Пещеры - Хогсмид - Ролевая игра "The Middle Ages" (Средние века) - Форум Ордена: территория Гарри Поттера

Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

[ Новые постыУчастникиВходРегистрация ]

Время на Форуме: 30.07.10 (Пятница) | 21:50

Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: Fensterscheibe, Anne 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Ролевая игра "The Middle Ages" (Средние века) » Хогсмид » Пещеры (в горах...)
Пещеры
Дракон# 126 (147742) | Суббота, 01.12.07, 20:23

Администратор
Крылья сайта

ушел в астрал
На лице Ричарда заиграла злорадная ухмылка - давно он не чувствовал себя таким довольным, вся эта сцена со стороны выглядела весьма комично и доставляла ему огромное удовольствие.
Хотя этой девчонке сейчас явно не до веселья.
- А что если я вас что? - Бахман оперся на свой меч, сверкнув глазами, - вырву из вашей груди сердце, поджарю его на медленном огне и с аппетитом съем? Или быть может заставлю вас для меня потанцевать, после чего не задумываясь отправлю играть на арфе в облаках? Хотя постойте... Да, то что нужно! Если вы так боитесь появления здесь мракоборцев, что тут же хватаетесь за волшебной палочкой, не прогуляться ли нам до Аврората?

--------------------

I BELIEVE IN DAVID YATES!
RPG - Ричард Бахман, 69 лет, Темный маг

RiSha# 127 (147745) | Суббота, 01.12.07, 20:33

Волшебница
Green Peace

ушла в астрал
ООС: Дракош если на арфе, то тогда с тебя нимб и крылышки.Новые. :D

Гнев в Клеопатре поднялся до критичной отметки. Магическая сила, не имевшая выхода через волшебную палочку словно кругами стала исходить от нее. Сложив руки на груди и надув тонки губы, Клео стала рассматривать сбеседника.
- Ну, незнаю как прогуляться до Аврората, но вот вас ожно было бы путить на обед, а голову повесить у входа в пещеру.. тогда любой магл точно бы сбежал..
Она немного оперлась спиной о стену пещеры.
-Хотя с другой стороны.. Сдирать с этих мерзких тварей кожу куда приятней, чем смотреть как они убегают.. А отварив ее и заставив съесть ее, можно насладится прекрасной картиной их мучений..
На лице девушки появилось выражение безумного блаженства.

--------------------
RPG Клеопатра д'Ольт,22 года,Темный Маг
RPG Арелос Аникос,37 лет,работорговец

Дракон# 128 (147761) | Суббота, 01.12.07, 20:50 | Последнее изменение: Дракон - Суббота, 01.12.07, 20:52

Администратор
Крылья сайта

ушел в астрал
Quote (RiSha)
вас ожно было бы путить на обед, а голову повесить у входа в пещеру

Ричард беззвучно рассмеялся.
- Вам повезло, мисс, что у меня сегодня хорошее настроение, в противном случае боюсь что это было бы последнее, что вам удалось сказать в этой жизни.
Хм, злость определенно делает ее красивее - подумал Бахман, наблюдая за тем, как девушка надувает от нескрываемого гнева свои тонкие губы. В то же время он не спускал глаз с таинственного молодого человека, который в данный момент был без сознания... Или же просто притворялся.
- Из того, что вы говорите о невинных магглах, - в голосе Ричарда послышалось мнимое сочувствие, - и то, как вы реагируете на одно только упоминание о мракоборцах, можно легко сделать вывод, что к Светлым Силам вы относитесь так же, как я к представительницам прекрасной половины человечества. Ваш друг разумеется тоже. Отсюда следует, учитывая последние события в магическом мире, что вы здесь находитесь потому, что прячитесь от рыскающих в округе мракоборских крыс.
Он на секунду замолчал, после чего, криво улыбнувшись, добавил:
- И думаю, что протяните вы в таком состоянии совсем недолго, - с этими словами Бахман еще раз обвел взглядом раненных волшебников.

