| Хогсмидское кладбище |
| Gunter_Prin | # 76 (154215) | Воскресенье, 16.12.07, 21:35 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
- Ну не особо, хотя... - Питер задумался - Хотя разведать обстановку можно. Он посмотрел на одну из могил. - Ладно, пошли. Питер встал с пня и отряхнул одежду. - Только после Вас, мадемуазель ! - сказал Питер, сделав изысканный поклон.
-------------------- RPG - Питер Синестерт, 25 лет, мракоборец RPG - Катерина Синестерт, 25 лет, Светлый Маг (крас) RPG - Михаэль Гессерштейн,43, Профессор Маг. Психологии (зел) Жизнь чреда чёрного и белого ? Да. Только некоторые умеют ходить вдоль полосок. Когда кончаются чернила и кровь, приходится писать шариковой ручкой. Пафос, конечно, умирает, зато повышается производительность труда. |
| |
| |
|
| Vogue | # 77 (154222) | Воскресенье, 16.12.07, 21:42 |
Волшебница
Леон Киллер
ушла в астрал
|
Амели улыбнулась и сделала легкий реверанс, получившийся у нее, не самой удачной копией принцессы, не слишком изысканно. Она повернулась и пошла к выходу с кладбища, подумав, что трансгрессировать отсюда будет неправильно и кощунственно. Проходя мимо могил, она последний раз взглянула на серые каменные плиты в надежде найти хоть какой-то ответ на все ее вопросы, но, к сожалению, или, к счастью, не находила его. Выйдя за калитку, она дождалась Питера и вместе они трансгрессировали, оставив кладбище в вечном молчании. Аврорат
--------------------
Выход есть, но я не знаю, где мне выйти. Туман... Лишь бы в нем не остался я. Люди, вы не выходите? Пропустите. Может быть, там будет моя станция... |
| |
| |
|
| Харря | # 78 (165724) | Пятница, 18.01.08, 16:51 |
Сквиб
ушел в астрал
|
Хлопок, и Уильям стоит у входа к кладбищу. Его любимые, дорогие и уважаемые.... Все здесь... Когда он будет в состоянии умереть, то умрет он здесь... Уильям оглянулся, зашёл на кладбище и нашёл совершенно тусклую, потемневшую табличку с нацарапаной его рукой надпичью: "Здесь лежат Кэтрин-де-Онори и Арлиан Уильям Морте." Уильям Посмотрел на неё сделал из воздуха цветы и положил небольшой холмик. Он пошёл в Хогсмид.
--------------------
Уильям-де-Онори, 21 год, независимый маг Ты опоздал. Ты упустил свой шанс. Я тебя опередил, Реддл. (ГП и ДС) |
| |
| |
|
| Anne | # 79 (166533) | Понедельник, 21.01.08, 21:16 |
Мракоборец
Скромность сайта
сейчас на сайте
|
Харря, речь не о Хогсмиде идет, а о Хогвартсе. Чтоб аппарировать, нужно выйти за главные ворота, а вы этого не сделали. Правило читать надо. 2.10. — На территории Хогвартса трансгрессировать нельзя. И последний раз предупреждаю: ставьте ссылки.
