Запретный Лес - Окрестности Хогвартса - Ролевая игра "The Middle Ages" (Средние века) - Форум Ордена: территория Гарри Поттера

Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

[ Новые постыУчастникиВходРегистрация ]

Время на Форуме: 30.07.10 (Пятница) | 21:43

Страница 14 из 15«1212131415»
Модератор форума: Fensterscheibe, Anne 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Ролевая игра "The Middle Ages" (Средние века) » Окрестности Хогвартса » Запретный Лес
Запретный Лес
Kerze# 1 (107) | Среда, 08.11.06, 16:14 | Последнее изменение: DarьKa - Среда, 10.01.07, 07:17

Волшебница
Правда сайта

ушла в астрал
Лес запрещено посещать ученикам из-за большой опасности, которая таится там. По слухам, там обитают оборотни и множество других опасных для неопытных колдунов существ.

--------------------
Отчего не ходить в походы,
И на подвиги не пускаться,
И не странствовать год за годом,
Если есть куда возвращаться?..©

RPG - Эйлин фон Берн, 18 лет, Когтевран, абитуриент Аврората

Джойа# 326 (259211) | Воскресенье, 03.08.08, 01:51 | Последнее изменение: Джойа - Воскресенье, 03.08.08, 02:01

Волшебница
Директор Хогвартса

ушла в астрал
Александр размазывал слезы по щекам и кивал головой на каждое слово, выкрикнутое усталым, но счастливым голосом девушки.
- Я все понял, я люблю тебя! Я все понял, ты будешь со мной. Что ж, значит, отныне и навсегда. - С этими словами, Лекс поднял плащ-невидимку и накинул его на любимую. - Мы не можем рисковать тобой больше, чем уже рискуем, - мягко объяснил он свои действия малышке и тут же крепко прижал к себе девушку. - Я люблю тебя, родная, и я счастлив! - С этими словами юноша оторвался от земли со своей драгоценной ношей и взмыл в воздух, быстро набирая высоту. Он не имел понятия куда лететь, в каком направлении и что теперь делать, одно он знал наверняка - теперь все будет по-другому.

Улицы Лондона

--------------------
"Завтра же все на курсы улыбок!!.." (с)
Аллиса Миракль Доусон 15 лет, Когтевран
Александр Натаниэль де Гриндаль 19 лет, циркач, левитация
Алания Родрига Найтингейл-Блад 32 года. Склоняется к темным. Телекинез.
Амариллис М. Блэксворд, 41 год

Mi6onok# 327 (259213) | Воскресенье, 03.08.08, 02:09

Волшебница
Мышонок Пушистика

ушла в астрал
Как и размышлял парень, Аллиса сразу же, не теряя времени бросилась за ним и остановила его. В душе, смеясь, но не показывая это, Мишель начал сопротивляться и притворятся что злиться на нее.
- Да, отстань ты от меня, ну вижу не отстанешь, тода замолкни и не разговаривай, у меня уже голова болит, понимаешь? - говорил юноша, хотя ему был приятен ее голос. Подойдя к незнакомке, Аллиса спросила ее имя, она только хотела ответить, как вдруг Мишель заорал:
- Ал, смотри. Это не тот самый паренек? И кажется он что-то держит или обнимает. Да вот же, смотри туда. - показал рукой девушке.

--------------------
Никто не сможет решить проблемы человека, проблема которого в том, что он просто не хочет, чтобы его проблемы решались!

RPG-Грейс Эйдон,15,Когтевран5курс
RPG-Мишель д'Аленс,17,Пуффендуй7курс,анимаг-Лев,патронус-Лев(Orange)
RPG-Горберг Эльтеруз (Альберт Миракль Доусон),21,Темный маг(Blue)

Джойа# 328 (259225) | Воскресенье, 03.08.08, 02:55 | Последнее изменение: Джойа - Воскресенье, 03.08.08, 03:04

Волшебница
Директор Хогвартса

ушла в астрал
- Вот вечно он со мной заигрывает в самое неподходящее время, - нарочито ворчливо объяснила незнакомке ор Мишеля Ли и повернулась, чтобы посмотреть на объект беспокойства пуффендуйца. - В чем дело, дорогой, кто-то украл все твое нижнее белье и раздарил кентаврам, не беспокойся, они существа брезгливые, поиграют и отдадут обратно, - начала было успокаивать друга Ал, но тут же сама разразилась проклятиями и ругательствами. - Это точно Алекс, - смотря на медленно скользящую ввысь фигурку, что словно держала перед собой воздух, орала когтевранка, не скупясь на явно неприличные словечки. - Вернись, прыщ на заднице дракона, противный навозный жук, вонючка пустынная, горгулья недорезанная, вернись, слышишь! Мне Арни нужна, где она? Ты, - обращалась девушка уже к чистым небесам, в котором не было видно ни единой птички. - Черт, упустили! - Хриплым голосом признала фиаско Ал минут через десять бепрерывного крика и повернулась к своей компании. Взгляд упал на пегаса. - Уоу, их же можно догнать с помощью лошадки, - в голову образованнейшей Лисы просто никак не могла залезть информация из учебника, что пегасы - не ЛОШАДИ и очень обижаются, когда их так называют, а к тому же нельзя вот так просто на них садиться. Да ладно, нельзя, лошадь она везде лошадь! Отмахнулась от предупреждения вполне себе хорошо работающего инстинкта самосохранения и ринулась взгромождаться на белоснежную спину сумасшедшая. Однако не успела девушка добежать и до собственно спины, как тут же отлетела на добрый три метра от пегаса, что пнул ее.
Мда... надо было книжки читать, а не по заборам лазить, мантии рвать, прозвучал голос мадам Сегизольды, тут же замолкнув. Зато Мишель порадуется... Пробежало в голове и свет выключился. Когтевранка откинулась на траву и потеряла сознание.

--------------------

Mi6onok# 329 (259228) | Воскресенье, 03.08.08, 03:26 | Последнее изменение: Mi6onok - Воскресенье, 03.08.08, 03:58

Волшебница
Мышонок Пушистика

ушла в астрал
- Что ты тваришь? - прокричал Мишель, но было поздно. Ал, которая попыталась сесть на пегаса, а тот хорошенько пнул ее и девушка отлетела в сторону и потеряла сознание. Мишель побежал к Аллисе, приподнимая ее голову, - Эй, очнись, ну же, ну только не это на мою голову, увидев, что незнакомка тоже подошла, Мишель обратился к ней.
- Эм..как вас зовут? Риджиния значит, ну очень приятно, я Мишель, но для знакомств это не очень хороший случай, - со скоростью говорил парень, - Риджиния, вы ей помогите, пожалуйста, а я полечу с вашим пегасом за друзьями, друзьями, а это откуда еще вышло, вы не против, я думаю. Вот пегас не против. - посмотрев на красивого пегаса, подмигнул и спросил:
- Ты ведь не против, я прав? - пегас только кивнул, а говорить ему не хотелось. Мишель вручил когтевранку Риджинии и сел на пегаса, тот взлетел в воздух, но чувствовалось, что он не хотел этого. Знаю, ты не хочешь хозяйку оставить, но нужна твоя помощь. Полетели.

Лондон - Улицы, площади, мосты...

--------------------
Никто не сможет решить проблемы человека, проблема которого в том, что он просто не хочет, чтобы его проблемы решались!

Джойа# 330 (259232) | Воскресенье, 03.08.08, 04:04

Волшебница
Директор Хогвартса

ушла в астрал
Аллиса словно вынырнула из темной воды на поверхность и судорожно глотнула воздух.
- Что я? То есть, где я? - Непонимающе огляделась она на зелень вокруг и тут же все вспомнила. - Где этот крылатый осел, подать мне это животное сюда. Я ему покажу, как копытами махать, я ему копыта-то поотрываю! - Вскакивая на ноги и смутно надеясь, что пегас обладает природной глухотой и случайно не услышал ее ор, крикнула Ли и поняла, что никого, кроме незнакомки рядом-то и нет. - Кстати, насчет ослов, бескрылых, просто тупых, а где Мишель, - с нотками беспокойства в голосе спросила Али с сомнением осмотрела фигурку собеседницы - не прикарманила ли та ее друга. - Нет, серьезно, он что меня в таком состоянии оставил? - Дошел до девушки смысл происходящего. - Тааааак, забыли про пегаса, ограничусь юношей, вот его я и убью первым, - сжимая кулаки и проклиная всех на свете пуффендуйцев по имени Мишель д'Аленс, грозилась Лиса.

--------------------

Mi6onok# 331 (259235) | Воскресенье, 03.08.08, 04:22

Волшебница
Мышонок Пушистика

ушла в астрал
...Лондон - Улицы, площади, мосты

Пролетая вокруг леса, пегас и Мишель осматривались, чтобы найти место первого взлета. Наконец, услышав знакомы голос, Мишель улыбнулся, вот там слышно, полетели, о, Мерлин, она очнулась и опять болтает, думал парень, не зная радоваться или огорчиться. Приземлившись около них, Мишель слез с пегаса, который быстро поскачил к хозяйке, а сам Мишель подошел к когтевранке.
- Ну как ты? Все в порядке? - вежливо поинтересовался пуффендуец.

--------------------

Джойа# 332 (259240) | Воскресенье, 03.08.08, 04:38

Волшебница
Директор Хогвартса

ушла в астрал
Наконец, через пару минут постоянных проклятий и нехороших кличек на тему Мишеля, в небе показался белый пегас с долгожданным пуффендуйцем на борту. Аллиса еле дождалась, когда парень слезет с... противного ослика, подумаешь, крылья, у меня вон тоже... руки... я же не пинаюсь от этого, хотя... если бы на меня кто-то полез, я бы, наверное, пнула.... Подумала Ли и тут же кинулась к соскользнувшему на траву юноше.
Quote (Mi6onok)
- Ну как ты? Все в порядке?

- У меня? - Набросилась Лиса на друга. - У меня все просто преотлично, в обморок упасть спокойно не дадут. Просыпаюсь я значит, думаю ты стоишь, рыдаешь над моим бездыханным телом и рвешь на себе волосы, а еще лучше на... - Когтевранка покосилась в сторону пегаса, нет, лучше его не упоминать... безопасности ради решила девушка и снова посмотрела на стоявшего рядом, - а еще лучше на себе два раза! Чтоб мне приятней было. Куда ты подевался? Все кости целы? Почему эта к... - корова! - красота, тебя не лягнула?? - С беспокойством оглядывая Мишеля спросила Ли, надеясь, что тот не заметил или не записал волнения девушки на свой счет. - И я совсем за тебя не боялась, просто... Ну надо же было оставить меня в лесу!! - Защитилась Ал от каких-либо подозрений.

--------------------

Mi6onok# 333 (259248) | Воскресенье, 03.08.08, 05:26

Волшебница
Мышонок Пушистика

ушла в астрал
- Я рад за тебя. Спасибо, что так встречаешь меня. - крикнул он на Аллису, - А теперь заткнись, или ты сама хорошо знаешь, что будет. Так вот, куда я полетел, за этим парнем, как там его зовут, короче, - начал объяснять парень, - оказывается он обнимал Арни, а она была под плащом-неведимкой. И вот, я проследил за ними, - пуффендуец начал все тише говорить, чтобы никто не слышал, - они остановились в Золотой скважине, я подождал немного, чтобы убедиться там ли они останутся. Так вот они там. Теперь ты поняла, почему я тебя тут оставил, и кстати не одну, а с Риджинией.

Добавлено (03.08.08, 05:26)
---------------------------------------------
/Озеро

Грейси долго шла по следам и шокирована остановилась, смотря на непонятно что, как будто кто-то лежал, неужели Ал упала, она всегда спотыкается, ой а тут лапы, чьи? Грейси стало плохо, в голове были разные мысли, она не знала о чем думать. Чуть собравшись, она начала внимательно все осматривать и поняла, что это лапы Мишеля, который видимо превратился в льва, интересно почему, ведь других слудов нет, ой неужели он на нее напал, смотря на то место, где возможно Ал лежала, думала когтевранка. Но затем заметив следы чуть дальше, Грейс успокоилась и пошла по узкой тропинке, куда вели следы. Что же они тварили тут, надеюсь я их живыми найду, а не безголовую подругу и безхвостового Мишеля-льва.

--------------------

Samka# 334 (259253) | Воскресенье, 03.08.08, 05:56

Волшебница
Коронованный Клоун

ушла в астрал
Озеро

Джил петляла между деревьев, уже давно сбившись протоптанной дороги. Артур не отставал, ежеминутно кряхтя, что такое Запретный лес не место для юных леди. Вякнув, что она не леди, а человек и даже волшебница, слизеринка продолжила путь, проклиная все то, что заставило ее тащиться в лес в платье. Вскоре девушка услышала голоса, совсем не дружелюбные. Споткнувшись о незамеченную корягу, Джил в буквальном смысле выкатилась из кустов на небольшую полянку, где и стояли люди.
- Аллиса! - радостно воскликнула студентка, вскакивая на ноги и бодрым зайчиком подбегая к когтевранке, - и тебе привет еще раз, Мишель. Ал, что случилось? И что это...это пегас?
Слизеринка заметила белоснежного крылатого коня, около которого стояла незнакомая девушка. Через секунду возник Артур, весь в хвое и ругающий Джил на чем свет стоит.
- Сразу видно человека, который не нарушал правила! - хрюкнула Уайт, округляя глаза и давая понять Лисе, что тему про индюков и прочих "водоплавающих" развивать не следует.

--------------------
RPG-Матильда Дител 15 лет, Когтевран, 5 курс. Дар телекинез.
RPG-Саманта Отани Фокс 13 лет, Гриффиндор, 3 курс. Слабо выраженный метаморфмаг
"Только Гарри все пох, потому что он Бох!"©сестра
~И ник мой читается английской транскрипцией, по-русски это будет через "э" =О=~

Элеон# 335 (259261) | Воскресенье, 03.08.08, 10:36

Волшебница
Уральская Белка

ушла в астрал
Ридж наблюдала за девушкой, которая явно была бойкой, если даже не слишком... Риджиния посмотрела на девушку. - Меня зовут Риджиния или просто Ридж. Сказала Ри. Девушка посмотрела на пегаса, который мирно стоял не далеко от неё. Пегас напрягся, когда услышал о том, что он лошадка.
- Тише, спокойно, пожалуйста не надо ничего делать.
- Я НЕ ЛОШАДЬ! Злобно процедил пегас.
- Я знаю, но не все же это знают.
- Так пусть хоть не много узнают!
- Ну хватит, ты никого не тронешь, а если попытаешься, знай, я встану впереди человека и попадешь ты по мне!
- Ты совсем сума сошла?!

Ридж промолчала на эти восклицания пегаса, однако он вёл себя спокойно.
Юноша что-то заорал девушке, потом они заорали вместе кому-то вслед. Ридж обвела парочку взглядом. Да... Это что-то...
Вдруг девушка снова упомянула пегаса, только опять же назвав его лошадью, и подошла к нему. Риджиния бросилась, чтобы остановить пегаса, но было поздно, тот с большим усердием и наслождением лягнул когтевранку так, что та отлетела метра на три.
- Зачем ты это сделал?!
- Теперь будет знать, как называть меня лошадью!
- Ты что? А если с ней что-то случиться?
- Да что с ней случиться! Я просто лягнул её, вот если бы я рогом ей дал, то возможно...
- Если бы ты ей дал рогом, я бы сама тебя убила! Она бы ведь тогда точно не выжила!

Парень добежал да Аллисы, как и Ридж. Юноша отдал девушку Риджинии. - Риджиния, или просто Ридж.
Сказала девушка. Ридж посмотрела на Мишеля. - Ты что? Хочешь тоже так полетать, как она?!
Пегас злобно посмотрел на Мишеля, который говорил с ним.
- Пожалуйста, не трогай его и дай ему съездить. Это нужно! Ты просто не обращай внимания...
- Я тебя здесь не оставлю!
- Я маг! Я за себя постоять смогу!
- Ладно... но так ты меня сума сведешь, я же всё таки не лоадь, чтобы на мне ездили!

Пегас кивнул головой, потом Мишель забрался на него и взмыл в небо. Ридж достала из своего кармана пузырёк и дала понюхать его когтевранке. Та пришла в себя. - Как себя чувствуешь? Спросила Риджиния, но когтевранка уже злилась на Мишеля, который бросил её. Через пару минут появилась ещё одна девушка, похоже она была с слизирина. Ридж провела рукой по шее пегаса.
- Ну, всё ведь нормально? Я знаю, знаю, ты очень хороший. Сказала мысленно Ридж, успакаивающе пегаса. За девушкой появился юноша. Ридж вздохнула. Неужели запретный лес теперь не запретный? Или это прогулки организованные что ли? Подумала девушка, хихикнув.

Добавлено (03.08.08, 10:36)
---------------------------------------------
Арчи шёл за Джил. Немного поругваясь на неё за то, что всё таки они нарушают правила, да и это не безопастно. Артур увидел большого белого пегаса. Туда, куда притащила его Джил, были ещё трое: девушка, Аллиса и юноша, который когтевранцу был незнаком. Артур хмыкнул. - Не нарушал правила? Может и не нарушал, но никто не говорил, что мне это нравиться! Сказал, ухмыльнувшись юноша. Арчи вдохнул полной грудь, будто сейчас он куда-то собирался бежать. Юноша улыбнулся слизеринке.

--------------------
Три тысячи четрей и бутылка рому!! Каналья!!!

RPG - Элеон Фредрих-Ван, 18 лет,Независимый маг
RPG - Марго Де-лакруа де Рифенес, 27 лет, Тёмный маг,(красный)
RPG - Орлиан Северус, 22 года, Маглл, оборотень. (зеленый)

Samka# 336 (259266) | Воскресенье, 03.08.08, 10:39

Волшебница
Коронованный Клоун

ушла в астрал
- Он красивый! - кивая в сторону пегаса, произнесла Джил, медленно приближаясь к животному. - Ал, ты рассказывай, я слушаю.
Слизеринка осторожно, глядя прямо в глаза пегасу медленно приближалась к нему, отвесив небольшой поклон в знак приветствия. Как именно вести себя с крылатыми конями девушка не помнила, только одно постоянно всплывало в мозгу - "гордые", поэтому Джил решила вести себя с ним примерно как с гиппогрифом.
- Я Джил, - обратилась она к девушке, стоявшей рядом со зверем. - Хороший, красивый...
Последние слова уже относились к пегасу. Девушка протянула вперед руку, не рискуя самой гладить коня, а просто ждала его реакции.

--------------------
~И ник мой читается английской транскрипцией, по-русски это будет через "э" =О=~

Джойа# 337 (259341) | Воскресенье, 03.08.08, 16:36

Волшебница
Директор Хогвартса

ушла в астрал
- Джил, будь осторожна, я тут уже полетала, - недовольно потирая живот, фыркнула Аллиса, - и вряд-ли твой ин... - Вспомнив враждебный взгляд слизеринки девушка несколько переиначила свои слова, - интереснейший Артур успеет тебе помочь. Ничего здесь не происходит, все прекрасно, разве что... Арни поссорилась с братом, брат ее по-свойски так ударил, Алекс, парень Арни, отреагировал на это мягко говоря своеобразно, и потащил ту летать. - При слове "летать" когтевранка злобно посмотрела на пегаса и показала тому язык, на всякий случай спрятавшись за Мишеля. Тому полезно будет пару раз оторваться от земли при помощи копыт, которые, кстати, я еще не оторвала, а надо бы!... Нахмурилась Ли и продолжала говорить, - потом я ничего не помню, потому что кое-какая сс.... светлая голова вывела меня из строя. Спасибо ей, - зло склонила голову перед белоснежным существом девушка и снова, как бы невзначай подтолкнула Мишеля ближе к лошадке. Я прям на подсознательном уровне хочу, чтобы его лягнули... Ухмыльнулась сама себе Лиса и выглянула из-за плеча пуффендуйца, который до сих пор был вполне здоров и даже периодически чему-то улыбался.
- Ну вот почему он тебя не пинает, а? - Решила выместить на парне свое разочарование Ал. - Одним все, а другим ничего, - надулась она.

--------------------

Samka# 338 (259347) | Воскресенье, 03.08.08, 16:58

Волшебница
Коронованный Клоун

ушла в астрал
- Ой, да ладно тебе, Ал! Это же пегас, а не ездовая лошадка, он умный!
Подстегиваемая любопытством и азартом на тему "сколько же мне достанется пинков", слизеринка сама дотронулась до морды крылатого зверя, легонько погладила его по морде и отошла к подруге.
- Видишь, я же говорила, что он умный! - со взглядом победителя обратилась Джил к Аллисе. - Говоришь, улетели...Надеюсь, Арни сейчас хорошо. Но ведь она не собирается школу бросать. Так или не так?

--------------------

Mi6onok# 339 (259427) | Воскресенье, 03.08.08, 19:38 | Последнее изменение: Mi6onok - Воскресенье, 03.08.08, 19:43

Волшебница
Мышонок Пушистика

ушла в астрал
-Привет Джил, - уже во второй раз за сегодня он поздаровался со слизеринкой. Мишель стоял и удивленно смотрел на Аллису, которая никак не среагировала на его недолгое путешествие за сбежавшей парочкой. Может она скрыть хочет от Джил, ладно буду молчать сейчас, потом еще раз ей повторю, если она не запомнила, может головой стукнулась, думал парень, как вдруг услышал шорох, это был тот самый парень на озере, который спрятавшись за деревом позвал слизеринку. - Ал, я же уже сто раз говорил тебе, я лев. Вот поэтому меня уважают другие животные, и я знаю, как себя вести с ними, чтобы они меня не пинали, как некоторых. - ответил он когтевранке. Пока девушки общались, Мишель опять услышал звуки. По той же тропинке, по которой они с Ал пришли в это чудесное место, где Ал пнули, появилась Грейс, которая шла и смотрела на землю.
Грейс уже уставшая, думая о разном, как бы Ал и Мишель друг друга не убили, наконец услышала голоса. Она подняла голову от следов, за которыми следила, и ахнула. Перед ней стояли Мишель, на вид измученный, Аллиса, еле стоявшая на ногах с недовольным лицом, Джил, Артур и одна незнакомка, а рядом еще пегас, ничего себе, ну и компания тут собралась, они что пикник устроили вместо того, чтобы Арни с Лексом искать.
- Всем привет, - поздаровалась она со всеми и обратилась к сестренке и пуффендуйцу, - Наконец, я вас нашла по вашим следам. Ну как, вы нашли Арни и Алекса?
- Нет, тоесть да. Ну как сказать, мы их видели недавно, они улетели. - ответил Мишель.
- Так это были они, но я только Лекса увидела, а вот Арни не было. - вспомнила Грейс, как над лесом пролетел Александр.
- Арни была под плащом-неведимкой...наверное, - увидев непонятное лицо когтевранки, юноша добавил, - отсюда было хорошо видно, он что-то обнимал, ну мы думаем это Арни. - пуффендуец подумал, что не стоит ей говорить правду, так как брат Арнии ее парень.
- О, Мерлин, неужели они убежали, - ужаснулась когтевранка, - я же только успокоила Тони, и он обещал, что спокойно поговорит с ними, как только вернется из цирка. Уф, ну что они натворили. - Грейси, держа за голову ходила взад-вперед и думала, как же Антоний разозлится, когда узнает.

--------------------

Джойа# 340 (259435) | Воскресенье, 03.08.08, 20:08

Волшебница
Директор Хогвартса

ушла в астрал
Аллиса все еще пряталась за спиной Мишеля, втайне храня надежду, что и его пнут как следует. А чего он там говорил про Арни... Вспомнила наконец нервный шепоток пуффендуйца сразу после того как он прилетел и сделала соответствующие выводы Ли.
Quote (Samka)
Но ведь она не собирается школу бросать. Так или не так?

- Так, - кивнула головой когтевранка. - Или не так? - обратилась она зачем-то к Мишелю, но потом махнула рукой, мол, можешь не отвечать, все равно ничего хорошего от тебя не дождешься, - В общем, пока сама не разберусь интервью не даю. О, Грейс и ты тута!! - Обрадованно обратилась она к сестричке, показавшей из-под веток. - Смотри как нас тут много и все ищем Арни с Алексом, которых уже, похоже, нет.
Quote (Mi6onok)
- Арни была под плащом-неведимкой...наверное

Выдал Мишель консперативную тайну.
Молодец, давай еще расскажи какие конфеты любит есть твоя бабушка на обед и вообще родину продай за сикль! Зло подумала Лиса, но трогать парня не стала, либо он полезет целоваться, либо превратится в льва и сожрет, обе перспективы ее совершенно не устраивали.
- Грейс, не переживай! - С видом человека, который держит все под контролем, приобняла подругу за плечи Лиса, - мы со всем разберемся. Арни школу не бросит. - Ага, она ее уже бросила! Лениво протянула мадам Сегизольда в голове, - в общем, придумаем чего-нибудь. Давайте вернемся в замок, а? - Предложила Аллиса, опасливо оглядываясь по сторонам. - А то... - хм, чего бы придумать... судорожно кидалась мозгами девушка в разные стороны, - о, Мишель устал и замерз, ага, он мне сам сказал, - в очередной раз свалила все на голову пуффендуйца Лиса.

--------------------

Mi6onok# 341 (259577) | Понедельник, 04.08.08, 00:53

Волшебница
Мышонок Пушистика

ушла в астрал
- Ты не понимаешь, Ал. Я его с трудом успокоила и убедила, чтобы он нормально с ними поговорил, а вот тут...сбежали они, - в истерике говорила Грейси, сев на пенек, - улетели в неизвестном направлении. Что мы скажем Тони?
- Успокойся, Грейс, думаю, все будет хорошо. Еще раз его успокоишь. - сказал Мишель и сразу же разозлился Аллисе, - Ты опять начала? - грозно посмотрев на девушку, парень попытался взглядом объяснить, что будет все плохо, если еще одно слово против него она пикнет.
- Думаешь это легко, Мишель. Да, вобщем, и вправду, пойдем уже отсюда, здесь больше нечего делать. - сказала когтевранка и направилась к тропинке, по которой пришла. - Пойдем по этому пути, тут наши следы и спокойно вокруг было, когда я ходила.
- А ты что следопыт? - усмехнулся пуффендуец.
- Папа меня всегда берет с собой на маглловскую охоту, вот и научилась. - объяснила она всем. - Кстати, Ал, ты упала? - спросила она подругу, - Я видела там место, вроде кто-то лежал и следы лап заметила. - посмотрела она на Мишеля.
- Вижу, что папа хорошо постарался. Это спроси уже у своей подруги, что там произошло. - улыбнувшись, посмотрел он на Аллису. - А вы, Риджиния, идете с нами? - обратился он к недавней незнакомке.

--------------------

Джойа# 342 (259584) | Понедельник, 04.08.08, 01:01

Волшебница
Директор Хогвартса

ушла в астрал
- Мишель, ну что ты постоянно ко мне цепляешься, - искренне удивилась Ли на выпады пуффендуйца в свой адрес, - о тебе же забочусь. А вот Грейси можно послушать, она у нас аврор будущий, да, дорогая?? Так что плохого не посоветует. Ну что, идем отсюда, наконец, - нервно попрыгала на одном месте Ал за недостатком деятельности, - а вот что там произошло, я тебе обязательно расскажу, обязательно, во всех подробностях и поцелуях, то есть... - испугалась девушка и прикрыла рот руками, словно надеясь, что слово можно комком запихнуть обратно, - то есть, короче, потом расскажу. Меня тут чуть не съели! Представляешь, а знаешь кто, один бешенный лев по имени Мишель! Я прям и не подозревала, что анимаги могут быть такими противными, а нет, оказывается могут! - Не обращая внимания уже больше ни на кого, без умолку болтая, ринулась так быстро сквозь кусты, Лиса, что чуть было не порвала собственную мантию. - Ну, чего встали, кого ждем? По-моему, уже все здесь! - Ворчливо произнесла она, оборачиваясь, и продолжила свою борьбу с кустами и репеем, облепившим ее со всех сторон.

--------------------

Samka# 343 (259664) | Понедельник, 04.08.08, 03:27

Волшебница
Коронованный Клоун

ушла в астрал
Джил внимательно слушала Мишеля, пока из кустов к компании не вышла Грейс.
- Привет Грейс! - это все что успела вставить слизеринка, перед тем как ее наглым образом не перебили и вывалили много интереснейшей информации.
Выслушав всех до конца, Аллисы предложила утопывать из леса и тут же начала приводить свой план в действие.
-Ну пошли, пошли. Так, все в шеренгу становись и топаем из лесу. Экскурсия закончена, дамы и господа! - заявила девушка, пробираясь через колючие кусты за Лисой. - Львы замыкают шеренгу, чтобы добрые и пушистые жители леса нас не сожрали и...
Далее послышался глухой шмяк и проклятия, сыпавшиеся из рта Джил на всех Божих тварей. Слизеринка растянулась на земле, и вставать явно не собиралась.
- Так, настоящие мужчины, девушка должна на земле валяться, я вас спрашиваю? - Видя, что "настоящие мужчины" только глупо улыбаются, Джил встала сама и запустила в них пару шишек, четко попав в лоб каждому.

--------------------

Джойа# 344 (259668) | Понедельник, 04.08.08, 03:46

Волшебница
Директор Хогвартса

ушла в астрал
Аллиса совершенно запуталась в зарослях и не слышала и не видела ничего, кроме собственной мантии, зацепившейся, казалось, абсолютно повсюду.
- Чертов лес, чего ко мне прицепился, ухожу я, ухожу, - зло цедила девушка сквозь сомкнутые губы. Рядом промелькнуло серьезное лицо Мишеля и быстрые ловкие пальцы легко освободили когтевранку от плена стихии, при этом ровное и тихое ворчание говорило об одном - парень сам не понимал зачем он это делает.
- Спасибо, - только и успела сказать Ли, как вдруг сзади послышался мелодичный "бумс" и вскрик Джил о настоящих мужчинах.
- Дорогая, где ты их тут видишь-то? - Тут же хмыкнула Лиса, отдирая от себя оставшиеся иголки репея, как вдруг мимо просвистела шишка и ударилась прямо в лоб ее спасителя, стоявшего рядом. Очень весомо, надо сказать, ударилась.
- Хей, ты чего делаешь, - тут же отреагировала Ал и кинула в ответ первую попавшуюся репеину в слизеринку. Та незамедлительно приземлилась Джил на мантию, чуть ниже плеча. Тааак, а зачем ты это сделала?? Спросил внутренний голос хозяйку и натолкнулся на тихий ужас плавно перетекающий в панику. - Он же мне помогал и не видел тебя. Во всем должна быть справедливость! И вообще, тебе очень идет, как значок, - пискнула оправдание девушка и тут же с удвоенным рвением устремилась прорубать собственно собой дорогу назад, стараясь при этом не смотреть ни на усмехающегося Мишеля, ни уж тем более на подруг.

--------------------

Mi6onok# 345 (259672) | Понедельник, 04.08.08, 05:04 | Последнее изменение: Mi6onok - Понедельник, 04.08.08, 23:08

Волшебница
Мышонок Пушистика

ушла в астрал
Увидев, что Аллиса запуталась в кустах, Мишель подошел, чтобы помочь, под нос бормоча что девушка все-таки неуклюжая. Но парень только обрадолвался, что Аллиса хотя бы спасибо сказала, как вдруг услышав недовольный голос слизеринки о мужчинах, Мишель повернулся чтобы посмотреть в чем дело и вместо разъяснений получил шишку в лоб.
- Ой, ты что, с ума сошла? Я даже и не заметил, пусть твой парень об этом волнуется, что в меня-то кидаешься, ненормальная слизеринка. В этом Хогвартсе остались хотя бы нормальные люди. - ругал про себя он Джил, как вдруг удивился тому, что Аллиса заступилась за него. Пройдя за кусты за Аллисой, чтобы никто их не увидел, Мишель склонил голову к уху девушки и тихо прошептал. - Ооо, ты уже меня защищать начала? - подмигнул он ей и улыбнулся чуть не дотронушись губами ее щеки.

Озеро...

--------------------

Samka# 346 (259676) | Понедельник, 04.08.08, 05:12

Волшебница
Коронованный Клоун

ушла в астрал
В следующий миг после своей выходки Джил получила ответный "подарок" в виде репейника на мантии, правда уже от Аллисы.
- Эх ты! Я думала, у нас дружба не разлей вода, не убей Авада Кедаврой! - надувая губки отозвалась слизеринка в сторону Ал.
Та уже скрылась за очередными кустом, спасаясь от возмездия. Обозвав Джил сумасшедшей, Мишель "прыгнул" прямо за когтевранкой, скрываясь от остальных глаз.
- Какие мы обидчивые! Разрешаю в меня тоже бросить шишку, эй, парочка, вы меня слышите? - крикнула девушка, - Ал, а как же Азоя? Или ты сменила курс направления, поняв, что ветер дует не в ту сторону?
Бесцеремонно влезать в личную жизнь подруги было не красиво, но такова уж была натура слизеринки.

--------------------

Элеон# 347 (259703) | Понедельник, 04.08.08, 12:05 | Последнее изменение: Элеон - Понедельник, 04.08.08, 12:08

Волшебница
Уральская Белка

ушла в астрал
Ридж наблюдала за слезиринкой, которая подошла к пегасу.
- Видишь? Не все такие.
- Ну и что? Я лягну её тихонько!
- Только посмей!

