Добрый день, Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

[ Новые постыУчастникиВходРегистрация ]

Время на Форуме: 03.09.2010 (Пятница) | 12:56

Страница 1 из 161231516»
Модератор форума: Fensterscheibe, Anne 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Ролевая игра "The Middle Ages" (Средние века) » Хогсмид » "Одноглазая ведьма"
"Одноглазая ведьма"
Kerze# 1 (110) | Среда, 08.11.2006, 16:17

Волшебница
Правда сайта

ушла в астрал
"Одноглазая ведьма" - заведение, совмещающее в себе бар и постоялый двор, существует, наверно, со времен возникновения Хогсмида.

Публика тут самая разношерстная, так что следует быть всегда настороже.

--------------------
Отчего не ходить в походы,
И на подвиги не пускаться,
И не странствовать год за годом,
Если есть куда возвращаться?..©

RPG - Эйлин фон Берн, 18 лет, Когтевран, абитуриент Аврората

Оленька# 2 (27131) | Четверг, 01.02.2007, 23:31 | Последнее изменение: Оленька - Четверг, 01.02.2007, 23:33
Волшебница
Староста Хогвартса

ушла в астрал
Заказав стакан огненного виски, Рик расположился в дальнем углу помещения, за маленьким столиком, около окна. Склонившись над стаканом, Энрике разглядывал красную жидкость, всеми силами стараясь отогнать от себя непрошенные мысли, после чего осушил стакан, заказав себе новый и снова приступая всматриваться в его содержимое.

--------------------
Какая самая умная женщина? Та, которую хочется благодарить даже за отказ. (с) В. Ключевский

Ева# 3 (27140) | Четверг, 01.02.2007, 23:38 | Последнее изменение: Ева - Четверг, 01.02.2007, 23:43
Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
/спальня Когтеврана/
Камилла давно расказала Ребекке, что в Хогвартсе существует тайный ход, который ведет прямо в деревню. Девушка сейчас была очень благодарна своей подруге. Зайдя в паб, девушка прошла к стойке у бара и, кинув хазяину целый мешок золотых, заказала несколько порций огневиски.
Хозяин что-то недовольно пробурчал, но огневиски налил. Ребекка скинула с плеч плащ, оголяя белые плечи и великолепное зеленое платье, роскошные волосы, струившиеся каскадом по спине...

- Ребекка?
Девушка обернулась и увидела своего старого знакомого, который часто навещал Витторио в их замке. Он подошел к ней и поднес руку Ребекки к своим губам. Улыбнувшись друг другу, они разговорились...

Оленька# 4 (27148) | Четверг, 01.02.2007, 23:46
Волшебница
Староста Хогвартса

ушла в астрал
услышав знакомое имя Рик резко вскинул голову. Увидев девушку, сердце снова бешенно забилось.
Кто это?! и что она здесь делает?!
Рядом с девушкой стоял мужчина, мило беседуя с ней. Злость вновь стала накатывать. Пристально наблюдая за парой, Энрике сделал большой глоток виски.

--------------------
Какая самая умная женщина? Та, которую хочется благодарить даже за отказ. (с) В. Ключевский

Ева# 5 (27152) | Четверг, 01.02.2007, 23:52
Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
Ребекка рассказывала приятелю своего опекуна о своем обучении в школе. Веселого было мало... Девушка взяла один бокал огневиски и отпила маленький глоток, почувствовав ,как огонь обжег ее горло, девушка чуть не задохнулась и принялась окташливаться.
Говард смотрела на девушку и потом произнес:
- Знаешь, ты поражаешь меня.
- Вот как? Чем же это? - поинтересовалась колдунья.
- В тебе сочетается невероятная циничность, детская наивность, суровость и слабость.
Ребекка лишо улыбнулась и тихо произнесла:
- Что ж...ты раскусил меня...

Оленька# 6 (27158) | Четверг, 01.02.2007, 23:59
Волшебница
Староста Хогвартса

ушла в астрал
Рик дернулся на месте, желая кинуться к девушке и вырвать из рук стакан с выпивкой.
Что же она делает?! Девчонка!
Совладав с собой Энрике остался сидеть на месте, сделав еще глоток.
Наблюдая за девушкой, Энрике делал глоток за глотком, а злость все не уходила, дополняясь легким головокружением.

