Мистер и Мисс ОФ 2008: ПОБЕДИТЕЛИ ОБЪЯВЛЕНЫ

Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Правила форума | Поиск

Друзья! Мы очень ценим поддержку, которую вы оказываете Ордену. И поэтому просим несколько раз в день кликать по этому рекламному баннеру. Столь незамысловатая процедура отнимет у вас пару секунд и не более того. Заранее спасибо!
[ Новые посты · Участники · Вход · Регистрация ]

Время на Форуме: 07.01.09 (Среда) | 07:38

Страница 2 из 13«12341213»
Модератор форума: Мелинда, Fensterscheibe, Anne 
Форум Ордена » The Middle Ages » Лондон » Цирк
Цирк
Джойа# 26 | Вторник, 08.07.08, 23:19
Волшебница
Декан Факультета

ушла в астрал
Усталый Антоний плюхнулся на стул рядом с Джи и удовлетворенно крякнул.
- А мне понравилось... - только и успел поделиться впечатлениями о выступлении юноша, как тут же его очень нежно огрели вопросом о Грейс.
- Написал, - угрюмо кивнул Тони, - но вот знаешь, мне начинает казаться, что меня подменили, я никогда раньше и не подозревал насколько тяжело говорить о любви, раньше это выходило как-то... само собой, что-ли... Не знаю я, - отчаянно покачал головой несчастный.
Quote (Арнойя)
- Кстати... Знаешь, я, наверное, не смогу быть с Элеон... ведь я так буду предавать Софи...

Арктур усмехнулся и уже открыл было рот, чтобы тоже чем-нибудь подколоть друга, но вовремя увидел выражение лица сидящего напротив, тому явно было не до шуток. О, Боги, сон... вспомнил вдруг Тони о недавнем видении и решил, что самое время раскрыть его Джерри.
- Вот скажи, Джер, ты же телепат и веришь, наверняка веришь, в то, что души любимых нами людей рядом с нами и оберегают нас, так? - начал Тони издалека, чтобы успеть сформулировать собственные мысли далее. - Так вот, Софи сегодня явилась ко мне во сне и, говорю дословно, сказала: "Мне жаль моего мужа", а потом прибавила "Он опечален мои уходом, он любит меня, я знаю, но жизнь его не должна закончиться вместе с моей, передай ему это, пожалуйста". Понимаешь, друг? Не должна закончиться вместе с моей... Сестра призывает тебя взять себя в руки и жить дальше! - Внезапно, словно в подтверждение слов Антония, обруч со стены, на которой теперь висели все цирковые вещи Софи, слетел с гвоздя и, прокатившись по всему помещению, улегся у ног задумавшегося Джерри. Арктур ничего не сказал - он потрясенно смотрел то на обруч, то на лицо друга. Тут и без слов все было понятно...

--------------------

Улыбнись мне!
Аллиса Миракль Доусон 15 лет, Когтевран 5 курс
Александр Натаниэль де Гриндаль 19 лет, независимый маг, левитация
Аманда Лалия Анджелфилд 15 лет, Слизерин, 5 курс
Алания Родрига Найтингейл-Блад 32 года. Склоняется к темным. Телекинез, телепатия.

Арнойя# 27 | Вторник, 08.07.08, 23:40
Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
Джеральд выслушал слова о сне друга, и был потрясен. "Мне жаль моего мужа..." Джерри не мог понять, почему Софи и прощает его, и говорит жить дальше, вместе с Элеон, значит... Радостный, мужчина поднял лицо, на котором играла улыбка, и увидел летящий обруч по комнате. Недоуменно уставившись на него, Джи вновь посмотрел на брата, на этот раз лукаво.
Quote (Джойа)
Написал, но вот знаешь, мне начинает казаться, что меня подменили, я никогда раньше и не подозревал насколько тяжело говорить о любви, раньше это выходило как-то... само собой, что-ли... Не знаю я

Услышав эти слова, Джеральд улыбнулся. У него с души как камень свалился. До него только что дошло мысленное сообщение Элеон: Жду, и теперь он был просто счастлив. От единственного слова, произнесенного для него любимой девушкой. И поэтому мужчина попытался немного развеселить или успокоить брата.
- Грейс... Знаешь, похоже, ты действительно влюбился в девушку, - лучезарно улыбаясь, говорил он. - раньше тебя не заботило то, что произойдет с девушками дальше, у которых ты задерживался, что случится с их судьбой. Ты почти и не помнишь их имен. а почему ты так поступаешь?.. Потому что когда-то ты влюбился, очень сильно, а та девушка тебя предала, кинула, отвергла... Поэтому ты дал себе слово, что никогда не влюбишься... А теперь ты влюбился по-настоящему, не так, как в тот раз, и поэтому ты так реагируешь, меняешься. Я думаю, это нормально, что ты меняешься, может, теперь ты не будешь с девушками на сеновалах валяться, будешь думать головой, а не каким-то другим местом... Теперь ты будешь верен Грейс.
Закончив свою "умопомрачительную" речь, Джерри понял, что ни поддержать, ни успокоить, ни тем более рассмешить брата ему не удалось...

