Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Правила форума | Поиск

[ Новые посты · Участники · Вход · Регистрация ]

Время на Форуме: 02.12.08 (Вторник) | 15:34

Страница 13 из 13«12111213
Модератор форума: Мелинда, Fensterscheibe, Anne 
Форум Ордена » The Middle Ages » Лондон » Цирк
Цирк
Джойа# 301 | Пятница, 07.11.08, 15:05
Волшебница
Декан Факультета

ушла в астрал
Нежный поцелуй не улучшил самочувствия, не облегчил тяжести на сердце, не сделал жизнь проще, он просто лег на губы теплым прикосновением, говорящим, что Арния рядом, а значит все хорошо. Лекс прикрыл глаза и сильно сжал веки, словно таким образом стараясь отгородиться от тяжких невзгод, что окружили со всех сторон.
- Мне нужно вернуться в цирк, одни там не разберутся, - скорее для себя, чем для кого-либо еще, пробормотал растерянно юноша, судорожно размышляя как бы раздвоиться и одновременно быть в двух местах - рядом с супругой и тут же с брошенными и ничего не понимающими друзьями.

- Добрый вечер, - раздался голос за спиной, молодой человек никак не отреагировал, по-прежнему держа ладошку милой у губ и застывши с закрытыми глазами. Он знал, что отец не причинит вреда, слишком велика была скорбь, слышимая в голосе. Джеральд и Антоний были ему как дети, обожаемые ученики... Горько признал Алекс мысленно и помотал головой, отгоняя новую волну слез.
- Дочь моя, я надеюсь тебе лучше...- Слегка свысока продолжал голос, не приближаясь и не отдаляясь - граф все также стоял где-то сзади и не порывался менять собственного положения. Парень обернулся и глянул на родителя. Лицо мужчины скрывала тень, но вся фигура, поза стоявшего в дверях выражала глубокую печаль. Прошу тебя, не говори сейчас об этом... Ужаснулся подобной возможности заботливый супруг и раскрыл было рот, чтобы хоть как-то, пусть даже неуклюже и грубо перевести тему, но одного величественного жеста со стороны отца хватило, чтобы Саша все понял и прижался лбом к щеке собственной жены, продолжая шептать ободряющие слова.
- Мне хочется, чтобы с вами и моим внуком все было в порядке, - произнесла темнота и тут же замолкла. Мягкий ковер вновь сыграл добрую службу и скрыл уход хозяина дома. Однако юноша прекрасно знал повадки собственного родителя, поэтому догадался, что больше его нет рядом.
- Любимая, сейчас самое важное, чтобы ты была в покое!! А мне нужно поехать в цирк и привезти Аллису, представляю в каком она ужасе там одна, и тетю с дядей... - На осознании того, что новость нужно рассказывать кому-то еще, голос сорвался до испуганного хрипа, но Лекс быстро взял себя в руки. Он кашлянул, сделал глубокий вдох, посмотрел в обожаемые глаза и улыбнулся. - Я знаю, что ты не хочешь оставаться здесь одна, поэтому я трансгрессирую за малышкой и тут же вернусь, хорошо??..

--------------------

Улыбнись мне!
Аллиса Миракль Доусон 15 лет, Когтевран 5 курс
Александр Натаниэль де Гриндаль 19 лет, независимый маг, левитация
Аманда Лалия Анджелфилд 15 лет, Слизерин, 5 курс
Алания Родрига Найтингейл-Блад 32 года. Склоняется к темным. Телекинез, телепатия.

Арнойя# 302 | Пятница, 07.11.08, 17:52
Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
Арния вздрогнула и успокоилась. Больше ничем она не показала своего испуга быть брошенной здесь, хоть и ненадолго. Ей не хотелось быть в этом замке, незнакомом, чужом. Где угодно. Лишь бы в знакомом месте и с Сашей. Не хочу никуда. И не хочу сюда. Не хочу в цирк. И хочу. А все потому, что где-то там ходил и жил Тони... Господи, почему я не могла его раньше найти, почему мы поссорились, почему я обрела брата на несколько дней и вновь потеряла... За что мне это?.. Плата тебе за встречу с Сашей? Можно сказать, у меня был выбор - Саша или Тони?.. Значит, я виновата в гибели братьев?.. Или не я... Ну почему всегда что-нибудь происходит с любимыми мне людьми?..
- Саша, иди, но пожалуйста, возвращайся скорее. И Аллису обязательно забирай с собой. Я... Хочу, чтобы она жила с нами. С нами. Иначе маленькая девочка не выдержит, а я за нее очень переживаю, обязательно приходи с ней, - слабо улыбнулась Арния на прощание мужу, и прикрыла глаза, услышав легкий хлопок. Запоздало помахав рукой в воздухе исчезнувшему Саше, Арния вздохнула и посмотрела в двери, где не так давно скрылся граф. Арния что-то чувствовала, что-то слабое, беспокойное, и поэтому вглядывалась в темноту, пытаясь понять, что надвигается. Постепенно глаза Арни привыкали к свету, разливающемуся золоту лучей солнца в комнате, и девушка улыбалась, удивляясь, что на свете все идет своим чередом, радуется, живет... Живет, живет... А они не живут...

