| Кто я? |
| Женечка | # 626 (435940) | Суббота, 22.05.2010, 10:31 |
Волшебница
Гейзер Фантазии
ушла в астрал
|
Ты персонаж русской литературы? Да. Классической? Не знаю, можно ли назвать классической, но в стандартное образование российского школьника вхожу. ты - человек? Безусловно. ты - женщина? Нет) произведение было написано в 19 веке? Нет. в 20 веке? Да. Ты персонаж сатирического произведения? Я бы не сказала. а в этом произведении присутствуют критики (ну, как герои)? Ну, возможно... Но я очень сомневаюсь, и это не так важно.
-------------------- ENJOY LIVING! RPG - Алексис Дамиани, 16 лет, студент Гриффиндора, анимаг RPG - Люк Дамиани, 19 лет, независимый маг, нестабильный телепат )) RPG - Джерард Э. Рейнольдс, 20 лет, студент ВА |
| |
| |
|
| MartaAS | # 627 (435946) | Суббота, 22.05.2010, 16:31 |
Победитель
Дикая Кошка
сейчас на сайте
|
Книгу экранизировали?
-------------------- Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy, "Keeper" Не жди от жизни многого, и она подарит тебе больше, чем ты от нее ждешь. © FelisM  |
| |
| |
|
| Женечка | # 628 (435950) | Суббота, 22.05.2010, 16:58 |
Волшебница
Гейзер Фантазии
ушла в астрал
|
Ты персонаж русской литературы? Да. Классической? Не знаю, можно ли назвать классической, но в стандартное образование российского школьника вхожу. ты - человек? Безусловно. ты - женщина? Нет) произведение было написано в 19 веке? Нет. в 20 веке? Да. Ты персонаж сатирического произведения? Я бы не сказала. а в этом произведении присутствуют критики (ну, как герои)? Ну, возможно... Но я очень сомневаюсь, и это не так важно. Книгу экранизировали? Книгу?... Нет) Были театральные постановки.
-------------------- ENJOY LIVING! RPG - Алексис Дамиани, 16 лет, студент Гриффиндора, анимаг RPG - Люк Дамиани, 19 лет, независимый маг, нестабильный телепат )) RPG - Джерард Э. Рейнольдс, 20 лет, студент ВА |
| |
| |
|
| Lili27 | # 629 (435952) | Суббота, 22.05.2010, 17:24 |
Победитель
MAFIAман
сейчас на сайте
|
а книга - это роман?
-------------------- Теперь я студент. RPG - Диана Лилианс, 16 лет, студент Гриффиндора, 6 курс, нестабильмый метаморфомаг RPG - Ариана Уайанс, 18 лет, абитуриент ВА, метаморфомаг RPG - Эванджелина Райт, 25 лет, Темный маг, анимаг |
| |
| |
|
| Женечка | # 630 (435953) | Суббота, 22.05.2010, 17:57 |
Волшебница
Гейзер Фантазии
ушла в астрал
|
Ты персонаж русской литературы? Да. Классической? Не знаю, можно ли назвать классической, но в стандартное образование российского школьника вхожу. ты - человек? Безусловно. ты - женщина? Нет) произведение было написано в 19 веке? Нет. в 20 веке? Да. Ты персонаж сатирического произведения? Я бы не сказала. а в этом произведении присутствуют критики (ну, как герои)? Ну, возможно... Но я очень сомневаюсь, и это не так важно. Книгу экранизировали? Книгу?... Нет) Были театральные постановки. а книга - это роман? Нет.
| |
| |
|
| Элеон | # 631 (435974) | Воскресенье, 23.05.2010, 10:22 |
Волшебница
Уральская Белка
ушла в астрал
|
Женечка, ОСС: глюкнул комп видно, я сообщения не видела, которые перед были)))) Это Комедия?
-------------------- Три тысячи четрей и бутылка рому!! Каналья!!! RPG - Элеон Фредрих-Ван, 18 лет,Независимый маг RPG - Марго Де-лакруа де Рифенес, 27 лет, Тёмный маг,(красный) RPG - Орлиан Северус, 22 года, Маглл, оборотень. (зеленый) |
| |
| |
|
| Женечка | # 632 (435975) | Воскресенье, 23.05.2010, 13:03 |
Волшебница
Гейзер Фантазии
ушла в астрал
|
Ты персонаж русской литературы? Да. Классической? Не знаю, можно ли назвать классической, но в стандартное образование российского школьника вхожу. ты - человек? Безусловно. ты - женщина? Нет) произведение было написано в 19 веке? Нет. в 20 веке? Да. Ты персонаж сатирического произведения? Я бы не сказала. а в этом произведении присутствуют критики (ну, как герои)? Ну, возможно... Но я очень сомневаюсь, и это не так важно. Книгу экранизировали? Книгу?... Нет) Были театральные постановки. а книга - это роман? Нет. Это Комедия? Не думаю, но возможно, в постановке были такие моменты. Само произведение не имеет как такового жанра... Лучше смотрите в другом направлении, не комедия, ужасы, трагедия, а как-то по-другому...
| |
| |
|
| Мира | # 633 (435978) | Воскресенье, 23.05.2010, 14:35 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
Учебник?