--------------------

RPG:
Арни Вэлс,16,4 к;
Дарк Ловейн,Независимый маг,20;
Кента Рейнхолл,17.
Не становись кем-то еще.Пусть этот день будет таким же,как вчера,а завтрашний таким же,как сегодня.
©Манга "День, который становится бабочкой"

Джойа# 28 | Вторник, 08.07.08, 23:57 | Последнее изменение: Джойа - Вторник, 08.07.08, 23:59
Волшебница
Декан Факультета

ушла в астрал
Антоний был счастлив, что Джи начал приходить в себя и даже улыбнулся. Однако потом, мгновение спустя, когда друг начал рассуждать о чувствах, бывших девушках и сеновалах, Тони понял, что вместо того, чтоб рассказывать этому... человеку услужливо подсказало ему слово воспитание, о сне с Софи, сначала надо было его придушить, чтоб потом не мучится.
- Спасибо, Джи, поддержал. Мои девушки, отношения с ними тебя никогда не касались, - резко оборвал разговор юноша и встал, полный решимости, убраться вон. - И кстати, зря ты думаешь, что Грейс изменит меня, я уже давно понял, что существует только две разновидности любви, где любят либо тебя, либо ты любишь. Я, похоже, снова попал во вторую категорию. Спокойной ночи, - кинув это, Антоний развернулся на каблуках, и вышел на улицу. Прохладный воздух остудил гнев Арктура и заставил устыдиться собственного поведения. Надо будет извиниться перед Джи, для успокоения совести пообещался сам себе юноша и улыбнулся огромной Луне, что освещала близлежащую деревню и цирковой шатер, который стал домом для многих людей. Почему-то снова вспомнилось лицо Софи, Люблю тебя... пронеслось тут же в голове, в затуманенном воображении появилась картинка улыбающейся Грейс. Мыслей не было, остались только вздохи. Юноша медленно поплелся обратно в повозку.
Что ж, подводили итоги шаги, что с каждой секундой приближали Тони к своей комнате, зато я узнал тебя...

--------------------

Улыбнись мне!
Алания Родрига Найтингейл-Блад 32 года. Склоняется к темным. Телекинез, телепатия.

Арнойя# 29 | Среда, 09.07.08, 17:42 | Последнее изменение: Арнойя - Среда, 09.07.08, 17:43
Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
Джеральд выслушал недовольные слова брата, и после нескольких тоже взвился.
- Ах, меня не касаются твои девушки и твои похождения?! Меня касается все, что касается тебя! Я пытаюсь ничего от тебя не скрывать, потому что тебе доверяю и вообще ты мой брат. Я же знаю твои чувства, переживания, мысли?! Значит, я буду о них говорить! Я имею полное право вторгаться в твою жизнь!
Антоний все выслушал и, развернувшись на каблуках, быстро вышел. И поделом, думал Джерри, а сам уже пожалел, что начал разговор. С досадой стукнув кулаком по столу. мужчина вновь уставился в окно - там, на улице, немного постоял Энтони а потом вновь зашел в повозку. Джи откинулся на кровать и положил руки под голову.
Значит, меня ничто не касается?! Значит, ты думаешь, что тебе Грейс не ответит взаимностью?! Ты ведешь себя как трус! Завоевывай ее, если не хочешь потом всю жизнь сожалеть о несделанном! Завоевывай, завоюй, и будь с ней! Ожесточенно думал Джерри, сам понемногу переходящий мыслями к Элеон, которую тоже надо завоевывать, хоть девушка и ответила ему взаимностью...

--------------------

RPG:
Арни Вэлс,16,4 к;
Кента Рейнхолл,17.
Не становись кем-то еще.Пусть этот день будет таким же,как вчера,а завтрашний таким же,как сегодня.

Джойа# 30 | Среда, 09.07.08, 20:41
Волшебница
Декан Факультета

ушла в астрал
Тони не спалось, он тупо ворочался с боку на бок и огрызался про себя Джерри, что стоял перед глазами. Хорошо, что он всего этого не слышит, подумал Арктур и тут же осекся, а вдруг... и тут же на всякий случай исправился. Но вообще, ты хороший, брат, просто очень часто говоришь то, что начинает резать глаза. Прибавил юноша и задумался, а так ли льстивы были эти слова. Ведь и правда, Джи сказал истину, в которой я сам себе не хотел признаваться, вдруг дошло до затуманенного злостью разума.
- А я... - вырвалось из груди Антония и он тут же вскочил на ноги. Через мгновение парень уже стучался, точнее, скребся в дверь своего друга и чувствовал, что былая решимость извиниться перед Джеральдом, куда-то пропала. Надо просто сказать прости и все, подумал Тони и почувствовал на себе суровый испытующий взгляд.

--------------------

Улыбнись мне!