-------------------- RPG - Амира Игнес , 22 года, Светлый маг, мракоборец |
| |
| |
|
| Харря | # 80 (173633) | Воскресенье, 10.02.08, 14:31 |
Сквиб
ушел в астрал
|
/Запретный лес/ Он появился из ниоткуда. Лёгкая дымка насмешки была на его устах. Он убил его... Как это радостно... Он убил его... Уильям очнулся на могиле его родителей. Он помнил странный голос внутри его, усмехающийся над смертью Тёмного мага. Надо бы сходить в медпункт. Там хорошо знакомый мне лекарь, наверное поможет. Уилл поднялся и отправился в Хогвартс, в медпункт. /Больничное крыло/
--------------------
Уильям-де-Онори, 21 год, независимый маг Ты опоздал. Ты упустил свой шанс. Я тебя опередил, Реддл. (ГП и ДС) |
| |
| |
|
| Mores | # 81 (228048) | Суббота, 31.05.08, 15:03 | Последнее изменение: Mores - Суббота, 31.05.08, 21:24 |
Волшебница
Гос. Алхимик
ушла в астрал
|
Улочки Хогсмида Дафна пришла на кладбище, это тихое место и прошлый раз вселяло в нее ужас, но в тот раз ей было не до страха. Тогда она должна была похоронить свою мать, а сейчас она направлялась к ее могиле. Дафна достала из сумки палочку. - Орхидеус. - проговорила она и в ее руке появились два цветка. Где же она?-спросила саму себя Дафна. Вокруг была тишина, ничто не могло нарушить здешнего покоя. Наконец Дафна нашла то, что искала. Небольшая могила ее матери. Прошлый раз она хорошо постаралась со своей палочкой. Здесь была аккуратная могильная плита на которой было написано: "Лилиан Морес, 1354-1390" Дафна прочла просебя надпись - Здравствуй, мама, ты знаешь, мне сегодня приснился странный сон. Я думала, с могилой чтото случилось, но все в порядке, наверное не приду больше в этом году... Может и приду конечно. Я тебе вот цветы принесла. Дафна положила цветы на могилу. - Не могу пока долго задерживаться у тебя мам, в школе есть кое какие дела, да и я не слишком хорошо себя чувствую. Ну пока, мам. Дафна отошла от могилы, тут ей показалось что от плиты исходит черный туман, Дафна моргнула, туман исчез. Дафна ушла с территории Кладбища. Окраина Хогсмида.
-------------------- RPG - Дафна Морес, 15 лет, Гриффиндор, 6 курс. RPG- Эдвард Элрик (сиреневый), 15лет, Слизерин, 5 курс, начинающий алхимик RPG- Джессика Фрост, 22года (оранжевый), Преподаватель Заклинаний RPG - Кевин Лайнус,15лет, Слизерин 5курс(синий) ALL HAIL LELOUCH |
| |
| |
|
| Born | # 82 (230094) | Среда, 04.06.08, 14:31 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
/окраина города/ После задания, Алекс пошел на кладбище. Фелиция еще утром напомнила ему о годовщине смерти отца, там же Алекс встретил мать. Неспешно подошел он к могиле Маркса, сделана она была аккуратно и из чистого серебра, они с матерью возложили к могиле алые розы (их Маркс любил больше всех цветов) затем Алекс держа мать за руку пошел вместе с ней домой. /окраина Хогсмида/
-------------------- Не суди человека по аватару. Born, у тебя что, совсем нет личной жизни и сна со своими стихами?. Форум ЛКИ.  |
| |
| |
|
| Demetra | # 83 (273111) | Понедельник, 01.09.08, 22:59 |
Администратор
Меланхолик сайта
ушла в астрал
|
/Одноглазая ведьма/ От внушительных владений родителей Хелен не осталось камня на камне. Питер окидывал развалины отчаянным взглядом, недвижно замерев на вершине холма. Холодный ветер рвал полы его плаща, скрипел сухими ветками, склонившимися над надгробьями. Кладбище было пустынно; сгущались сумерки. Тяжело вздохнув, Питер с усилием отвернулся и направился к воротам на территорию кладбища. Он ничего не видел пред собой, стук сердца казался глухим и далеким - как и хриплое дыхание. Он прибавлял и прибавлял шагу, покуда не врезался плечом в низко нависавшую ветвь ивы и не был вынужден остановиться. Охнув от боли, он огляделся и понял, что зашел совсем не туда. Питер нахмурился, потирая плечо. Вокруг были только темные от росы могильные камни - одинаково хладные и безмолвные. Едва не взвыв от отчаяния, он бросился в сторону ворот. И тут взгляд его притянуло одно из надгробий. Оно, в отличие от многих вокруг, было белым. Сердце стиснуло предчувствие близкой беды. Питер все же подался вперед, неторопливо, все время осматриваясь, подступил к камню... и столь же медленно поник на колени, опустив ладони на холодный гранит. Хелен Мэри Уилкинс... Наполовину стершиеся даты рождения и смерти; последняя - спустя почти год после отбытия Питера в германские земли. Он застонал, уже забыв о собственной безопасности, прижался лбом к камню и крепко зажмурился. - Ты так страдал все эти годы... А ее уже не было в живых... Вот и решена загадка... Коротко глянув на позолоченные цифры, он вновь закрыл глаза и распластался на земле, давя в себе боль и нахлынувшие воспоминания.
