quote (Женечка)
- Извини? Это я должен извиниться за свою семью. Я бы ни за что не дал бы им выгнать тебя, а как ты узнала?...

Девушка медленно повернула голову в его сторону, в глазах стояло удивление.
- Ты знал, что я была здесь вчера? Но как, откуда? А... А что ты еще помнишь? - Алисса растерялась, но виду не подала. Она должна держаться твердо и спокойно во что бы то ни стало. Она всегда умела контролировать свои эмоции, и сейчас сможет. Но... Вдруг он из-за этого так холоден теперь ко мне? - Я узнала об этом в Мунго. Подслушала. И как дура примчалась сюда, как только меня вылечили, - Росс не собиралась раскрывать всех карт: Пусть поломает голову, что же со мной было. - Тебе не за что извиняться, я ведь и правда зря пришла, в этой семье мне не рады, - с этими словами она собралась выйти из комнаты. Из дома. Вообще уйти подальше от этого места. И не вспоминать.

--------------------
Обжигаешься об одного человека, а не веришь потом целому миру.

RPG: Даяна Мэйсон - 14 лет, Гриффиндор, 5 курс
RPG: Алисса Росс - 19 лет, Независимая, нестабильный метаморфмаг

Женечка# 28 (438891) | Среда, 21.07.2010, 18:14

Волшебница
Гейзер Фантазии

ушла в астрал
Алисса несказанно удивилась.
Quote (Розалина)
А... А что ты еще помнишь?

Люк едва заметно улыбнулся и удивился такой реакции со своей стороны. Алисса же этой улыбки не заметила, она сейчас, казалось бы, пыталась в себе разобраться.
Юноша слышал, как бились в панике ее мысли, но не мог угадать их.
Quote (Хуана)
Я узнала об этом в Мунго.

Люк встревоженно сглотнул, но дал ей договорить. Надо же, сам чуть не умер, а беспокоюсь, что случилось с Алиссой. А почему бы и не побеспокоиться?
Затем она порывисто добавила:
Quote (Кончита)
Зря пришла, в этой семье мне не рады

Она решительно развернулась. Что?
Люк резко преградил ей путь, она уставилась на него. Надо сказать ей еще раз. Похоже у нее плохой слух, или она думала, что я шучу. Так или иначе надо всё сейчас исправить.
- Алисса! Сколько раз тебе нужно сказать это? Что мне сделать, чтобы ты поняла наконец, что я... рад тебе! - он произнес это так, будто разговаривал с капризным ребенком, - ты нужна здесь. Мне.
Он легонько взял ее за руку и прошептал:
- Я всё помню.
Черные глаза Люка широко распахнулись и смотрели прямо на Алиссу, ожидая реакции. Но боли все равно было больше.

--------------------
ENJOY LIVING!

Memory_Dika# 29 (438953) | Четверг, 22.07.2010, 20:31 | Последнее изменение: Memory_Dika - Четверг, 22.07.2010, 20:32

Победитель
Декан Факультета

ушла в астрал
Не успела девушка сделать и пары шагов, как стукнулась лбом о преградившего ей дорогу Люка и зажмурила от неожиданности глаза, вероятно подумав, что нового столкновения не избежать, которого, однако, не последовало.
Quote (Женечка)
- Я всё помню.

Открыв глаза, она встретилась взглядом с внимательными темно-карими. Нет, даже черными. Они потемнели. Что же все-таки с ним сделали? Наверняка, это все дело рук Темных. А мне, помнится, хотелось когда-то к ним примкнуть. Да ни за что! Отвлекшись от своих мыслей, Алисса заметила нетерпеливое выражение на лице Люка. Конечно, он ждет ответа. Только вот... О чем он говорил? Мерлин! Он все помнит. Интересно, что же он подразумевал? Спрашивать было бы рискованно, да и я не хочу вспоминать вчерашний день. Так, хорошо, Росс, ты можешь думать сколько угодно, но от тебя явно ожидают хоть каких-нибудь слов. Девушка, едва чувствуя прикосновение ладони молодого человека к своей, хотела крепко ее сжать, но не решилась и отвела взгляд, тем самым незаметно оглядела его с головы до ног. Люк выглядел серьезным, он стоял перед ней словно скала, хотя роста они были одинакового, так что любая девушка испугалась бы, но только не Алисса. В этот момент он казался ей таким милым, что хотелось просто улыбнуться и отбросить все формальности, но нельзя было терять голову - ее собеседник был не в самом приятном расположении духа. Да и на ноги встал он лишь недавно, нельзя просто повеситься ему на шею, она и так утром потеряла контроль.
- Люк... - девушка совершенно не знала, что говорить. - Люк... Прости, я веду себя как капризная девчонка. Ты... Как ты? - это все, что она смогла сказать.

--------------------

Женечка# 30 (438955) | Четверг, 22.07.2010, 20:58 | Последнее изменение: Женечка - Четверг, 22.07.2010, 21:15

Волшебница
Гейзер Фантазии

ушла в астрал
Они потемнели.
Она тоже это заметила?
Наверняка, это все дело рук Темных. А мне, помнится, хотелось когда-то к ним примкнуть. Да ни за что!
Хотела примкнуть?.. Я себе не представляю этого...
Девушка посмотрела на Люка. Он сохранил нетерпеливое выражение.

О чем он говорил? Мерлин! Он все помнит. Интересно, что же он подразумевал?
Как много и громко Люк слышал, находясь рядом с ней. Он ухмыльнулся в мыслях ее странным раздумьям (а что же он может помнить?), но внешне что-то заставило его оставаться таким же требовательным. Он ждал ее слов.
Quote (Хуанита)
- Люк... Прости, я веду себя как капризная девчонка. Ты... Как ты?

Он хмыкнул и на секунду отвел взгляд, но тот вновь вернулся на прежнее место.
- Вообще-то я думал спросить это у тебя. Зачем тебе надо было в Мунго?
Люк сам удивился, как он до сих пор помнит про это. Однако это засело в его голове и теперь неустанно докучало: "Что она делала в Мунго?"
Также он очень хотел отвести разговор от ответа на Алиссин вопрос. Не к чему ей знать, что я вчера чувствовал. К тому же, зачем? Я уже много раз признался ей в своих чувствах. Да, хотя бы сейчас. Она просто спросила: "Как ты Люк?"
Это не давало ему покоя.
Она даже не подумала ни разу о своих чувствах ко мне. Я бы это услышал точно. Значит, их нет.
Обиженный внутри Люк бегал глазами по лицу Алиссы, чтобы услышать наконец ее ответ.

--------------------
ENJOY LIVING!

Memory_Dika# 31 (438960) | Четверг, 22.07.2010, 22:18

Победитель
Декан Факультета

ушла в астрал
Quote (Гектор)
Зачем тебе надо было в Мунго?

Неожиданный вопрос Люка застал Алиссу врасплох, и девушка не смогла сдержать мимолетную улыбкую/ Я не думала.. нет, скорее, и не надеялась, что он запомнит, даже заинтересуется! Заботливый Люк. Знал бы он, каким милым является! Или он таким только кажется? Не поверю.
- Да так, руку сломала, - как можно небрежнее бросила Росс, надеясь в глубине души, что это его взволнует. - Но моя травма ничто по сравнению с твоей. - Хотелось крикнуть "Я так боялась, что ты умрешь!.." и броситься ему на шею, но Алисса мысленно отчитала себя за вновь проступавшую слабость и сентиментальность, никогда ей раньше не присущую. Нужно было что-нибудь сказать, чтобы избежать неловкой паузы, поэтому Росс ляпнула первое, что пришло в голову:
- Люк, если я тебя обниму, тебе будет больно? - и тишина. Услышав свой вопрос со стороны - М.. МЕРЛИН!!! Я это сказала вслух! - девушка густо покраснела и выпучила от неожиданности только что выскочившей из ее уст глупости глаза, лихорадочно соображая, что же теперь делать и как себя нужно вести дальше, и невольно отдернув свою руку из рук Люка. Похоже, было поздно... Он все услышал! Конечно, услышал, еще бы, это прозвучало словно гром среди ясного неба!