Арнойя# 31 | Среда, 09.07.08, 21:11
Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
Джеральд заснул. Но долго поспать ему не дали - кто-то заскребся в дверь его комнаты. Недовольно зарычав, он резко встал и рывком открыл дверь. И увидел Антония. Посмотрев на него, Джеральд подумал, какого он пришел ночью?! Поджав губы, Джерри ждал слов от брата, но тот виновато молчал.
- Что, решил извиняться? неужели я не имею прав беспокоиться о тебе, о твоей жизни?
Мужчина говорил тихо, через силу, чтобы не сорваться - почему-то ему не хотелось прощать Энтони, но упрямо еще хотелось броситься ему на шею.
- Молчишь?.. Ну молчи дальше. Дурачок ты у меня, - не выдержав холодности со своей стороны, Джи отпустил дверь комнаты и крепко обнял брата. Ему хотелось быть с кем-то, кто ему дорог - Софи умерла, Аллиса спит, сестра далеко, Элли тоже... и поэтому мужчина все-таки повесился на шею своему брату.

--------------------

RPG:
Арни Вэлс,16,4 к;
Кента Рейнхолл,17.

Джойа# 32 | Среда, 09.07.08, 21:20
Волшебница
Декан Факультета

ушла в астрал
Все-таки эта участь не миновала и Тони... Дар речи оставил и его в самый неподходящий на то момент. Юноша чувствовал, как комок застрял в горле и не дает сказать ни слова, поэтому оставалось только пристально и преданно смотреть на друга и надеяться, что тот умный, сам все поймет. После небольшой тирады и обзывания Арктура "дурачком", которые не вызвали ничего, кроме умильной улыбки на лице обозванного, Джерри все-таки обнял брата, спазм тут же прошел и Антоний с радостью решил сейчас все высказать. Все, что скопилось на душе. Ну... Тони задумался, а что, собственно, было у него на душе... Пришлось нахмуриться, чтобы мысли пришли в порядок. Однако, слов не прибавилось.
- Я люблю тебя, Джер. И, если честно, даже имя той девушки не помню. А Грейс помню... Это много значит, - просипел растроганный самим собой Арктур и снова обнял друга. - Мы скоро будем в Лондоне, - просто, чтобы расставить приоритеты - кто тут мокрая пропитанная слезами тряпка, а кто, собственно, мужики, - деловым тоном сказал Антоний и, кивнув брату, вернулся к себе в комнату.

--------------------

Улыбнись мне!

Арнойя# 33 | Среда, 09.07.08, 21:31 | Последнее изменение: Арнойя - Среда, 09.07.08, 21:35
Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
Джерри был растроган признанием в любви (вау, мы гомики!!)), и ответил брату то же самое. Но братик скоро уже ушел, и Джерри горестно всхлипнул - на шею вешаться некому... Энтони вернулся к себе в комнату, и Джерри сделал то же самое - зашел обратно в кабинет и бумкнулся лицом вниз на кровать, мгновенно уснув.

--------------------

RPG:
Арни Вэлс,16,4 к;
Кента Рейнхолл,17.

Джойа# 34 | Среда, 09.07.08, 22:04
Волшебница
Декан Факультета

ушла в астрал
Антоний снова не мог уснуть, глупо было даже пытаться, поэтому юноша застелил постель и уселся возле окна, глядя на пробегающую мимо дорогу, скоро мы будем в Лондоне и все будет по-другому, усмехнулся Арктур собственным мыслям и запрокинул голову, чтобы было удобнее смотреть в небеса. Почему-то небо придало сил и радости молодому человеку, тем более, что через пару часов лицезрения облаков, незнакомая сова спикировала из-под огромной тучи, по форме напоминавшей голову собаки только без уха, и постучалась в окно. Грейс, обрадованно подумал юноша и бросился к птице. Арния, не менее радостно, даже более взволнованно понял Тони, едва вскрыв пергамент. Прочитав послание, Арктуру пришлось сесть, чтобы не улететь куда-нибудь ненароком от счастья, Грейс понравилось его послание... Однако остальное содержание письма заставило насторожиться - как это, подралась с Джил, которой я улыбался, во-первых, я не запоминаю всех, кому я улыбаюсь, во-вторых, зачем подралась... Вот, стоило только оставить , сетовал про себя он, снова и снова перечитывая строки, написанные аккуратным красивым почерком. Все закончилось просто отлично... Интересно как, противница мертва... нет, это на отлично не тянет, хотя... это все-таки проказница-Арни, ладно, сейчас напишу ответ и все выясню.
Чистые пергамент и перо недолго оставались таковыми, очень скоро, заботливый брат и пылкий влюбленный перечитывал свое послание:
Родная! Я еще раз повторяю, что это, конечно, прекрасно, что ты у меня такая живая, но в связи с этим драться с кем-либо не стоило. Или эта история как-то связана с Артуром (прости, если обидел тебя, но не мог этого не сказать, сможешь дать мне пинка при встрече). У нас с Джи все хорошо, мы только что поругались, но уже помирились и все прекрасно! Через несколько часов мы будем в Лондоне, где планируем пробыть довольно долго, так что, скорее всего, ты и твои сестрички сможете после экзаменов, на которых я, кстати, желаю тебе удачи и везения такого же, какое было и у меня, присоединиться к нам. Мы все будем очень счастливы.
Это были ответы на твои самые легкие вопросы... теперь осталось подумать над задачками посложнее - что чувствует Джеральд по отношению к Элеон. Любовь. Несомненно и определенно. Но я хочу, чтобы ты поняла всю тяжесть его положения - он обожал, боготворил Софи, а потом потерял, влюбившись в другую, он боится, что если будет с ней, то таким образом предаст любимую жену, он боится, что отчасти виновен в том, что Ал осталась сиротой, а он - вдовцом. Целая гамма чувств снедает сейчас нашего замечательного Джи, но я стараюсь ему помочь. Одно хочу сказать наверняка - без поддержки Элеон он вряд-ли сможет все это вынести. Я и Грейс? Ты же видела мое письмо - я влюблен как мальчишка, хотя нет, как взрослый мужчина. Вот, пожалуй, и все, что я могу тебе рассказать на данный момент. Я тоже очень люблю тебя, девчушка и безумно скучаю!! Поверь, сразу как появится шанс увидеться, я не упущу его.
Твой Тони.

