Добрый день, Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

[ Новые постыУчастникиВходРегистрация ]

Время на Форуме: 03.09.2010 (Пятница) | 13:09

Страница 1 из 171231617»
Модератор форума: Fensterscheibe, Anne 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Ролевая игра "The Middle Ages" (Средние века) » Лондон » "Дырявый котел"
"Дырявый котел"
Kerze# 1 (114) | Среда, 08.11.2006, 16:20

Волшебница
Правда сайта

ушла в астрал
Бар и переход в Косой переулок.
Внимание: постоялый двор "Дырявый котел" находится со стороны Косого переулка!
Владелец: мистер Бакстер.

--------------------
Отчего не ходить в походы,
И на подвиги не пускаться,
И не странствовать год за годом,
Если есть куда возвращаться?..©

RPG - Эйлин фон Берн, 18 лет, Когтевран, абитуриент Аврората

Demetra# 2 (27076) | Четверг, 01.02.2007, 22:09 | Последнее изменение: Demetra - Четверг, 01.02.2007, 22:26

Администратор
Меланхолик сайта

ушла в астрал
- Не волнуйся, - Марк обнял мальчишку за плечи и всмотрелся в непроницаемый мрак, что царил на улице. - Мы все поправим.
Он обрел надежду - пусть и иллюзорную, - но если она поможет вернуть Мелинду, он готов был довериться иллюзиям.
- Пошли...

/ Лондон - "Улицы, площади, мосты..." /

--------------------
RPG - Марк Эдвартс, 47 лет, экс-аврор, глава Совета Магов
RPG - Питер Берхам, 53 года, экс-аврор, Светлый маг
RPG - Ардор Номен, 32 года, Темный маг

Админ утонул в омуте ститчпанка. %)

XPAMOBHuK# 3 (27102) | Четверг, 01.02.2007, 22:45 | Последнее изменение: XPAMOBHuK - Четверг, 01.02.2007, 22:46

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
\Косой переулок-Книжный магазин\

В бар вошел Мелигос. В руках его был огромный пыльный фолиант. Он подошел к барной стойке. Бармен протирал стаканы, и повернулся к вновь вошедшему.
-Что вы желаете сэр?
-Чегонить покрепче. и свободный столик вдалеке от любопытных глаз.-мелигос ответил бармену, проводя взглядом по помещению
-Вон столик,-бармен указал на столик за дверью, в тени. Он был расположен так, что любой вошедший сразу попадал в поле зрения сидящего за столом, а последний оставался невидимый.-Я к вам подойду
-Великолепно,-ухмыльнулся Мелигос,-спасибо.
Он прошел за столик. Сев за него, он открыл фолиант.
Древние заклинания, заклинания свободы, черт не то не то, где оно. Оно должно быть здесь, еслт не здесь то только в моих книгах.
Он лихорадочно пролистывал книгу, в поисках заклинания, как внезапно остановился и посмотрел на страницу. Она вся была исперещена рунами
-О не-е-т,-ввыдохнул Мелигос.
Шрам на его щеке обожгло, и он сверкнул ослепительно.
Плохо плохо плохо...-Мысли вихрем проносились по голове, но тут весь разум затмила первозданная ярость. Душа мага наполнилась хаосом.
Заклинание свободя, я совсем позабыл про него. Как я мог позабыть...-мысли последние из подконтрольного состояния пронеслись в его голове.Он на последнем дыхани создал ворона и сказал, ему:
-Найди...мои...книги...надо...найти...мага...аврора.
Последние мысли исчезли из головы. Теперь в ней был вихрь магических слов и заклинаний, который открывали один за одним барьеры. Голос затихший произносил фразы, и потом все кончилось.
Внешне маг оставался спокойным, но его глаза за закрытыми зрачками бегали.
Уста мага раскрылись, и он сказал
-Теперь мы едины...-его голос завучал как раскаты грома.
-Сэр, с вами все в прорядке,-бармен подошел к Мелигосу которого трясло, и подергал за плечо,-сэр очнитесь
Медленно Мелигос открыл глаза, и они вспыхнули как тысяча лун, загорелись голубым огнем.
-Сто лет, век ты не пускал нас на волю, и теперь мы свободны, и мы едины!
Мелигос встал со стула. Его фигура затменяла огонь, и большинство факелов, были задуты ветром. Помещение потемнело, и только ярко голубые глаза светились в наступившем полумраке. Он лениво поднял руку и махнул ей в сторону бармена. Его откинуло назад, и он разбив стойку врезался в стену.
-Ахх, теперь свобода!