--------------------

Женечка# 32 (438964) | Четверг, 22.07.2010, 22:33

Волшебница
Гейзер Фантазии

ушла в астрал
Заботливый Люк. Знал бы он, каким милым является!
У Люка невольно едва расширились глаза. Я не знал...
Алисса упомянула, что она сломала руку. Она говорит об этом так легко, будто бы поцарапалась! Он уже собирался вставить это, но тут подумал, что он и так достаточно мил в ее глазах.

Я так боялась, что ты умрешь!..
Люк почувствовал, как его мысли расплываются. Может быть, мне послышалось?..
Не успев отойти от этого шока, юноша ощутил еще один.
Quote (Ка...-Совершенство)
- Люк, если я тебя обниму, тебе будет больно?

Дом впал в мертвенную тишину. Не было слышно ни вздоха. Алисса о чем-то думала, но Люк был отвлечен своими мыслями и даже не заметил, как она отпустила его руку.
Затем он пустил косой взгляд в сторону, одним уголком губ улыбнулся и отпустил фразу:
- Даже не знаю... Надо проверить.
Он смотрел в ее широкие от удивления глаза и умилялся.

--------------------
ENJOY LIVING!

Memory_Dika# 33 (439013) | Пятница, 23.07.2010, 18:17

Победитель
Декан Факультета

ушла в астрал
Казалось, прошла вечность в ожидании реакции Люка, которую Алисса уже заранее боялась.
Quote (Женечка)
- Даже не знаю... Надо проверить.

И так покрасневшая от стыда Алисса теперь походила на вареного рака, готового к подаче на стол в качестве блюда. Точно. Он смеется надо мной. И правильно делает! Ох, Росс, какой же ты иногда бываешь безмозглой. Надо думать, прежде чем говорить, сколько раз можно повторять самой же себе. Ну да уже поздно - наслаждайся эффектом. - Девушка сильнее нахмурила брови и приняла невозмутимый вид, даже кровь мгновенно схлынула с лица, представляя взору молодого человека благородную бледность, присущую большинству англичанок. Но бледность эта была вызвана, скорее, взволнованностью девушки, нежели непоколебимым спокойствием - от нее ждали каких-либо действий. Опять попала в дурацкое положение, опять заставляю ждать, будто раздумываю над ответом по три часа. Как будто мне сказать нечего!
- И..извини, - заикнулась девушка, прежде чем обрести твердость в голосе, - это случайно вырвалось. Вообще со мной творятся странные вещи в последнее время, как то, например, мое поведение здесь и сейчас: краснею и запинаюсь перед тобой словно школьница, - улыбка. - Не удивляйся и не суди, пожалуйста.

--------------------

Женечка# 34 (439021) | Пятница, 23.07.2010, 19:17

Волшебница
Гейзер Фантазии

ушла в астрал
Алисса сильно покраснела. Ну почему ты меня так стесняешься?
Люк слышал, как шевелятся ее мысли в голове. Но по закону подлости прочесть он их не мог. Если бы ему удавалось контролировать это...
Девушка побледнела. Потом она долго смотрела на Люка, но так и не решилась вымолвить ни словечка. Но вскоре она все же решилась:
Quote (Учиха! 0_0)
- И..извини, это случайно вырвалось. Вообще со мной творятся странные вещи в последнее время, как то, например, мое поведение здесь и сейчас: краснею и запинаюсь перед тобой словно школьница. Не удивляйся и не суди, пожалуйста.

- Тебе не за чем смущаться, - он вновь погрустнел, - не надо сравнивать себя. Капризная девчонка, школьница... Ты ведь не капризная, и школьницей тебя вряд ли у кого-то язык повернется назвать...
Люк отвел взгляд, затем он отошел от Алиссы и сел в кресло, почувствовав неприятное ощущение в своей заветренной ране. Он помолчал немного, раздумывая над дальнейшими словами.
Боль немного мешала его мыслям. Со стороны было непонятно, что происходит с Люком, но он старался скрыть свое внутреннее напряжение. Нахмуренным бровям все же немного удалось выдать его мысли.
- Я не понимаю, почему ты так стесняешься, - он не смотрел на нее, чтобы она не видела его темных, раздраженных от боли глаз, - раньше ты вела себя со мной по-другому. Но... не волнуйся, со всеми нами постоянно происходят странные вещи. Ты не исключение. Бывает, даже и страннее вещи приключаются.
Боль Люка, кажется, утихла. Он встал и задумчиво приподнял брови, взглянув куда-то в сторону. Тут он удивленно расширил глаза и произнес:
- Чей это Патронус? - он указал рукой на место позади Алиссы.
Она быстро обернулась. Люк мгновенно оказался подле нее, и когда она недоуменно повернулась обратно, то он стоял лицом к лицу с нестабильной метаморфиней.
- У тебя не хватает храбрости, чтобы обнять меня? - он очаровательно ухмыльнулся и сжал ее в руках.
Надо пользоваться этими мгновениями. Что будет дальше? Кто знает? Разве может быть хуже, чем уже есть? Однако в данный момент Люк не жаловался на происходящее.

--------------------
ENJOY LIVING!

Memory_Dika# 35 (439054) | Пятница, 23.07.2010, 22:26

Победитель
Декан Факультета

ушла в астрал
"Тебе не за чем смущаться, не за чем смущаться"... - мысленно передразнила Алисса молодого человека. - Как знать. Ты уж точно не смущаешься, как я вижу, - вернулась былая раздраженность вкупе с непроницаемым и ничем не заинтересованным внешним видом, однако в душе бушевала ярость не понятно на что; причина внезапного негодования оставалась загадкой для самой девушки, но уже в который раз хотелось развернуть и уйти отсюда прочь. Не то чтобы сильно хотелось, просто этот вариант казался Росс самым уместным и подходящим: их с Люком "разговор" затянулся, словно густая плавленная и жутко засахаренная карамель. Слишком сладко. Неестественно. По-детски глупо. Задумался. Может, он тоже так думает? Может, действительно стоит уйти и не мозолить ему глаза? Ее мысли прервал вопрос, которого она никак не ожидала, настолько странным он был в данной обстановке:
Quote (Женечка)
- Чей это Патронус?

Патронус! - девушка стремительно обернулась и тут же почувствовала дыхание рядом и тепло обвивших ее чьих-то рук. Не чьих-то, а его. Меня обвели вокруг пальца, точно ребенка! - опять эти смущение и улыбка украдкой. Никакого сопротивления, девушка лишь блаженно закрыла глаза и покрепче прижалась к Люку, отбросив все мысли в сторону.

--------------------

Женечка# 36 (439058) | Пятница, 23.07.2010, 23:44

Волшебница
Гейзер Фантазии

ушла в астрал
Меня обвели вокруг пальца, точно ребенка!
Люк улыбнулся.
- Как же тебя легко обвести вокруг пальца, - он погладил ее по голове, почувствовав, как она прижимается к нему все сильнее.
С Алиссой ему хотелось говорить, говорить и говорить... Неразговорчивый и ленивый Люк превращался в любителя поболтать, лишь услышать что-нибудь, что она скажет. Юноша думал, что Алисса, как обычно, уплывет из его объятий, но этого не происходило.
- Глупая... Ты не видишь, какая ты. Неповторимая... Неповторимая,... милая... милая,... замечательная... просто замечательная! Делай со мной, что хочешь, но я от тебя не отстану.
Прежде Люк такого не чувствовал. Он горел изнутри, да, но этот огонь был приятным и будоражил каждый кусочек его прекрасного тела. Юноша остановил поток горячих мыслей с большим трудом. Он был вынужден отстраниться от девушки. Его зрачки расширились до предела, но за темной личиной радужки этого все равно не было заметно.
Переборщил. Так ведь несложно и умереть от переизбытка чувств.
Рядом, как по мановению волшебной палочки, оказался Дамбл. Он видно почувствовал, что хозяину Люку нехорошо и пришел с каким-то графином.