- Спасибо, что подождали, - обратился юноша со счастливой улыбке к сове, доставившей письмо из Хогвартса и привязал к услужливо протянутой лапке свое послание. - Счастливого пути, - снова вежливо пожелал он почтальону и открыл окно. Не успел он это сделать, как в комнату влетела другая сова - вся взъерошенная и какая-то взволнованная. Не успел Арктур и нахмурить, не понимая от кого это послание, как вдруг птица приземлилась на столе и тут же склевала остатки завтрака.
- Да ты, бедняга, голодна, - посочувствовал ей молодой человек и, выпустив-таки сову с письмом к сестричке, выскочил за дверь, чтоб раздобыть своей новой гостье вкусных орешков.

--------------------

Улыбнись мне!

Арнойя# 35 | Среда, 09.07.08, 22:55 | Последнее изменение: Арнойя - Среда, 09.07.08, 22:58
Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
Джеральд опять уснул, но ему опять не дали нормально поспать! Да что же это такое!..
-Папа, папа, у нас новые совы, иди посмотри, у дяди Тони они, -Аллиса тянула отца за рукав, но, поняв что это бесполезно, начала стаскивать с него одеяло.
- Нууу, доченька, дай мне поспать, - бурчал он, пытаясь поймать ускользавшее одеяло, но, так и не сумев это сделать, просто свернулся калачиком и закрыл голову подушкой. Назойливая девчушка не отставала, и била папу ручонками.

- Ну папа!
- Хорошо, да, конечно, ага, окей, отлично, просто превосходно, - пытался отделаться от Алли Джерри. Девочка надула губки и ушла, довольно ябедничая про плохого отца хорошему дяде Тони.
А Джеральдууу - плевать, он хочет спать... Ведь всегда человек злится, срывается на кого-то, когда хочет спать?!
Влюбленному сснилась та белокурая девушка, которая убегала от него. Он пытался ее догнать и, когда наконец-то достиг своей цели, она обернулась и ласково его поцеловала, убегая дальше, зовя с собой...
[/color]

--------------------

RPG:
Арни Вэлс,16,4 к;
Кента Рейнхолл,17.

Джойа# 36 | Среда, 09.07.08, 23:28
Волшебница
Декан Факультета

ушла в астрал
- Дядя Тони, ты на меня все время наступаешь, - недовольно пропищала маленькая горка совиных орешков голосом Аллисы. - Что же это такое??
Антоний рассмеялся и помог племяннице выбраться из ямы с кормом, в которую нечаянно столкнул малышку.
- Прости, родная, я торопился вернуться к себе, там меня ждет одна, похоже, очень голодная сова.
Девчушка рассмеялась и захлопала в ладоши:

- А я видела, хочу с ней познакомиться!
- Правда? - Спросил Тони и, не дожидаясь ответа, подхватил ребенка и понес в свою комнату, в одной руке держа маленький мешочек для своей гостьи.
- Ну вот, я и пришел, - радостно провозгласил юноша, рассыпая орешки на блюдце. Ал, которую он отпустил еще в коридоре, с радостным гиком понеслась к птице и погладила встопорщенные перышки. Антоний тем временем отвязал письмо от лапки почтальона и начал читать. С каждой секундой лицо его меняло свое выражение, от абсолютно счастливого до безумно несчастного.
Тони, не буду вам лгать, я пока не могу ответить на вашу любовь, но вы мне очень понравились, и думаю, что может скоро, мое сердце откроет свои двери вам... Она написала пока, это не мало, но ведь не может ответить, это тоже важно. Черт, как все путано-то... Потирал лоб, пытаясь найти повод для успокоения своего сердца, Арктур.
- Черт, - выругался он вслух, сам не замечая этого.

