| Кабинет профессора Дина Томаса Флаера |
| Elizabeta_Greendel | # 76 (141717) | Воскресенье, 18.11.07, 20:33 |
Волшебница
Староста Факультета
ушла в астрал
|
Рендал сел на место довольный. -Слабова-то пока! Рендал снова положил голову на руки. -Как скучно! Рендал провел взглядом по классу. Какой-то пуффендуец по-видимому отчаянно жаждал подсказки. Рендал даже не вздрогнул когда в класс влетел старшекурсник-гриффиндорец.
--------------------
RPG-Рендал Линеар[/url],17 лет, ученик Хогвартса,факультет-Слизерин. RPG-Маркус Линеар,45 лет,декан факультета Слизерин,преподаватель заклинаний (мракоборец),(синий) |
| |
| |
|
| Lex | # 77 (141720) | Воскресенье, 18.11.07, 20:46 | Последнее изменение: Lex - Воскресенье, 18.11.07, 20:47 |
Волшебник
Декан Факультета
ушел в астрал
|
Эндрю незаметно обнял Амину, а на прения учителя и ученика отреагировал спокойно. Слизеринцы... Он был поглощен своими мыслями, и не обратил внимания на рядом сидящего парня. оос" райн вообщето я сиду рядом а не на парне и не на твоем стуле!Всем просьюа постучаться в асю 314096511 ВСЕМ!!!
-------------------- RPG - Александр Роберто Галлер, 24 года, Независимый маг, декан Когтеврана, препод Трансфигурации. RPG - Абрахам(Брем) Ван Хельсинг, 43 года, охотник за нечистью (зеленым) RPG - Жорж Де Камерон, 31 лет, Темный маг (красным) RPG - Эндрю Александр Скотт, 18 лет, 7 курс Грифф. (фиолетовым) |
| |
| |
|
| Rayne | # 78 (141722) | Воскресенье, 18.11.07, 20:46 | Последнее изменение: Rayne - Воскресенье, 18.11.07, 20:51 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Нилу надоело это.Надоело сидеть на уроке и просто ждать его окончания.Да ещё какй то юный решил посидеть на его столе пусть и не прямо на Ниле,это привлекало к Нилу слижком много внимания.Нил разозлился и его щёки загорели.
-------------------- Что упало-то моё!!!=))) RPG - Нил Майкорэ, 16 лет, Пуффендуй RPG - Рейн, 26 лет, вампир, Темный маг RPG - Мария Шолдери, 14 лет, Гриффиндор(Фиолет.) |
| |
| |
|
| Ichiro | # 79 (141723) | Воскресенье, 18.11.07, 20:47 | Последнее изменение: Ichiro - Воскресенье, 18.11.07, 21:05 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Корнелия сидела, и слушала учителя. ей уже надоело наблюдать за этой суматохой в классе. только что влетевший в класс гриффиндорец дурдом какой-то.. И даже к этому слизеринцу Корнелия потеряла всякий интерес. она просто сидела, слушала, и молчала... ОСС: спасибо)
-------------------- Корнелия Годфри , 15 лет, Слизерин |
| |
| |
|
| RAPbit | # 80 (141730) | Воскресенье, 18.11.07, 21:13 | Последнее изменение: RAPbit - Воскресенье, 18.11.07, 21:36 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
-Стоп!Хватит 6еситься!Следушие 3аме4ания отра3ятся на с4ете вашего факультета!И если вопросов нет,то 3аписывайте домашнее 3адание,а мистер Скотт должен списать все с доски..Итак,вы должны написать мини со4инение о вашем отношении к квиди4у.И те кто хо4ет 3ара6отать дополнительные 6аллы сделайте рисунок метлы.Срок-неделя..по 10 6аллов мистеру Линеару и мисс Рист 3а активное у4астие на уроке. И с этими словами Дин вышел и3 класса под шум колокольного 3вона ООС:ушел он!ну ну
-------------------- Ричард Джон Ромеро-52 года,темны маг(фиолетовый) Эрик Рен -17 лет,ученик Хаффлпаффа  |
| |
| |
|
| Lex | # 81 (141733) | Воскресенье, 18.11.07, 21:23 |