--------------------

RPG:
Арния Вэлс,16 лет,4 курс,жена Александра Натаниэля де Гриндаля;
Дарк Ловейн,Независимый маг,20 лет;
Кента Рейнхолл,17 лет, метаморф,умеет обращаться с огнем

Джойа# 303 | Пятница, 07.11.08, 19:03 | Последнее изменение: Джойа - Пятница, 07.11.08, 19:10
Волшебница
Декан Факультета

ушла в астрал
Все внутри сжалось в комок и не собиралось разжиматься обратно. Хрупкая, такая юная, сильная и бесконечно любимая оставалась позади, шаг за шагом, Александр преодолевал расстояние от кровати до двери целую вечность! Но вот наконец эта огненная полоса была пройдена, юноша бросился бежать едва ступив в коридор. Казалось, что ускорь он шаг все станет проще, будет не так больно уходить, пусть даже и на секунду... а ведь они, ОНИ тоже не думали, что покидают нас навсегда... Горько пронеслось внутри и заставило Лекса содрогнуться от волны новой печали. Если так плохо мне, то какого ей??.. Еще один риторический вопрос, требующий не ответа, а других вопросов, более глубоких, уничтожающих все и вся на своем пути, требующих возмездия и мести за содеянное и потерянное. Гимнаст выскочил во двор и тут же растворился в воздухе. Лишь он один мог трансгрессировать непосредственно рядом с замком, остальные об этом пятачке свободном от заклинаний просто не знали...
Аллиса нашлась сразу. Девочка, как и Арния лежала на кровати, сжавшись в комочек, слегка дрожала и старалась не раскрывать глаза. В момент, когда молодой человек подошел к ребенку, Лиса вскрикнула и широко распахнула веки, словно ожидала, что сейчас ее бросятся поедать или как минимум убьют на месте. Циркач виновато улыбнулся и поднял вверх руки в знак доброты своих намерений... Малышка все еще вздрагивала, когда парень прижал светлую головку к своему плечу и поднял легкую как перышко на руки. Только сейчас юноша вспомнил, что так до сих пор и не озаботился одеждой и по-прежнему разгуливает с голым торсом. Но на данный момент самым лучшим выходом было выкинуть подобное из головы, что Александр незамедлительно и сделал. Зарывшись носом в кудряшки почти не дышащей и бессознательной девочки, Саша прошептал:
- Теперь ты никогда не будешь одна, я обещаю! - И прижав Аллису к себе чуть сильнее, словно таким образом облегчая душевную ношу ребенка, решительно вышел из комнаты. На все вопросительные взгляды взрослых артистов, Лекс лишь печально качал головой. Оказавшись на улице, молодой человек обернулся и будто впервые посмотрел на цирковую повозку. Ведь больше здесь ничего не сможет быть... Без них... Подумал гимнаст и почувствовал как светлые волосы конвульсивно дернулись, Лиса сделала резкое движение, словно хотела вырваться из объятий. Успокаивающе погладив голову малышки, Алекс поймал на себе угрюмые взгляды и коротко кинул изменившимся голосом:
- Ребята, доезжайте до Гриндаля, мы ждем вас там, - и тут же трансгрессировал, не разжимая рук.
- Все в порядке, все в порядке, - шептал уже доходя до комнаты, где оставил возлюбленную, парень своей маленькой подопечной, которая и без того погрузилась в глубокий, не совсем нормальный шоковый сон.

- Что ж, вы, действительно, поразили меня, маленькая миссис, - услышал внезапно Лекс и повинуясь внутреннему чувству ускорил шаг, понимая, что отец зашел в комнату Арнии и предчувствуя беду. - Незаурядные способности, сожалею, что когда-то пропустил вас и оставил без приглашения в мою школу... - Все более громкой становилась речь, взволнованный юноша слышал в ней угрожающие нотки, не может быть... она же теперь его дочь, она носит его внука, нет!!.. орал молодой человек про себя, ускоряя и ускоряя скорость, но малышка Лиса и длинный коридор не давали ему скоро добраться до цели.
- Почему бы вам не рассказать мне как умерли мой племянник и лучший ученик?? - Спросил де Гриндаль и тут же оборвал речь, поскольку запыхавшийся Александр влетел в комнату. Маленькая девочка на руках юноши по-прежнему спала и не выказывала никаких признаков пробуждения, поэтому парень подошел к родителю вплотную и тихо прошипел:
- Я же просил... Нельзя...

- Я сам решаю, что можно, а что нельзя. Аллисе нужен покой, отнеси ее в спальню, предназначенную для Джеральда и Софи, я пришлю туда целителей,- перебил отец, равнодушно глядя на рассерженное выражение лица сына, и, слегка поклонившись лежащей девушке, вышел вон. Проводив мужчину взглядом, Саша дождался, когда хлопнет комнатная дверь и грузная фигура растворится в темноте коридора, чтобы кинуться к дивану. Бережно уложив ребенка возле Арнии и укутав обеих покрывалом, юноша обнял жену и прижался к ней так сильно, как только мог. Боязнь за возлюбленную перекрывала все остальные страхи, непонимание намерений родного отца пугало бесконечно... Так хотелось найти источников радости и отдохновения, но вокруг стояла одна непроглядная мгла. Только два светлых луча лежали сейчас перед молодым человеком и ими рисковать было просто нельзя. Я должен защитить их... Решил он в одночасье.
- Как ты?? О чем он говорил с тобой?? - Спросил взволнованно Лекс, отпуская любимую и начиная разглядывать личико девушки, то и дело поглаживая русые волосы.

--------------------

Улыбнись мне!
Алания Родрига Найтингейл-Блад 32 года. Склоняется к темным. Телекинез, телепатия.