--------------------

RiSha# 129 (147768) | Суббота, 01.12.07, 20:58 | Последнее изменение: RiSha - Суббота, 01.12.07, 21:01

Волшебница
Green Peace

ушла в астрал
Злобно рассмеялась. Она всегда была безумной, непредсказуемой, сама не знала, что сделает в слейдующее мгновение. Она успокоилась. что к Светлым Силам вы относитесь так же, как я к представительницам прекрасной половины человечества. Она подняла свои карие глаза и заумчиво посмотрела на мага.
- И что же вы предлагаете? Оказать нам помощь? - Клео посмотрела на Ардора.
Прищурившись и как бы оценивая положение, Клеопатра взглянула на волшебнила.
- Вы нас не знаете.. Откуда такое благородство у Темного мага? И откуда мне знать, что вы не собираетесь давать наши головы первым попавшимся мракоборцам или.. Эдвартсу.- руки сжались в кулаки с такой силой, что по ладоням потекла кровь. Клео не обратила на это никакого внимания и прищурившись и сдерживая ярость она смотрела на волшебника.

--------------------

Дракон# 130 (147783) | Суббота, 01.12.07, 21:21

Администратор
Крылья сайта

ушел в астрал
Ричард в упор посмотрел на девушку:
- Чтож, пожалуй я могу ответить на ваш вопрос. Почему я собираюсь вам помочь? Я не был в магической Англии пятьдесят лет, но вынужден был вернуться по независимым от меня причинам. И знаете кто стал причиной к этому? Наш король, его светлейшество и благородство!
Лицо Бахмана исказила ярость, голос стал резким и металлическим.
- Король, которого, хоть он и не знает, защищают Светлые Силы магического мира. И я дал себе слово, что рано или поздно он пожалеет о том, что...
Ричард осекся - ярость захлестнула его, он не мог контролировать себя и поэтому, чтобы не сболтнуть лишнее - кто знает насколько можно доверять этим Темным - тут же замолчал...
- Естесственно, для этого мне нужны могущественные союзники, - продолжил он через минуту, - в одиночку короля мне ни за что не одолеть - его охраняют сотни преданных солдат. А кто меня может посвятить в дела магического мира лучше пары молодых Темных? Теперь понятно, откуда во мне такое благородство? - с иронией спросил Ричард.
Девушка уже хотела было ответить, как вдруг Ричард внезапно спросил:
- А кто такой Эдвартс? Знакомое имя...

--------------------

RiSha# 131 (147793) | Суббота, 01.12.07, 21:32 | Последнее изменение: RiSha - Суббота, 01.12.07, 21:44

Волшебница
Green Peace

ушла в астрал
Quote (Дракон)
А кто такой Эдвартс? Знакомое имя...

Злобный, бессердечны и ледяной смех словно нож, рассек воздук пещеры. Она насмешливо взглянула на мага.
- вы правды не знаете? Вы не заете самого большого поклонника светлых сил? - она вновь рассмеялась, но поймав недовольный взгляд волшебника осеклась.
- Марс Эдвартс- Глава Совета, а его женушка- Глава Аврората.. Чтоб их.. А еще в их семеке пополнение намечается... Как же я хочу избавиться от них!! Как они меня раздражают.. парочка ангеочков.. думают, что мы не люди!! ага, как же.. Мы люди, со своими принципами и идеями!! Мы тоже хотим жить, а они нас истребляю как тараканов в погребе!! Я сама хочу увидеть, как Эдвартс будет давиться своей женушкой.. Ах месть, ну до чего же ты сладка..
Клеопатра словно забыла о том где она и кто рядом.. Она хотела одного- мстить.