Волшебник
Декан Факультета
ушел в астрал
|
Эндрю подянлся и протянул Амине руку. -Идем,- он говорил тихо но серьезно и почти приказным тоном. ему не нравились взгяды со стороны, но поделать нечего Амину он одну не оставит
-------------------- RPG - Александр Роберто Галлер, 24 года, Независимый маг, декан Когтеврана, препод Трансфигурации. RPG - Абрахам(Брем) Ван Хельсинг, 43 года, охотник за нечистью (зеленым) RPG - Жорж Де Камерон, 31 лет, Темный маг (красным) RPG - Эндрю Александр Скотт, 18 лет, 7 курс Грифф. (фиолетовым) |
| |
| |
|
| Ichiro | # 82 (141759) | Воскресенье, 18.11.07, 22:45 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Корнелия написала домашнее задание мысленно представляя, как мучается и рвет над ним волосы в последнюю ночь перед его сдачей.Она вздохнула и вышла из класса. озеро
| |
| |
|
| Ведьма_Хип_Хопа | # 83 (141801) | Понедельник, 19.11.07, 04:32 |
Волшебница
ღOcean size loveღ
ушла в астрал
|
Мотильда записала задание,и подошла к Рендалу. -Хм,неплохие познания по данному предмету.Хотя я вижу ты не в восторге от этого преподавателя.Если честно,то я сильно разочаровалась.Ждала чего-то большего. Девчонка вновь оголила свои белоснежные клычки. -Что ж,Вы не против продолжить дисскусию?Тогда может пройдём в какое-нибудь более удобное для этого место?Я часто занимаюсь около берега озера.Вода успокаивает.Вы не против?
--------------------
Мой фанф "Мечта,похожая на реальность".В процессе написания. Мой законченный фанф "Я тебя никому не отдам". RPG - Мотильда Артус Рист-12 лет,Гриффиндор,1 курс RPG - Артур Лион Брост - 23 года,целитель RPG - Александра Мэриан дель По - 25 лет,Светлый маг |
| |
| |
|
| Elizabeta_Greendel | # 84 (141856) | Понедельник, 19.11.07, 15:37 |
Волшебница
Староста Факультета
ушла в астрал
|
Рендал спокойно собрал вещи и записал,как ему показалось,бредовое домашнее задание. Он закрыл свои мысли мастерски. -Видно этот преподаватель не знает ничего кроме того,как летать на метле,впрочем,ему больше ничего и не нужно. Он купился на мой бредовый вопрос,не упомянув даже заклинание Вингардио Левиоса-по сути являющиеся заклинанием левитации. Хотя метлу оно не заменит. Да,на этом предмете мне ничего интересного не обломится. Рендал уже хотел было встать,но тут к нему подошла та любопытная девчонка. Рендал повернул в ее сторону голову. -Ах,да...еще эта девочка... -А? Конечно,как скажешь-Сухо ответил юноша. Они вместе направились в сторону прохладного озера. /Озеро/
--------------------
RPG-Рендал Линеар[/url],17 лет, ученик Хогвартса,факультет-Слизерин. RPG-Маркус Линеар,45 лет,декан факультета Слизерин,преподаватель заклинаний (мракоборец),(синий) |
| |
| |
|
| Amina | # 85 (141925) | Понедельник, 19.11.07, 18:06 |
Мракоборец
Феникс сайта
ушла в астрал
|
Quote (Lex) Эндрю подянлся и протянул Амине руку. -Идем,- он говорил тихо но серьезно и почти приказным тоном. ему не нравились взгяды со стороны, но поделать нечего Амину он одну не оставит Амина, после того, как Эндрю влетел в комнату, сидела неподвижно. Она вообще ничего не могла понять. Все разговаривают, суетятся. Ничего не понятно. Они что, с ума сошли? Девушка просидела тихо весь урок. Когда гриффиндорка услышала, как Эндрю позвал ее, она сначала не хотела идти, но, взглянув, на серьезное лицо юноши, подала руку и встала. - Куда мы идем?