Арнойя# 304 | Воскресенье, 09.11.08, 04:34
Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
Смотря в окошко, Арния улыбалась восходящему солнышку. Постепенно краски возвращались к жизни, и какой-то неизвестный художник раскрашивал весь мир, чтобы девушка уже не чувствовала той пустоты, того одиночества, того горя и тоски, нахлынувших после гибели Тони.
Арни не услышала, как к ней в комнату зашел граф Гриндаль. Только повернувшись на какой-то шорох, от которого сразу же сжалось сердце в предчувствии беды, волшебница увидела седовласого мужчину над собой, и улыбнулась ему. Ей по первому впечатлению этот дядя показался хорошим человеком, и теперь она не понимала, почему Саша так ненавидит своего отца.
- Вы хотели о чем-то поговорить со мной? - осторожно спросила Арния, немного привставая на диване и смотря на графа. Тот, немного помедлив, усмехнулся, а после начал говорить.
- Так вы теперь жена моего мужа?.. Что же, это прекрасно. А что еще лучше - это то, что у меня скоро родится внук,- оценивающе оглядывал лежащую мужчина. Под этим взглядом девушка внутренне съеживалась, и внешне она могла только прикусить губу, чтобы не выдать своего расстройства и растерянности. Так смотрит и говорит, как будто он не уверен в том, что я выдержу и не смогу родить ребенка... И он сомневается, родится ли он вообще живым, здоровым... Почему он сейчас меня мучает этим?.. Я выздоровею, и вскоре будет ему сын, с болью подумала Арния и отвернулась от графа.
- Вообще-то я с вами разговариваю. Но... Что ж, вы, действительно, поразили меня, маленькая миссис, - неожиданно проронил Гриндаль, равнодушно глядя на нее. Я что, его еще чем-то интересую?.. - Незаурядные способности, сожалею, что когда-то пропустил вас и оставил без приглашения в мою школу...
Глаза девушки расширились от удивления. Что? В школу?? Меня? Ну не знаю... Сейчас бы я уж точно не согласилась, и вообще отстаньте от меня, я хочу побыть одна... В голосе Гриндаля слышались и угрожающие нотки, и поэтому было несколько не по себе.
- Почему бы вам не рассказать мне как умерли мой племянник и лучший ученик??
Этот вопрос вновь вскрыл только начавшую затягиваться рану, но Арния никак не успела отреагировать на него. В комнату влетел злой Саша со спящей Аллисой на руках. Что-то прошипев отцу, он подошел к жене, и уложил малышку рядом с ней. Кажется, теперь я понимаю причину твоей ненависти к этому человеку, которому плевать на меня... Плевать на твое мнение... Какой он после этого отец?! Он тиран!!
Quote (Лекс)
- Как ты?? О чем он говорил с тобой??

Арния взглянула в глаза супруга и тут же отвела взгляд. Обняв Алли, девушка поцеловала ту в лоб, и прикрыла глаза.
- Ни о чем. Ни о чем. Все нормально, не переживай ты так, - улыбнулась Саше Арни, чувствуя, как под закрытыми веками увлажняются глаза. - Не переживай.
Скажи мне, а что теперь будет с цирком?.. Ведь директор погиб... Его брат и правая рука Тони - погиб... Что теперь будет со всей труппой?.. Нельзя их распускать, они столько лет были вместе... - шептала волшебница, прижимая малышку к себе, оставляя глаза закрытыми и чувствуя, как срывается голос. - И не переживай, слышишь?.. Не надо переживать из-за того, что натворил такой человек, как он...

--------------------

RPG:

Джойа# 305 | Воскресенье, 09.11.08, 16:17
Волшебница
Декан Факультета

ушла в астрал
Слишком сложно было слышать эти вопросы, сказанные тихим тоном любимого человека, вопросы, на которые не было ответа. Вопросы, на которые так страшно было отвечать. Александр наклонился над спящей малышкой и нежно улыбнулся закрытым глазкам.
- Милая, - решился юноша и перевел взгляд на лежащую рядом с ребенком, - я хочу удочерить Аллису, пусть она будет расти старшей сестрой нашему ребенку! Давай сделаем так, чтобы она больше никогда не страдала, - произнес супруг от чистого сердца и прикоснулся к щеке возлюбленной, поглаживая мягкую бархатную кожу. - Я люблю тебя, скоро мы покинем этот дом. Сейчас это единственное убежище, где мне не страшно оставлять тебя хотя бы на мгновение. Отец жестокий и жесткий человек, он умеет скрывать свои чувства и делает это просто мастерски, но при этом, я знаю, его истинные намерения лишены злых умыслов, - Целуя жену в губы и болезненно морщась, понимая, что оправдывает графа, сказал Лекс и вновь опустился на колени перед кроватью, чтобы удобнее было заглядывать Арнии в глаза.
- Ты самая красивая на свете, - любуясь розовым румянцем, русыми волосами, тихим блеском в чудесных глазах, отливающих сиреневым оттенком, произнес Саша и положил голову на грудь девушки. - Я не знаю, что будет с цирком, все смотрят на меня, словно ожидают решений, а я... А я просто не знаю. Что ты думаешь по этому поводу?? - Понимая, что трезвый ум и развитая не по годам логика супруги теперь может очень пригодится, спросил юноша и внезапно осознал как... счастлив, что находится сейчас именно здесь, рядом с ней. С НЕЙ!...