- Хозяин Люк, я слышал, как вы встали, - он бросил короткий взгляд в сторону Алиссы, и Мерлин знает, что он подумал при этом, - вот, доктор Бискуик сказал вам это выпить, как проснетесь. Это лекарство.
Он протянул фужер с чем-то мутно-желтоватым и удалился.

Люк настороженно посмотрел на напиток со всех сторон. Он встретился взглядом с Алиссой, а потом сделал приличный глоток снадобья, и сосуд выпал из его руки, разбившись в дребезги. Много посуды сегодня бьется...
Этот привкус Люк помнил. Отвратительно. Появился Дамбл и трансгрессировал осколки.
- Дамбл, что это? - не выдержав, разгневанно, давясь слезами, от терпкого вещества, произнес он.

- Это лекарство, хозяин. Зелье. Целитель оставил рецепт, если вы желаете...- невозмутимо начал домовик, но Люк не мог терпеть долго и оборвал его:
- Принеси его.
Через секунду в руках у Люка оказался пергамент, на котором синими чернилами был начертан рецепт. Пробежавшись по списку, он даже не дошел до середины и откинул листок в сторону с разочарованным выражением. Пункт 4. Травяной ликёр... Этот целитель учился у магглов?
ВНЕЗАПНО Люку в голову ударила молния осознания. Алисса еще здесь. Он отошел от нее как можно дальше, испуганно глядя ей в глаза. Он нервно сглотнул, широко раскрыл глаза и предостерегающе заметил:
- Прости, но тебе сейчас лучше уйти... - его начала колотить мелкая дрожь, он боялся, что успеет что-то ей сказать или сделать.

--------------------
ENJOY LIVING!

Джойа# 37 (439197) | Понедельник, 26.07.2010, 16:05 | Последнее изменение: Джойа - Понедельник, 26.07.2010, 16:15

Волшебница
Директор Хогвартса

ушла в астрал
Лондон - Улицы
Подойдя к ограде, над которой определенно поработали не один и даже не два талантливых кузнеца, Амариллис на мгновение замешкалась, чтобы принять подобающее выражение лица. Потратив на это не так уж и много собственного времени, женщина явила миру классический образчик скучающей аристократки, плевать хотевшей на всякий мусор, типа людишек вокруг - насупленные брови, ничего не видящий взгляд, поджатые губы.
Калитка находилась совсем неподалеку, потому дама быстро подплыла к увитым металлическим плющом прутьям и дотронулась до них холеными пальчиками. Никакого эффекта это, естественно, не произвело, как часто случается среди магов, живущих в маггловских городах, и, соответственно, окруженных исключительным сбродом в виде... магглов же, дом был окружен непробиваемой защитой. Оставалось лишь ждать, что кто-нибудь из обитателей особняка заметит гостью и впустит ее. Слегка порастеряв от неожиданных трудностей, былую маску равнодушного спокойствия, Амари озабоченно вгляделась в ту часть дворика, что была видна сквозь узоры забора. Достойная дочь своих родителей, она даже и не подумала уйти или как-то дать о себе знать - в конце концов, ожидание это лучший способ доказать как хорошо ты воспитана, вспомнились слова матери, повторяемые многократно. Ухмыльнувшись столь премудрому совету, Лис приготовилась было надолго застрять в качестве подпирателя ограды, как вдруг будто по мановению волшебной палочки (а, если быть точнее, именно по тому и есть) вход оказался открыт.
Войдя в радующий глаз цветущий садик у дома Дамиани, Амариллис огляделась, чтобы понять кто именно впустил непрошеную гостью. Во-первых, это было необходимо для определения дальнейших действий, во-вторых, очень хотелось одарить благодетеля широкой улыбкой.
Рассмотрев все уголки цветущей лужайки, волшебница заметила приближающуюся девичью фигурку, в руке которой было зажато древко палочки. По всей видимости, именно она и проявила благородное радушие по отношению к Лис. Уже раскрыв было рот, чтобы выразить всю благодарность по отношению к подобному жесту, со всеми рюшечками и завитушками, которые сможет извлечь из своей богатой на подобную дребедень фантазии, дама остановилась и, слегка нахмурившись, вгляделась в лицо подошедшей девушки.
Амариллис могла поклясться, что где-то уже видела эти темные непослушные волосы, находящиеся в вечной поединке с шелковой лентой - единственным оплотом порядка на голове, окуналась в непроницаемые озера черных как ночь глаз и любовалась красотой пухлых, казалось бы созданных лишь для улыбок и поцелуев губ...
- Здравствуйте, мисс, - выдавила Амари, наконец, исключительно потому, что пауза затянулась на непомерно долгий срок и надо было как-то с этим заканчивать. Перед глазами почему-то поплыли сцены уроков зельеварения, когда весь класс сидел, обратив свое внимание на преподавателя, а девочка с темными непослушными волосами легко отвечала на вопросы и получала высокие оценки... Нет, не может быть!! Прошло всего четыре года, не может ребенок за столь короткий срок перевоплотиться в эдакую красотку!! даже негодующе пронеслось в мыслях, но факт оставался фактом.
- Все ли у вас хорошо, мисс Дамиани, - ничего не выдающим тоном проговорила женщина через мгновение, по-прежнему пожирая глазами повзрослевшую девочку из собственных воспоминаний. Поверить не могу, как они быстро вырастают!!.. опустошающим ветром носилось в сознании и не оставляло простора для раздумий.

--------------------
"Завтра же все на курсы улыбок!!.." (с)
Аллиса Миракль Доусон 15 лет, Когтевран
Александр Натаниэль де Гриндаль 19 лет, циркач, левитация
Алания Родрига Найтингейл-Блад 32 года. Склоняется к темным. Телекинез.
Амариллис М. Блэксворд, 41 год

Женечка# 38 (439209) | Понедельник, 26.07.2010, 17:10 | Последнее изменение: Женечка - Понедельник, 26.07.2010, 17:15