- Дядя Тони, а черт и чертовски это одно и то же?- последовал незамедлительно вопрос.
- Конечно, дорогая, и оба эти слова не стоит произносить маленьким девочкам, - снова почувствовал себя виноватым перед Джи Антоний. Сова видимо уже наелась и теперь с радостью отвечала на курлыканья Лисы, весело прыгающей рядом.

- Она говорит, что сама прилетела к своей хозяйке забрать письмо и что Грейс, так зовут девушку, очень растеряна и не знает что делать. А еще ее имя Люкси,- счастливо сообщила девочка минуту спустя.
- Угу, - буркнул юноша, продолжавший сверлить глазами пергамент, принесенный Люкси.
Хочу вас еще обрадовать, что скоро мы увидимся. Папа мне обещал, что отвезет меня на ваше выступление, которое будет в Лондоне и конечно же я своих сестренок возьму с собой. До скорой встречи. Эта новость не могла не обрадовать, а точнее вселить безумство в сердце и голову Антония.
- Она приедет, она скоро приедет, я был прав! - Громко крича, пусть все слышат , подхватил визжащую девочку на руки и, попросив сову никуда не улетать, побежал в комнату к Джи - а с кем еще в первую очередь хотелось бы поделиться хорошими новостями. Обойдясь в этот раз без стука, все-таки мы помирились, обалдевшая от возгласов и хохота парочка ввалилась к спящему и естественно разбудила его. Однако, видимо, главе цирка снился все-таки хороший сон, потому что вопреки ожиданиям Арктура зуботычин он не получил. Решив, все же не испытывать терпения друга, юноша прямо с порога выпалил:
- Джи, она написала мне!

--------------------

Улыбнись мне!

Арнойя# 37 | Четверг, 10.07.08, 16:01
Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
Кажется, сегодня Джеральду совсем не дадут поспать. Ворвавшийся в комнату радостный Антоний и не понял, что сейчас не самое лучшее время.
Тот, похоже, понадеялся, что ему не влетит, но он зря надеялся. Джерри не досмотрел свой потрясающий, прекрасный сон, и сначала ничего не понял спросонья, а после жутко разозлился - он только снова догнал Элеон, и она почти повернулась к нему...
- Слышишь, ты!.. Я понимаю, что тебя распирает от счастья, - твоя любимая Грейси написала тебе письмо! Поздравляю! А моя хочет остаться только друзьями и ничем больше, и писем мне не шлет! Я рад за тебя, но неужели ты, перед тем как что-то сделать, не можешь подумать? Я спать хочу! прошлую ночь мы репетировали, потом днем спали немного, жутко устали, а потом еще опять же выступали!! Где ты был во время нашей ночной репетиции? В своей комнате. Спал. А мы всю ночь работали!!
Джеральд увидел письмо в руках Энтони, спокойно его взял и прочел.
- Ну, может, она когда-нибудь тебя полюбит. Сейчас ее сердце разрывается от любви к человеку, который ее предал, и которого мы знаем - помнишь Адриана? ну вот... так что ты на нее не дави. И дай МНЕ, наконец, поспать.
Захлопнув дверь перед носом Антония и закрыв ее на крючок, Джерри пошел, шатаясь, к кровати, надеясь досмотреть свой сон и зная, что повтора не будет.

--------------------

RPG:
Арни Вэлс,16,4 к;
Кента Рейнхолл,17.

Джойа# 38 | Четверг, 10.07.08, 17:04
Волшебница
Декан Факультета

ушла в астрал
Quote (Арнойя)
помнишь Адриана?