--------------------
RPG - Мелигос О'Дрейк, 275 лет (внешность на 50), Темный маг
RPG - Горислав Ундоминэль,96 лет, Светлый маг, Аврор(оранжевый)
Let's my people go... L.Armstrong ©

RedFox# 4 (27182) | Пятница, 02.02.2007, 00:19

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Нефрит наблюдала за всем происходящим. Она крепко сжала волшебную палочку.
Девушка помогла бармену встать:
- Что вы себе позволяете, черт возьми!?! - прошипела она, и казалось ее зеленые глаза засветились изнутри.
Какие цели? Почему этот маг так агрессивен?..Неужели придется драться...!
Нефрит Аландрис оттащила раненого бармена за стойку и, быстро выпрямившись в стойку, надменно уставилась на незнакомца.

--------------------
RPG - Нефрит Аландрис, 18 лет, мракоборец
Наша жизнь толстый фолиант, где каждая глава покрыта тайной наших надежд.

XPAMOBHuK# 5 (27243) | Пятница, 02.02.2007, 07:21

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Мелигос посмотрел на девушку, на мнгновение его ярко голубые пылающие глаза погасли,и он прохрипел:
-Беги.
Но снова глаза ярко вспыхнули.
-Не шути со мной Мелигос.
Он посмотрел на девченку которая стояла, храбро сжав палочку.
-И как ты собираешься сражаться, а?-голос Мелигоса издевательси зазвучал в мозгу девушки.
Он вскинул руки, и девушку снесло потоком ветра, в дальнею часть бара.Сражу забыв про нее он осмотрелся, и пройдя на центр бала начал магический ритуал.

--------------------

XPAMOBHuK# 6 (27253) | Пятница, 02.02.2007, 09:50

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Мелигос широко раскинул руки и начал читать заклинание. Оно должно было переместить егов замок, где прошло его детсво.
Слова нечеловеческого языка вылетали из него, и больно резали слух.Окружаеще пространство, завертелось и показались начало врат.И полуоткрытых врат несло жаром, но что-то мешало их полному открытию.
Мелигос прервал заклинание, и врата сразу же исчезли. Какая-то сила не давала их открыть.он осмотрел помещение, поглядел на девушку и бармена, которые еще были без сознания.
-Где ты?-его голос разнесся низким рокотом по развороченному бару.-Я чувствую тебя.Агрхм.
Он осмотрел еще раз помещение. Потом поднял руку и произнес несколько слов. На руке вспыхнул шарик голубоватого пламени, но сразуже почти погас. Маг повернулся вокруг своей оси, ведя руку, и в одном месте шарик загорелся ярче.
-Теперь...ты...мой!-Мелигос произнес почти шепотом, и громко разхохотался.
Он повернулся к двери, и держа руку, где ярче всего горел шар, вышел из бара.
/Улицы,площади,мосты.../

--------------------

XPAMOBHuK# 7 (27257) | Пятница, 02.02.2007, 10:02

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
\Улицы и т.д.\
Мелигос снова прошел по разгромленному бару, и устремился на задний дворик.
Он подошел к стене.Шарик загорелся ярче.Немного подумав он провер рукой около стены, и появился арочный вход, на кривую улицу.
-Ага!-радостно воскликнулся Мелигос и шагнул на улицу.
Шар разгорался все ярче

/Косой преулок-Улицы/

--------------------

XPAMOBHuK# 8 (27561) | Суббота, 03.02.2007, 17:57

Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Ворон ждал. Он увидел, как вышел Мелигос, как прошел обратно, тока он исчез, ворон сорвался с места, и пролетев, серой тенью полетел он в ночи.
Его направлял, след девушки, и он уверенно полетел на юг.

