"Все для любимых" - Хогсмид - Ролевая игра "The Middle Ages" (Средние века) - Форум Ордена: территория Гарри Поттера

Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

[ Новые постыУчастникиВходРегистрация ]

Время на Форуме: 30.07.10 (Пятница) | 21:38

Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Fensterscheibe, Anne 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Ролевая игра "The Middle Ages" (Средние века) » Хогсмид » "Все для любимых" (ювелирный магазин)
"Все для любимых"
Avada_Kedavra# 51 (108122) | Вторник, 14.08.07, 23:04 | Последнее изменение: Avada_Kedavra - Среда, 15.08.07, 22:05

Волшебница
Судья Визенгамота

ушла в астрал
Лилу расмеялась звонким смехом, таким чистым и радостным что всем вокрус стало уютнее и теплее.
-Да, чтобы твой рыцарь охранял твой сон и стерег твои мысли,- Лилу подмигнула Малькольму...
-Идемте за мной,- лилу открыла одну из дверей и подошла к дальней комнате. когда дверь открылась перед гостями предстала уютная большая комната с видом на заходящее солнце,- Вот!- большая кровать с пологом, прикроватный столик, два кресла и столик у камина, трюмо и две двери,- одна в гардеробную, другая в ванную,- пояснила девочка и вышла из комнаты оставив парочку на едине.
Из коридора можно было слышать голоса принадлежащие партретам. Тихий вкрадцевый голос чем-то похожий на голос Натали проговорил:
-Лилу, тебе не надо было появляться, это опасно, то что Хогвартс соединет с этом домом, не значит чтобы все об этом знали. - Женский голос затих, а ему вторил мужской голос:
-Вот-вот, Доченька это опастно, мы не знаем этих людей...
-Но папа, они мои друзья..
-Этот юноша может и да, но девушка... ты же и сама понимаешь: что в ней есть тьма!- Голос отца был немного грубоват.
-Сейчас нет! И вообще не кричи на меня,- ребенок зашагала куда-то прочь от гостей и от партреров.
-Теперь я понимаю, почему жена взяла фамилию своего отца, а не мою...- послышался голос отца Лилу

--------------------
Я добрая и пушистая, только черная и с когтями, да и кусаюсь больно
RPG -Натали Роберто Смитт(Галлер), 20 лет, зам Директора, декан Гриффиндора, преподаватель по УзМЖ
RPG - Катрин Элис Эдвартс, 32 год, мракоборец (фиолет)
RPG - Лилу Катрин Эдвартс, 6 лет, Светлый маг (зеленый)
RPG - Марго Дракул(Де Камерон), 28 лет, Независимый маг, преподаватель травологии (красный)

Fensterscheibe# 52 (108539) | Среда, 15.08.07, 23:14

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
Малкольм оглядел комнату, куда их привела Лилу. Мило, уютно. Камин, кресла, обитые темно-зеленой тканью, кровать... одна. Малкольм бросил взгляд на Эллин, и почувствовал, что его уши краснеют. В голове появились смутные образы вполне определенного содержания и молодой человек спешно установил ментальный блок, который получился неожиданно мощным. Даже вейле, чтобы проникнуть в сознание парня, нужно было бы специально приложить усилие.
Лилу, казалось, ушла. Но Малкольм не был в этом уверен, дети весьма любопытны. Он постоял немного, прислушиваясь к голосам в коридоре. Затем послышался шорох рядом.
- я так и думал
- Мне кажется, подслушивать - не лучшая идея, юная леди, - произнес Малкольм распахивая дверь и обнаруживая стоящую за ней Лилу

--------------------
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заборчег

RPG - Малкольм Лесли , 22 года, мракоборец, глава Аврората
RPG - Николас Фламель, 60 лет, директор Хогвартса

Avada_Kedavra# 53 (108545) | Среда, 15.08.07, 23:23

Волшебница
Судья Визенгамота

ушла в астрал
-А я и не подслушивала,- лилу гордно задрала носик и вошла в комнату,- сейчас будет приготовлен чай, если вы не против попьем здесь ,а то в кухне беспорядок.- Девочка обошла Эллин и подошла к окну, за которым волшебники убирали тела погибших.- И почему все происходит именно так... почему я все это уже видела?