--------------------

Ева# 7 (27164) | Пятница, 02.02.2007, 00:04
Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
Говард внимательно посмотрела в глаза Ребекки. Заметив, что девушка их опускает, он коснулся кончиками пальцев ее подбородка и заставил посмотреть себе в лицо.
- Ты влюбилась, - это скорее было утверждение, нежели вопрос.
- Я не хочу... - тихо прошептала Ребекка, - это слишком больно.
Девушка бесстрашно схватила свой стакан и выпила одним залпом все его содержимое. Голова неприятно закружилась, но ей было все равно.
- Конечно больно. Без боли нельзя познать счастья... И от того, что ты сейчас напьешься, тебе легче не станет - усмехнувшись добавил мужчина.

Оленька# 8 (27177) | Пятница, 02.02.2007, 00:15
Волшебница
Староста Хогвартса

ушла в астрал
Увидев как мужчина дотрагивается до его любимой девочки, руки самопроизвольно сжались в кулаки. Они сидели далеко от него, поэтому слышать их разговор не являлось возможным. Встав из-за стола и залпом допив стакан с виски, подошел к барной стойке.
- порцию виски, - прогремел он, уставившись на бармена.

--------------------

Ева# 9 (27189) | Пятница, 02.02.2007, 00:24
Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
Услышав такой до боли знакомый голос, Ребекка вздрогнула, но не обернулась, надеясь, что ослышалась.
- Мне пора. Ты знаешь, я не никогда с тобой не нянчился. Ты ведь девочка с мозгами, и не натворишь глупостей...
- Спасибо Говард. Я всегда любила в тебе именно эту черту. Ты всегда давал мне почувствовать себя самостоятельной.
- Надеюсь еще увидимся, - мужчина улыбнулся и поцеловал Ребекку в лоб, - Пока.
Говард отвернулся и вышел из паба.
Ребекка проводила мужчину вглядом, а затем уставилась в барную стойку, пытаясь отогнать печальные мысли.

Оленька# 10 (27196) | Пятница, 02.02.2007, 00:32
Волшебница
Староста Хогвартса

ушла в астрал
Сделав глоток, Энрике обернулся к девушке.
- Добрый вечер, мисс Ренивье. Не могли бы вы мне объяснить, вас кто нибудь отпускал в Хогсмид, или вы решили самостоятельно посетить это место?!
Энрике сверлил глазами девушку, пытаясь бороться с нахлынувшей яростью и вновь полоснувшей изнутри болью.

--------------------

Ева# 11 (27203) | Пятница, 02.02.2007, 00:38
Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
Ребекка почувствовала, как земля уходит из-под ног... Он здесь...он...почему он здесь? Почему?!
Ребекка посмотрела на профессора ранодушным взглядом и произнесла холодно и небрежно:
- Вы прекрасно знаете, что никто, профессор Готье, мне ничего не разрешал. Так что могу вас поздравить. Вы с чистой совестью можете отнять у Когтеврана 100 баллов. Ох... а еще вы, конечно, можете поговрить с директором о непристойном поведении одной из учениц Хогвартса. Я чувствую ,что стану частым гостем в его кабинете.

Оленька# 12 (27215) | Пятница, 02.02.2007, 00:50
Волшебница
Староста Хогвартса

ушла в астрал
Энрике пристально всматривался в лицо девушки. В глазах читалась отчаяние и недоверие. В голове вновь всплыли недавно сказанные ей слова. Рик ничего не ответил. Отвернувшись к барной стойке, забрал стакан и прошел к своему столу. Присев, осушил стакан наполовину.