-------------------- То, что я слышу, не имеет значения: важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза. RPG-Амина Дамблдор,Гриффиндор,7 курс. RPG-Роланд Дракул,20 лет,Темный,библиотекарь(зел). RPG-Катаке Бруне,24 года,Светлый,ветеринар(красн). RPG-Персиваль Джон Дамблдор,40 лет,Светлый,аврор(сер). |
| |
| |
|
| Rayne | # 86 (142010) | Понедельник, 19.11.07, 20:03 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Нил выстро все запихал в карманы,а что не влезло в рукава. Быстрее бы поесть,может Эльфы мне чего и оставили.Ведь я не ел с утра. /Кухня/
-------------------- Что упало-то моё!!!=))) RPG - Нил Майкорэ, 16 лет, Пуффендуй RPG - Рейн, 26 лет, вампир, Темный маг RPG - Мария Шолдери, 14 лет, Гриффиндор(Фиолет.) |
| |
| |
|
| Lex | # 87 (142212) | Вторник, 20.11.07, 01:27 |
Волшебник
Декан Факультета
ушел в астрал
|
Quote (Amina) Амина, после того, как Эндрю влетел в комнату, сидела неподвижно. Она вообще ничего не могла понять. Все разговаривают, суетятся. Ничего не понятно. Они что, с ума сошли? Девушка просидела тихо весь урок. Когда гриффиндорка услышала, как Эндрю позвал ее, она сначала не хотела идти, но, взглянув, на серьезное лицо юноши, подала руку и встала. - Куда мы идем? Эндрю помог девушке подняться и приблизившись тихо на ушко произнес. -Куда скажешь... Можем в гостиную, у нас щас свободное время...- парень улыбнулся показывая что он не сердится на ее действия и что все впорядке...
| |
| |
|
| Amina | # 88 (142298) | Вторник, 20.11.07, 14:52 |
Мракоборец
Феникс сайта
ушла в астрал
|
Амина совсем успокоилась, когда услышала ободряющий голос Эндрю, который совершенно на нее не сердился. - Нет, думаю, что в гостиную не надо, - девушка задумалась. - А пошли в выручай-комнату, ты научишь меня окклюменции! Правда я уже сама нечаянно закрываю свои мысли...
-------------------- То, что я слышу, не имеет значения: важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза. RPG-Амина Дамблдор,Гриффиндор,7 курс. RPG-Роланд Дракул,20 лет,Темный,библиотекарь(зел). RPG-Катаке Бруне,24 года,Светлый,ветеринар(красн). RPG-Персиваль Джон Дамблдор,40 лет,Светлый,аврор(сер). |
| |
| |
|
| Lex | # 89 (142390) | Вторник, 20.11.07, 18:00 |
Волшебник
Декан Факультета
ушел в астрал
|
Но не от всех раздалось в головеАмины, а Эндрю только улыбнулся и с Аминой подруку направился к выходу, попутно кладя какой-то пергамент учителю на стол. /Коридоры/
| |
| |
|
| RAPbit | # 90 (150910) | Пятница, 07.12.07, 22:42 | Последнее изменение: RAPbit - Пятница, 07.12.07, 22:43 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Дин вошел в класс и сел 3а свой стол.Ра36ирая свои 6умаги,ук3ал пало4кой на доску где появились слова: Лекция №2 Старинные игры на мётлах Спортивные состязания на метлах возникли практически сразу после того, как мётлы были усовершенствованы настолько, чтобы поворачивать, а также изменять высоту и скорость полёта. Раннеколдовские тексты и изображения позволяют нам предположить, как выглядели игры наших предков. Многие уже исчезли, другие сохранились или же, изменившись, стали сегодняшними спортивными состязаниями. Прославленные шведские ежегодные гонки на метлах восходят к X веку. Участники преодолевают немногим более трехсот миль - от Коппаберга до Арьеплога. Путь проходит через заповедник драконов, а серебряный приз победителя имеет форму шведского Короткорыла. Сегодня гонки являются событием международного масштаба - колдуны всех стран собираются в Коппаберге, чтобы ободрить вышедших на старт, а затем телепортируются в Арьеплог, дабы приветствовать доживших до финиша. Знаменитая картина "Guenther der Gewalttaetige ist der Gewinner" ("Гюнтер Грозный - Победитель"), датируемая 1105 годом, представляет древнегерманскую игру штихшток. Двадцатифутовый шест был увенчан надутым драконьим пузырем. Задачей одного из игроков, привязанного за талию к столбу верёвкой, была защита этого пузыря. Верёвка не позволяла защитнику отлететь от столба более чем на десять футов. Все остальные игроки