| Загон для животных |
| Kerze | # 1 (15833) | Воскресенье, 24.12.06, 22:55 | Последнее изменение: DarьKa - Среда, 10.01.07, 07:16 |
Волшебница
Правда сайта
ушла в астрал
|
Загон находится около Запретного Леса, недалеко от Домика Лесничего. Помещение разделено на две части: первая, где проходят занятия, вторая, где обитают животные.
-------------------- Отчего не ходить в походы, И на подвиги не пускаться, И не странствовать год за годом, Если есть куда возвращаться?..© RPG - Эйлин фон Берн, 18 лет, Когтевран, абитуриент Аврората |
| |
| |
|
| Avada_Kedavra | # 126 (176620) | Понедельник, 18.02.08, 22:34 | Последнее изменение: Avada_Kedavra - Понедельник, 18.02.08, 22:35 |
Волшебница
Судья Визенгамота
ушла в астрал
|
Марго хихикнула, она и не думала что так можно хотеть увидеть драконов. Но заметив взгляд непонимания со стороны мужа она проговорила. -Наши семье, Камеронов и галлеров с детства, с нашего детства, были дружны, мы постоянно катались на драконах , так как родители Натали их выращивали, и вот эти драконы,- Марго указала на таблички пустых вальеров,- были нашими любимыми,- девушка заглянула в вальер,- кстати где они?
-------------------- Я добрая и пушистая, только черная и с когтями, да и кусаюсь больно RPG -Натали Роберто Смитт(Галлер), 20 лет, зам Директора, декан Гриффиндора, преподаватель по УзМЖ RPG - Катрин Элис Эдвартс, 32 год, мракоборец (фиолет) RPG - Лилу Катрин Эдвартс, 6 лет, Светлый маг (зеленый) RPG - Марго Дракул(Де Камерон), 28 лет, Независимый маг, преподаватель травологии (красный) |
| |
| |
|
| Amina | # 127 (176714) | Вторник, 19.02.08, 13:27 |
Мракоборец
Феникс сайта
ушла в астрал
|
Рол сдвинул брови и тоже заглянул в вальер. - Так, - протянул юноша. - Неужели кто-то из студентов умудрился вылезти все-таки к вальеру? А может Натали их для чего-то использовала? - библиотекарь вопросительно посмотрел на жену.
-------------------- То, что я слышу, не имеет значения: важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза. RPG-Амина Дамблдор,Гриффиндор,7 курс. RPG-Роланд Дракул,20 лет,Темный,библиотекарь(зел). RPG-Катаке Бруне,24 года,Светлый,ветеринар(красн). RPG-Персиваль Джон Дамблдор,40 лет,Светлый,аврор(сер). |
| |
| |
|
| Avada_Kedavra | # 128 (176989) | Вторник, 19.02.08, 23:14 |
Волшебница
Судья Визенгамота
ушла в астрал
|
Марго задумалась... Натали сейчас было не жо этого, а присутствие Лилу в замке... -Скорее не Натали, а Катрин. Мы давно уже говорили на эту тему, что драконо в вальерах не место. нодо...- девушка взмахнула палочкой и перед ней появился пергамент,- надо написать чтобы никть не удивился... Что написать...- Марго задумалась,- "Драконы отправились на родину...."
-------------------- Я добрая и пушистая, только черная и с когтями, да и кусаюсь больно RPG -Натали Роберто Смитт(Галлер), 20 лет, зам Директора, декан Гриффиндора, преподаватель по УзМЖ RPG - Катрин Элис Эдвартс, 32 год, мракоборец (фиолет) RPG - Лилу Катрин Эдвартс, 6 лет, Светлый маг (зеленый) RPG - Марго Дракул(Де Камерон), 28 лет, Независимый маг, преподаватель травологии (красный) |
| |
| |
|
| Amina | # 129 (177111) | Среда, 20.02.08, 18:00 |
Мракоборец
Феникс сайта
ушла в астрал
|
Рол помотал головой. - Как? Вы отправляете драконов обратно???? - юноша не поверил. - А Катрин - мать Лилу? Они точно не родственники Эдвартсу? Юноша вопросительно взглянул на жену и вновь уставился на пустой вольер.
