| Дубляж фильмов |
| Lisandra_de_Lioncourt | # 26 (320485) | Суббота, 03.01.09, 17:34 |
Победитель
Адвокат Дьявола
ушла в астрал
|
Quote (prestige) У Дэна вообще очень приятный голос  ох как поспоооорю. у всей троицы голоса противные, лучше б я их не слышала. Поверхностные какие-то...
--------------------
 |
| |
| |
|
| Annie_from_Slytherin | # 27 (320657) | Суббота, 03.01.09, 21:50 |
Волшебница
Староста Факультета
ушла в астрал
|
Мне очень не поравился голос Дэна в оригинале, кошмааарище. Приятные голоса у Бонни, у Мэттью (Невилла) . По крайней мере, я так думаю.
-------------------- Нету меня. . . |
| |
| |
|
| Lirics | # 28 (320700) | Суббота, 03.01.09, 22:25 |
Мракоборец
Сарказм сайта
ушла в астрал
|
Quote (Lisandra_de_Lioncourt) у всей троицы голоса противные, лучше б я их не слышала. Поверхностные какие-то... а какие они должны быть у подростков-то? Глубокие и харизматические как у Рикмана? Во втором фильме у мальчиков вообще голос ломался.. Кстати очень даже прикольно.. жаль, что ломающийся голос сохранили только у Руперта.. а вот голос Дена заменили, и полыильма за него говорил мальчик, озвучивший игры ГП. Quote (prestige) Я предпочитаю смотреть английские фильмы в оригинале. Восприятие чаще всего совершенно другое. ГП - не исключение. Собственно, с него я и начала смотреть фильмы на английском. Некоторые фразы при дубляже перевернули, да и голоса, хоть и неплохие, но... У Дэна вообще очень приятный голос, у Рикмана просто непередаваемый, у Мэгги Смит оригинальный и смешной (особенно в "Кубке огня", когда она говорит о Святочном бале). И еще: при просмотре на русском от эмоций Амоса Диггори меня не пробирало, несмотря на то, что Седрик - один из моих любимых героев, но в оригинале, когда отец кричит: "That's my boy! That's my son!", слезы сами собой наворачиваются. ППКС. Дубляж дубляжом. но он редко передает актерскую игру - все таки в голосах актеров больше эмоций и силы
-------------------- I understand I just don't care |
| |
| |
|
| Astrochka | # 29 (320736) | Суббота, 03.01.09, 23:08 |
Волшебница
Solitude
ушла в астрал
|
Раньше я вообще на дубляж не смотрела, глотала, что подают)))) но сейчас просто невыносимо смотреть ряд фильмов по-русски. такой кошмарный перевод и неправильный))) Да здравствует оригинал!
--------------------
 |
| |
| |
|
| Lisandra_de_Lioncourt | # 30 (320885) | Воскресенье, 04.01.09, 03:24 |
Победитель
Адвокат Дьявола
ушла в астрал
|
Quote (Lirics) Во втором фильме у мальчиков вообще голос ломался. я не про второй, а про последний. Смотрела трейлер и ужаснулась.
--------------------
 |
| |
| |
|
| Charlotte | # 31 (321101) | Воскресенье, 04.01.09, 15:41 | Последнее изменение: Charlotte - Воскресенье, 04.01.09, 15:45 |
Сквиб
ушла в астрал
|
Quote (Lirics) Во втором фильме у мальчиков вообще голос ломался.. Эх, прикольно наверное)) А мне не удавалось на англе посмотреть, разве что отрывки(( Всё же в оригинале интереснее смотреть, ведь порой и впрямь голоса озвучки не подходят к герою. У Гарри и Драко они мне вообще в последних частях не нравятся... А ещё занятно, что даже в озвучках разных частей меняются имена. Например, то Снейп, то Снегг или Букля - Хэдвиг... Ну неужели нельзя как-то к одному правильному типу привести, как в оригинале?
|
| |
| |
|
| Darya | # 32 (333550) | Вторник, 27.01.09, 00:40 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Однозначно в оригинале смотреть лучше, при переводе многое теряется, начиная с интонации. А про то что переводят имена, я вообще молчу, на 1 курсе еще проходят, что имена и фамилии не переводятся, а транскрибируются
|
| |
| |
|
| Lisandra_de_Lioncourt | # 33 (334046) | Среда, 28.01.09, 15:24 |
Победитель
Адвокат Дьявола
ушла в астрал
|
Quote (Darya) начиная с интонации это теряется больше всего, и голоса такие... будто переводчиков чем-то сдавили сильно, вымученные такие, особенно у Рона. Хотя в оригинале голоса не лучше ( не знаешь даже какой вариант смотреть
--------------------
 |
| |
| |
|
| Kita | # 34 (336899) | Понедельник, 02.02.09, 18:53 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Ага, мне тоже не очень нравится дубляж. Хотя и от голосов актёров тоже не в восторге, за и исключением Драко. Этот голос мне нравится (только у Тома) .