Это было последнее, что понял Антоний перед тем, как перед его носом закрылась дверь. Адриан... подумал Антоний, склонив голову набок, и, пристально посмотрев на резную перегородку, что скрыла друга из поля зрения Арктура, вспомнил задумчивого даже мрачного молодого человека, с которым познакомился в школе. Неужели, она знает его, но вот откуда... Не помню, чтоб он что-либо рассказывал об Англии, хотя... я вообще не помню, чтоб он что-нибудь рассказывал. Мда.. а куда ж он потом делся. Говорили, что он сбежал, я как-то даже и не заметил. Думая обо всем этом, юноша добрался до своей комнаты и увидел, что Люкси устроилась очень хорошо, и теперь внимательно смотрит в лицо вошедшего. Внезапно воспоминания волной обрушились на Тони, от такого напора ноги подкосились и циркач ухнул на кровать...
Красный, весь запыхавшийся Адриан бегает по всему замку Гриндаль и ищет, спрашивая у всех попавшихся навстречу, чего-нибудь типа орешков для совы. Антоний, помнится, страшно удивился, потому что был уверен в том, что держать домашних питомцев и уж тем более разговаривать этот самый волшебник не умеет. Тогда он помог молодому человеку, отсыпал целую гору корма Сторми, а в благодарность тот рассказал, что к нему прилетела сова с письмом от дорогой ему девушки, и что птице необходимо поесть. Сказав это, Адриан стал очень несчастным, еще чуть-чуть и казалось он полностью погрузится в свое горе. Арктур, который от природы был страшно коммуникабельным, тут же начал выспрашивать, почему, собственно, студент еще не на седьмом небе от счастья, ведь так замечательно когда письмо пишет девушка, тем более такая, к которой ты не равнодушен. На что собеседник только покачал головой и исчез.
При мысли о том, что случилось потом, Антоний вздрогнул, ведь через день его и в школе не стало, а дядя, объявив всем, что молодой человек сбежал, потом шепнул Тони, что это был несчастный случай и что паренька уже было не спасти, что же случилось... Похоже, и правда Адриан - и есть тот самый возлюбленный Грейси, что сделал ей больно. Ради нее мне нужно разобраться... Решив выяснить все до конца, юноша подошел к Люкси и погладил ее чудные перья.
- Милая, - тихо и нежно спросил он, - ты ведь хочешь, чтобы твоя хозяйка была счастлива. - Птица в негодовании от такого глупого вопроса забила крыльями. - Тогда нужно тебе будет слетать еще кое-куда. - Сама мысль, что нужно менять маршрут не пришлась по вкусу питомице Грейси, но понимание того, что она окажется полезной своей несчастной хозяйке победило. Люкси с самопожертвенным видом вытянула лапку, мол, готова. Тони улыбнулся.
- Я не сомневался в тебе, теперь я напишу письмо своему дяде, во Францию, а ты отнеси его ответ своей любимой и передавай от меня привет. - С этими словами, Арктур отстранился, сел за стол и быстро начеркал пару строк дяде.
Здравствуйте, дорогой и любимый граф! Я глубоко скорблю насчет нашей совместной тяжелой утрате, когда-нибудь, надеюсь, боль от потери Софи станет чуть менее острой.
Я хотел спросить у вас о том, о чем вы так долго не хотели говорить. Я встретил юную особу, которой очень интересна судьба Адриана, молодого человека, который также как и все мы, являлся питомцем вашей школы. Прошу Вас, пошлите вместе с совой, что принесет вам это послание, строки, которые объясняли бы, что с ним сталось. Мне кажется, что вы знаете о дальнейшей судьбе этого человека.
Складываю к вашим ногам все свое смирение и преданность с одной только просьбой - скажите правду Грейс о возлюбленном!
Всегда Ваш Арктур Риволь.

- Не отставай от него, пока не напишет, - шепнул Тони птице, когда открывал окно. - Он замечательный, но любит потайничать. Счастливого пути! - прокричал он вслед взметнувшейся вверх и тихо прибавил. - Надеюсь, ты еще вернешься ко мне...
Надо пойти помириться с Джи. Потом, подумал юноша, вспомнив невыспавшийся озверелый взгляд брата и вышел из комнаты. Лондон уже показался на горизонте. Через пару часов цирк прибудет на место, услышал юноша разговоры артистов вокруг. Ну что ж, новая жизнь не за горами, снова напомнил себе юноша и остановился в коридоре, чтобы воочию увидеть как приближается город.

--------------------

Улыбнись мне!

Арнойя# 39 | Пятница, 11.07.08, 13:48
Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
Джеральд чуть не плакал - он никак не мог уснуть. То всплывало лицо Элеон, то лицо Софи, и мужчина ворочался с боку на бок. Он пытался заснуть, но у него ничего не получалось. Вдруг его голову пронзила резкая боль, Джерри закричал, скрючиваясь на постели. А в следующие мгновения пришла мысль от Элеон, от которой Джи чуть не захлебнулся рыданиями: Джеральд, Хогсмид, Мой дом, срочно нужна помощь, меня сейчас убьют... Потерять опять любимую девушку! Ну нет! Плачущий Джерри не знал, что он может сделать. Но вдруг он вспомнил об Антонии - он может меня перенести и помочь...
Быстро соскочив с кровати и рывком открыв дверь, мужчина побежал к Тони - тот стоял в коридоре. Плача, не зная, что говорить, он просто просил перенести его в Хогсмид, в дом Элеон - из чего друг понял, что девушке грозит опасность. Энтони быстро схватил свою палочку и вернулся к Джи. Схватив его за руку, они перенеслись.
Дом Элеон

--------------------

RPG:
Арни Вэлс,16,4 к;
Кента Рейнхолл,17.