/Поместье Галлер/

--------------------

RedFox# 9 (27654) | Суббота, 03.02.2007, 22:05 | Последнее изменение: Demetra - Суббота, 03.02.2007, 22:08

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Нефрит открыла глаза:
- О, небо! Где я? - девушка очнулась рядом с барменом паба "Дырявый Котел". Ее голова раскалывалась на две части, все тело ломило от боли. Она почти что ничего не помнила. Только тарелка лукового супа, старик и его горящий взгляд приходили последними отрывками прошлых часов.
- О, Мисс Аландрис! Я думал вы никогда уже не очнетесь! - дрожащим голосом прошептал бармен.
Нефрит слабо улыбнулась ему в ответ. На глаза капала кровь со лба, а на локте ныла открытая рана.
Черт возьми! Кто этот маг? Мне надо это знать...
Закусив губу, подумала Неф, не обращая внимания на жуткую боль.
- Я немедленно отправляюсь в Аврорат! Буду очень вам благодарна, если вы пришлете мне вещи совиной почтой, - Резко встав обратилась девушка к бармену.
- Но как же?... - что-то промямлил он, но Нефрит уже обратилась в ворону и, сверкнув изумрудно зелеными глазами, вылетела в разбитое окно паба.
/Аврорат/

--------------------

RedFox# 10 (31372) | Понедельник, 19.02.2007, 21:45

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
/Аврорат/
Неф обернулась человеком прямо в дверях паба. Бармен в этот момент мерил окна, чтобы поставить новые стелка:
- Я вижу, вас не смутил вчерашний погром, - произнесла за его спиной Неф, немного ледяным голосом. Он вздрогнул и чуть попятился назад, не узнав девушку после вчерашней стычки.
На ее губах застыли трещины и порезы, лицо выделялось в темноте бледной луной, под глазами залегли круги. Лишь только ее вечно зеленые глаза оживляли внешний вид девушки. Похоже, что погоня истощила ее, а вчерашняя драка только подлила масла в огонь.
- Мисс, мне кажется вы не совсем здоровы! Я еще на прошлой неделе вас предупреждал, чтобы вы отдохнули....
- Отдых для слабаков! - Маниакальный огонек сверкнул в глазах Неф. Внезапно сердце девушки чуть защемило, и она свалилась на стул позади нее. В нос ударила еле уловимая струйка запаха, мерзкого запаха запекшийся крови.
Темная магия еще не рассеялась! Мне нужен отдых...
Нефрит резко встала и рыжеватая ворона уже вылетела сквозь разбитое окно.
/Хогвартс - Вестибюль/

--------------------

Russian_beauty# 11 (64920) | Вторник, 08.05.2007, 11:50

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
/дырявый котёл/
Мелисса уверенно подошла к двери, зашла, направилась к входу в Косой переулок и отперла магическую дверь. *с довольной улыбкой заходит в Косой переулок и идёт к книжному магазину*

*зашла в "дырявый котёл" после похода по магазинам*- Придётся вернуться в дырявый котёл, - вздохнула она. - теперь ждать, пока не приедет экспресс. - зарезервируйте мне комнату, пожалуйста, - обратилась она к хозяину заведения.

VIO# 12 (76915) | Четверг, 07.06.2007, 16:22 | Последнее изменение: VIO - Четверг, 07.06.2007, 19:39
Победитель
Студент Хогвартса

ушла в астрал
дверь со стуком распахнулась. Вошел высокий мужчина в длинном плаще с капюшоном. Он подошел к хозяину
- Мне нужна комната на 2 дня
Он снял кожаные перчатки, достал мешочек с золотом и положил на стойку несколько монет.
- Думаю этого будет достаточно, здесь даже хватит на огненное виски
Он прошел и сел за стол со своим напитком. Сев, мужчина спустил капюшон и сделал глоток.

Раздался хлопок. Бармен икнул от неожиданности. Из огненного облака появилась Селена. Она подошла к хозяину и заказала комнату на сутки. Взяла стакан воды и села за стол.
- Странный выбор, - раздалось у нее за спиной.
Девушка медленно обернулась, сощурилась и резко отвернулась обратно.
- Вы действительно так считаете?
Мужчина усмехнулся. Наступило молчание, Виктор сверлил девушку глазами, она обернулась с грозным видом... и рассмеялась.
- Как я рада тебя видеть! - крикнула она, бросаясь обнять молодого человека.
- Да, давно не виделись, а точнее очень давно! 8 лет, кто бы мог подумать! Какими ты здесь судьбами?
- Нужно зайти в пару магазинов...
Они еще долго сидели и болтали, не замечая, как на улице стемнело.
- Ладно, еще увидимся. Ты теперь знаешь, где меня искать. Девушка улыбнулась и удалилась.