|
| |
| |
|
| B@stet | # 35 (345812) | Среда, 18.02.09, 02:45 |
Волшебница
Патологоанатом-любитель
ушла в астрал
|
Я вообще за то, чтобы седьмой фильм дублировал Володарский.  Так я и в детство окунусь, да и позитива придаст. Что ж грустить-то еще и по поводу дубляжа? Вообще дубляж, конечно, довольно хорош ) Только вот... Гыыыы, я щас опять ролик на украинском пересмотрела... Ребята, простите меня, пожалуйста. Ну, блин, кааааак это смешноо звучит, когда Снейп-Рикман глубоким (кстати, голос украинского дублирующего очень хорош) проникновенным шепотом, в злости и гневе, хватая Поттера за грудки, отталкивает и грозно, пробирающим душу голосом проникновенно приказывает: "Гэть!!!" ))))))))
-------------------- Sinners are much more FUN!!! Я - маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравиться! © шедевральный фанфикшн ______________________ RPG - Флэкс Хэтчард , 23 года, Независимая магичка )) RPG - Винсент Сейт, 34 года, алхимик, Темный маг, Профессор Зельеварения |
| |
| |
|
| Евгений | # 36 (345885) | Среда, 18.02.09, 13:37 |
Мракоборец
Шинигами сайта
ушел в астрал
|
К дубляжу, как таковому отношусь отрицательно, предпочитаю с субтитрами (главное качественными). При этом не теряются интонации, голоса и звуки. А то уберут весь оригинальный звук, и будем мы слушать все ахи-вздохи дублеров.
-------------------- После моей смерти Кто-нибудь споет мои песни - Кто-нибудь мне незнакомый? RPG - Логан Коннор, 41 год, Светлый маг RPG - Арно Петти, 30 лет, Светлый маг |
| |
| |
|
| Lisandra_de_Lioncourt | # 37 (346168) | Среда, 18.02.09, 21:45 | Последнее изменение: Lisandra_de_Lioncourt - Среда, 18.02.09, 22:24 |
Победитель
Адвокат Дьявола
ушла в астрал
|
Quote (Евгений) А то уберут весь оригинальный звук, и будем мы слушать все ахи-вздохи дублеров. кстати да и все посторонние звуки за частую очень плохо подобраны.
--------------------
 |
| |
| |
|
| Евгений | # 38 (346188) | Среда, 18.02.09, 22:17 |
Мракоборец
Шинигами сайта
ушел в астрал
|
Lisandra_de_Lioncourt, вот вот, поэтому почти всегда, если есть возможность, покупаю фильмы с субтитрами, можно даже без русской озвучки вообще.
-------------------- После моей смерти Кто-нибудь споет мои песни - Кто-нибудь мне незнакомый? RPG - Логан Коннор, 41 год, Светлый маг RPG - Арно Петти, 30 лет, Светлый маг |
| |
| |
|
| MartaAS | # 39 (371955) | Воскресенье, 26.04.09, 21:06 |
Победитель
Дикая Кошка
ушла в астрал
|
Подпишусь подо всем вышесказанным на счет дубляжа. Смотрю только в оригинале, когда возможность есть. Единственное что - у Дена и остальных голосочки очень даже замечательные, не спорьте! Хотя, Lisandra_de_Lioncourt, понимаю, на вкус и цвет товарищей нет. А пишу, чтобы возмутится. Как это на коллекционном диске УА нет родной английской дорожки? Это ж нечесно! Полцарства за УА на инглише! Добавлено (26.04.09, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (B@stet) "Гэть!!!" )))))))) Жесть. Надо попробовать ОФ на украинском, посмаковать
-------------------- Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy, "Keeper" Не жди от жизни многого, и она подарит тебе больше, чем ты от нее ждешь. © FelisM Люди не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...  |
| |
| |
|
| Svet@ | # 40 (372448) | Вторник, 28.04.09, 22:40 |
Волшебница
Пиратка
ушла в астрал
|
B@stet, вот это меня очень заинтересовало! Села смотреть ГП на украинском. Правда, успела посмотреть полчаса, но наржаться тоже успела... Запомнилась два таких ярких момента в самом начале. Когда Дадли говорит Гарри "она [Лили] умерла". Вукраинской версии звучит как "дубу дала". А, когда Вернон говорит на Дадли,что тот сошёл с ума: "он шизанулся"...
-------------------- Осторожно! Кусаюсь! Я часть этого мира...  |
| |
| |
|
| Albus_Dumbledore | # 41 (418882) | Воскресенье, 22.11.09, 19:49 |
Волшебник
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Да... Спасибо надо сказать за то, что в наши релизы добавляют украинскую звуковую дорожку... Хоть настроение поднимается...  , а то от наших переводов и дублирования не очень настроение...
-------------------- Albus_Percival_Wulfric_Brian_Dumbledore |
| |
| |
|
| ШусЁнок | # 42 (423009) | Понедельник, 14.12.09, 21:16 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Ни разу не смотрела оригинал, простите грешную. И меня дубляж устраивал. Только сейчас задумалась над этой проблемой. Я просто чаще всего сама разговариваю за актеров. Бывают у меня заскоки. Мама говорит, что со мной смотреть невозможно. И в кинотеатре шикают. Особенно когда 6 часть смотрела. Ох, я там наговорилась...