--------------------

Дракон# 132 (149013) | Вторник, 04.12.07, 12:23 | Последнее изменение: Дракон - Вторник, 04.12.07, 12:27

Администратор
Крылья сайта

ушел в астрал
ООС: Demetra, это слова Клео Ричарда на время загрузили, сорри blush

Ричард подавил в себе улыбку - уж очень пафосно была сказана вся эта речь.
Хотя твои слова о короле выглядели наверняка не лучше. Хм, Эдвартс, Эдвартс... Легендарная судя по описанию этой девчонки личность. Интересно было бы с ним потолковать.
Он спрятал Эвенджер обратно в ножны в знак доверия, даже несмотря на то, что волшебная палочка девушки до сих пор была направлена на него.
Пора действовать, а то действительно нагрянет сюда еще отряд мракоборцев.
Одно резкое движение - и Бахман уже присел возле парочки Темных. Он начал осматривать юношу, водя по его телу своей палочкой. Покончив с этим, он поднял его веки и заглянул в глаза, после чего невесело усмехнулся:
- И ведь правда без сознания, - вставая, ответил он на подозрительный взгляд девушки, брошенный на него, - нужно сварить отвар, чтобы промыть ваши раны во избежания заражения.
И, не сказав больше ни слова, Ричард вышел из пещеры. Он направился к ближайшему склону и начал собирать необходимые ингридиенты - коренья, ягоды и травы. Вернувшись обратно, он немедля наколдовал небольших размеров котел, поставил его на волшебный огонь и начал варить противоядие.
Чему только не научишься за годы походной жизни.

--------------------

Demetra# 133 (149377) | Вторник, 04.12.07, 20:19

Администратор
Меланхолик сайта

ушла в астрал
Сквозь мрак стали проступать очертания окружающего мира. Темная волна волос Клео, дымок магического пламени, темный свод пещеры, лицо незнакомца-мага. Ардор приподнял было голову, но вынужден был тут же вновь опустить ее на холодный камень пола. Подбородок, и без того ноющий от страшного ожога, причиненного юной ученицей Эдвартса, теперь, казалось, налился тупой болью. Судорожно вздохнув, Ард поднял ладонь и кончиками пальцев коснулся щеки. Кровь мягко струилась по шее, забиралась за воротник плаща и неприятно холодила кожу.
- Благословенная Изначальная Тьма, прими в свои объятья сына Твоего... - он вновь прикрыл глаза и постарался не двигаться.

--------------------
RPG - Марк Эдвартс, 47 лет, экс-аврор, глава Совета Магов
RPG - Питер Берхам, 53 года, экс-аврор, Светлый маг
RPG - Ардор Номен, 32 года, Темный маг

Админ утонул в омуте ститчпанка. %)

Дракон# 134 (149417) | Вторник, 04.12.07, 21:26

Администратор
Крылья сайта

ушел в астрал
По пещере распространился едкий запах готовящегося Ричардом варева. Он постепенно, через равные промежутки времени, закидывал ингридиенты в котел до тех пор, пока в руке не осталась только волшебная палочка. Помешивая отвар, Бахман начал ждать, когда он приобретет необходимый болотный оттенок.
На безоблачном небе ярко мерцали звезды и было на удивление тихо, не считая карканья пары ворон, пролетевших мимо пещеры.
Ричард время от времени отвлекался от своего нудного, но требующего безграничного терпения, занятия и осматривал молодого человека. Один раз ему показалось, что тот даже приоткрыл глаза.
Неужели стало лучше?
Наконец отвар был готов. Ричард снял с пояса небольшую сумку, больше похожую на кожанный кошель, и достал из нее несколько толстых бинтов. Намочив их лечебным отваром, он вновь подошел к молодому человеку и начал аккуратно бинтовать наиболее пострадавшие участки его тела, мелкие же раны он просто промыл, чего по его мнению вполне должно было хватить.
- Думаю, скоро ему станет лучше, - наставническим тоном обратился он к девушке, которой тоже не мешало бы оказать помощь: вид у нее был неважный.
Ричард направился обратно к котлу, по пути доставая еще несколько бинтов.