Джойа# 40 | Среда, 16.07.08, 16:36 | Последнее изменение: Джойа - Среда, 16.07.08, 16:30
Волшебница
Декан Факультета

ушла в астрал
Антоний так бы долго еще стоял, любуясь на симпатичные башенки пригородных церквей и мечтал о том, как Грейси обнимет его, но этому желанию не суждено было сбыться. Плечо резко схватили, а уши начали судорожно ловить информацию, которую выливал на них Джи, быстро говоривший, что кто-то в опасности и надо действовать быстро и уж тем более без разговоров. Тони не привык перечить другу, особенно такому, с которым совсем недавно помешал видеть сны, поэтому только быстро кивнул головой и, сунув волшебную палочку в карман, пристегнув рапиру, схватил Джерри за руку и трансгресировал.
Дом Элеон

Добавлено (14.07.08, 21:09)
---------------------------------------------
...
Александр проснулся от того, что кто-то совсем уж беспардонно залез в его голову и оставил там сообщение. Голос Джеральда, главы цирка, четко произнес ребята, мы в Хогвартсе, мы не сможем наверное, не успеем прийти и выступать с вами... если что, делайте все как обычно, и приглядите за Ал! Ну вот, как всегда, проворчал про себя Алекс, вставая с кровати, опять все на нас оставили, а сами убежали спасать землю от зла, точнее, от магглов. Но то, что Аллиса осталась одна заставило юношу забыть обо всех своих недовольствах и быстро одевшись выскочить за дверь, он обожал малышку и не хотел, чтоб та плакала, испугавшись, что ее бросили.
Однако, забежав в комнату Джи, Александр понял, что здесь ребенка нет. Повозка уже остановилась на въезде в Лондон и все стали разбивать шатер, для отвода глаз руками, поэтому ищущий Ал страшно перепугался, что ребенок может потеряться в близлежащем лесу.
- Хей, - окликнул он стоящего рядом с выходом с веревками в руках Паулино, - ты тут Лиску не видел, Джеральд и Тони уехали в Хогвартс, а ребенка оставили, надо ее хоть завтраком накормить, - или хотя бы найти, хмуро закончилась фраза сама по себе. Паулино загадочно хмыкнул и показал рукою в сторону леса. Самые худшие опасения Алекса, похоже, сбывались, девочка убежала. Но стоило только несчастному юноше кинуться в самую чащу готовым буквально разорвать любого хищника, который посмеет кинуться к его сокровищу, как он тут же остановился. Малышка ездила верхом у самой опушке на любимце Антония - жеребце Фердинанде и заливисто смеялась, видимо шуткам животного.
- Привет! А я уж испугался, куда ты делась, - подошел к ней ближе Алекс.

- Привет, Александр, а ты не бойся, я вот решила прогуляться,- весело отвечала ему девчушка.
- Ну тогда, я тоже пойду прогуляюсь, только скорей возвращайся, скоро начнем репетицию, а тебя не будет, как же мы без принцессы, - ласково погладил ребенка по голове совершенно растерянный юноша и немного дальше прошел в лес, чтобы посидеть и подумать.
Почему-то, когда Алекс оставался наедине с самим собой в его голову стойко начинали лезть исключительно противные, пищащие как назойливые комары, мыслишки. Вот и сейчас, оказавшись в компании деревьев, дурацкое осознание юноши своего неблагополучия и несовершенства по сравнению с умершим сыном графа, снова заполнило всю голову. Я не достоин любви, что уж тут говорить, наконец поддался на уговоры собственных угрызений совести он. И самое ужасное, что никто мне не поможет... Александр взял ветку и начал ее ломать, делал он это страшно интеллектуальное занятие, пока не почувствовал словно легкий ветерок пробежал между мыслей, отгоняя злые и добавляя хорошие.
Александр!
Простите, вы кто?

Хороший вопрос, вот и мне интересно, прислушиваясь к нежному девичьему голоску, который ему определенно нравился, но был незнаком, проворчал юноша в ответ.
- Я не достоин любви... выдало предательское сознание снова, Алекс не успел заглушить эти мысли. Он думал, что сейчас этот красивый тембр сменится на другой - смеющийся, издевающийся, но нет... Только нотка протеста заиграла в нем.
- Почему? все ее достойны! Вы же наверняка не уверены в том, что думаете, или говорите!
- Нет. упрямо сжал губы юноша, я всегда уверен, когда что-либо говорю. Хотя это, конечно, было далеко не так, но спорить Алекс не любил, поэтому просто тупо гнул линию, кажущуюся ему сейчас самой выигрышной.
- Нет?! Да я вам докажу! Я...
Что вы мне, вам вообще пора, вдруг ни за что ни про что разозлился Александр и резко выпрямился, тряхнув головой. Потом быстро пошел по направлению к лагерю, где, судя по огромной возвышающейся тени, шатер уже поставили, пора было начинать репетицию. Голоса больше не было. И хорошо... думая совсем иначе, решил Алекс.

Добавлено (16.07.08, 16:36)
Главные ворота
- Ух ты, так мы почти в Лондоне, - присвистнул Тони, выскакивая из повозки, куда только что трансгрессировал вместе с Джи. - Хей, Алекс, здорово! - Окликнул он юношу, хмуро шедшего куда-то в сторону. - Когда начнем репетицию? Я всегда готов. И где Лиса?