--------------------
RPG -Натали Роберто Смитт(Галлер), 20 лет, зам Директора, декан Гриффиндора, преподаватель по УзМЖ
RPG - Марго Дракул(Де Камерон), 28 лет, Независимый маг, преподаватель травологии (красный)

Vogue# 54 (108550) | Среда, 15.08.07, 23:30

Волшебница
Леон Киллер

ушла в астрал
Эллин подошла к кровати и потрогала мягкое покрывало. Шелковистая ткань плавно скользила сквозь пальцы.
- Где бы ты могла это видетт? - мрачно спросила она у девочки. - Такое не каждый день увидишь...
- Кровать очень удобная, спасибо...
Девушка оглядела комнату и прошлась вдоль стен, рассматривая картины. Затянулась небольшая неловкая пауза и Эллин быстро указала на кресло и бодро сообщила:
- Можно трансфигурировать его в кровать! Сможешь? - спросила она, повернувшись к малкольму и быстро отвела взгляд.

--------------------

Выход есть, но я не знаю, где мне выйти.
Туман...
Лишь бы в нем не остался я.
Люди, вы не выходите? Пропустите.
Может быть, там будет моя станция...

Fensterscheibe# 55 (108561) | Среда, 15.08.07, 23:46

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
- Думаю, мисс Эдвартс имеет ввиду, что видела именно это, а не что-то похожее, - тихо ответил Малкольм вместо Лилу, указывая взглядом на то, что происходило за окном, - у леди есть... способности.
Малкольм почему-то тоже избегал встретиться с Эллин взглядом. Что бы прервать неловкость, он начал колдовать. Передвинул кресло к противоположной от кровати стене, сбросил с него плед и несколько раз взмахнул палочкой, бормоча заклинания. Кресло трансфигурировалось во что-то среднее между кушеткой, которые можно найти в магловском госпитале, и гигантской подушкой.
- Черт!

--------------------
Заборчег

Avada_Kedavra# 56 (108567) | Среда, 15.08.07, 23:52 | Последнее изменение: Avada_Kedavra - Среда, 15.08.07, 23:53

Волшебница
Судья Визенгамота

ушла в астрал
-Хи,-лилу закрыла ротик рукой чтобы не расмеяться,- Малькольм забыла предупредить, тут магия не действыет, защит от меня,- Девочка пожала плечами и подошла к парню,- ничего, кровать большая...- она посмотрела на кровать которая была примерно три на три метра.
-Так что... вот, а это- девочка указала на бывшее кресло, которое на глазах вернулось в прежнее состояние,- исчезнет сейчас, точнее исчезает после десяти секунд после сотворения...- С этими словами она чмокнула Малькольма в щеку и вышла из комнаты.
-Приятных снов, и как говорит моя мама: НЕспокойной ночи...- дверь закрылась с небольшим хлопком. Лилу дошла до своей комнаты и через несколько минут уже видела десятый сон...

--------------------

Vogue# 57 (108573) | Четверг, 16.08.07, 00:01

Волшебница
Леон Киллер

ушла в астрал
Отлично... что же делать?
- Так-с, - девушка излишне весело хлопнула в ладоши, - ничего страшного... Найдем...м..способ...
Она задвинула шторы, в комнате сразу стало темнее.
- Не могу смотреть в окно, - пробормотала она, зевая.
потом скинула дорожную мантию, сильно помятую, грязную и порванную в нескольких метсах.
- Мило, - сказала она, осматривая бесполезную вещь.
Она кинула ее на одно их кресел.
- Ляжешь здесь, - указала она на второе кресло, понимая, что слово "ляжешь" здесь совсем неуместно. Скорее "полусядешь"...

--------------------

Туман...

Fensterscheibe# 58 (108584) | Четверг, 16.08.07, 00:09

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
Приподнял брови. В голосе любимой появились командные нотки. Малкольм хмыкнул и переложил мантию Эллин на столик у камина.
- так мне будет удобнее - заявил он, сдвигая два кресла.
В комнате появился домовой эльф, неся поднос с тремя чашками чая. Лилу, наверное, совсем забыла про него. Эльф поставил поднос и исчез.

--------------------
Заборчег

Vogue# 59 (108598) | Четверг, 16.08.07, 00:19

Волшебница
Леон Киллер

ушла в астрал
Эллин наблюдала за его движениями, пытаясь скрыть некстати появившуюся улыбку.
- Кхм...дать тебе одно одеяло? У меня их тут два почему-то...
Она скинула покрывало и бросиа на кресло. Затем схватила из восхитительно мягких подушек и не долго думая кинула ее в Малкольма, попав по голове. Хихикая, девушка запрыгнула на кровать ,сверкая пятками.