-------------------- RPG - Марк Эдвартс, 47 лет, экс-аврор, глава Совета Магов RPG - Питер Берхам, 53 года, экс-аврор, Светлый маг RPG - Ардор Номен, 32 года, Темный маг Админ утонул в омуте ститчпанка. %) |
| |
| |
|
| Demetra | # 84 (273473) | Вторник, 02.09.08, 21:38 |
Администратор
Меланхолик сайта
ушла в астрал
|
Он не знал, сколько времени длилось его горестное забытье. Очнувшись, Питер провел ладонями по лицу; кожа пылала, егобила дрожь. Он повернулся на бок, коснулся кончиками пальцев камня, ставшего виновником его боли. - Я был верен тебе, любимая... Я делал все возможное, чтобы как можно раньше вернуться к тебе... Но Судьба распорядилась иначе... С трудом поднявшись на ноги, Питер на мгновение замер перед могилой, склонив голову. - Прощай, Хелен... Ты навсегда останешься в моей памяти... Понурившись и смахнув с лица капли росы и невольные слезы, он медленно побрел к выходу с кладбища. /Окрестности Хогвартса - Озеро/
-------------------- RPG - Марк Эдвартс, 47 лет, экс-аврор, глава Совета Магов RPG - Питер Берхам, 53 года, экс-аврор, Светлый маг RPG - Ардор Номен, 32 года, Темный маг Админ утонул в омуте ститчпанка. %) |
| |
| |
|
| Регулус | # 85 (300346) | Воскресенье, 16.11.08, 23:10 |
Волшебник
Часолов Поварун
ушел в астрал
|
Хогвартс - Коридоры "Лилиан Морес". Простая серая плита, от которой веяло холодом. Найти ее не составляло труда. Создавалось впечатление, что место само подсказывает тебе куда идти, во время шелестя ветвями редких деревьев и поворачивая бутоны бледных цветов. Чем ближе ребята подходили к кладбищу, тем больше они развеселились. Так организм защищает хозяина от ужаса, ждущего впереди. Лишь оказавшись здесь, Азоя с Дафной притихли, а первый еще и съежился от смотрящих на него со всех сторон подкошенных крестов. - Прекрасная женщина, - тихо произнес парень, выпуская из груди тяжелый вздох, уносящий с собой и спокойствие, и веселье.
-------------------- Задался вопросом: откуда. Споткнулся - и мордой о камень. Узнал. Кстати, так я и думал.(с) And the stars look very different today.© RPG: Э. Френки, 21, Независимый Маг. А. Сальмон, 19, Когтевран. Г. Джером, 25, Лучник-Всклочник. |
| |
| |
|
| Mores | # 86 (300673) | Понедельник, 17.11.08, 21:14 |
Волшебница
Гос. Алхимик
ушла в астрал
|
Вот наконец, кривая могильная плита, с надписью "Лилиан Морес", которую Дафна сама поставила здесь. Ей даже стыдно было показывать брату эту некрасивую плиту. Quote (Регулус) Прекрасная женщина -Какой же она была хорошей. - тихо произнесла Даф. Дафна вытащила из мантии палочку и когда девушка взмахнула ей, в ее руках появились две красные гвоздики. Дафна положила их у могилы. -Наверное, вернусь сюда только в следующем году.