--------------------

Улыбнись мне!

Арнойя# 306 | Понедельник, 10.11.08, 04:04
Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
Арния радостно улыбалась и кивала головой на предложение удочерить Аллису и сделать ее как бы старшей сестрой будущему ребенку. Я бы очень хотела, чтобы у меня была такая сестра, надеюсь, малыш тоже не будет против... Радуясь, что все постепенно налаживается, девушка загрустила, когда ей снова напомнили про цирк. Цирк - он был для всей труппы всем. Но и ничем вроде тоже, потому что три человека уже погибли. Три человека, связанных с ним. Не знаю как остальные, а я б ушла. Чтобы потом вернуться и работать там!! Твердо решила девушка, взъерошивая вволосы на голове мужа, что на данный момент лежала у жены на груди.
- Все сделаем, все будет хорошо, - только и делала, что ворковала Арния, распутывая непослушные пряди Алекса, с удовольствием прикасаясь к части тела любимого, что и сейчас рядом.
- А... Поскрей бы в другое место жить. Я не хочу встречаться с Гриндалем. Я его боюсь, - прошептала Вэлс, и притянула к себе падающую с дивана малютку. - Я люблю тебя. Люблю. И ты у меня самый красивый и смелый на свете. Ты мой самый лучший. Самый любимый, самый дорогой человек из всех, что остался. Самый желанный. - Потянувшись, Арния вновь прикоснулась к мягким губкам супруга, а после немного улыбнулась ему. - Я хочу быть с тобой...

--------------------

RPG:

Джойа# 307 | Вторник, 11.11.08, 14:27 | Последнее изменение: Джойа - Вторник, 11.11.08, 14:29
Волшебница
Декан Факультета

ушла в астрал
После таких слов, нежно и искренне проговоренных самыми сладкими на свете губами, у Алекса естественно и неминуемо улучшилось настроение.
- Как ты думаешь, а тебе уже можно вставать, - заговорщицки спросил юноша, поднимаясь на ноги и протягивая возлюбленной обе ладони. - Пожалуйста, здесь в кабинете есть балкон, оттуда открывается чудесный вид, если тебе тяжело идти, то я могу тебя поднять, - с готовностью отозвался молодой человек в ответ на колебания жены и немедленно прижал смеющуюся к своей груди. - Вот, посмотри, - влюбленно проворковал он, ставя Арнию на груду подушек, раскиданную по всей поверхности балкона. Молодой человек сам обожал это место и потому-то так и не терпелось показать собственной половинке любимое место. - Вот там, видишь, - показал он рукой куда-то вдаль, - простираются земли Риволь, там вырос Тони... - Здесь голос Саши осекся, воспоминания о смешливом друге, душили горло до сих пор, а осознание того, что супруг только что напомнил недавно успокоившейся милой о родном брате, полностью сломили голосовые связки. - Кхм... - кашлянул парень, собираясь с мыслями и делая глубокий вдох. Развернув жену к себе лицом, уже не смотря на всю растущую буйным цветом растительность садов, оград, милые крыши крошечных домов, раскиданных тут и там под балконом, Александр виновато улыбнулся возлюбленной и прижался лбом к ее лбу. Вот они мы, одно целое, стоим здесь, в месте, которое я больше всего любил и... творим будущее, оставляя за спиной все остальное... Пронеслось в голове и не прав будет тот, кто станет утверждать, что Арни, милая, нежная, хрупкая и самая понимающая на свете, не услышала эти размышления.
- Нам нужно жить дальше ради них, - как заклинание проговорил Лекс, обнимая девушку и окидывая взглядом горизонт. - Смотри, повозка едет, - совсем рядом с замком виднелись клубы дорожной пыли, цирковая повозка мчалась на всех парах. Что ж... скоро все решится. Грустно отметил про себя юноша и поцеловал лоб жены.
- Тебе, наверное, лучше вернуться в постель, - заботливо сказал любящий муж, с сожалением понимая, что снова придется расставаться на несколько мгновений. - А мне нужно... - Вздох сожаления окатил с ног до головы и оставил битым. - Посетить дядю Леопольда и тетю Моник... Папа вряд-ли что-то им сообщил. - С такими словами, Алекс вопросительно уставился на стоявшую рядом, понимая, что больше никогда и ни за что... не позволит кому бы то ни было сделать так, чтобы эти чудесные глаза вновь были мокрыми от слез.

--------------------

Улыбнись мне!