--------------------

Туман...

Fensterscheibe# 60 (108607) | Четверг, 16.08.07, 00:28 | Последнее изменение: Fensterscheibe - Четверг, 16.08.07, 00:32

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
- Тебе не кажется это ребячеством? - занудно протянул Малкольм, поднимая подушку и устраивая ее на своем импровизированном ложе. Эллин состроила гримасску и отвернулась. В этот момент Аврор схватил подушку и с силой швырнул ее в сторону девушки. Лицо его было нарочито серьезно, но уголки губ подрагивали, скрывая улыбку.

--------------------
Заборчег

Vogue# 61 (108612) | Четверг, 16.08.07, 00:34 | Последнее изменение: Bubble_Sun - Четверг, 16.08.07, 00:35

Волшебница
Леон Киллер

ушла в астрал
Эллин вхвизгнула и пригнулась. Она вскочила на ноги и, скомкав одеяло, напала с ним на Малкольма. Смеясь, они вместе повалились на пол и запутались в плотной ткани. Началась бесконечная возня и веселое хихиканье. После пары минут ей стало жарко, но она никак не могла выпутаться из одеяла, упираясь то в голову, то в живот, то в ноги Малкольма.
- Что ж, - сильно запыхавшись, сказала она, - а здесь довольно мило, только надо сменить позу скрюченной обезьяны на что-то более приемлимое.
Рассмеявшись, она наконец нашла лазейку и вывалилась на пол. Тяжело дыша она легла на спину и легонько пнула вылезшего аврора, что тот упал возле ее ног.
- Можешь сделать мне массаж, - весело заявила она, вытягивая ногу.

--------------------

Туман...

Fensterscheibe# 62 (108623) | Четверг, 16.08.07, 00:46

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
Малкольм вдруг посерьезнел. Эллин, казалось, провоцировала его, но как далеко она собирается зайти? Он чуть дрожащей рукой легко коснулся ноги девушки. Провел пальцами по лодыжке, прикрыв затуманившиеся глаза. Затем отдернул руку, подхватил Эллин и усадил на кровать. Сам устроился на полу рядом.
- Ты...- он замолчал, подбирая слова. Тут ему на глаза попался поднос с чашками, стоящий рядом на столике. - ... чай будешь?

--------------------
Заборчег

Vogue# 63 (108630) | Четверг, 16.08.07, 00:53

Волшебница
Леон Киллер

ушла в астрал
Девушка нахмурила брови иоткинулась на кровати, сказав:
- Нет, не буду... Пью только травяной и в...хорошей компании.
Скинув с себя мантию, она осталась лишь в легкой накидке до колен. Ее светлые золотистые волосы раскинулись по подушке. голубые глаза были полуприкрыты... Она набросила сверху одеяло, лишь на ноги.
- Я спать, - сонно пробурчала она. Хотя сна не было ни в одном глазу.
Словно за маленькую меня принимает.
- Маленький мерзавец, - под нос прошептала она и уткнулась в подушку, черезчур громко засопев.

--------------------

Туман...

Fensterscheibe# 64 (108649) | Четверг, 16.08.07, 01:28 | Последнее изменение: Fensterscheibe - Четверг, 16.08.07, 01:31

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
и снова я все сделал не правильно...
Он тихо чертыхнулся, в этот момент сильно пожалев, что не умеет читать мысли. Это было бы очень кстати.
Малкольм снял сапоги и присел на кровати, рядом с любимой, а Эллин старательно делала вид, что спит. Лунный свет из окна освещал ее силуэт, придавая ей волшебное сияние. Тонкая накидка почти не скрывала фигуру.
Эллин! - позвал аврор. Та не отвечала, но по нарочитому сопению было ясно, что она не заснула. Он потряс ее за плечо, она дернулась, сбрасывая его руку.
Разозлившись, Малкольм резко дернул ее за плечи, вынудив перевернуться на спину. Теперь он нависал над девушкой, а та с непонятным выражением глядела ему в лицо. Он хотел что-то ей раздраженно сказать, не то о ее отвратительно переменчивом настроении, не то об эгоистичном желании заставить всех плясать под ее дудку, но, так и не найдя слов, неожиданно для самого себя поцеловал ее в губы

--------------------
Заборчег

Vogue# 65 (109115) | Четверг, 16.08.07, 23:00 | Последнее изменение: Bubble_Sun - Четверг, 16.08.07, 23:03