- Не слишком ли много вопросов для человека, который только что появился? - Усмехнулся Александр, который как раз собирался приступить к объявлению начала генерального прогона выступления, и подошел ближе к Антонию. Этот несколько вертлявый, но очень смешливый парень и верный друг очень нравился Алексу, тот входил в очень немногочисленный список его любимцев в данном заведении. - Все нормально, репетиция сейчас начнется, Ферди и Ал катаются и болтают о чем-то очень смешном. Джеральд с тобой? - Тут же спросил молодой человек, заглядывая в повозку.

Тони усмехнулся:
- Со мной, конечно, он же без меня ни шагу ступить не может. Ау, - вылетел с лестницы он, потирая спину, - Джи, я тебя умоляю, не надо применять свою мужскую силу на моих плечах, тем более так неожиданно, вот если бы ты предупредил, вот тогда другое дело, пинай ты меня на здоровье.

--------------------

Улыбнись мне!

Арнойя# 41 | Четверг, 17.07.08, 15:15
Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
Главные ворота
Джеральд оказался в своей комнате, рядом с Энтони. Но тот очень быстро выскочил из повозки, а на улице стоял Алекс, хороший парень, но немного мрачный. А также очень ответственный. Выходя на улицу, Джерри услышал последние слова брата, и поддал тому коленкой. Получилось выше того места, куда мужчина метил, но все-таки результат более-менее удовлетворил его. Энтони в ответ начал возмущенно вопить, а Джи невозмутимо прошел к Александру, наблюдающему за всей этой сценой, и пожал ему руку, кивнув.
- Молодец. Если я когда-нибудь вздумаю покинуть цирк, то именно ты будешь главным, - произнес Джеральд, а после насмешливо продолжил, больше обращаясь к Тони, чем к Алексу: - А не какой-нибудь взбалмошный пылкий влюбленный! Ай, не надо за мной гнаться и пытаться меня подпалить огнем!! Да ты пытать можешь без специальных инструментов, - возбужденно орал Джер, убегая от братика, который так нежно его любил, что решил, похоже, скушать, предварительно поджарив на огне.

--------------------

RPG:
Арни Вэлс,16,4 к;
Кента Рейнхолл,17.

Джойа# 42 | Четверг, 17.07.08, 16:57 | Последнее изменение: Джойа - Четверг, 17.07.08, 16:47
Волшебница
Декан Факультета

ушла в астрал
Тони смеялся и гонялся за Джи, стреляя огнем прямо по загривку друга. Алекс пытался остановить это действо, но у него ничего не вышло. Антоний был проворнее и потому никак не мог попасться под руку так, чтоб его можно было обхватить. Да ну Вас, ведете себя как дети, с некоторой завистью и раздражением произнес про себя Александр и стремительно отошел от повозки с намерением найти Аллису и привести ту к лагерю. Этого не понадобилось, она и сама, завидев обожаемых папу и дядю, вовсю мчалась к ним навстречу.
- Привет, папочка, привет, дядя Тони! - счастливо закричала она, бросаясь в объятья Джерри. Ну, все. Подумал Алекс и быстро зашагал к повозке. Все эти романтические влюбленные штучки юноша просто ненавидел всеми фибрами души, они напоминали ему как сам он был обделен этим и как обделен этим до сих пор.

Добавлено (17.07.08, 16:57)
Тони хохотал и швырял в друга сгустки пламени. Тем, кто не был посвящен в правила безопасности, эта шутка с виду вряд-ли показалась бы замечательной, но братья прекрасно знали что можно и как, поэтому со счастливым смехом удирали друг от друга.
- Я тебе покажу взбалмошный пылкий влюбленный, отведай-ка еще моей пылкости, - скакал по всей пришатровой площадке Антоний и снова щелкал пальцами - не успевали комки огня долетать до Джи, как юноша тут же хлопал в ладоши так, что они исчезали. - А вот как тебе вот эта, - целая когтевранская троица, Аллиса, Арния и Грейс, которая к слову сказать была как-то уж очень любовно прорисована, сейчас неслась к Джерри и, окружив его в огненное кольцо начала какой-то странный ведьминский танец. - Ладно, с тебя хватит на этот раз, - смилостивился Арктур и хлопком рук вызволил растерянного друга из плена. - Но только вздумай мне умереть и оставить цирк не на мне, тогда мне придется тебя воскресить, а потом снова убить, но уже с правильной волей на устах, - прекрасно понимая, что Джи поймет такой "тонкий черный" юморок сказал Антоний и тут же заскочил в повозку. - И кстати, шеф, - высовываясь из дверей через мгновение, - пора начинать репетицию, обо всем тебе приходится напоминать. - В очередной раз получить взбучку от Джерри не удалось, потому что к ним подбежала счастливая Лиса и прыгнула на руки своего отца.

--------------------

Улыбнись мне!

Арнойя# 43 | Четверг, 17.07.08, 17:00
Волшебница
Министерский Работник