Арнойя# 308 | Среда, 12.11.08, 19:49
Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
Коснувшись ногами подушек, что были раскиданы на балконе, Арния осторожно подошла к краю, чтобы облокотиться о теплый камень и посмотреть вдаль. Там вырос Тони?.. Там вырос Тони. И ведь я о нем ничего не знаю. Ничего... Ничего. Он мне не рассказывал много о своей прежней жизни. Ничего я о тебе не знаю.
- Но ведь он уже в лучшем месте, чем этот грешный и грязный мир, правда? - мягко улыбнулась девушка, переводя взгляд с одного дерева на другое, с одного окна на следующее. Ей так много чего хотелось. А мы ведь... Только помирились. Ты сказал, что хочешь, чтобы я была счастлива. С Сашей. Я буду. Как жаль, что мы не поговорили...
- Саша?.. - вопросительно пробормотала Арния, оказавшись прижатой к груди юноши. Прикрыв глаза, она потерлась щекой о плечо парня. Да, она услышала все. И она все понимает. Что нужно жить ради них. Для них. За них.
Посмотрев на мчащуюся повозку, Арния невидящим взглядом уставилась на нее. Почувствовав поцелуй у себя на лбу, прикосновение прохладных губ к ее горячей коже, девушка умиротворенно вздохнула.
- Я вернусь в постель, - выдохнула она. - Но я буду там тебя ждать, - кокетливо поведя пальцами по голой груди Саши, она поцеловала его в ключицу и прижалась к этому месту щекой. - Я люблю тебя. Иди к Леопольду и Моник. Я потом тоже... Как-нибудь схожу туда, к ним. Обязательно. А цирк... Пожалуйста, не распускай его, - с улыбкой на губах попросила девушка, и дотронулась пальцами до губ мужа, приоткрывая свои и подтягиваясь к нему, дразня. - Потом все скажешь. А сейчас иди. И Аллису бы куда-то надо... Вдруг моя болезнь заразна, тебе не говорили? - с внезапно нахлынувшим испугом Арни рванула обратно в комнату и присела рядом с Аллисой так, чтобы их лица были на одном уровне. - Подумать только, она уже сирота, - прошептала волшебница, кладя голову на руки, что лежали на кровати. - Ты иди, - повернулась она к Саше, и взяла его за руку. - Иди.
Ты же еще придешь ко мне. Правда?.. С надеждой посмотрела она в черные глаза, что сейчас взирали на нее с такой нежностью. Иди, мысленно подтолкнула девушка, медленно отпуская руку любимого и смотря ему вслед. Только ты возвращайся поскорее.
Арния посидела еще немного возле Аллисы, глядя на закрывшуюся дверь. После, словно очнувшись ото сна, она помотала головой и дотронулась до своих спутанных волос. Покраснела. И меня, такую, любит Саша, счастливо улабаясь и тихонько сеясь, Арни вновь вскинула голову, чтобы посмотреть на дверь, за которой скрылся, но скоро появится любимый, самый красивый, самый лучший и добрый человек из всех - Александр Натаниэль де Гриндаль, ее муж.

--------------------

RPG:

Джойа# 309 | Среда, 12.11.08, 22:07 | Последнее изменение: Джойа - Среда, 12.11.08, 22:21
Волшебница
Декан Факультета

ушла в астрал
- Любимая, они там, где им предназначено быть, в раю. Смотрят на нас с небес и никогда не оставят в одиночестве, - искренне проговорил Алекс, мягко глядя в блестящие глаза супруги. - А я постараюсь, чтобы тебе не было грустно в моей компании, здесь на Земле, - договорил юноша и хотел было обнять возлюбленную, но вместо этого прижал к себе лишь воздух, несущий только воспоминания о девушке, она сама уже прошлепала босыми ногами в комнату и теперь озабоченно оглядывала каждый сантиметр тела мирно спящей Аллисы.
- Дорогая, с ней все в порядке, - усмехнулся побежавший за любимой молодой человек. - Ты будешь замечательной мамой для нее и малыша. Лиса не сирота, у нее есть мы. - Прошептал он, нагнувшись к ушку Арнии. Проницательная малышка догадалась как это тяжело уходить и оставлять ее в одиночестве, поэтому приложила максимум усилий, чтобы Лекс все-таки разжал объятия и двинулся к выходу из кабинета. Правда напоследок очень ловко привязав к собственному пальчику все мысли юноши, проведя рукой по обнаженной груди и чмокнув его в ключицу. - Я скоро вернусь и... снова буду держать тебя за руку, суженая моя, - обернулся Александр у самой двери, взглядом показывая, что естественное, не только за руку и не только держать. Посмотрев в обожаемые глаза, парень тут же пожалел о содеянном. Все внутри заныло и запросило вернуться, чтобы немедленно ощутить на себе светлые лучи взгляда, теплые прикосновения кожи пальцев, просто близость этого нежнейшего существа. Парень улыбнулся, чуть наклонил голову и подернул губами, посылая воздушный поцелуй, чтобы хотя бы воспоминания о нем оставались рядом с супругой, пока муж творил свою печальнейшую миссию.

- Куда ты, сынок? - Ласково и одновременно как-то угрожающе пронеслось сразу после того, как Саша вышел, точнее, выполз в коридор.
- К дяде с тетей Риволь, - хмуро промямлил тот, лишь сейчас осознавая всю тяжесть взятых на себя обязанностей. Отец покачал головой и ни слова ни говоря двинулся за сыном, тяжко вздыхая.
- Папа, - позвал через несколько мгновений молчаливой прогулки юноша. - Я понимаю, что Вам сейчас тяжело и, наверное, это не вовремя, но цирк возвращается обратно, необходимо отдать распоряжения, чтобы их приняли как подобает.