Волшебница
Леон Киллер

ушла в астрал
ООС: Эллин кончила и закурила :D

шутка)) щас пост напишу)))

Девушка широко распахула глаза и подалась вперд навстречу поцелую. Губы у Малкольма были как всегда нежные и мягкие а кожа чуть грубовата из-за пробивающейся щетины. Она придалась к нему грудью, чувтсвуя его тепло и любовь, текущую по каппилярам рук, обнимающих ее. Она оторвалась от него и перевернулась, надув губы:
- Не надо тут меня целовать, Мал... - капризно пробрмотала она и накрылась одеялом, не забыв спихнуть его попой с кровати.

--------------------

Туман...

Fensterscheibe# 66 (109157) | Четверг, 16.08.07, 23:41

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
Малкольм неловко приземлился на пол, сел, оперевшись спиной о кровать, и запрокинул голову.
Даже и не собирался. - мысленно заявил он, не пряча эти мысли за блок.
Поведение Эллин не укладывалось ни в какие логические рамки. Малкольм понял только, что уйти сейчас к своим креслам и заснуть - будет неверным решением. С другой стороны, предпринимать что либо,что может повредить репутации девушки, он не собирался. Аврор забрался обратно, устроившись рядом с девушкой, плотно закутанной в одеяло . Обнял ее и легко поцеловал в щеку. Дыхание ее было ровным и размеренным. Малкольм немного отстранился.
- Эллин, ты спишь?

--------------------
Заборчег

Vogue# 67 (109736) | Суббота, 18.08.07, 00:08

Волшебница
Леон Киллер

ушла в астрал
Эллин беззвучно усмехнулась в подушку и чуть хриповатым голосом поинтересовалась:
- Как можно ответить на этот идиотский вопрос, Малкольм? - и резко повернулась, возможно нечаянно задев его рукой по голове.
Она громко вздохнула и опрокинулась всем телом на подушку, продавливая ее к основанию кровати.
- Какой-то ты скучный, - покачала она головой и закинула одну ногу ему на колену, растопырив пальцы и шевеля ими.

--------------------

Туман...

Fensterscheibe# 68 (111151) | Вторник, 21.08.07, 00:00

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
- Скучный? А что бы тебя развеселило?
Малкольм приподнялся на локте и посмотрел Эллин в глаза. Он не подал виду, но ее упрек задел его. Мал всегда старался действовать по правилам, продумывать и анализировать каждый поступок, а в результате в очередной раз удостаивался звания зануды.
Взгляд ясно синих глаз заворожил аврора. Девушка была прекрасна в этом лунном сиянии, и он не мог бы сейчас утверждать, что она не задействовала, пусть и бессознательно, силу вейлы. По крайней мере, чувство, которое она вызывала, было не сравнимо ни с чем. Он был готов сейчас выполнить любое ее желание, сделать все что угодно, лишь бы быть рядом с ней.

--------------------
Заборчег

Vogue# 69 (114229) | Понедельник, 27.08.07, 13:08

Волшебница
Леон Киллер

ушла в астрал
Она посмотрела на него и покусала губу.
- Ты очень...правильный, Мал! - протянула она и перевернулась на живот, подложив под подбородок подушку. - И знаешь, - она обернулась и весело подмигнула ему, - я могу это испра... ааа!
Внезапная пронзительная боль разлиласьвзорвалась в ее голове и горячей волной потекла по ее жилам. Она стадла задыхаться и резким толчком перевернулась на спину и неистово изогнулась, закричав еще раз. Перед глазами замельками цветные пятна, сквозь которые она увидела лицо...Натали и...ее демонический стальной Как мой... взгляд.
Что...что происходит?...
Она схватила Малкольма за руку и крепко сжала в своих побелевших пальцах. Тот еле слышно охнул.
- Что-то случилось! Я...я не знаю... она монстр! как я...она в Запретном лесу, Мал! Нам надо туда..туда...сейчас...быстрее...
Эллин вцепилась в него и испуганным взглядом посомтрела в его лицо.
- Я...не...могу...больше...терпеть...эту...боль!

--------------------

Туман...