-------------------- То, что я слышу, не имеет значения: важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза. RPG-Амина Дамблдор,Гриффиндор,7 курс. RPG-Роланд Дракул,20 лет,Темный,библиотекарь(зел). RPG-Катаке Бруне,24 года,Светлый,ветеринар(красн). RPG-Персиваль Джон Дамблдор,40 лет,Светлый,аврор(сер). |
| |
| |
|
| Avada_Kedavra | # 130 (177254) | Среда, 20.02.08, 22:01 |
Волшебница
Судья Визенгамота
ушла в астрал
|
Марго вздохнула и опустилась на солому. Что-то она себя не важно чувствовала. -дело в том, что натали привезла сюда драконов лишь по одной причине, защита замка... Сейчас вероятность есть, но минимальная, поэтому и решили мы девочки,- Марго улыбнулась Вспоминая как она, Натали и катрин связывались через камины,- мы решили что будет лучше вернуть драконов домой. Видимо катрин этим и занялась. Лилу Крестница Натали и Алекса и Дочь Катрин, Рения пока еще не крещеная, так как по законцу Вейл это должно случиться в семь лет, когда ребенок становится подверженым греху...- Марго скривилась от фармулировки и тут же добавила,- Раньше считалось, что Катрин с Лилу обнофамильцы нашего Главы Советов, но вчера стало известно что это не так... Что Катрин и Марк брат и сестра.
| |
| |
|
| Amina | # 131 (177455) | Четверг, 21.02.08, 14:07 |
Мракоборец
Феникс сайта
ушла в астрал
|
Рол на мгновение замер на месте. - О. а девочк, видно, не знает? - юноша снова с сожалением вздохнул на пустое место в вольере. - А, если на замок опять нападут? Они же так хорошо его охраняют. Темные снуют то там, то тут...
| |
| |
|
| Avada_Kedavra | # 132 (179815) | Понедельник, 25.02.08, 20:34 |
Волшебница
Судья Визенгамота
ушла в астрал
|
Марго с ужасом посмотрела на мужа. -Не каркай! Каркуша! - она топнула ножкой,- ты что!!! никаких темных, мне скоро рожать!!!!!! - Девушка прошлась по вальеру, затем опустилась на землю. К ней тут же подшла Клеопатра и стала тереться о каленку Марго. Девушка взяла кошку и при жала в животу.
| |
| |
|
| Amina | # 133 (179823) | Суббота, 08.03.08, 19:56 | Последнее изменение: Amina - Суббота, 08.03.08, 19:56 |
Мракоборец
Феникс сайта
ушла в астрал
|
Рол извиняюще взглянул на жену. - Извини, пожалуйста. Я не хотел и не собирался каркать... Юноша подошел к Марго и присел рядом. Библиотекарь приобнял жену и почесал кошку за ухом. - Все, конечно, будет хорошо... Юноша внимательно осмотрел окрестности. - Может, пойдем в школу? А то уже прохладно...
| |
| |
|
| Avada_Kedavra | # 134 (184198) | Суббота, 08.03.08, 23:54 |
Волшебница
Судья Визенгамота
ушла в астрал
|
Марго посмотрела на мужа и кивнула, она поняла что устала, да и спину ломило сильно. -Кстати мне рожать через три месяца, уже скоро...- Марго улыбнулась и потянулась, она попыталась встать но силы почему-то ее покинули,- я устала...- честно призналась девушка и улыбнулась мужу.
| |
| |
|
| Amina | # 135 (184216) | Воскресенье, 09.03.08, 00:24 |
Мракоборец
Феникс сайта
ушла в астрал
|
Рол снова задумчиво и озабоченно посмотрел на Марго. Наверное, так и должно быть...Надо будет кого-нибудь спросить. Юноша взял жену на руки. - Ух, вас двое, вы стали немного тяжелее... Библиотекарь улыбнулся и направился в школу. Вестибюль
| |
| |
|
| Регулус | # 136 (210457) | Среда, 07.05.08, 11:39 | Последнее изменение: Регулус - Понедельник, 19.05.08, 15:19 |
Волшебник
Часолов Поварун
ушел в астрал
|
Общая гостиная Очередной вечер, ранние сумерки. Небо лишь слегка багровеет, пачкая серую землю разводами красных оттенков. Поглядев на неуклюжего вида деревянный забор с одной стороны и на другие, более серьезные постройки с другой, юноша отошел на небольшую просторную полянку между ними и уселся на ярко-зеленую траву, успевшую уже примерить тени заката. _____ Начиная уже немного замерзать, Азоя поднялся с земли и побрел в сторону замка. Книга на ночь.. Книга. - Пожалуй, библиотека сегодня примет нового гостя. Библиотека
-------------------- Задался вопросом: откуда. Споткнулся - и мордой о камень. Узнал. Кстати, так я и думал.(с) And the stars look very different today.© RPG: Э. Френки, 21, Независимый Маг. А. Сальмон, 19, Когтевран. Г. Джером, 25, Лучник-Всклочник. |
| |
| |
|
| Mi6onok | # 137 (249397) | Воскресенье, 13.07.08, 02:46 |
Волшебница
Мышонок Пушистика
ушла в астрал
|
/Озеро - Нет, тебя загонять туда я не буду, - улыбнулась она ему, - идем. - взяв его за руку, повела к загону. - Да, она любит поесть, она такая у меня. Расскажи что нибудь о себе. - с интересом посмотрела она на Тони.
