| Гостиная Гриффиндор |
| Mores | # 1076 (159838) | Пятница, 04.01.2008, 21:51 |
Волшебница
Гос. Алхимик
ушла в астрал
|
Дафна улыбнулась. -Да, пожалуй почитать стоит. А может быть есть способ лучше отвлечься от серьезных проблем? Как вы думаете?
-------------------- RPG - Дафна Морес, 15 лет, Гриффиндор, 6 курс. RPG- Эдвард Элрик (сиреневый), 15лет, Слизерин, 5 курс, начинающий алхимик RPG- Джессика Фрост, 22года (оранжевый), Преподаватель Заклинаний RPG - Кевин Лайнус,15лет, Слизерин 5курс(синий) ALL HAIL LELOUCH |
| |
| |
|
| Amina | # 1077 (159841) | Пятница, 04.01.2008, 21:58 |
Мракоборец
Феникс сайта
ушла в астрал
|
Амина задумалась. - От серьезных проблем? Много способов, смотря какой ваш. Ведь у каждого свои нервы, свой способ. Можете, кому-нибудь написать письмо, порисовать, почитать более интересную книгу, спать в конце концов пойти...В общем, их очень много, чтобы назвать все. Попробуйте, найдите свой, - девушка подмигнула.
-------------------- - Ты боишься? - Только не смерти. Скорее всего я боюсь...времени. Боюсь, что мне его не хватит. © |
| |
| |
|
| Mores | # 1078 (159844) | Пятница, 04.01.2008, 22:03 |
Волшебница
Гос. Алхимик
ушла в астрал
|
-Да уж. Что ж, пожалуй писать письма мне больше некому, рисовать и читать уже устала. Пойду ка спать. Даф встала с кресла, убрала книгу в сумку, кинула какой-то листок в камин. -Спокойной ночи- пошла в спальню.
-------------------- RPG - Дафна Морес, 15 лет, Гриффиндор, 6 курс. RPG- Эдвард Элрик (сиреневый), 15лет, Слизерин, 5 курс, начинающий алхимик RPG- Джессика Фрост, 22года (оранжевый), Преподаватель Заклинаний RPG - Кевин Лайнус,15лет, Слизерин 5курс(синий) ALL HAIL LELOUCH |
| |
| |
|
| Amina | # 1079 (159848) | Пятница, 04.01.2008, 22:13 |
Мракоборец
Феникс сайта
ушла в астрал
|
- Спокойной ночи, - Амина проводила собеседницу взглядом, а потом повернулась снова к Мэл. - Итак, что я тебе хотела рассказать? Я совсем забыла....
-------------------- - Ты боишься? - Только не смерти. Скорее всего я боюсь...времени. Боюсь, что мне его не хватит. © |
| |
| |
|
| Ведьма_Хип_Хопа | # 1080 (159953) | Суббота, 05.01.2008, 09:37 |
Волшебница
ღOcean size loveღ
ушла в астрал
|
/Коридоры/ Лора зашла в гостиную,видок у неё был довольно уставший. Приземлившись в кресло около камина,девушка сладко потянулась. Издав звук,отдалённо напоминавший мурлыканье,Лоренсия опустила взор на пламя в камине. Красное,несколько с желтовато-оранжевым оттенком,играющее искарами. Смотря на него,вроде успокаеваешься,а внутри начинает согревать тепло.
--------------------
Мой фанф "Мечта,похожая на реальность".В процессе написания. Мой законченный фанф "Я тебя никому не отдам". RPG - Мотильда Артус Рист-12 лет,Гриффиндор,1 курс RPG - Артур Лион Брост - 23 года,целитель RPG - Александра Мэриан дель По - 25 лет,Светлый маг |
| |
| |
|
| Ася | # 1081 (160005) | Суббота, 05.01.2008, 13:20 |
Волшебница
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Amina) Итак, что я тебе хотела рассказать? Я совсем забыла.... - А?...Ах, да, - Мелиса проводила взглядом Дафну и посмотрела на Амину. - Та там что-то говорила про нашего библиотекаря. Так, что там с ним?
-------------------- В жизни главное - искренность. Научитесь изображать её, и успех вам обеспечен. RPG - Меллисента Гритэр, 16 лет, 6 курс Гриффиндора. RPG - Шарлота Вэйн, 20 лет, Светлый маг, целитель (синий). RPG - Алекто Ревьеро, 24 года, Независимый маг. |
| |
| |
|
| Amina | # 1082 (160030) | Суббота, 05.01.2008, 15:04 |
Мракоборец
Феникс сайта
ушла в астрал
|
Амина начала вспоминать. - В общем, он такой странный...Как только скажет по какому-либо поводу "Мисс Дамблдор", так я сразу подпрыгиваю. Не только я это заметила. Мы сошлись на мнении, что он немного похож на вампира. Когда приходит в ярость, ужас. Беги быстрее, а то не поздоровится. Правда, последнее время он уже нормальный более-менее. Жена, наверное, изменила, не знаю...В общем, с ним лучше не драться и не спорить сильно...
| |
| |
|
| Ася | # 1083 (160037) | Суббота, 05.01.2008, 15:11 |
Волшебница
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
- Ясно, - Мелиса немного задумчиво посмотрела на огонь. - Я наверно спать пойду, ужасно долгий день выдался. Просплю наверно дня два или три. Мэл ухмыльнулась и встала с кресла. - Спокойной ночи! Девушка подобрала свою мантию с пола и поднялась в спальню. /Спальня Гриффиндор/
-------------------- В жизни главное - искренность. Научитесь изображать её, и успех вам обеспечен. RPG - Меллисента Гритэр, 16 лет, 6 курс Гриффиндора. RPG - Шарлота Вэйн, 20 лет, Светлый маг, целитель (синий). RPG - Алекто Ревьеро, 24 года, Независимый маг. |
| |
| |
|
| Amina | # 1084 (160044) | Суббота, 05.01.2008, 15:20 |
Мракоборец
Феникс сайта
ушла в астрал
|
- Спокойно ночи. Амина уставилась в огонь. Несмотря на то, что в гостиной кто-то был, девушка чувствовала себя потерянной. Не было Эндрю. Да, именно его. Гриффиндорка сидела и раздумывала идти ей или нет спать. Не очень-то хотелось. Она умудрилась как-то выспаться. В конце концов, от нечего делать, Амина встала и пошла в спальню. Спальня Гриффиндора
| |
| |
|
| Ася | # 1085 (160108) | Суббота, 05.01.2008, 18:12 |
Волшебница
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
/Спальня Гриффиндор/ Мелиса со скучающим видом спустилась в комнату. Подойдя к окну, девушка заметила, как первокурсники весело играют возле Озера. Мэл решила выйти на улицу, но вот куда? Туда, где солнца максимально мало. Можно пойти в беседку, там тихо, только вот Мелиса втащила палочку. - Акцио, сумка! Небольшая чёрная сумка вылетела из спальни. Мэл ловко подхватила её и повесила на плечё. /Беседка/
| |
| |
|
| Ведьма_Хип_Хопа | # 1086 (160138) | Воскресенье, 06.01.2008, 07:10 |
Волшебница
ღOcean size loveღ
ушла в астрал
|
Лора очень устала за сегодняшний день и ей определённо нужно было отдохнуть,так как на ней и лица то не было. Кое-как поднявшись,немного крехтя,девушка потянулась и начала ловить глазами студентов,которые находились в помещении. Здесь было довольно скучно,да и тихо.Настолько тихо,что Лоренсия спокойно могла услышать звук пролетающей мухи. Спать,спать,спать и только спать... - подумала она. С этой мыслью,она как зомби поплелась в сторону спальни.Поднимаясь по лестницы,как всегда не обошлось без проишествий. Лора кого-то сбила.Похоже,это была первокурсница. Гриффиндорка помогла малютке встать,а после решила,что лучше будет,если она пойдёт спать,пока ещё чего-нибудь не случилось. В конце концов, послышался небольшой скрип открывающейся двери и девушка буквально заползла внутрь. /Спальня Гриффиндор/
--------------------
Мой фанф "Мечта,похожая на реальность".В процессе написания. Мой законченный фанф "Я тебя никому не отдам". RPG - Мотильда Артус Рист-12 лет,Гриффиндор,1 курс RPG - Артур Лион Брост - 23 года,целитель RPG - Александра Мэриан дель По - 25 лет,Светлый маг |
| |
| |
|
| Умник | # 1087 (160254) | Воскресенье, 06.01.2008, 20:28 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
//Коридоры// Шлёпнувшись с книгами на пол возле камина, Джереми ощутил приятное покалывание в пояснице. Растянувшись прямо на полу, он положил свёрток с едой на одну из книг, втору, про чароплётов начал с упоением листать. Огонь приятно освещал страницы жёлтым светом. Пол был достаточно тёплый. Опустив голову на сложенные руки, он погрузился в чтение. Под теплом камина и непривычной сытостью он незаметно для себя задремал.
-------------------- RPG - Джереми О'Джонс, 16 лет, Гриффиндор Я не хочу вспоминать ни одно из своих произведений! Я их писал под давлением.. собственных идей! |
| |
| |
|
| Mores | # 1088 (160257) | Воскресенье, 06.01.2008, 20:32 |
Волшебница
Гос. Алхимик
ушла в астрал
|
/Кабинет директора/ Дафна вошла в гостинную, села на диван, уставилась в камин, она дрожала и пыталась сдержать слезы. У нее не вышло и она нечаяно всхлипнула.
| |
| |
|
| Умник | # 1089 (160260) | Воскресенье, 06.01.2008, 20:36 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Услышав какой-то посторонний звук, Джереми попытался продрать глаза. Однако это у него плохо получилось. Перепутав пол с кроватью, он пододвинул книгу к себе поближе и прижался к страницам щекой, провалившись в глубокий сон.
-------------------- RPG - Джереми О'Джонс, 16 лет, Гриффиндор Я не хочу вспоминать ни одно из своих произведений! Я их писал под давлением.. собственных идей! |
| |
| |
|
| Ася | # 1090 (160262) | Воскресенье, 06.01.2008, 20:39 |
Волшебница
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
/Большой Зал/ Мэл зашла в полу-пустую гостиную и села в ближайшее кресло. Мелиса развязала конверт и была готова прочитать письмо, но услышала тихий всхлип. Девушка обернулась и увидела Дафну, девушку с которой вчера познакомилась. Та была готова разрыдаться. - Дафна, что случилось? - Мелиса пересела на диван.
| |
| |
|
| Mores | # 1091 (160263) | Воскресенье, 06.01.2008, 20:44 |
Волшебница
Гос. Алхимик
ушла в астрал
|
Дафна услышала шорох на полу она не сразу заметила что на полу спал парень. Даф показалось это смешным но ей было не до смеха, однако еле заметная улыбка проскользнула по ее лицу. -Вот гений, - сказала она просебя. Утерев слезы рукавом мантии она встала с дивана подошла к юноше, нагнулась и попыталась разбудить его. -Не лучше ли тебе идти в спальню? Добавлено (06.01.08, 20:44) --------------------------------------------- Даф обернулась. - Ох случилось такое, я даже не знаю с чего начать. Помнишь я кинула листок в камин?
| |
| |
|
| Ася | # 1092 (160268) | Воскресенье, 06.01.2008, 20:48 |
Волшебница
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
Мелиса увидела спящего на полу парня, и то, как Дафна подошла к нему. - Даф, иногда спать приятней здесь, а не в спальне, поверь мне, - Мэл улыбнулась. -Да, я видела этот листок, но не обратила особого внимания, там было что-то важное?
| |
| |
|
| Mores | # 1093 (160271) | Воскресенье, 06.01.2008, 20:52 |
Волшебница
Гос. Алхимик
ушла в астрал
|
Дафна еще раз всхлипнула. - Это было письмо, от людей, которых я теперь ненавижу - от моего отца и брата. Но теперь они мне никто, после того что они сделали, я их ненавижу. - Даф поняла что будить парня безполезно и села снова на диван.
| |
| |
|
| Ася | # 1094 (160276) | Воскресенье, 06.01.2008, 20:58 |
Волшебница
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
- Нельзя так говорить, - Мелису кольнуло слово "брат", девушка внимательно посмотрела на Дафну. - Что они сделали? Я уверена ничего плохого, ведь они твоя семья.
| |
| |
|
| Mores | # 1095 (160278) | Воскресенье, 06.01.2008, 21:12 |
Волшебница
Гос. Алхимик
ушла в астрал
|
-Больше не семья, они ведь маглы, они предали нас с мамой, "в наше время ведь тяжело иметь в семье волшебников".- Даф поморщилась, - Знаешь, Мел, они отдали ее маглам, я не знаю что с ней теперь, где она ее хотели сжнчь но ведь волшебники не горят. Не знаю где мама, ох я опять это сказала. Я даже не знаю куда мне возвращаться летом. Добавлено (06.01.08, 21:12) --------------------------------------------- -Так, ладно мне нужно идти, может, в больнице есть успокоительное, может скоро вернусь. \Больничное крыло\
| |
| |
|
| Ася | # 1096 (160280) | Воскресенье, 06.01.2008, 21:14 | Последнее изменение: Ася - Воскресенье, 06.01.2008, 21:24 |
Волшебница
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
- Да, ужасно, - Мелиса посмотрела на огонь. - Знаешь, я думаю твоя мама умная женщина. Мне кажется, она спасётся. Да, уже не семья...Семья! Письмо. Мелиса привстала и отыскала глазами небольшой свёрток. Девушка встала и забрала его с кресла. - Дафна, всё будет хорошо. Знаешь, волшебники они для того и волшебники. На что тогда нам сила? Я уверена, что она поможет твоей маме, - Мелиса улыбнулась и села обратно на диван. - Да, только там не всегда целитель свободен, - Мэл сказала это уже после ухода Дафны. Девушка вздохнула и оглядела комнату. Парень, спящий на полу втал и поплёлся в спальню. Правельное решение. Мелиса ухмыльнулась и встала с дивана. /Озеро/
| |
| |
|
| Умник | # 1097 (160282) | Вторник, 08.01.2008, 20:04 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Листок от книги всё время задирался от лёгкого дыхания к носу. Вздохнув особенно сильно, Джереми чихнул от щекотки и проснулся. Уставившись на пламя в камине, он некоторое время смотрел ничего не соображая, потом вспомнил, что находится в гостиной, и сел на полу, растирая лицо. Нет, пожалуй, так не пойдёт. Надо идти в спальню. Здесь размарывает. Сконфуженно поглядев на тех, кто сидел здесь, он собрал книги и быстрым шагом вышел за дверь. //Спальня гриффиндор// Добавлено (08.01.08, 20:04) --------------------------------------------- //Большой зал// Устроившись в углу за столиком, Джереми достал тетрадь с пером, и, покусывая кончик обгрызенного пера, начал сочинять письмо к отцу. Пытаясь более мягко и убедительно описать ему все свои идеи, он намекнул в письме, что сможет работать бок о бок с мракоборцам, если отец захочет помочь ему. Перечитвав заляпанный чернилами листок, он остался доволен содержанием и переписал начисто. Промокнув чернила бумагой, он сложил письмо пополам, подписав на обратной стороне, от кого и, довольный, отправился в совятню, забыв в чернильнице своё перо. //Совятня//
| |
| |
|
| Mores | # 1098 (161786) | Пятница, 11.01.2008, 19:21 |
Волшебница
Гос. Алхимик
ушла в астрал
|
\Совятня\ По дороге Даф передумала идти в учительскую, и пошла сразу в гостинную. Душевная боль внутри уже улеглась, Даф села на диван, чтобы немного отдохнуть. Добавлено (10.01.08, 11:16) --------------------------------------------- \Большой зал\ Дафна радостнго влетела в гостинную. Она хотела сесть на диван и перечитать письмо, но от радости не заметила как налетела на кресло, перевернулась через него и вместе с креслом громко грохнулась на пол, грохот от этого был невообразимый. Добавлено (10.01.08, 11:20) --------------------------------------------- Даф сильно ударилась головой об пол и отключилась Добавлено (10.01.08, 16:17) --------------------------------------------- Дафна разлепила глаза. Она очнулась, резкий свет ослепил ее. Она проморгалась и оглянулась. Она не узнала места, где находилась. Добавлено (10.01.08, 16:30) --------------------------------------------- Даф задумалась да она вообще не помнила кто она. Не помнила где она, что сдесь делает. "-Черт возьми- подумала она - Где я? может есть кто-нибудь по близости может кто-нибудь меня знает?" Добавлено (10.01.08, 16:31) --------------------------------------------- /Корридоры/ Добавлено (11.01.08, 19:21) --------------------------------------------- /Окрестности Хогвартс/ Даф вошла в гостинную, оброненное ей кресло до сих пор валялось на полу, Даф подняа кресло, села в него и стала писать письмо маме.
| |
| |
|
| Amina | # 1099 (164356) | Понедельник, 14.01.2008, 14:57 |
Мракоборец
Феникс сайта
ушла в астрал
|
Совятня Амина устала добрела до свободного кресла и плюхнулась в него, как желе на пол. Хорошо, что девушка весила очень мало, поэтому кресло даже не скрипнуло. Гриффиндорка уставилась на огонь, который, по видимому, практически никогда не потухал. Да, нервы студентов он успокаивает замечательно. Наверное, не зря здесь. Амина была довольна, что написала письмо. Через несколько минут девушка задремала. Ей начал опять сниться водопад.
| |
| |
|
| Ася | # 1100 (164625) | Понедельник, 14.01.2008, 20:55 |
Волшебница
Профессор Хогвартса
ушла в астрал
|
/Коридоры/ Мелиса так же задумчиво вошла в гостиную. В камине потрескивал огонь, ученики сидели в мягких уютных креслах и разговаривали. Скользнув по ним взглядом, Мэл увидела Амину. Девушка спала. Мелиса подошла к подруге и села рядом. Будить или не будить? Вдруг ей сон нравится, а вдруг нет... Мэл посмотрела на Амину и еле слышно проговорила: - Если ты устала, то может пойдёшь в спальню? Мелиса не ждала ответа на свой вопрос, но мало ли...
| |
| |