- Я догадался об этом куда раньше, чем Вы, Натаниэль, сочли нужным сообщить мне, - уставившись на пол, проговорил старец монотонным голосом, словно объяснял банальнейшую вещь годовалому ребенку, - поэтому все актеры вашей труппы скоро будут умыты, сыты и счастливы, обещаю.
- Это хорошие новости, - усмехнулся Алекс и толкнул ворота, ведущие на улицу, не обращая внимания на оставшегося позади графа. Быстро добравшись до родственников, молодой человек провел самые страшные три часа своей жизни, утешая несчастных осиротевших стариков. Оба ребенка Леопольда и Моник, муж погибшей дочери, все были мертвы и теперь лишь Аллиса оставалась светом в темном окошке их существования. Пообещав как можно скорее отвезти несчастных к могилам Антония и Джеральда, юноша вышел на дорогу и облегченно вздохнул. Душа все еще не смирилась с утратой близких друзей, однако разум принял этот факт и начинал потихоньку восстанавливать утраченное спокойствие. Трансгрессировав на территорию цирка, Саша с удивлением заключил, что атмосфера глубокой подавленности выветрилась и здесь, актеры были грустны, однако по всей видимости приняли тяжкую утрату с должной стойкостью. Как только Александр появился в поле зрения, вся труппа немедленно окружила его и начала задавать вопросы, вносящие ясность лишь в одно - теперь все по негласному согласию назначили главой цирка его.
- Я не знаю, что будет дальше, - стараясь перекричать разом всю толпу, громко вымолвил парень, поднимая руки, - одно могу сказать наверняка - никто из вас не останется без работы, только дайте мне время все уладить, - с такими словами, Лекс быстро вышел из повозки и поспешил в замок, к той комнате, где оставалось его сердце.
- Арния, милая, - совсем по-детски залетая обратно в кабинет и бросаясь на колени перед кроватью, проговорил Саша, покрывая поцелуями лицо и руки возлюбленной, - как ты тут? Я по тебе скучал, очень!
Маленькая девочка по-прежнему спала, спрятав личико в ладоши, а возлюбленная полулежала в объятиях молодого человека.
- Теперь я знаю что такое счастье, - промурлыкал он и потерся носом о щеку лежащей девушки. В эту атмосферу всеобщей печали, серой тоски ворвался сжигающий все на своем пути солнечный луч и разрезал полотно горя пополам. Теперь все должно наладиться. Теперь все будет по-другому, подумал парень и улыбнулся двум своим малышкам.

--------------------

Улыбнись мне!

Арнойя# 310 | Среда, 12.11.08, 23:21
Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
Арния долго ждала. Она сидела рядом с Аллисой, спала, лежала на кровати, и опять же спала, пока в конце концов не проснулась окончательно от объятий мужа.
- Сашенька, - радостно пробормотала она, обнимая в ответ Алекса, покрывая поцелуями его тело. Ей так хотелось ощутить его близость. Так хотелось. Ощутить всепоглощающую любовь. Вновь раствориться в страсти. Но она боялась. Боялась всего. И того, что могут войти. И того, что ей станет вновь плохо. Она боялась боли. Она боялась. Боялась. Боялась. Боялась за Сашу, за Аллису.
- Сашенька... Я не хочу, чтобы ты покидал меня, - вытянув губки вперед, просяще произнесла девушка, гладя грудь паренька, чувствуя своими ладонями жар его тела. Не покидай меня.
- Не бросай меня! Слышишь?.. Не бросай. Не уходи надолго. А то тогда мне может стать плохо, я стану переживать. Пожалуйста... будь со мной рядом.
Мурлыкающий от счастья Саша заставлял улыбаться, и чуть ли не мурлыкать в ответ. Он как будто выпрашивал эти звуки, чтобы помурлыкать вместе, ощутить радость, что они вместе, и посмеяться над собственным дурачеством.
- Любовь - такая светлая, приятная вещь. Дурачишься, и чувствуешь себя самым счастливым на свете. Просто лежишь рядом - и чувствуешь, как в груди разрастается такое чувство, необъяснимое словами. И оно такое хорошее, и наполненное счастьем... Такой шар, в котором скопилось счастье. И так хочется его лопнуть - но не потому, что так ты спугнешь свою любовь, удачу, судьбу... А потому, что твое сердце становится намного чувствительнее, мягче, и хочется делиться тем, что есть у тебя, с другими. Так хочется. Так хочется. Вот только жаль, что у каждого своя судьба, но ее можно изменить, выбрав совершенно другое. да. Так и существует несколько судеб у человека. И одна из них - его самая настоящая, которая потом станет такой, как в небыли, станет наяву прекрасной, или ужасной... Все зависит от человека...
Арния прижималась к Александру, чтобы полностью почувствовать, как он любит ее. Насколько она нужна ему. Насколько он рад ее видеть. Насколько многим ты готов пожертвовать ради меня?.. У меня мало что есть. Как бы я хотела, как бы хотела... Прими мою простую любовь. Прими, мой Ангелок. Мой любимый, вновь прикасаясь к губам, изворачиваясь, чтобы дотронуться до тонкой кожи, прикрывая глаза, Арния растворялась в счастье. В обычном счастье влюбленной.

--------------------

RPG:

Джойа# 311 | Четверг, 13.11.08, 00:26
Волшебница
Декан Факультета

ушла в астрал
Юноша на мгновение нахмурился и вопросительно посмотрел в глаза супруги.
- Я люблю тебя, милая, и не понимаю отчего ты говоришь такие странные слова, я никогда не брошу тебя, клянусь! - Сказал он, опуская голову и зарываясь лицом в ароматное облачко русых волос. Приятные ощущения становились еще более желанными от осознания того, что как только молодой человек вынырнет и посмотрит на лицо девушки, то тут же улыбнется, иначе быть просто не может. Это ведь Арния. Моя Арния... С нежностью подумал парень, закрывая глаза и выпрямляя спину. Лицо тут же обдало жаром. Любимая глядела на него, чувствовалось всей кожей.
- Ты сейчас на меня смотришь, - не раскрывая век, рассмеялся Лекс. - Мне не нужно видеть тебя, чтобы это понять. Мое сердце давно бьется в твоих ладошах.
Внезапно Алекс поморщился и повернул голову на бок, чтобы скрыть волну печали, исказившую черты лица.
- Любимая, нам надо вернуться в Англию. - Резко меняясь от любящего до скорбящего голос чуть охрип и теперь был почти не слышен. - Там живут те, кому нужно узнать все как можно быстрее. Как только подлечим тебя, тут же и поедем. Хорошо?
К глазам вновь подступили слезы, захотелось вернуть утраченные мгновения, безвозвратно ушедшие в пустоту. Аллиса, лежащая под боком, чуть пошевелилась и раскрыла один глаз. Через силу улыбнувшись своей приемной дочери и подмигнув ей, Саша прижал к себе притихшую девушку и вновь почувствовал как груз ответственности наваливается с большей силой. Я выдержу! У меня нет права на слабость!! Стиснул он свободную ладонь в кулак.
Раздался тихий шорох, сквозь щель в дверях протиснулась перепуганная служанка и пискнула что-то похожее на "мастер Гриндаль, миссис необходимо осмотреть, вас зовет отец". Александр кивнул головой и поцеловал лоб возлюбленной, вставая с кровати.
- Тебе сейчас лучше, пусть будет совсем хорошо, - нарочито веселым голосом проговорил он и улыбнулся вопросительно поднятым глазам.
- Аллису я заберу с собой, пусть поспит в моей комнате, - беря малышку на руки, объяснил юноша и отошел к стене, глядя как тонкая как прутик фигурка супруги тонет в белом море налетевших халатов. - Я никуда не уйду, пока не выясню, что все в порядке, - громко сказал Лекс, в надежде, что девушка его услышит. Просто невозможно было оставить милую вот так, в неизвестности, окруженную целителями.

- Мы не уйдем, - очень тихо, почти шепотом поправила его все еще очень грустная и дрожащая как осиновый лист девочка, прижимавшаяся к его плечу щекой.
- Мы, теперь всегда будет мы, - так же тихо ответил Саша, гладя пшеничные волосы и кивая головой.

--------------------

Улыбнись мне!

Арнойя# 312 | Четверг, 13.11.08, 01:02
Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
Арни недовольно смотрела на мужа, вновь заговорившего о смерти братьев в такой романтичный момент. Нет, ну не терпится ему, дула обиженно губки девушка, слушая и дальше бред про то, что им надо вернуться в Англию. А что это даст? Мне еще Аллисе об этом сообщать. И Грейс, о смерти ее любимого... Не хочу!! Закричала внутренняя бунтарка Арния, когда другая настоящая плюхнулась обратно на кровать, чтобы увидеть один моргающий глазик Аллисы. Ой, проснулась... Я тебя разбудила? виновато спросила, не произнося вслух, девушка. ой, Саша, ну и забирай. Папаша тут нашелся, скривила рот волшебница. Сам скоро папашей будешь, так что живи, наслаждайся последними деньками свободы... злорадно думала она, с любопытством смотря на влетевших внутрь людей. О, осмотр, подумала Арния, позволяя стаскивать с себя половину одежды.
Мы подождем, - вот что Арни услышала, когда они, врачи эти, вошли, обступили со всех сторон, не давая видеть супруга. Подождут, улыбнулась она, не задумываясь ни о чем. Хочу к тебеее, протянула наконец руки Арния, прекрасно понимая, что сейчас выглядит как полтергейст. И хоть бы кто додумался дать мне хотя бы расческу.

--------------------

RPG:

Джойа# 313 | Четверг, 13.11.08, 01:32
Волшебница
Декан Факультета

ушла в астрал
Прошло несколько минут напряженного молчания, во время которого Алекс механически гладил волосики Аллисы и пристально вглядывался в пустоту. От столь интересного времяпрепровождения его отвлекло незаметное пожатие плеча. Юноша тряхнул волосами и глянул на подошедшего целителя.
- С вашей женой все будет в порядке, - улыбнулся "белый халат" и продолжил. - Ей нужно будет регулярно принимать успокоительные настои и меньше двигаться, тогда беременность пройдет гладко.
Молодой человек кинул многозначительный взгляд в сторону дивана, на котором лежала супруга, перевел глаза на ребенка и только заручившись согласием обеих девочек, кивнул врачу.
- Все понятно, отвар и лежать, - повторил Лекс на всякий случай. Мужчина рассмеялся и вышел из кабинета, уводя с собой всю команду. Гимнаст спустил на пол сонную Лису и подошел к Арнии, смотрящей на него снизу вверх.
- Ты слышала, что сказали, меньше двигаться и пить какой-то отвар. Так что... - Наклоняясь к возлюбленной совсем близко и без предупреждения хватая ее, чтобы поднять на руки, оборвал речь Саша. - Придется тебе передвигаться вот так. Понимаю, приятного мало, но все же... - Влюбленно глядя в глаза обожаемой девушки, сказал Алекс и покрутил драгоценную ношу, чуть не наступив на юркающую под ногами малышку. - Ты, я смотрю, тоже хочешь приобщиться, - завопил разбаловавшийся парень и схватил визжащую девочку, перебрасывая ее через плечо. - Теперь все мои со мной, - от души веселясь скакал по периметру кабинета Александр, исполняя диковинный танец, который только что сам придумал. Осознание того, что с любимой все будет в порядке не могло не радовать, это улучшило настроение и заставило смеяться легко и беззаботно. - А пойдемте на пикник? - Наконец приземляя Арни и Аллису, довольно потирая руки, предложил он, немедленно забывая, что на свете есть еще важные вещи, кроме... моих девочек!!..