-------------------- Никто не сможет решить проблемы человека, проблема которого в том, что он просто не хочет, чтобы его проблемы решались! RPG-Грейс Эйдон,15,Когтевран5курс RPG-Мишель д'Аленс,17,Пуффендуй7курс,анимаг-Лев,патронус-Лев(Orange) RPG-Горберг Эльтеруз (Альберт Миракль Доусон),21,Темный маг(Blue) |
| |
| |
|
| Джойа | # 138 (249401) | Воскресенье, 13.07.08, 03:00 |
Волшебница
Директор Хогвартса
ушла в астрал
|
Озеро - Очень хорошо, что останусь по этому сторону забора рядом с тобой, - проговорил, улыбаясь Тони, и снова посмотрел на Грейс. Он так хотел запомнить ее взгляд, чтобы потом одинокими вечерами представлять в своей памяти эти искорки серого цвета, что играют в зрачках. - Рассказать о себе? - переспросил, задумавшись юноша, - хорошо, моя госпожа, - шутливо кивнул Антоний и начал, не отрывая глаз от любимого лица. - Родился в Англии, потом еще раз во Франции, настоящих родителей не помню совершенно, от их семьи у меня осталось только вот это, - и Арктур вытащил из-под одежды золотой кулон, в котором лежал локон Арни. - Здесь волосики маленькой сестрички, - объяснил он и спрятал медальон обратно, - вот. Поэтому у меня двойное имя, смотри, Арни знает меня как Антоний Вэлс, а Джи и родители и Лиса Миракль как Арктур Риволь. Учился я у дяди, графа Гриндаля, там школа для волшебников со сверхъестественными способностями, у Джера это телепатия, телекинез и умение разговаривать с животными, у меня - управление огнем, - он щелкнул пальцами и тут же хлопнул в ладоши - комок пламени появился в воздухе и мгновенно исчез, - Вот. А ты знай как хочешь, - шепнул он Грейси и обнял ее за талию. - Теперь твоя очередь? - Спросил он. - Расскажи о себе. Надеюсь, у твоей семьи все в порядке?
-------------------- "Завтра же все на курсы улыбок!!.." (с) Аллиса Миракль Доусон 15 лет, Когтевран Александр Натаниэль де Гриндаль 19 лет, циркач, левитация Алания Родрига Найтингейл-Блад 32 года. Склоняется к темным. Телекинез. Амариллис М. Блэксворд, 41 год |
| |
| |
|
| Mi6onok | # 139 (249418) | Воскресенье, 13.07.08, 03:35 |
Волшебница
Мышонок Пушистика
ушла в астрал
|
Тони рассказал вкратце о себе и обняв Грейси за талию, попросил чтобы она рассказала о себе. - Ну, мое полоное имя Грейс Эйдон, я с рождения живу в Лондоне с родителями - Гермус и Элеонора. Они у меня просто замечательные, я одна в семье и у меня всегда была мечта иметь младшего братика, - улыбнулась Грейси, тоже обняв парня, - ну вот в 11 лет поступила в Хогвартс, на факультет Когтеврана, нашла сестер, друзей да и еще врагов, - рассмеялась своим словам, - ну вобщем-то и все, вот такая история у меня.