по очереди подлетали к пузырю и пытались проколоть его заострённым концом своих мётел. Защитник мог пользоваться своей палочкой для отражения атаки. Игра прекращалась, если пузырь был проколот, если защитник смог заклятьями вывести всех остальных игроков из строя или если он падал от изнеможения. В штихшток перестали играть в XIV веке. В Ирландии большое распространение получила игра айнгигейн. Она воспета во многих ирландских балладах (утверждается, что легендарный волшебник "Фанатик" Финган был чемпионом по айнгигейну). В этой игре игроки один за другим хватают мяч (называемый "дом") – на самом деле использовался желчный пузырь козы – и пытаются пролететь с ним через цепочку горящих бочек, подвешенных высоко в воздухе. Пузырь должен быть проброшен через бочки. Игрок, ухитрившийся пробросить его через все бочки быстрее всех и не загореться, считается победителем. Шотландия является родиной одной из самых опасных игр на метлах - креотценна. Эта игра описана в трагической гэльской поэме XII века. Первые строфы этой поэмы в современном переводе звучат следующим образом: Вот дюжина смелых, здоровых парней Укрепили котлы и готовы взлететь. Их в небо рог зовёт поскорей - Но десяти суждено умереть... Каждый игрок в креотценн привязывал к голове котёл. По сигналу рога или барабана до сотни заколдованных обломков скал и камней, которые до этого висели в сотне футов над землёй, падают на землю. Игроки в креотценн взлетают в воздух и пытаются поймать в свои котлы как можно больше камней. Эта игра пользовалась большой популярностью в средние века, и многие шотландские волшебники считали её отличной проверкой на мужество и храбрость, несмотря на огромное количество несчастных случаев, происходивших во время игры. Игра была запрещена в 1762 году, и хотя Магнус "Вмятоголовый" Макдональд организовал в 60-х годах XIX века кампанию по возвращению креотценна, Министерство магии отказалось вновь разрешать эту игру. Игра сдвигудар была популярна в Англии, в Девоне. Она напоминает грубую форму дуэли, где основная цель игроков заключается в том, чтобы спихнуть с мётел как можно больше соперников. Победителем считается последний игрок, удержавшийся на метле. Игра деретеннис появилась в Херефордшире. Как и в штихштоке, в этой игре используется надутый пузырь, обычно свиной. Игроки садятся задом наперёд на свои мётлы и бьют прутьями метлы по пузырю, перебрасывая его взад-вперёд через ограду. Если один из игроков не попадает по пузырю, то его противнику засчитывается одно очко. Победителем становится игрок, первым набравший 50 очков. В деретеннис до сих пор играют в Англии, хотя эта игра никогда не была особенно популярной. Сдвигудар дожил до наших дней только в качестве детской забавы. Однако на болоте Квирдитч родилась игра, которая в один прекрасный день стала самой популярной среди волшебников. После чего у6рал ее и стал ждать учеников...
-------------------- Ричард Джон Ромеро-52 года,темны маг(фиолетовый) Эрик Рен -17 лет,ученик Хаффлпаффа  |
| |
| |
|
| Elizabeta_Greendel | # 91 (150934) | Пятница, 07.12.07, 23:01 |
Волшебница
Староста Факультета
ушла в астрал
|
/Библиотека/ Преодалев коридоры Хогвартса,Рендал наконец вышел на свежий воздух. Он быстрым шагом пересек внутренний дворик и наконец дошел до пункта назначения-кабинета теории квиддича. Рендал хило вздохнул и вошел в кабинет. похоже он пришел почти первым. Юноша быстро поклонился профессору. Он выбрала себе удобную парту где-то на задних рядах и плюхнулся туда. - Ну чтож,как всегда? Будет скучно..... Он облакотился на руки и стал ждать.
--------------------
| |
| |
|
| В_эФирЕ | # 92 (150964) | Пятница, 07.12.07, 23:31 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
/внутренний дворик/ Роксана постучалась и зашла в кабинет. - Все таки я права была, - сказала она Марии, улыбнувшись. Она поздоровалась с профессором. Настроение у нее было что надо! Отдохнув и выспавшись, она была полна сил. Она села за одну парту с Марией, и принилась ждать начала лекции...