--------------------

RiSha# 135 (152741) | Вторник, 11.12.07, 19:42

Волшебница
Green Peace

ушла в астрал
Поморщила свой хорошенький носик от едкого запаха. Она присматривалась к волшебнику. Клео не могла сказать, нравиться он ей или нет. В нем было что-то притягивающее, но все равно он не внушал ей какого-то чувства страха, соперничества, как это бывало с Марком Эдвартсом. Она каким-то особым чутьем услышала судорожный вздох Ардора.
- Ард? - ее неожиданно громкий голос прокатился под сводами пещеры. Взглянув в лицо Ардора, она разочаровалась. наверное, мне показалось... Повернула голову к Ричарду, который начал вновь доставать бинты. Расширив от ужаса глаза, она следила за его движениями.
- Я надеюсь вы не собираетесь меня раздевать?...- тихим дрожащим голосом она спросила волшебника.
- У меня красный веер по крику! Я вас могу оглушить!- она начла отползать поближе к лежащему рядом Ардору. Каким-то чудом оказавшись между ним и стеной пещеры она, выбрав момент когда волшебник вышел, обняла его и, поливая непроизвольными слезами его плечо прошептала на ухо:
- Вернись..Пожалуйста.. Ты мне нужен...

--------------------

Demetra# 136 (152748) | Вторник, 11.12.07, 20:00

Администратор
Меланхолик сайта

ушла в астрал
- Клео... - дыхание вырвалось из легких тяжким выдохом.
Ардор приоткрыл глаза, расплывающийся взгляд его некоторое время блуждал по непроницаемому мраку пещеры, а затем все же поймал лицо Клео. В неосознанном стремлении уйти от боли, Ард чуть подался вперед, прижавшись щекой к плечу девушки, и весь сжался.
Его привел в себя звук шагов. С неимоверным трудом заставив себя снова открыть глаза, Ардор посмотрел на своего спасителя и чуть слышно прошептал:
- Спасибо вам...

--------------------

Дракон# 137 (153615) | Пятница, 14.12.07, 20:39

Администратор
Крылья сайта

ушел в астрал
На лице Ричарда отразилось подобие улыбки.
- Не за что.
Он опустился рядом со своим котлом и намочил бинты, после чего, подойдя к девушке, протянул их ей.
- Поверьте, я уже вышел из того возраста, когда впадают в дикий восторг от обычного женского тела, - усмехнулся Бахман, - так что раздевать вас не собираюсь. Если только глазами...
Коварно улыбнувшись, он продолжил:
- Промойте свои раны во избежание заражения. После этого я думаю, нам стоит хотя бы познакомиться друг с другом.

--------------------

RiSha# 138 (154601) | Вторник, 18.12.07, 14:55

Волшебница
Green Peace

ушла в астрал
Осторожно, поглядывая с подозрением на волшебника, Клеопатра промыла раны и с помощью волшебной палочки наложила повязку. После чего, сверкнув глазами в сторону мага, она сухо произнесла:
- Спасибо.
С трудом встав на ноги и немного пройдясь, девушка отметила, что ей немного лучше. Еще немного походив, Клео осторожно села рядом с Ардором.
- Я - Клеопатра д'Ольт, а это - она слегка подняла руку, указывая на Ардора. - Ардор Номен.

--------------------

Дракон# 139 (154617) | Вторник, 18.12.07, 15:31

Администратор
Крылья сайта

ушел в астрал
- Ричард Бахман, - он слегка склонил набок голову в знак их долгожданного знакомства.
Узрев, что молодежь медленно, но верно идет на поправку, Ричард легким движением руки очистил котел от остатков лечебного отвара, но волшебного огня так и не погасил: желудок решил напомнить ему, что сейчас самое время подкрепиться, ведь в него (желудок) с самого утра не упало ни одной крошки хлеба.
На удачу, мимо пробегал молодой кролик. Поравнявшись со входом в пещеру, он остановился и начал принюхиваться-прислушиваться, пытаясь выяснить, безопасное ли здесь место. Говорят - любопытство сгубило кошку, но сегодня на ее месте оказался этот маленький, стоящий на самом ветру, кролик.
Ричард сразу сообразил, что такой ужин пропустить никак нельзя, поэтому, выхватив заткнутую за пояс волшебную палочку, направил ее на животное и произнес:
- Империо!
За один день столько удачных совпадений - странно... - думал Бахман, приказывая кролику двигаться прямо ему в руки, - бедняга, даже не поймет, что умрет.
К тому времени, как Ричард выпотрошил кролика и вынул из него все ненужные внутренности, вода в котле уже закипела, начав пускать по своей волнующейся повехности веселые пузырьки.
- Ужин будет через полчаса, - обратился он к неразлучной паре.