-------------------- Никто не сможет решить проблемы человека, проблема которого в том, что он просто не хочет, чтобы его проблемы решались! RPG-Грейс Эйдон,15,Когтевран5курс RPG-Мишель д'Аленс,17,Пуффендуй7курс,анимаг-Лев,патронус-Лев(Orange) RPG-Горберг Эльтеруз (Альберт Миракль Доусон),21,Темный маг(Blue) |
| |
| |
|
| Джойа | # 140 (249422) | Воскресенье, 13.07.08, 03:46 |
Волшебница
Директор Хогвартса
ушла в астрал
|
- Как ты быстро рассказала, - улыбнулся Тони, - я даже не успел толком на тебя полюбоваться, давай еще мне чего-нибудь расскажи. Каких это ты себе врагов нашла, а? Хотя мне кажется у такой воинственной тройки как ваша враги долго задерживаться не должны, - смеясь продолжил он свою мысль. - Значит, ты все время была в Лондоне, я тогда обязательно покажу тебе Францию. Это очень красивая страна, знаешь, там много гор и всегда солнце. - В порыве ностальгии Арктур ненадолго отстранился от Грейси и, размахивая руками, начал рассказывать о своем любимом доме, - Здесь его не так много, хотя, о чем это я, - снова обернувшись к девушке поправился Антоний, - здесь есть ты, а это компенсирует все недостатки климата. Но тебе все-таки обязательно понравится, я уверен! - Снова прижимаясь к любимой, шепнул юноша.
-------------------- "Завтра же все на курсы улыбок!!.." (с) Аллиса Миракль Доусон 15 лет, Когтевран Александр Натаниэль де Гриндаль 19 лет, циркач, левитация Алания Родрига Найтингейл-Блад 32 года. Склоняется к темным. Телекинез. Амариллис М. Блэксворд, 41 год |
| |
| |
|
| Mi6onok | # 141 (249430) | Воскресенье, 13.07.08, 04:12 |
Волшебница
Мышонок Пушистика
ушла в астрал
|
- Ну я такая, быстрая во всем. - улыбнулась Грейси. - Во Франции я не была, я вообще еще нигде не была, - посмотрев на парня спросила, - а как там? Расскажи о Франции. - Грейси удобно села на ближайший пенек и внимательно смотрела на парня.
| |
| |
|
| Джойа | # 142 (249439) | Воскресенье, 13.07.08, 04:29 | Последнее изменение: Джойа - Воскресенье, 13.07.08, 05:12 |
Волшебница
Директор Хогвартса
ушла в астрал
|
- О, Франция прекрасна, - улыбнулся Тони и щелкнул пальцами, огонек завис в миллиметре от его ладони. - Там есть огромные замки, - пару взмахов руки и перед девушкой уже высились пламенные постройки, состоящие из башенок и мостов, - красивые поля, - еще быстрые жесты и вот уже огненная равнина предстала взору, казалось, ничего не может побеспокоить эту землю, кроме ветерка, что волновал растения, густо населявшие местность. - Птицы, что клюют прямо с рук на площадях и базарах, - снова на некоторое время фигурки исчезли с поля зрения, чтобы потом огонь вылепился в красивого статного голубя. Он полетал вокруг головы Грейси и начал приземляться на протянутые пальцы девушки, как вдруг, - а еще есть маленькая Аллиса, что наверное скучает по нам, - юркая птаха вернулась к сотворившему ее молодому человеку и вытянулась до размеров ребенка, тут же приняв очертания хохочущей девочки, что быстро побежала, еле касаясь земли, к когтевранке, сидящей на пеньке. - Она ждет и никак не дождется, когда увидит своих замечательных теть, Арнию, - пламенная малышка остановилась и метнулась к Тони, чтобы тут же изменить форму, превратившись в высокую девушку с длинными развевающимися волосами, - Аллису, - из ладошки фигурки Арни вылетела маленькая искорка, которая тоже вытянулась до больших размеров и стала смеющимся человеком с короткой растрепанной прической, - ну и, конечно, Грейс, мою Грейс. - Из протянутых ручек обеих огненных девушек снова показались искры и, секунды спустя, стали одним целым, породив на свет красивейшую статую из огня, она стояла подле своего оригинала и, опустив голову немного набок, пристально наблюдала за ней. - Вот, пожалуй, - несколько устало, но счастливо смотрел на дело своих рук, Тони. - Такая история.