--------------------
Наша жизнь такая, на какую нам хватает смелости...

Lappa# 13 (103023) | Вторник, 31.07.2007, 20:17
Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Главные ворота
Змеей проскользнув в помещение, Эдгар Грэй подошел к хозяину и после недолгих переговоров снял комнату на несколько дней.

--------------------
Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть все равно...

Lex# 14 (134732) | Суббота, 27.10.2007, 21:48

Волшебник
Декан Факультета

ушел в астрал
\Магазин\

Алекс брел медленно, не обращая внимания на окружающих, дождь и слякоть затрудняли движение, но это парня не беспокоило... Он не мог понять почему Ханна так легко поддалась на его обвинения, почему не остановила...
-Почему? Что я сделал не так? Я всего лишь хотел тебя защитить...- он огляделся и понял, что ноги привели его к бару, недолго думая он направился в бар. Когда парень зашел подошел к бармену и заказал выпить. Настроение было ужасное, а медлительность бармена его только разозлила.
-Побыстрее, я за тем столиком.- Алекс не дожидаясь заказа направился к самому дальнему столику, скрытому от посторонних глаз. Заказ тут же принесли и оставили Алекса одного....

Добавлено (27.10.07, 21:48)
---------------------------------------------
-Парниша, что грустишь? Девка брыканая попалась? Или папаша не разрешает выходить за маглы?- В Алексу подсел какой-то странный тип, явно перебравший своего...
-Отвали и без тебя тошно,- Алекс оттолкнул мужичка и допил последние граммы виски.
-Ты что... люди... этот оболтус руку на старшего поднял...- Мужик не унимался и стал голосить на весь паб.
-Отвали,- Алекс поднялся и хотел уже врезать этому оборванцу, но к нему подлетел бармен и тихо проговорил.
-Прошу выйти на улицу, и не устраивать здесь скандалов...
Алекс бросил несколько монет и вышел на улицу... Он былпогржен в свои мысли и не заметил что пьяница идет за ним...

/Улицы/

--------------------
RPG - Александр Роберто Галлер, 24 года, Независимый маг, декан Когтеврана, препод Трансфигурации.
RPG - Абрахам(Брем) Ван Хельсинг, 43 года, охотник за нечистью (зеленым)
RPG - Жорж Де Камерон, 31 лет, Темный маг (красным)
RPG - Эндрю Александр Скотт, 18 лет, 7 курс Грифф. (фиолетовым)

Anne# 15 (137902) | Понедельник, 05.11.2007, 19:13

Мракоборец
Скромность сайта

ушла в астрал
/Улицы/
Приютив Ветра в конюшне неподалеку, Амира направилась в бар, вывеска над дверью которого гласила «Дырявый котел». Сомнений в том, что это место для сбора волшебников, не было. Ни один здраво мыслящий маггл не назвал бы бар таким образом. Изнутри доносились отголоски музыки и веселого смеха. Девушка нахмурилась и вошла внутрь.
Здесь было шумно и людно. Амира не любила подобных мест, но искать другое место для ночлега не было ни сил, ни желания. Волшебница нахмурилась еще больше, поправила на лице повязку и зашагала по направлению к стойке.
Бармен крутил в руках стаканы, тщательно вытирая их маленьким полотенцем.
- Стакан воды, - проговорила Амира, снимая с рук перчатки. Мужчина за стойкой поднял на Амиру удивленные глаза.
- И все? - спросил он после небольшой паузы.
- Да, - ответила Амира, оглядывая трактир. Не очень большой бар с деревянными столиками и низкими лавочками. Если бы здесь не было столько народу, Амира бы сочла это место довольно уютным…
Амире подали прозрачный стакан, наполненный водой.
Девушка убрала с лица маску, осушила стакан, после чего снова спрятала лицо за темной тканью.
- Сколько с меня? - спросила девушка.
Мужичек усмехнулся, глядя ей в глаза.
- Нисколько.
«Кажется, это место начинает мне нравиться» подумала Амира.
- Здесь где-нибудь можно переночевать? - вновь поинтересовалась она.
- 4 галлеона, - улыбнулся бармен.
- Тогда кружку сливочного пива.
Заплатив названную сумму и получив ключ от комнаты наверху, Амира поудобнее уселась возле стойки бара и стала наблюдать за отдыхающими посетителями, время от времени, делая глоток из пузатой кружки в руках.