Волшебница
Гейзер Фантазии

ушла в астрал
Через несколько минут после своего скоропостижного ухода Алексис, уже девушкой, сгорбившись от переживаний, сидела на скамье. Ее мысли разрывали голову на кусочки. Она постоянно держала их в покое, но только она попытается отвлечься, тут же в голове встает образ счастливого братца. Гриффиндорка закатила глаза.
Вот увидишь, Люк. Не пройдет и пяти минут, как эта девица выскочит из дома под каким-нибудь предлогом и разобьет тебе сердце. Она не боялась за своего брата. Лекси вообще так или иначе понятие страха было чуждо. Ей было обидно за него. Что он так легко попадает в одну и ту же ловушку. Никогда после встречи с Алиссой он еще не возвращался домой счастливым...
Прискакала она!.. - Девушке стало противно от собственных мыслей, - Иногда такое чувство, что он любит ее больше, чем меня. Лекси встала со скамьи и усмехнулась сама себе. Нет, это невозможно! Ее рассмешила глупая мысль, пришедшая в голову. Но следующая тема оказала на девушку давление.
Он ведь даже не знает, что сказал целитель по поводу его колдовства! Предупредить его? Ворваться в дом? Ну, уж нет... Мало ли, чем они там занимаются...
Лекси подошла к главному входу и к окну рядом с ним, через которое была видна гостиная. Она встала боком так, чтобы ее не было видно и разглядывала тех, кто находился в доме.
Люк сидел в кресле, отвернувшись от Алиссы. На миг это порадовало Алексис. Но затем он неспешно встал и протянул руку куда-то вперед. Алисса оглянулась. Видимо, Люк указал ей на что-то. Тут молния поразила юную леди. Брат кинулся к Алиссе и горячо обнял ее.
Лекси отвернулась от окна. Ну, может, у них всё наладится... Девушка невесело отошла от окна и оперлась спиной на кирпичную колонну, находившуюся напротив ворот дома.
С Люком кто-то будет. Кто-то кроме нее. Эта мысль задела ее. Разумеется, девушка хотела, чтобы брат был счастлив. Но прежде она не сталкивалась к подобными случаями, так как Люк благоразумно отшивал всех своих поклонниц. А они были во много раз красивей Алиссы, коя никогда не могла уследить за своим внешним обликом.
Шаги впереди побудили девушку отпрянуть от колонны, посмотрев вперед. У массивных кованых ворот с видом аристократки стояла бледная женщина с длинными густыми белокурыми волосами.
Наверное, это мамины гости... Надо предупредить о том, что ее нет дома. Посчитав довольно-таки неудобным и неприветливым разговаривать с гостьей через решетку, Алексис молниеносно распахнула тяжелые ворота легким мановением кедровой палочки. Девушка подошла к воротам встречать незнакомку и тут же поняла, что перед ней отнюдь не незнакомка... Эту женщину, эту величественную внешность забыть было невозможно. Даже спустя столько лет. Это была мистическим и непонятным образом уволившаяся годы назад из Хогвартса профессор зельеварения. Лекси тогда была еще младшекурсницей, и все предметы давались безо всякого труда и усилий с ее стороны. Зельеварение не было исключением.
Женщина поздоровалась. Лекси огорченно упрекнула себя в том, что задумалась настолько, что не догадалась поздороваться первой.
- Доброго здравия, профессор... - она осеклась и с мягкой улыбкой поправила себя, - простите, госпожа Блэксворд.
Девушка легко поклонилась в знак приветствия.
Quote (госпожа Блэксворд)
- Все ли у вас хорошо, мисс Дамиани?

О, нет, простите, госпожа, но у нас тут полнейший кавардак! Мой брат чуть не оказался убитым, и его молодое сердце было украдено девушкой, которая его совершенно не понимает. Мать без конца терроризирует всех вокруг, а еще, запамятовала... Люк больше не будет таким искусным умельцем в магии...
Но ни к чему всё это было знать женщине, которая не ведала о частной жизни Дамиани, и судя по виду, была отчасти похожа характером на Сьюзан. Порядок обязывал отвечать на всё благосклонно.
- Благодарю за интерес, госпожа. Всё идет поочередно, как и у всех людей. Неприятное сменяется хорошим, а оно в свою очередь замещается первым. И так далее. Матери нет дома, она ушла по делам (отплатить тому докторишке), но скоро должна возвратиться. Желаете подождать ее? И позвольте узнать, как ваши дела, госпожа Блэксворд?
Алексис услышала, как в доме снова что-то глухо разбилось. Люк!.. Как бы сейчас из дома не выскочила Алисса...
Девушка обмерла. А Люк за ней... Нет, этого нельзя допускать.
Лучше бы, конечно, если б миссис Блэксворд пожелала не ждать маму... Хотя кто же в здравом рассудке, кроме отца, пожелает ее увидеть?
- пронеслась ободряющая мысль, которая была тут же затемнена, - Но профессор же пришла...

--------------------
ENJOY LIVING!

Джойа# 39 (439255) | Вторник, 27.07.2010, 00:14

Волшебница
Директор Хогвартса

ушла в астрал
Удовлетворенно кивнув головой, Амариллис улыбнулась и в очередной раз оглядела особняк. Красивый дом, манящий своим теплом и уютом, так изящно устроить свое жилище могла только мадам Дамиани, никто иной. Сьюзан всегда вызывала у Лис странное чувство смущения, от ее персоны хотелось избавиться как можно скорее. Вот и сейчас, когда Алексис сообщила, что матери дома нет, Амари почти на физическом уровне ощутила как с плеч скатился гигантский груз, тут же превратившийся в прах.
- Благодарю за любезный ответ, милая мисс, - дружелюбно отозвалась она наконец на вопрос о собственном житие-бытие. Тон голоса говорившей, несмотря на все старания оной, все же слегка смягчился, услышанные новости о счастливом избавлении от тягостного разговора с придворной дамой не могли не сказываться на благожелательности женщины. - Но боюсь разочаровать ваше любопытство, моя жизнь гладка как речная поверхность в безветренный день. - Вновь улыбнувшись с каждой секундой становящейся все более настороженной собеседнице, Амари проследила за тревожным взглядом девушки и... тут же отвела глаза. Это не мое дело!.. Напомнила она себе, вынимая подарок матери из дорожной сумки.
- Я надеялась застать дорогую Сьюзан, но раз уж обстоятельства сложились не в мою пользу, - Мерлин, благодарю тебя!!.. - то, пожалуй, попрошу вас оказать мне любезность. Здесь... - Волшебница осеклась на полуслове, застыв в той позе, в которой находилась, - протягивая сверток бывшей ученице. Из дома явственно послышался шум, будто бы грохот или что-то в этом роде. Лекси дернулась, словно собиралась скрыться в недрах имения, но, молниеносно взяв себя в руки, осталась стоять на месте. Истинная дочь своей матери, подумала светловолосая, делая вид будто пауза в разговоре была простой случайностью. Нервное дыхание и дрожащие тонкие пальчики, гладящие поверхность волшебной палочки, говорили пристально наблюдавшей гостье, что тут явно не все в порядке.
- Хотя, знаете, - медленно выпрямляясь и прижимая посылку к себе, проговорила Амариллис, обдумывая каждое слово. - Пожалуй, нет. Я все-таки злоупотреблю вашим гостеприимством, ибо очень хочу встретиться со старой приятельницей. - С такими словами, женщина, анализируя, а правильно ли поступает, вторгаясь в личные владения, и тут же напоминая себе, что владения владениями, а в деле замешана студентка Хогвартса, двинулась к резному крыльцу, приглашающему взойти по своим ступенькам в фамильный особняк глубокоуважаемого семейства.

--------------------

Женечка# 40 (439260) | Вторник, 27.07.2010, 00:44

Волшебница
Гейзер Фантазии

ушла в астрал
Лекси предвидела ход мыслей госпожи Блэксворд, и ее сердце в отчаяньи забилось.
- Нет!
Девушка рванулась к крыльцу, загородив дорогу взрослой женщине.
Алексис выглядела волнующейся и странной, и как только она поняла, что она делает, перед кем она стоит, она на секунду опешила, но тут же взяла себя в руки. Алексис, дорогая, она не должна туда попасть!... Лекси чувствовала, что там сейчас произойдет то, что не должно быть никем увидено.
Нет, это паранойя... Хм... Тогда пусть Люк налаживает отношения. Он будет мне должен за то, что я сейчас вытворяю.
Алексис повернулась лицом к бывшему профессору.
- Знаете, - Лекси отпустила руки от проема, - я не думаю, что сейчас лучшее время заходить к нам в дом. Поймите, госпожа Блэксворд, - девушка сделала хладнокровный, но печальный вид, - мой брат... Он очень болен. В дом никого постороннего просил не впускать целитель... А моя мать... - девушка приближалась, - она просила меня встретить ее в Лондоне. Я думаю, что сейчас как раз подходящее для этого время. Вы изволите присоединиться ко мне?
Ну и как я потом выкручусь?
Лекси очаровательно улыбнулась.
- Как вам такая идея?

--------------------
ENJOY LIVING!