-------------------- RPG - Дафна Морес, 15 лет, Гриффиндор, 6 курс. RPG- Эдвард Элрик (сиреневый), 15лет, Слизерин, 5 курс, начинающий алхимик RPG- Джессика Фрост, 22года (оранжевый), Преподаватель Заклинаний RPG - Кевин Лайнус,15лет, Слизерин 5курс(синий) ALL HAIL LELOUCH |
| |
| |
|
| Регулус | # 87 (301151) | Среда, 19.11.08, 01:43 |
Волшебник
Часолов Поварун
ушел в астрал
|
Юноша неподвижно стоял рядом с сестрой, по правую руку от нее. Он смотрел на нервный камень, по которому узорными буквами шло имя крестной. Красные цветы, положенные Дафной на землю, будто хотели оживить это место, но получалось у них с трудом. Азоя подошел к плите, доставая палочку и начиная медленно водить кончиком по поверхности. Закрыл глаза, расслабил плечи, и с силой врезался деревом в камень. Неприятный шорох от трения противно облизывал уши. Неровности заметно сгладились, камень чуть посветлел, и на него лег незамысловатый выбитый рисунок с изображением трех щебечущих птиц. - Любила слушать по утрам, - негромко проговорил Азоя, отходя от плиты и кладя рядом с сестринскими цветами маленький свернутый пергамент. Что ответить на изречение Дафны, парень не знал, но неприятная тишина недосказанности не мешала ему. Молчать вместе можно. И о многом. Он неожиданно вспомнил о конце учебного года и о том, что .. - Скоро поедем домой.
-------------------- Задался вопросом: откуда. Споткнулся - и мордой о камень. Узнал. Кстати, так я и думал.(с) And the stars look very different today.© RPG: Э. Френки, 21, Независимый Маг. А. Сальмон, 19, Когтевран. Г. Джером, 25, Лучник-Всклочник. |
| |
| |
|
| Mores | # 88 (301276) | Среда, 19.11.08, 15:30 |
Волшебница
Гос. Алхимик
ушла в астрал
|
Дафна посмотрела на исправленную плиту и улыбнулась. Сама бы так не смогла. Quote (Регулус) Скоро поедем домой. -Интересно, как меня примут в вашем доме, что скажут твои родители. Будут ли мне рады. - тихо проговорила Даф.
| |
| |
|
| Регулус | # 89 (301602) | Четверг, 20.11.08, 14:29 |
Волшебник
Часолов Поварун
ушел в астрал
|
- Почему нет? Когтевранец встал прямо перед сестрой, не позволяя ей опускать глаз. - Что за вопрос? Ты для них такая же родная, - твердо сказал Азоя, вспоминая, что никогда не слышал от родителей ни о Дафне, ни о том, что у крестной вообще есть дети. Это несказанно настораживало юношу. Хотя мама в письме просто разливалась по пергаменту желанием поскорее увидеть это "маленькое чудо". Что ни говори, а каждой женщине почему-то хочется воспитать дочь. Дом не настолько маленький, что бы не вместить небольшую.. компанию. - Я.. - несколько замялся парень, забегав глазами по близлежащим деревьям и кустам, будто думая, за каким из них можно лучше спрятаться, - я хотел пригласить к нам Аллису.. на какое-то время. Наверняка, ей захочется побывать дома и, может, еще где-то погостить, - он произнес это как-то между делом, на самом деле еще даже не разговаривая с самой когтевранкой, но вынашивая подобный план уже довольно давно. - Пригласи кого-нибудь, если хочешь. Родители будут только рады, а тебе будет легче привыкнуть к новой обстановке. Родители будут в шоке, подсказал внутренний голос. Хиларий и Кристина видели в гостях у сына всего одного человека. Да и то это было еще до его поступления в школу. В глубине души парень хитро улыбнулся.