--------------------

Злодейка# 140 (154805) | Вторник, 18.12.07, 20:20 | Последнее изменение: Злодейка - Вторник, 18.12.07, 20:21

Волшебница
Студент Хогвартса

ушла в астрал
Quote (Злодейка)
Веки девушки дрогнули и она открыла глаза. Она поднялась. Тело горело как в лихорадке. Прислонившись к холодному камню, Натали поднесла ледяную ладонь ко лбу. Стало немного легче. Девушка перевела взгляд на два темных силуэта, стоявших недалеко от неё. У нас получилось! - прорезала сознание яркая мысль. - Арелос! - звонкий голос эхом разнесся среди камней. Собрав последние силы, колдунья подошла и положила руку на плечо мужчины. - Я сама должна расплатиться с ней! - глядя в безумные глаза вампирши, произнесла она.

-Чего ты хочешь? - Натали подошла чуть ближе к вампирше. Лисс облизнула пересохшие губы.
-Слишком просто, - улыбнулась она. - Всё слишком просто!
Лицо исказила дикая гримаса, казалось сквозь все тело вампира прошла судорога. С губ её сорвался смех. Вначале еле слышный, он постепенно нарастал, превратившись в безумный хохот. Натали удивленно смотрела на неё, пытаясь понять что происходит. Слишком просто? - подумала она. - Что происходит? Что-то пошло не так. Но что именно и в какой момент?

Хохот прекратился также внезапно, как и начался. Злые, налитые кровью глаза вампира уставились на девушку. Из-за приоткрывшихся губ сверкали острые как бритва клыки.
-Ты заплатишь мне сполна! - прошипела вампирша. - Заплатишь за всё и ты, и твой дружок! - Лиссандра метнула злобный взгляд на Арелоса. - Но сейчас мне ничего от тебя не нужно! Я приду к тебе позже! Я вернусь за своим долгом! Вы заплатите за всё!
Произнеся последнюю фразу, вампирша выбежала из пещеры и растворилась в ночи.
-Что это было? - Натали повернулась к Арелосу. Девушка только сейчас заметила, что он что-то сжимает в руке.
-Мой флакон! - вспомнила девушка. Она подошла к мужчине, и протянув руку, мягко освободила пузырек из его пальцев.
-Я благодарна тебе за всё, что ты сделал для меня! - Натали поднялась на носочки и коснулась губами щеки Арелоса. -Извини, мне сейчас нужно восстановить силы. Я покину тебя. Надеюсь, наша разлука не будет долгой! Я пришлю тебе сову. Прощай.
Девушка бросила нежный взгляд на мужчину и аппарировала.
/Хогсмид-Одноглазая ведьма/

--------------------
-Так кто ж ты наконец?
-Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо. Гёте. Фауст.

RPG - Натали дэ Блуа, 27 лет, Темный маг
RPG - Саманта Томас О'Нилл , 17 лет, Слизерин (зеленым)

Demetra# 141 (156282) | Воскресенье, 23.12.07, 22:16

Администратор
Меланхолик сайта

ушла в астрал
Quote (Дракон)
К тому времени, как Ричард выпотрошил кролика и вынул из него все ненужные внутренности, вода в котле уже закипела, начав пускать по своей волнующейся повехности веселые пузырьки.
- Ужин будет через полчаса, - обратился он к неразлучной паре.