Джойа# 41 (439276) | Вторник, 27.07.2010, 09:07

Волшебница
Директор Хогвартса

ушла в астрал
В планы Амариллис, даже в самую решительную их часть, ну никак не входило перешагивание через распластавшихся по порогу студенток, кричащих "Нет-нет и не предлагайте мне эти чертовы коврижки!" Впускать в дом гостью явно не собирались. И использовали для этого самые благовидные предлоги, типа болезни и целитель запретил. Женщина в очередной раз улыбнулась, просто чтобы хоть что-либо сделать, и кивнула головой. Добиваться визита силой не имело смысла, если мисс Дамиани считает, что подобные звуки в стенах гостиной это нормально, то пусть себе считает. Однако, несмотря на все логичные заверения относительно частной жизни и личного пространства, сомнения по поводу происходящего здесь никак не оставляли.
- С удовольствием составлю вам компанию, - отозвалась Лис, - ведите меня, юная мисс. - Таким образом, пропустив девушку вперед и получив несколько секунд, чтобы упаковать злосчастный сверток обратно в сумку, она слегка замешкалась у дверей. Гоменум ревелио! Легкий ветерок слегка потрепал распущенные волосы, проник сквозь тоненькую щель окна особняка и тут же вернулся обратно, неся за собой легкий призрачный образ женской фигурки. Кроме мистера Дамиани в доме была только девушка, Амари усмехнулась, спеша вслед за уже начинавшей ровно дышать Алексис. Болен он, ага, ну, Люк, так я и знала, что тебя в итоге превратят в Казанову, с такими-то данными...
- Надеюсь, молодой мастер Дамиани выздоровеет, - произнесла волшебница озабоченно, проходя мимо темноволосой. - И последствия его болезни не будут слишком плачевными, - нет, Амариллис не издевалась, просто и сама была матерью молодого человека, не раз сталкивающаяся лбом с защищающей его младшей сестрой.

Лондон - Улицы

--------------------

Женечка# 42 (439277) | Вторник, 27.07.2010, 09:29

Волшебница
Гейзер Фантазии

ушла в астрал
Женщина согласилась. Алексис приветливо улыбнулась ей в ответ, скрывая панику. Она отошла вперед, думая, как же выкрутиться, пока волшебница мешкалась сзади. Спокойно. Я просто сбегу от нее в Лондоне. И хорошо бы узнать кое-что... Но это позже.
Блэксворд сказала, что надеется на улучшение. Чего еще можно ожидать из уст вежливой аристократки? А следующая фраза неким образом напрягла Алексис. Но через секунду она мысленно отмахнулось от этой навязчивой мысли.
- Благодарю за понимание, госпожа, - профессор поравнялась с Лекси, девушка посмотрела на бывшего преподавателя снизу вверх и открыто произнесла, - на нас напали двое темных волшебниц. Удар был на мне. Но Люк успел отразить его... Собой. Вы не представляете, как он вчера мучился.
Они вышли за территорию дома, и Лекси еще раз мимолетно оглянулась, вздохнув про себя. Мерлин, защити его. И... ну, ладно уж. Алиссу тоже.

/Лондон - Улицы/

--------------------
ENJOY LIVING!

Memory_Dika# 43 (439317) | Вторник, 27.07.2010, 17:38 | Последнее изменение: Memory_Dika - Вторник, 27.07.2010, 17:48

Победитель
Декан Факультета

ушла в астрал
Quote (Женечка)
- Глупая... Ты не видишь, какая ты. Неповторимая,... милая,... просто замечательная! Делай со мной, что хочешь, но я от тебя не отстану.

Все внутреннее естество Алиссы хотело возразить Люку по поводу своей глупости, но находясь в его крепких объятиях не так уж и легко было оказать хоть какое-либо сопротивление. К тому же вторая часть словно подсластила девушке. А ведь раньше ей бы стало противно от одной лишь мысли о подобных словах в ее адрес. Милая... В каком месте она была милой? Но, может, все осталось в прошлом? В этом самом прошлом многое было по-другому. Взять хотя бы эту ситуацию. Обычно ей говорили, что она упрямая, угрюмая и ни на что не годная девица, думающая лишь о своих интересах и потребностях, напрочь лишенная вежливости и воспитания, хотя последнего ей было не занимать: уж что-что, а воспитание у нее было жестким... Какая атмосфера в доме, таким и вырастает ребенок. Ребенок. От этой мысли Алисса внутренне хмыкнула: давно она не вспоминала свое детство. Ну, да что теперь об этом вспоминать, надо жить настоящим и наслаждаться по мере возможности. А возможность выпала неожиданно, отчего казалась еще слаще, и упускать ее, ну, никак не хотелось. Так, похоже, прошла бы вечность, если бы эту идиллическую, практически семейную, картину не прервал шорох сзади. Уже, кажется, второй раз за все пребывание девушки в доме Дамиани домовик появлялся невовремя и очень некстати. Не мог он появиться, когда я краснела перед Люком, не зная что сказать в ответ, чтобы хоть каким-то образом заполнить неловкую паузу? Нет, нужно было прийти именно сейчас, когда все нормализовалось, и даже больше, чем нормализовалось, - с некоторым... нет, с огромным, прямо-таки гигантским огорчением пронеслось в голове Алиссы. Домовик семьи Дамбл выглядел немного встревоженным; наверняка один лишь вид Росс был ему противен. Ну, конечно, - вспомнились сразу безмолвная схватка между ними и тон девушки, яростно защищавшей свои права на пребывание рядом с Люком. Протянув графин с мутноватой жидкостью внутри хозяину со словами "это лекарство", домовик встал столбом. Видимо, ему было очень важно, чтобы Люк выпил снадобье, оставленное целителем. Заботливый какой. Весь в хозяина, - девушка мягко улыбнулась, но через мгновение улыбка исчезла с ее лица, глаза широко распахнулись от удивления: бокал выпал из рук молодого человека и поднял большой грохот, разбившись о пол в гостиной. Алисса было дернулась в сторону Люка, но падать в обморок тот и не собирался, да и каким образом она смогла бы его удержать? Шансов было практически ноль, ведь, несмотря на характер, она была все-таки девушкой, и телосложение у нее было пусть и не хрупким, как у дамочек высших слоев общества, которые то и дело сидят у туалетного столика, наводя на себя чуть ли не королевский марафет, но и не таким уж крепким, чтобы на лету удержать бессознательного и, между прочим, тяжелого на вес юношу. Внимательно разглядывая нахмурившегося Люка, читавшего рецепт лечебного зелья, Алисса подумала, что произнесенная им фраза ей всего лишь послышалась. Но заметив серьезное выражение лица молодого человека и некоторую нервозность в голоcе, она насторожилась.
Quote (Женечка)
- Прости, но тебе сейчас лучше уйти...

С минуту Росс выжидала неизвестно чего. Она все же надеялась, что Люк передумает, да и уходить девушка никуда не собиралась, пусть ее опять придется выгонять. Только что ведь все было хорошо! - казалось, после этого "только что" прошла целая вечность, но здравый ум не дал запутаться во времени.
- Брось, Люк, перестань... Не говори глупостей. Что в этом рецепте тебя так встревожило? Покажи-ка его мне, - Алисса протянула руку к клочку пергамента, но молодой человек неожиданно оттянул свою и отпрянул. Девушка так и осталась стоять, удивленно смотря ему в глаза. Что происходит? Шаг вперед - и Дамиани-младший проделал то же самое, только назад, все больше отдаляясь от нее; и так несколько раз. Он боится меня? С каких пор? - не успела Алисса воспроизвести эти слова вслух, как внезапно она снова оказалась в объятиях Люка. От беспокоящих ее мыслей, она не смогла расслабиться, не смогла снова так же беззаботно обнять его в ответ. Наоборот, девушка чувствовала себя как-то неуютно в его руках, будто кто-то чужой подошел и ни с того, ни с сего прижал к себе. Хотелось вырваться и отойти по крайней мере в другой коней комнаты. Странно. Что-то здесь не так... Может, я не все знаю о Люке? Было бы логично, мы знакомы-то всего ничего... Не успела она подумать о странности всей ситуации, как произошло что-то буквально сверхестественное, напугав Алиссу досмерти...