| |
| |
|
| Mores | # 90 (301705) | Четверг, 20.11.08, 21:28 |
Волшебница
Гос. Алхимик
ушла в астрал
|
Quote (Регулус) я хотел пригласить к нам Аллису.. -Это же замечательно. - обрадовалась Дафна. - Я думаю, если с нами будет Аллиса, то мне не надо никого приглашать. Тем более я не думаю, что это так сильно обрадует твоих родителей. Все таки приезжать в дом к людям которые никогда раньше не видели Даф было немного неловко. А что уж там говорить о еще моих гостях. Ну кого я могу взять? Джил? Она же весь дом вверх дном перевернет? Или... Мефисто... Нет, я же с ним еле знакома, о чем я вообще думаю.
| |
| |
|
| Регулус | # 91 (301811) | Пятница, 21.11.08, 00:03 |
Волшебник
Часолов Поварун
ушел в астрал
|
- Выбор за тобой, - спокойно продолжал Азоя, - Но я жил с этими людьми девятнадцать лет, позволь мне судить о том, что принесет им наименьший дискомфорт, - подмигнул парень сестре. Дафна всерьез задумалась над предложением, потому что еле заметно зашевелились пальцы на ее руке, будто она считала количество человек, которые могли бы составить хорошую компанию. За этот неполный год когтевранец так привык к присутствию рядом людей, что уже сам не понимал, как расстанется со всем этим. - Продлим себе радость, - потрепал он Дафну по волосам, - Жизнь.. - взгляд коснулся надгробного камня, - продолжается. Парень понял, что место снова начинает нагнетать. Дрожь, как от холода, пробежала по телу. Бррр..... - Пойдем?..
| |
| |
|
| Mores | # 92 (303349) | Понедельник, 24.11.08, 22:06 |
Волшебница
Гос. Алхимик
ушла в астрал
|
Quote (Регулус) - Пойдем?.. Дафна посмотрела на брата. Он выглядел мрачно, и будто замерз. -Да пойдем, пожалуй. - сказала Дафна, двигаясь в сторону выхода. Ребята вышли из кладбища и направились в сторону замка. Коридоры Хогвартса
| |
| |
|
| Регулус | # 93 (303933) | Среда, 26.11.08, 01:54 |
Волшебник
Часолов Поварун
ушел в астрал
|
Поход оказался недолгим, но.. это его нисколько не портит. Это все, что Азоя мог сказать о кладбище и его посещении в принципе. Дафна затрусила вперед, светлая копна ее волос поблескивала на солнце, создавая ощущение. будто это драгоценные камни. Видела бы ты.. Выдохнул когтевранец и оторвал наконец взгляд от плиты. Гриффиндорка тем временем заметно ушла вперед. Азоя быстро догнал ее, и они торопливо выскользнули из-под арки, разделяющую этот и тот мир. Хогвартс - коридоры
| |
| |
|
| levon | # 94 (404134) | Суббота, 03.10.09, 12:32 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Альбус появился, и тихо-тихо пошел к кладбищу. -Эй,Мэлейн Бронах,вставай,я воды тебе принес.Ну и еды немного.Мэлейн встал и начал пить,потом поел. -Хм,знаешь,у меня какоето плохое предчувствие.А я человек интуинтивный,доверяю интуиции.-И тут Альбус увидел увидел красный луч,летящий прямо в него... Протего!-Альбус отбил заклинание и атаковал сам:Экспеллиармус!
-------------------- RPG-Альбус Черчиал,темный маг,23года |
| |
| |
|
| Бронах | # 95 (408668) | Суббота, 24.10.09, 14:21 |
Сквиб
ушла в астрал
|
Фата-Варга Ни единой звезды, хоть глаз коли! Короткие вспышки палочек освещали только лицо спутника, да изредка - верхушку могильного камня . Но ни склепа, ни изображения фестрала найти было нельзя. От мысли подобраться незамеченными пришлось отказаться. Мэлмири вынула из причёски жемчужину поровнее и, отыскав женскую могилу, положила украшение на камень - ей нужен был большой цветок, а с населением кладбища стоило соблюдать особую вежливость. Выбрала не очень свежую розу с куста, оплетавшего памятник и, указав на неё палочкой, прошептала: - Lux! Сердцевина вспыхнула, луч прошил кладбище насквозь и от одного из памятников тут же раздалось: Quote (levon) Протего!Экспеллиармус! Импровизированный светильник разнесло в клочья. Начало переговоров не удалось. Ведьма со старым магом резво спрятались за могильный камень и Мэлмири оттуда прокричала: - Доб... Сэр! Мы не собираемся нападать! Нам нужен только мой брат Мэлейн! Я готова заплатить!