Голоса Клео и Ричарда постепенно приводили Ардора в себя. Не открывая глаз, он все еще лежал недвижно, собираясь с силами и пытаясь отогнать прочь воспоминания о злополучном сражении.
Их было больше - все сломало сопротивление Аврората. Если бы Светлые не бились подобно раненным, загнанным в угол львам, если бы не было Эдвартса, послужившего им талисманом, если бы Ардор по-прежнему обладал Экскалибуром, если бы...
Маг повернул голову в сторону мягко потрескивающего костра и вдохнул резкий запах дыма. После чего приоткрыл глаза и, приложив ладонь к груди, медленно сел. Некоторое время понаблюдал за действиями Ричарда и тихо спросил:
- Зачем вы нам помогаете?.. В чем ваша цель?..

--------------------

RiSha# 142 (157685) | Пятница, 28.12.07, 20:07

Волшебница
Green Peace

ушла в астрал
Quote (Злодейка)
-Чего ты хочешь? - Натали подошла чуть ближе к вампирше. Лисс облизнула пересохшие губы.
-Слишком просто, - улыбнулась она. - Всё слишком просто!
Лицо исказила дикая гримаса, казалось сквозь все тело вампира прошла судорога. С губ её сорвался смех. Вначале еле слышный, он постепенно нарастал, превратившись в безумный хохот. Натали удивленно смотрела на неё, пытаясь понять что происходит. Слишком просто? - подумала она. - Что происходит? Что-то пошло не так. Но что именно и в какой момент?

Хохот прекратился также внезапно, как и начался. Злые, налитые кровью глаза вампира уставились на девушку. Из-за приоткрывшихся губ сверкали острые как бритва клыки.
-Ты заплатишь мне сполна! - прошипела вампирша. - Заплатишь за всё и ты, и твой дружок! - Лиссандра метнула злобный взгляд на Арелоса. - Но сейчас мне ничего от тебя не нужно! Я приду к тебе позже! Я вернусь за своим долгом! Вы заплатите за всё!
Произнеся последнюю фразу, вампирша выбежала из пещеры и растворилась в ночи.
-Что это было? - Натали повернулась к Арелосу. Девушка только сейчас заметила, что он что-то сжимает в руке.
-Мой флакон! - вспомнила девушка. Она подошла к мужчине, и протянув руку, мягко освободила пузырек из его пальцев.
-Я благодарна тебе за всё, что ты сделал для меня! - Натали поднялась на носочки и коснулась губами щеки Арелоса. -Извини, мне сейчас нужно восстановить силы. Я покину тебя. Надеюсь, наша разлука не будет долгой! Я пришлю тебе сову. Прощай.
Девушка бросила нежный взгляд на мужчину и аппарировала.
/Хогсмид-Одноглазая ведьма/

Наверное, он слишком устал. Он почти никак не отреагировал на смех и исчезновение вампирши. От поцелуя Натали немного потеплела щека. Арелос безвольно выпустил флакон и смотрел как она исчезает. В нем все смешалось. Неожиданно для себы он вспомнил Флер. Интересно, где она?..может найти?... Мысль промелькнула в мозгу очень медленно, как бы не желая существовать. Он медленно, устал направился к выходу из пещеры. На пороге обернулся и, взмахнув рукой, заставил исчезнуть все атрибуты ритуала. С негромким хлопком он отправился в Лондон.
/Лондон- Улицы, площади, мосты/

--------------------

Дракон# 143 (158708) | Вторник, 01.01.08, 16:44

Администратор
Крылья сайта

ушел в астрал
Quote (Demetra)
- Зачем вы нам помогаете?.. В чем ваша цель?..