--------------------

Женечка# 44 (439318) | Вторник, 27.07.2010, 17:45

Волшебница
Гейзер Фантазии

ушла в астрал
Дрожь отчего-то мгновенно прекратилась после сказанной Алиссой фразы. Но страх становился еще более неумолимым. Это казалось ужасно глупым со стороны, и это было очевидно, судя по лицу девушки.
А может, все еще обойдется? – подумал бы кто-нибудь на его месте. Но Люк знал себя слишком хорошо. А именно знал, что он не слишком хорош после любой капли алкогольного напитка. Она действует на него, как яд, проникая в голову и заставляя творить ужасные, невообразимые нормальному человеку вещи. Кого юноша сейчас боялся, так это себя. Еще упрямая Алисса не желает уходить… Лучше бы я сразу показался ей странным. Что ее ко мне тянет? Неужели, внешность?
Люк немного горестно с оттенком разочарования взглянул в глаза девушки. Они выглядели доверительно. Он резко отклонил голову вправо. Надо бежать. Бежать отсюда.
Сумасшествие! Сбежишь, утратив такой шанс? Когда еще он тебе выпадет? Люк еще раз посмотрел на златовласку. Ее голубые глаза отражали солнце, поднявшееся из-за горизонта. Они были полны непонимания.
Если убежать, будет плохо… Вдруг опять вернется боль? А куда делась палочка? Ее не было в привычном месте в карманах, а значит, ее нет и нигде рядом.
От порыва чувств Люк снова подошел и обнял Алиссу. Он держался за нее так крепко и сильно, что через несколько минут понял, что уже не управляет сам собой. Но это была последняя трезвая мысль в его голове.

Он открыл глаза. Через плечо девушки виднелась гостиная. Гостиная, как гостиная… Она уже была привычна.
Но не это желание. Оно было непривычно для этого тела. Оно поглотило мысли и искало способ… Способ получить желаемое… Яркая… Алая струя… Нет! Волна!.. В голове таилась идея, и она окутывала до самых пят.
Пока тело нежилось в шелковых объятиях, глаза с сумасшедшей скоростью бегали по месту обитания и искали ради непонятного зова. Наконец, взгляд удовлетворенно остановился, рассматривая залитый ковер.
Есть способ… Он медленно освободил свою пленницу. Странная, но до боли очаровательная, улыбка зацепилась на его лице, когда он рассматривал девушку. И есть жертва…
Он отошел от нее, вскользь произнеся:
- Тебе нравится плавать?
Легким движением руки потрошитель сгреб рукой большой осколок, искусно оставленный растяпой-домовиком.
- Ты бы хотела… стать озером? – его черные глаза злобно блеснули, подражая улыбке.
Он подходил к ней ближе, доставая из-за спины острый, как кинжал, кусок графина. Волна окатит меня с ног до головы…
Жертва рванулась с места, увидев занесенную руку противника. Она выглядела так, будто давно пытается сбежать, но он помнил, что в пределах дома трансгрессия невозможна. Жаждущий побежал за ней. Девушка рванулась прочь от него, но стервятник оказался у двери быстрее нее. Он встал прямо перед ее носом.
Он понял, что она попытается бежать и ухватил ее за талию, прижав к себе крепко, занеся над белокурой головой оружие.
Потрошитель почувствовал ее учащенное дыхание на своем лице и мог разобрать какие-то слова. Он услышал бешеный стук сердца девушки. Медленно он приближал осколок к локонам красавицы. Лицо его выражало полнейший восторг. Он смотрел в ее исполненные страха глаза и наслаждался моментом. Ведь как известно, предвкушение доставляет гораздо больше удовольствия, чем сам процесс.
Вдруг глаза девушки неожиданно резко сменили цвет. Он оглядел ее лицо. Оно было прекрасным и полным ужаса… Сопротивляться нет причины, ведь победа все равно близка...
Оставив осколок занесенным в дюйме от шелковистых волос девушки, он крепко ухватил ее за шею и притянул к себе. И сладок был тот поцелуй и фееричен одновременно. Прекрасный и чувственный… Откуда-то взялась такая чувственность в теле потенциального убийцы. И ему даже показалось, что она тоже участвовала в процессе.
Бешеный ритм сердца девушки заставил его открыть глаза. Он увидел, как по щеке девушки лились слезы, и в момент почувствовал, что его оттолкнули. Рука соскользнула с шеи жертвы…

Люк распахнул глаза. Первой мыслью, что пришла в голову, даже не дав прийти юноше в сознание была, - Она плачет…
Путешественник почувствовал колющую боль в правой руке и бросил на нее взгляд, где он и остановился на пару секунд. Его ладонь крепко сжимала крупный осколок, оставляя на себе кровоточащую рану. Где Алисса?
Глазам не пришлось искать долго. Она была за лестницей, ее жалобное лицо было видно за железной верхотурой. Ее вопящий взгляд так и сверлил его глаза. Люк вновь посмотрел на свою занесенную руку, и осколок произвольно выпал из нее.
Глаза округлились. Руки юноши схватились за волосы, испачкав их собственной кровью. Вспомнились все до единой мысли посетившие его.
- Что я наделал… - прошептал Люк.
Мерлин, помилуй меня...
- Алисса, - он подбежал к ней с горькой улыбкой, но она по кругу широкой винтовой лестницы переместилась противоположно ему. Они бегали друг за другом по циркуляру.
- Алисса, это был не я, прошу тебя… - он не вытерпел больше ее взгляда, - Я же говорил, тебе нужно было уйти! – слезы чуть ли не вырвались из него, желая соответствовать отчаянному крику Люка.
Конец всему… Она узнала, каким я бываю. Надеюсь у нее хватит ума понять, что я не был в рассудке, когда делал это.
Мерлин, мне нет прощенья, но помоги же мне!
– кричал он внутри себя.

--------------------
ENJOY LIVING!

Memory_Dika# 45 (439564) | Пятница, 30.07.2010, 20:35

Победитель
Декан Факультета

ушла в астрал
Чувствуя себя тревожно в руках Люка, Алисса копошилась и разгребала свои мысли, пытаясь прийти к правильному ответу, хотя вопроса как такового и не существовала. Девушка ощутила странный прилив обеспокоенности, когда дыхание молодого человека резко выровнялось, а тело утратило напряженность. Хотелось высвободиться из не оставлявших ее в покое объятий, но, несмотря на расслабленность Люка, держал тот ее крепко, так что оставалось надеяться, что ничего необычного не происходит, и Алисса зря волнуется. Неожиданно ее желание исполнилась: юноша сам освободил девушку, но выражение его лица не принесло ей облегчения, наоборот, усилило подозрительность и бдительность. Тело Люка двигалось плавно, лениво, глаза были затуманены, в них читалась решимость - весь его облик указывал на то, что в голове его родилась какая-то идея, и он уже совсем скоро начнет претворять ее в жизнь.
Quote (Женечка)
- Тебе нравится плавать? - Ты бы хотела… стать озером?