--------------------

Ева# 13 (27220) | Пятница, 02.02.2007, 00:58
Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
Жалобно всхлипнув, Ребекка посмотрела пустым безжизненным взглядом на все предметы, которые ее окружали.
Скорее бы кольцо убило меня...или свело с ума...не важно. Лишь бы забыться...
Девушка накинула на плечи плащ и, заплатив предворительно хозяину заведения за комнату на ночь, девушка поднялась наверх. В Хогвартс ей возвращаться не хотелось. Ей вообще никуда не хотелось. Может смерть действительно выход? И зачем я борюсь с ней? Может она мой друг и союзник?
Ребекка зашла в небольшую, но довольно уютную комнату и, упав на кровать и спрятав лицо в подушках, девушка беззвучно зарыдала.

Оленька# 14 (27226) | Пятница, 02.02.2007, 01:17
Волшебница
Староста Хогвартса

ушла в астрал
Энрике осушил бокал, после чего подошел к бармену. Заплатив за выпивку, добавил сверх кое-какую сумму, чтобы девушка спокойно и без приключений переночевала в пабе. После чего, оглянувшись в сторону лестницы, ведущей наверх, вышел на улицу.

--------------------

Ева# 15 (27227) | Пятница, 02.02.2007, 01:26 | Последнее изменение: Ева - Пятница, 02.02.2007, 01:49
Волшебница
Министерский Работник

ушла в астрал
Ребекка встала с кровати... Слез не было. Их давно уже не было. Спокойно и равнодушно, девушка направилась к зеркалу. Ребекка улыбнулась бледной худенькой девушке с рыжими волосами в зеркале.
Когда-то мне казалось, что смерть - это человеческая слабость. Когда-то я ненавидела свою мать, которая не захотела жить даже ради меня, которая умерла из-за мужчины... Какая подлая штука жизнь...
Думала девушка, вертя в руках свою волшебную палочку.
- От тебя все равно никакой пользы, - зло крикнула Ребекка и отбросила ее в дальний угол комнаты.
Ребекка почувствовала, как приближается приступ. Все усугублялось еще и силой кольца, а у нее не было даже зелья. Медитация уже не помогала...
Девушка почувствовала, как силы покидают ее. Упав на пол, она больно ударилась и край кровати, разбив голову. Кровь полилаь из носа, глаз, рта... Боль пронзала все ее тело, но она не кричала...у нее не было на то сил. Боль разрывала ее изнутри и ей казалось, словно какое-то чудовище разрывает ее внутренности. Кровь сочилась из свежей раны на голове... Может это и есть конец? Как хорошо... Это были последние мысли Ребекки перед тем как ее поглотила тьма.

Оленька# 16 (27229) | Пятница, 02.02.2007, 01:46
Волшебница
Староста Хогвартса

ушла в астрал
В окно с мирным уханьем влетела сова. Усевшись на спинку кровати, она выпустила из клюва золотую цепочку с кулоном. Украшение упало на кровать, сияя неестественным светом. Ухнув напоследок, сова вылетела на волю.

оос: последний пост.. только не сообрази вдруг снова вернуть ему украшение. удачи!)

--------------------

Оленька# 17 (27860) | Понедельник, 05.02.2007, 22:53
Волшебница
Староста Хогвартса

ушла в астрал
Выяснив, что утром не вернулась в замок, Рик отправился в паб проверить ушла ли она оттуда. Услышав от бармена, что девушка так и не спускалась вниз, Энрике мигом влетел наверх, распахивая дверь в комнату. Перед ним предстала ужасающая картина: пол залит кровью, в луже которой лежала его любимая. От страха перехватило дыхание, тело побрала мелкая дрожь. В секунду собравшись с мыслями, Энрике подошел к девушке. Палочкой стерев кровь с девушки, взял ее на руки, выйдя на улицу, трансгрессировал к воротам Хогвартса.

--------------------

Stalker# 18 (27951) | Вторник, 06.02.2007, 13:07
Волшебник
Студент Хогвартса

ушел в астрал
Появляется около входа, открывает дверь, заходит и садиться за свободный столик.
-Чтож, лучше чем ничего.
Что-то заказывает и погружается в раздумья.

--------------------
Hell want`s me...
Heaven won`t take me...
Earth don`t keep me...