--------------------
RPG - Амира Игнес , 22 года, Светлый маг, мракоборец

Fensterscheibe# 16 (137975) | Понедельник, 05.11.2007, 22:16

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
/Улицы/
В баре было тепло, весело и шумно. После мрачноватой атмосферы "Одноглазой ведьмы" Малкольму показалось, что он попал в другой мир. За столами не было видно свободного места, люди смеялись, и жизнерадостно обменивались сплетнями. Аврор раздраженно дернул плечом и прошел к барной стойке.
- Огневиски - отрывисто бросил он.
Теперь он чувствовал злость. На Эллин, на себя, на весь этот чертов мир, и на всех присутствующих здесь. Он бросил короткий мрачный взгляд на соседей – маленького лысого волшебника оживленно что-то рассказывавшего, размахивая огромной кружкой, и невысокую волшебницу с повязкой на лице. Малкольм отвернулся и взял у бармена кружку.

--------------------
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заборчег

RPG - Малкольм Лесли , 22 года, мракоборец, глава Аврората
RPG - Николас Фламель, 60 лет, директор Хогвартса

Anne# 17 (137976) | Понедельник, 05.11.2007, 22:17 | Последнее изменение: Anne - Понедельник, 05.11.2007, 22:18

Мракоборец
Скромность сайта

ушла в астрал
Настроение стремительно ухудшалось: шум давил на уши, музыка раздражала, пиво потеряло свой вкус. Захотелось уйти.
Сзади скрипнула дверь, и в спину дунул холодный ветер.
«И кому это дома не сидится?» пробежала раздраженная мысль.
Оказалось, что дома не сидится юноше приблизительно одного с Амирой возраста. Он выглядел немного взъерошенным и, похоже, был уже пьян. Волшебник заказал себе огневиски.
Амира отвернулась.
«Все, пора уходить…»

--------------------

Fensterscheibe# 18 (137977) | Понедельник, 05.11.2007, 22:19

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
Малкольм пил, но от этого становилось только хуже. Голова кружилась, раздражение усиливалось.
Что я вообще здесь делаю?
Но уходить он не собирался, он только хотел бы чтобы музыка играла чуть потише, и люди бы так не кричали. Аврор потер висок, каждый громкий звук отдавался в голове тупой болью. Он взглянул на маленького волшебника, и хотел уже сказать ему что-то насчет слишком резких и скрипучих голосов, но тот как раз в этот момент встал со своего места и с радостным криком кинулся приветствовать какого-то знакомого в дальнем углу паба. Малкольм проводил его тяжелым взглядом и обернулся к девушке рядом.
И ззачем ей повязка?
- Я думал это приличное заведение, - бросил он, - и нет необходимочти закрывать лицо.

--------------------
Заборчег

Anne# 19 (137988) | Понедельник, 05.11.2007, 22:39 | Последнее изменение: Anne - Понедельник, 05.11.2007, 22:39

Мракоборец
Скромность сайта

ушла в астрал
Но уйти Амире не удалось. Именно в тот момент, когда она уже собралась встать, такой-то толстенький мужичок вихрем промчался мимо, чуть не сбив девушку вместе с сиденьем.
Не успела Амира перевести дух, как сбоку донесся голос.
- Я думал это приличное заведение, и нет необходимости закрывать лицо.

Амира перевела взгляд на юношу. Если бы она умела убивать взглядом, то этот… (Амира не смогла подобрать подходящего ругательного слова для описания своего соседа) давно бы уже лежал на полу, смотря в потолок мертвыми глазами.
Девушка решила, что лучше с этим… не связываться и, промолчав, вновь отвернулась.

--------------------

Fensterscheibe# 20 (137997) | Понедельник, 05.11.2007, 22:55

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
Молчание девушки разозлило Малкольма. Он чувствовал краем сознания, что ведет себя так, как ему вообще не свойственно, и как он никогда не позволил бы себе в нормальном состоянии, но не мог остановиться.
- П-послушайте, леди, - начал он, немного запнувшись, - Вы не слишком-то вежливы. Ну, что вы молчите? От кого скрываетесь?