Слова его сопровождались действиями, за которыми Алисса внимательно и настороженно наблюдала. Реагировать на реплику не хотелось, да и смысл? Вопрос был задан явно не с целью получить ответ. Зачем ему понадобился осколок? - Росс, обычно проницательная на опасности, смутно представляла себе, каковым приблизительно был ответ, но не хотелось ударяться в пока бессмысленную панику, ведь ничего пока не произошло... Как сильно на нее подействовало промелькнувшее в голове "пока", но бояться было нечего. Так ведь? Это же Люк, он ничего... - мысль прервалась на полпути, оставив девушку наедине с приоткрытым для безмолвного крика ртом: медленно, крадучись, Люк подходил все ближе, с взглядом хищника и... заносил осколок над Алиссой! Вот теперь настало время паниковать! Мысли путались, мешая собраться и предпринять какие-либо попытки сбежать, тело не слушалось: Росс застыла словно изваяние. Еще один шаг маньяка в ее сторону - в голове зажегся красный огонек, снявший оцепенение и накалив страх добела, - и Алисса рванула в сторону, не глядя куда бежит, лишь бы подальше от него! Второй мыслью была трансгрессия!, но в пределах защищенного от подобных чар дома это оставалось невозможным, и пока хищник угрожающе наступал на нее, Алисса что было мочи сорвалась с места к заветным дверям, но!.. Мерлин, спаси меня! - чуть не плача, но не позволяя слезам высвободиться и затуманить и так напуганный до смерти взор, жертва нос к носу столкнулась с Люком, появившимся неожиданно и преградившим все пути к отступлению, и оказалась в намертво вцепившихся в нее безжалостных руках. Я пропала!! Что делать... - голова откинулась назад, дыхание сбилось, глаза следили за смертельным оружием, медленно приближающимся к ее локонам. Девушка чувствовала, что на волосах дело не закончится, и лихорадочно пыталась придумать способ спасти себя. Кричать не было сил, да и, - думала она, - вопли лишь ускорят процесс, они его явно разозлят... К тому же, вряд ли меня кто-нибудь услышит... Перед глазами, как это обычно бывает у готовящихся к смерти людей, проскочила вся жизнь, пустая, никому не нужная, не принесшая никакого толка в этот мир... Но так не хотелось с ней расставаться! Росс твердо решила: умру, но не сдамся без боя!, решительность и страх придали цвету глаз стальной блеск, но и одновременно цвет безжизненного камня: не так это просто - заранее видеть свою смерть! Обратив взор на лицо Люка, девушка едва успела заметить приближающиеся губы, расплывшиеся в блаженной улыбке, опьяненные глаза. Поцелуй был грубым, жестким, неприятным. Сердце забилось быстрее, Алиссе было противно, она плотно сжала губы, но маньяк, кажется, и не заметил этого вовсе, он ведь уже был почти у цели, и ничто не могло ему противиться... Она уже не могла препятствовать слезам, оставлявшим мокрые дорожки на щеках, оставляя соленый вкус на губах. Видимо, вкус соли заставил юношу открыть глаза. На миг он замер, Алисса так и осталась прижатой к нему насильно, то и дело вздрагивая от душивших ее слез. Она уже отчаялась: не осталось ни единой мысли, как можно спастись, да и вряд ли это удалось бы, силы были неравны, как вдруг... девушка почувствовала, как крепкие руки Люка ослабили хватку - она была свободна! В страхе Росс попятилась назад, не спуская глаз с маньяка, судорожно вытирая слезы, ожидая подвоха в его действиях. Оказавшись как более или менее безопасном от него расстоянии, она развернулась и рванула под единственное, на ее взгляд, надежное место - за широкой лестницей, подальше, подальше... Девушка быстро юркнула туда и сжалась в комок, стараясь казаться незаметной. Мысль о побеге казалась глупой, ведь там до сих пор стоял Люк. Страшный Люк. Таким она его никогда не видела, и боялась. Боялась своего... Да о какой любви может идти речь, он чуть не убил меня! Я его ненавижу... Ненавижу! - хотя на дворе стояло лето, а на Алиссе - мантия поверх одежды, ее бил озноб.
Где-то совсем близко послышалось ее имя. В ужасе вскочив, она принялась ходить, а после и бежать по кругу, лишь бы это чудовище до нее не дотронулось!
- Н-не прикас-сайся к-ко мне, слышишь, не п-прикасайся... - всхлипывая, крикнула ему Росс.
Quote (Женечка)
- Алисса, это был не я, прошу тебя… Я же говорил, тебе нужно было уйти!

- Да... Да! Правильно, уйти... Уйти... - словно в бреду повторяла она, ни на секунду не задерживая взгляд на чем-то одном, и бросилась к открытой, а теперь еще и свободной двери. Едва выйдя за ограду, она трансгрессировала в первое пришедшее на ум место, лишь бы подальше от этого злополучного дома и этой семейки, который доставляли ей одни сплошные неприятности.

/ Косой переулок - Улицы /

--------------------

Женечка# 46 (439781) | Понедельник, 02.08.2010, 02:49

Волшебница
Гейзер Фантазии

ушла в астрал
Косой переулок...– пронеслось мимо.
Как удачно. Теперь я знаю, куда...
Стоп. Хватит, перестань. Не в этот раз ты пойдешь за ней. Будут еще шансы. Много их будет.

Пара разъяренных глаз проскочила мимо и унеслась вон из дома, оставляя за собой поток мыслей состоящих из страха и ненависти. Ненависть...
До этого рокового момента Люк не чувствовал ненависти Алиссы. Но теперь в одних только ее удаляющихся шагах можно было с легкостью прочитать это неприятное чувство.
Могло ли быть все иначе? – задался вопросом юноша и невольно удивился очевидности ответа. Не могло.
Каждая встреча с Алиссой завершалась неблагополучно. И со всяким разом она длилась все приятнее для Люка, но конец ее становился все хуже и ужаснее. Боль вновь поразила сердце молодого человека. Он стукнул кулаком по колонне.
Поток гневных самоистязаний прекратился, так и не начавшись из-за резкого ощущения в руке. Порез. Люк захотел с ним справиться, но палочка не заставила себя появиться волшебным образом. Отсутствие защиты стало понемногу напрягать юношу.
- Дамбл, - тихо позвал он.
Со своим появлением эльф тут же ринулся убирать следы только что отлучившейся гостьи: осколки, ковер... Поведение домовика заставило Люка на секунду сузить глаза и недоверчиво посмотреть на слугу.
Почему же он появился здесь только сейчас? Мы с Алиссой наделали здесь немало шума... Крупный одинокий осколок, столь искусно упущенный им из вида... Ему известно о моей «болезни».
Эти мысли крепко и прочно залегли внутри Люка, однако сейчас юноше требовалась помощь эльфа, посему он скрыл свои подозрения.
- Дамбл, помоги мне с раной.
Только закончив приборку, званый прислужник примчался к хозяину и начал обматывать руку белой сетчатой материей, объясняясь:

- Я не владею исцеляющей магией, госпожа Дамиани разберется. Пока носите это, - меланхолично проговорил он и завязал хитрый узел.
Едва он закончил возиться с рукой, Люк внимательно посмотрел на домовика и будто бы обыденно вопросил:
- Где палочка?
Уши домовика дрогнули, выдав его резкое напряжение. Но их обладатель вполне достойно произнес:

- Что за палочка, сэр?
- Моя палочка, сэр, - невольно передразнил Люк, - она пропала. Где она?
Эльф скосил куда-то взгляд и сделал вид, будто не услышал вопроса, адресованного ему и специально уточненного для него же. Чуть менее чем полностью замятый домовик выглядел совсем непривычно для Люка.
- Дамбл? – терпеливо спросил хозяин.

- А? – сонно спросил прислужник, - сэр?
- Перестань и отвечай, Дамбл!.. – почти закипев, выдавил Люк.
Эльф поглядел по сторонам:

- Что ответить, сэр? – растерянно пробормотал слуга.
Юноша вдохнул в себя много воздуха, чтобы не закричать, а спустя некоторое время процедил:
- Где. Моя. Волшебная. Палочка.
Теперь стало ясно, что за этим стоит какая-то тайна. А если домовик не может поведать об этом, дела действительно плохи.
Наконец, подались первые признаки ответа на вопрос:

- Господин Люк... Мне запретили говорить об этом с вами, я вынужден...
- Нет, стой... – кинулся к эльфу он, предвосхищая будущую скорую трансгрессию к родителям, - Стой! – Домовик был вынужден прекратить.
У него, кажется, перехватило дыхание от того, что хозяин неожиданно набросился с криками.
- Ты мне сейчас все расскажешь, потому что я твой полноправный хозяин. И я должен знать, что с моей палочкой, - Люк отпустил шкирку одежд домовика, зная, что тот уже не посмеет улизнуть.