| |
| |
|
| Mi6onok | # 143 (249460) | Воскресенье, 13.07.08, 05:18 |
Волшебница
Мышонок Пушистика
ушла в астрал
|
Тони начал рассказывать, Грейси сидела внимательно слушая, но вдруг юноша взмахнул рукой и начал огоньками показывать замки, поля, красивые места Франции, и Грейси уже начала внимательно смотреть на эти огоньки, чтобы запомнить, потому что они быстро исчезали и появлялись новые. Затем парень изобразил маленькую Аллису, которая прыгала и бегала к Грейси, затем маленькая Ал превратилась в Арнию, а та затем в Ал, а после Тони изобразил Грейси. Грейси улыбнулась широко, ей было и весело и в то же время удивленно было видеть себя в отражении огня. - Очень красиво, Тони, - улыбаясь сказала когтевранка, - Мне очень понравилось. А ты себя можешь изобразить? Интересно на тебя посмотреть в отражении огня.
| |
| |
|
| Джойа | # 144 (249464) | Воскресенье, 13.07.08, 05:40 | Последнее изменение: Джойа - Воскресенье, 13.07.08, 06:11 |
Волшебница
Директор Хогвартса
ушла в астрал
|
Тони немного подумал над предложением Грейс и легко улыбнувшись, едва коснулся ее волос. Это прикосновение придало ему сил, чтобы вновь творить. Юноша хлопнул в ладоши и Арния с Аллисой, вылепленные из огня, исчезли. Теперь перед Антонием и его любимой стояла только одна фигура и, по-прежнему склоня голову набок, чего-то ждала. - Ты хочешь, чтобы я вылепил себя, что ж постараюсь... - решительно усмехнулся парень своей задумке и взмахнул обеими руками. Пламя, из которого состояли волосы фигурки Грейси вдруг разбушевалось и превратилось в целый сноп огня, часть из которого осталась волосами девушки, а другая отделилась, чтобы возвыситься другой статуей, юноши, что тут же, едва образовавшись, подбежал к копии любимой Арктура и схватил ее ладони. Та с готовностью обернулась к своему обожателю. Мгновением спустя огненная девушка и огненный Тони уже слились в поцелуе, чуть позже фигуры превратились в одно целое. Теперь это был просто сноп огня, который медленно, но верно превращался в большое пульсирующее жизнью сердце. - Вот, это я после встречи с тобой, - прошептал опустившийся на колени перед возлюбленной Антоний, и поцеловал Грейси в щеку, потом, немного подумав, еще раз, а потом, уже, когда девушка повернулась к нему лицом, очень нежно дотронулся губами до ее губ. Пламенное сердце продолжало висеть перед целующимися, освещая их и без того светлые, горящие счастьем лица. Как мне хорошо, пробегало где-то на задворках сознания, как я люблю тебя, горело перед глазами и играло волосами влюбленных вместе с ветром.
| |
| |
|
| Mi6onok | # 145 (249635) | Воскресенье, 13.07.08, 18:36 |
Волшебница
Мышонок Пушистика
ушла в астрал
|
- Как красиво, - Грейси с восторгом смотрела на два огонька, которые были отражением ее и Тони а затем, поцеловавшись, начали превращаться в одно целое сердце. Тони сел на колени перед Грейси и поцеловал ее в щечку, а после в губки. Грейси приобняла парня за шею и тоже начала его целовать.
| |
| |
|
| Джойа | # 146 (249698) | Воскресенье, 13.07.08, 21:11 |
Волшебница
Директор Хогвартса
ушла в астрал
|
- Знаешь, Грейси, ты лучше держи меня покрепче, чтоб я не взлетел в воздух и не умчался куда-нибудь, - совсем сладко промурлыкал счастливый Тони и прижался к виску девушки. - Во мне столько радости и любви, что кажется, я уже почти невесом. - Оторвавшись на секунду от любимой, юноша хлопнул в ладоши и пламя исчезло, но языки его все равно играло перед глазами. - Так хорошо и замечательно мне еще никогда не было. Так хорошо, вот тут, - и он прижал пальчики девушки к своей груди, где быстро билось взволнованное сердце. - Ты моя самая прелесть, мышонок мой, - тихо прошептал Арктур на ушко своего сокровища и просто обнял когтевранку.