--------------------
Заборчег

Anne# 21 (138015) | Понедельник, 05.11.2007, 23:35 | Последнее изменение: Anne - Понедельник, 05.11.2007, 23:39

Мракоборец
Скромность сайта

ушла в астрал
Больше всего на свете Амире не хотелось встревать в драку. Но если честно признаться, то руки уже начинали чесаться. Амире стоило больших усилий, чтоб не въехать ему промеж глаз.
Она понимала, что если что-нибудь не ответит, то не отвяжется от юноши вообще. Амира сделала глубокий вдох и проговорила сквозь зубы:
- Если бы я от кого-то скрывалась, то не сидела бы сейчас здесь.
Решив, что ответ достоин оценки «удовлетворительно», Амира начала вставать с места.

--------------------

Fensterscheibe# 22 (138028) | Вторник, 06.11.2007, 00:07

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
Малкольма ее ответ только вывел из себя. Поняв, что девушка собирается уйти, он схватил ее за руку.
- Постой! Разговор не закончен. Я задал вам вопрос!
Глаза его сузились, тон стал более агрессивным. Он словно снова оказался на поле битвы и видел перед собой Темного, врага.

--------------------
Заборчег

Anne# 23 (138030) | Вторник, 06.11.2007, 00:23

Мракоборец
Скромность сайта

ушла в астрал
Такой наглости Амира не выдержала. Развернувшись к юноше лицом, она, недолго думая, ударила обидчика в лицо свободной рукой, особо никуда не целясь. Маг пошатнулся, рука, которой он держал Амиру, соскользнула с предплечья девушки. Но Амира не позволила незнакомцу упасть, вовремя схватив его за грудки. В мгновение ока вынув свой клинок, она приставила холодное лезвие к горлу юноши.
-Запомните на будущее, сэр, - сделала ударение на последнем слове Амира. - Не стоит приставать к незнакомым девушкам в нетрезвом состоянии. Они могут не понять ваших благородных намерений.

--------------------

Fensterscheibe# 24 (138033) | Вторник, 06.11.2007, 00:37

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
Он дернулся от удара. На глазах выступили слезы, удар незнакомки пришелся по носу, чудом не сломав его. Пока Малкольм приходил в себя, он оказался прижат к стойке. Почувствовав прикосновение холодного металла к шее, аврор немного протрезвел. Он перехватил руку с ножом и резким движением завернул девушке за спину, прижал при этом весьма болезненно.
- Благородные девушки не ходят скрывая лицо, как преступники, - яростно прошипел он ей на ухо.
- Эй, никаких драк здесь! - воскликнул невесть откуда взявшийся трактирщик.

--------------------
Заборчег

Anne# 25 (138039) | Вторник, 06.11.2007, 01:07

Мракоборец
Скромность сайта

ушла в астрал
Амира даже не успела толком понять, что произошло. Еще мгновение назад она стояла и угрожала врагу холодным оружием, а сейчас была скована и обездвижена. Амира вдруг почувствовала себя маленькой и беззащитной девочкой, заблудившейся в лесу. Впервые за очень долгое время кто-то оказался сильнее ее. Впервые в жизни Амиру охватила паника. Захотелось расплакаться.
Амира в отчаянии попыталась высвободится, но тщетно. Видимо, волшебник даже не заметил ее усилий, потому что и не пошевелился, не ослабил хватку.
И тут Амира услышала шипение над ухом:
- Благородные девушки не ходят, скрывая лицо, как преступники.

Эта фраза вернула девушку к жизни. Она настолько разозлилась, что, если бы не трактирщик, который остановил грядущую бурю, то убила бы наглеца, не задумываясь, чего бы это ей не стоило.
- Я хочу, что бы вы оба покинули мой бар, - обеспокоено проговорил хозяин заведения.
- Что?! - возмутилась Амира.
«Ну, это уже слишком!» подумала девушка и изо всех сил рванула вперед. Как ни странно, ей удалось освободиться от цепкой хватки обидчика.
- Я только что сняла у вас комнату за четыре галлеона!

--------------------

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Ролевая игра "The Middle Ages" (Средние века) » Лондон » "Дырявый котел"
Страница 1 из 171231617»
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.