- Я... – домовик сразу же бросился в ноги хозяину, начиная рыдать, - сэр, я ничего не знаю! Мне не рассказали! Я только знаю, что госпожа ее спрятала и велела беречь вас от нее! Я ничего не знаю, сэр! Клянусь! Я бы сразу ответил...
Видя в ногах опустошенного эльфа, Люк отпрянул и строго возразил:
- Прекрати, Дамбл. – Слуга встал и успокоился, приняв прежний вид.
- Я могу идти, сэр? – столь же неприступно, как и ранее провозгласил Дамбл.
Люк самоуверенно приподнял одну бровь. Здравая мысль посетила его. Проверка не помешает. Так ли это все серьезно...
- Нет. Ты поможешь мне в поисках палочки? – властно заявил молодой человек.

- Я почти уверен...
Не дожидаясь продолжения Люк кинулся к первому попавшемуся комоду с полками, и повязанной рукой вытащил все наружу. Алисса... Как же Люку хотелось разозлиться на нее за ее непонимание. Это двигало в тот момент крушащим дом человеком.
- Сэр, - закричал Дамбл, останавливая хозяина, громящего мебель, - не надо! Не делайте этого! Там нет палочки!
Тут же эльф понял, какую глупую ошибку он совершил. Люк озлобленно посмотрел на него и разъяренно швырнул эльфа к стенке одним ударом.
- Ты мне солгал! – Люк широко раскрыл глаза от удивления. Он был поражен своими действиями. Швырнуть домовика о стену? Такое себе даже мать не позволяет... Что это за?... Ах, да. Мной же двигала злость на Алиссу, - немедленно отвечай, где моя палочка, Дамбл! Ты знаешь, где она, и почему ее спрятали!
Он обманул? Но домовики не могут обманывать хозяев. Что за чертовщина...
Внезапно в руке у Дамбла оказалась знакомая узкая продолговатая вещица темно-бордового цвета. Глаза Люка заблестели при виде палочки. Он подошел к домовику и силой отобрал у него свою вещь.
Юноша оглянулся.
- С тобой мы еще поговорим.
Эльф понял это, как просьбу уйти, и скрылся с резким звуком.
Юноша сорвал повязку со своей руки, обнажив кровоточивший ранее след от вдавленного стекла. Люк приложил к нему палочку и сделал невербальный магический жест.
Сдавленное и быстрое "А!" покинуло гортань Люка. Маленькая рана сделала крохотный взрыв внутри себя и стала немного больше. Лицо молодого человека приобрело болезненный и нервный вид.
Когда Люк повторил, сдавленный крик послышался чуть сильнее, чем прежний.

Добавлено (02.08.10, 02:49)
---------------------------------------------

--------------------
ENJOY LIVING!

Lili27# 47 (443528) | Суббота, 28.08.2010, 15:30

Победитель
MAFIAман

ушла в астрал
/Поместье семьи Лилианс/

Диана прошла за калитку. Давно она уже не бывала там. Лекси редко ее к себе приглашала, она там чаще всего была вместе с родителями, когда старшие Дамиани приглашали их. Она прошла в дом. К ней трансгрессировал домовик.
- Добрый день, юная леди Лилианс.
- Добрый день. Я могу видеть мисс Алексис?
- Увы, нет. Она отлучилась.
- А мистера Люка?
- Эм... Он в гостиной.
- Спасибо.
Домовик трансгрессировал. Диана прошла в гостиную. Люк сидел на диване, спиной ко входу. Диана заметила, что его рука окровавлена. Кровь? Что случилось?
- Люк, что случилось? Почему у тебя рука окровавлена?!

--------------------
Теперь я студент.
RPG - Диана Лилианс, 16 лет, студент Гриффиндора, 6 курс, нестабильмый метаморфомаг
RPG - Ариана Уайанс, 18 лет, абитуриент ВА, метаморфомаг
RPG - Эванджелина Райт, 25 лет, Темный маг, анимаг

Женечка# 48 (443531) | Суббота, 28.08.2010, 15:53

Волшебница
Гейзер Фантазии

ушла в астрал
Крах.
Ничто. Ничто не спасет его теперь от мира. Что теперь делать, знал один только Мерлин, но и он не смог бы в эту секунду спасти Люка от разлетающихся во все стороны ужасных мыслей. Что будет теперь?! Что теперь будет с ним, когда на себя больше положиться нельзя? Беспомощный, жалкий...
Додумывать не хотелось. Алисса бы не бросила его в этой ситуации, Люк знал. Но после того, что девушка узнала, любая не смогла бы сохранить спокойствие.
Я пытался... пытался.. убить. И сделал бы это. Вот за что я получил это наказание. За мое безволие. Все чаще и чаще я становлюсь против законов морали, и все ради чего... Ради утоления собственного желания побыть немного с Алиссой. Но больше страдать не придется. Люка мучил один вопрос, который он не успел задать Алиссе при этой встрече, однако теперь ответа уже не видать. Равно как и девушки.
Жалкое зрелище.
Люк взглянул на свою правую руку, чуть приподняв ее. Слава Богу, что здесь больше не ошивается этот мелкий предатель-эльф. Юноша запомнил реакцию Дамбла и его прошлые действия. Он твердо решил разобраться с этим, как только он отойдет от всего того, что произошло в последнее время. В груди все еще чувствовалась зияющая дыра, хоть глазами ее увидеть было невозможно. Она выталкивала изнутри тупую слабую боль, которая в подметки не годилась прежней, но была нисколько не лучше той.
Чей-то тонкий голосок заставил Люка живо вскочить с дивана и повернуться к девушке лицом.
Диана Лилианс. Пришла к Алексис... Мне бы тоже неплохо разыскать ее. Но из дома домовик меня выпустить не позволит...
Злость снова окатила юношу с ног до головы. Но Люк постарался скрыть его за замешательством и удивленно возгласил:
- Мама отнесла мою палочку в починку, а я тут... порезался... Дамбл что-то не шевелится мне помогать, - Люк выдавил из себя подобие улыбки и тут же убрал ее, - какого Мерлина ты тут делаешь?
То есть, извольте спросить, что вам надобно в нашем добром доме, мисс? Но исправляться уже было поздно.

--------------------
ENJOY LIVING!

Lili27# 49 (443533) | Суббота, 28.08.2010, 16:15

Победитель
MAFIAман

ушла в астрал
Юноша вскочил и обернулся, и Диана увидела, что он зол. Он попытался скрыть это за замешательством и заговорил что-то о починке палочки и о домовике.
Quote (Люк)
какого Мерлина ты тут делаешь?

- Я? Пришла к Лекси, - слова Люка обидели ее. Сама вежливость. - Дай сюда руку. Сама вылечу тебе ее. И уж будь добр, будь повежливее, а то рана станет гораздо больше.

--------------------
Теперь я студент.
RPG - Диана Лилианс, 16 лет, студент Гриффиндора, 6 курс, нестабильмый метаморфомаг
RPG - Ариана Уайанс, 18 лет, абитуриент ВА, метаморфомаг
RPG - Эванджелина Райт, 25 лет, Темный маг, анимаг

Женечка# 50 (443534) | Суббота, 28.08.2010, 16:26

Волшебница
Гейзер Фантазии

ушла в астрал
Какие мы нежные... Рана и так стала больше. Юноша взглянул на недовольную Диану. Не слышать бы мне ее мыслей. Люк с видом одолжения и отсутствующим взглядом вскинул руку и подал девушке, которая подошла и начала ворожить, не глядя юноше в глаза.
Когда она закончила, Люк осторожно "забрал" руку и оценивающе посмотрел на нее со всех сторон.
Заметив на себе удивленный взгляд, он посмотрел на девушку и спустя секунду бросил:
- Спасибо, - казалось бы, она ждала еще чего-то. Ах, как же, - неужели незаметно, что Алексис здесь нет?
Ему не хотелось обижать Диану, но из-за злости на весь окружающий мир слова вырывались быстрее, чем мысли, которые наоборот запаздывали с появлением.

--------------------
ENJOY LIVING!

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Ролевая игра "The Middle Ages" (Средние века) » Лондон » Дом семьи Дамиани
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.