-------------------- RPG Мэлмири Бронах, 29 лет, белая ведьма RPG граф Визардфорд, 42 года, независимый маг-маньяк |
| |
| |
|
| sweety | # 96 (408803) | Воскресенье, 25.10.09, 10:05 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
/Фата Варга/ Кринсейн внимательно наблюдал за Мэлмири, не забывая, однако, поглядывать по сторонам. Было чрезвычайно темно, свет от палочек только мешал. В ответ на луч света от только что сделанного спутницей светильника в них понеслись проклятья. Девушка закричала на все кладбище про свои добрые намеренья и Кринсейн немедленно закатил глаза. Да уж, заплатишь. Конечно, заплатишь. Только понравится ли тебе цена, которую с тебя потребуют. Эх, дети. Шустрые такие, не хотят остановиться, подумать... Продолжая внутренний монолог, старик медленно и осторожно пробирался между могилами в сторону, откуда звучал Экспеллиармус. Долгая жизнь в лесу приучила его ходить бесшумно, однако дед не надеялся подобраться слишком близко к темному магу. Особенно если это опытный темный маг. Или, что еще хуже, целеустремленный опытный темный маг. Или злой, целеустр.... Хватит! И не с такими справлялись. На моей стороне внезапность, мудрость и опыт. Хищно улыбаясь, старик подошел почти вплотную к нужному склепу. Сейчас он выглядел действительно страшно. Никто в эту минуту не посмел бы назвать его сумасшедшим или дряхлым. Кринсейн затаился, выжидая подходящий момент для активных действий - ведь он на своей шкуре убедился, что в серьезных делах спешить не стоит.
--------------------
RPG - Эмилия Лайон, 21, Независимая, аниморфомаг, анимаг - ворона RPG - Кринсейн Медвокер, 76, независимый |
| |
| |
|
| Бронах | # 97 (414283) | Среда, 11.11.09, 19:10 |
Сквиб
ушла в астрал
|
В ответ - тишина. Мэлмири взглянула туда, где только что был Кринсейн - старик исчез. Хранители! Он ушёл на разведку один! Ведьма прислушалась, но не услышала ни драки, ни самой тихой ругани. Ну, что же, вряд ли он сумел произнести заклинание, не издав ни звука... Стараясь не высовываться из-за могильных камней, она двинулась к склепу. Иногда под землей кто-то принимался недовольно ворочаться, и Мэлмири приходилось не останавливаясь извиняться - кому же понравится, когда ходят по головам, да ещё ночью? Старца она решила не окликать, пока была надежда, что противник решит, будто ведьма пришла одна. Склеп оказался не заперт, хотя жуткая морда фестрала, украшавшая дверь, наверняка отпугивала любопытных. Внутри же... В центре было установлено изваяние, с удивительным мастерством высеченное из куска мрамора - сидящий в кресле величественный старик. Правая рука статуи служила курильницей - в ней тлела скрутка из ароматных листьев, левая сжимала книгу. Мэлмири пришлось подойти совсем близко, чтобы разглядеть печать, скреплявшую переплёт и прочитать название. "Я и Оно". Усопшие покоились не в гробах, а возлежали подобно римским патрициям на нарядных ложах, окружавших подножие идола. Похоже, склеп принадлежал последователям еретика Зигмунда Нечестивого. Девушка поёжилась - зигмунтианцы отличались изощрённой жестокостью. Из угла раздалось: - Протего! Экспеллиармус! Прочь, псы смердячие! Мэлмири вскинула было палочку, но вовремя разглядела кричавшего - глиняное чучелко с окровавленной тряпкой в груди. Таких лепят подростки, желая убежать из-под присмотра нянек и родителей - голем может произносить простейшие фразы, пока не высохнет кровь на тряпке. Этот же доживал последние минуты - на заскорузлой ткани остались крохотные влажные пятнышки . Тот, кто зажег курильницу и создал чучелко должен был уйти давно и далеко. Девушка выглянула за дверь: - Господин Медвокер, посмотрите сюда! Кажется нас пригласили, но не стали дожидаться...