Мотя# 70 (116450) | Пятница, 31.08.07, 10:14 | Последнее изменение: Мотя - Воскресенье, 02.09.07, 17:36

Волшебница
Влюбленная в солнце

ушла в астрал
Кабинет Натали Смитт
Матильда на ходу превращаясь из волка в нормальный вид вбежала в магазин. И почувствовала её боль. Боже. Матильда чуть согнулась. Это было рядом. Второй этаж. Никого и ничего не замечая Матильда поднялась как можно быстро на второй этаж и увидела дверь. Это здесь. Она её распахнула. Ханна увидела девушку, это была Эллин, они учились вместе. Рядом с ней стоял парень. Ханна превозмогая боль подошла к ним.
- Эллин! Мне сказали, ты знаешь, где Малькольм
Спросила она. В руках был браслет Алекса.

--------------------
Я в контакте
RPG - Матильда Ханна Эббот-Галлер , 19 лет, Гриффиндор

Fensterscheibe# 71 (118022) | Воскресенье, 02.09.07, 18:03

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
Малкольм смертельно побледнел, когда Эллин закричала, он остро ощутил свою беспомощность, не видя возможности избавить девушку от боли. Она судорожно вцепилась пальцами в его ладонь, сжав ее с нечеловеческой силой, глаза потемнели. Малкольм свободной рукой потянулся за палочкой, хоть и не знал какое заклинание собирается применить, в этот момент сзади послышался шорох открывающейся двери. Краем глаза Аврор заметил, как кто-то вошел. Не отпуская руки Эллин, он развернулся и направил палочку на вошедшего, оказавшегося совсем молодой девушкой, возможно даже студенткой Хогвартса. Та тоже выглядела не лучшим образом. Не заметив, по видимому, палочки, направленой в ее сторону, девушка подошла к Эллин, которая уже приходила в себя. Приступ боли оказался недолгим. Малкольму и самому приходмлось испытывать что-то подобное в саду поместья Галлер. Вейлы как-то чувствуют друг друга, и, похоже, это сказывается на них не лучшим образом. Если бы только он знал, как этого можно избежать...
Гостья тем временем обратилась к Эллин. Услышав свое имя аврор удивленно вскинул голову и ответил вместо любимой.
- Возможно я знаю, где он, если конечно мы говорим об одном и том же Малкольме.
Тут его взгляд упал на предмет, который девушка держала в руках. Это оказался браслет, в котором тускло поблескивал...
Артекс?!... не может быть...

--------------------
Заборчег

Мотя# 72 (118029) | Воскресенье, 02.09.07, 18:17 | Последнее изменение: Мотя - Воскресенье, 02.09.07, 19:05

Волшебница
Влюбленная в солнце

ушла в астрал
- Это ты?
Матильда перевела взгляд на парня рядом с Эллин. Она увидела, что его взгляд прикован к браслету. Она поняла о чём он думает, но всё же в его глазах не было видно ни капельки страха.
- Да, Алекс...
Боль у неё всё ещё не отступала. Что же такое? Она умела блокировать эмоции других людей. Но ей нужен был покой и тишина. Ханна увидела рядом кресло и опустилась в него. Увидев подозрительный взгляд Малькольма она сказала:
- Я пытаюсь блокировать эмоции. Просто сейчас, я не очень могу себя контролировать. Мне нужно время, и я всё объясню.
Парень кивком показал, что все понял. Матильда сразу же закрыла глаза. Она стала сидеть и мысли летели к ней как фонтан. Алекс. Всё будет хорошо. Я помогу вам. Я знаю где он. Браслет. Тёмные силы. Через несколько минут боль утихла, а ещё через несколько секунд она испарилась, оставив только память. Матильда резко встала, у неё даже закружилась голова, но это ощущение даже было ей приятно. Посмотрев сначала на Эллин, потом на Малькольма она сказала:
- У Алекса украли ребёнка, - она пыталась сдерживать эмоции - Натали не выдержала. Её сила вейлы вырвалась наружу. Он не послушал меня и .... и снял браслет. Теперь они вместе хотят найти свою дочь. Только я боюсь как бы они друг друга не убили.
Матильда опустила глаза в пол. От её взгляда полного решимости не осталось и следа.
- Алекс..., - сказала она дрожащим голосом - Алекс Галлер. Он... он стал тёмным. Я принесла Смитту свитки, они каким то образом могут помочь... Но у него столько проблем.
Слёзы текли по её лицу. Какая же я дура.
- Я поторопилась, там было не безопасно, в кабинете. Я... я забыла свитки. Они ещё там.
Она опять плюхнулась в кресло и закрыла лицо руками.
- Я не знаю, что теперь делать...