-------------------- -Если раньше мы сомневались, что Моргауза колдунья, то теперь мы в этом уверенны. -Поэтому она меня и победила. - Хм...вот уж не думаю... - Да что ты знаешь о магии, Мерлин.© RPG - Алиса Беллвуд.18 лет, светлый маг. |
| |
| |
|
| MartaAS | # 634 (435979) | Воскресенье, 23.05.2010, 15:22 |
Победитель
Дикая Кошка
сейчас на сайте
|
Это прозаическое произведение?
-------------------- Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy, "Keeper" Не жди от жизни многого, и она подарит тебе больше, чем ты от нее ждешь. © FelisM  |
| |
| |
|
| Женечка | # 635 (435986) | Воскресенье, 23.05.2010, 18:38 | Последнее изменение: Женечка - Понедельник, 24.05.2010, 11:44 |
Волшебница
Гейзер Фантазии
ушла в астрал
|
Ты персонаж русской литературы? Да. Классической? Не знаю, можно ли назвать классической, но в стандартное образование российского школьника вхожу. ты - человек? Безусловно. ты - женщина? Нет) произведение было написано в 19 веке? Нет. в 20 веке? Да. Ты персонаж сатирического произведения? Я бы не сказала. а в этом произведении присутствуют критики (ну, как герои)? Ну, возможно... Но я очень сомневаюсь, и это не так важно. Книгу экранизировали? Книгу?... Нет) Были театральные постановки. а книга - это роман? Нет. Это Комедия? Не думаю, но возможно, в постановке были такие моменты. Само произведение не имеет как такового жанра... Лучше смотрите в другом направлении, не комедия, ужасы, трагедия, а как-то по-другому... Учебник? Да, нет. Это прозаическое произведение? Стоп нет, это не проза Но все равно в нужном направлении) Извините, пожалуйста, моя голова совсем потерялась где-то в лесу...))
| |
| |
|
| Элеон | # 636 (436011) | Понедельник, 24.05.2010, 11:22 | Последнее изменение: Элеон - Понедельник, 24.05.2010, 11:22 |
Волшебница
Уральская Белка
ушла в астрал
|
Это повесть?
-------------------- Три тысячи четрей и бутылка рому!! Каналья!!! RPG - Элеон Фредрих-Ван, 18 лет,Независимый маг RPG - Марго Де-лакруа де Рифенес, 27 лет, Тёмный маг,(красный) RPG - Орлиан Северус, 22 года, Маглл, оборотень. (зеленый) |
| |
| |
|
| Женечка | # 637 (436012) | Понедельник, 24.05.2010, 11:47 | Последнее изменение: Женечка - Среда, 26.05.2010, 06:03 |
Волшебница
Гейзер Фантазии
ушла в астрал
|
Ты персонаж русской литературы? Да. Классической? Не знаю, можно ли назвать классической, но в стандартное образование российского школьника вхожу. ты - человек? Безусловно. ты - женщина? Нет) произведение было написано в 19 веке? Нет. в 20 веке? Да. Ты персонаж сатирического произведения? Я бы не сказала. а в этом произведении присутствуют критики (ну, как герои)? Ну, возможно... Но я очень сомневаюсь, и это не так важно. Книгу экранизировали? Книгу?... Нет) Были театральные постановки. а книга - это роман? Нет. Это Комедия? Не думаю, но возможно, в постановке были такие моменты. Само произведение не имеет как такового жанра... Лучше смотрите в другом направлении, не комедия, ужасы, трагедия, а как-то по-другому... Учебник? Да, нет. Это прозаическое произведение? Нет. Это повесть? Нет))
| |
| |
|
| MartaAS | # 638 (436054) | Среда, 26.05.2010, 00:46 | Последнее изменение: MartaAS - Среда, 26.05.2010, 00:49 |
Победитель
Дикая Кошка
сейчас на сайте
|
Это произведение детское?