Nat# 19 (49654) | Суббота, 14.04.2007, 21:56

Мракоборец
Мародер

ушла в астрал
Рид тихо толкнул дверь и вошел внутрь. Парень промок, грязный плащ понуро свисал с плеч. Дорога была нелегкой и крайне долгой. Да и природа не жалела сил, что юы её усложнить.
Парень прошел к стойке и попросив огневиски сел в самый дальний угол, скинув капюшон. Молодое лицо посерело. Появилась морщинка на лбу. Глаза потухли. Взгляд затравленно блуждал по бару. Вскоре принесли виски. Обхватив кружку двумя руками Рид приложился к ней губами. Горячая жидкость обжигала гороло.
Я дома. Вот только зачем?...Арман обещал все устроить. Я мертв. Хотя..интересно будет жить мертвым...
о его возвращении ен должен был знать никто. Даже Арман. Ему должны были сообщить, что Рид погиб. Где-то...Как-то...Неважно...Рид хотел что бы все в это поверили.
Он откинулся к стене и закрыл глаза...

--------------------

Будьте реалистами - требуйте невозможного! Че Гевара

RPG - Фред и Джордж Джеккеры, 19 лет, Светлые маги

Lisandra_de_Lioncourt# 20 (49664) | Суббота, 14.04.2007, 22:01

Победитель
Адвокат Дьявола

ушла в астрал
От Армана разумеется, ничего скрыться не могло. Он давно знал что Рид скоро появится здесь и уже поджидал его в баре.
-Добрый вечер - раздался на ухом парня приятный тихий голос - Я думал ты будешь пропадать дольше

--------------------

Nat# 21 (49668) | Суббота, 14.04.2007, 22:04

Мракоборец
Мародер

ушла в астрал
Рид спокойно открыл глаза.
-Здравствуй... - попытался скрыть легкое удивление, но вскоре понял, что было бы слишком наивно полагать, что Арман не узнает
-Извини что разрушил думы...хотя этого ничего не меняет. Плюс год..два..какая разница.
Допил виски и аккуратн опоставил кружку

--------------------

Lisandra_de_Lioncourt# 22 (49676) | Суббота, 14.04.2007, 22:09

Победитель
Адвокат Дьявола

ушла в астрал
-Для меня нет разницы...а для тебя год, два большой срок...для меня это секунды.....
Сел за барную стойку рядом с Ридом и стал изучать его взглядом.
-Ты устал.. - констатировал факт - Тебе нужно отдохнуть...я знаею одно место...поедешь?

--------------------

Nat# 23 (49684) | Суббота, 14.04.2007, 22:14

Мракоборец
Мародер

ушла в астрал
Рассмеялся на сколько смог. Но смех получился сухим и неестественным. Потому что давно не смеялся.
-Секунды... - издал хрип.
-Устал...устал... - повторил несколько раз, - Ты правда заботишться о моем отдыхе? или опять хочешь "подарить покой"?..или нет..постой... - он безразлично махнул рукой, - вернуть туда? Я не должен был уйти...и ты меня вернешь. Я прав? - Рид смотрел на Армана в ожидании ответа.

--------------------

Lisandra_de_Lioncourt# 24 (49687) | Суббота, 14.04.2007, 22:15

Победитель
Адвокат Дьявола

ушла в астрал
По-ангельски невинно улыбнулся и развел руками.
-Я сделаю все что ты захочешь, только попроси...а сейчас я действительно хочу чтобы ты просто отдохнул...а потом рассказыл мне где ты был....
Протянул Риду руку.
-Идем?

--------------------

Nat# 25 (49696) | Суббота, 14.04.2007, 22:19

Мракоборец
Мародер

ушла в астрал
-Отдохнул?...Я видел гроб. Изнутри, заметь...и мне в нем плохо спится. Кошмары мучают...
Хотя все меньше..
-Рассказывать..что толку? Хотя нет..постой... - Рид даже приподнялся. - Зачем? Или ты ждешь эмоций? они сгорели. А все остальное ты знаешь сам... - ухмыльнулся и облизал пересохщие губы.
-Идем... - поднялся через несколько секунд со своего места

--------------------

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Ролевая игра "The Middle Ages" (Средние века) » Хогсмид » "Одноглазая ведьма"
Страница 1 из 161231516»
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.