--------------------
Я в контакте

Fensterscheibe# 73 (118043) | Воскресенье, 02.09.07, 18:51

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
Я тоже не знаю
Пока девушка рассказывала, взгляд аврора все больше мрачнел. За короткое время мир словно перевернулся. Алекс Галлер, Смитты... Они все потеряли самое дорогое и, похоже, не выдержали. Тьма захватила людей, ставших столь близкими. Малкольм ощутил, как в душу проникает отчаяние, лишая веры и решимости. Он посмотрел на Эллин, в глазах которой отчетливо был виден ужас, и боль за тех, кто были ее друзьями еще до того, как произошла ее с Малкольмом встреча. А ведь и она близка к темной стороне, и эта ноше крайне тяжела для нее.
Аврор мотнул головой, отгоняя тяжелые мысли, и встал.
- Свитки? Какие свитки, он не рассказал ничего о них? - Хотя он и так догадывался, что Алекс Галлер хотел передать ему. - Они все еще в поместье?
Говоря, Малкольм прошел к шкафу, в котором Кэтрин хранила некоторые бытовые зелья, книги и разную магическую мелочь. Взял по очереди несколько склянок, понюхав содержимое.
Надеюсь, миссис Эдвартс не станет возражать - отвлеченно подумал он, вытаскивая сосуд с ярко синей жидкостью.
- Где сейчас мистер и миссис Смитт? Когда вы их видели? - продолжал он опрашивать девушку.
нашел!. Аврор на всякий случай слелал маленький глоток. Да, это было то, что он искал. Зелье спокойствия
И довольно сильное - отметил Малкольм, чувствуя, как нервная дрожь отступает.
- Полагаю, мы должны вернуться в поместье. Алекс хотел передать свитки именно мне? Или просто передать кому-нибудь?
Он вернулся к кровати. Выплеснув из двух чашек чай, он разлил зелье по ним и вручил девушкам.
- Вот, выпейте, леди, это должно помочь - произнес он передавая гостье зелье,- Кстати, позвольте представиться - Малкольм Лесли. Хотя вы это уже знаете, как я понял. А вы...?
Он внимательно посмотрел на нее, ожидая, что она назовет свое имя.

--------------------
Заборчег

Мотя# 74 (118046) | Воскресенье, 02.09.07, 19:00

Волшебница
Влюбленная в солнце

ушла в астрал
Матильда взяла чашку и поблагодарила парня, но пить не стала.
- Матильда Ханна Эббот.
Представилась она.
- Мы с Эллин учимся на одном факультете.
Матильда смотрела в своё отражение в кружке. Малькольм начал действовать. Это её успокоило. Он ходил по комнате и ей показалось, что он знает что делать и теперь всё будет хорошо.
- Свитки в кабинете Натали. В Хогвартсе.
Немного погодя она добавила.
- Мы идём?

--------------------
Я в контакте

Fensterscheibe# 75 (118061) | Воскресенье, 02.09.07, 19:19 | Последнее изменение: Fensterscheibe - Воскресенье, 02.09.07, 19:24

Мракоборец
Бдительность сайта

ушла в астрал
Малкольм нахмурился. Ему показалось, что Матильда говорила о поместье Галлеров.
- В Хогвартсе? Вы сейчас там были? И это - он указал взглядом на браслет - тоже оттуда?
Матильда кивнула.
- Когда вы уходили, Алекс и Натали Смитт были еще там?
Девушка снова кивнула.
И мы не знаем, ушли ли они. Но выбирать не приходится... Свитки нужно забрать.
- Эллин! - он обернулся, - Я покину тебя ненадолго. Пожалуйста, дождись нас, мы скоро будем.
Он искренне надеялся, что оставшись одна, она станет предпринимать необдуманных шагов. Тем более, что девушка уже выглядела довольно сонной, слишком устала сегодня, да и зелье оказало свое действие. Аврор снова взглянул на Матильду.
- Идем, мисс Эббот! Надеюсь, вы точно помните, где оставили пегаменты? Действовать, возможно придется быстро.
Он не хотел бы попасться под горячую руку Алексу Смитту, обратившемуся в вампира, или Натали Смитт, выпустившую свою вейловскую сущность.
/Кабинет Натали Смитт/

--------------------
Заборчег

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Ролевая игра "The Middle Ages" (Средние века) » Хогсмид » "Все для любимых" (ювелирный магазин)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.