| |
| |
|
| Женечка | # 639 (436061) | Среда, 26.05.2010, 06:03 | Последнее изменение: Женечка - Четверг, 27.05.2010, 07:18 |
Волшебница
Гейзер Фантазии
ушла в астрал
|
Ты персонаж русской литературы? Да. Классической? Не знаю, можно ли назвать классической, но в стандартное образование российского школьника вхожу. ты - человек? Безусловно. ты - женщина? Нет) произведение было написано в 19 веке? Нет. в 20 веке? Да. Ты персонаж сатирического произведения? Я бы не сказала. а в этом произведении присутствуют критики (ну, как герои)? Ну, возможно... Но я очень сомневаюсь, и это не так важно. Книгу экранизировали? Книгу?... Нет) Были театральные постановки. а книга - это роман? Нет. Это Комедия? Не думаю, но возможно, в постановке были такие моменты. Само произведение не имеет как такового жанра... Лучше смотрите в другом направлении, не комедия, ужасы, трагедия, а как-то по-другому... Учебник? Да, нет. Это прозаическое произведение? Нет. Это повесть? Нет)) Это произведение детское? Не обязательно.
| |
| |
|
| MartaAS | # 640 (436075) | Среда, 26.05.2010, 19:01 |
Победитель
Дикая Кошка
сейчас на сайте
|
Мммм... Тебя изучают в старших классах (8-11)?
| |
| |
|
| Женечка | # 641 (436087) | Четверг, 27.05.2010, 07:18 |
Волшебница
Гейзер Фантазии
ушла в астрал
|
Ты персонаж русской литературы? Да. Классической? Не знаю, можно ли назвать классической, но в стандартное образование российского школьника вхожу. ты - человек? Безусловно. ты - женщина? Нет) произведение было написано в 19 веке? Нет. в 20 веке? Да. Ты персонаж сатирического произведения? Я бы не сказала. а в этом произведении присутствуют критики (ну, как герои)? Ну, возможно... Но я очень сомневаюсь, и это не так важно. Книгу экранизировали? Книгу?... Нет) Были театральные постановки. а книга - это роман? Нет. Это Комедия? Не думаю, но возможно, в постановке были такие моменты. Само произведение не имеет как такового жанра... Лучше смотрите в другом направлении, не комедия, ужасы, трагедия, а как-то по-другому... Учебник? Да, нет. Это прозаическое произведение? Нет. Это повесть? Нет)) Это произведение детское? Не обязательно. Тебя изучают в старших классах (8-11)? Ну, в этом промежутке в скобках))
| |
| |
|
| Элеон | # 642 (436094) | Четверг, 27.05.2010, 18:19 |
Волшебница
Уральская Белка
ушла в астрал
|
Это пьеса?
| |
| |
|
| Женечка | # 643 (436096) | Четверг, 27.05.2010, 19:36 |
Волшебница
Гейзер Фантазии
ушла в астрал
|
Ты персонаж русской литературы? Да. Классической? Не знаю, можно ли назвать классической, но в стандартное образование российского школьника вхожу. ты - человек? Безусловно. ты - женщина? Нет) произведение было написано в 19 веке? Нет. в 20 веке? Да. Ты персонаж сатирического произведения? Я бы не сказала. а в этом произведении присутствуют критики (ну, как герои)? Ну, возможно... Но я очень сомневаюсь, и это не так важно. Книгу экранизировали? Книгу?... Нет) Были театральные постановки. а книга - это роман? Нет. Это Комедия? Не думаю, но возможно, в постановке были такие моменты. Само произведение не имеет как такового жанра... Лучше смотрите в другом направлении, не комедия, ужасы, трагедия, а как-то по-другому... Учебник? Да, нет. Это прозаическое произведение? Нет. Это повесть? Нет)) Это произведение детское? Не обязательно. Тебя изучают в старших классах (8-11)? Ну, в этом промежутке в скобках)) Это пьеса?  Отнюдь) Ну, я думала, это просто угадать) Возможно, вы меня уже забыли... Хотя как можно...
| |
| |
|
| Элеон | # 644 (436181) | Воскресенье, 30.05.2010, 14:47 |
Волшебница
Уральская Белка
ушла в астрал
|
Даже мыслей нет... Это произведение длинное?
| |
| |
|
| Женечка | # 645 (436187) | Воскресенье, 30.05.2010, 17:09 | Последнее изменение: Женечка - Воскресенье, 30.05.2010, 17:10 |
Волшебница
Гейзер Фантазии
ушла в астрал
|
Ты персонаж русской литературы? Да. Классической? Не знаю, можно ли назвать классической, но в стандартное образование российского школьника вхожу. ты - человек? Безусловно. ты - женщина? Нет) произведение было написано в 19 веке? Нет. в 20 веке? Да. Ты персонаж сатирического произведения? Я бы не сказала. а в этом произведении присутствуют критики (ну, как герои)? Ну, возможно... Но я очень сомневаюсь, и это не так важно. Книгу экранизировали? Книгу?... Нет) Были театральные постановки. а книга - это роман? Нет. Это Комедия? Не думаю, но возможно, в постановке были такие моменты. Само произведение не имеет как такового жанра... Лучше смотрите в другом направлении, не комедия, ужасы, трагедия, а как-то по-другому... Учебник? Да, нет. Это прозаическое произведение? Нет. Это повесть? Нет)) Это произведение детское? Не обязательно. Тебя изучают в старших классах (8-11)? Ну, в этом промежутке в скобках)) Это пьеса?  Отнюдь) Это произведение длинное? Прилично, но не много. Читается быстро. Подсказка: Книга не связана временными границами. Каждые "главы" - разные моменты, мало связанные друг с другом.