Несколько томительных минут тишину в пещере прерывали только потрескивания костра. Наконец, собравшись с духом, Ричард тихо заговорил:
- Когда-то я был таким же молодым и энергичным парнем, как вы, Номен. Годы своей бурной молодости я провел во Франции, вдали от родных земель, срубая мечом головы вражеских солдат. И мне это безумно нравилось... - он сделал небольшую паузу, вглядываясь в бурлящую поверхность воды, - как легко было отнять человеческую жизнь. Стоило лишь взмахнуть клинком, и ее больше не было. Я упивался вином и обществом любвеобильных женщин и не пытался думать о том, что рано или поздно и ко мне может придти смерть. Но однажды наш отряд попал в засаду, все мои товарищи были убиты... Очнулся я через два дня в косой хижине какого-то старика. Тогда я задал ему тот же вопрос: "Зачем вы мне помогаете?" Он посмотрел в мои расширенные от удивления глаза и ответил: "Цените жизнь каждого человека, ведь, возможно, когда-нибудь он станет вашим спасителем".
Ричард выпрямился и в упор посмотрел на сидящего напротив Арда:
- Я мог бы убить вас, согласитесь? Но с того времени я перестал делать это только из прихоти.

--------------------

RiSha# 144 (160703) | Понедельник, 07.01.08, 21:17

Волшебница
Green Peace

ушла в астрал
Пока Ричард говорил, Клеопатра расхаживала по пещере. Она не прислушивалаь к его словам, но заметила, что от его голоса ее начинает клонить в сон. Немного сонно поморгав она подошла к Ардору и, устроившись рядом, задремала, постепенно погружаясь в глубокий сон. Воспоминания стали смешиваться с реальностью, сердце учащало пульс с каждой секундой.

--------------------

Дракон# 145 (164143) | Воскресенье, 13.01.08, 21:26

Администратор
Крылья сайта

ушел в астрал
-Итак, - продолжил Ричард, бросив короткий взгляд на засыпающую рядом с Ардором Клеопатру, - утром вам станет намного лучше и вы сможете нормально передвигаться. Куда бы вы хотели отправиться в первую очередь, Номен?
Бахман медленно поднялся на ноги и, неспеша прохаживаясь из угла в угол, начал мерить шагами просторную пещеру, в которой они находились. С потолка ее свисали сталактиты, настолько древние, что наверняка смогли бы многое рассказать о путниках, останавливающихся здесь в поисках надежного укрытия на ночь. Стены пещеры обросли столетним мхом, кое-где в поисках солнечного света даже пробивались уродливые грибы, но ни один луч могучего небесного светила не мог подарить им желанного тепла. Пол, на котором пристроились уставшие и раненные Темные, был покрыт мелкой каменной крошкой.
- Когда я только покинул берега Британии, на чужбине до меня время от времени доходили слухи о формировании Штаба Темных Сил, надеюсь распри между Темными Магами не подорвали его организацию? - усмехнулся Ричард, - как вы смотрите на то, чтобы завтра же попытаться туда пробраться? Понимаю, это весьма рискованно, но ведь нам не привыкать, верно? - он вопросительно посмотрел на Ардора, ожидая ответа...

--------------------

Demetra# 146 (168857) | Вторник, 29.01.08, 21:36

Администратор
Меланхолик сайта

ушла в астрал
- Думаю, да, - Ардор чуть прикрыл глаза и запрокинул голову. - Нам нужно сначала добраться до Штаба. Скорее всего, наши воины, уцелевшие в Битве, отправились именно туда...
Его клонило в сон; мерное дыхание Клео, потрескивание веток в костре. Ард неожиданно почувствовал, что может позволить себе немного расслабиться. Закрыв глаза, он пообещал себе, что даст себе лишь минутку, чтобы придти в себя. И незаметно провалился во мрак глубочайшего сна.

Очнувшись пару часов спустя, он обнаружил, что над землей занимается серый рассвет. Приподняв голову, Ардор различил на фоне светлеющего неба мощный силуэт Ричарда и вновь на мгновение закрыл глаза. Как можно более осторожно он отстранился от Клео, покрепче завернул ее в свой плащ и, с трудом поднявшись, подошел поближе к своему новому спутнику.
- Благодарю, что вы остались, - он бросил взгляд на небо и устало вздохнул, машинально проведя ладонью по обоженной щеке.