-------------------- RPG Мэлмири Бронах, 29 лет, белая ведьма RPG граф Визардфорд, 42 года, независимый маг-маньяк |
| |
| |
|
| sweety | # 98 (414452) | Четверг, 12.11.09, 12:28 | Последнее изменение: sweety - Вторник, 01.12.09, 12:30 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Присмотревшись к месту предполагаемых боевых действий, Кринсейн понял, что этих самых действий не ожидпется, по крайней мере, сейчас. Склеп был пуст, шум создавал кособокий голем, все, что видела девченка - наверняка навеянное. Quote (Бронах) - Господин Медвокер, посмотрите сюда! Кажется нас пригласили, но не стали дожидаться... Старик расслабился и через мгновение в жутковатый склеп входил снова полубезумный дед с диким словесным недержанием. - Дык надурили-то нас, да. Вона идол-то вылупился, но ничего, мы его сейчас ромашкой могильной притрусим-то и сгинет, паршивец. Хотя куда он там сгинет, если тут даже чаю не выпьешь?.. Эх, сжечь бы его, да по пеплу дорожку сделать к мастеру-то энтому, что надурил нас, дык только выдыхалси голем-то. И могилы вон ворчат нехорошо. Помнится был у меня платочек. Крисивый такой, две ладони в ширину и в длинну две. Или наоборот, кто ж уже упомнит-то... А ты, доча, не расстраивайси. Сейчас-то мы почаклуем малость, да и пойдем братца твого искать. Кринсейн порылся в сумке, достал немного листьев-кореньев, что-то сильно похожее на очень маленькие черепа, мышиные хвостики, слизь вогномера, жабьи лапки, нижнее сердце болотного ода, кожу левого крыла тестрала и еще некоторые ингредиенты. Из той же сумки на свет появился небольшой кубок и старик принялся шептать над ним что-то едва различимое, добавляя то одно, то другое. Через некоторое время чаша наполнилась зеленым струящимся дымком, который тонкой ниточкой потянулся прочь из склепа, обогнуз ближайшее дерево и устремился дальше. - Пойдем, Мэлмири. Только кубок возьми-ка, будь любезна, нельзя мне теперь его трогать-то, ага. Не торопися так, спугнешь колдовство-то мое. Мы за ним вроде как подглядываем. А оно и обидеться могет, да. Пойдем, пойдем детка, нет нужды плестись как старушенция, ты на меня смотри и не поспешай. А я тебе расскажу кой-чего, жисть-то у меня длинная... Ромашка, значицца, очень важное растение. Хоть и простенька с виду, но я вообще больше зеленый люблю... Не прекращая размеренно вещать девушке о чудесных свойствах ромашки, Кринс устремился за дымной ниточкой, иногда замирая на мгновенье, а иногда продвигаясь мелкими перебежками. Фата Варга
--------------------
RPG - Эмилия Лайон, 21, Независимая, аниморфомаг, анимаг - ворона RPG - Кринсейн Медвокер, 76, независимый |
| |
| |
|
| Бронах | # 99 (419488) | Четверг, 26.11.09, 13:45 | Последнее изменение: Бронах - Четверг, 26.11.09, 13:48 |
Сквиб
ушла в астрал
|
Стараясь не трясти горшок и ступать как можно мягче, Мэлмири двинулась к кладбищенским воротам. Что-то подсказывало, что ночь будет длинной. То, что они наткнулись на зигмунтианский склеп, неприятно удивляло. То, насколько обманчивым оказалось гадание, настораживало - кто-то знал об её поисках и ставил палки в колёса... Фата-Варга
| |
| |