--------------------

Улыбнись мне!

Арнойя# 314 | Четверг, 13.11.08, 02:20
Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
Арния смеялась, потому что щекотавшие ее приборы не хотели уходить, все щекоча и щекоча девушку. Юноши-врачи тоже ощупывали Арнию, и этим вызывали ее смущение. Никак не прореагировал, что ко мне прикасались другие мужчины, пригорюнилась Арни, прислушиваясь, что говорит врач Алексу. Просияв, девушка захлопала в ладоши. Урра!! Принимать отвары и мало двигаться. Эээээй, я что, полгода без движений практически буду??..
- Саша!.. - взвизгнула девушка, когда супруг поднял ее над полом, кружа по комнате, что-то крича... Аллиса вскоре присоединилась к ним, и теперь, таким вот живым клубочком они катались по комнате, налетая на стены, хохоча. Алекс, Сашенька, думала влюбленно Арния, смотря на немного покрасневшего Алекса, улыбающегося, довольного. Подавшись вперед, девушка прикрыла глаза, и мягко прикоснулась к обожаемым губам, осторожно взбираясь к мужу на колени. Люблю, люблю... Влюбилась снова...
- Давай, пойдем на пикник, - прошелестела Арни, обнимая за шею парня и глубоко заглядывая в этот темный омут глаз, которые захватывали... И в них можно было утонуть. Черная вода...
- Саша, я люблю тебя, - произнесла девушка на ушко юноше. - Люблю. и я хочу делать то, что тебе нравится... - вновь прикасаясь к горячим губам, проводя руками по шее, лицу, груди Саши, шептала она. Люблю.

--------------------

RPG:

Джойа# 315 | Четверг, 13.11.08, 03:08
Волшебница
Декан Факультета

ушла в астрал
Прикосновения прохладных пальцев, горячих губ, дыхания любимой девушки к коже тела опьяняла и сводила с ума. Милая, остановись, если ты сделаешь меня безумным, то ни к чему хорошему это не приведет... Мысленно уговаривал супругу юноша, но не решался сказать что-либо вслух, слишком уж было прекрасно мгновение.
- Аллиса, родная, - чуть охрипшим от напряжения и любовной тяготы голосом обратился Алекс к девочке абсолютно бездумно, что же придумать... - сходи, пожалуйста, поищи тушканчиков... то есть дедушку... моего папу... - Уже почти сипел молодой человек, поскольку жена не успокаивалась и продолжала дразнить его шальными прикосновениями и поцелуями. - И скажи ему... - Боги, дайте мне сил!.. - Ну, привет, скажи, ты же его еще не видела, - не в силах больше проводить мозговой штурм, при полном отсутствии мыслей, парень просто вытолкал ничего не понимающую малышку за дверь и закрыл кабинет.
- Если когда-нибудь кто-то захочет отомстить мне, то пусть не оставляет меня наедине с тобой ни на секунду и дело будет сделано, - пробормотал Лекс, кидаясь к лукаво улыбающейся Арнии. Скинув с себя одежду, юноша обвил руками гибкое тело девушки и донес ее до постели. Жар кожи сводил с ума, дыхание утежелялось, губы то и дело прикасались к губам супруги, спускались ниже, к шее, груди.
Опустив нежное создание на подушки, Саша лег рядом и привлек обожаемую к себе. Слова "люблю", прикосновения, пальцы, все переплелось и смешалось в единый круговорот. Никто не был уверен в том, что для здоровья беременной это было полезно. Однако оба нуждались в этом доказательстве любви.
- Я не могу без тебя, я каждую секунду вдали теряю себя, мое сердце всегда в твоих руках, - глупо и не нужно шептали губы юноши. Душа рвалась наружу и просилась слиться с той единственной, кому принадлежала.
- Я так люблю тебя, - снова и снова раздавалось в комнате. - Так люблю...

--------------------

Улыбнись мне!

Арнойя# 316 | Четверг, 13.11.08, 04:09
Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
Арния умиленно смотрела на то, как муж старается вести себя нормально, выгоняя Аллису. Фыпкнув, когда она услышала про тушканчиков, Арни бы засмеялась еще громче, но боялась напугать и без того напуганного ребенка.
- Ты выставил ребенка за дверь?.. Сааааша, - укоризненно прошептала Арния у самого ушка мужа, прижимаясь к нему всем телом. Дрожь проходила по телу мужа, и она передавалась самой Арнии. Ей хотелось целовать и целовать этого человека, быть с ним рядом...
Девушка вздыхала, прикасалась вновь и вновь к коже Саши, чтобы возбудить его еще больше, разжечь в нем любовь, чтобы он не был с ней холоден. Ей было плевать, что ее организму это повредит. Повредит и повредит, ради нескольких мгновений счастья...
Дыхание учащалось. Девушка выгиналась, откидывала голову назад... Она чувствовала жар. Ей было невыносимо жарко, хотелось... Много чего хотелось.
- Люби меня, мой любимый, - задыхалась Арния, вновь прикасаясь к горячим, обжигающим губам. - Люби... Я люблю тебя...

--------------------

RPG: