| Большой Зал |
| Kerze | # 1 (98) | Среда, 08.11.06, 16:07 |
Волшебница
Правда сайта
ушла в астрал
|
Зал невообразимых размеров.Четыре длинных факультетских стола,в противоположном конце стол преподавателей. Попериметру зала несколько больших каминов. Волшебный потолок отражает цвет неба.По вечерам в воздухе плавают тысячи горящих свечей. Затраки, обеды, ужины,торжественные случаи...Всё тут
-------------------- Отчего не ходить в походы, И на подвиги не пускаться, И не странствовать год за годом, Если есть куда возвращаться?..© RPG - Эйлин фон Берн, 18 лет, Когтевран, абитуриент Аврората |
| |
| |
|
| Kerze | # 2 (28097) | Вторник, 06.02.07, 22:44 |
Волшебница
Правда сайта
ушла в астрал
|
Эйлин бросила на Тилля расстроенный взгляд я не хочу чтобы ты уходил и вновь встретилась глазами с Эддом. - Что ж... - она постаралась, чтобы это не прозвучало чересчур самодовольно, - да, пожалуй, я разбираюсь в рунах. Но что ему может быть от меня нужно? сравнил тоже... он же большой специалист, зачем ему какая-то...я? Но она была уже настолько заинтригована и, что уж там говорить, польщена словами профессора... Любопытство жгло все больше.
-------------------- Отчего не ходить в походы, И на подвиги не пускаться, И не странствовать год за годом, Если есть куда возвращаться?..© RPG - Эйлин фон Берн, 18 лет, Когтевран, абитуриент Аврората |
| |
| |
|
| ollaine | # 3 (28099) | Вторник, 06.02.07, 22:51 | Последнее изменение: Spinne - Вторник, 06.02.07, 23:03 |
Волшебница
Кок сайта
ушла в астрал
|
Он осторожно передернул плечом, намекая ворону, что тот может лететь. Тот недовольно посмотрел на Эдда, наклонил голову набок и, сжав когтями напоследок, взял старт. Эдд качнулся от такого резкого рывка, крыло чуть не задело его по лицу. Не забудь... ОН дает тебе всего месяц на это дело. Быстро, как мысль (вобщем-то, он и был мыслью...), ворон исчез, оставив после себя легкий холод гор. - Тогда пойдемте ко мне в кабинет, я вам кое-что покажу. Он таинственно улыбнулся, послав подальше пляшущего от счастья паучка, и направился к выходу. О, как романтично... Заткнись, я сказал. /Каб проф. Йогансона/
-------------------- And if I close my eyes in fear, Please, try to open (Metallica) RPG - Стальгорл , 45 лет, Инквизитор Скользкий , владелец Врат Бездны |
| |
| |
|
| Мегри | # 4 (28100) | Вторник, 06.02.07, 22:52 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
/коридоры/ Ия подошла к столу, взяла яблоко и задумчиво стала осматривать зал...
--------------------
 |
| |
| |
|
| Spinne | # 5 (28101) | Вторник, 06.02.07, 22:54 | Последнее изменение: Spinne - Вторник, 06.02.07, 23:00 |
Волшебница
Экстремал сайта
ушла в астрал
|
Тилль проследил взглядом за девушкой и профессором И, слегка скривившись, встал и поплелся за Эйлин... /Коридоры/
-------------------- Тронь руками ветви деревьев. Заплети венки из берёз. Сглазь сомненья дымом кореньев. Сбрось с себя сны полные слёз. (с) RPG - Тилльберт фон Линдвальд, 19 лет, Тёмный маг |
| |
| |
|
| Мегри | # 6 (28833) | Пятница, 09.02.07, 21:19 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Догрызя яблоко, Ия решила погулять по коридорам [i]может, кто-нибудь встретится, а то никак не могу познакомиться, все куда-то спешат... Ия пошла к выходу, не замечая, что уже ест косточки. /коридоры/
--------------------
 |
| |
| |
|
| Avada_Kedavra | # 7 (31202) | Воскресенье, 18.02.07, 23:17 |
Волшебница
Судья Визенгамота
ушла в астрал
|
Натали открыла двери зала. Помещение было украшено для праздника. По стенам висели флаги факультетов. Вместо привычных четырех столов маленькие столики, на каждом по подсвечнику-тыкве. В Зале царил полумрак, что создавало ощущение загадочночти. На самой же натали был надет маскарадный костюм: Черные брюки, яркокрасного цвета блузка, такого же цвета сапоги и черный плащ поверх, завершала наряд маска из черного бархата. Девушка посмотрела на часы. -Бал начнется с минуты на минуту.
-------------------- Я добрая и пушистая, только черная и с когтями, да и кусаюсь больно RPG -Натали Роберто Смитт(Галлер), 20 лет, зам Директора, декан Гриффиндора, преподаватель по УзМЖ RPG - Катрин Элис Эдвартс, 32 год, мракоборец (фиолет) RPG - Лилу Катрин Эдвартс, 6 лет, Светлый маг (зеленый) RPG - Марго Дракул(Де Камерон), 28 лет, Независимый маг, преподаватель травологии (красный) |
| |
| |
|
| FIERY_ANGEL | # 8 (31309) | Понедельник, 19.02.07, 18:13 |
Волшебница
Староста Факультета
ушла в астрал
|
/Коридоры/ Джесс хотела было уже зайти, что наконец-то поесть, встретиться с подругами, но не тут-то было. - Это ещё что такое? - прошептала она, застигнутая врасплох небывалой красотой помещения. Осторожно выйдя обратно, оглянулась - никого. Вот, даже спросить не у кого. Неужели всё это ради Хеллоуина?
-------------------- Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину, очень нравится женщинам? - Стодолларовая банкнота... |
| |
| |
|
| Talinda | # 9 (31406) | Понедельник, 19.02.07, 22:22 | Последнее изменение: Talinda - Понедельник, 19.02.07, 22:24 |
Волшебница
Выпускник Хогвартса
ушла в астрал
|
/ Больничное крыло/ Талинда зашла в Большой зал. Сейчас он изменился до неузнаваемости. Поискав глазами Натали, девушка подошла к ней. -Натали, мне нужно с тобой поговорить. Можно? - среди всей этой красоты Талинда чувствовала себя не очень к месту в походной одежде, но дело было важное и поторпеть стоило.
-------------------- RPG - Талинда Шаммеле, 20 лет, преподаватель зельеварения  |
| |
| |
|
| booon | # 10 (31415) | Понедельник, 19.02.07, 22:36 | Последнее изменение: booon - Понедельник, 19.02.07, 23:01 |
Волшебник
Совесть сайта
ушел в астрал
|
/Больничное крыло/ Алекс никогда не был в этой части замка и боялся отстать от Талинды. Он вспомнил, как искал кабинет директора в свой первый день. Если бы не Эйлин он бы, наверное, так и не нашёл бы его... Войдя в зал, Алекс осмотрелся. Тут был бал маскарад. А я и не одет вовсе! - подумал он и постарался двигаться как можно незаметней. Талинда остановилась и заговорила с какой-то девушкой. Должно быть это и есть Натали. Он поравнялся с ними и остановился. Разумней будет подождать, когда Талинда меня сама представит. Тут он вспомнил о луке, который висел у него за спиной. Ну, наверняка она увидит лук и сразу же поймёт, в чём дело...
|
| |
| |
|
| Avada_Kedavra | # 11 (34482) | Воскресенье, 04.03.07, 21:35 |
Волшебница
Судья Визенгамота
ушла в астрал
|
Девушка от неожиданости вздрогнула -Как ты меня узнала?- потом опустила глаза на маску,- блин, надеть забыла!- девушка перевела взгляд на Талинду,- да конечно, я тебя слушаю,- затем посмотрела на мужчину вошедшего следом за ней. Интересно кто это и почему у него лук за спиной? что-то случилось7 хорошо что я меч с собой взяла!
-------------------- Я добрая и пушистая, только черная и с когтями, да и кусаюсь больно RPG -Натали Роберто Смитт(Галлер), 20 лет, зам Директора, декан Гриффиндора, преподаватель по УзМЖ RPG - Катрин Элис Эдвартс, 32 год, мракоборец (фиолет) RPG - Лилу Катрин Эдвартс, 6 лет, Светлый маг (зеленый) RPG - Марго Дракул(Де Камерон), 28 лет, Независимый маг, преподаватель травологии (красный) |
| |
| |
|
| Talinda | # 12 (34484) | Воскресенье, 04.03.07, 21:38 |
Волшебница
Выпускник Хогвартса
ушла в астрал
|
-Натали, это Алекс, он хочет идти с нами. И девушка чуть посторонилась, что бы парень вышел на первый план
-------------------- RPG - Талинда Шаммеле, 20 лет, преподаватель зельеварения  |
| |
| |
|
| booon | # 13 (34494) | Воскресенье, 04.03.07, 21:49 | Последнее изменение: booon - Воскресенье, 04.03.07, 22:06 |
Волшебник
Совесть сайта
ушел в астрал
|
Алекс сделал шаг вперёд и оказался лицом к лицу с Натали. - Здраствуй. Я тут работаю целителем и мы ещё не встречались... Короче говоря мне Талинда поведала о вашей проблеме и то, куда вы собираетесь идти. Я хочу с вами! Алекс переглянулся с Талиндой. Потом снова посмотрел на Натали. - Всё-таки это же самоубийство идти туда без стрелка. Я прикрою ваши спины и смогу вылечить наместе, если что... Правда не дай Бог. /Окрестности Хогвартса - Запретный лес/
|
| |
| |
|
| Avada_Kedavra | # 14 (34499) | Воскресенье, 04.03.07, 21:54 |
Волшебница
Судья Визенгамота
ушла в астрал
|
Натали улыбнулась. -Спасибо за заботу,- девушка положила руку на меч,- не волнуйтесь без оружия мы не пойдем, а насчет целителя... я думаю все будет гораздо проще... так что идем?- увидев положительные кивки девушка направилась к выходу. /Окрестности Хогвартса - Запретный лес/
| |
| |
|
| DarьKa | # 15 (35140) | Среда, 07.03.07, 14:37 |
Волшебница
Эльф сайта
ушла в астрал
|
гостинная Наконец-то я от него избавилась! От счастливого блеска в глазах Флер почти ничего не осталось. Теперь выражение ее лица было хмурым. Как же достал меня это Джастин! Хам! Самоуверенный! Но ее мысли прервал взгляд упавший на великолепие зала. От такое красоты она немного расстерялась. И решила немного постоять около дверей... чтоб поискать знакомые лица.
-------------------- RPG - Флер-де-Лиз Де Гонделорье, 16 лет, Слизерин |
| |
| |
|
| Spinne | # 16 (35161) | Среда, 07.03.07, 15:18 |
Волшебница
Экстремал сайта
ушла в астрал
|
/Спальня Слизерин/ Тилль, подойдя к Большому залу, огляделся. Особого впечатления на него велколепие Зала не произвело... Сквозь щели для глаз в маске, его ледяной взгляд заскользил по толпе, выискивая жертву.. В глубине, у дверей Большого зала он заметил одиноко стоящую Флёр.. И, скользя сапогами по гладкому блестящему полу он направился к ней
-------------------- Тронь руками ветви деревьев. Заплети венки из берёз. Сглазь сомненья дымом кореньев. Сбрось с себя сны полные слёз. (с) RPG - Тилльберт фон Линдвальд, 19 лет, Тёмный маг |
| |
| |
|
| DarьKa | # 17 (35166) | Среда, 07.03.07, 15:25 |
Волшебница
Эльф сайта
ушла в астрал
|
Флер пристально вглядывалась в очертания лиц проходящих людей, но среди них не было ни одного друга. Куда же все подевались? Где все слизеринцы? гостинная ведь тое пуста! Да, среди проходящих мимо людей было не мало знакомых, но либо Флер их конкретно не знала, а только в лицо, либо не желала сейчас с ними говорить. Интересно, а где сейчас Рид!? Да и интересно чем увенчалась попытка Эйлин пройти к Тиллю... кстате о Тилле...где ж его-то носит!
| |
| |
|
| Spinne | # 18 (35168) | Среда, 07.03.07, 15:36 |
Волшебница
Экстремал сайта
ушла в астрал
|
Тилль подскользил по гладкому полу к Флер и резко резко поклонился так, что мантия сзади взвилась. - Разрешите прегласить вас на танец - холодные зелёные глаза пристально оглядели Флер и Тилль слегка улыбнулся - Мисс, вы не против? - и он галантно подал девушке руку
| |
| |
|
| DarьKa | # 19 (35170) | Среда, 07.03.07, 15:42 |
Волшебница
Эльф сайта
ушла в астрал
|
Флер неожидала , но приглашение приняла. - С удовольствием! С улыбкой произнасла и стала вглядываться в лицо партнера, может ей повезет и она в нем кого-нибудь узнает... но ее попытки не увенчались пока успехом. Она положила руки ему на плечи. - Красивая маска! Такая таинственная!
| |
| |
|
| Spinne | # 20 (35171) | Среда, 07.03.07, 15:51 |
Волшебница
Экстремал сайта
ушла в астрал
|
- Тебе нравится? - парень скривил губы в улыбку и нежно приобнял девушку, откинув упавшую на лицо чёлку.. Взяв её ручку в свою руку он медленно закружил с ней в вальсе Он с интересом следил за девушкой. Ему нравилось ощущать её рядом с собой и он сильнее сжал её руку в своей
| |
| |
|
| DarьKa | # 21 (35175) | Среда, 07.03.07, 15:59 |
Волшебница
Эльф сайта
ушла в астрал
|
Девушке стало не посебе - Мне больно, нельзя ли дерать мою руку немного понежнее? Что-то в его взгляде было очень знакомое,но глаза были таким холодными!! Девушка немного отстранилась от парня. - Вы хорошо танцуете, но незачем так прижимать... она немного покраснела, Флер всегда нравилось мужское внимание, но от этого молодого человека ей было не хорошо, жутко... и она начинала побаиваться его.
| |
| |
|
| Spinne | # 22 (35177) | Среда, 07.03.07, 16:07 |
Волшебница
Экстремал сайта
ушла в астрал
|
- Извини - Прошептал Тилль и слегка отпустил девушку. Пальцем, едва касаясь её кожи, он слегка провел по спине Флёр. Она танцевала очень хорошо и легко, он любил таких девушек Внутри парня зашевелился Умбриель.. Чего ты ждешь, лысый гоблин! действуй! Тилль наклонился к Флёр, и щекоча её снова упавшей чёлкой прошептал на ухо - Ты ведь знаешь девушку по имени Эйлин?
| |
| |
|
| DarьKa | # 23 (35181) | Среда, 07.03.07, 16:17 |
Волшебница
Эльф сайта
ушла в астрал
|
оос: лысый гоблин! действуй .... ой нимагу! щас с стула упаду Эйлин?! Это имя как громом ударило по голове Флер! Эйлин! Вот зачем он меня пригласил? Зачем она ему!? Такому холодному! У них ничего нет общего!! Она еще немного отстранилась - Да, знаю, но зачем она вам? С гордо поднятой головой произнесла - Вы ее я так понимаю тоже знаете, вы когтевранец?
| |
| |
|
| Spinne | # 24 (35187) | Среда, 07.03.07, 16:27 |
Волшебница
Экстремал сайта
ушла в астрал
|
ТРОЛЬ! - завопил у него в голове Умбриель - ИДИОТ! что ж ты творишь? - Нет, я не Когтевранец - Тилль стал задыхаться - Она мне нужна, у меня к ней дело - Тилль пытался побороть прорывающееся зло наружу. Умбриель своими маленькими, ломкими лапками расцарапывал хрупкую оболочку сознания парня. Его губы дрогнули судорожной ухмылкой и пальцы опять сжали нежные пальцы девушки. - Она мне очень нужна, не подскажешь где её можно найти? - сквозь холодные глаза на мгновение промелькнуло лёгкое недоумение...и..грусть..!
| |
| |
|
| DarьKa | # 25 (35195) | Среда, 07.03.07, 16:47 |
Волшебница
Эльф сайта
ушла в астрал
|
Флер не смогла сдержать легкий испуг, но от ее глаз не ускользнула таинственная перемена в молодом человеке. Что то в его глазах такое знакомое. Девушка прищурилась - Тилль? О, Мерлин! Я .... Боже! Он такой странный!! Что ему сказать!? Собственно мне скрывать нечего! - Я не знаю где она! Мы в последнее время редко видимся.. извини.
| |
| |