-------------------- [Если ты нашел за что жить, найди за что умереть] RPG - Роксана Слейн, 15 лет, Слизерин |
| |
| |
|
| Rayne | # 93 (150972) | Пятница, 07.12.07, 23:42 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Дворик Мария запыхалась. -Пошли куда нибудь сядем. Они с Роксаной нашли место за третьей партой и уселись
| |
| |
|
| Ведьма_Хип_Хопа | # 94 (151011) | Суббота, 08.12.07, 05:39 |
Волшебница
ღOcean size loveღ
ушла в астрал
|
/Гостиная Гриффиндор/ Фокс залетела в кабинет и,присев за одну из первых парт,начала записывать лекцию на скорую руку. Подчерк был точным,быстрым и аккуратным.Буквы выводились очень старательно. Она взглнула на Рендала и улыбнулась ему. Как дела? - отправила она ему.
--------------------
Мой фанф "Мечта,похожая на реальность".В процессе написания. Мой законченный фанф "Я тебя никому не отдам". RPG - Мотильда Артус Рист-12 лет,Гриффиндор,1 курс RPG - Артур Лион Брост - 23 года,целитель RPG - Александра Мэриан дель По - 25 лет,Светлый маг |
| |
| |
|
| Ichiro | # 95 (151169) | Суббота, 08.12.07, 16:50 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
библиотека Корнелия прибежплп в кабинет. Извенилась за опоздание, тихонько села на свободную парту. осмотрела класс, увидила несколько знакомых лиц и начала быстро записывать лекцию. Мысли были нечем не заняты, расскованны, Корнелию нечего не беспокоило кроме Фокс. Но вела она себя спокойно. И достойно.
| |
| |
|
| Ведьма_Хип_Хопа | # 96 (151196) | Суббота, 08.12.07, 17:27 |
Волшебница
ღOcean size loveღ
ушла в астрал
|
Девочка улыбнулась Корнелии,когда та зашла в класс. Глаза слизиринки были чем-то обеспокоены.Хотя,как заметила Фокс,Лия пыталась скрыть это. Привет,что такая встревоженная?! - отправила она ей. Ожидая ответа,девочка как и прежде взялась за карандаш. Сейчас она рисовала ангела. Огромные пушистые крылья, еле заметный нимб...
--------------------
| |
| |
|
| Ichiro | # 97 (151230) | Суббота, 08.12.07, 17:56 | Последнее изменение: Ichiro - Суббота, 08.12.07, 17:57 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Корелия отвлеклась от списывания лекции и обернулась на Фокс. Quote Привет,что такая встревоженная?! -привет. Нет, что ты. Я спокойна. Просто когда я зашла в библиотеку, я увидела тебя заплаканную. Что-то случилось? Корнелия отправила записку и снова уткнулась в лекцию.
| |
| |
|
| Ася | # 98 (151231) | Суббота, 08.12.07, 17:56 |
Волшебница
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
/Коридоры/ Мелиса забежала в класс и остановилась. Она увидела Роксану, но та уже сидела с какой-то девушкой. Ну и куда мне теперь сесть?
-------------------- В жизни главное - искренность. Научитесь изображать её, и успех вам обеспечен. RPG - Меллисента Гритэр, 16 лет, 6 курс Гриффиндора. RPG - Шарлота Вэйн, 20 лет, Светлый маг, целитель (синий). RPG - Алекто Ревьеро, 24 года, Независимый маг. |
| |
| |
|
| Ведьма_Хип_Хопа | # 99 (151244) | Суббота, 08.12.07, 18:03 |
Волшебница
ღOcean size loveღ
ушла в астрал
|
Фокс напрягла мозги. Всё окей,просто тогда сорвалась.потом такое расскажу.После урока поговорим? - девочка вновь улыбнулась. Мыслями общаться было куда проще,чем запиской. Потому добавила. Старайся мне мыслями отправлять послания.Этому легко научиться,я том по лигилименции читала.Интересно очень.Да и позновательно. Фокс поманила рукой Мелиссу. -Иди сюда.Я одна сижу. - сказала она шепча.
--------------------
| |
| |
|
| Ichiro | # 100 (151252) | Суббота, 08.12.07, 18:10 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Корнелия посмотрела на Мотильду. очень мило... ладно, давай поговорим после урока. Она тоже улыбнулась и продолжила писать.Ей стало немного спокойнее. теперь она могла сосредоточиться на уроке.
| |
| |