| |
| |
|
| Mi6onok | # 147 (249805) | Понедельник, 14.07.08, 00:27 |
Волшебница
Мышонок Пушистика
ушла в астрал
|
- Хорошо, буду крепко держать, - улыбаясь, Грейси крепко обняла его и слушала каждое его слово. - Я тоже очень рада, - Тони прижал руку Грейси к груди, где чувствовалось быстрое и равномерное биение его сердца и обнял ее. Девушка чувствовала себя прекрасно в его нежных объятьях, но вдруг, вспомнив, что через какое-то время он будет далеко и не будет таких объятий, она загрустила. Все еще его обнимая и слыша биение его сердечка, она с грустью спросила: - Ты будешь мне писать?
| |
| |
|
| Джойа | # 148 (250384) | Понедельник, 14.07.08, 20:30 | Последнее изменение: Джойа - Понедельник, 14.07.08, 21:12 |
Волшебница
Директор Хогвартса
ушла в астрал
|
- Я? - от удивления Тони даже ненадолго отстранился от Грейс, чтоб заглянуть в ее глазки и удостовериться, что она сейчас не пошутила, - да Сторми в скором времени вообще уже запомнит как к тебе добираться и сможет лететь в Хогвартс спящим! Я в этом уверен. Да я уже начинаю скучать по тебе, мышка моя, - снова прижался он лбом к ее виску и замер, чтоб как можно надольше запомнить это ощущение близости с любимой. - Я вообще постараюсь после каждого твоего экзамена являться, и еще мы недавно с Джи оборудовали камин, который подключен к единой сети связи, так что буду иногда пугать студентов в вашей гостиной громкими криками как я тебя люблю! Вот. Ты же не будешь против? - Лукаво чмокнул Арктур девушку в щеку и вопросительно приподнял бровь.
| |
| |
|
| Арнойя | # 149 (250414) | Понедельник, 14.07.08, 21:29 |
Волшебница
Министерский Работник
ушла в астрал
|
Поле для квиддича Арни и Аллиса прибежали к загону, и очень удивились, увидев Тони и Грейс, обнимающихся. Вопросительно подняв бровь, Арния поняла, что отступать некуда, и пошла к парочке. - Привет! - с наслаждением сказала девушка, увидев, что двое сидящих вздрогнули. Садясь рядом с ними, Арни прищурилась, смотря на брата и сестренку. - Тони, а разве ты не собирался в цирк, выступать?.. Тем более, мы с тобой сегодня почти не виделись, - подползая к брату и обнимая его, проговорила Арни, садясь так, чтобы Антоний оказался посередине двух девушек. Аллиса присела рядом. - Ну, вы нам расскажете о своих намерениях? - подмигнула Арния, улыбаясь.
-------------------- RPG: Арния (Вэлс) де Гриндаль, 16 лет, 4 курс, Когтевран, прорицательница; Дарк Ловейн, 20 лет, Независимый маг; Кента Рейнхолл, 17 лет. Не становись кем-то еще. Пусть этот день будет таким же, как вчера, а завтрашний таким же, как сегодня. © Манга "День, который становится бабочкой" |
| |
| |
|
| Джойа | # 150 (250419) | Понедельник, 14.07.08, 21:37 |
Волшебница
Директор Хогвартса
ушла в астрал
|
Поле для квиддича Аллиса присела рядом с тремя обнявшимися и строго посмотрела на Тони. На самом деле не так уж она и хотела делать взгляд именно таким, он вообще сам так сделался. Девушке и правда было интересно, что же Джи и Тони будут делать дальше. Юноша немного замялся, видно было, что подруги Грейси присоединились к своей сестренке не уж чтобы очень вовремя. Они похоже, вообще друг от друга оторваться не могут, подумала Ал и улыбнулась. На самом деле, когтевранка предпочла бы видеть Грейси рядом с ними, ей и Арни, но если девушке так лучше, ну, естественно, лучше, он же такой красавец, еще и любит! то пусть все остается как есть, твердо решила для себя Лиса и оглянулась на звук шагов. К ним подходил Джеральд. Девушка рассмеялась и поднялась, чтоб поприветствовать брата: - Ну вот, теперь мы в полном составе, - весело проговорила она ,отмечая разочарование на лице влюбленных, обменявшихся взглядами. Ну не то это место, Хогвартс, где можно спокойно побыть одним, не то...
| |
| |