-------------------- Я - ангел... Крылья красные, как кровь... И белыми не будут никогда... Я - счастье, и беда, и имя мне - любовь... И если ухожу я - это навсегда... RPG - Александра Веритас , 14 лет, 4 курс, ученица Хогвартса, Слизерин |
| |
| |
|
| Svet@ | # 43 (423013) | Понедельник, 14.12.09, 21:52 |
Волшебница
Пиратка
ушла в астрал
|
Quote (ШусЁнок) Я просто чаще всего сама разговариваю за актеров. В смысле ты так хорошо знаешь фильм или что?
| |
| |
|
| Yana_Granger | # 44 (423023) | Понедельник, 14.12.09, 22:32 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Или ещё на украинском в ОФ-Снейп говорит Гарри что-то типа: "Твой батько быв гад"  Если не правильно,то поправьте. Я смотрела,но отрывками на инглише УА-мастерству Олдмэна можно поразиться! Особенно это круто,когда он в хижине в Иве кричит про Питера-очень эффектно. Кто не смотрел-советую к просмотру!
-------------------- Страх перед именем-только усиливает страх перед тем,кто его носит... - - - Надо быть достаточно отважным, чтобы противостоять врагу. Но не меньше отваги требуется для того, чтобы противостоять друзьям! (с) Дамблдор - - - Если тебе кажется,что ты любишь двоих-значит к одному из них ты просто испытываешь чувство привязанности. (с) Yana_Granger - - - Дёшево стоит тело, а душа-бесценна...(с) Yana_Granger |
| |
| |
|
| ШусЁнок | # 45 (423071) | Пятница, 08.01.10, 22:08 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Quote (Svet@) В смысле ты так хорошо знаешь фильм или что? Ну, я скорее по книгам озвучиваю. Фразы как в книге говорю, или рассказываю как в книге было, если момент извратили. Вот в таком духе. Добавлено (08.01.10, 22:08) --------------------------------------------- Блин, я начала следить за дублежом!!! Смотрю себе Властелин колец на выходных и замечаю, что озвучивают те же люди!!! Как раньше было хорошо жить! А все вы со своим обсуждением!!!!=)))
-------------------- Я - ангел... Крылья красные, как кровь... И белыми не будут никогда... Я - счастье, и беда, и имя мне - любовь... И если ухожу я - это навсегда... RPG - Александра Веритас , 14 лет, 4 курс, ученица Хогвартса, Слизерин |
| |
| |
|
| Svet@ | # 46 (428191) | Среда, 13.01.10, 14:01 |
Волшебница
Пиратка
ушла в астрал
|
Quote (ШусЁнок) Смотрю себе Властелин колец на выходных и замечаю, что озвучивают те же люди!!! Я тебе открою секрет: одни и те же люди дублируют не только ВК и ГП  ( хотя там один и тот же человек дублирует только Арагорна и Снейпа). Практически у каждого известного актёра в российском дубляже есть свой голос. У Джонни Деппа, например, Александр Баграм.
| |
| |
|
| MartaAS | # 47 (428746) | Понедельник, 18.01.10, 01:57 |
Победитель
Дикая Кошка
ушла в астрал
|
Quote (Svet@) хотя там один и тот же человек дублирует только Арагорна и Снейпа Не знаю, но мне послышалось, что поздний Дамблдор говорит голосом Гимли))) Ранний же - несомненно магистр Йода
-------------------- Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy, "Keeper" Не жди от жизни многого, и она подарит тебе больше, чем ты от нее ждешь. © FelisM Люди не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...  |
| |
| |
|
| Svet@ | # 48 (428758) | Понедельник, 18.01.10, 12:47 |
Волшебница
Пиратка
ушла в астрал
|
Quote (MartaAS) мне послышалось, что поздний Дамблдор говорит голосом Гимли А по-моему нет. Надо на кинопоиске посмотреть.
| |
| |
|
| Orion | # 49 (428791) | Понедельник, 18.01.10, 19:06 |
Победитель
Студент Хогвартса
ушел в астрал
|
Quote (Svet@) А по-моему нет. Надо на кинопоиске посмотреть. посмотрел в УА Дамблдор говорит голосом Гимли из ВК, и в остальных тоже )) там в КО, ОФ и ПП его дублирует Бочкарев который в ВК: ВК озвучивал Гимли
-------------------- There is a pleasure in pathless woods; There is a rapture on the lonely shore; There is society, where none intrudes, By the deep sea, and music in it's roar: I love not man the less, but Nature more... -Lord Byron  |
| |
| |
|
| MartaAS | # 50 (428796) | Понедельник, 18.01.10, 20:19 |
Победитель
Дикая Кошка
ушла в астрал
|
Svet@, Orion, видите, какой у меня слух-алмаз? И это безо всякого Кинопоиска Так что насчет идентичности русских голосов Дамблдора из ТК и магистра Йоды из StarWars тоже можете не сомневаться
| |
| |