Девушка дотронулась до пегаса и убрала руку обратно. Риджиния услышала шорох в кустах. Из кустов вылезла ещё одна девушка. Ридж усмехнулась. Экскурсия! Запретный лес, не такой и запретный! Девушка посмотрела на Мишеля. - Ну что ж, можно было бы и с вами, но думаю мне пора возвращаться, меня ждут в цирке. Сказала Ридж. Когтевранка перебивая всех стала рассказывать о чём-то, Риджинии особо было не интересно и она не вслушивалась. Ал двинулась в обратный путь и запуталась в мантии, которая призамечательно застряла в кустах. Действительно мантия была не самой удобной одеждой для путешествии или прогулок, поэтому Ридж предпочитала одеваться, как магллы. Слизиринка двинулась за Ал и шмякнулась на землю, посыпая руганью всё, что было на этой самой земле. Мишель пошёл "выпутывать" когтевранку с её мантией, тем временем слизиринка успешно отомстила противоположному полу, попав шишками каждому в лоб. Ну хоть не в глаз... Промелькнула мысль у Ридж. Девушка наблюдала за их вознёй, как они запутывались в кусты и чуть не рвали свои мантии. Ридж улыбнулась. - До встречи, всем, я как-нибудь к вам ещё загляну, и приходите в цирк, там увидете моё выстцупление! Сказала Ридж. Надеюсь. Добавила мыслено девушка. Риджиния провела по шее пегаса рукой, а потом ловко запрыгнула на него. Пегас взмахнул крыльями и полетел над деревьями, удаляясь в сторону Лондона.

/Цирк/

Артур слушал информацию, которую с неимоверным интересов выкладывала Ал. Юноша стоял позади Джил. Наконец-то когтевранка сказала о том, что всем уже пора идти и двинулась в обратный путь. Следом, произнеся "речь" двинулась Джил. Когтевранка запуталась в кустах и её пошёл вызволять оттуда Мишель. Тем временем слизеринка шмякнулась на землю. Арчи хотел помочь Джил, но опоздал, та поругавшись поднялась, и кинула шишку Арчи прямо в лоб, как и Мишелю. - Ай. Ты что делаешь? Спросил Артур, потирая ушибленный лоб. Юноша остановился позади Джилиан. Тем временем незнакомая Арчи девушка, которая была с пегасом, попращалась со всеми и улетела. Арт подошёл к рыжеволосой слизеринке.

--------------------
Три тысячи четрей и бутылка рому!! Каналья!!!

RPG - Элеон Фредрих-Ван, 18 лет,Независимый маг
RPG - Марго Де-лакруа де Рифенес, 27 лет, Тёмный маг,(красный)
RPG - Орлиан Северус, 22 года, Маглл, оборотень. (зеленый)

Джойа# 348 (259874) | Понедельник, 04.08.08, 20:18 | Последнее изменение: Джойа - Понедельник, 04.08.08, 20:28

Волшебница
Директор Хогвартса

ушла в астрал
Аллиса шмыгнула на поляну и тут же поняла, что Мишель успел за ней. Сколько прыти в этом пуффендуйце, а казалось бы такой маленький и тощенький! Усмехнулась про себя когтевранка и тут же вспыхнула, услышав что ей только что нашептали на ушко. Близость остальных людей из компании уже не стала казаться такой уж ужасной пыткой, поэтому девушка, кинув презрительный взгляд на Мишеля, типа, кто тут кого защищать по идее должен, и вообще кому ты нужен, ринулась обратно к Грейс, Джил и Артуру.
- О, а Ридж с пегасом уже улетела, вот и замечательно. Все, уходим, мне тут надоело, тут темно и вообще, львы всякие, - наморщив носик и показав язык анимагу, девушка гордо проследовала вперед по только что протоптанной тропке. Гордо получилось сделать только два шага, дальше была огромная коряга, об которую когтевранка незамедлительно споткнулась. Удержав в голове все, что она думает на тему противных корней и вообще деревьев в целом, Ли, не оглядываясь побежала из леса, надеясь, что друзья последуют за ней.
Озеро

--------------------

Mi6onok# 349 (259929) | Понедельник, 04.08.08, 22:13 | Последнее изменение: Mi6onok - Понедельник, 04.08.08, 23:10

Волшебница
Мышонок Пушистика

ушла в астрал
Что это с ними, подумала Грейс, заметив, что Аллиса и Мишель ведут себя странно. Посмотрев за всем происходящим, когтевранка сказала.
- Так, рада за всех вас. Но пора уже идти, а то скоро стемнеет. Пока, Риджиния и милый пегас, надеюсь скоро мы увидим ваш цирк. - попрощалась она с новыми знакомыми, которые взлетели вскоре высоко, интересно, она в том же цирке, где и Тони, ой, если да, а вдруг она знает, где Арни и Лекс. - Ал...- увидев, что подруга уже пошла по тропинке, за которой вслед шел Мишель, когтевранка улыбнулась Джил и Артуру, - Пойдемте уже.

Озеро/

--------------------

Samka# 350 (260017) | Вторник, 05.08.08, 02:24

Волшебница
Коронованный Клоун

ушла в астрал
Вскоре из кустов выскочила недовольная Аллиса и бодрым попрыгунчиком затопала из леса, призывая друзей следовать за ней.
Quote (Mi6onok)
- Пойдемте уже.

- Идем, идем! Если только кое-кто неприспособленный не свалиться в канаву! - насмешливо фыркнула слизеринка, забывая, что минуту назад именно она "валялась" на траве. Озеро скоро станет моим вторым домом, подумала Джил, только заметив куда выходит компания.

Озеро

--------------------

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Ролевая игра "The Middle Ages" (Средние века) » Окрестности Хогвартса » Запретный Лес
Страница 14 из 15«1212131415»
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.