--------------------

RiSha# 147 (169154) | Среда, 30.01.08, 21:49 | Последнее изменение: RiSha - Среда, 30.01.08, 22:05

Волшебница
Green Peace

ушла в астрал
Клеопатра, втревоженная тем, что Ардор проснулся и ушел. Раздраженная и растрепаная поднялась на ноги. Ей нестерпимо захотелось одиночества. Она тряхнула головой и холодным голосом, не терпящим возражения тоном произнесла.
- Я вас оставлю. Мне нужно привести себя в порядок и побыть одной.
Клео подошла к выходу из пещеры.
- Ардор, не беспокойся, со мной будет все в порядке. Я скоро вернусь.
С негромким хлопком она исчезла.
+ Аврорат+

--------------------

Дракон# 148 (171197) | Вторник, 05.02.08, 21:54

Администратор
Крылья сайта

ушел в астрал
Утро следующего дня выдалось солнечным и ярким. Природа просыпалась, деревья наполнялись жизнью, протягивая свои крючковатые ветви к солнцу - можно было считать невероятным, что лишь недавно в обьятиях всего этого великолепия шла Битва Темных и Светлых Сил.
Ричард проснулся первым - Клео так до сих пор и не вернулась. Рассудив, что долго оставаться на одном месте будет небезопасно, Бахман решил сразу же после завтрака направиться в Штаб Темных Сил. Поднявшись с холодного пола пещеры, он углубился под ее своды и приблизился к мирно спящему Ардору. Положив свою руку на лоб молодого человека и не обнаружив признаков жара, Ричард с облегчением вздохнул и принялся за приготовление завтрака. Ардор проснулся как раз тогда, когда все уже было практически готово - оставалось только подать обеденные приборы.
- Как вы смотрите на то, чтобы сразу же после завтрака отправится в Штаб Темных Сил, Номен? - обратился к нему Бахман, - я к сожалению не знаю его местоположения, поэтому справедливо рассчитываю, что вы перенесете нас туда обоих с помощью трансгрессии, для которой, как я надеюсь, вы чувствуете себя теперь достаточно здоровым. Как ваше самочувствие?

--------------------

Demetra# 149 (171209) | Вторник, 05.02.08, 23:09

Администратор
Меланхолик сайта

ушла в астрал
Из ласкового полумрака сна Ардора вырвало прикосновение; он приподнял голову со сложенного плаща и осмотрелся. Ричард вновь разжег погасший было костер. Приподнявшись на локте, Ард провел пальцами по подбородку и тут же раздраженно отдернул ладонь.
- Благодарю, намного лучше, - в задумчивости он подхватил с пола плащ и крепко завернулся в него.
Присел у костра, пытаясь согреться, и невольно задался вопросом, где же могла так задержаться Клео...

Quote (Дракон)
- Как вы смотрите на то, чтобы сразу же после завтрака отправится в Штаб Темных Сил, Номен?

- Не имею ничего против, - со спокойной обреченностью отозвался Ардор. - Думаю, у меня получится трансгрессировать нас обоих. Во всяком случае, роль направляющего я сумею исполнить.
Он помолчал, провел ладонью по отросшим волосам.
- И еще раз спасибо вам, Ричард, - он вскинул на мага взгляд. - Мы могли бы здесь погибнуть, если бы не вы.

--------------------

Дракон# 150 (171535) | Среда, 06.02.08, 22:18 | Последнее изменение: Дракон - Среда, 06.02.08, 22:19

Администратор
Крылья сайта

ушел в астрал
Бахман только усмехнулся в ответ.
- Приберегите свои благодарности для более удобного случая, мало ли что еще может случиться в будущем.
После завтрака еще час ушел на сборы - Ричард не хотел двигаться с места до тех пор, пока с большой тщательностью не проверил все свое вооружение. Наконец, избавившись от следов своего пребывания здесь, он развернулся к Ардору:
- Готовы, Номен? Пора отправляться.

--------------------

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Ролевая игра "The Middle Ages" (Средние века) » Хогсмид » Пещеры (в горах...)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.