| |
| |
|
| Lina_Lourens | # 646 (436223) | Понедельник, 31.05.2010, 13:29 |
Волшебница
Студент Хогвартса
ушла в астрал
|
может быть это Гиляровский?
-------------------- "Ты не знаешь, что значит любовь и дружба...и мне жаль тебя!" |
| |
| |
|
| Женечка | # 647 (436224) | Понедельник, 31.05.2010, 14:01 |
Волшебница
Гейзер Фантазии
ушла в астрал
|
Ты персонаж русской литературы? Да. Классической? Не знаю, можно ли назвать классической, но в стандартное образование российского школьника вхожу. ты - человек? Безусловно. ты - женщина? Нет) произведение было написано в 19 веке? Нет. в 20 веке? Да. Ты персонаж сатирического произведения? Я бы не сказала. а в этом произведении присутствуют критики (ну, как герои)? Ну, возможно... Но я очень сомневаюсь, и это не так важно. Книгу экранизировали? Книгу?... Нет) Были театральные постановки. а книга - это роман? Нет. Это Комедия? Не думаю, но возможно, в постановке были такие моменты. Само произведение не имеет как такового жанра... Лучше смотрите в другом направлении, не комедия, ужасы, трагедия, а как-то по-другому... Учебник? Да, нет. Это прозаическое произведение? Нет. Это повесть? Нет)) Это произведение детское? Не обязательно. Тебя изучают в старших классах (8-11)? Ну, в этом промежутке в скобках)) Это пьеса?  Отнюдь) Это произведение длинное? Прилично, но не много. Читается быстро. Подсказка: Книга не связана временными границами. Каждые "главы" - разные моменты, мало связанные друг с другом. может быть это Гиляровский? Какой Гиляровский? Он вроде писатель. Я персонаж. Добавлено (31.05.10, 14:01) --------------------------------------------- Думайте, что в 20-м веке было) Что писали... Я очень известен)
| |
| |
|
| Элеон | # 648 (436603) | Понедельник, 07.06.2010, 14:37 | Последнее изменение: Элеон - Понедельник, 07.06.2010, 14:39 |
Волшебница
Уральская Белка
ушла в астрал
|
Мм, по этому произведению есть реклама? Ну то есть, герои этого произведения участвовали в рекламе?
| |
| |
|
| Женечка | # 649 (436606) | Понедельник, 07.06.2010, 15:17 |
Волшебница
Гейзер Фантазии
ушла в астрал
|
Ты персонаж русской литературы? Да. Классической? Не знаю, можно ли назвать классической, но в стандартное образование российского школьника вхожу. ты - человек? Безусловно. ты - женщина? Нет) произведение было написано в 19 веке? Нет. в 20 веке? Да. Ты персонаж сатирического произведения? Я бы не сказала. а в этом произведении присутствуют критики (ну, как герои)? Ну, возможно... Но я очень сомневаюсь, и это не так важно. Книгу экранизировали? Книгу?... Нет) Были театральные постановки. а книга - это роман? Нет. Это Комедия? Не думаю, но возможно, в постановке были такие моменты. Само произведение не имеет как такового жанра... Лучше смотрите в другом направлении, не комедия, ужасы, трагедия, а как-то по-другому... Учебник? Да, нет. Это прозаическое произведение? Нет. Это повесть? Нет)) Это произведение детское? Не обязательно. Тебя изучают в старших классах (8-11)? Ну, в этом промежутке в скобках)) Это пьеса?  Отнюдь) Это произведение длинное? Прилично, но не много. Читается быстро. Подсказка: Книга не связана временными границами. Каждые "главы" - разные моменты, мало связанные друг с другом. может быть это Гиляровский? Какой Гиляровский? Он вроде писатель. Я персонаж. Ну то есть, герои этого произведения участвовали в рекламе? Как бы да, но не поименно, а представляя свою профессию что ли...
| |
| |
|
| Элеон | # 650 (436763) | Среда, 09.06.2010, 11:31 |
Волшебница
Уральская Белка
ушла в астрал
|
Гмм я просто думала что это Муму  а ты Герасим
| |
| |