Добрый вечер, Маггл! Добро пожаловать на форум Ордена. Главная сайта | Главная форума | Ролевая игра | Омут памяти | Правила форума | Поиск

www.TheDeathlyHallows.ru | Новые посты
| Участники
|Вход
|Регистрация

Время на Форуме:
10.09.2010 (Пятница) | 22:22

Страница 1 из 105123104105»
Модератор форума: Fensterscheibe, Anne 
Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Ролевая игра "The Middle Ages" (Средние века) » Хогвартс » Больничное крыло (У вас что-то болит? Обращайтесь!)
Больничное крыло
DarьKa# 1 (10748) | Воскресенье, 03.12.2006, 06:28

Волшебница
Почетный житель сайта

ушла в астрал
Просторная комната с большими и светлыми окнами. Вдоль стен расположены кровати с тумбочками. Некоторые кровати огорожены ширмами

--------------------
RPG - Флер-де-Лиз Де Гонделорье, 16 лет, Слизерин

Оленька# 2 (28307) | Среда, 07.02.2007, 22:26 | Последнее изменение: Spinne - Четверг, 08.02.2007, 12:28
Волшебница
Староста Хогвартса

ушла в астрал
- погуляем у озера. Погода сегодня хорошая, а тебе нужно побыть на свежем воздухе, набраться сил. А потом пойдешь в гостиную, поспишь и с утра на учебу.
Энрике продолжал улыбаться. Он решил, что не будет давить на девушку. Ему просто хотелось быть рядом с ней, знать, что все в порядке. Он готов быть ее другом, если она не хочет большего. А жизнь сама все расставит по местам.

/Озеро/

Шпинне: при переходе из локации в локацию ставь пожалуйста ссылку. Штраф - банн на несколько часов

--------------------
Какая самая умная женщина? Та, которую хочется благодарить даже за отказ. (с) В. Ключевский

booon# 3 (29557) | Понедельник, 12.02.2007, 22:45

Волшебник
Совесть сайта

ушел в астрал
Алекс открыл глаза. У него жутко болела голова и, первое, что он подумал, с чего бы это. Но потом, постепенно он начал вспоминать. Повернув голову он обнаружил себя на кровати. Он напрягся и сел. В больничном крыле было мало народу. Девушки, которую он вылечил он не увидел.
Надо унять эту боль - подумал он, взявшись за голову.
Он встал и обошёл кровать. Подошёл к ящику с зельями, висящим на стене и, открыв его, взял бутылочку с каким-то красным зельем. Сделав пару глотков он вздохнул с облегчением. Голова прошла. Поставив бутылочку на место и закрыв ящик он развернулся и пошёл назад, но проходя мимо зеркала он остановился.
Его лицо немного постарело. Лет на пять, как на вид.
Неудивительно! Её лечить было сложно... - подумал он и сел на кресло возле двери.

Talinda# 4 (30779) | Суббота, 17.02.2007, 19:55
Волшебница
Выпускник Хогвартса

ушла в астрал
/Коридоры/
Девушка приоткрыла дверь и сразу наткнулась на Алекса. Парень выглядел уставшим и сидел в кресле, о чем-то думая. Боже, что я здесь делаю Талинда вдруг почувствовала себя жутко неловко. В прошлый раз она приходила по надобности, а сейчас просто так, да еще и в походной одежде. Девушка хотела пойти на попятную, но передумав шепнула.
-Привет - и убрав с лица локон, улыбнулась.

--------------------
RPG - Талинда Шаммеле, 20 лет, преподаватель зельеварения

booon# 5 (30816) | Суббота, 17.02.2007, 22:11

Волшебник
Совесть сайта

ушел в астрал
Алекс поднял глаза и увидел Талинду, которая ему улыбнулась. Ну хоть одно здоровое лицо! - подумал он. Это был некий толчёк, чтобы он пришёл в себя. Ты, конечно, постарел, но ты же ведь не умер! С самокритикой у него всегда было отлично.
- Привет! Давно я тебя не видел! Чаю хочешь? - это было сказано как-то моментально и, говоря последнюю фразу, Алекс уже держался за чайник.

Talinda# 6 (31238) | Понедельник, 19.02.2007, 10:01 | Последнее изменение: Talinda - Понедельник, 19.02.2007, 10:02
Волшебница
Выпускник Хогвартса

ушла в астрал
-Спасибо, с удовольствием.
Девушка закрыла дверь и тихими шагами подошла к креслу.

--------------------

booon# 7 (31357) | Понедельник, 19.02.2007, 21:15

Волшебник
Совесть сайта

ушел в астрал
Алекс улыбнулся в ответ и и достал с полки две не очень глубоких кружки, аккуратными движениями наполнил их и поднёс одну Талинде. После этого он достал свою палочку и махнул ею. В один момент перед девушкой появился маленький столик чуть больше табуретки, а на другой его стороне, напротив девушки, кресло. Алекс открыл нижнюю часть шкафа и достал оттуда тарелку с печеньями и, проговорив с улыбкой: - Это мои личные запасы! - поставил её на столик. Вскоре он взял свою чашку чая и сел в кресло напротив Талинды...
Что-что, а заваривать чай Алекс умел хорошо. Мать научила класть туда листочки дикого растения "Лорассий". Главное знать дозу. В очень маленьких дозах его можно было заваривать и пить и он предавал кипятку очень своеобразный вкус, напоминающий вкус мяты. Если же превысить дозу, а ещё лучше -- жевать эти листья сырыми, то это растение становилось отличным обезбаливающим средством. Но можно ещё также использовать его как яд, ибо в больших дозах, независимо от способа применения, оно убивает.
Но Алекс точно знал сколько нужно положить его, чтобы пить этот чай без вреда. Он сделал черезчур большой глоток и обжёг нёбо, но виду не показал. Чай действительно получился неплохой...
Уловив задумчивый взгляд девушки он спросил:
- Талинда? У тебя всё хорошо?
И тут же на него нахлуныли мысли по поводу его же вопроса:
- Ты что, с ней заигрываешь?
- Нет, всего лишь хочу помочь?
- Заигрываешь!!!

Алекс знал, что его внутренний голос был прав и эта девушка действительно его притягивала, а особенно глаза: зрачёк почти полностью сливался с радужкой.
Он, конечно, не показал виду, что в его голове бродят такие мысли и продолжал смотреть на неё с вопросительными глазами.

Talinda# 8 (31364) | Понедельник, 19.02.2007, 21:31
Волшебница
Выпускник Хогвартса

ушла в астрал
Девушка невольно разглядывала парня, было в нем что-то притягательное. Она взяла кружку и вдохнолу аромат.
-Ммм! Как здорово! - сделав глоток, Талинда задумалась.
-Знашь, Алекс, у одной моей ученицы были сны... даже наверно видения, и я просто не знаю что делать...

--------------------

booon# 9 (31367) | Понедельник, 19.02.2007, 21:37

Волшебник
Совесть сайта

ушел в астрал
Алекс тут же посерьёзнел (оос: наверняка с ошибкой! СОри!).
- Видения? А какого рода видения?
Он сделал ещё глоток чаю.

Talinda# 10 (31370) | Понедельник, 19.02.2007, 21:41
Волшебница
Выпускник Хогвартса

ушла в астрал
- Ну ей снится ее смерть от стрелы, и она видит свет в лесу... каждую ночь, уже неделю, девочка так измучена... Мы с Натали Галлер решили идти в лес... на закате. Вот видишь? В походной форме. - и девушка махнула на свои сапоги и тунику с брюками.

--------------------

booon# 11 (31376) | Понедельник, 19.02.2007, 21:47

Волшебник
Совесть сайта

ушел в астрал
Алекс опустил глазаи с секунду подумал, потом снова поднял их на девушку.
- У меня сейчас мало пациентов и... ну, короче говоря, я пойду с вами. - закончил фразу он довольно таки твёрдо и даже сам удивился твёрдости сказанного.

ООС: я тебе авторизацию послал в аську... Авторизуй меня...

Talinda# 12 (31378) | Понедельник, 19.02.2007, 21:51
Волшебница
Выпускник Хогвартса

ушла в астрал
-Но... Алекс, нет... так решила Натали и я, и пойдем только мы, если ты пострадаешь я себе.. не прощу... - Талинда поняла ЧТО она ляпнула и покраснела

--------------------

booon# 13 (31394) | Понедельник, 19.02.2007, 22:06

Волшебник
Совесть сайта

ушел в астрал
Алекс улыбнулся.
- Ну за то, что я могу пострадать тебе волноваться не стоит.
Алекс встал и прошёл вглубь комнаты к дальнему шкафу. Он открыл его ключом и вскоре уже вернулся к Талинде. В ру он нёс огромный лук почти такой же высоты, как и сам Алекс. На плече у него висел колчан со стрелами... Их там было не меньше семидесяти. На луке и колчане были рунические надписи.
- Я умею за себя постоять! Если честно мне надоело уже сидеть в больничном крыле и я хочу куда-нибудь выбраться, а если от моей вылазки ещё и польза будет -- это хорошо! - Алекс с улыбкой отодвинул левую половину своего плаща и оттуда показался короткий мечь, напоминавший бассурманскую саблю. - Со мной ничего не случится! - заверил он спокойным тоном.

Talinda# 14 (31398) | Понедельник, 19.02.2007, 22:11
Волшебница
Выпускник Хогвартса

ушла в астрал
- Ну, тогда... мне кажется, что нужно все таки спросить Натали.. - Талинда посмотрела на лук в руке парня. Так он нравился ей еще больше. так нука, что за ерунда? тебе девченку спасать а ты о чем думаешь?! Внутренний голос явно был против. Талинда встала с кресла и подошла к Алексу.
- Я, рада, что ты хочешь идти с нами, надеюсь у Натали не появится желания меня убить. - девушка грустно улыбнулась.

--------------------

booon# 15 (31402) | Понедельник, 19.02.2007, 22:17 | Последнее изменение: booon - Понедельник, 19.02.2007, 22:37

Волшебник
Совесть сайта

ушел в астрал
Он улыбнулся ей в ответ.
- Ты нашла стрелка, который может прикрыть вам спины. Кроме того ты нашла лекаря, который сможет вас вылечить, если что. Думаю убивать она тебя не станет.
- Нужно им помочь..
- Знаю я зачем ты идёшь туда!
- И то верно! Зачем обманываю сам себя? Я ведь иду, чтобы за ней присмотреть.

Алекс поднял глаза.
- Ну что? Пойдём найдём Натали?

/Большой зал/

Talinda# 16 (31404) | Понедельник, 19.02.2007, 22:20
Волшебница
Выпускник Хогвартса

ушла в астрал
-Пойдем. И девушка не очень уверенно вышла за дверь.
/Большой зал/

--------------------

booon# 17 (34563) | Понедельник, 05.03.2007, 00:07

Волшебник
Совесть сайта

ушел в астрал
/Окрестноси Хогвартся, Запретный лес/

Алекс вошёл в больничное крыло, неся Натали на плече. Он придержал дверь ногой Талинде, которая шла следом. После того, как девушка вошла, он прошёл вглубь комнаты и положил Натали на кровать. Талинда села на соседнюю. Ничего не говоря Алекс положил руку на живот Натали, кокраз туда, куда попало заклинание. Он навел палочку себе на руку и рука засветилась. Через две минуты Алекс отнял руку. Он закончил, но руку он убрал так, словно обжёгся.
Ухты! Она умеет читать мысли... Значит она всё знает. - он взглянул на Талинду. Та всё еще сжимала в руках меч и проваливалась, засыпала. Парень, ни слова не говоря, положил ей руку на плечо и сел перед ней. От этого девушка как будто бы очнулась. Алекс забрал у неё меч и положил на тумбу возле кровати. Он взглянул в её глаза. Какая же она красивая! - подумал он. У него в глазах потемнело и очнулся он уже целуя её. Он оторвался от неё и посмотрел на неё. По её состоянию нельзя было понять против она была или нет. Она ещё не отошла от битвы...
- Тебе надо поспать. Позже поговорим. - девушка кивнула и легла на кровать.
Вот это да! Надо же! Ты на самом деле влюбился!
Алекс встал с пола. В ногах была какая-то слабость, но всё же он сделал над собой усилие и решил снять оружие. Он прошёл к шкавчику и убрал туда лук, колчан со стрелами, в котором не хватало штук 25, и меч, перед этим оптерев его от крови. Он запер шкавчик и скинул с себя плащ, бросив его на стул рядом. Потом отправился в сторону Талинды. Она уже спала.
Совсем вымоталась. - подумал он и взмахнул палочкой. Между кроватями Талинды иНатали появилось кресло. Он плюхнулся в него и только щас, успокоившись после битвы и поцелуя, понял, что смертельно устал. Тут он провалился в темноту. Ему снилась Талинда с мечом в руке и этот образ никак не уходил. Да Алекс этого и не хотел. Он бы так вечно на неё смотрел...

Talinda# 18 (34577) | Понедельник, 05.03.2007, 05:34
Волшебница
Выпускник Хогвартса

ушла в астрал
Талинда проснулась внезапно. Сейчас она не могла вспомнить что ей снилось, но знала точно, что в ее сне было что-то хорошее. Осторожно приподнявшись на локтях она огляделась. Натали лежала на соседней кровати, ее дыхание было ровным и сон спокойным. Жива На кресле между кроватями спал Алекс. Его русые волосы падали ему на глаза и он улыбался. Девушка встала и неловко дернула плечом. От этого по ее телу прошла боль. Что-то я не поняла Девушка сняла тунику, оставшись лишь в тонкой рубашке. На левой руке была кровь. О, мне повезло. Можно считать, что просто царапина. А если бы прошло чуть правее задело бы артерию. Ища глазами чем бы перевязать рану, Талинда шла вдоль шкафов. Ее палочка была сломана, а Алекса она будить не хотела. Наконец ей повезло. На одной из тумбочек лежал бинт. Обработав рану мазью из своей коробочки, которую она всегда носила с собой, девушка перевязала руку. Сразу стало легче. Талинда подошла к парню и склонилась над ним. Один локон упал ему на лицо и Алекс дернулся во сне. Повинуясь какому-то порыву девушка нежно прикоснулась губами к его лбу. Я люблю тебя И сулыбкой на лице она подошла к окну, за которым алел восход.

--------------------

Avada_Kedavra# 19 (34675) | Понедельник, 05.03.2007, 17:39

Волшебница
Судья Визенгамота

ушла в астрал
Натали негромко астонала и открыла глаза.
-Где я? В больничном крыле...-тут же пришел ответ. Девушка тут же вспомнила события вчерашней ночи и ревлекторно потрогала себя по животу. Я цела, значит все обошлось! она осторожно повернулась и увидела мирно спящего в кресла парня, затем приподнялась и заметила Талинду. Мне уже легче не буду я им мешать. Попыталась встать, но сильная слабость не позволила ей этого сделать.- Надо будет зелье сварить, для сил... а то глядишь и сквибом стану...- Девушка опустилась обратно на кушетку и задумалась. Интересно, у них это серьезно? Похоже что чувства Алекса не лгут... тогда ответит ли ему Талинда? Очень интересно...

--------------------
Я добрая и пушистая, только черная и с когтями, да и кусаюсь больно
RPG -Натали Роберто Смитт(Галлер), 20 лет, зам Директора, декан Гриффиндора, преподаватель по УзМЖ
RPG - Катрин Элис Эдвартс, 32 год, мракоборец (фиолет)
RPG - Лилу Катрин Эдвартс, 6 лет, Светлый маг (зеленый)
RPG - Марго Дракул(Де Камерон), 28 лет, Независимый маг, преподаватель травологии (красный)

Talinda# 20 (34684) | Понедельник, 05.03.2007, 17:53 | Последнее изменение: Talinda - Понедельник, 05.03.2007, 19:48
Волшебница
Выпускник Хогвартса

ушла в астрал
Талинда услышала шорох и обернулась. Натали пришла в себя.
- Натали...
Это был скорее выдох облегчения. Но тут девушку словно осенило Сабина! Она ничего не знает! Боже она же... Нет! Девушка подошла к своей кровати, взяв с нее свою тунику. Некогда красивая и расшитая она теперь была запачкана кровью кентавров и порвана в том месте где ее ранили. Что ж ... Деваться некуда Одевшись, Талинда взяла в кресла плащ, укуталась в него получше и подошла к Натали.
-Натали. мне нужно бежать. Я кое что вспомнила!
И девушка бросилась к двери. Уже открыв тяжелую створку она остановилась и на миг оглянулась на Алекса.
- Я люблю тебя...
Дверь закрылась.
/Кабинет ЗОТИ/

--------------------

booon# 21 (34751) | Понедельник, 05.03.2007, 21:20

Волшебник
Совесть сайта

ушел в астрал
Алекс улыбнулся во сне и тихо произнёс
- Я тябя тоже! - Он открыл один глаз.
Это либо сон, либо нет. Он окинул взглядом комнату: Несколько кроватей были завешаны ширмами, а на соседней не было Талинды. Тогда он повернул голову в другую сторону: Натали лежала на кушетке и её глаза были открыты. Зная, что она умеет читать мысли, он только подумал, чтобы не разбудить остальных:
Привет, Натали! Очень хорошо, что ты очнулась... Я принесу тебе чаю.
Он встал. Алекс немного отлежал, а точнее отсидел спину и встав, потенулся. Он прошёл к чайнику, в котором уже находились травы для чая. Он налил туда воды и, после двух минут на огне, чайник закипел. Трава заварилась и парень налил две чашки с чаем. Он вернулся к Натали и отдал ей одну чашку. Сам сел рядом на то же кресло, с которого недавно встал.
Зная, что девушка его услышит, он подумал:И что ты думаешь? Нам суждено?

Talinda# 22 (34778) | Понедельник, 05.03.2007, 21:47 | Последнее изменение: Talinda - Понедельник, 05.03.2007, 21:49
Волшебница
Выпускник Хогвартса

ушла в астрал
/Кабинет зельеварения/
Девушка зашла неслышно. Подол платья шуршал по полу. Натали и Алекс пили чай. По всему больничному крылу распространился запах трав. Девушка улыбнулась и подойдя к Алексу сзади, закрыла ему ладонями глаза.

--------------------

booon# 23 (34784) | Понедельник, 05.03.2007, 21:54

Волшебник
Совесть сайта

ушел в астрал
Алекс от неожиданности чуть не выронил чашку. Он прикоснулся к одной из рук, что закрыли ему глаза. Он понял -- Талинда. Хотя он этого и не знал, но только у неё могли быть такие мягкие руки.
- Талинда - почти шёпотом и с таким наслаждением произнёс он.
Тих отняв её руки он встал, продолжая держать её за руки. Чашку он отставил, сам не заметил когда...

Talinda# 24 (34789) | Понедельник, 05.03.2007, 21:58
Волшебница
Выпускник Хогвартса

ушла в астрал
Девушка улыбалась. Солнечные лучи играли с ее волосами. Темные глаза смотрели лукаво и в них был тот огонек, который, как казалось девушке исчез для нее навсегда. Талинда чуть склонила голову и прищурилась.

--------------------

booon# 25 (34790) | Понедельник, 05.03.2007, 22:05 | Последнее изменение: booon - Понедельник, 05.03.2007, 22:06

Волшебник
Совесть сайта

ушел в астрал
Не сказать, что на парня опять спустилась темнота.. Напротив! Теперь он всё осознавал. Красивее неё он ещё никогда никого не видел на этом свете. Алекс отпустил её руки и положил руки ей на щёки.
Ты же её любишь! Так давай!
Повинуясь внутреннему голосу он впился ей в губы и не мог оторваться, да и не хотел...

Форум Ордена: территория Гарри Поттера » Ролевая игра "The Middle Ages" (Средние века) » Хогвартс » Больничное крыло (У вас что-то болит? Обращайтесь!)
Страница 1 из 105123104105»
Поиск:

© Алексей patrik Шалыгин, 2005-2010, шапка форума Tom Scribble // Сайт управляется системой uCoz.